Бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде: 👌 Пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде, рецепты с фото

👌 Пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты бутербродов
  • Бутерброды на праздничный стол
  • Бутерброды на день рождения

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сделайте свое обычное утро по-особенному ярким и вкусным, приготовив пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде.

Весь процесс создания аппетитного завтрака займёт у вас не более получаса, а результат непременно порадует всех домашних!

Общее время приготовления: 25 минут
 
Кол-во порций: 4
 
Ингредиенты: 

  • 200 г майонеза

  • 5 ст. л. итальянской заправки (купленной или приготовленной своими руками)

  • 4 плоские булочки для сэндвичей — разрезать пополам по длине

  • 4 ст. л. столовой горчицы

  • 200 г ветчины из индейки

  • 200 г готового свиного окорока

  • 200 г твёрдого сыра (например, Грюйер, Эмменталь)

  • 2 средних соленых огурца

  • 100 мл оливкового масла



Приготовление: 

1. В небольшой миске соедините майонез и итальянскую заправку.
Намажьте приготовленную ароматную смесь на половинки булочек. Затем нанесите горчицу на каждый кусок. Поверх горчицы на каждый ломтик слоями выложите: индейку, свиной окорок и кусочек сыра.

Сверху поместите нарезанные кружочками солёные огурчики. Накройте бутерброд сверху второй половинкой булочки, чтобы получился сэндвич и смажьте его оливковым маслом с обеих сторон.
 
2. Разогрейте антипригарную сковороду на средне-высоком огне. Выложите приготовленные сэндвичи на сковороду. Обжариваем сэндвичи около 2-х минут, слегка придавив их тарелкой, покрытой фольгой. Аккуратно переверните сэндвичи и готовьте их ещё пару минут до размягчения сыра.

Снимите горячие бутерброды с огня, выложите на тарелку, разрежьте пополам и подавайте.

Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 5775
  • 0
  • 2
  • 0 (005) Пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде

Мария Иш 21 07, 30 июля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Закуски » Бутерброды и тосты » Рецепт приготовления Горячих бутербродов на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде с твердым сыром и ветчиной — сытная и аппетитная закуска, радующая своим вкусом. За счет использования в рецепте панировочных сухарей бутерброды получаются еще и хрустящими.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 621 г.
  • Калорий на 100г: 252 ккал
  • Калорий на порцию: 312 ккал
  • Калорий всего блюда: 1562 ккал
  • Белки: 95.6
  • Жиры: 170.8
  • Углеводы: 170.8

Как приготовить Горячие бутерброды на сковороде — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для бутербродов. Батон нарезам тонкими ломтиками. Ветчину с сыром тоже нарезаем ломтиками.

2На кусочек батона кладем ломтик сыра, затем ветчину и опять сыр. Сверху накрываем еще одним ломтиком батона.

3В отдельной емкости взбиваем яйца с молоком. Добавляем перец и перемешиваем. Бутерброды сначала окунаем в яично-молочный кляр, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.

4Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Горячих бутербродов на сковороде

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Ирка я)

Смотрите также:

ЗакускиБутерброды и тостыБыстроЛегкоПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеНа завтракНа полдникМясоСубпродуктыВетчинаСыр

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Зразы из индейки

  • Зразы с мясом и сыром

  • Зразы «Кодрянка»

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Идеальный сэндвич с ветчиной и сыром

Перейти к рецепту Перейти к видео

Здесь я покажу вам самый вкусный способ приготовить классический сэндвич с ветчиной и сыром!

Когда вы исследуете отдел сэндвичей в супермаркете, вы, скорее всего, заметите старый добрый сэндвич с ветчиной и сыром. Я никогда не ловлю себя на том, что хватаю его только потому, что его намного проще и вкуснее приготовить дома. Но сочетание сыра и ветчины, тем не менее, следует отмечать, и именно этим мы и занимаемся сегодня. Следуй за мной…

Бутерброд с сыром и ветчиной

Какой хлеб использовать?

Большинство сарни с ветчиной и сыром используют цельнозерновой хлеб с семенами , и это именно то, что я использую. Это довольно простой бутерброд, поэтому дополнительная текстура и вкус хлеба прекрасно работают.

Какой сыр подходит к бутерброду с ветчиной?

Очень много разных сыров хорошо сочетаются с ветчиной (Грюйер, Швейцарский, Красный Лестер и многие другие), но чеддер — самый классический вариант сэндвича с ветчиной и сыром. Я рекомендую зрелый чеддер, просто для вкуса. Его острота также поможет сбалансировать соленость и сладость ветчины.

Мне нравится брить сыр , но его можно нарезать или натереть на терке. Я обнаружил, что если срезать его ножом, вы получите гораздо более ровные ломтики, и вероятность того, что он выпадет из сэндвича, меньше.

Майонез против масла

В некоторых бутербродах с ветчиной и сыром используется масло, в некоторых — майонез. Мне лично нравится комбинация из двух. Сказав, что вы можете использовать один или другой, если хотите.

Дополнительные добавки

На самом деле больше ничего и не нужно, однако мне нравится хорошая щепотка молотого черного перца и очень тонкая паста дижонской горчицы . Просто убедитесь, что это очень тонкий слой горчицы, чтобы он не подавлял бутерброд. Если вы не любите горчицу, можете ее не добавлять. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете другую горчицу (английскую, цельнозерновую и т. д.), смело используйте ее.

Технологические кадры: намазать хлеб маслом (фото 1), намазать еще один ломтик горчицей (фото 2), сверху полить майонезом (фото 3), покрыть маслом сыр (фото 4), добавить ветчину (фото 5), добавить перец (фото 6), добавить хлеб (фото 7), разрезать пополам (фото 8).

Поджаренный бутерброд с ветчиной и сыром (дополнительно)

Обычно я делаю холодные бутерброды с ветчиной и сыром, но иногда я поджариваю их. Поджаренные бутерброды с ветчиной и сыром (или «тосты с ветчиной и сыром» / «сыр с ветчиной на гриле») приготовить очень просто.

Вместо того, чтобы намазывать масло/майонез внутри, просто намажьте их снаружи. Выложите на сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки, при этом сыр должен расплавиться в центре. Кроме того, вы можете использовать машину для тостов, если она у вас есть!

Обработка шотов: смажьте сэндвич снаружи майонезом или маслом и положите на сковороду (фото 1), обжарьте с обеих сторон (фото 2), разрежьте пополам (фото 3).

Подача бутербродов с ветчиной и сыром

Я обычно взбиваю их для быстрого обеда, но они отлично подходят и для ланч-боксов! Чипсы с солью и уксусом не подлежат обсуждению 😋

Что еще добавить в бутерброд с ветчиной и сыром?

Честно говоря, больше ничего и не нужно. Держите классику! Вы можете добавить всевозможные начинки, такие как помидоры, лук, салат и маринованные огурцы, но к этому моменту вы уже сбились с проторенной дорожки.

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого бутерброда с ветчиной и сыром, не так ли?!

Как приготовить бутерброды с ветчиной и сыром (полный рецепт и видео)
  • Овощ/картофельный пилер (для сыра)

  • Хлебной нож и обычный нож

992
  • 8 80103 8 80103 8 8 80103 8 80103 8 8 80103 8 80103 8 8 80103 8 8 80103 8 8 80103 8 8 80103 8 8 80103 8 8 80103 8 80103 8 80103 8 80103 8 80103 8 80103 8 80103 8 8. Хлеб с семенами
  • 16 ломтиков Вафельная ветчина (4 ломтика на бутерброд)
  • 5 унций/150G зрелый/острый чеддер , Бритый с помощью картофеля/овоща. Дижонская горчица , по мере необходимости (см. примечания)
  • Перец молотый черный , по вкусу
    • Смажьте один ломтик хлеба маслом, затем намажьте ОЧЕНЬ тонкий слой горчицы. Покройте ломтик горчицы чуть более обильным количеством майонеза.

    • Покройте каждый ломтик тертым сыром, а сверху положите ветчину. Я рекомендую сложить ветчину, просто чтобы сделать бутерброд немного выше. Посыпьте ветчину черным перцем по вкусу.

    • Добавьте второй ломтик сверху, разрежьте пополам и наслаждайтесь!

    a) Сыр . Существует множество различных сыров, которые прекрасно сочетаются с ветчиной (грюйер, швейцарский, красный Лестер и многие другие), но чеддер является самым классическим в этом сценарии. Я люблю нарезать сыр, но вы можете нарезать его ломтиками или натереть на терке. Я просто обнаружил, что при бритье получаются более ровные ломтики, и сэндвич с меньшей вероятностью выпадет.

    b) Майонез/Масло — В некоторых бутербродах с ветчиной и сыром используется масло, в некоторых — майонез. Я предпочитаю сочетание обоих, но вы можете использовать один или другой, если хотите!

    c) Дижонская горчица — Вам нужна только очень тонкая капля этого. Он здесь, чтобы предложить очень нежный фоновый вкус. Вы же не хотите, чтобы он пересилил весь бутерброд. Если вам не нравится горчица, вы можете оставить ее. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете другую горчицу (английскую, цельнозерновую и т. д.), не стесняйтесь использовать ее.

    d) Поджаренный бутерброд с ветчиной и сыром — Если вы хотите приготовить тосты или сыр на гриле, вы определенно можете это сделать. Просто смажьте бутерброд майонезом или маслом, затем обжарьте с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится.

    e) Калорийность — на сэндвич из расчета 1 ч.л. майонеза, 1 ч.л. сливочного масла и 1/2 ч.л. дижона.

    Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

    Пищевая ценность

    Идеальный сэндвич с ветчиной и сыром

    Количество на порцию

    Калории 390 Калории из жира 206

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 22,89G 35%

    Насыщенные жиры 10,551G 66%

    Трансфлэк 0,588 г

    Полинофункт. г

    Холестерин 64 мг 21%

    Sodium 1025mg 45%

    Potassium 348mg 10%

    Carbohydrates 23. 85g 8%

    Fiber 3.9g 16%

    Sugar 3.47g 4%

    Protein 22.48g 45%

    Vitamin A 476IU 10%

    Vitamin C 0.1mg 0%

    Calcium 311mg 31%

    Железо 1,64 мг 9%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    * Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

    Пробовали этот рецепт? Не забудьте показать его и отметить @somethingaboutsandwiches #somethingaboutsandwiches!


    Чтобы увидеть больше похожих сэндвичей, посмотрите эти красоты:

    Рецепты сэндвичей с ветчиной

    • Сыр с ветчиной на гриле
    • Крок Месье
    • Бутерброды с сырной ветчиной и пышками
    • Эпический бутерброд с ветчиной

    Если вам понравился этот рецепт бутерброда с ветчиной и сыром, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже!

    Слайдеры с ветчиной и сыром — Однажды повар

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

    Сделайте свою следующую вечеринку хитом с этими простыми, но вкусными ломтиками с ветчиной и сыром: мягкие булочки с ветчиной и расплавленным швейцарским сыром, покрытые острым масляным соусом.

    Слайдеры с ветчиной и сыром — мой личный фаворит для любой случайной встречи, большой или маленькой. Мягкие, пышные булочки (например, королевские гавайские булочки) наполнены нарезанной ветчиной и расплавленным швейцарским сыром, но настоящая звезда — это острый масляный соус, намазанный перед выпечкой. Соус, приготовленный из вустерширского соуса, дижонской горчицы и мака, придает ползункам смелый маслянистый вкус, который заставит всех вернуться снова и снова. Слайдеры также очень удобны для размещения, так как вы можете приготовить сразу большую партию (удвойте рецепт, если вам нужно) и подготовить их заранее. Подаю ли я их на вечеринке, в день игры или просто вечером с друзьями, они быстро расходуются. Поверьте мне, сделайте больше!

    Что потребуется для приготовления ломтиков с ветчиной и сыром

    Пошаговые инструкции

    Начните с приготовления острого масляного соуса. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, горчицу, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и семена мака.

    Взбейте, чтобы смешать.

    Зубчатым ножом для хлеба разрежьте булочки пополам, оставив нетронутыми верхнюю и нижнюю половинки.

    Намазать срезы булочек дижонской горчицей.

    Поместите нижнюю половину срезом вверх в 9-дюймовую квадратную металлическую форму для выпечки.

    Выложите половину сыра ровным слоем на дно.

    Следуйте со всей ветчиной.

    Наконец, добавьте оставшийся сыр.

    Крышка с откидными крышками.

    Равномерно выложите масляный соус сверху, позволяя ему стекать по бокам.

    Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не подрумянится.

    Дать остыть в форме в течение 15–20 минут. Используя большую лопатку, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску.

    С помощью зазубренного ножа нарежьте на мини-бутерброды.

    Подавайте ломтики ветчины и сыра теплыми или комнатной температуры.

    Вам также могут понравиться

    • Слайдеры для чизбургеров Southwestern
    • Бутерброд Рубена (и Рэйчел)
    • Лучшее домашнее вяленое мясо
    • Куриные крылышки на гриле с приправленным соусом Баффало

    Печать

    Слайдеры для ветчины и сыра

    Мерные стаканчики

    By Jennifer Segal

    Сделайте свою следующую встречу хитом с этими простыми, но вкусными слайдерами с ветчиной и сыром: мягкие булочки с ветчиной и расплавленным швейцарским сыром, все в остро-сливочном соусе.

    Порции: 12 слайдеров

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут плюс 15-20 минут на охлаждение

    Ингредиенты

    Для сливочного соуса
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 1½ столовых ложки семян мака
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • С горкой ¼ чайной ложки соли
    Для бутербродов
    • Одна упаковка из 12 квадратных мягких белых обеденных булочек, таких как Kings Hawaiian Sweet Rolls
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • ⅔ фунт нарезанного швейцарского сыра
    • ½ фунта нарезанной шварцвальдской ветчины

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение.
    2. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для масляного соуса. Отложите.
    3. С помощью зубчатого ножа для хлеба разрежьте булочки пополам по горизонтали, оставив нетронутыми верхнюю и нижнюю половинки. (Не волнуйтесь, если булочки развалятся; вы можете собрать их обратно на сковороде.) Равномерно намажьте дижонской горчицей срезанные стороны верхней и нижней частей рулета.
    4. Поместите нижнюю половину хлеба срезом вверх в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выложите половину сыра ровным слоем на хлеб. Сверху выложите всю ветчину, а затем оставшийся сыр. Накрыть рулетиком.
    5. Равномерно распределите масляный соус поверх булочек, позволяя ему стекать по бокам.
    6. Выпекайте от 22 до 25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не подрумянится. Дайте остыть в течение 15-20 минут в форме. Используя большую лопатку, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску. Нарежьте на бутерброды и переложите на сервировочную тарелку. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Пара с

    Информация о питании

    Powered by

    • Размер порции: 1 слайдер
    • Калорийность: 338
    • Жир: 15 г
    • Насыщенный жир: 8 г
    • Углеводы: 33 г
    • Сахар: 1 г
    • Волокно: 2 г
    • Белок: 16 г
    • Натрий: 648 г
    • Холестерин: 45 мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде: 👌 Пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде, рецепты с фото

    Содержание

    👌 Пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде, рецепты с фото

    • Рецепты
    • Рецепты по типу блюда
    • Рецепты бутербродов
    • Бутерброды на праздничный стол
    • Бутерброды на день рождения

    Предыдущий рецепт

    Следующий рецепт

    Сделайте свое обычное утро по-особенному ярким и вкусным, приготовив пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде.

    Весь процесс создания аппетитного завтрака займёт у вас не более получаса, а результат непременно порадует всех домашних!

    Общее время приготовления: 25 минут
     
    Кол-во порций: 4
     
    Ингредиенты: 

    • 200 г майонеза

    • 5 ст. л. итальянской заправки (купленной или приготовленной своими руками)

    • 4 плоские булочки для сэндвичей — разрезать пополам по длине

    • 4 ст. л. столовой горчицы

    • 200 г ветчины из индейки

    • 200 г готового свиного окорока

    • 200 г твёрдого сыра (например, Грюйер, Эмменталь)

    • 2 средних соленых огурца

    • 100 мл оливкового масла



    Приготовление: 

    1. В небольшой миске соедините майонез и итальянскую заправку.
    Намажьте приготовленную ароматную смесь на половинки булочек. Затем нанесите горчицу на каждый кусок. Поверх горчицы на каждый ломтик слоями выложите: индейку, свиной окорок и кусочек сыра.

    Сверху поместите нарезанные кружочками солёные огурчики. Накройте бутерброд сверху второй половинкой булочки, чтобы получился сэндвич и смажьте его оливковым маслом с обеих сторон.
     
    2. Разогрейте антипригарную сковороду на средне-высоком огне. Выложите приготовленные сэндвичи на сковороду. Обжариваем сэндвичи около 2-х минут, слегка придавив их тарелкой, покрытой фольгой. Аккуратно переверните сэндвичи и готовьте их ещё пару минут до размягчения сыра.

    Снимите горячие бутерброды с огня, выложите на тарелку, разрежьте пополам и подавайте.

    Приятного аппетита!
     
    Источник: allrecipes.com

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    • 5365
    • 0
    • 2
    • 0 (005) Пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде

    Мария Иш 21 07, 30 июля 2021

    Получить код для блога/форума/сайта

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах

    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах

    Предпросмотр

    Предыдущий рецепт

    Следующий рецепт

    Похожие статьи

    Бутерброды с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

    Оценить

    Купить продукты

    Горячие бутерброды с ветчиной и сыром сытное, универсальное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак, перекус. Бутерброды хорошо впишутся на стол для пикника, как холодная закуска, или на праздничный стол, в виде оригинальных канапе, если немного украсить форму подачи. Блюдо отлично впишется в ваш повседневный рацион и не займет много времени для приготовления.

    Автор: Ольга Ложкина,
    кулинарный редактор Food.ru

    Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

    Будет готово через

    15 минут

    Время на кухне

    10 минут

    Сложность

    Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

    Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

    Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

    Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

    Острота

    Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

    1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

    2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

    3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

    4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

    Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

    Кухня

    Европейская, русская

    Распространенный аллерген

    Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

    Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

    Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

    Продукты для рецепта

    Штуки

    Для блюда

    Тостовый хлеб8 ломтик = 320 г
    Ветчина150 г
    Твердый сыр80 г
    Куриное яйцо1 шт. = 60 г
    Растительное масло2 ч. л. = 10 г
    Свежая зелень10 г
    Соль по вкусу
    Черный перец молотый по вкусу

    Для украшения

    Свежая зелень по желанию

    заказать продукты

    Сделать полезнее:

    Выберите менеее калорийный ржаной или цельнозерновой хлеб. Бутерброды можно не обжаривать, а запечь в духовке, без использования масла.

    Сделать разнообразнее:

    Добавьте в начинку для бутербродов мелко нарубленную свежую зелень, паприку и горчицу.

    Пошаговый фоторецепт

    подготовиться

    Подготовьте ингредиенты, указанные в рецепте.

    Шаг 1

    Хлеб нарежьте на треугольники. Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте соломкой. Добавьте к ветчине и сыру яйцо, соль и перец. Перемешайте начинку.

    Шаг 2

    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте тосты с двух сторон по 2 минуты. Или подсушите тосты в духовке или тостере.

    Шаг 3

    Разложите начинку на хлеб и подогрейте на сковороде, добавив небольшое количество масла. Дождитесь, когда расплавится сыр, образуя единую массу с начинкой. Бутерброды готовы!

    Если вы хотите сделать бутерброды более сочными, смажьте хлеб небольшим количеством майонеза или заправкой в виде сметаны и горчицы.

    произвести впечатление

    Подайте тосты на деревянной доске, щедро посыпав мелко нарубленной свежей зеленью.

    Восхитительный сэндвич с ветчиной и сыром

    Перейти к рецепту для печати

    Жареный сэндвич с ветчиной и сыром — одна из тех вещей, которые делают обед идеальным. Поджаренный на масле хлеб, копченая соленая ветчина и клейкий плавленый сыр делают эпическое блюдо, которое при правильном приготовлении не только восхитительно, но и незабываемо.

    Простота не должна быть скучной, ребята. Продолжайте читать, чтобы узнать советы и рекомендации, как сделать этот сэндвич с сыром на гриле абсолютно божественным.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВАС. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Невероятная жареная ветчина с сыром  

    Мне не терпится поделиться своим любимым рецептом бутерброда с ветчиной и сыром, но прежде мне нужно многое рассказать вам об этом простом блюде. Вся информация, которую я узнал о простом бутерброде с ветчиной и сыром, была просто сумасшедшей!

    Любите ли вы горячие или холодные бутерброды, у меня есть несколько советов, которые вы можете использовать, чтобы изменить то, как вы их едите.

    Хорошо, взгляните на эти советы, и вы сразу же съедите восхитительный бутерброд с ветчиной и сыром! Вы можете сделать его настолько простым или продвинутым, насколько душе угодно!

    Этот жареный сыр с ветчиной — это то же самое, что сырный тост?

    Да. Жареный сыр и тосты с сыром — это одни и те же бутерброды. Единственная разница в том, что мы добавили ветчину в наш жареный сыр, поэтому технически этот сэндвич также известен как тости с ветчиной и сыром.

    Итак, давайте поговорим о ветчине. Какие есть варианты?

    Для сэндвича можно использовать любую ветчину, которую вы любите. Вот несколько вариантов, которые имеют потрясающий вкус!

    • Медовая ветчина – добавляет сэндвичу сладости, но не перегружает.

    • Копченая ветчина из Вирджинии – Копченость восхитительна и добавляет массу аромата!

    • Ветчина с перцем – имеет немного специй и обладает непревзойденным богатым вкусом.

    • Ветчина на спирали – Если у вас есть праздничный ужин или любой другой случай, и в итоге у вас осталась ветчина на спирали, из нее получится самый фантастический сэндвич!
    • Вы также можете использовать Шварцвальдскую ветчину , тонко нарезанную. Это то, что я использовал сегодня для своего бутерброда.

    Виды сыра для бутерброда с сыром на гриле

    Какие виды хлеба хорошо сочетаются с бутербродом с ветчиной и сыром?

    Опять же, хлеб — это одна из тех вещей, которые вы можете назвать своими любимыми. Существует так много вкусов, текстур и стилей хлеба! Вы можете сходить с ума, как хотите, и результат будет потрясающим! Вот несколько моих любимых вариантов:

      Ремесленник – Вкусный хлеб с мягким вкусом, мягкий и жевательный. Вы не ошибетесь, выбрав этот вид хлеба. Сегодня я использовал ремесленный хлеб, но с изюминкой, приготовленной на гриле, поэтому Жареный Сэндвич с ветчиной и сыром. Тем не менее, полиция сэндвичей не будет предупреждена, если вы просто хотите, чтобы он был простым, мягким и жевательным!

    Закваска – Хлеб на закваске легче усваивается, а характерный острый вкус обычно хорошо сочетается с ветчиной и сыром. Соедините все это вместе и поджарьте на гриле – это будет восхитительное кэмми с ветчиной и сыром на гриле!!

    Пита – это карман, который вы можете заполнить всевозможными замечательными ингредиентами. Обычно вы не жарите лаваш на гриле, НО ничто не говорит, что вы не можете! Я бы полностью попробовал это! Вся эта ветчина и сыр в не мокром кармане? О даааа.

    Английские маффины – вы можете превратить свою идею бутерброда в завтрак с английскими маффинами, такими как эти очень простые (и приготовленные заранее) яйца для завтрака! Кроме того, поскольку они такие прочные, их легко взять и взять с собой, когда вы спешите.

    Цельнозерновой . Мне нравится вкус цельнозернового хлеба, и это один из моих любимых хлебов. Это простая, но более здоровая версия белого хлеба. Было бы очень хорошо, если бы вы поджарили его с ингредиентами для сэндвича.

    Круассан – Они слоеные и имеют маслянистый вкус. Они придают новый уровень вкуса любому бутерброду. Я видел Panini, приготовленный с круассанами, и они выглядели потрясающе, мне нравится эта идея. Поскольку они действительно маслянистые и слоеные, конечным результатом будет умопомрачительный бутерброд с ветчиной и сыром, похожий на мои  Легкие горячие бутерброды с ветчиной и сыром в блоге!

    Между прочим, если вы ищете еще несколько рецептов вкусных сэндвичей, вот еще один отличный рецепт, который вы можете попробовать! Это сэндвич терияки с ананасом и ананасом, который пользуется успехом каждый раз, когда его готовят!

     

    С чем подавать бутерброд с ветчиной и сыром?

    Хотя бутерброд с ветчиной и сыром является звездой шоу, вы, скорее всего, захотите что-нибудь к нему. Вот несколько идей, которые дадут вам полноценный обед:

    • Картофельные чипсы – Мне нравится подавать чипсы, потому что это не требует работы. Просто откройте сумку и прыгайте.

    • Картофель фри – Вы можете выбирать между нарезкой, вафлями, стейком или даже домашним картофелем фри. Все они имеют потрясающий вкус, так что вы не ошибетесь!

    • Салат с макаронами Салат из макарон с маринованным укропом был бы фантастическим дополнением к этому бутерброду!

    • Суп – отличный сытный Томатно-базиликовый или Суп из говядины и риса с овощами – невероятное блюдо.

    Варианты начинки для сэндвича-убийцы!

    При желании вы можете приготовить бутерброд только из хлеба, мяса и сыра. В этом нет ничего плохого, мой милый!! Но, в зависимости от настроения, я люблю добавлять дополнительные начинки, чтобы изменить вкус и текстуру. Вот несколько вещей, которыми я люблю пользоваться:

    • Свежие овощи – Помидоры, зеленый перец и авокадо – это всего лишь несколько вещей, которые я использую время от времени. Когда вы добавляете в бутерброд нарезанный помидор, тепло смягчает помидор, добавляя этот прекрасный улучшенный томатный вкус. Сам ломтик помидора добавляет немного дополнительной влаги слоям, что я нахожу очень вкусным!

    • Приправы – острая горчица, майонез, медовая горчица и хрен – отличные варианты!
    • Другие идеи топпинга — Черные оливки, соленые огурцы и банановые перцы тоже были бы потрясающими!

     Как сделать, чтобы эта жареная ветчина и сыр расплавились??

    Итак, для сегодняшнего сэндвича на гриле я просто использовал домашний хлеб, о котором упоминал ранее. Имейте в виду, что этот бутерброд достаточно велик для двух человек. Если вы подадите его с некоторыми вещами, которые я упомянул выше, два человека могут насладиться этим эпическим сэндвичем!

    Я отрезал два хороших больших ломтика и смазал одну сторону маслом. Эта смазанная маслом сторона будет НИЖНИМ слоем бутерброда.

    После этого я просто начал выкладывать ингредиенты слоями. Мне нравится класть сыр и на дно, и на верх, а ветчину посередине. (ха-ха.. как то, что я там сделал?? лол) 

    Затем положите другой кусок хлеба поверх сыра. Я намазала маслом снаружи, чтобы, когда вы перевернете бутерброд на сковороде, он стал нижней частью. Я знаю, это может показаться запутанным, но в рецепте ниже я объясню это немного лучше!

    Для этого бутерброда я использовал тонкую ветчину из черного леса. Мне нравится солоноватый вкус на фоне сливочной липкости расплавленного чеддера. Который, кстати, был «старым» или «острым» чеддером. И в качестве примечания, пожалуйста, используйте для хлеба масло, а не маргарин. Этот вид бутербродов выходит на новый уровень, когда вы используете настоящее масло!

    Другой ключ — жарить медленно и медленно. Если жарить слишком быстро, хлеб сгорит раньше, чем расплавится сыр. Вы хотите, чтобы бутерброд нагревался медленно, чтобы сыр мог расплавиться и стать вкусным, когда хлебные тосты или гриль на сковороде.

    После того, как он поджарится с одной стороны, осторожно переверните его и сделайте то же самое с другой стороной. Кроме того, еще один совет — накрыть сковороду крышкой на несколько минут, чтобы удержать часть тепла и расплавить сыр.

    Когда блюдо будет готово на гриле, переверните его на красивую доску и дайте ему отстояться в течение минуты или двух. Затем нарежьте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

    Довольно простой, но в то же время ВКУСНЫЙ тост с сыром и ветчиной! Когда я делаю их такими, я ВСЕГДА получаю комплименты!

    Наконец, никто не говорит, что вы должны жарить свой бутерброд. Если вы решите оставить его без гриля, я бы вместо этого намазал маслом ВНУТРИ хлеба, но, конечно, все же проложил бы сыр между ветчиной в хлебе.

      Я надеюсь, что если вы решите использовать этот метод для своего жареного бутерброда с ветчиной и сыром, вы можете попробовать добавить несколько изюминок, о которых упоминалось ранее, а затем сообщить мне, как все прошло!! Спасибо, что зашли сегодня в The Salty Pot!!

    Ингредиенты

    • 2 толстых ломтика ремесленного, хрустящего хлеба
    • 85 г нарезанной шварцвальдской ветчины
    • 4 ломтика острого/старого чеддера, разбитого на более мелкие кусочки
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Инструкции

    1. Для начала подготовьте сковороду к столу. Смажьте одну сторону хлеба 1/2 столовой ложкой сливочного масла. Положите хлеб маслом вниз на сковороду.
    2. Возьмите половину разломанных кусочков сыра и положите их поверх хлеба, стараясь закрыть все доступные места на хлебе.
    3. Возьмите ветчину и свободно скрутите каждый кусок, чтобы получилась небольшая горка. Продолжайте делать это с каждым кусочком, складывая их рядом друг с другом, чтобы покрыть верхнюю часть сыра.
    4. Возьмите оставшиеся кусочки сыра и посыпьте сыром ветчину.
    5. Смажьте верхний кусок хлеба еще 1/2 столовой ложкой масла и положите его маслом наружу поверх сыра.
    6. Поставьте сковороду на плиту на средний/слабый огонь. Не торопитесь жарить хлеб на гриле, так как если вы подрумяниваете хлеб слишком быстро, сыр не расплавится. Следите за нижней частью и, когда она хорошо поджарится, осторожно переверните бутерброд на другую сторону.
    7. Если накрыть сковороду крышкой, сыр расплавится немного быстрее.
    8. Когда другая сторона подрумянится до золотистого цвета, переложите сэндвич на тарелку. Дайте ему постоять несколько минут, так как сыр будет горячим ЛАВА!! Разрежьте пополам по истечении времени ожидания и наслаждайтесь!

    Информация о питании:
    Выход: 1 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 383 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 93 мг Натрия: 1513 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 24 г

    Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

    * Не забудьте прикрепить этот сэндвич с ветчиной и сыром на свою любимую доску Pinterest для безопасного хранения! * 

    Самая простая жареная ветчина с сыром

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Сэндвич с ветчиной и сыром на гриле — классическое блюдо, которое любят многие! Горячий тост с ветчиной и сыром соленый, маслянистый и наполнен сливочным плавленым сыром.

    Бонус? Это просто не может быть проще, чем это! Это сочетание уже много лет популярно в гастрономах и закусочных, и на то есть веские причины. Узнайте, как сделать этот невероятно простой сэндвич, воспользовавшись несколькими моими любимыми советами!

    Сэндвич с ветчиной и сыром на гриле здесь любят всей семьей. Мы едим много бутербродов на летние обеды дома и на легкие выходные на озере.

    Их очень легко приготовить, и они понравятся каждому! Настройте их с вашими любимыми ингредиентами и украсьте их изысканными приправами, мясом, сыром и хлебом, если хотите (и, мальчик, мы всегда)!

    В последнее время я разработал несколько невероятных комбинаций сыра на гриле, и мне не терпится поделиться ими с вами. Взгляните на этот сыр на гриле для гурманов и на этот восхитительный сыр на гриле, чтобы найти еще больше отличных идей!

    Однако иногда классика предпочтительнее по определенной причине. Возьмите эти бутерброды с ветчиной и сыром на гриле… поджаренные до идеального состояния на вашей плите, вы не ошибетесь, накормив семью!

    Когда я узнал, что наши друзья за прудом называют эти бутерброды тостами с ветчиной и сыром, я полюбил их еще больше. Разве это не самое милое? Думаю, теперь мы будем называть их тостами навсегда!

    Они сытные, теплые и сочатся сливочным мягким сыром. Что может быть лучше? Давайте начнем.

    Содержание

    Почему вам понравится

    • Дети их любят
    • Взрослые тоже!
    • Так легко настроить
    • На столе менее чем за 10 минут

    Ветчина и сыр на гриле Ингредиенты

    • Хлеб – Для классического приготовления ветчины и сыра на гриле в стиле кафе выберите белый хлеб для сэндвичей хорошего качества или попробуйте мой любимый домашний ремесленный хлеб. Но проявите творческий подход и используйте свой любимый хлеб, если хотите!
    • Американский сыр – Он такой сливочный, когда тает! Нам нравится покупать высококачественные американские деликатесы в нашем местном бакалейщике. Конечно, вы можете выбрать любой сыр по своему вкусу.
    • Ветчина – Лучше всего нарезать тонкими ломтиками.
    • Сливочное масло – соленое масло лучше всего подходит для ветчины и сыра на гриле!

    Вариации

    • Используйте любой хлеб, который вам нравится. Узнайте больше о лучшем хлебе для жареного сыра.
    • Поэкспериментируйте и с сыром! Попробуйте гауду, грюйер или белый чеддер для свежести.
    • Замените ветчину в этом рецепте на салями, прошутто, бекон, панчетту, капиколу или гуанчиале.
    • Используйте майонез вместо масла. Он полностью меняет вкус!

    Как приготовить тости с ветчиной и сыром всего за четыре простых шага

    1. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
    2. Разогрейте сковороду до среднего огня. Положите один ломтик хлеба маслом вниз, сверху положите ветчину и сыр и второй ломтик хлеба маслом вверх.
    3. Готовьте на гриле 2–2,5 минуты, пока хлеб не станет слегка золотистым. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть. Жарьте другую сторону 2-2,5 минуты до золотисто-коричневого цвета.
    4. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Side Dishes to go with Grilled Ham and Cheese

    • Tomato Soup
    • Italian Salad
    • Pasta Salad
    • Cabbage Salad
    • Fruit Salad
    • Cheddar and Apple Soup
    • Simple Spring Salad Mix

    Tips

    • Ключ к отличному жареному сыру — отличный хлеб. Экспериментируйте, чтобы найти фаворитов для своей семьи! Узнайте больше о лучшем хлебе для жареного сыра.
    • Сыр высокого качества тоже важен. Выбирайте свежий нарезанный сыр из местного гастронома или купите свежий блок и натрите его самостоятельно.
    • Чем ровнее ломтик хлеба, тем равномернее он подрумянится.

    Увеличение, уменьшение или замена? Вам понравится эта печатная таблица преобразования измерений!

    Часто задаваемые вопросы

    Какой сыр лучше всего сочетается с ветчиной?

    Соленые, острые и острые сыры отлично подходят для ветчины. Хорошо подойдет сыр с плесенью и острый чеддер. В классическом тосте с ветчиной и сыром попробуйте высококачественный американский сыр для наилучшего сливочного качества плавления.

    Откуда появился бутерброд с ветчиной и сыром?

    Одна из самых убедительных теорий состоит в том, что ирландский иммигрант в Англии был первым, кто приготовил бутерброд с ветчиной и сыром в 18 веке. У бутербродов целая история!

    Как хранить

    • При комнатной температуре – Сэндвичи с сыром на гриле могут безопасно храниться до двух часов. Конечно, они абсолютно лучше, когда они горячие из сковороды.
    • Охлаждение . Вы можете хранить жареную ветчину и сыр в холодильнике до трех дней, завернув их в герметичный контейнер. Медленно разогрейте в сковороде после доведения до комнатной температуры в течение 30 минут (чтобы в сковороде был более равномерный нагрев).
    • Заморозка – Мгновенно заморозьте на противне перед тем, как плотно завернуть и хранить в морозильной камере до трех месяцев.

    Рекомендации по диете

    • Без орехов
    • Чтобы приготовить этот жареный сыр без глютена , просто выберите безглютеновый хлеб.

    Что вы думаете? Вы любите классическую жареную ветчину с сыром? И вы так же взволнованы, как и я, называя это тостами с ветчиной и сыром? Я хотел бы услышать от вас.

    Сэндвичи More Easy

    • Слайдеры с ветчиной и сыром
    • Сэндвич Gerber
    • Сэндвичи для вечеринок и пикников
    • Легкий французский соус с соусом Au Jus
    • Сыр, приготовленный на гриле
    • Жареный сыр с майонезом

    Это ты сделал? Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!

    Выход 1

    • ▢ 2 ломтика хлеба для сэндвичей из белого, мультизернового, кислого теста, техасских тостов или вашего любимого
    • ▢ 2 ломтика американского сыра, чеддера или швейцарского – или вашего любимого
    • ▢ 3 ломтика тонко нарезанной ветчины
    • ▢ 1 столовая ложка соленого сливочного масла
    • Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.

    • Разогрейте сковороду до средней температуры. Положите один ломтик хлеба маслом вниз, сверху выложите сыр и ветчину. Положите второй ломтик хлеба маслом вверх.

    • Готовьте на гриле 2–2,5 минуты, пока хлеб не станет слегка золотистым. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть.

    • Жарьте другую сторону 2–2,5 минуты до золотистого цвета. Нарежьте и наслаждайтесь!

    • Ключ к отличному жареному сыру — отличный хлеб. Экспериментируйте, чтобы найти фаворитов для своей семьи! Узнайте больше о лучшем хлебе для жареного сыра.
    • Сыр высокого качества тоже важен. Выбирайте свежий нарезанный сыр из местного гастронома или купите свежий блок и натрите его самостоятельно.
    • Чем ровнее ломтик хлеба, тем равномернее он подрумянится.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *