Что приготовить с баклажанами — простые рецепты вкусных блюд
С баклажанами можно приготовить много вкуснейших блюд, в том числе овощное рагу, куриное мясо с баклажанами, кассероль с баклажанами и лазанью с баклажанами. Все очень вкусное и готовится очень просто — достаточно одного часа времени!
Как приготовить кассероль с баклажанами и тремя видами сыраТакой кассероль прекрасно подойдет тем, кто не ест мяса, а еще кассероль с баклажанами очень быстро и просто готовится. Итак, вам понадобятся ингредиенты:
- 3-4 средних баклажана, нарезанных по длине
- 1 чашка измельченной моцареллы
- 1 чашка творога
- 5 столовых ложек измельченного твердого сыра, например чеддера или голландского
- 1 чашка соуса для спагетти
Баклажаны поджарьте на гриле или на сковороде с обеих сторон (около 7 минут).
Другие рецепты приготовления кассероли — в статье Что такое кассероль и как его готовить — 4 вкуснейших рецепта
Как приготовить лазанью с баклажанами — простой рецептЛазанья — простое, сытное и вкусное блюдо итальянской кухни. Существует много способов приготовить лазанью, и один из них — лазанья с баклажанами. Итак, ингредиенты:
- 200 граммов макарон для лазаньи
- 1 чашка панировочных сухарей
- 2 яйца
- 1 средний баклажан, разрезанный на несколько кусков по длине
- 300 граммов измельченной моцареллы
- 100 граммов измельченного твердого сыра, например проволоне или российского
- Четверть стакана оливкового масла
- Соль по вкусу
- 1 чашка соуса для спагетти
Макароны для лазаньи отварите. Яйца взбейте, панировочные сухари высыпьте в отдельную тарелку. Кусочки баклажана макните сначала в яйцо, потом в сухари и поджарьте на растительном масле. В форму для лазаньи выложите слой макаронин, потом баклажаны, потом моцареллу, потом соус. Повторите. Сверху посыпьте тертым твердым сыром. Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 175 градусов. Приятного аппетита! Кто сказал, что лазанья — это сложно?
Другие рецепты приготовления лазаньи — в статье Готовим лазанью — 3 великолепных рецепта от итальянских шеф-поваров
Запеченная курица с баклажанами и сыром — как приготовить- 0,5 кг отваренного куриного филе, нарезанного небольшими кусочками
- 1 средний баклажан, разрезанный на несколько кусков по длине
- Треть стакана панировочных сухарей
- 300 граммов измельченной моцареллы
- 150 граммов измельченного твердого сыра, например, чеддера или мраморного
- 2 чашки соуса маринара
Баклажан очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.
На дно формы для запекания выложите куриное мясо, сверху выложите баклажаны. Посыпьте сухарями и сыром, залейте соусом. Сверху посыпьте тертым твердым сыром. Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 175 градусов. Курица в баклажанах готова!Читайте также: Осваиваем французскую кухню — учимся готовить киш
Как приготовить очень вкусное рагу с баклажанами- 0,5 кг баклажанов
- 1 стакан сухарей
- 0,5 стакана сметаны
- 3 столовых ложки сливочного масла
- 2 взбитых яйца
- 1,5 чашки тертого твердого сыра, например, чеддера
- Четверть чашки измельченного лука
- 1 зеленый перец, измельченный
- Четверть чашки измельченного сельдерея
- 1 чайная ложка паприки
- Соль, черный перец — по вкусу
Баклажан приготовьте заранее: очистите от кожуры, нарежьте кубиками и залейте подсоленной водой хотя бы на 5 часов, можно на ночь. Через 5 часов воду слейте, залейте баклажаны свежей водой и протушите, воду слейте. Сухари залейте сметаной. Лук, зеленый перец и сельдерей протушите в сливочном масле на сковороде. Соедините овощи, сметану и баклажан. Добавьте яйца, паприку и другие приправы. Хорошо перемешайте. Выложите смесь в форму для запекания и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 175 градусов. За 5 минут до готовности достаньте из духовки, посыпьте тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще на 5 минут. Овощное рагу готово!
Читайте также: Как и с чем готовить макаронно-овощную запеканку — итальянские рецепты
Рецепты с фото на портале Копилка Кулинара это быстрые и очень вкусные супы, салаты, каши, сырники, блины, оладьи
Огурцы с чесноком на зиму — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
2022-07-20 11644 Автор: Алена Каменева
Если вы еще заготавливаете огурцы впрок, сегодня я поделюсь с вами одним из любимых рецептов, который нравится всем без исключения – огурцы с чесноком. Огурцы получаются настолько вкусными, что просто улетают со столов в первую очередь.
Лечо из кабачков на зиму с томатной пастой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
2022-07-11 5064 Автор: Алена Каменева
Наверняка многие любят и часто готовят лечо, вариаций приготовления уже существует много, кто-то предпочитает исключительно классический вариант – помидоры и болгарский перец, а кто-то не останавливает свой полет фантазии и придумывает новые вариации. Сегодня я хочу вам предложить приготовить отменное лечо с кабачками.
Маринованные сыроежки на зиму — простой рецепт с пошаговыми фото
2022-07-10 1801 Автор: Мари Сокол
Я очень люблю грибы, но так как я в них мало что понимаю, то они мне достаются только от папы – больше я никому не доверяю. Я готовила разные сорта грибов, но если грибов больше чем мы можем съесть, я делаю консервацию или заморозку.
Огурцы на зиму с томатной пастой за 30 минут — рецепт с фото
2022-07-04 4465 Автор: Алена Каменева
Сегодня предлагаю вам вкусный и быстрый рецепт маринованных огурчиков в томате. Наш вариант более «ленивый», за основу мы возьмем томатную пасту, уже из нее приготовим маринад для огурцов.
Компот ассорти на зиму из смородины, абрикосов и яблок — рецепт с фото
2022-06-30 905 Автор: Алена Каменева
Сегодня я вам хочу предложить приготовить шикарный и ароматный компот на зиму из яблок, смородины и абрикосов – микс. Компот выходит довольно богатым по вкусу, ароматным, он понравится многим, особенно деткам.
Компот из яблок и черной смородины на зиму — простой рецепт
2022-06-29 762 Автор: Алена Каменева
Сегодня мы приготовим еще один вариант компота на зиму – компот из яблок и смородины. Сочетание смородины и яблок довольно удачное, компот получается ароматным, нет приторной сладости, также красивый внешний вид напитка моментально пробуждает желание отведать его.
Лечо из болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь» — очень простой рецепт
2022-06-28 3435 Автор: Алена Каменева
Лечо из болгарского перца — самая вкусная и самая нужная заготовка, которая подходит не только в качестве закуски или салата, но также и для приготовления массы различных блюд.
Варенье из яблок пятиминутка рецепт с фото
2022-06-27 2747 Автор: Алена Каменева
Сегодня я вам предлагаю приготовить ароматное и аппетитное варенье из яблок пятиминутка. Для рецепта используем вкусные сладкие яблоки и сахар – это все ингредиенты, которые нам нужны.
Витаминный овощной салат за 15 минут — пошаговый рецепт с фото
2022-05-09 1210 Автор: Алена Каменева
Когда на рынке появляется первая домашняя зелень, спокойно пройти мимо получается не у всех, чтобы после долгой зимы насытить свой организм полезными микроэлементами и витаминами, необходимо в рацион ввести овощи и зелень – отличным вариантом будет шпинат, свежие томаты, огурцы, перцы и т. д.
Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото
2022-05-06 1087 Автор: Алена Каменева
Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.
Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
2022-04-28 1134 Автор: Алена Каменева
Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.
Салат с крабовыми палочками и красной фасолью — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
2022-04-25 5117 Автор: Алена Каменева
Если захотелось приготовить вкусный и сытный салат, но вот возится с подготовкой ингредиентов нет сил и желания, предлагаю вам такой вариант салата, для которого продукты все уже подготовленные – салат с фасолью и крабовыми палочками.
Фаршированные яйца с семгой на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото
2022-04-21 4556 Автор: Мари Сокол
Фаршированные яйца с семгой – относительно новое блюдо в нашей семье. А традиционные фаршированные яйца мы готовили каждый праздник – ведь это очень просто, не дорого и всегда очень вкусно.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой за 10 минут — рецепт с пошаговыми фото
2022-04-19 7562 Автор: Алена Каменева
Простые и вкусные салаты готовить сплошное удовольствие, то же самое касается и сегодняшнего варианта – салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой, рецепт с фото поможет вам просто и быстро справится с поставленной задачей.
Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото
2022-04-15 923 Автор: Алена Каменева
Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.
Тушеные овощи на сковороде в томатном соусе за 20 минут — пошаговый рецепт с фото
2022-04-13 1348 Автор: Алена Каменева
Если на рынке появилась свежая сезонная стручковая фасоль – самое время приготовить к обеду или ужину вкусное блюдо. Сегодня сделаем фасоль с овощами в томатном соусе – вкусно, быстро и полезно.
Постный салат с сельдереем, помидорами и морковью — простой рецепт с пошаговыми фото
2022-04-09 958 Автор: Анна Каблучок
Постный салат с сельдереем с уверенностью можно отнести к еде, которую «провожают по уму». Ведь «по одёжке» блюдо простовато, хотя и выглядит довольно нарядным.
Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
2022-04-08 1393 Автор: Мари Сокол
Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.
Печень, жаренная с яйцом и луком на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото
2022-04-07 1380 Автор: Мари Сокол
Готовить свиную или говяжью печень никогда не было моим любимым делом. Только очищение от пленок отбивало желание готовить это полезное блюдо. Другое дело куриная печень – надо только промыть, чуть обрезать лишнее и можно приступать к приготовлению.
Закуска на крекерах на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото
2022-04-06 9568 Автор: Мари Сокол
Приготовить вкусную закуски из простых продуктов – именно закуска на крекерах выручит вас в трудную минуту. Когда в холодильнике не густо – это идеальный вариант для небольшого перекуса перед основным приемом пищи.
Копилка кулинара — это уникальный сборник рецептов всех существующих блюд. Классических и оригинальных. Калорийных и диетических. Постных и вегетарианских. Для каждого блюда публикуется подборка нескольких самых удачных рецептов с пошаговыми фото, что дает возможность каждому выбрать вариант приготовления по своему вкусу. А сведения о содержании жиров, белков и углеводов, а так же калорийности каждого блюда позволит подобрать самый питательный или, наоборот, самый диетический способ приготовления.
29 Рецепты здоровой пищи
72 Комментарии
Мы наслаждались теплыми и солнечными выходными здесь, в Канзас-Сити, но мы ожидаем, что завтра выпадет снег. Итак, я поделюсь с вами несколькими рецептами вегетарианских блюд, которые помогут нам пережить весну.
Я считаю, что самый приятный способ хорошо питаться в короткие зимние дни — это сосредоточиться на еде овощей, а не отказывать себе в сырных, богатых углеводами блюдах, которых я жажду. вот 29вкусные обеды, приготовленные из свежих и питательных ингредиентов. Подлый!
Хотите добавить гарнир к любому из следующих продуктов? Для блюд с азиатским оттенком попробуйте мою морковно-имбирную заправку. Что касается остальных, попробуйте мою зеленую заправку богини, сливочную солнечную заправку (медово-горчичная) или, возможно, простой винегрет.
1) Энчиладас из сладкого картофеля с черной фасолью
«Еще один победитель! Мой муж сказал, почему мы вообще едим мясо, если у вегетарианцев такой вкус?» — Карен
2) Pasta e Fagioli (итальянская паста с фасолью)
«Этот суп потрясающий, очень ароматный, на вкус он такой же, как будто он приготовлен на кухне модного итальянского ресторана. Обязательно сделаю снова!” – Джоанна
3) Жареный рис с дополнительными овощами
«В праздничные дни мне нужно накормить больше ртов, чем обычно, и я приготовила это дважды за последние 10 дней! Оба раза строго следовала рецепту и все получилось! Я использовал снежный горошек и красный перец для 2 чашек дополнительных овощей. Все проглотили его и попросили секунды. Спасибо, Кейт!» — Эмили
4) Запеченная чечевица Зити
«Потрясающе! Честно говоря, мне это нравится больше, чем традиционные запеченные зити или лазанья! Мои 17 и 21 летние привередливые едоки сожрали его. У меня чуть не получилось, потому что мысль о чечевице в макаронах немного пугала. Вы бы никогда не узнали, что они там, если бы кто-то не сказал вам! Спасибо, что сделали переход на вегетарианское питание веселым и вкусным». – Шерри
5) Веганские спагетти alla Puttanesca
«Я уже делала это раньше – их очень легко приготовить, и они очень вкусные. Я просто бросила в каком-то магазине купленные спиралью кабачки и дала соусу разогреть лапшу. Это отличный вариант для быстрого перекуса в середине недели. Я собираюсь сделать это снова завтра вечером, и самое приятное, что у меня уже есть почти все ингредиенты!» — Эллисон
6) Тайское красное карри с овощами
«Блюдо было восхитительным!!! Я жаждал тайской еды, и после приготовления этого блюда моя жажда была удовлетворена. Детям тоже понравилось!! Всегда с удовольствием готовлю ваши блюда. Не могу дождаться кулинарной книги до 2017 года!!» – Риз
7) Пицца с капустой песто
«Это было восхитительно! У меня была куча молодой тосканской капусты из моего CSA, которую нужно было израсходовать. Мне нравится, что в песто не было добавлено пармезана. Не могу дождаться, чтобы рассказать об этом своим друзьям и сделать это снова! Спасибо.» — Анжела
8) Запеканка из брокколи, чеддера и киноа
«Я делала это уже три раза и думаю, что с каждым разом оно мне нравится больше! Спасибо за такой замечательный рецепт — эта вкуснейшая запеканка стала постоянным ужином в моем доме. И мне нравится фотография Куки, которая ест стебель брокколи — моей собаке это тоже нравится! С нетерпением жду возможности попробовать другие ваши рецепты». – Сара
9) Ризотто с жареным мускатным орехом и тыквой
«Возможно, это лучший рецепт, который я приготовила в этом году! Я бы ел это на завтрак, обед, ужин и десерт. Я исключил белое вино (вместо него я выпил его 😉 ) и добавил около 2 щедрых горстей шпината с мускатной тыквой в конце. Увядшая зелень, сливочный рис и тыква с орехами стали идеальной едой. Обычно я не довольствуюсь ужином из одной тарелки, но здесь не требовалось никаких гарниров. Совершенен сам по себе. Спасибо!» — Алисса
10) Эпические вегетарианские тако
«Кейт, эти тако ПОТРЯСАЮЩИЕ. Я чувствую, что вы могли бы запустить действительно успешный грузовик тако с вашими рецептами тако. Я брошу свою работу и буду управлять ею для тебя, лол. Мы едим их и на ужин на следующей неделе, потому что они такие вкусные. Так много ваших рецептов являются конюшнями в нашем домашнем хозяйстве. Большое спасибо за вдохновение и легкий доступ к рецептам =)» — Кошка
11) Острый суп из черной фасоли
«Этот суп восхитителен! Этой зимой он обязательно появится в нашей еженедельной ротации. Это было быстро приготовить, полезно, и есть так много способов добавить такие ингредиенты, как авокадо, редис, сыр, греческий йогурт и т. д. для дополнительного вкуса. Спасибо… ваши рецепты быстро становятся любимыми в этом доме!» — Марта
12) Жареная брокколи с бальзамическим соусом и сыром на гриле с красным перцем
«Фантастический вкус и прелесть в гриль-прессе для сэндвичей. Я заменила вегетарианский бульон маслом и веганским сыром в соответствии с моим выбором веганской диеты с низким содержанием жира (я делала это со многими рецептами здесь, и они всегда получались лучше, чем хорошо). Вкус возвышенного и жареного томатного супа будет отличным сопровождением». – Кристи
13) Овощная паэлья
«Я приготовила это прошлой ночью. Так вкусно и красиво. При обжаривании овощи приобрели свой цвет. Холодным декабрьским вечером это было теплое, сытное и простое в приготовлении блюдо». — Нэнси
14) Итальянский пармезан из баклажанов
«Я приготовила ваш пармезан из баклажанов на прошлой неделе, и это лучший пармезан из баклажанов, который я когда-либо делал или ел! И так легко. Мне никогда не нравилась панировка с баклажанами, так что это идеальный рецепт. Вкусный! Спасибо!» – Сабрина
15) Муджадара (чечевица и рис с карамелизированным луком)
«Рецепт муджадара восхитителен! Я точно следовала указаниям, и получилось чудесно. Вся моя семья поглощала его, отмечая идеально приготовленный рис с чечевицей и ароматный карамелизированный лук. Мой папа сказал, что мог бы есть постное мясо, если бы все вегетарианские блюда были такими вкусными…» – Лидия
16) Домашнее вегетарианское чили
«Я просто ОБОЖАЮ этот рецепт чили! Готовила несколько раз и до сих пор не могу нарадоваться. Тем более сейчас там, где я живу, так холодно! Я даже получил кучу мясоедов, чтобы любить его! Спасибо за отличный рецепт :)» – Стефани
17) Запеканка из жареных овощей с энчиладой
«Энчилада из жареных овощей была восхитительной! Даже члены семьи, которые утверждают, что не являются поклонниками овощей, ели это и имели секунды. Один балл за полезность растений!!” — Эрин
18) Ракушки, фаршированные шпинатом
«Мой муж сказал мне, что это лучшее вегетарианское блюдо, которое я когда-либо готовила для него (и это из МНОЖЕСТВА блюд, которые я готовила для него, так что большая похвала)! Наших местных продуктов не было в гавани Рао, поэтому вместо этого мы использовали их томатно-базиликовый соус. Сегодня он съел остатки на обед и несколько раз писал мне в сообщениях о том, как он просто не может прийти в себя, насколько они были хороши. Спасибо за отличный рецепт!» – Иордания
19) Жареный рис с ананасом по-тайски
«Я просто ОБОЖАЮ этот рецепт!!! Я делал это снова и снова. На прошлой неделе у меня были друзья из Филадельфии. Они предпочитают вегетарианские блюда, поэтому я вытащила этот рецепт. Это был хит с ними. Теперь они подсели и на ваш сайт». – Кэти
20) Тако из жареной цветной капусты и чечевицы со сливочным соусом чипотле
«Кейт, должна признаться, когда я впервые увидела это, мне было немного страшно делать это. Конечно, учитывая, насколько вкусны другие ваши рецепты, я должен был знать лучше. Ну, не нужно бояться….это оооочень вкусно!!!! Еще один победитель, это понравилось даже моей невеганской семье». — Таня
21) Энчиладас со шпинатом и артишоками
«Это было феноменально. Моим детям это понравилось, и мой шестилетний сын спросил, можем ли мы есть его каждый вечер! Браво!» – Николь
22) Спагетти-сквош «Пицца» Чаши
Этот рецепт начинается с золотых и нежных приготовленных спагетти-сквошей.
«Вкусно и весело! Я никогда раньше не готовил и не ел тыкву-спагетти, поэтому было действительно здорово разбирать «спагетти» после жарки тыквы. Это было легко приготовить, оно было прекрасным на вкус, и одна половинка тыквы определенно насыщала. Спасибо не только за еще один потрясающий рецепт, но и за то, что вдохновили меня попробовать новое блюдо!» — Карен
23) Fresh Huevos Rancheros
«МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! Я добавил нарезанный халапеньо в пико и полностью отказался от сальсы, потому что на один у меня ее не было, а также я подумал, что пико достаточно! По желанию использовала авокадо и фету 🙂 Так вкусно!» – Мишель
24) Лучшая овощная лазанья
«Я только что приготовила это для особого семейного ужина. Мы ВСЕ проголосовали за лучшую лазанью! Все отошли на несколько секунд. 🙂 Большое спасибо за этот вкусный рецепт! Я точно следовал вашим указаниям и даже удвоил сумму за дополнительные услуги на этой неделе. Я так рада, что сделала! Я обязательно буду делать это часто для друзей и семьи». — Ли Энн и команда Ласки
25) Веганские макароны с сыром
«Это вкусно! Вы знаете, это хорошо, когда оба ребенка просят, чтобы на обед в школе осталось. Одна дочь не содержит глютена и молочных продуктов (остальные нет), и нам всем это понравилось! Очень приятно иметь более здоровую версию макарон с сыром – спасибо!!” – Люси
26) Зити, запеченная с жареными овощами
«У нас был этот рецепт только сегодня вечером, и вау! Это было совершенно замечательно! Идеальный баланс сыра, соуса и овощей. Большое спасибо, обязательно попробуем еще много ваших замечательных рецептов в будущем!» — Зоя
27) Лучший суп из чечевицы
«Приготовила сегодня очень дождливым зимним вечером. Это было очень вкусно. Отличный простой рецепт, в котором есть немного изюминки. Добавление капусты в течение последних 5 минут было идеальным штрихом. Теперь это в моем списке «погода дерьмовая, что мне делать». Спасибо.» – Дэйв
28) Жареная брюссельская капуста и хрустящий запеченный тофу в медово-кунжутной глазури
«Это восхитительно! Собралось легко и без особых усилий. (У меня не было достаточно брюссельской капусты, поэтому я сделала комбинацию из брюссельской капусты и брокколи, которая отлично сработала). Я обязательно сделаю это снова! Спасибо!» — Кэти
29) Сытные спагетти с чечевицей и соусом маринара
«Я никогда не думал о чечевице и маринаре вместе или о чечевице и макаронах, но это сочетание восхитительно! Я использовала свой любимый рецепт маринара и обязательно буду готовить это блюдо снова. И чечевица была такой вкусной еще до того, как ее смешали с соусом, что я могу приготовить ее отдельно для салатов и т. д. Спасибо за еще один замечательный, легкий рецепт для буднего дня!» – Алекс
Если вам нравятся эти рецепты, пожалуйста, прикрепите их для справки! Если вы готовите какой-либо из этих супов дома, пожалуйста, опубликуйте фотографию в Instagram и отметьте ее #cookieandkate, чтобы я мог проверить это! Я люблю когда это случается. ♥
Дополнительные ресурсы, которые могут вам пригодиться: 23 рецепта полезного завтрака, 45 рецептов, которые хорошо подходят для обеда, и 20 простых ужинов в будние дни. Вам также могут понравиться мои ежемесячные гиды по сезонным продуктам и основные кухонные инструменты. Посмотреть все обзоры и посты ресурсов здесь.
81 Быстрые и легкие идеи для ужина, которые не только макароны
Ужин
Как это может быть почти время ужина снова ? Мы тоже не знаем. Но у нас есть рецепты, которые могут помочь.
Авторы редакторов Epicurious
Фото Теда + Челси Кавано, реквизит Натаниэля Джеймса, фуд-стайлинг Лауры Редж
Не поймите нас неправильно, мы любим простую пасту— но иногда хочется разнообразия, и хочется сейчас . Итак, мы собрали 81 лучшую быструю и легкую идею для ужина, чтобы убедиться, что ваш список блюд на будние дни не устареет. Продолжайте прокручивать, чтобы найти рецепты тофу со специями для шаурмы, курицы в соевой глазури, лосося с хрустящей кожей и, конечно же, нескольких действительно вкусных паст.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Нут и чоризо Тостадас
Нутовое пюре добавляет сытности шипящим чоризо, так что этот быстрый ужин не слишком тяжел для мяса. Посыпьте тостады любой любимой травой — только не выбрасывайте стебли! Нарежьте кубиками и добавьте к вкусному йогуртовому соусу.
Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл
Сладко-сочные свиные отбивные
Сахар — секретный ингредиент этого быстрого ужина в будний день, помогающий отбивным карамелизоваться и приобретать красивую золотисто-коричневую корочку.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Саймон Эндрюс
Острый лосось терияки с приготовленной на пару бок-чой
Перед приготовлением обваляйте большие куски лосося в кукурузном крахмале, и они приобретут нежную корочку, которая действительно прилипнет к корочке пряно-сладкой глазури терияки.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Зеленый рис с помидорами, яйцами и миндалем
Многие из наших любимых быстрых и простых идей для ужина начинаются с порции злаков. Но это могут быть самые вкусные зерна, которые у нас есть: рис Herby восхитителен с любыми сезонными продуктами, которые у вас есть под рукой.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Салат из зеленой фасоли и тунца с соусом из базилика
Вот идеальный легкий ужин, когда погода становится теплее, а вы хотите готовить по минимуму. Этот салат сочетает в себе хрустящую зелень, сливочную белую фасоль и пропитанный маслом тунец, который подается с пикантной заправкой из базилика.
Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич. и удерживание влаги, чтобы мясо оставалось очень сочным.
Фото Челси Крейг (Food Styling) Ребекки Юркевич
Острые куриные рулетики с салатом
Всегда приятно начинить латук ароматной начинкой. Пусть это не совсем традиционное блюдо из сала станет вашей новой поздней едой.
Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс
Зелень на гриле и сыр на тосте
Выложите обугленный сыр халлуми, капусту и помидоры черри на хлеб, натертый чесноком, для почти мгновенного ужина в теплую погоду.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич слоистая рыба. Покрытие его пастой из хариссы также делает его ароматным.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью
Наш простой метод слива воды перед обжариванием делает тофу очень хрустящим и идеально подходит для впитывания солено-сладкого вкуса клена сироп, соевый соус и свежий имбирь.
Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell
Цитрусовые рисовые миски с креветками
Яркий и острый соус служит одновременно маринадом для креветок и заправкой для цитрусового салата в этих быстрых и красочных мисках для риса. 9
Жареная колбаса и фенхель с апельсином у вас есть только одна кастрюля, чтобы очистить, когда ужин будет готов.
Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл
Сельдерей, тушеный с чечевицей и чесноком
Если в глубине холодильника завалялся сельдерей, пора относиться к нему как к звезде. Здесь он тушится до золотисто-коричневого цвета и сочетается с маринованной чечевицей.
Фото Лоры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Тонко нарезанный целый лимон придает этому простому рецепту свежий аромат, терпкость и сложность вкуса.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Куриный салат с абрикосами, сельдереем и голубым сыром
Этот яркий куриный салат представляет собой идеальное сочетание сливочного, сладкого и кислого. Нежные абрикосы в сочетании с хрустящим сельдереем делают блюдо интересным.
Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Идеальная паста песто
Поджаривание кедровых орешков перед приготовлением соуса песто придает насыщенный жареный оттенок. Но важно добавить базилик в самом конце, а не смешивать все сразу, чтобы он сохранил свой яркий цвет и аромат.
Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова
Куриные ножки с рисом и фасолью на одной сковороде
Очистите свою кладовую с помощью этого индивидуального ужина в одной кастрюле, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Весенняя паста с копченым лососем в одной кастрюле
Сметана и цедра лимона смешиваются для получения острого соуса, который дополняет копченого лосося в этой 30-минутной кастрюле еда.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Это простое жаркое может быть приготовлено по-разному, но нам нравится добавлять острое кимчи и жареное яйцо.
Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко
Запеченная фета с зеленью и лимонным йогуртом
Хрустящий нут со специями карри и увядшая сочная зелень подаются под теплой фетой для легкой 30-минутной трапезы. Нам нравится есть его с толстым ломтиком деревенского тоста.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич . Все, что вам нужно сделать, это приправить кипящую воду солью, сварить пасту аль денте и приготовить шелковистый соус из воды для пасты, пармезана, оливкового и сливочного масла.
Фото Алекса Лау
Салат с курицей-гриль и заправкой из обугленного зеленого лука
Нет ничего постыдного в том, чтобы начать с курицы-гриль. Этот салат оживляется дымным обугленным зеленым луком и сливочно-лимонной заправкой. Украсьте все это нарезанным авокадо и редисом.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова
Куриные котлеты с салатом из хлеба Шмальц
Отбивание куриной грудки без кожи и костей до однородной толщины помогает приготовить ее быстро и равномерно. Для дополнительного вкуса приготовьте его на топленом курином жире, а затем используйте тот же жир, чтобы поджарить гренки, чтобы получилась хрустящая вкусная начинка.
Фото Теда + Челси Кавано, декорации Натаниэля Джеймса, фудстайлы Лауры Редж Края становятся хрустящими, это ключ к этим очень ароматным бутербродам.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон
Большой салат из зеленой чечевицы
Прохладный йогурт, хрустящие семечки и травы превращают чечевицу в обеденный салат, который вам действительно захочется съесть. Подавайте его с теплой питой, чтобы смазать чесночным йогуртом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Капустная капуста с помидорами, сыром моцарелла и диким рисом
Да, у нас нет бурраты. Но это не имеет значения, потому что у нас есть моцарелла со сливками. Если бросить порванные кусочки моцареллы в миску со сметаной, лимонным соком и солью, получится очень насыщенная и сочная заправка для этого легкого салата на ужин.
Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Сью Ли
Фасоль на гренках по будням
По этому рецепту получается более пикантная фасоль с колбасой, чем вам нужно, но остатки можно использовать в качестве быстрой начинки для макарон в другой вечер. Если у вас нет шпината, подойдет любая зелень из вашего холодильника.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Саймона Эндрюса
Запеченные помидоры, перец и козий сыр с хрустящими тостами чеснок. Подается с хрустящим багетом. Это идеальный легкий обед, полдник или теплая вечерняя закуска.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура. , этот 25-минутный ужин понравится публике.
Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афузо
Лазанья с равиоли на сковороде Speedy Skillet
Если вы начнете с замороженных равиоли, вы сможете приготовить лазанью уже через полчаса. Все готовится на одной сковороде, так как равиоли впитывают томатный аромат и помогают загустить соус.
Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж
Цыпленок в соевой глазури с брокколи
Сладко-имбирная смесь соевого соуса используется для тушения и глазирования куриных бедрышек без кожи и костей в этом быстром и удобном для детей обед.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон
Жареный сыр на сковороде
толпа супер быстрая и легкая перспектива.Фото Алекса Лау, Food Styling Анны Стоквелл
Паста с колбасой и рукколой
Руккола придает свежий острый вкус этой простой пасте с колбасой и жареными овощами.
Фото Алекса Лау
Пряный окунь с салатом из огурцов
Перед запеканием в духовке филе рыбы натирают в чесночно-пряном масле. Это надежная техника с большой отдачей вкуса. Подайте рыбу с этим лимонным салатом из огурцов, чтобы завершить быстрое и легкое блюдо.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Джоанны Кеохейн
Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо
В этом рецепте можно использовать любой пилснер; вы можете купить упаковку из шести штук, чтобы пить вместе с едой.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Лимонная паста с цветной капустой, нутом и рукколой
Самый легкий ужин не требует гарнира. В этой пасте так много свежей рукколы, что это фактически встроенный салат.
Фото Алекса Лау
Суп с карри, чечевицей, помидорами и кокосом
Этот ароматный суп, наполненный вкусом порошка карри и свежего имбиря, прекрасно насыщает, но не отягощает вас.
Острые куриные грудки с лаймом за 12 минут
Три хитрости для безупречной курицы: удалите кости с грудки с кожей, утяжелите ее для более быстрого приготовления и более хрустящей корочки, а также бросьте половинки лайма в горячая сковорода для мгновенного копченого, острого соуса.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Рыба с хрустящей кожей и соусом из трав хрустящая кожа. Кожа постепенно отдает жир, а мясо мягко прожаривается. Этот метод работает с любой рыбой с кожей.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Оливии Мак Андерсон
Вегетарианское чили с тремя бобами
С помощью нескольких основных продуктов вы можете получить все вкусы медленно тушеного чили всего за 30 минут.
Фото Алекса Лау
Тако с жареным яйцом и джемом из чили
Это быстрое тако простое, но очень ароматное и нежное. Паста чили привносит нотку специй, сливочный йогурт придает легкий привкус, а обугленные лепешки придают легкий хруст.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Паста карбонара с капустой и грибами
В этом блюде вы будете обжаривать грибы и бекон, пока они не станут красивыми и хрустящими. Затем вы будете использовать жир от бекона, чтобы обжарить ленты капусты, прежде чем бросить яйцо, немного пармезана и макароны.
Фото Alex Lau
Яйца с джемми и лепешки с зеленью
Вот самый простой способ превратить лепешки (или тосты) в сытный и легкий ужин. Вы можете использовать любые травы, которые у вас есть под рукой, для начинки из феты.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Паста «антипасто» с колбасой, артишоками и вялеными помидорами снова нуждается в углеводах.
Паста смешана с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков и вялеными помидорами вместе с простой томатной пастой и соусом из оливкового масла, а сверху посыпаны поджаренными кедровыми орешками и хрустящим перцем пеперончини.Фото Алекса Лау
Жареный коричневый рис с капустой и куркумой
Хотите больше зелени в своей жизни? Начните с простого жареного риса с капустой, приправленного куркумой, чесноком и соком лайма.
Фото Челси Кайл, бутафория Софи Странджио, фудстайл Моники Пьерини ужин имеет хороший масляный соус. Подавайте его с хрустящим хлебом для мытья полов, если у вас есть закваска.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Разложите все начинки по отдельным тарелкам, чтобы каждый мог приготовить свою обеденную тарелку так, как ему нравится.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Простая паста с курицей на одной сковороде Альфредо
Курица, соус и паста для этого блюда готовятся в одной кастрюле. Вы можете добавить брокколи, грибы, травы или немного чипотле одновременно с пармезаном.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Лучшая часть? Глазурь, по сути, варится сама.
Фото Alex Lau
Пряный сливочный нут с жидкими яйцами и прошутто
Из яиц можно приготовить самый простой ужин, но вам не обязательно ограничиваться омлетом. Ароматная и пряная томатно-сливочная ванна превращает нут и яйца в нечто роскошное.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Хрустящая нежная зеленая фасоль, приготовленная на гриле, на подушке из взбитой рикотты со сливками — идеальный гарнир. Или основное блюдо, если у вас есть немного хлеба под рукой.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. Но если у вас есть имбирь, гарам масала, измельченные помидоры и йогурт, вы можете есть это прямо сейчас.
Фото Челси Кайл, стилист Софи Странгио, фудстайл Оливия Мак Андерсон который волшебным образом готовится для создания шелковистого соуса, не требующего слива.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Сырная куриная энчилада Сковорода
В этом мексиканском блюде используются вареная курица, консервированная черная фасоль и консервированная красная сальса, чтобы создать сырный вкус энчилада пополам время.
Фото Алекса Лау
Кимчи Удон с зеленым луком
Мощное трио из сливочного масла, кимчи и кочхуджана создает такую красивую балладу умами в этом рецепте удон, что вам захочется играть ее снова и снова.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Анна Стоквелл
Запеканка из макарон с курицей и капустой
Быстрее, проще и с более хрустящей начинкой, чем в стандартной запеканке из макарон.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Сид Макдауэлл
Бутерброды Монте-Кристо
Восхитительно горчичный вариант сэндвичей с индейкой, ветчиной и сыром в кляре.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун
Домашние макароны быстрого приготовления с сыром
Эта версия макарон с сыром, приготовленная своими руками, очень вкусная, но такая же простая. Лучшая часть? Любая короткая паста подойдет.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. Топпинг из кешью с горчичными вкраплениями добавляет еще больше вкуса и идеального хруста.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон
Креветки с белой фасолью и помидорами
Это блюдо в одном горшочке одновременно травяное, сладкое и чесночное. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы или шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон
Картофель с ароматом тмина и помидорами
Тмин и куркума придают этому 30-минутному вегетарианскому рагу под названием Гурма Алу копченый, согревающий вкус и яркий, приятный для души цвет. Это очень вкусная идея для быстрого и легкого ужина.
Фото Алекса Лау
Weeknight Мапо Тофу со свиным фаршем
Выложите эту упрощенную версию классического сычуаньского блюда с добавлением специй на большое количество белого риса, чтобы укротить пикантную остроту.
Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса
Чаши с ананасовой лапшой и креветками
Карамелизированный ананас и обжаренные креветки идеально сочетаются с кисло-сладким соусом из базилика. Положите его на рисовую лапшу для быстрого и яркого ужина.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Быстро запеченная курица с пармезаном
Эта более быстрая и полезная версия стандартной курицы с пармезаном идеально подходит для уютного ужина в будний день. Подавайте с чесночным хлебом и гарниром, чтобы завершить трапезу.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини
Креветки за 10 минут с зеленой фасолью и сливочно-лимонным соусом с укропом
Что может быть лучше ужина, в котором используется минимальное количество блюд? Это блюдо в стиле пикника можно есть руками. Креветки и зеленая фасоль быстро пропариваются, прежде чем подавать с лимонно-йогуртовым соусом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Чаши для зимних овощей на пару
Все ингредиенты этого ужина (включая яйца!) готовятся вместе в одной вставке пароварки.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Легкий жареный рис с курицей и брокколи
Жареный рис — это просто, быстро и это отличный способ использовать остатки. В этой сладко-цитрусовой версии используются свежая брокколи, снежный горошек, эдамаме и курица, а также любые остатки овощей или белков, которые есть на вашей кухне.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Стоквелл
Рыбная похлебка из весеннего горошка
Душистый горошек, побеги гороха и цедра лимона придают этой яркой, слегка сливочной похлебке дозу свежести. Нам нравится использовать палтуса в этом рецепте из-за его мясистой текстуры и сладкого вкуса.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. форма для куриного обеда на одной сковороде.
Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich
Зелень, приправленная чечевицей, на жареном хлебе
Красная чечевица готовится даже быстрее, чем другие виды, что делает ее идеальной для ужина в будние дни. Превратите их в блюдо, сочетая с пикантной пряной зеленью.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл
Миски для риса с лососем и кокосово-имбирным бульоном жаркое. Это один из наших любимых способов приготовления лосося.
Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босвелл
Паста со сливками и хрустящими грибами майтаки и мясистые устрицы — и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими.
Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс
Сладкий картофель с сыром
Для легкого 15-минутного ужина заранее приготовьте на пару партию картофеля. Затем посыпьте их сметаной, авокадо, редисом, маринованным луком и другими добавками, чтобы быстро изменить концепцию тако-бара.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл. Здесь мы берем много зелени и складываем ее в макароны с чесночным соусом из анчоусов для быстрого ужина из одной тарелки.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон
Лапша соба с хрустящей капустой
Пищевые дрожжи добавляют остроту умами, которая хорошо сочетается с лапшой из капусты и гречки. Мы предлагаем использовать кудрявую капусту, которая поджаривается в легкие хрустящие чипсы.
Фото Обри Пик
Очень простая овсяная каша на ночь
Это настоящая еда для комфорта: легкая рисовая каша, которая начинается с остатков риса. Но этот быстрый и легкий ужин действительно забавен, потому что вы можете просто добавлять начинку в свою тарелку во время еды.
4 уровня приготовления куриного филе: от любителя до специалиста в области кулинарии
Мы бросили вызов поварам трех разных уровней квалификации — Эмили-любителю, домашней кухарке Бет и профессиональному шеф-повару Крису Скотту из Института кулинарного образования — сделать нас своими лучший рецепт куриного пармезана.