Простые и очень вкусные блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Что приготовить с баклажанами — простые рецепты вкусных блюд

С баклажанами можно приготовить много вкуснейших блюд, в том числе овощное рагу, куриное мясо с баклажанами, кассероль с баклажанами и лазанью с баклажанами. Все очень вкусное и готовится очень просто — достаточно одного часа времени!

Как приготовить кассероль с баклажанами и тремя видами сыра

Такой кассероль прекрасно подойдет тем, кто не ест мяса, а еще кассероль с баклажанами очень быстро и просто готовится. Итак, вам понадобятся ингредиенты:

  • 3-4 средних баклажана, нарезанных по длине
  • 1 чашка измельченной моцареллы
  • 1 чашка творога
  • 5 столовых ложек измельченного твердого сыра, например чеддера или голландского
  • 1 чашка соуса для спагетти

Баклажаны поджарьте на гриле или на сковороде с обеих сторон (около 7 минут).

Выложите баклажаны на дно кассероли, полейте томатным соусом. Потом выложите творог и моцареллу, сверху посыпьте чеддером. Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 175 градусов. Подавайте на стол горячим — так вкуснее. Приятного аппетита!

Другие рецепты приготовления кассероли — в статье Что такое кассероль и как его готовить — 4 вкуснейших рецепта

Как приготовить лазанью с баклажанами — простой рецепт

Лазанья — простое, сытное и вкусное блюдо итальянской кухни. Существует много способов приготовить лазанью, и один из них — лазанья с баклажанами. Итак, ингредиенты:

  • 200 граммов макарон для лазаньи
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1 средний баклажан, разрезанный на несколько кусков по длине
  • 300 граммов измельченной моцареллы
  • 100 граммов измельченного твердого сыра, например проволоне или российского
  • Четверть стакана оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • 1 чашка соуса для спагетти

Макароны для лазаньи отварите. Яйца взбейте, панировочные сухари высыпьте в отдельную тарелку. Кусочки баклажана макните сначала в яйцо, потом в сухари и поджарьте на растительном масле. В форму для лазаньи выложите слой макаронин, потом баклажаны, потом моцареллу, потом соус. Повторите. Сверху посыпьте тертым твердым сыром. Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 175 градусов. Приятного аппетита! Кто сказал, что лазанья — это сложно?

Другие рецепты приготовления лазаньи — в статье Готовим лазанью — 3 великолепных рецепта от итальянских шеф-поваров

Запеченная курица с баклажанами и сыром — как приготовить
  • 0,5 кг отваренного куриного филе, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 средний баклажан, разрезанный на несколько кусков по длине
  • Треть стакана панировочных сухарей
  • 300 граммов измельченной моцареллы
  • 150 граммов измельченного твердого сыра, например, чеддера или мраморного
  • 2 чашки соуса маринара

Баклажан очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.

На дно формы для запекания выложите куриное мясо, сверху выложите баклажаны. Посыпьте сухарями и сыром, залейте соусом. Сверху посыпьте тертым твердым сыром. Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 175 градусов. Курица в баклажанах готова!

Читайте также: Осваиваем французскую кухню — учимся готовить киш

Как приготовить очень вкусное рагу с баклажанами
  • 0,5 кг баклажанов
  • 1 стакан сухарей
  • 0,5 стакана сметаны
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1,5 чашки тертого твердого сыра, например, чеддера
  • Четверть чашки измельченного лука
  • 1 зеленый перец, измельченный
  • Четверть чашки измельченного сельдерея
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль, черный перец — по вкусу

Баклажан приготовьте заранее: очистите от кожуры, нарежьте кубиками и залейте подсоленной водой хотя бы на 5 часов, можно на ночь. Через 5 часов воду слейте, залейте баклажаны свежей водой и протушите, воду слейте. Сухари залейте сметаной. Лук, зеленый перец и сельдерей протушите в сливочном масле на сковороде. Соедините овощи, сметану и баклажан. Добавьте яйца, паприку и другие приправы. Хорошо перемешайте. Выложите смесь в форму для запекания и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 175 градусов. За 5 минут до готовности достаньте из духовки, посыпьте тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще на 5 минут. Овощное рагу готово!

Читайте также: Как и с чем готовить макаронно-овощную запеканку — итальянские рецепты

 

Рецепты с фото на портале Копилка Кулинара это быстрые и очень вкусные супы, салаты, каши, сырники, блины, оладьи

Огурцы с чесноком на зиму — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

2022-07-20 11644 Автор: Алена Каменева

Если вы еще заготавливаете огурцы впрок, сегодня я поделюсь с вами одним из любимых рецептов, который нравится всем без исключения – огурцы с чесноком. Огурцы получаются настолько вкусными, что просто улетают со столов в первую очередь.

Лечо из кабачков на зиму с томатной пастой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

2022-07-11 5064 Автор: Алена Каменева

Наверняка многие любят и часто готовят лечо, вариаций приготовления уже существует много, кто-то предпочитает исключительно классический вариант – помидоры и болгарский перец, а кто-то не останавливает свой полет фантазии и придумывает новые вариации. Сегодня я хочу вам предложить приготовить отменное лечо с кабачками.

