👌 Пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Рецепты бутербродов
- Бутерброды на праздничный стол
- Бутерброды на день рождения
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сделайте свое обычное утро по-особенному ярким и вкусным, приготовив пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде.
Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
200 г майонеза
5 ст. л. итальянской заправки (купленной или приготовленной своими руками)
4 плоские булочки для сэндвичей — разрезать пополам по длине
4 ст. л. столовой горчицы
200 г ветчины из индейки
200 г готового свиного окорока
200 г твёрдого сыра (например, Грюйер, Эмменталь)
2 средних соленых огурца
100 мл оливкового масла
Приготовление:
1. В небольшой миске соедините майонез и итальянскую заправку.
Намажьте приготовленную ароматную смесь на половинки булочек. Затем нанесите горчицу на каждый кусок. Поверх горчицы на каждый ломтик слоями выложите: индейку, свиной окорок и кусочек сыра.
Сверху поместите нарезанные кружочками солёные огурчики. Накройте бутерброд сверху второй половинкой булочки, чтобы получился сэндвич и смажьте его оливковым маслом с обеих сторон.
2. Разогрейте антипригарную сковороду на средне-высоком огне. Выложите приготовленные сэндвичи на сковороду. Обжариваем сэндвичи около 2-х минут, слегка придавив их тарелкой, покрытой фольгой. Аккуратно переверните сэндвичи и готовьте их ещё пару минут до размягчения сыра.
Снимите горячие бутерброды с огня, выложите на тарелку, разрежьте пополам и подавайте.
Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 5775
- 0
- 2
- 0 (005) Пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде
Мария Иш 21 07, 30 июля 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Бутерброды и тосты » Рецепт приготовления Горячих бутербродов на сковороде
Горячие бутерброды на сковороде с твердым сыром и ветчиной — сытная и аппетитная закуска, радующая своим вкусом. За счет использования в рецепте панировочных сухарей бутерброды получаются еще и хрустящими.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 621 г.
- Калорий на 100г: 252 ккал
- Калорий на порцию: 312 ккал
- Калорий всего блюда: 1562 ккал
- Белки: 95.6
- Жиры: 170.8
- Углеводы: 170.8
Как приготовить Горячие бутерброды на сковороде — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для бутербродов. Батон нарезам тонкими ломтиками. Ветчину с сыром тоже нарезаем ломтиками.
2На кусочек батона кладем ломтик сыра, затем ветчину и опять сыр. Сверху накрываем еще одним ломтиком батона.
3В отдельной емкости взбиваем яйца с молоком. Добавляем перец и перемешиваем. Бутерброды сначала окунаем в яично-молочный кляр, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
4Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Горячих бутербродов на сковороде
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Ирка я)
Смотрите также:
ЗакускиБутерброды и тостыБыстроЛегкоПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеНа завтракНа полдникМясоСубпродуктыВетчинаСырБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Зразы из индейки
Зразы с мясом и сыром
Зразы «Кодрянка»
Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста
Присоединяйтесь к нам
Идеальный сэндвич с ветчиной и сыром
Перейти к рецепту Перейти к видеоЗдесь я покажу вам самый вкусный способ приготовить классический сэндвич с ветчиной и сыром!
Когда вы исследуете отдел сэндвичей в супермаркете, вы, скорее всего, заметите старый добрый сэндвич с ветчиной и сыром. Я никогда не ловлю себя на том, что хватаю его только потому, что его намного проще и вкуснее приготовить дома. Но сочетание сыра и ветчины, тем не менее, следует отмечать, и именно этим мы и занимаемся сегодня. Следуй за мной…
Бутерброд с сыром и ветчиной Какой хлеб использовать?Большинство сарни с ветчиной и сыром используют цельнозерновой хлеб с семенами , и это именно то, что я использую. Это довольно простой бутерброд, поэтому дополнительная текстура и вкус хлеба прекрасно работают.
Какой сыр подходит к бутерброду с ветчиной?Очень много разных сыров хорошо сочетаются с ветчиной (Грюйер, Швейцарский, Красный Лестер и многие другие), но чеддер — самый классический вариант сэндвича с ветчиной и сыром. Я рекомендую зрелый чеддер, просто для вкуса. Его острота также поможет сбалансировать соленость и сладость ветчины.
Мне нравится брить сыр , но его можно нарезать или натереть на терке. Я обнаружил, что если срезать его ножом, вы получите гораздо более ровные ломтики, и вероятность того, что он выпадет из сэндвича, меньше.
Майонез против масла
В некоторых бутербродах с ветчиной и сыром используется масло, в некоторых — майонез. Мне лично нравится комбинация из двух. Сказав, что вы можете использовать один или другой, если хотите.
Дополнительные добавки
На самом деле больше ничего и не нужно, однако мне нравится хорошая щепотка молотого черного перца и очень тонкая паста дижонской горчицы . Просто убедитесь, что это очень тонкий слой горчицы, чтобы он не подавлял бутерброд. Если вы не любите горчицу, можете ее не добавлять. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете другую горчицу (английскую, цельнозерновую и т. д.), смело используйте ее.
Технологические кадры: намазать хлеб маслом (фото 1), намазать еще один ломтик горчицей (фото 2), сверху полить майонезом (фото 3), покрыть маслом сыр (фото 4), добавить ветчину (фото 5), добавить перец (фото 6), добавить хлеб (фото 7), разрезать пополам (фото 8).
Поджаренный бутерброд с ветчиной и сыром (дополнительно)Обычно я делаю холодные бутерброды с ветчиной и сыром, но иногда я поджариваю их. Поджаренные бутерброды с ветчиной и сыром (или «тосты с ветчиной и сыром» / «сыр с ветчиной на гриле») приготовить очень просто.
Вместо того, чтобы намазывать масло/майонез внутри, просто намажьте их снаружи. Выложите на сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки, при этом сыр должен расплавиться в центре. Кроме того, вы можете использовать машину для тостов, если она у вас есть!
Обработка шотов: смажьте сэндвич снаружи майонезом или маслом и положите на сковороду (фото 1), обжарьте с обеих сторон (фото 2), разрежьте пополам (фото 3).
Подача бутербродов с ветчиной и сыромЯ обычно взбиваю их для быстрого обеда, но они отлично подходят и для ланч-боксов! Чипсы с солью и уксусом не подлежат обсуждению 😋
Что еще добавить в бутерброд с ветчиной и сыром?Честно говоря, больше ничего и не нужно. Держите классику! Вы можете добавить всевозможные начинки, такие как помидоры, лук, салат и маринованные огурцы, но к этому моменту вы уже сбились с проторенной дорожки.
Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого бутерброда с ветчиной и сыром, не так ли?!
Как приготовить бутерброды с ветчиной и сыром (полный рецепт и видео)Овощ/картофельный пилер (для сыра)
Хлебной нож и обычный нож
Смажьте один ломтик хлеба маслом, затем намажьте ОЧЕНЬ тонкий слой горчицы. Покройте ломтик горчицы чуть более обильным количеством майонеза.
Покройте каждый ломтик тертым сыром, а сверху положите ветчину. Я рекомендую сложить ветчину, просто чтобы сделать бутерброд немного выше. Посыпьте ветчину черным перцем по вкусу.
Добавьте второй ломтик сверху, разрежьте пополам и наслаждайтесь!
a) Сыр . Существует множество различных сыров, которые прекрасно сочетаются с ветчиной (грюйер, швейцарский, красный Лестер и многие другие), но чеддер является самым классическим в этом сценарии. Я люблю нарезать сыр, но вы можете нарезать его ломтиками или натереть на терке. Я просто обнаружил, что при бритье получаются более ровные ломтики, и сэндвич с меньшей вероятностью выпадет.
b) Майонез/Масло — В некоторых бутербродах с ветчиной и сыром используется масло, в некоторых — майонез. Я предпочитаю сочетание обоих, но вы можете использовать один или другой, если хотите!c) Дижонская горчица — Вам нужна только очень тонкая капля этого. Он здесь, чтобы предложить очень нежный фоновый вкус. Вы же не хотите, чтобы он пересилил весь бутерброд. Если вам не нравится горчица, вы можете оставить ее. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете другую горчицу (английскую, цельнозерновую и т. д.), не стесняйтесь использовать ее.
d) Поджаренный бутерброд с ветчиной и сыром — Если вы хотите приготовить тосты или сыр на гриле, вы определенно можете это сделать. Просто смажьте бутерброд майонезом или маслом, затем обжарьте с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится.
e) Калорийность — на сэндвич из расчета 1 ч.л. майонеза, 1 ч.л. сливочного масла и 1/2 ч.л. дижона.
Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Идеальный сэндвич с ветчиной и сыром
Количество на порцию
Калории 390 Калории из жира 206
% Ежедневная стоимость*
Жир 22,89G 35%
Насыщенные жиры 10,551G 66%
Трансфлэк 0,588 г
Полинофункт. г
Холестерин 64 мг 21%
Sodium 1025mg 45%
Potassium 348mg 10%
Carbohydrates 23. 85g 8%
Fiber 3.9g 16%
Sugar 3.47g 4%
Protein 22.48g 45%
Vitamin A 476IU 10%
Vitamin C 0.1mg 0%
Calcium 311mg 31%
Железо 1,64 мг 9%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
* Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.
Пробовали этот рецепт? Не забудьте показать его и отметить @somethingaboutsandwiches #somethingaboutsandwiches!
Чтобы увидеть больше похожих сэндвичей, посмотрите эти красоты:
Рецепты сэндвичей с ветчиной
- Сыр с ветчиной на гриле
- Крок Месье
- Бутерброды с сырной ветчиной и пышками
- Эпический бутерброд с ветчиной
Если вам понравился этот рецепт бутерброда с ветчиной и сыром, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже!
Слайдеры с ветчиной и сыром — Однажды повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Сделайте свою следующую вечеринку хитом с этими простыми, но вкусными ломтиками с ветчиной и сыром: мягкие булочки с ветчиной и расплавленным швейцарским сыром, покрытые острым масляным соусом.
Слайдеры с ветчиной и сыром — мой личный фаворит для любой случайной встречи, большой или маленькой. Мягкие, пышные булочки (например, королевские гавайские булочки) наполнены нарезанной ветчиной и расплавленным швейцарским сыром, но настоящая звезда — это острый масляный соус, намазанный перед выпечкой. Соус, приготовленный из вустерширского соуса, дижонской горчицы и мака, придает ползункам смелый маслянистый вкус, который заставит всех вернуться снова и снова. Слайдеры также очень удобны для размещения, так как вы можете приготовить сразу большую партию (удвойте рецепт, если вам нужно) и подготовить их заранее. Подаю ли я их на вечеринке, в день игры или просто вечером с друзьями, они быстро расходуются. Поверьте мне, сделайте больше!
Что потребуется для приготовления ломтиков с ветчиной и сыром
Пошаговые инструкции
Начните с приготовления острого масляного соуса. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, горчицу, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и семена мака.
Взбейте, чтобы смешать.
Зубчатым ножом для хлеба разрежьте булочки пополам, оставив нетронутыми верхнюю и нижнюю половинки.
Намазать срезы булочек дижонской горчицей.
Поместите нижнюю половину срезом вверх в 9-дюймовую квадратную металлическую форму для выпечки.
Выложите половину сыра ровным слоем на дно.
Следуйте со всей ветчиной.
Наконец, добавьте оставшийся сыр.
Крышка с откидными крышками.
Равномерно выложите масляный соус сверху, позволяя ему стекать по бокам.
Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не подрумянится.
Дать остыть в форме в течение 15–20 минут. Используя большую лопатку, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску.
С помощью зазубренного ножа нарежьте на мини-бутерброды.
Подавайте ломтики ветчины и сыра теплыми или комнатной температуры.
Вам также могут понравиться
- Слайдеры для чизбургеров Southwestern
- Бутерброд Рубена (и Рэйчел)
- Лучшее домашнее вяленое мясо
- Куриные крылышки на гриле с приправленным соусом Баффало
Печать
Слайдеры для ветчины и сыра
Мерные стаканчики
By Jennifer Segal
Сделайте свою следующую встречу хитом с этими простыми, но вкусными слайдерами с ветчиной и сыром: мягкие булочки с ветчиной и расплавленным швейцарским сыром, все в остро-сливочном соусе.
Порции: 12 слайдеров
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут плюс 15-20 минут на охлаждение
Ингредиенты
Для сливочного соуса
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1½ столовых ложки семян мака
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- С горкой ¼ чайной ложки соли
Для бутербродов
- Одна упаковка из 12 квадратных мягких белых обеденных булочек, таких как Kings Hawaiian Sweet Rolls
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- ⅔ фунт нарезанного швейцарского сыра
- ½ фунта нарезанной шварцвальдской ветчины
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение.
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты для масляного соуса. Отложите.
- С помощью зубчатого ножа для хлеба разрежьте булочки пополам по горизонтали, оставив нетронутыми верхнюю и нижнюю половинки. (Не волнуйтесь, если булочки развалятся; вы можете собрать их обратно на сковороде.) Равномерно намажьте дижонской горчицей срезанные стороны верхней и нижней частей рулета.
- Поместите нижнюю половину хлеба срезом вверх в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выложите половину сыра ровным слоем на хлеб. Сверху выложите всю ветчину, а затем оставшийся сыр. Накрыть рулетиком.
- Равномерно распределите масляный соус поверх булочек, позволяя ему стекать по бокам. №
- Выпекайте от 22 до 25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не подрумянится. Дайте остыть в течение 15-20 минут в форме. Используя большую лопатку, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску. Нарежьте на бутерброды и переложите на сервировочную тарелку. Подавать теплым или комнатной температуры.
Пара с
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: 1 слайдер
- Калорийность: 338
- Жир: 15 г
- Насыщенный жир: 8 г
- Углеводы: 33 г
- Сахар: 1 г
- Волокно: 2 г
- Белок: 16 г
- Натрий: 648 г
- Холестерин: 45 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия.