Пирашки жасау казакша: Пирожки қазақша рецепт//Пирожки жасау//Пирожки с картошкой.

Последние новости туризма на сегодня 2022

Отдых и Туризм — Новости туризма 2022

Февраль 12, 2022 8 комментариев

С чем у любого туриста ассоциируется Хорватия? В первую очередь — отличная экология, чистейшее лазурного цвета Адриатическое море и невероятно живописные берега…

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 2, 2022

Правильное питание

Ноябрь 19, 2021 5 комментариев

Хотя общая идея заключается в том, что замороженные фрукты не несут никакой пользы для здоровья, многочисленные доказательства противоречат. ..

Ноябрь 19, 2021 17 комментариев

Ноябрь 19, 2021 10 комментариев

Ноябрь 19, 2021 20 комментариев

Общество

Ноябрь 19, 2021 7 комментариев

Найти идеальный подарок на Новый год для близких и друзей — непростая задача. Если нет уверенности в правильности своего решения, то может…

Ноябрь 19, 2021 20 комментариев

Ноябрь 19, 2021 4 комментария

Ноябрь 19, 2021 5 комментариев

Cпорт отдых туризм

Ноябрь 20, 2021 16 комментариев

Занять всю семью непросто. И что ж, нужно время, чтобы постоянно придумывать новые…

Бизнес

Ноябрь 20, 2021 2 комментария

Во французском языке существительное menu имеет два совершенно разных…

Спорт

Ноябрь 21, 2021 8 комментариев

Если вы все-таки решились на покупку первого сноуборда, при выборе однозначно не стоит…

Тесто на пирожки что испечь пирожки в духовке рецепт теста пирожков пирожки тесто Дрожжевое тесто

Как испечь пирожки в духовке, рецепт теста пирожков Венские вафли на гриле https://youtu. be/_UsKGMmHjuE Шашлык из курицы https://youtu.be/p9AVo2cbvfc Рецепт теста: 0,5 литра молока или 0,5 литра яблочного сока 30 грамм прессованных дрожжей 1 чайная ложка соли 200-250 грамм сахара 180 грамм сливочного масла около 1 кг муки в зависимости от марки Последовательность приготовления показана в видео. Пирожки тесто Дрожжевое тесто, тесто на пирожки. В этом видео вы увидите как замесить сдобное тесто на дрожжах без яиц, и как приготовить пирожки в духовке. Если вы ищите пирожки с картошкой, пирожки, пирожки с капустой, пирожки в духовке, пирожки на кефире, пирожки с мясом, пирожки с картошкой в духовке, пирожки с яйцом и зеленым луком, пирожки тесто, пирожки тайёрлаш, пирожки с капустой в духовке, пирожки на кефире как пух, пирожки жасоо кыргызча, пирожки с картошкой жареные, пирожки алекс и милана, пирожки алла ковальчук, пирожки асмр, пирожки абдулазиз, пирожки армянские, пирожки азербайджанские, пирожки автомат, пирожки армейские, пирожки аппарат, пирожков алкоголичка, пирожков артур, пирожков андрей, пирожков алладин, пирожки без дрожжей, пирожки без молока, пирожки бышыруу, пирожки без дрожжей на молоке, пирожки без дрожжей в духовке, пирожки без кефира, пирожки быстро и вкусно, пирожки бабушка эмма, пирожки без дрожжей на воде, пирожки без лепки, пирожки без яиц, пирожки беляши, пирожки бабушкин рецепт, пирожки быстрого приготовления, пирожки в духовке с картошкой, пирожки в духовке с капустой, пирожки в духовке без дрожжей, пирожки в духовке с мясом, пирожки в духовке на кефире, пирожки в духовке ольга матвей, пирожки в духовке тесто, пирожки в духовке без молока, пирожки в духовке с яйцом и луком, пирожки в домашних условиях, пирожки в духовке на молоке, пирожки в духовке рецепт, пирожки в мультиварке, пирожки галина кухня, пирожки готовить, пирожки гульжанат, пирожки гоар аветисян, пирожки гумма рецепт, olqa matvey, пирожки горячие прикол, пирожки грибами, пирожки готовим дома, пирожки горохом рецепт, пирожки готовим с любовью, пирожки грибы с картошкой, пирожки духовке, пирожки домашние, пирожки дрожжевые жареные, пирожки дрожжевые, пирожки домашние с картошкой, пирожки дрожжевые в духовке, пирожки духовка, пирожки для теста, пирожки духовые, пирог даярдоо, пирожки дрожжевые на молоке, пирожки духовые с мясом, пирожки дрожжевое тесто, пирожки духовые с картошкой, пирожки еда на любой вкус, пирожки ежики, пирожки ежики рецепт, пирожки етпен, пирожки едим дома, ем пирожки, если пирожки не прожарились, ералаш пирожки, пирожков единичка, пирожков его песни, пирожки с ежевикой, пирожки с ежевикой в духовке, чем смазать пирожки если нет яйца, асмр еда пирожки, пирожки с яблоками, пирожки с вишней, пирожки на сковороде, пирожки с маком, пирожки с яйцом и луком, пирожки с печенью, пирожки как пух, пирожки рецепт, пирожки жареные, пирожки жасоо, пирожки жареные на сковороде, пирожки жареные с картошкой, пирожки жасоо жолдору, пирожки жареные на кефире, пирожки жасайбыз, пирожки жареные с капустой, пирожки жасау, пирожки жареные с яйцом и луком, пирожки жареные с мясом, пирожки жасау казакша, пирожки жареные тесто дрожжевое, пирожки за 5 минут, пирожки за 20 минут, пирожки за 15 минут, пирожки з картошкою, пирожки з горохом, пирожки з яблуками, пирожки заварное тесто, пирожки з маком, пирожки з вишнями, пирожки з капустою, пирожки з сосискою, пирожки з повидлом, пирожки з горохом в духовке, пирожки из дрожжевого теста, пирожки из слоеного дрожжевого теста, пирожки из ничего, пирожки из заварного теста, пирожки из творожного теста, пирожки из картошки, пирожки из лаваша в кляре, пирожки из дрожжевого теста в духовке, пирожки из слоеного теста с фаршем, пирожки из картофельного теста, пирожки как готовить, пирожки камырын дайындау, пирожки как пух без молока, пирожки капустой, пирожки камыры, пирожки как лепить, пирожки как пух на кефире, пирожки лук с яйцом, пирожки легкий рецепт, пирожки ливерные, пирожки легко и быстро, пирожки лук с яйцом в духовке, пирожки с луком и яйцом, Юлия Высоцкая, Высоцкая, Visotskaia, Julia Vysotskaya, кулинарим с Таней, кулинария,кухня,готовим дома,завтраки с Юлией Высоцкой, рецепты, домашний хлеб, как приготовить хлеб, хлеб дома, julia vysotskaya, пирожки мягкие как пух, пирожки малютки без лепки, #пирожкитесто, #тесто, #тестопирожки, пирожки минутки из чудо теста за 15 минут, #пирожкисливером #пирожкиза30минут #пирожкифруктовоягодные #пирожкиподушки #пирожкискартошкойвдуховке #пирожкидрожжевыепеченые , то что-то из этого вы найдете в этом видео.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пирашки жасау казакша: Пирожки қазақша рецепт//Пирожки жасау//Пирожки с картошкой.

Рецепт пигоди с фаршем и капустой

Опубликовано:

Пигоди с фаршем и капустой: YouTube/Ирина Home Style

Пигоди — дрожжевые паровые пирожки, своеобразные корейские манты. Блюдо не очень популярное, но рецепт пигоди заслуживает внимания. Если желаете узнать, как приготовить пигоди, читайте статью.

Более всего корейские паровые пирожки, рецепт которых описывается ниже, напоминают китайские баоцзы.

Разница лишь в частностях. Так:

  • форма пигоди продолговатая («листочком» или «лодочкой»), а баоцзы всегда круглые;
  • в китайские пирожки идет чаще сырая начинка, а в корейские только обжаренная.

Пигоди, рецепт которых весьма несложен и популярен вот уже несколько столетий, готовятся из доступных продуктов.

Как нетрудно убедиться, для пигоди тесто делается непременно на дрожжах. Причем его необходимо раскатывать тонко. Начинки же кладут побольше.

Учтите несколько важных моментов:

  1. Тесто для пигоди месите не слишком крутое. Надо, чтобы оно осталось мягким и при этом пирожок смог сохранить форму при термообработке.
  2. Помимо курицы, можете класть в фарш свинину, говядину или даже несколько сортов мяса одновременно.
  3. По традиции рецепт пигоди подразумевает использование пекинской капусты, но теперь и обычную белокочанную ничто не мешает брать для начинки.
  4. Любители более острого вкуса могут добавить чеснок, сухой красный перец.
  5. К пирожкам принято подавать соус. Для него мелко изрубите зелень и чеснок. После этого добавьте несколько ложек соевого соуса и немного уксуса.

Описание

  • Кухня: Корейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 3 часов 30 минут
  • Калорийность на порцию: 367 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Сахар 1 Ч. л.
  • Пшеничная мука в/с 600 г
  • Репчатый лук 1 Шт.
  • Куриная грудка 500 г
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 300 мл
  • Сухие дрожжи 2 Ч. л.