Маринованные сыроежки на зиму — простой рецепт с пошаговыми фото

2022-07-10 1801 Автор: Мари Сокол

Я очень люблю грибы, но так как я в них мало что понимаю, то они мне достаются только от папы – больше я никому не доверяю. Я готовила разные сорта грибов, но если грибов больше чем мы можем съесть, я делаю консервацию или заморозку.

Огурцы на зиму с томатной пастой за 30 минут — рецепт с фото

2022-07-04 4465 Автор: Алена Каменева

Сегодня предлагаю вам вкусный и быстрый рецепт маринованных огурчиков в томате. Наш вариант более «ленивый», за основу мы возьмем томатную пасту, уже из нее приготовим маринад для огурцов.

Компот ассорти на зиму из смородины, абрикосов и яблок — рецепт с фото

2022-06-30 905 Автор: Алена Каменева

Сегодня я вам хочу предложить приготовить шикарный и ароматный компот на зиму из яблок, смородины и абрикосов – микс. Компот выходит довольно богатым по вкусу, ароматным, он понравится многим, особенно деткам.

Компот из яблок и черной смородины на зиму — простой рецепт

2022-06-29 762 Автор: Алена Каменева

Сегодня мы приготовим еще один вариант компота на зиму – компот из яблок и смородины. Сочетание смородины и яблок довольно удачное, компот получается ароматным, нет приторной сладости, также красивый внешний вид напитка моментально пробуждает желание отведать его.

Лечо из болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь» — очень простой рецепт

2022-06-28 3435 Автор: Алена Каменева

Лечо из болгарского перца — самая вкусная и самая нужная заготовка, которая подходит не только в качестве закуски или салата, но также и для приготовления массы различных блюд.

Варенье из яблок пятиминутка рецепт с фото

2022-06-27 2747 Автор: Алена Каменева

Сегодня я вам предлагаю приготовить ароматное и аппетитное варенье из яблок пятиминутка. Для рецепта используем вкусные сладкие яблоки и сахар – это все ингредиенты, которые нам нужны.

Витаминный овощной салат за 15 минут — пошаговый рецепт с фото

2022-05-09 1210 Автор: Алена Каменева

Когда на рынке появляется первая домашняя зелень, спокойно пройти мимо получается не у всех, чтобы после долгой зимы насытить свой организм полезными микроэлементами и витаминами, необходимо в рацион ввести овощи и зелень – отличным вариантом будет шпинат, свежие томаты, огурцы, перцы и т. д.

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

2022-05-06 1087 Автор: Алена Каменева

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

2022-04-28 1134 Автор: Алена Каменева

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

2022-04-25 5117 Автор: Алена Каменева

Если захотелось приготовить вкусный и сытный салат, но вот возится с подготовкой ингредиентов нет сил и желания, предлагаю вам такой вариант салата, для которого продукты все уже подготовленные – салат с фасолью и крабовыми палочками.

Фаршированные яйца с семгой на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото

2022-04-21 4556 Автор: Мари Сокол

Фаршированные яйца с семгой – относительно новое блюдо в нашей семье. А традиционные фаршированные яйца мы готовили каждый праздник – ведь это очень просто, не дорого и всегда очень вкусно.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой за 10 минут — рецепт с пошаговыми фото

2022-04-19 7562 Автор: Алена Каменева

Простые и вкусные салаты готовить сплошное удовольствие, то же самое касается и сегодняшнего варианта – салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой, рецепт с фото поможет вам просто и быстро справится с поставленной задачей.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

2022-04-15 923 Автор: Алена Каменева

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Тушеные овощи на сковороде в томатном соусе за 20 минут — пошаговый рецепт с фото

2022-04-13 1348 Автор: Алена Каменева

Если на рынке появилась свежая сезонная стручковая фасоль – самое время приготовить к обеду или ужину вкусное блюдо. Сегодня сделаем фасоль с овощами в томатном соусе – вкусно, быстро и полезно.

Постный салат с сельдереем, помидорами и морковью — простой рецепт с пошаговыми фото

2022-04-09 958 Автор: Анна Каблучок

Постный салат с сельдереем с уверенностью можно отнести к еде, которую «провожают по уму». Ведь «по одёжке» блюдо простовато, хотя и выглядит довольно нарядным.

Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

2022-04-08 1393 Автор: Мари Сокол

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Печень, жаренная с яйцом и луком на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото

2022-04-07 1380 Автор: Мари Сокол

Готовить свиную или говяжью печень никогда не было моим любимым делом. Только очищение от пленок отбивало желание готовить это полезное блюдо. Другое дело куриная печень – надо только промыть, чуть обрезать лишнее и можно приступать к приготовлению.

Закуска на крекерах на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото

2022-04-06 9568 Автор: Мари Сокол

Приготовить вкусную закуски из простых продуктов – именно закуска на крекерах выручит вас в трудную минуту. Когда в холодильнике не густо – это идеальный вариант для небольшого перекуса перед основным приемом пищи.

Копилка кулинара — это уникальный сборник рецептов всех существующих блюд. Классических и оригинальных. Калорийных и диетических. Постных и вегетарианских. Для каждого блюда публикуется подборка нескольких самых удачных рецептов с пошаговыми фото, что дает возможность каждому выбрать вариант приготовления по своему вкусу. А сведения о содержании жиров, белков и углеводов, а так же калорийности каждого блюда позволит подобрать самый питательный или, наоборот, самый диетический способ приготовления.

29 Рецепты здоровой пищи

72 Комментарии

Мы наслаждались теплыми и солнечными выходными здесь, в Канзас-Сити, но мы ожидаем, что завтра выпадет снег. Итак, я поделюсь с вами несколькими рецептами вегетарианских блюд, которые помогут нам пережить весну.

Я считаю, что самый приятный способ хорошо питаться в короткие зимние дни — это сосредоточиться на еде овощей, а не отказывать себе в сырных, богатых углеводами блюдах, которых я жажду. вот 29вкусные обеды, приготовленные из свежих и питательных ингредиентов. Подлый!

Хотите добавить гарнир к любому из следующих продуктов? Для блюд с азиатским оттенком попробуйте мою морковно-имбирную заправку. Что касается остальных, попробуйте мою зеленую заправку богини, сливочную солнечную заправку (медово-горчичная) или, возможно, простой винегрет.

1) Энчиладас из сладкого картофеля с черной фасолью

«Еще один победитель! Мой муж сказал, почему мы вообще едим мясо, если у вегетарианцев такой вкус?» — Карен

2) Pasta e Fagioli (итальянская паста с фасолью)

«Этот суп потрясающий, очень ароматный, на вкус он такой же, как будто он приготовлен на кухне модного итальянского ресторана. Обязательно сделаю снова!” – Джоанна

3) Жареный рис с дополнительными овощами

«В праздничные дни мне нужно накормить больше ртов, чем обычно, и я приготовила это дважды за последние 10 дней! Оба раза строго следовала рецепту и все получилось! Я использовал снежный горошек и красный перец для 2 чашек дополнительных овощей. Все проглотили его и попросили секунды. Спасибо, Кейт!» — Эмили

4) Запеченная чечевица Зити

«Потрясающе! Честно говоря, мне это нравится больше, чем традиционные запеченные зити или лазанья! Мои 17 и 21 летние привередливые едоки сожрали его. У меня чуть не получилось, потому что мысль о чечевице в макаронах немного пугала. Вы бы никогда не узнали, что они там, если бы кто-то не сказал вам! Спасибо, что сделали переход на вегетарианское питание веселым и вкусным». – Шерри

5) Веганские спагетти alla Puttanesca

«Я уже делала это раньше – их очень легко приготовить, и они очень вкусные. Я просто бросила в каком-то магазине купленные спиралью кабачки и дала соусу разогреть лапшу. Это отличный вариант для быстрого перекуса в середине недели. Я собираюсь сделать это снова завтра вечером, и самое приятное, что у меня уже есть почти все ингредиенты!» — Эллисон

6) Тайское красное карри с овощами

«Блюдо было восхитительным!!! Я жаждал тайской еды, и после приготовления этого блюда моя жажда была удовлетворена. Детям тоже понравилось!! Всегда с удовольствием готовлю ваши блюда. Не могу дождаться кулинарной книги до 2017 года!!» – Риз

7) Пицца с капустой песто

«Это было восхитительно! У меня была куча молодой тосканской капусты из моего CSA, которую нужно было израсходовать. Мне нравится, что в песто не было добавлено пармезана. Не могу дождаться, чтобы рассказать об этом своим друзьям и сделать это снова! Спасибо.» — Анжела

8) Запеканка из брокколи, чеддера и киноа

«Я делала это уже три раза и думаю, что с каждым разом оно мне нравится больше! Спасибо за такой замечательный рецепт — эта вкуснейшая запеканка стала постоянным ужином в моем доме. И мне нравится фотография Куки, которая ест стебель брокколи — моей собаке это тоже нравится! С нетерпением жду возможности попробовать другие ваши рецепты». – Сара

9) Ризотто с жареным мускатным орехом и тыквой

«Возможно, это лучший рецепт, который я приготовила в этом году! Я бы ел это на завтрак, обед, ужин и десерт. Я исключил белое вино (вместо него я выпил его 😉 ) и добавил около 2 щедрых горстей шпината с мускатной тыквой в конце. Увядшая зелень, сливочный рис и тыква с орехами стали идеальной едой. Обычно я не довольствуюсь ужином из одной тарелки, но здесь не требовалось никаких гарниров. Совершенен сам по себе. Спасибо!» — Алисса

10) Эпические вегетарианские тако

«Кейт, эти тако ПОТРЯСАЮЩИЕ. Я чувствую, что вы могли бы запустить действительно успешный грузовик тако с вашими рецептами тако. Я брошу свою работу и буду управлять ею для тебя, лол. Мы едим их и на ужин на следующей неделе, потому что они такие вкусные. Так много ваших рецептов являются конюшнями в нашем домашнем хозяйстве. Большое спасибо за вдохновение и легкий доступ к рецептам =)» — Кошка

11) Острый суп из черной фасоли

«Этот суп восхитителен! Этой зимой он обязательно появится в нашей еженедельной ротации. Это было быстро приготовить, полезно, и есть так много способов добавить такие ингредиенты, как авокадо, редис, сыр, греческий йогурт и т. д. для дополнительного вкуса. Спасибо… ваши рецепты быстро становятся любимыми в этом доме!» — Марта

12) Жареная брокколи с бальзамическим соусом и сыром на гриле с красным перцем

«Фантастический вкус и прелесть в гриль-прессе для сэндвичей. Я заменила вегетарианский бульон маслом и веганским сыром в соответствии с моим выбором веганской диеты с низким содержанием жира (я делала это со многими рецептами здесь, и они всегда получались лучше, чем хорошо). Вкус возвышенного и жареного томатного супа будет отличным сопровождением». – Кристи

13) Овощная паэлья

«Я приготовила это прошлой ночью. Так вкусно и красиво. При обжаривании овощи приобрели свой цвет. Холодным декабрьским вечером это было теплое, сытное и простое в приготовлении блюдо». — Нэнси

14) Итальянский пармезан из баклажанов

«Я приготовила ваш пармезан из баклажанов на прошлой неделе, и это лучший пармезан из баклажанов, который я когда-либо делал или ел! И так легко. Мне никогда не нравилась панировка с баклажанами, так что это идеальный рецепт. Вкусный! Спасибо!» – Сабрина

15) Муджадара (чечевица и рис с карамелизированным луком)

«Рецепт муджадара восхитителен! Я точно следовала указаниям, и получилось чудесно. Вся моя семья поглощала его, отмечая идеально приготовленный рис с чечевицей и ароматный карамелизированный лук. Мой папа сказал, что мог бы есть постное мясо, если бы все вегетарианские блюда были такими вкусными…» – Лидия

16) Домашнее вегетарианское чили

«Я просто ОБОЖАЮ этот рецепт чили! Готовила несколько раз и до сих пор не могу нарадоваться. Тем более сейчас там, где я живу, так холодно! Я даже получил кучу мясоедов, чтобы любить его! Спасибо за отличный рецепт :)» – Стефани

17) Запеканка из жареных овощей с энчиладой

«Энчилада из жареных овощей была восхитительной! Даже члены семьи, которые утверждают, что не являются поклонниками овощей, ели это и имели секунды. Один балл за полезность растений!!” — Эрин

18) Ракушки, фаршированные шпинатом

«Мой муж сказал мне, что это лучшее вегетарианское блюдо, которое я когда-либо готовила для него (и это из МНОЖЕСТВА блюд, которые я готовила для него, так что большая похвала)! Наших местных продуктов не было в гавани Рао, поэтому вместо этого мы использовали их томатно-базиликовый соус. Сегодня он съел остатки на обед и несколько раз писал мне в сообщениях о том, как он просто не может прийти в себя, насколько они были хороши. Спасибо за отличный рецепт!» – Иордания

19) Жареный рис с ананасом по-тайски

«Я просто ОБОЖАЮ этот рецепт!!! Я делал это снова и снова. На прошлой неделе у меня были друзья из Филадельфии. Они предпочитают вегетарианские блюда, поэтому я вытащила этот рецепт. Это был хит с ними. Теперь они подсели и на ваш сайт». – Кэти

20) Тако из жареной цветной капусты и чечевицы со сливочным соусом чипотле

«Кейт, должна признаться, когда я впервые увидела это, мне было немного страшно делать это. Конечно, учитывая, насколько вкусны другие ваши рецепты, я должен был знать лучше. Ну, не нужно бояться….это оооочень вкусно!!!! Еще один победитель, это понравилось даже моей невеганской семье». — Таня

21) Энчиладас со шпинатом и артишоками

«Это было феноменально. Моим детям это понравилось, и мой шестилетний сын спросил, можем ли мы есть его каждый вечер! Браво!» – Николь

22) Спагетти-сквош «Пицца» Чаши

Этот рецепт начинается с золотых и нежных приготовленных спагетти-сквошей.

«Вкусно и весело! Я никогда раньше не готовил и не ел тыкву-спагетти, поэтому было действительно здорово разбирать «спагетти» после жарки тыквы. Это было легко приготовить, оно было прекрасным на вкус, и одна половинка тыквы определенно насыщала. Спасибо не только за еще один потрясающий рецепт, но и за то, что вдохновили меня попробовать новое блюдо!» — Карен

23) Fresh Huevos Rancheros

«МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! Я добавил нарезанный халапеньо в пико и полностью отказался от сальсы, потому что на один у меня ее не было, а также я подумал, что пико достаточно! По желанию использовала авокадо и фету 🙂 Так вкусно!» – Мишель

24) Лучшая овощная лазанья

«Я только что приготовила это для особого семейного ужина. Мы ВСЕ проголосовали за лучшую лазанью! Все отошли на несколько секунд. 🙂 Большое спасибо за этот вкусный рецепт! Я точно следовал вашим указаниям и даже удвоил сумму за дополнительные услуги на этой неделе. Я так рада, что сделала! Я обязательно буду делать это часто для друзей и семьи». — Ли Энн и команда Ласки

25) Веганские макароны с сыром

«Это вкусно! Вы знаете, это хорошо, когда оба ребенка просят, чтобы на обед в школе осталось. Одна дочь не содержит глютена и молочных продуктов (остальные нет), и нам всем это понравилось! Очень приятно иметь более здоровую версию макарон с сыром – спасибо!!” – Люси

26) Зити, запеченная с жареными овощами

«У нас был этот рецепт только сегодня вечером, и вау! Это было совершенно замечательно! Идеальный баланс сыра, соуса и овощей. Большое спасибо, обязательно попробуем еще много ваших замечательных рецептов в будущем!» — Зоя

27) Лучший суп из чечевицы

«Приготовила сегодня очень дождливым зимним вечером. Это было очень вкусно. Отличный простой рецепт, в котором есть немного изюминки. Добавление капусты в течение последних 5 минут было идеальным штрихом. Теперь это в моем списке «погода дерьмовая, что мне делать». Спасибо.» – Дэйв

28) Жареная брюссельская капуста и хрустящий запеченный тофу в медово-кунжутной глазури

«Это восхитительно! Собралось легко и без особых усилий. (У меня не было достаточно брюссельской капусты, поэтому я сделала комбинацию из брюссельской капусты и брокколи, которая отлично сработала). Я обязательно сделаю это снова! Спасибо!» — Кэти

29) Сытные спагетти с чечевицей и соусом маринара

«Я никогда не думал о чечевице и маринаре вместе или о чечевице и макаронах, но это сочетание восхитительно! Я использовала свой любимый рецепт маринара и обязательно буду готовить это блюдо снова. И чечевица была такой вкусной еще до того, как ее смешали с соусом, что я могу приготовить ее отдельно для салатов и т. д. Спасибо за еще один замечательный, легкий рецепт для буднего дня!» – Алекс

Если вам нравятся эти рецепты, пожалуйста, прикрепите их для справки! Если вы готовите какой-либо из этих супов дома, пожалуйста, опубликуйте фотографию в Instagram и отметьте ее #cookieandkate, чтобы я мог проверить это! Я люблю когда это случается.

Дополнительные ресурсы, которые могут вам пригодиться: 23 рецепта полезного завтрака, 45 рецептов, которые хорошо подходят для обеда, и 20 простых ужинов в будние дни. Вам также могут понравиться мои ежемесячные гиды по сезонным продуктам и основные кухонные инструменты. Посмотреть все обзоры и посты ресурсов здесь.

81 Быстрые и легкие идеи для ужина, которые не только макароны

Ужин

Как это может быть почти время ужина снова ? Мы тоже не знаем. Но у нас есть рецепты, которые могут помочь.

Фото Теда + Челси Кавано, реквизит Натаниэля Джеймса, фуд-стайлинг Лауры Редж

Не поймите нас неправильно, мы любим простую пасту— но иногда хочется разнообразия, и хочется сейчас . Итак, мы собрали 81 лучшую быструю и легкую идею для ужина, чтобы убедиться, что ваш список блюд на будние дни не устареет. Продолжайте прокручивать, чтобы найти рецепты тофу со специями для шаурмы, курицы в соевой глазури, лосося с хрустящей кожей и, конечно же, нескольких действительно вкусных паст.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Нут и чоризо Тостадас

    Нутовое пюре добавляет сытности шипящим чоризо, так что этот быстрый ужин не слишком тяжел для мяса. Посыпьте тостады любой любимой травой — только не выбрасывайте стебли! Нарежьте кубиками и добавьте к вкусному йогуртовому соусу.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл

    Сладко-сочные свиные отбивные

    Сахар — секретный ингредиент этого быстрого ужина в будний день, помогающий отбивным карамелизоваться и приобретать красивую золотисто-коричневую корочку.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Саймон Эндрюс

    Острый лосось терияки с приготовленной на пару бок-чой

    Перед приготовлением обваляйте большие куски лосося в кукурузном крахмале, и они приобретут нежную корочку, которая действительно прилипнет к корочке пряно-сладкой глазури терияки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Зеленый рис с помидорами, яйцами и миндалем

    Многие из наших любимых быстрых и простых идей для ужина начинаются с порции злаков. Но это могут быть самые вкусные зерна, которые у нас есть: рис Herby восхитителен с любыми сезонными продуктами, которые у вас есть под рукой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Салат из зеленой фасоли и тунца с соусом из базилика

    Вот идеальный легкий ужин, когда погода становится теплее, а вы хотите готовить по минимуму. Этот салат сочетает в себе хрустящую зелень, сливочную белую фасоль и пропитанный маслом тунец, который подается с пикантной заправкой из базилика.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич. и удерживание влаги, чтобы мясо оставалось очень сочным.

  • Фото Челси Крейг (Food Styling) Ребекки Юркевич

    Острые куриные рулетики с салатом

    Всегда приятно начинить латук ароматной начинкой. Пусть это не совсем традиционное блюдо из сала станет вашей новой поздней едой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Зелень на гриле и сыр на тосте

    Выложите обугленный сыр халлуми, капусту и помидоры черри на хлеб, натертый чесноком, для почти мгновенного ужина в теплую погоду.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич слоистая рыба. Покрытие его пастой из хариссы также делает его ароматным.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью

    Наш простой метод слива воды перед обжариванием делает тофу очень хрустящим и идеально подходит для впитывания солено-сладкого вкуса клена сироп, соевый соус и свежий имбирь.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Цитрусовые рисовые миски с креветками

    Яркий и острый соус служит одновременно маринадом для креветок и заправкой для цитрусового салата в этих быстрых и красочных мисках для риса. 9

    Жареная колбаса и фенхель с апельсином у вас есть только одна кастрюля, чтобы очистить, когда ужин будет готов.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Сельдерей, тушеный с чечевицей и чесноком

    Если в глубине холодильника завалялся сельдерей, пора относиться к нему как к звезде. Здесь он тушится до золотисто-коричневого цвета и сочетается с маринованной чечевицей.

  • Фото Лоры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Тонко нарезанный целый лимон придает этому простому рецепту свежий аромат, терпкость и сложность вкуса.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Куриный салат с абрикосами, сельдереем и голубым сыром

    Этот яркий куриный салат представляет собой идеальное сочетание сливочного, сладкого и кислого. Нежные абрикосы в сочетании с хрустящим сельдереем делают блюдо интересным.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Идеальная паста песто

    Поджаривание кедровых орешков перед приготовлением соуса песто придает насыщенный жареный оттенок. Но важно добавить базилик в самом конце, а не смешивать все сразу, чтобы он сохранил свой яркий цвет и аромат.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова

    Куриные ножки с рисом и фасолью на одной сковороде

    Очистите свою кладовую с помощью этого индивидуального ужина в одной кастрюле, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Весенняя паста с копченым лососем в одной кастрюле

    Сметана и цедра лимона смешиваются для получения острого соуса, который дополняет копченого лосося в этой 30-минутной кастрюле еда.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Это простое жаркое может быть приготовлено по-разному, но нам нравится добавлять острое кимчи и жареное яйцо.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко

    Запеченная фета с зеленью и лимонным йогуртом

    Хрустящий нут со специями карри и увядшая сочная зелень подаются под теплой фетой для легкой 30-минутной трапезы. Нам нравится есть его с толстым ломтиком деревенского тоста.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич . Все, что вам нужно сделать, это приправить кипящую воду солью, сварить пасту аль денте и приготовить шелковистый соус из воды для пасты, пармезана, оливкового и сливочного масла.

  • Фото Алекса Лау

    Салат с курицей-гриль и заправкой из обугленного зеленого лука

    Нет ничего постыдного в том, чтобы начать с курицы-гриль. Этот салат оживляется дымным обугленным зеленым луком и сливочно-лимонной заправкой. Украсьте все это нарезанным авокадо и редисом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Куриные котлеты с салатом из хлеба Шмальц

    Отбивание куриной грудки без кожи и костей до однородной толщины помогает приготовить ее быстро и равномерно. Для дополнительного вкуса приготовьте его на топленом курином жире, а затем используйте тот же жир, чтобы поджарить гренки, чтобы получилась хрустящая вкусная начинка.

  • Фото Теда + Челси Кавано, декорации Натаниэля Джеймса, фудстайлы Лауры Редж Края становятся хрустящими, это ключ к этим очень ароматным бутербродам.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Прохладный йогурт, хрустящие семечки и травы превращают чечевицу в обеденный салат, который вам действительно захочется съесть. Подавайте его с теплой питой, чтобы смазать чесночным йогуртом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Капустная капуста с помидорами, сыром моцарелла и диким рисом

    Да, у нас нет бурраты. Но это не имеет значения, потому что у нас есть моцарелла со сливками. Если бросить порванные кусочки моцареллы в миску со сметаной, лимонным соком и солью, получится очень насыщенная и сочная заправка для этого легкого салата на ужин.

  • Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Сью Ли

    Фасоль на гренках по будням

    По этому рецепту получается более пикантная фасоль с колбасой, чем вам нужно, но остатки можно использовать в качестве быстрой начинки для макарон в другой вечер. Если у вас нет шпината, подойдет любая зелень из вашего холодильника.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Саймона Эндрюса

    Запеченные помидоры, перец и козий сыр с хрустящими тостами чеснок. Подается с хрустящим багетом. Это идеальный легкий обед, полдник или теплая вечерняя закуска.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура. , этот 25-минутный ужин понравится публике.

  • Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афузо

    Лазанья с равиоли на сковороде Speedy Skillet

    Если вы начнете с замороженных равиоли, вы сможете приготовить лазанью уже через полчаса. Все готовится на одной сковороде, так как равиоли впитывают томатный аромат и помогают загустить соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Цыпленок в соевой глазури с брокколи

    Сладко-имбирная смесь соевого соуса используется для тушения и глазирования куриных бедрышек без кожи и костей в этом быстром и удобном для детей обед.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон

    Жареный сыр на сковороде

    толпа супер быстрая и легкая перспектива.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Анны Стоквелл

    Паста с колбасой и рукколой

    Руккола придает свежий острый вкус этой простой пасте с колбасой и жареными овощами.

  • Фото Алекса Лау

    Пряный окунь с салатом из огурцов

    Перед запеканием в духовке филе рыбы натирают в чесночно-пряном масле. Это надежная техника с большой отдачей вкуса. Подайте рыбу с этим лимонным салатом из огурцов, чтобы завершить быстрое и легкое блюдо.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Джоанны Кеохейн

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    В этом рецепте можно использовать любой пилснер; вы можете купить упаковку из шести штук, чтобы пить вместе с едой.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Лимонная паста с цветной капустой, нутом и рукколой

    Самый легкий ужин не требует гарнира. В этой пасте так много свежей рукколы, что это фактически встроенный салат.

  • Фото Алекса Лау

    Суп с карри, чечевицей, помидорами и кокосом

    Этот ароматный суп, наполненный вкусом порошка карри и свежего имбиря, прекрасно насыщает, но не отягощает вас.

  • Острые куриные грудки с лаймом за 12 минут

    Три хитрости для безупречной курицы: удалите кости с грудки с кожей, утяжелите ее для более быстрого приготовления и более хрустящей корочки, а также бросьте половинки лайма в горячая сковорода для мгновенного копченого, острого соуса.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Рыба с хрустящей кожей и соусом из трав хрустящая кожа. Кожа постепенно отдает жир, а мясо мягко прожаривается. Этот метод работает с любой рыбой с кожей.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Оливии Мак Андерсон

    Вегетарианское чили с тремя бобами

    С помощью нескольких основных продуктов вы можете получить все вкусы медленно тушеного чили всего за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау

    Тако с жареным яйцом и джемом из чили

    Это быстрое тако простое, но очень ароматное и нежное. Паста чили привносит нотку специй, сливочный йогурт придает легкий привкус, а обугленные лепешки придают легкий хруст.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Паста карбонара с капустой и грибами

    В этом блюде вы будете обжаривать грибы и бекон, пока они не станут красивыми и хрустящими. Затем вы будете использовать жир от бекона, чтобы обжарить ленты капусты, прежде чем бросить яйцо, немного пармезана и макароны.

  • Фото Alex Lau

    Яйца с джемми и лепешки с зеленью

    Вот самый простой способ превратить лепешки (или тосты) в сытный и легкий ужин. Вы можете использовать любые травы, которые у вас есть под рукой, для начинки из феты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Паста «антипасто» с колбасой, артишоками и вялеными помидорами снова нуждается в углеводах.

    Паста смешана с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков и вялеными помидорами вместе с простой томатной пастой и соусом из оливкового масла, а сверху посыпаны поджаренными кедровыми орешками и хрустящим перцем пеперончини.

  • Фото Алекса Лау

    Жареный коричневый рис с капустой и куркумой

    Хотите больше зелени в своей жизни? Начните с простого жареного риса с капустой, приправленного куркумой, чесноком и соком лайма.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Софи Странджио, фудстайл Моники Пьерини ужин имеет хороший масляный соус. Подавайте его с хрустящим хлебом для мытья полов, если у вас есть закваска.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Разложите все начинки по отдельным тарелкам, чтобы каждый мог приготовить свою обеденную тарелку так, как ему нравится.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Простая паста с курицей на одной сковороде Альфредо

    Курица, соус и паста для этого блюда готовятся в одной кастрюле. Вы можете добавить брокколи, грибы, травы или немного чипотле одновременно с пармезаном.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Лучшая часть? Глазурь, по сути, варится сама.

  • Фото Alex Lau

    Пряный сливочный нут с жидкими яйцами и прошутто

    Из яиц можно приготовить самый простой ужин, но вам не обязательно ограничиваться омлетом. Ароматная и пряная томатно-сливочная ванна превращает нут и яйца в нечто роскошное.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Хрустящая нежная зеленая фасоль, приготовленная на гриле, на подушке из взбитой рикотты со сливками — идеальный гарнир. Или основное блюдо, если у вас есть немного хлеба под рукой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. Но если у вас есть имбирь, гарам масала, измельченные помидоры и йогурт, вы можете есть это прямо сейчас.

  • Фото Челси Кайл, стилист Софи Странгио, фудстайл Оливия Мак Андерсон который волшебным образом готовится для создания шелковистого соуса, не требующего слива.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Сырная куриная энчилада Сковорода

    В этом мексиканском блюде используются вареная курица, консервированная черная фасоль и консервированная красная сальса, чтобы создать сырный вкус энчилада пополам время.

  • Фото Алекса Лау

    Кимчи Удон с зеленым луком

    Мощное трио из сливочного масла, кимчи и кочхуджана создает такую ​​красивую балладу умами в этом рецепте удон, что вам захочется играть ее снова и снова.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Анна Стоквелл

    Запеканка из макарон с курицей и капустой

    Быстрее, проще и с более хрустящей начинкой, чем в стандартной запеканке из макарон.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Сид Макдауэлл

    Бутерброды Монте-Кристо

    Восхитительно горчичный вариант сэндвичей с индейкой, ветчиной и сыром в кляре.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Домашние макароны быстрого приготовления с сыром

    Эта версия макарон с сыром, приготовленная своими руками, очень вкусная, но такая же простая. Лучшая часть? Любая короткая паста подойдет.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. Топпинг из кешью с горчичными вкраплениями добавляет еще больше вкуса и идеального хруста.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

    Креветки с белой фасолью и помидорами

    Это блюдо в одном горшочке одновременно травяное, сладкое и чесночное. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы или шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Картофель с ароматом тмина и помидорами

    Тмин и куркума придают этому 30-минутному вегетарианскому рагу под названием Гурма Алу копченый, согревающий вкус и яркий, приятный для души цвет. Это очень вкусная идея для быстрого и легкого ужина.

  • Фото Алекса Лау

    Weeknight Мапо Тофу со свиным фаршем

    Выложите эту упрощенную версию классического сычуаньского блюда с добавлением специй на большое количество белого риса, чтобы укротить пикантную остроту.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Чаши с ананасовой лапшой и креветками

    Карамелизированный ананас и обжаренные креветки идеально сочетаются с кисло-сладким соусом из базилика. Положите его на рисовую лапшу для быстрого и яркого ужина.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Быстро запеченная курица с пармезаном

    Эта более быстрая и полезная версия стандартной курицы с пармезаном идеально подходит для уютного ужина в будний день. Подавайте с чесночным хлебом и гарниром, чтобы завершить трапезу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини

    Креветки за 10 минут с зеленой фасолью и сливочно-лимонным соусом с укропом

    Что может быть лучше ужина, в котором используется минимальное количество блюд? Это блюдо в стиле пикника можно есть руками. Креветки и зеленая фасоль быстро пропариваются, прежде чем подавать с лимонно-йогуртовым соусом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Чаши для зимних овощей на пару

    Все ингредиенты этого ужина (включая яйца!) готовятся вместе в одной вставке пароварки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Легкий жареный рис с курицей и брокколи

    Жареный рис — это просто, быстро и это отличный способ использовать остатки. В этой сладко-цитрусовой версии используются свежая брокколи, снежный горошек, эдамаме и курица, а также любые остатки овощей или белков, которые есть на вашей кухне.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Стоквелл

    Рыбная похлебка из весеннего горошка

    Душистый горошек, побеги гороха и цедра лимона придают этой яркой, слегка сливочной похлебке дозу свежести. Нам нравится использовать палтуса в этом рецепте из-за его мясистой текстуры и сладкого вкуса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. форма для куриного обеда на одной сковороде.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich

    Зелень, приправленная чечевицей, на жареном хлебе

    Красная чечевица готовится даже быстрее, чем другие виды, что делает ее идеальной для ужина в будние дни. Превратите их в блюдо, сочетая с пикантной пряной зеленью.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Миски для риса с лососем и кокосово-имбирным бульоном жаркое. Это один из наших любимых способов приготовления лосося.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босвелл

    Паста со сливками и хрустящими грибами майтаки и мясистые устрицы — и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Сладкий картофель с сыром

    Для легкого 15-минутного ужина заранее приготовьте на пару партию картофеля. Затем посыпьте их сметаной, авокадо, редисом, маринованным луком и другими добавками, чтобы быстро изменить концепцию тако-бара.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл. Здесь мы берем много зелени и складываем ее в макароны с чесночным соусом из анчоусов для быстрого ужина из одной тарелки.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Лапша соба с хрустящей капустой

    Пищевые дрожжи добавляют остроту умами, которая хорошо сочетается с лапшой из капусты и гречки. Мы предлагаем использовать кудрявую капусту, которая поджаривается в легкие хрустящие чипсы.

  • Фото Обри Пик

    Очень простая овсяная каша на ночь

    Это настоящая еда для комфорта: легкая рисовая каша, которая начинается с остатков риса. Но этот быстрый и легкий ужин действительно забавен, потому что вы можете просто добавлять начинку в свою тарелку во время еды.

Подробнее

4 уровня приготовления куриного филе: от любителя до специалиста в области кулинарии

Мы бросили вызов поварам трех разных уровней квалификации — Эмили-любителю, домашней кухарке Бет и профессиональному шеф-повару Крису Скотту из Института кулинарного образования — сделать нас своими лучший рецепт куриного пармезана.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *