Луковый пирог на слоеном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Луковый пирог на слоеном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Стряпуха
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Стряпуха147 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
21
33
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головки
Слоеное тесто
450 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Плавленый сыр
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовое слоеное тесто разделить на две равные доли, раскатать и один пласт выложить на противень.
ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто
2Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Далее, пока обжаривается лук, готовим соус. Для этого необходимо взбить яйца, добавить к ним потертый на терке плавленый сыр, все перемешать и (по желанию) приправить.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Выложить обжаренный лук на противень с тестом, сверху залить соусом, в который можно добавить немного майонеза или сливок. Накрыть начинку вторым пластом теста, вилкой сделать несколько дырочек на пироге и поставить его в разогретую духовку на 15–20 минут.
ИнструментТермометр для духовки
5Блюдо можно подавать к столу как в в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Татьяна Протопопова21 января 2015
0
а тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое?
Читайте также:
Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты
Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
lekeh-novogodnyaya-kovrizhka
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кугель из манной каши
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Луковый пирог рецептс фото пошагово, как приготовить пирог с луком на Webspoon.
ruВремя подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Как приготовить луковый пирог
Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется довольно редко, и совершенно зря! Этот нежный пирог тому явное доказательство.
Варианты выпечки с луковой начинкой встречаются во многих странах, и каждый народ добавляет дополнительно другие ингредиенты, свойственные их национальной кухне: немцы — копчёную грудинку, болгары — брынзу и паприку, итальянцы — анчоусы и маслины, французы — ветчину или вяленую рыбу и т.д. Основой для лукового пирога может быть: дрожжевое, песочное или слоёное тесто.
Подайте этот замечательный пирог к обеду или нарежьте порционно и захватите с собой на пикник!
Как приготовить «Луковый пирог» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления слоёного лукового пирога нам потребуется: готовое (домашнее или покупное) слоёное тесто бездрожжевое, репчатый лук (можно взять красный), яйца, сметана, сыр, чёрный перец и растительное масло. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто (или подготовьте его в соответствии с инструкцией).
Шаг 2 Ссылка
Приготовление пирога необходимо начать с очистки 3 крупных луковицы от шелухи и нарезанием их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем, 2 щепотками.
Шаг 3 Ссылка
Готовим заливку для пирога с луком на сметане — взбиваем 3 яйца куриных со сметаной (4 ст. л.). Лучше всего это сделать венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Натираем на крупной тёрке твёрдый сыр (100 г) и добавляем его к яичной смеси — тщательно перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см, а излишки теста обрезать.
Шаг 6 Ссылка
Далее просто выкладываем на тесто обжаренный лук.
Шаг 7 Ссылка
Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.
Шаг 8 Ссылка
Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или 1 яичным желтком. Чтобы делать такие аккуратные полоски для пирога, смажьте пальцы рук мукой.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать луковый пирог в разогретой до 220°С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита!Пирог с сыром и луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 2 больших Лук ; нарезанный
- 8 унций
Чеширский сыр ; тертый, вы можете использовать сыр чеддер или ланкашир.
- 1 столовая ложка Плосколистная петрушка
- 1 чайная ложка английская горчица
- 2 чайные ложки Вустершир соус
- 2 больших яйца ; бьют отдельно
- 2 щепотка Поваренная соль ; пробовать
- 2 щепотка перец, белый ; пробовать
- 2 листа Слоеное тесто
ИНСТРУКЦИЯ
Количество порций: от 2 до 4
Время: около 60 минут, если вы хотите хорошо с этим справиться.
Застелите противень бумагой для выпечки и отложите в сторону.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде/сковороде и обжарьте лук на среднем огне в течение 5–7 минут или до золотистого цвета и мягкости.
Переложите в миску и дайте остыть в течение 10 минут, затем добавьте сыр, петрушку, горчицу и вустерширский соус.
Хорошо перемешайте, затем добавьте в миску 1 взбитое яйцо, посолите и поперчите по своему вкусу и снова хорошо перемешайте.
Используя форму для кекса или обеденную тарелку в качестве ориентира, вырежьте из каждого листа теста круг диаметром 9 дюймов (23 см).
Положите один лист теста на подготовленный противень.
Выложите большую ложку сырной смеси на основу из теста, накладывая ее выше посередине и оставляя узкую кромку по краю.
Слегка смажьте границу вторым взбитым яйцом.
Положите оставшийся лист теста поверх начинки, слегка растянув, если необходимо, чтобы аккуратно подогнать нижний лист.
Хорошо прижмите и защипните края.
Смажьте верх оставшимся взбитым яйцом и сделайте два надреза сверху, чтобы выходил пар.
Выпекайте в духовке 10 минут, затем уменьшите температуру до 350F (180C).
Готовьте еще 20-25 минут или пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
ПРИМЕЧАНИЯ
Для моей американской семьи и друзей вы можете купить настоящий британский сыр на http://www.igourmet.com/britishcheese.asp
Так почему бы не попробовать?
Редактор предупреждений
Пирог с сыром и луком 2 столовые ложки оливкового масла 2 большие нарезанные луковицы 8 унций натертого сыра Чешир, вы можете использовать сыр Чеддер или Ланкашир. 1 столовая ложка плосколистной петрушки 1 чайная ложка английской горчицы 2 чайные ложки вустерширского соуса 2 больших яйца взбить отдельно 2 щепотки Соль по вкусу 2 щепотки Перец белый по вкусу 2 листа слоеного теста Порции: от 2 до 4 Время: около 60 минут, если вы хотите хорошо с этим справиться. Застелите противень бумагой для выпечки и отложите в сторону. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде/сковороде и обжарьте лук на среднем огне в течение 5–7 минут или до золотистого цвета и мягкости. Переложите в миску и дайте остыть в течение 10 минут, затем добавьте сыр, петрушку, горчицу и вустерширский соус. Хорошо перемешайте, затем добавьте в миску 1 взбитое яйцо, посолите и поперчите по своему вкусу и снова хорошо перемешайте. Используя форму для кекса или обеденную тарелку в качестве ориентира, разрежьте каждый лист теста на 9дюймовый (23 см) круг. Положите один лист теста на подготовленный противень. Выложите большую ложку сырной смеси на основу из теста, накладывая ее выше посередине и оставляя узкую кромку по краю. Слегка смажьте границу вторым взбитым яйцом. Положите оставшийся лист теста поверх начинки, слегка растянув, если необходимо, чтобы аккуратно подогнать нижний лист. Хорошо прижмите и защипните края. Смажьте верх оставшимся взбитым яйцом и сделайте два надреза сверху, чтобы выходил пар.
Добавить фото
Рокхен
Рейнольдс2015
Питание
Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.
Размер порции: 1 порция (284 г) | ||
Количество рецептов: 4 | ||
Калорий : 506 | ||
Калории из жира: 298 (59%) | ||
Количество на порцию | % СН | |
Всего жира 33,1 г | 44 % | |
Насыщенный жир 15,6 г | 78 % | |
Мононенасыщенные жиры 11,6 г | ||
Полиненасыщенный жир 2,7 г | ||
Холестерин 587,2 мг | 181 % | |
Натрий 631,2 мг | 22 % | |
Калий 588,7 мг | 15 % | |
Всего углеводов 24,2 г | 7 % | |
Пищевые волокна 6,2 г | 25 % | |
Сахар, прочее 18 г | ||
Белок 32 г | 46 % | |
Источник: База данных по питанию USDA Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
О нашей пищевой ценности
калорий на порцию : 506
Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта
Мини-закуска из слоеного теста с сыром и карамелизированным луком
Автор: Donna | Опубликовано: | Изменено:
8.0К акции
Мини-закуска из слоеного теста с сыром и карамелизированным луком s идеально подойдет для легкой закуски на следующей вечеринке. Их очень легко собрать, их можно сделать заранее, и они всегда так быстро исчезают. Их можно держать в одной руке, не создавая большого беспорядка, что всегда удобно на мероприятии!
Простая ручная выпечка, такая как эта, и мои Фета и тыквенные пироги Phyllo Hand просто идеальны для развлечения. Их можно приготовить заранее и поставить в духовку, когда начнут приходить гости.
Мини-закуска из слоеного теста с сыром и карамелизированным луком
Перейти к:- Мини-закуска из слоеного теста с сыром и карамелизированным луком
- Как приготовить бальзамический карамелизированный лук
- Лучший способ подать закуску из слоеного теста с сыром и карамелизированным луком.
- Можно ли заморозить готовые закуски из слоеного теста?
- Можно ли их повторно приготовить из замороженных?
- Рецепт
По сути, это мини-версия пирога с карамелизированным луком из слоеного теста, но с небольшой изюминкой, превращающей его в маленькие вертушки для отличной закуски одной рукой.
Они являются прекрасным дополнением к ланч-боксам, а также прекрасно дополнят тарелку сливочного супа из запеченных помидоров вместо традиционного жареного сыра.
Так просто!Эти мини-луковые тарталетки из слоеного теста очень легко приготовить.
Просто:
- приготовить партию карамелизированного лука;
- выложить лук на лист слоеного теста;
- посыпать сыром чеддер;
- аккуратно и туго свернуть;
- нарезать ломтиками примерно по 1 см;
- испечь и подавать.
Как приготовить бальзамический карамелизированный лук
Итак, прежде чем приступить к этому рецепту, вам понадобится немного карамелизированного лука.
Вы всегда можете купить немного в магазине, они обычно продаются в банках из отдела консервированных овощей, где вы найдете оливки, вяленые помидоры и т. д.
Вы также можете сделать свой собственный.
Приготовление собственного бальзамического карамелизированного лука занимает немного времени, но оно того стоит. Вы даже можете сделать большую партию, использовать часть для этих закусок из слоеного теста с карамелизированным луком, а затем заморозить остальное, чтобы использовать его в течение недели в других рецептах.
И это не так сложно. Все, что вам понадобится, это кастрюля с толстым дном и:
- тонко нарезанный лук
- оливковое масло
- соль
- глазурь с бальзамическим уксусом
Готово.
Чтобы получить пошаговое руководство о том, как сделать свой собственный, загляните сюда, а затем вернитесь, чтобы сделать эти вертушки из слоеного теста с карамелизированным луком: Карамелизированный бальзамический лук .
Лучший способ подать закуску из слоеного теста с сыром и карамелизированным луком.
Они очень универсальны, вот некоторые из способов, которыми я их подаю:
- Как есть, прямо из духовки
- Такие мини-закуски из слоеного теста станут отличным перекусом на коктейльной вечеринке, так как их можно держать одной рукой и они не оставляют беспорядка
- Если вы хотите что-то более изысканное, вы всегда можете приготовить вкусный Свежий томатный соус семейной реликвии для обмакивания
- Они хорошо подходят для обмакивания в суп вместо традиционного сэндвича с сыром на гриле. Подавать с вкусным супом из запеченных помидоров хорошо подойдет
- Дети любят их в коробках для завтрака
- Они также хорошо подходят в качестве гарнира к спагетти для чего-то другого, чтобы протирать соус, а не хлеб. Попробуйте их с этим Томатно-сливочным соусом с пастой .
СОВЕТ: Если вы собираетесь подавать их в качестве закуски и хотите, чтобы они выглядели немного более изысканно, просто взбейте яйцо в миске и используйте кисточку для выпечки, чтобы слегка почистить снаружи каждый свиток, прежде чем положить в печи. Это делает их более золотыми после приготовления.
Можно ли замораживать готовые закуски из слоеного теста?
Закуски из слоеного теста прекрасно подходят для заморозки!
После полного остывания храните их в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.
Можно ли их повторно приготовить из замороженных?
Да.
Установите температуру духовки на 180C/350F. Положите замороженные свитки на противень и запекайте в течение 10 минут или до полной готовности.
Приятного аппетита
хх
Рецепт
Мини-закуска из слоеного теста с сыром и карамелизированным луковым пирогом
Эти мини-закуска из слоеного теста с сыром и карамелизированным луковым пирогом идеально подойдут для вашей следующей вечеринки. Их очень легко собрать, их можно сделать заранее, и они всегда так быстро исчезают. Их можно держать в одной руке, не создавая большого беспорядка, что всегда удобно на мероприятии!
4.68 от 88 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Домашнее карамелизированный лук 1 час
Курс. тертый сыр чеддер
Разогрейте духовку до 180C / 350F. №
Положите лист слоеного теста на чистую плоскую поверхность и равномерно распределите по нему карамелизированный лук.
Посыпьте карамелизированную луковую смесь сыром и розмарином, затем плотно сверните лист слоеного теста.
Разрежьте острым ножом на 10 свитков. №
Положите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и поставьте в духовку на 15–20 минут или до золотистого цвета и полной готовности.
Если вы собираетесь подавать их в качестве закуски и хотите, чтобы они выглядели немного более изысканно, просто взбейте яйцо в миске и используйте кисточку для выпечки, чтобы слегка почистить каждый свиток снаружи перед помещением в духовку. . Это делает их более золотыми после приготовления.
Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить толпу.
Храните охлажденные вертушки в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.
Разогрейте замороженные вертушки в духовке (180°C / 350F) в течение 10 минут или до готовности.
Калории: 190KCalcarboHydrates: 13GProtein: 5GFAT: 13GSativerated Fat: 5GCHOLESTEROL: 12 мгсодиум: 132 мгпотассий: 60 мг.0027
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Не забудьте подписаться на Whole Food Bellies на Pinterest , чтобы узнать больше о рецептах! Или, если Pinterest не в вашем стиле, добавьте этот пост в закладки! Давайте продолжим общение — присоединяйтесь к моей группе в Facebook !
- Смешанная ягодная выпечка с кремом Mascarpone
- Медовые рикотта и палочка из Asparagus
- Sinwheel
акции
Whole Food Bellies является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.