Рецепты закусок с пошаговыми фото на difoodlover.com
Популярные категории рецептов
Популярные категории
По курсу
Выпечка
- Блины, оладьи, панкейки(10)
- Сладкие пироги, пирожки(15)
- Несладкие пироги, пирожки, пицца(14)
- Булочки, куличи(11)
- Торты, пирожные(14)
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Печенье, пряники(15)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Хлеб(7)
- Разная выпечка(16)
Десерты
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Торты, пирожные(14)
- Печенье, пряники(15)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Десерты без выпечки(7)
- Желе, суфле, муссы(4)
- Пудинги, запеканки(0)
- Глазури, пасты, помадки(1)
- Разные десерты(32)
Основные блюда
- Супы(1)
- Котлеты, зразы, голубцы(23)
- Пельмени, манты, вареники(2)
- Запеканки(2)
- Жаркое, гуляш, рагу(1)
- Каши(0)
- Вторые блюда(27)
Закуски
- Закусочные торты, пирожные(1)
- Бутерброды, гренки, бургеры(5)
- Тарталетки, канапе(2)
- Холодец, заливное(2)
- Закуски из овощей и грибов(6)
- Закуски из мяса(2)
- Закуски из рыбы(2)
- Закуски из мяса птицы(5)
- Разные закуски(13)
Салаты
- Овощные салаты(9)
- Фруктовые салаты(0)
- Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
- Салаты из мяса и птицы(2)
- Салаты с майонезом(10)
- Салаты без майонеза(3)
- Классические салаты(4)
- Разные салаты(5)
Соусы, заправки, маринады
- Сладкие соусы(0)
- Несладкие соусы, заправки, маринады(2)
По ингредиентам
Кухни мира
По методу приготовления
По времени приготовления
По типу приёма пищи
По диете
По сезонам
По праздникам
Популярные рецепты закусок
В этом разделе собраны популярные закуски, которые освоит как начинающая, так и опытная хозяйка. Всё вкусно и по-домашнему.
Подписывайтесь
Рассылка рецептов
Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.
Закуски по курсу
- Закусочные торты, пирожные
- Холодец, заливное
- Разные закуски
- Закуски из рыбы
- Бутерброды, гренки, бургеры
- Закуски из овощей и грибов
- Закуски из мяса птицы
- Тарталетки, канапе
- Закуски из мяса
В этом подразделе закусок собраны пошаговые рецепты с фото закусочных тортов и пирожных.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе закусок собраны пошаговые рецепты с фото холодца и заливного.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе закусок собраны пошаговые рецепты с фото закусочных блюд из рыбы.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе закусок собраны пошаговые рецепты с фото бутербродов, гренок и бургеров.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе закусок собраны пошаговые рецепты с фото закусочных блюд из овощей и грибов.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе закусок собраны пошаговые рецепты с фото закусочных блюд из мяса птицы.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе закусок собраны пошаговые рецепты с фото тарталеток и канапе.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе закусок собраны пошаговые рецепты с фото закусочных блюд из мяса.
Перейти ко всем рецептам
Все рецеты закусок
Рецеты закусок на difoodlover.com
Закуски по ингредиентам
- Птица
- Мясо
- Грибы
- Рыба
- Овощи
- Мёд
- Сухофрукты
- Творог
- Шоколад, какао
- Фрукты, ягоды
- Джемы, варенье, повидло
Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с фруктами и ягодами.
Перейти ко всем рецептам
Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с джемом, вареньем и повидлом.
Перейти ко всем рецептам
Закуски по типу приёма пищи
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве завтрака.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве обеда.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве ужина.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве перекуса.
Перейти ко всем рецептам
Закуски по диете
- Вегетарианские
- Веганские | Постные
- Правильное питание
- Без яиц
- Без лактозы
- Без глютена
В данной подкатегории содержатся пошаговые рецепты веганских | постных блюд.
Перейти ко всем рецептам
В данной подкатегории содержатся пошаговые рецепты блюд, подходящих для правильного питания.
Перейти ко всем рецептам
Закуски по времени приготовления
- 15минут
- 30минут
- 45минут
- 1час и более
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 15 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 30 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 45 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт от 60 минут и более.
Перейти ко всем рецептам
Закуски по методу приготовления
- Запекание
- Варка, тушение
- На пару
- Мультиварка, микроволновка
- Жарка
- На гриле, углях
- Су-Вид
- Без термообработки
- Охлаждение, заморзка
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом запекания.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом варки, тушения.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся в мультиварке, микроволновке.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом жарки.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся на гриле, углях.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом су-вид.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся без термообработки.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом заморозки и охлаждения.
Перейти ко всем рецептам
Что такое закуска?
Закуска — это маленькое блюдо, которое подаётся перед основным блюдом для того, чтобы пробудить аппетит. Как правило, это блюдо отличается интересным оформлением и пикантным вкусом. На данный момент закуски подаются не только перед основным блюдом, но и употребляются как сопутствующие блюда и подаются на стол вместе.
Какие бывают закуски по ингредиентам?
Закуски бывают из мяса, рыбы, птицы, овощей, сыра и прочих продуктов. Эти категории являются наиболее популярными.
Какие бывают закуски по типу?
Закуски делятся на закрытые и открытые. Открытыми считаются бутерброды, канапе, тарталетки, волованы и прочее, закрытыми считаются пирожки, сэндвичи, конвертики и другие закуски, начинка которых находится не сверху, а внутри.
Быстрые и простые в приготовлении
35.71%
Люблю удивлять, всегда готовлю что-то новое и необычное
28.57%
Предпочитаю классику
7. 14%
Любые, лишь бы были сытными
14.29%
Закуски «на зубок», чтобы много разных и не перебивать аппетит
14.29%
Проголосовало: 14
Всем привет!
Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!
обо мнеФото рецепты закусок. Закуски к праздничному столу
Закуски предназначены для утоления голода, хотя не так сытны как вторые блюда. Главный их плюс – это быстрота и лёгкость в приготовлении, не требуется высоких кулинарных навыков, а самих рецептов закусок существует огромное множество.
Закуски применяются как дополнение к праздничному столу для разнообразия, так и в качестве основного блюда для такого вида трапезы как фуршет. Фуршетом называют приём пищи стоя, он организуется, когда в небольшом помещении необходимо накормить большое количество людей. Ещё фуршет организуют, когда целью мероприятия является не застолье, а общение. Часто закуска служит для украшения стола.
Закуски подразделяются на холодные и горячие, сначала подаются холодные, а уже потом горячие. В качестве закусок могут быть бутерброды с икрой, различные фрукты, канапе, различные овощные, рыбные, мясные, колбасные нарезки. Так же
Что приготовить в качестве закуски для фуршета или праздничного стола? Ответом на этот вопрос служит данный раздел, в котором Вы найдёте все фото рецепты закусок, которые имеются на нашем сайте.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 06.06.2014
Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить очень вкусную и простую мини-пиццу. Вам не понадобится готовить тесто, не нужно раскатывать основу, не понадобится какая-то сложная начинка. Всё предельно просто и вкусно.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.03.2014
В магазинах можно встретить креветки на развес и фасованные. Обычно они уже предварительно отваренные и замороженные (те, которые красноватого цвета). Поэтому такие креветки достаточно просто подогреть.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.01.2013
Бутерброд происходит от немецкого слова Butterbrot, означающего – хлеб с маслом. Сегодня бутербродами называют любую закуску, состоящую из ломтика хлеба, на который уложены различные продукты. Из этого рецепта Вы узнаете, как быстро сделать красивый и вкусный бутерброд с сыром и курицей. Хотя этот бутерброд можно смело назвать сэндвичем, ведь он содержит два куска хлеба.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.11.2012
Маринованный лук
Автор Михаил Путилов, опубликовано 01.12.2011
Картофель запеченный в духовке, обладает великолепным вкусом, а фольга предохраняет картофель от высыхания. Для этого рецепта лучше выбрать крупные клубни картофеля, весом по 200 грамм. Так же Вам понадобится какой-либо наполнитель, это может быть любой салат, нарезанная колбаса или соленые грибы.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 25.11.2011
Из этого фото рецепта Вы узнаете, как приготовить «Королевскую» пиццу с колбасой, ветчиной, шампиньонами, болгарским перцем и помидором. Так же в эту пиццу можно добавить немного оливок, они создадут игру цвета и подчеркнут вкус копчёной колбасы и сыра. Количество ингредиентов указано для пиццы диаметром 32 см.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 14.09.2011
Пицца с колбасой простая в приготовлении и очень вкусная. В этом рецепте раскрыт сам принцип приготовления пиццы, в качестве ингредиентов можно использовать то, что Вам больше всего нравится. О том, как приготовить тесто для
Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.06.2011
Картофель фри – это кусочки картошки, обжаренные во фритюре. Картошка фри служит отличным гарниром ко многим блюдам, но может употребляться как закуска или основное блюдо. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить картошку фри в домашних условиях.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 26.11.2010
Хот дог – это бутерброд с сосиской в булке и соусом. Такое странное имя этот бутерброд получил благодаря длинной немецкой сосиске – таксе (dachshund), в Америке запамятовав породу, этот бутерброд назвали просто hot dog, что дословно означает «горячая собака».
Автор Михаил Путилов, опубликовано 03.11.2010
Для этого рецепта используют два типа аниса, звёздчатый анис или бадьян и анис обыкновенный. Так же Вам понадобится лук и креветки, лучше всего, если креветки будут королевские. Тушёные креветки с анисом это необычная, ароматная и вкусная закуска.
- 1
- 2
- next ›
- last »
Безумно вкусный острый крабовый соус
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Безумно вкусный острый крабовый соус станет идеальной закуской для вечеринки. Этот вкусный и сытный соус из крабов готовится всего за 30 минут и мгновенно поразит всю команду!
Все любят вкусно покушать, потому что все мы иногда любим поиграть с едой. Если вы ищете более невероятные соусы, попробуйте мой 5-минутный соус, соус Ranch Dip или этот простой соус Rotel!
Горячий крабовый соус
Будь то футбольный сезон, сезон бейсбола, баскетбольный сезон, сезон вечеринок, вы поняли, этот соус должен быть в вашем списке дел! Горячий крабовый соус сливочный, сырный и полный аромата. Это супер пикантно, не будучи рыбным. Когда я кладу его на стол, он исчезает одним из первых. Передайте одну из лучших закусок КОГДА-ЛИБО!
Когда говорится о горячем крабовом соусе, это не острая острая, а острая температура. Дип подается и поддерживается горячим, чтобы весь сыр оставался липким и восхитительным. Вы, безусловно, можете сделать его острым, если хотите. Просто добавьте в смесь немного острого соуса. Этот крабовый соус настолько быстрый и простой, что он станет одним из ваших новых рецептов! Если вы беспокоитесь о том, что это слишком подозрительно, не беспокойтесь. Это идеальный способ есть крабов и даже не подозревать об этом!
Ингредиенты для вкусного крабового соуса
Обязательно покупайте кусковое крабовое мясо, а не имитацию крабового мяса. Разница огромная и вы сможете ее ощутить. Ищите его в отделе мясных консервов с тунцом.
- Плавленый сыр: Размягчите сливочный сыр, оставив его при комнатной температуре примерно на полчаса или в микроволновке или на 30 секунд.
- Сметана: Разбавляет сливочный сыр и придает ему пикантный вкус.
- Майонез: Придает кремообразный вкус и аромат
- Сыр чеддер: Мелко нарезанный
- Чесночный порошок: Чеснок придает блюду безупречный вкус.
- Паприка: Вам понравятся ее цвет и аромат.
- Вустерширский соус: Добавляет глубину и великолепный вкус умами.
- Лимонный сок: Помогает сбалансировать блюдо.
- Соль и перец: Добавить больше или меньше по вкусу.
- Кусковое мясо краба: Ищите это в отделе мясных консервов у тунца.
Как приготовить острый крабовый соус?
Нет ничего проще. Просто бросьте все в миску, перемешайте и запеките. Горячий соус из крабов настолько хорош, но настолько прост, что это почти безумие.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смесь: В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, сыр чеддер, чесночный порошок, паприку, вустерширский соус, лимонный сок, соль и перец. Перемешать до однородности и добавить кусковое крабовое мясо.
- Выпечка: Выложите в маленькую форму для запекания и запекайте в течение 20–25 минут, пока не прогреются и не появятся пузырьки. Подавайте с ломтиком багета или чипсами из тортильи.
Что такое кусковое крабовое мясо?
- Кусковое мясо краба получают из тела краба. Они меньше, чем крупнокусковые крабы Джамбо, но все же крепкие. Кусковое крабовое мясо обычно продается в банках, хотя некоторые мясники также продают его. Представляет собой смесь измельченных кусков гигантского куска и особого сорта крабового мяса. Вы можете перемешать его вилкой, не беспокоясь, что он превратится в кашицу. Идеально подходит для соусов, салатов, запеканок и крабовых пирогов
- Имитация краба: Имитация краба — это именно то, что подразумевается, не настоящий, а фальшивый. Имитация краба — это пища с высокой степенью переработки, приготовленная путем смешивания рыбного фарша с крахмалом, яичными белками, сахаром, солью и добавками, имитирующими вкус, цвет и текстуру настоящего крабового мяса. Это не совсем то, что вы хотите в своем горячем крабовом соусе. Держитесь подальше от него, если можете.
- Можно ли использовать свежее крабовое мясо? Да, можно. Свежее крабовое мясо обычно продается на рынке в пластиковых контейнерах со льдом. Эти крабы готовятся на пару или варятся, но они будут стоить немного дороже.
Советы по приготовлению безумно вкусного горячего соуса из крабов
Простота и легкость делают эту закуску одной из лучших!
- Краб: Убедитесь, что краб хорошо слит. Если в крабе осталось слишком много жидкости, соус может стать водянистым и слишком жидким. Также проверьте наличие скорлупы. Часто в консервированных крабах откладываются кусочки панциря, которые неприятно откусывать.
- Сыр: Используйте средний или острый сыр, но только не такой, который перебьет чудесный вкус краба. Купите блок и ворота ваши собственные. Использование предварительно измельченного сыра обычно покрыто консервантами и агентами, препятствующими слеживанию, которые препятствуют плавлению сыра.
- Острый:
- Держите его горячим: Если крабовый соус должен оставаться горячим в течение длительного периода времени, после того, как он запечется, переложите его в мультиварку и держите на медленном огне. Вы можете потерять часть этого золотого верха, но он останется теплым и тающим.
- Заранее: Вы можете заблаговременно сделать это за два дня. Все перемешать, но не запекать. Плотно закрыть и хранить в холодильнике. Достаньте из холодильника за полчаса до выпечки.
- Подавать с: Мы любим чипсы, масляные крекеры, кростини, багеты, сельдерей, морковь и огурцы.
- Остатки: Если у вас действительно есть остатки, храните их в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или в духовке. Не замораживать.
Ищете еще горячие и сырные соусы? Не смотрите дальше!
Соусы великолепны, они позволяют всем играть с нашей едой. Если вы хотите замочить, снять, зачерпнуть или просто изящно окунуть выбранные вами закуски в восхитительные, ароматные соусы. У меня есть идеальные прямо здесь! Соусы — один из лучших вариантов, когда речь идет о закусках, праздничных блюдах или закусках. Они настраиваемые, портативные и бывают горячими, холодными, острыми, мягкими и даже сладкими. Если вам нужно несколько идей, чтобы начать, вот некоторые проверенные и настоящие победители, которые стоит попробовать.
- Куриный соус Альфредо
- Куриный соус Баффало
- Кесо из белого шпината
- Кукурузный соус Queso Verde
- Чили Кесо
- ▢ 8 унций сливочный сыр с мягким сыром
- ▢ 1/4 стакана Оканала
- ▢ 1/4 стакана майонеза
- ▢ 1 стакана сыра чеддер
- ▢ 1 Teaspoon Arless Poods
- ▢ 10023 ▢ 1poon
- ▢ 10023 ▢ 1poon
- ▢
- ▢ 1poon
- ▢
- ▢ 1poon
- ▢
- ▢ 1poon
- ▢ 1 -punpoon
- ▢ 1
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
- ▢ 1/2 ч. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, сыр чеддер, чесночный порошок, паприку, вустерширский соус, лимонный сок, соль и перец. Перемешать до однородности и добавить кусковое крабовое мясо.
Выложите в небольшую форму для запекания и запекайте в течение 20-25 минут, пока не прогреются и не появятся пузырьки. Подавайте с ломтиком багета или чипсами из тортильи.
Обновлено 20 февраля 2021 г.
Первоначально опубликовано 17 сентября 2018 г.
Количество порций: 12
Калории 178 ккал (9 %) Углеводы 2 г (1 %) Белки 11 г (22 %) Жиры 14 г (22 %) Насыщенные жиры 7 г (35 %) Холестерин 51 мг (17 %) Натрий 580 мг (24 % )Калий 133 мг (4%)Клетчатка 1г (4%)Сахар 1г (1%)Витамин A428МЕ (9%)Витамин С3мг (4%)Кальций111мг (11%)Железо1мг (6%)
и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Course Appetizer
Cuisine American, Caribbean, Mediterranean
Keyword crab dip, crab dip recipe, hot crab dip
Tried this recipe?Mention @alyssa_therecipecritic or tag #therecipecritic
Dressings, Sauces, and Dips Recipes & Ideas
Заправки, соусы и соусы — идеальная добавка к любому блюду. Соус Альфредо всегда был моим рецептом номер один вместе с этим соусом, а мои заправки украсят все ваши любимые салаты. Сделайте свои любимые блюда вкуснее с помощью этих быстрых и простых заправок, соусов и соусов уже сегодня!
Самые популярные заправки, соусы и соусы
Заправки, соусы и соусы
Лучший домашний рецепт соуса Альфредо!
подготовка 10 минут приготовление всего 5 минут 15 минут
заправки, соусы и соусы
5 минут соус на миллион долларов
подготовка 5 минут всего 5 минут
подготовка 5 минут всего 5 минут
Заправки, соусы и соусы
Безумно вкусный острый соус из крабов
Prep 5 Mins Cook 20 мин. Всего 25 мин
повязки, соусов и провалов
Skycat Skilet Skilet Queso
. (Соус у бассейна)
подготовка 10 минут всего 10 минут
Заправки, соусы и соусы
Кремовый соус Альфредо для курицы
подготовка 5 минут приготовление 20 минут всего 25 минут
Заправки, соусы 90 и соусы
- 3 Домашний сырный соус
Заправки и соусы0005
Домашняя заправка с голубым сыром
Подготовительная 5 минут всего 5 минут
повязки, соусы и провалы
Cafe Rio {Copycat} Кинтро -тарелки на ранчо
. Сливочно-маковая заправка
подготовка 10 минут приготовление 0 минут всего 10 минут
Посмотреть все рецепты салатовПопулярные соусы
Заправки, соусы и соусы
Лучший домашний рецепт соуса Альфредо!
Prep 10 минут. Поварка 5 минут всего 15 мин
повязки, соусы и провалы
Легкий домашний соус для барбекю
Prep 5 Mins Cook 10 мин.
подготовка 5 минут всего 5 минут
Заправки, соусы и соусы
Быстрый и простой домашний соус для энчилады
подготовка 5 минут приготовление 15 минут всего 20 минут
Заправки, соусы и соусы
Домашний сыр
24Prep 5 Mins Cook 15 мин. Всего 20 мин
повязки, соусы и провалы
Yum Yum соус
Prep 5 Mins Total 5 минут
, соусы и провалы
Tzatziki Sauce Recipt 9024
Min5
Tzatziki Sauce Recipt 9024
Min5
Tzatziki Sauce Recipt
24
Min Dips
Tzatziki Sauce. всего 15 минут
Заправки, соусы и соусы
Чимичурри
подготовка 10 минут всего 10 минут
Рецепты соусов Perfect Chip Dip
Заправки, соусы и соусы
9 Техасский соус Trash Loaded0002 Prep 5 Mins Cook 25 мин. Всего 30 мин
повязки, соусов и провалов
Awesome 7 Layer Dip
Prep 10 мин. Всего 10 мин
ЗДОРОВЫ, Sauces и Dips
Spine Kielbasa Chili Dip
4. PROP 15 минут готовка всего 2 часа 2 часа 15 минут
Заправки, соусы и соусы
Сковорода Chili’s Copycat Queso
подготовка 5 минут приготовление всего 15 минут 20 минут
Заправки для курицы, соусы и дип-дип
5
Prep 5 Mins Cook 25 мин. Всего 30 мин
Рецепты погружения сальсы
Посмотреть все рецепты закускиповязки, соусы и прокушки
Easy Salsa Verde
Prep 10 минут. De Gallo
Prep 10 мин. Всего 10 мин
Appetizers
Лучшая сальса с блендером (5 минут!)
Prep 5 минут
ЗДОРОВЫ, SAUCES и DIPS
SALSA SALSA
Подготовка 15 мин.0005
аппетизаторы
5 -минутная сальса манго
Подготовка 5 минут
ЗДОРОВЫ, СОКЛАКИ И ПУТЬ
СЛЕДУЮЩИЙ ПРОДОЛОЖЕНИЕ СТАЛЬ САЛДА САЛСА
Приготовление 10 минут. Сальса
подготовка 10 минут всего 10 минут
Заправки, соусы и соусы
Калифорнийский соус из авокадо (сальса)
подготовка 10 минут всего 10 минут
Посмотреть все рецепты закусокРецепты фруктовых соусов
ЗДОРОВЫ, соусы и провалы
Слушаристые сливочные фрукты (2 ингредиенты)
Подготовительная 5 минут 5 минут
Аптизаторы
Фруктовые сальса с корицей.
Заправки, соусы и соусы
2 ингредиента Соус для чизкейка
подготовка 10 мин, всего 10 мин0224
Prep 5 мин. Всего 5 минут
повязки, соусов и провалов
всего минут 1 час 10 минут
Заправки, соусы и соусы
Манго, лайм, авокадо, сальса
подготовка 10 минут
Горячие соусы
Посмотреть все рецепты закусокЗаправки, острые соусы и соусы 30224
Prep 5 Mins Cook 20 мин. Всего 25 мин
аппетизаторы
Rotel Dip
Prep 5 Mins Cook 15 мин. Заправки, соусы и соусы
Соус для перца с халапеньо
подготовка 10 мин. приготовление всего 20 мин. 30 мин.0005
Американский
Соус сальса из запеченного сливочного сыра (в хлебнице)
подготовка 5 минут готовка 30 минут всего 35 минут всего 2 часа 5 минут
Посмотреть все рецепты закусокХолодные соусы
Посмотреть все рецепты закусокЗаправки, соусы и соусы
Кремовый соус BLT
подготовка 20 минут всего 20 минут
Заправки, соусы
аппетитная ковбойская икра
подготовительная 20 мин. Всего 20 мин
повязки, соусы и прокурки
Сквамулие кремовое ранчо (бассейн -дип)
Prep 10 минут. Лучший французский луковый соус
подготовка 10 минут готовка 30 минут всего 40 минут
Заправки, соусы и соусы
Гуакамоле
подготовка 15 минут всего 15 минут0224
подготовка 5 минут всего 5 минут
Посмотреть все рецепты закусокЛучшие рецепты гуакамоле
Посмотреть все рецепты авокадоЗаправки, соусы и подливы
Гуакамоле из кукурузы на гриле
подготовка 20 минут, заправки всего 902 205 мин. Соусы
Ранч Гуакамоле
подготовка 10 минут всего 10 минут
Закуски
Бекон Гуакамоле
подготовка 10 минут всего 10 минут
Гуакамоле 90 Заправки, соусы
- 4
Prep 15 мин. Всего 15 мин
View All Avocado РецептыДомашние приправы
ЗДОРОВЫ, соусы и прокурки
Лучшие домашние приправы TACO
Prep 5 MINS 5 мин. подготовка всего 5 минут 5 минут
Заправки, соусы и подливы
Домашняя смесь приправ «Ранч»
подготовка всего 5 минут 5 минут
Скобы для буфета
Домашняя итальянская приправа
подготовка 5 минут всего 5 минут
Заправки, соусы и подливы
Приправа для бейглов
подготовка 5 минут всего 5 минут мин
Свежие томатные соусы Garden
Посмотреть все рецепты томатовЗаправки, соусы и подливы
Легкий домашний томатный соус
подготовка 5 мин приготовление 3 ч всего 3 ч 5 мин
Ужин
Домашнее соус для спагетти
Подготовительный 10 минут.
Подготовка 5 мин. Приготовление 15 мин.
Заправка «Цезарь»
подготовка 15 минут всего 15 минут
Заправки, соусы и соусы
Домашняя заправка «Ранч»
подготовка 5 минут всего 5 минут