Приготовление

  • 1. Делаем тесто на пигоди

    Рецепт пигоди: тесто: YouTube/Рецепты на бис от Алены

    Первым делом просейте муку. Эта процедура необходима, поскольку используются дрожжи, а им для быстрой активации нужен кислород. Далее введите в муку соль, сахар и дрожжи. Перемешайте сухие ингредиенты. Вливая порциями слегка теплую воду, месите сперва ложкой. Когда тесто перестанет липнуть, беритесь за него руками. Убедитесь, что по плотности тесто по консистенции напоминает ушную мочку, и оставьте для подъема под пленкой. На протяжении следующих двух часов несколько раз тесто обминайте. Последняя процедура улучшает текстуру оболочки готового изделия.

  • 2. Делаем начинку

    Рецепт пигоди: начинка: YouTube/Ирина Home Style

    Порежьте ножом куриное филе кубиком, а после изрубите его в фарш. Используйте мясорубку с крупноячеистой решеткой или тяжелый нож. Лук посеките мелко, а капусту нашинкуйте максимально тонко и в отдельную миску. Посолите капусту и перетрите руками. Так она пустит сок и избавится от горчинки. Разогрейте сковородку, влейте немного подсолнечного масла. Обжарьте до легкой золотистости лук. Отожмите слегка капусту и добавьте к луку. Тушите до испарения влаги. Положите мясной фарш. Активно перемешивая, продолжайте готовить начинку, пока мясо не станет беловатого оттенка. Прикройте сковороду крышкой и, уменьшив нагрев до минимума, протушите фарш до размягчения капусты. Переложите начинку в стальную миску (так она быстрее остынет). Введите пряности и зелень.

  • 3. Лепим пигоди

    Рецепт пигоди: правильная форма: YouTube/Рецепты на бис от Алены

    Выложите тесто на стол, обомните его и еще раз вымесите. Затем скатайте в жгут толщиной примерно 3—4 см. Разрежьте его на одинаковые фрагменты и скатайте каждый в шарик размером с куриное яйцо. Раскатайте заготовки в лепешки толщиной в 5 мм.

    На каждую лепешку кладите начинку. На один пигоди достаточно 2–3 ст. л. Сложите края лепешки вместе (по принципу вареника). Защипните «косичкой» или «веревочкой» и оставьте для подъема на 20 минут.

  • 4. Готовим пигоди на пару

    Пигоди готовы: YouTube/Рецепты на бис от Алены

    Используйте пароварку или мантышницу. Если их нет, то установите обычное решето на кастрюлю с водой. Во время приготовления прикрывайте крышкой. При этом решетку, на которую укладываете пигоди, смажьте растительным маслом. Пирожки кладите не вплотную, а на расстоянии в 2 см. Решетки с пигоди устанавливайте только тогда, когда начнется бурное кипение. Готовьте не более 35 минут. Когда время истечет, нагрев отключите, но пароварку не открывайте еще 5 минут. Воплотите этот рецепт пигоди и убедитесь, что все делается максимально просто. Перед подачей смажьте пирожки кунжутным или сливочным маслом: они станут ароматными и блестящими.

  • Видео с рецептом

    Рецепт пигоди с фаршем и капустой: YouTube/Наталья Ким
Автор: Дмитрий Суходольский

«Пигоди» (пирожки на пару), пошаговый рецепт на 5654 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Испанский омлет с копченым лососем

В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга по-азиатски

Так же можно приготовить форель, сибаса, судака — любую рыбу с плотной текстурой. Не нашли карамелизированный имбирь, можно натереть на терке свежий, а если любите поострее, добавьте немного перца

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка по-восточному

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, тушенный в вине

Вместо портвейна можно взять мадеру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

«Пигоди» — пирожки на пару. Вкусно и сытно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

942

кКал

40%

Белки31 г
Жиры53 г
Углеводы89 г

% от дневной нормы

8 %

10 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

пшеничная мука

500 г
270 г

дрожжи сухие

1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

растительное масло

1 ст. л.

Начинка

мясной фарш

700 г

капуста белокочанная

600 г

лук репчатый

1 шт.

растительное масло

3 ст. л.

перец черный

1 щепотка
1 шт.

кинза свежая

1 пучок

Морковь по-корейски

морковь

3 шт.

чеснок

3 зубчика

растительное масло

5 ст. л.

кориандр

1 ч. л.

перец красный молотый

1 г
1 ст. л.
1 щепотка

уксус 9%

2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.


Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.


Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.


Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.


Обжарим фарш.


Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для «Пигоди» готова.


Сделаем морковь по-корейски. Трем три большие моркови на терке.


В ступке размельчим зерна кориандра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *