Как сделать батон в яйце: Батон жареный с молоком и яйцом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Гренки с яйцом без молока на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Белый хлеб 1 шт. Яйцо 3 шт. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Чеснок сушеный по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

В отдельную посуду разбейте куриные яйца. Насыпьте к ним по своему вкусу соль, специи и сушеный чеснок.

Затем блендером или миксером перемешайте, так будет скорее, чем вилкой.

Хлеб или батон нарежьте на кусочки, но лучше возьмите хлеб тостовый. В сковородке хорошо разогрейте растительное масло. Каждый кусочек хлеба обмакните с обеих сторон в яичную смесь и сразу переложите на разогретую сковородку. Обжарьте гренки до румяного цвета с обеих сторон.

Гренки с яйцом без молока готовы. Быстро, просто и вкусно. Можете подать их к столу и к чаю, и к борщу, и к овощному салату.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 12.61%

Витамин В1 28.74%

Витамин В2 16.1%

Витамин В4 10.84%

Витамин В5 12.39%

Витамин В6 7.26%

Витамин В9 31.69%

Витамин В12 2.97%

Витамин С 0.

22%

Витамин D 3.77%

Витамин E 26.34%

Биотин 6.92%

Витамин К 2.15%

Витамин РР 20.63%

Калий 6.87%

Кальций 12.75%

Кремний 0%

Магний 8.44%

Натрий 47.88%

Сера 19.33%

Фосфор 13.68%

Хлор 17.32%

Алюминий 0%

Железо 18.89%

Йод 2.28%

Кобальт 18.06%

Литий 0%

Марганец 20.59%

Медь 9.4%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 38.93%

Фтор 1. 12%

Хром 1.37%

Цинк 6.32%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.45%

Витамин A 121.51%

Витамин В1 276.94%

Витамин В2 155.11%

Витамин В4 104.45%

Витамин В5 119.35%

Витамин В6 69.98%

Витамин В9 305.34%

Витамин В12 28.6%

Витамин С 2.16%

Витамин D 36.3%

Витамин E 253.83%

Биотин 66.66%

Витамин К 20.74%

Витамин РР 198.76%

Калий 66.18%

Кальций 122.87%

Кремний 0%

Магний 81. 3%

Натрий 461.33%

Сера 186.23%

Фосфор 131.83%

Хлор 166.9%

Алюминий 0%

Железо 182.04%

Йод 22%

Кобальт 174%

Литий 0%

Марганец 198.37%

Медь 90.54%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 375.16%

Фтор 10.83%

Хром 13.2%

Цинк 60.92%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 23.57%

Витамин A 12.15%

Витамин В1 27.69%

Витамин В2 15.51%

Витамин В4 10. 44%

Витамин В5 11.94%

Витамин В6 7%

Витамин В9 30.53%

Витамин В12 2.86%

Витамин С 0.22%

Витамин D 3.63%

Витамин E 25.38%

Биотин 6.67%

Витамин К 2.07%

Витамин РР 19.88%

Калий 6.62%

Кальций 12.29%

Кремний 0%

Магний 8.13%

Натрий 46.13%

Сера 18.62%

Фосфор 13.18%

Хлор 16.69%

Алюминий 0%

Железо 18.2%

Йод 2.2%

Кобальт 17.4%

Литий 0%

Марганец 19. 84%

Медь 9.05%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 37.52%

Фтор 1.08%

Хром 1.32%

Цинк 6.09%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1093.5 мкг900 мкг12.612.2
Витамин В14. 2 мг1.5 мг28.727.7
Витамин В22.8 мг1.8 мг16.115.5
Витамин В4522.2 мг500 мг10.810.4
Витамин В56 мг5 мг12.411.9
Витамин В61.4 мг2 мг7.
3
7
Витамин В91221.3 мкг400 мкг31.730.5
Витамин В120.9 мкг3 мкг32.9
Витамин С1.9 мкг90 мкг0.20.2
Витамин D3.6 мкг10 мкг
3.8
3. 6
Витамин E38.1 мг15 мг26.325.4
Биотин33.3 мг50 мг6.96.7
Витамин К24.9 мкг120 мкг2.22.1
Витамин РР39.8 мг20 мг20.619.9
Калий1654. 5 мг2500 мг6.96.6
Кальций1228.7 мг1000 мг12.812.3
Кремний030 мг00
Магний325.2 мг400 мг8.48.1
Натрий5997.3 мг1300 мг47. 946.1
Сера931.1 мг500 мг19.318.6
Фосфор1054.6 мг800 мг13.713.2
Хлор3838.8 мг2300 мг17.316.7
Алюминий030 мкг00
Железо32. 8 мг18 мг18.918.2
Йод33 мкг150 мкг2.32.2
Кобальт17.4 мкг10 мкг18.117.4
Литий070 мкг00
Марганец4 мкг2 мкг20. 619.8
Медь905.4 мкг1000 мкг9.49.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен206.3 мкг55 мкг38.937. 5
Фтор433.2 мкг4000 мкг1.11.1
Хром6.6 мкг50 мкг1.41.3
Цинк7.3 мг12 мг6.36.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден16. 5 мкг70 мкг2.42.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гренки с чесноком и яйцом на сковороде
Гренки из белого хлеба с яйцом и сыром на сковороде
Гренки с яйцом и колбасой на сковороде
Гренки из батона с яйцом, сыром и колбасой на сковороде
Гренки с сыром камамбер в духовке
Сладкие гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком на сковороде
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром на сковороде
Гренки из батона с чесноком на сковороде
Гренки с луком и яйцом на сковороде
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сахаром на сковороде
Как пожарить гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Гренки с яйцом

Гренки без молока на сковороде

Гренки из белого хлеба

Гренки с яйцом без молока

Гренки из белого хлеба на сковороде

Гренки с чесноком

Гренки из хлеба

Гренки из батона с яйцом без молока на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22. 08.2020 23:43 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Здравствуйте! Попробуйте приготовить гренки из батона с яйцом без молока. Быстрое и простое блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Подойдёт на быстрый завтрак для всей семьи и на лёгкий перекус, можно взять с собой на пикник или на дачу! Очень вкусно в горячем виде с молоком, а когда остынут подойдут к кофе или к чаю!

В списокпокупокили

Порции

– 5 +

батон батон

1 шт

яйца куриные яйца куриные

3 шт

масло растительное для жарки масло растительное для жарки

3 ст.л.

соль соль

1 щепотка

1

Подготовим нужные нам продукты.

Продукты в уходовой косметике, которые совершенно не нужны и бесполезны, но вы продолжаете тратить на них деньги

2

Яйца разбиваем в глубокую тарелочку, добавляем щепотку соли.

3

Перемешиваем.

4

Каждый кусочек батона опускаем в яйцо с двух сторон.

5

На сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем жарить гренки, с каждой стороны по 3-4 минуты.

6

Гренки из белого хлеба на сковороде готовы! Быстро, просто, вкусно! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 47 рецептов. Вот один их моих последних: Куриная печень с луком на сковороде.

Закуски

Гренки

Гренки с молоком

Гренки с яйцом

Русская

Для детей

К чаю и кофе

На завтрак

На быстрый завтрак

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Сладкие гренки с яйцом и молоком на завтрак из детства

Гренки с сыром, яйцом и зеленью

Быстрые сладкие гренки из батона с молоком и яйцом к чаю

Набирающие популярность

Бисквитный торт Восхищение с масляно-заварным кремом

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Домашняя халва из семечек без сахара

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Добавляют в избранное на этой неделе

Стейки горбуши на электрогриле

Шашлычки из красной рыбы в электрогриле

Куриная грудка под сливочным соусом в электрогриле

Стейк из индейки на электрогриле

Люля-кебаб из фарша индейки на электрогриле

Кето Базовый рецепт яичной буханки — 2,8 чистых углеводов

от KetoFocus. com

Основной кето-хлеб из яиц

Яичный батон — это легкий быстрый хлеб для кето-завтрака с нотками корицы и ванили. Это восхитительно горячее из духовки с небольшим количеством травяного откорма, смазанным сверху. Или вы можете обжарить его на сливочном масле, чтобы приготовить невероятные кето-французские тосты.

Предыдущий Следующий

Пищевая ценность

8

Порции

237

Калории

20,8 г

Толстый

5,9 г

белок

2,8 г

Чистый углевод

3,9 г

Всего углеводов

До того, как полки продуктовых магазинов начали заполняться кето-хлебом, у нас был яичный хлеб. Этот легкий быстрый хлеб можно использовать для приготовления бутербродов, французских тостов или просто наслаждаться с домашним маслом.

Используя разрыхляющую силу яиц, мы можем испечь хлеб с низким содержанием углеводов из нескольких простых ингредиентов – кокосовой муки, сливочного сыра, сливочного масла, густых взбитых сливок и некоторых других важных ингредиентов. В результате получается губчатый хлеб, который легко приготовить и не содержит глютена.

 

  • Что такое яичная буханка
  • Детали рецепта
    • Смотрите рецепт видео
    • Кето базовые инженерные ингредиенты для яичной буханки
    • Кето базовые направления яичного хлеба
    50
  • . Французские тосты из кето-яичного хлеба
  • Информация о хранении и приготовлении пищи
  • Часто задаваемые вопросы
  • Информация о пищевой ценности: факты и макроэлементы

Что такое яичный хлеб

Яичный батон — это быстрый хлеб, популярный на кето-диете, поскольку в нем очень мало углеводов. Яичный хлеб в основном состоит из яиц, которые используются для обеспечения структуры и гибкой матрицы для улавливания пузырьков воздуха из углекислого газа, выделяемого разрыхлителем, разрыхлителем. Это помогает хлебу быть рыхлым и пухлым.

Как приготовить яичный хлеб

  1. Объединить все ингредиенты в блендере или миске.
  2. Вылейте в форму для хлеба, застеленную пергаментом.
  3. Выпекать 45 минут.

Основные ингредиенты и заменители

  • Сливочный сыр – Используется для нейтрализации привкуса всех использованных яиц.
  • Яйца – Без яиц не было бы яичного рулета. Это помогает надуть хлеб и сделать его пористым.
  • Масло сливочное – Придает жирность и аромат нашему хлебу
  • Густые сливки – Помогает разбавить тесто до нужной консистенции. Ореховое молоко, такое как кокосовое молоко, миндальное молоко или молоко из орехов макадамии, можно заменить.
  • Подсластитель — необязательный ингредиент, но добавляет немного сладости, если вы планируете приготовить французские тосты по рецепту кето-яичного хлеба.
  • Кокосовая мука – Основная мука для рецепта. Кокосовая мука предпочтительнее, так как она не подрумянивается так быстро, как миндальная мука. Если вы решите использовать миндальную муку, попробуйте использовать 1 1/4 стакана миндальной муки.

Видеорецепт яичного рулета

Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube

С сотнями видео и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных каналов KetoFocus на YouTube.

Ингредиенты для основного яичного рулета Keto

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • ¼ стакана густых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки Swerve или подсластителя на выбор
  • 1/3 стакана кокосовой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы

Кето Базовый яичный хлеб.

Направления

Похожие рецепты с низким содержанием углеводов

0003

Вкусовые вариации, которые стоит попробовать

Это базовый рецепт кето-яичного хлеба. Не стесняйтесь добавлять различные ингредиенты, чтобы изменить вкус. Вот несколько идей, которые вы можете добавить в свой хлеб, чтобы сделать его еще лучше!

  • Шоколадные чипсы без сахара
  • Клубника
  • Малина
  • Черника
  • Ежевика
  • Лимонная цедра и сок
  • Кленовый сироп без сахара
  • Гайки

Приготовление французских тостов из кето-яичного хлеба

Хотя этот кето-хлеб вкусен сам по себе, вы также можете легко приготовить из него лучшие французские тосты. Это отличный способ приготовить завтрак без возни с кето-хлебом, который часто содержит глютен.

Чтобы приготовить кето-французские тосты, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный яичный хлеб и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

Сверху смажьте маслом, вашим любимым сиропом без сахара или свежими взбитыми сливками!

Если вы хотите приготовить еду , вы можете хранить яичный рулет в холодильнике в полиэтиленовой пленке или герметичном контейнере до 4 дней.

Разогрев: Вы можете разогреть нарезанный хлеб в течение минуты в микроволновой печи или использовать его для приготовления кето-французских тостов.

Этот рецепт кето яичного хлеба также можно хранить в морозильной камере . Плотно заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки для замораживания.

Кето Базовый яичный хлеб: часто задаваемые вопросы

Является ли яичный хлеб на вкус яичным

Большинство рецептов яичного хлеба содержат большое количество яиц — обычно 6 или более яиц. В этом рецепте кето я уменьшил количество яиц в буханке, чтобы уменьшить яичный вкус и консистенцию. Сливочный сыр в этом рецепте яичного хлеба также не дает буханке вкуса яйца.

Можно ли испечь вкусный яичный хлеб?

Да! Просто исключите подсластитель, экстракт ванили и корицу. Вы можете добавить пикантные приправы, такие как чесночный порошок, луковый порошок или итальянская приправа.

Какого размера форму для хлеба вы используете?

Не имеет значения размер формы для хлеба, используемой для приготовления этого рецепта кето-яичного хлеба. Я использовал форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов; однако может потребоваться корректировка времени выпечки.

Количество на порцию
Калорий 237
Жир 20,8 г
Белок 5,9 г
Всего углеводов 3,9 г
Чистые углеводы 2,8 г

Другие рецепты кето-завтрака

20 минут

Кето-французские тосты

Кето-французские тосты — это завтрак размером с укус, который можно макать, покрытый сладкой коричной оболочкой и обжаренный для образования хрустящей хрустящей корочки.

См. Рецепт

15 минут

Мини Фриттаты

Эти мини-фриттаты — это легкий завтрак, который можно приготовить заранее и съесть на ходу. Это идеальный вариант, когда вы бегаете…

См. Рецепт

Яичный хлеб для техасских тостов

★★★★★ 3

★★★★★ 3

Ингредиенты для домашнего яичного хлеба для техасских тостов

  • 6-7 c

    мука общего назначения

  • 2 упаковки

    активные сухие дрожжи

  • 2 c

    цельное молоко

  • 1/4 стакана

    сахарный песок

  • 1/4 стакана

    сливочное масло

  • 2 чайные ложки

    соль

  • 3 кг

    яйца

Как приготовить домашний яичный хлеб для техасских тостов

  • 9) и масло почти растаяло; постоянно помешивая. Добавить в мучную смесь; добавить яйца, по одному. Взбивайте миксером на низкой скорости около 1/2 минуты; соскребая чашу. Взбивайте 3 минуты на высокой скорости. Добавьте столько оставшейся муки, сколько сможете смешать ложкой.

  • 2

    Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить достаточно оставшейся муки, чтобы получилось полукрутое тесто, гладкое и эластичное, около 6 минут. Придайте форму шара. Поместите в слегка смазанную маслом миску; поверните один раз к поверхности масла. Покрытие; дайте подняться в теплом месте до удвоения — вдали от сквозняка — около 1 1/4 часа.

  • 3

    Вдавливание; разделить тесто пополам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *