Соус для свинины жареной: Как приготовить соус к свинине (жареной, запеченной и др.)

Как приготовить соус к свинине (жареной, запеченной и др.)

12 52 699 0

Свиное мясо очень жирное, имеет выраженный вкус и аромат, поэтому уделите выбору соуса особое внимание.

В зависимости от того, как приготовлено мясо, выделяют несколько видов соусов:

  1. На основе бульона;
  2. С использованием молочных и кисломолочных продуктов;
  3. На основе сока или пюре из кислых ягод и фруктов;
  4. С томатом, уксусом и горчицей.

Иногда эти компоненты смешиваются для более насыщенного вкуса.

  • К жареной свинине

Используют холодные и горячие соусы на основе томатного пюре, кислых ягод или фруктов.

Они могут быть острыми, кислыми или кисло-сладкими. Такие соусы способны уравновесить жирный вкус и помочь с перевариванием тяжелой пищи.

Избегайте слишком сладких и жирных соусов, которые нарушают пищеварение и провоцируют тяжесть в желудке.

  • Для тушеного мяса

Выбирают насыщенные сложные в приготовлении соусы. Их вкус должен быть ярким, насыщенным и пряным. Готовятся на основе бульона, красного вина и специй.

Более деликатная на вкус. Для такого мяса используется подливка на основе сливок, молока, сметаны и горчицы, а чтобы придать соусу изюминку, в него добавляют соленые каперсы или грибы.

Предлагаем 16 рецептов соусов к свинине, которые превратят ее в изысканный деликатес.

1

Томатный

Подойдет к свинине жареной на сковороде.

  • Томатная паста 300 г
  • Вода (охлажденная) 1/3 ст.
  • Базилик сухой 2 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Перемешать воду с томатной пастой в миске. Должна получиться консистенция жидкой сметаны.
  2. Добавить немного соли и перца. Можно чуть подсахарить смесь, чтобы соус не получился слишком кислым.
  3. Пропустить чеснок через пресс, добавить к соусу вместе с базиликом.
  4. Тщательно перемешать массу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на два часа.

Готовый соус можно украсить измельченной свежей зеленью.

2

Горчично-медовый

Подойдет к свинине запеченной в духовке или приготовленной на пару.

  • Горчица 2 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Пошаговое приготовление:

  1. Смешать горчицу и мед, добавить винный уксус.
  2. Постепенно влить оливковое масло (можно заменить на растительное).
  3. Тщательно перемешать венчиком, чтобы получилось подобие жидкого майонеза.

Соус готов!

3

Апельсиновый

Подойдет к вареной свинине.

  • Апельсин 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Оливковое масло 150 мл
  • Горчица зернистая 3 ст. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Кунжут 30 г

Пошаговое приготовление:

  1. В миску выдавить апельсиновый и лимонный сок.
  2. Смешать с горчицей и оливковым маслом, добавить соль и перец.
  3. Взбить получившуюся смесь венчиком (можно блендером). Дать соусу загустеть.
  4. Украсить семенами кунжута.

4

Кисло-сладкий

К свинине приготовленной на пару.

  • Клюква 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сахар 300 г
  • Вода 1 ст.
  • Уксус яблочный 9% 150 мл
  • Корица 1/4 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Промыть клюкву, нарезать репчатый лук небольшими дольками.
  2. Высыпать ягоды и лук в емкость.
  3. Добавить воду и подождать пока она закипит.
  4. Накрыть блюдо крышкой и протушить на небольшом огне около 10 минут.
  5. Взбить полученную массу блендером.
  6. Добавить уксус и корицу. Посолить и поперчить.
  7. Дать соусу закипеть. Затем варить на слабом огне, пока не получится однородная консистенция, похожая на кетчуп.

Перед тем, как подавать соус на стол, рекомендуется его охладить.

5

Молочный

  • Молоко 300 мл
  • Лук 2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Специи по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Возьмите лук и нарежьте полукольцами, пассеруйте на сковороде до полупрозрачного цвета.
  2. Добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Постепенно вливайте молоко, аккуратно перемешайте, чтобы не было комочков. Доведите до кипения и снимите с огня.

Готовое мясо залейте соусом.

6

Сметанный

К тушеному и жареному мясу.

  • Свежая сметана 100 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Базилик 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Вылить сметану в миску, смешать с майонезом и выдавить чеснок.
  2. Посолить, поперчить, добавить базилик.
  3. Соус готов.

Если вы не очень любите вкус сухого базилика, замените его сушеным орегано или укропом. 

7

Коричневый

Подходит к свинине приготовленной на гриле.

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Мука 30 г
  • Куриный бульон 3 ст.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лавровий лис 1 шт.
  • Сушеный тимьян 1/2 ч. л.
  • Свежая петрушка 1/2 пуч.
  • Черный душистый перец горош. 7-8 шт.

Пошаговое приготовление:

  1. Выложить лавровый лист, тимьян, петрушку и горошины душистого перца в небольшой квадратный кусок марли и связать концы кухонной веревкой. Вы можете при помощи веревки привязать узелок со специями к ручке кастрюли, чтобы специи можно было потом легко извлечь.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло, пока оно не станет пениться.
  3. Добавить нарезанные кубиками лук и морковь и жарить в течение нескольких минут, пока овощи не поменяют цвет.
  4. Добавить муку и перемешать, пока не образуется густая смесь. Уменьшить огонь и готовить около 7 минут, пока масса не станет светло-коричневого цвета.
  5. Медленно добавить бульон и томатную пасту к подливке, взбивая венчиком, чтобы не оставалось комков.
  6. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить узелок со специями и кипятить на медленном огне, часто помешивая, в течение 50 минут или до тех пор, пока общий объем соуса не уменьшится примерно на 1/3. Следите, чтобы соус не подгорел на дне кастрюли.
  7. Снять соус с огня. Для получения однородной консистенции процедить соус через сито с выложенным на нем куском марли.

Подавать соус в горячем виде.

8

Клюквенный

К свинине со спагетти.

  • Клюква 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сахар 300 г
  • Яблочный уксус 9 % 150 мл
  • Вода 1 ст.
  • Корица щепотка
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Клюкву и мелко нарезанный лук залить стаканом воды, довести до кипения.
  2. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить ягоды в течение 10 минут на небольшом огне.
  3. Взбить массу блендером, добавить яблочный уксус, соль, перец и корицу.
  4. Довести соус до кипения и варить на небольшом огне до однородного состояния.

Соус должен иметь консистенцию кетчупа. Охладить перед подачей.

9

Брусничный

  • Брусника 500 г
  • Вода 250 мл
  • Сахар 150 г
  • Корица по вкусу
  • Крахмал картофельный 1 ч. л.
  • Белое сухое вино 100 г

Пошаговое приготовление:

  1. Залить бруснику водой и довести до кипения.
  2. Добавить сахар и корицу, проварить 2-3 минуты.
  3. Из ягодной массы сделать пюре, измельчив блендером.
  4. В получившееся пюре влить вино, вскипятить.
  5. Крахмал развести в холодной воде (50-70 мл), влить в соус, тщательно и быстро перемешать, снять с огня.

Чтобы соус не был похож на кисель, после добавления крахмала, его не нужно доводить до кипения и, тем более, варить.

10

Вишневый

К свинине с рисом и к свиному стейку.

  • Вишни 100 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Гвоздика 2 шт.
  • Бальзамический уксус 1, 5 ст. л.

Пошаговое приготовление:

  1. Вишню очистить от косточки (можно использовать замороженную).
  2. В сотейник выложить вишни, добавить воду и проварить пока они не станут мягкими.
  3. Протереть вишни через сито и поставить обратно на огонь.
  4. Добавить сахар, гвоздику, бальзамический уксус. Варить на медленном огне до загустения.

11

С яблоками

Хорошо подойдет к запеченному или жареному мясу.

  • Яблоки 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Душистый перец горошком 3 шт.
  • Черный и красный перцы по 1 щепотке
  • Кардамон щепотка
  • Гвоздика 3 шт.

Пошаговое приготовление:

  1. Растопить сливочное масло, всыпать специи и сахар. Обжаривать, помешивая, пока полностью не растворится сахар.
  2. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину, порезать на мелкие куски.
  3. Когда закипит смесь, всыпать яблоки и влить уксус. Мешать, чтобы яблоки полностью были в сиропе. Варить на медленном огне около 10 минут. Соус должен получится густым, а яблоки – мягкими и прозрачными.
  4. Снять соус с плиты и дать остыть. Накрыть сотейник крышкой и укутать одеялом.

Когда соус остынет, его нужно переложить в банку и хранить в холодильнике.

12

С черносливом

  • Лук 1 шт.
  • Чернослив 6 шт.
  • Джем 4 ст. л.
  • Перец черный 2 ч. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Вода 1/2 ст.

Пошаговое приготовление:

  1. Лук и чернослив мелко нарезать.
  2. Поджарить лук, добавить измельченный чернослив и продолжать готовить около минуты, помешивая.
  3. Добавить джем и воду, нагревать до того момента, пока соус не загустеет, добавить перец.
  4. Снять соус с плиты, добавить сливочное масло и перемешать.

Соус подавать горячим.

13

Ананасовый

  • Масло сливочное 50 г
  • Свежий ананас 1/2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Тростниковый сахар 1 ч. л.
  • Соль щепотка
  • Тимьян сушеный по вкусу
  • Сливки 20% 150 мл

Пошаговое приготовление:

  1. В сковороде разогреть сливочное масло. Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду, готовить до прозрачности.
  2. Добавить мелко нарезанный чеснок.
  3. Кусок ананаса нарезать мелкими кубиками и положить в сковороду. Добавить уксус.
  4. Всыпать тростниковый сахар.
  5. Оставшийся ананас нарезать и положить в блендер, влить сливки, измельчить.
  6. Вылить смесь в сковороду.
  7. Добавить соль и тимьян, потушить 5-7 минут.

Подавать охлажденным.

14

Гранатовый

Отлично подойдет к тушеной свинине и к красному мясу.

  • Сок гранатовый 200 мл
  • Сахар коричневый 1 ст. л.
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный 1 ч. л.
  • Кориандр щепотка
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Налить гранатовый сок в кастрюлю, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего.
  2. Добавить сахар (не заменяйте коричневый сахар обычным – соус потеряет свой карамельный привкус).
  3. Добавить сливочное масло.
  4. Всыпать соль и кориандр, хорошо перемешать, чтобы сахар, масло и специи растворились.
  5. Картофельный крахмал развести в оставшемся гранатовом соке комнатной температуры. Перемешать, чтобы крахмал растворился.
  6. Тонкой струйкой вылить растворенный крахмал в соус.
  7. Периодически помешивая, варить соус до тех пор, пока он не выпарится на треть и не загустеет. Приблизительно 20 минут.
  8. Гранатовый соус готов!

Хранить в холодильнике. Подавать теплым, перед подачей разогреть, так как из-за наличия в составе сливочного масла, гранатовый соус в холодильнике застывает и покрывается масляной корочкой.

15

Грибной

  • Грибы 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Мясной бульон 240 мл
  • Вода 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.

Пошаговое приготовление:

  1. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить нарезанные лук и грибы.
  2. Обжаривать смесь от 5 до 10 минут, периодически помешивая, пока лук и грибы не станут мягкими.
  3. Добавить мясной бульон, довести смесь до кипения и варить 5 минут, периодически помешивая.
  4. Загустить подливку водой и кукурузным крахмалом. В миске взбить кукурузный крахмал и воду. Когда они полностью смешаются, влить смесь в бульон, постоянно взбивая, чтобы не было комков. Снова довести соус до кипения и готовить 1-2 минуты.

Подавать готовый соус горячим.

16

Соус «Бешамель»

Другое название – “белый”, из-за цвета.

  • Сливочное масло 80 г
  • Мука 40 г
  • Сливки 20% 250 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Бульон мясной 3-4 ст. л.
  • Тертый мускатный орех по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. В небольшой кастрюле растопить на малом огне сливочное масло, помешивая, всыпать муку, чтобы не было комочков.
  2. Добавить холодный бульон и сливки, посолить и поперчить. Немного увеличить огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.
  3. Можно добавить щепотку тертого мускатного ореха.

Бешамель – густой соус, поэтому, как только закипит, нужно уменьшить огонь и, непрерывно помешивая, дать ему загустеть до нужной консистенции.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась инструкция?

12 Да Нет 2

Жареная свинина под соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свиное мясо, очень полезно, оно легко усваивается организмом, содержит большое количество витаминов группы В, богато цинком, магнием, укрепляет работу сердечно-сосудистой системы, способствует полноценному формированию костей, у кормящих мамочек — выработке грудного молока, а при умеренном употреблении, свинина является отличным антидепрессантом. Жареная свинина под соевым соусом, насыщенное, питательное и вкусное блюдо, обладающее прекрасным мясным ароматом.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиная вырезка1500 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус150 мл = 150 г
Подсолнечное масло рафинированное80 мл = 80 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того, чтобы свиное мясо, при приготовлении, было более ароматным и вкусным, покупайте его охлажденным и свежим, а не замороженным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиную вырезку хорошо помойте, подготовьте остальные необходимые для приготовления ингредиенты, большую сковороду, с высокими бортами и небольшую кастрюлю с крышкой.

Шаг 1

Помытую свиную вырезку обсушите при помощи бумажных полотенец. Затем, порежьте мясо средними порционными кусочками, переложите их в подготовленную кастрюлю.

Шаг 2

Теперь, свиные кусочки посолите, поперчите на свой вкус, добавьте соевый соус и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и при комнатной температуре, маринуйте мясо, в течение 50-60 минут (иногда перемешивайте).

Шаг 3

На среднем огне нагрейте сковороду, налейте подсолнечное масло, выложите промаринованные свиные кусочки и жарьте их 30-40 минут, на небольшом огне, иногда помешивая, с закрытой крышкой.

произвести впечатление

Готовую жареную свинину под соевым соусом выложите на большую плоскую тарелку, «застеленную» салатными листьями, подавайте блюдо с зеленым луком и свежими овощами.

Рецепт жареной свиной котлеты по-японски (тонкацу)

По

Сэцуко Ёсидзука

Сэцуко Ёсидзука

Сэцуко Ёсидзука — внештатный кулинар и автор японских кулинарных книг.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 04.10.22

Ель ест / Кристин Ма

Тонкацу , или свиная отбивная, представляет собой японское блюдо из свиного филе, панированного в сухарях панко и обжаренного во фритюре. Его традиционно подают с темным пикантным соусом тонкацу и нашинкованной зеленой капустой.

Тонкацу из свинины часто встречается в меню японских ресторанов, а также является очень популярным блюдом бенто (сухой ланч). Он также является популярным ингредиентом в катсу донбури (донбури — блюдо из ингредиентов, подаваемое с рисом), которое представляет собой тонкацу, подаваемое с вареным яйцом и пикантно-сладким соусом.

Тонкацу подают с пикантным соусом тонкацу, который продается заранее приготовленным и доступен в бутылках на полках японских и других азиатских продуктовых магазинов. Популярной маркой японского соуса тонкацу является соус Bull Dog Tonkatsu Sauce; он сделан из смеси фруктов и овощей для создания темного и пикантного соуса, который идеально подходит для тонкацу.

Традиционно тонкацу из свинины подают вместе с щедрой порцией мелко нашинкованной зеленой капусты. Часто капусту поливают соусом тонкацу.

Смотреть сейчас: рецепт жареной свинины по-японски (тонкацу)

  • 4 свиные отбивные без костей

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 1 большое взбитое яйцо

  • От 1/2 до 1 чашки панировочных сухарей

  • 1 стакан масла канолы для жарки

  • 1/4 кочана зеленой капусты, нашинкованной, для гарнира

  • Соус Тонкацу (бутылочный), для украшения

  • Караши (острая японская горчица), опционально

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Кристин Ма

  2. Срежьте края свиных отбивных в нескольких местах. Приправить солью и перцем.

    Ель ест / Кристин Ма

  3. Установите панировочную станцию ​​с 3 неглубокими тарелками. В первую тарелку положите муку, во вторую — слегка взбитое яйцо, а в третью — панировочные сухари.

    Ель ест / Кристин Ма

  4. Обильно посыпьте каждую свиную отбивную мукой, стряхнув излишки.

    Ель ест / Кристин Ма

  5. Обмакнуть свинину во взбитое яйцо.

    Ель ест / Кристин Ма

  6. Посыпьте свинину панировочными сухарями и отложите на блюде.

    Ель ест / Кристин Ма

  7. В глубокой сковороде нагрейте масло канолы примерно до 340 F, измеренной термометром для жарки.

    Ель ест / Кристин Ма

  8. Обжарьте во фритюре свинину в панировке в течение 5–6 минут.

    Ель ест / Кристин Ма

  9. Переверните свинину и жарьте еще около 5 минут или до готовности и коричневого цвета.

    Ель ест / Кристин Ма

  10. Достаньте свинину из масла и обсушите на бумажных полотенцах.

    Ель ест / Кристин Ма

  11. Пока свинина отдыхает, мелко нашинкуйте зеленую капусту и замочите в ледяной воде.

    Ель ест / Кристин Ма

  12. Нашинкованную капусту хорошо обсушить.

    Ель ест / Кристин Ма

  13. Разрежьте каждое тонкацу вдоль на небольшие кусочки и подавайте на тарелках с нашинкованной капустой. Перед едой сбрызните тонкацу соусом тонкацу. Подавать караши (острая японская горчица) на гарнир, если хотите. Наслаждаться.

    Ель ест / Кристин Ма

В чем разница между тонкацу и тонкоцу?

Хотя названия этих двух блюд звучат похоже, они разные. Тонкацу относится к жареным свиным котлетам, как описано в этом рецепте, но тонкоцу — это бульон, приготовленный из свиных костей, который часто используется в блюде рамэн на основе свинины.

Вариации

Вариации тонкацу из свинины готовятся из куриного филе вместо свинины и известны как куриное кацу.

Вы также можете приготовить это блюдо без глютена, выбрав вместо муки панировочные сухари без глютена и картофельный крахмал (или смесь муки без глютена).

Как хранить и замораживать свинину Тонкацу

Это блюдо можно хранить в холодильнике до трех или четырех дней. Разогрейте на противне в горячей духовке (400 F) в течение нескольких минут, свободно накрыв фольгой, которая защитит свинину от высыхания, но также сделает ее хрустящей. Вы также можете заморозить свинину, завернув ее в пластик или фольгу, а затем хранить в пакетах для заморозки на молнии до трех месяцев.

Введение в японскую кухню

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Хрустящая жареная свинина с соусом —

by Amiee

(последнее обновление: 24 марта 2021 г.) Северо-восточный район. На северо-востоке Китая блюда, приготовленные из мясных и рыбных ингредиентов, называются твердыми блюдами. Я думаю, это потому, что они вкусные и богаты животным белком. Они обычно используются для развлечения гостей и появляются за обеденным столом во время фестиваля.

Готовый сок для жареной свинины обычно делят на два вида: соленый и кисло-сладкий. Эта хрустящая жареная свинина была добавлена ​​в соленый соус. Обжарить во фритюре крахмальную пасту из свинины, затем в конце несколько секунд обжарить в соусе. Идеальное блюдо готово.

Если вам нравится кисло-сладкий вкус, попробуйте еще один рецепт, который я приготовила — свиные ломтики, приготовленные двойным способом.

Ингредиенты

  • 150 г кукурузного крахмала
  • 350 г нежирной свинины, нарезанной на кусочки
  • Один зеленый перец, нарезанный нарезанный
  • одна часть морковки, нарезанная

для соуса

10 Грамовой лук, нарезанный

3 Грамовой имбирь, нарезанный

3 Cloves. ложка легкого соевого соуса

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки сахара

1/4 чайной ложки кукурузного крахмала

0003

Инструкции

  1. Добавьте нарезанный имбирь, зеленый лук и чеснок, соль, сахар, светлый соевый соус в миску, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
  2. Замаринуйте кусочки свинины с 1 столовой ложкой шаосинского вина и 1 столовой ложкой светлого соевого соуса на 10 минут. Слейте верхний слой чистой воды, оставив только выпавший крахмал.
  3. Добавьте кусочки свинины в пасту из осажденного крахмала, пусть каждый кусок свинины покроется пастой
  4. Добавьте масло в вок, нагрейте на сильном огне, обжарьте свинину во фритюре одну за другой, прожарьте, затем переложите на блюдо
  5. Быстро обжарьте ломтики овощей во фритюре, только дайте им пройти через разогретое масло в течение 5 секунд.
  6. Добавьте смешанный соус в новый вок, доведите до кипения, добавьте обжаренную во фритюре свинину и овощи, помешивая в течение 10 секунд, дайте каждому кусочку покрыться соусом.
  7. Подавать с рисом.

Классический китайский рецепт свинины

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 15 мин

Курс основной курс

Кухня китайский

2

  • горшок для во фритюре

  • WOK для жарки

  • 150 GRAM GRAM или другие звезды
  • 150 GRAM GRAM.
  • 350 г нежирной свинины, нарезанной на кусочки
  • зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • одна часть моркови, нарезанная ломтиками
  • для соуса
  • 10 г зеленого лука, нарезанного
  • 3 грамма имбиря, нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, нарезанный
  • 5 столовая ложка воды
  • 3 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка сахара
  • 1/4 Teaspoon Corn Starch
  • 9034
  • 1. 1 столовая ложка шаосинского вина
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • Добавьте нарезанный имбирь, зеленый лук и чеснок, соль, сахар, светлый соевый соус в миску, хорошо перемешайте и отложите в сторону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *