Закуски быстрые: 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

Закуски быстрые для гостей — 81 photo

Модные закуски


Красивые закуски на праздничный стол


Тарталетки sfoglia Torino


Закуски на праздничный стол


Закуски для фуршета


Закуски на фуршетный стол


Бутерброды для фуршета


Закуски на стол


Легкие закуски в офисе


Бутерброды для фуршета


Канапе и тарталетки для фуршета


Оригинальные бутерброды на праздничный


Фуршетные блюда и закуски


Кейтеринг канапе и закуски


Стильные закуски на праздничный стол


Закуски для фуршета


Закуски на праздничный стол на новый год


Закуски на новый год 2022


Холодные закуски для фуршета


Фуршетные закуски


Закуски на день рождения


Фуршетные закуски


Бутерброды для фуршета


Тартинки со шпротами


Холодные закуски на праздничный стол


Закуски для фуршета


Тартинки с селедкой мировой закусон


Холодные закуски для фуршета


Закуски в корзиночках


Закуски на праздничный стол


Канапе ветчина сыр чери


Кейтеринг канапе


Канапе для фуршета фруктовые


Мини закуски


Кейтеринг в морском стиле


Праздничные закуски


Ленивая закуска сельдь под шубой


Закуски для фуршета


Фуршетный стол


Закуски на фуршетный стол


Закуски на летний стол


Фаршированные помидорки черри


Канапе из моцареллы и черри


Закуски для фуршета на свадьбу


Ветчинные рулетики


Угощения на праздничный стол


Тартинки с селедкой мировой закусон


Фуршетные закуски на праздничный стол


Тартинки с селедкой мировой закусон


Закуски для фуршета


Праздничные бутерброды и закуски


• Канапе «ананасовый кораблик»


Канапе на зубочистках


Украшение стола


Канапе ветчина сыр оливка


Канапе на шпажках


Тартинки с селедкой мировой закусон


Салаты для фуршета


Фуршетные блюда


Мини закуски для фуршета


Быстрые закуски на праздничный стол в тарталетках


Тарталетки с корейской морковью и салями


Красивые закуски


Валованы (волованы)


Канапе Фета маслины черри


Красивые закуски на праздничный стол


Тарталетки с сыром Альметте и красной рыбой


Фингер фуд с красной рыбой


Тарталетки для фуршета


Закуски на фуршетный стол


Бутерброды на праздничный


Очень вкусные закуски


Праздничные салаты и закуски на день рождения


Фингер фуд в тарталетках


Закуска на чипсах


Закуски на вечеринку


Закуски на фуршетный стол


Бутерброды на стол оригинальные


Канапе на детский праздник



Закуски быстрые для гостей

Быстрые закуски.

Что можно приготовить на скорую руку? | Еда и кулинария

Как все успевать? Тема тренинга по тайм-менеджменту. Научат любить время и находить его резервы. А я поделюсь своими вкусными секретами. Как готовить быстро и при этом не потерять вкусовых качеств блюда. Как приготовить блюдо, от которого будут все в восторге, не затратив на него сутки или неделю.

Быстрозакуска «Нежная жемчужина». Вчера готовила на праздничный стол по поводу дня рождения сестры. Нужна банка консервированных персиков половинками. Сливаем сироп. Подсушиваем половинки нежного плода на бумажном полотенце или салфетке. Сироп можете добавить в чай или разбавить водой, кислым соком. Подать как самостоятельное блюдо. Отвариваем две куриные грудки. На это уйдет минут 15. Майонез смешиваем с горчицей. Мелко рубим отваренную грудку, смешиваем с готовым соусом и наполняем этой нежной смесью разложенные на блюде половинки персиков.

Все! Собирайте восхищенные комплименты. Быстро и вкусно. Не бойтесь перемешивания остроты горчицы и сладости персиков. Они как раз друг друга взаимно дополняют. На фото они видны очень хорошо. Можно выложить на листья салата. А можно вместо курицы взять крабовые палочки или любую консервированную рыбу — сайру, тунец, шпроты. Кто что любит.

Быстрозакуска «Трубочки с говядиной». Говядину, а лучше телятину тонко нарезаем, обжариваем в большом количестве растительного масла на разогретой сковороде. Жарим недолго, мясо должно быть сочным. Не солим! Проверяйте готовность ножом или зубочисткой. Пока мясо жарится — готовим тоненькие яичные блинчики. 4−5 яиц взбейте как на омлет, только без добавок. Посолите. Выпекайте. Старайтесь сделать их тонюсенькими. Сняли со сковороды и сразу же свернули в рулетики, пока горячие. Репчатый лук — 2−3 луковицы на 300 граммов мякоти говядины — режем полукольцами и обжариваем так же в растительном масле.

Остывшие блинчики-трубочки режем тонкой соломкой, примешиваем лук и мясо. Солим. Перчим и заправляем майонезом. На все приготовление этого блюда уходит не больше получаса.

Хороша к коньяку или водке закуска «Николашки». Лимон нарезаем кружочками. Тонюсенько. Обваливаем в сахаре и сверху — горку тертого сыра. Щедрую горку. На приготовление этой закуски уйдет минут 10. Только одно «но» — лимон сразу дает много сока — сахар играет роль, потому готовьте это блюдо сразу перед подачей.

Очень люблю пхали — грузинскую закуску. Во всех грузинских ресторанах обязательно ее беру. Готовится она быстро и можно приготовить заранее. Вареную свеклу или стручковую фасоль (тоже отваренную) измельчаем. Фасоль вилкой, свеклу — через мясорубку. Блендер даст однородность, а в пхали изюминка в ее неровности. Еще нужны очищенные и поджаренные грецкие орехи, чеснок, кинза, соль и перец. Все перемешиваем. Даем настояться. Можно просто выложить в салатник, можно шарики сформовать или лепешки. Если у вас уже отварена свекла — на все про все уйдет тоже минут 10.

Горячая закуска «Чернослив в беконе». В распаренный и обсушенный чернослив внутрь вставить кусочки сыра. Грудинку или бекон нарезать тонко и обернуть черносливину, закрепить шпажкой или зубочисткой и в духовку. Чуть бекон зарумянился — вытаскивайте. Быстро. Вкусно.

А вот закуска из сельди «Бабушкин горшочек» готовится заранее, чем облегчает ваш труд перед накрытием праздничного стола или семейного застолья. Нужен глиняный горшок, в который будем складывать все ингредиенты. Соленую сельдь разделать на филе. Если в ней была икра — блюдо получится вкуснее. Икру нужно растереть с двумя ягодами можжевельника — продаются в любом отделе специй. Перемешать со сметаной и майонезом. 2 маринованных огурца и одну крупную луковицу порезать кружками, 2 красных яблока — дольками. Сельдь — кусочками. Все смешаем, добавляем лавровый лист, складываем в «бабушкин» горшочек. В холодильнике блюдо должно провести минимум ночь. В этом же горшочке и подаем. Как самостоятельное блюдо или с гарниром — картофельным пюре. Минут 20 вам на это блюдо хватит?

Вы можете готовить эти быстрые блюда как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. Только один совет — заранее попробуйте — будете знать нюансы приготовления, время, а самое главное — вкус блюда. Не зря же русская пословица гласит: «На вкус и цвет товарища нет». Пусть все у вас обязательно получится!

Теги: приготовление, рецепты, еда, быстрые блюда

5 полезных и быстрых закусок для детей, которые можно приготовить за 5 минут или меньше

АВТОР: МЭРИГРЕЙС ТЕЙЛОР

Уже поздний вечер, и вы можете услышать, как школьный автобус медленно катит по улице. Через несколько минут ваш ребенок вбежит в дверь, бросит рюкзак и объявит: «Я голоден!»

К счастью, быстрые закуски для детей не обязательно должны быть сладкими, чрезмерно обработанными или лишенными питательных веществ. Существует множество полезных вариантов, на приготовление которых уйдет всего несколько минут. Если вы ищете полезные и вкусные закуски, которые можно приготовить к тому времени, когда ваш ребенок снимет кроссовки, попробуйте одну из этих пяти идей.

1. Домашняя тарелка с хумусом

Детям нравится кремовая текстура и мягкий ореховый вкус хумуса, и этот богатый белком соус легко приготовить на скорую руку. Переложите хумус в маленькую чашку и подавайте на тарелке с радужной морковью или другими нарезанными овощами, такими как красный сладкий перец или огурец. Вы даже можете дать им несколько цельнозерновых крекеров для макания.

2. Радужные смузи

Приготовьте сладкий коктейль любимого цвета вашего ребенка. Начните с 3/4 стакана нежирного молока и замороженного банана, а затем добавьте яркие фрукты или овощи по выбору вашего ребенка. Попробуйте красную вишню или клубнику, фиолетовую чернику, желтый манго или ананас или даже горсть зеленого молодого шпината.

3. Творожное парфе

Если ваш ребенок не в восторге от кислого привкуса йогурта, попробуйте вместо него творог. В нем столько же белка и кальция, но вкус мягче. Выложите его слоями в стеклянной посуде, как мороженое, со свежими фруктами (например, ягодами или нарезанным ананасом), хрустящей гранолой и несколькими кусочками шоколада.

4. Тостада в стиле начо

Любителям соленых хрустящих закусок понравится этот быстрый и чистый вариант лакомства техас-мекс. Слегка смажьте кукурузную лепешку оливковым маслом и поджарьте ее, пока она не станет хрустящей. Посыпьте тортилью тертым сыром и поджарьте, пока сыр не расплавится. Затем добавьте сальсу и горсть черных бобов.

5. Открытый сэндвич с миндальным маслом

Несмотря на то, что полноразмерный сэндвич очень вкусный, он слишком велик для полдника. Намажьте сливочное миндальное масло с высоким содержанием белка на ломтик цельнозернового тоста и положите сверху нарезанный банан.

Перед подачей посыпьте его молотой корицей и какао-порошком — это простой способ сделать эту простую закуску особенной.

От сливочных соусов до сладких парфе и хрустящих тостадас — быстрая и чистая закуска удовлетворит каждого маленького едока. Остается только один вопрос: какую из этих быстрых закусок для детей ваш ребенок захочет попробовать в первую очередь?

Связанные статьи

6 полезных и простых идей для приготовления пищи

Наполнить холодильник и кладовую питательными, готовыми к приготовлению блюдами относительно просто. Вот шесть простых идей для приготовления еды, которые помогут вам начать.

Быстрые и простые рецепты блендера для каждого приема пищи в день

Эти быстрые и простые рецепты блендера помогут вам приготовить здоровую пищу от завтрака до ужина и между перекусами.

Смотреть 5 быстрых закусок для следующей вечеринки | Из Тестовой Кухни

Я одержим ими.

Это мои друзья.

[жизнерадостная музыка]

Вы приглашаете людей на ужин,

они скоро придут

и вы понимаете жареного цыпленка, который вы запланировали,

эта длинная пайка, лазанья в духовке,

это не буду готов примерно через два,

еще два с половиной часа.

Что они будут есть до этого?

У меня есть для вас решение.

Это быстрая закуска.

И все эти закуски, не вместе,

, а по одному можно приготовить за 15 минут или меньше.

Итак, это наши картофельные чипсы Old Bay с лимонным айоли.

В принципе, если у вас есть пакетик картофельных чипсов

, вы можете превратить его в закуску, достойную компании,

достойную вечеринки.

Мы будем использовать Old Bay, проверенную временем классику,

и мы добавим эти вкусы

и добавим вам немного ковша

и будет здорово.

Прежде всего, мы собираемся высыпать наши чипсы на противень

, потому что лучший способ придать картофельным чипсам

аромат — это подогреть их.

Если немного поджарить их в духовке

, вы не только станете более хрустящими и темными по цвету,

, но и приобретете больше вкуса.

Для начала немного Old Bay, чайную ложку.

И вам не нужно быть слишком особенным.

Итак, мы нанесем его как до, так и после,

немного перед, просто поможет заложить базовый уровень вкуса.

Если вы просто сделаете это в конце, если вы просто сделаете это раньше,

это будет не так похоже на полное

или резко, как если бы вы делали это поэтапно.

Итак, мы бросим это в духовку

примерно на четыре минуты.

Пока это происходит,

мы приготовим нашу смесь приправ

, когда они достанутся из духовки.

И это будет смесь

Old Bay и сахарной пудры.

Это как бы усиливает вкус Old Bay,

и делает его менее острым,

точно так же, как вкус специй, он кажется действительно сбалансированным.

А еще мы собираемся сделать маленький ковш

сбоку.

Я люблю майонез в качестве соуса для картофеля фри.

Я думаю, что это идеальный гарнир,

потому что он сливочный и насыщенный

и очень хорошо сочетается с соленой, хрустящей закуской.

Итак, мы собираемся натереть чеснок

и добавить немного лимонного сока.

Ладно, пора за чипсами.

Отлично, это прекрасно.

Таким образом, вы можете видеть везде, где так слегка затемнены в цвете.

Итак, теперь они такие милые и горячие

мы посыпаем нашу смесь.

Я просто осторожно подброшу

и ты увидишь, что это не так, как у меня пучок

приправы сидит, как отваливается.

Он прилипает к чипсам

, и тепло помогает этому случиться.

А потом мы нарежем их на сервировочное блюдо.

Теперь, когда мы все собрались, снимем цедру с лимона.

И это просто добавляет немного яркости,

немного свежести.

Теперь мы можем выдавить немного лимонного сока в наши айоли.

Немного лимонного сока.

Мы это замутим.

А потом мы нарежем немного петрушки

, чтобы сделать наши чипсы последним штрихом.

Еще немного свежести.

Это чипсы, но чипсы готовые.

Это гораздо интереснее, чем просто выбросить сумку.

Самая длинная часть длилась четыре минуты

что он провел в духовке.

Чипсы Old Bay с лимонным айоли,

немного лимонной цедры,

немного петрушки.

Так красиво, так весело.

Мы пока не можем перекусить,

, потому что мы собираемся есть всю еду вместе.

Я так взволнован.

Итак, приступим, следующее.

Теперь мы будем делать наши заатарские петарды.

Если у вас завалялись соленые крекеры,

это отличный способ его использовать.

Вы делаете это как маслянистую смесь специй

в пакете Ziploc.

Вы кладете кучу соленых крекеров

и оставляете их на ночь.

Так что это требует некоторой предусмотрительности,

но в день вашего большого мероприятия все, что вам нужно сделать

, это высыпать все из пакета на противень,

поставить его в духовку на 10 минут и готово.

Сначала мы приготовим маслянистую смесь

, состоящую из половины оливкового и растительного масла.

Итак, вы будете чувствовать себя

так, как будто вы используете много масла, и это так.

Но солянки, мы собираемся использовать два полных рукава,

они действительно могут это выдержать, и им нужно много масла

, чтобы придать глянцевый блеск снаружи.

Использовать полную чашку оливкового масла откровенно дорого.

Не нужно, чтобы все было так,

некоторые из них могут быть просто жирными

без всякого аромата,

и вот где вам понравится

с небольшим количеством растительных масел.

Итак, все это происходит в вашей сумке Ziploc.

Затем мы добавим немного чесночного порошка

и немного заатара.

Za’atar — это смесь специй, которая

является основным продуктом ближневосточной кладовой,

и обычно это семена кунжута, сумах,

и как маргарин или тимьян.

А потом займемся чесночным порошком.

А потом мы запечатаем нашу сумку и будем жужжать вокруг.

И потом это невероятно ароматное,

супер вкусное масло, которое у вас здесь происходит.

Итак, соленья в пакете.

Так что сейчас мы все это запечатаем,

вытащим оттуда большую часть воздуха, а потом жужём всё.

Аккуратно, чтобы не сломать их.

Магия кино.

Эти ребята просидели всю ночь.

Хорошо, посмотри на это.

Это сидит в жидкости.

Вы можете видеть все это масло на дне пакета

и за ночь ничего не осталось.

Он впитал все до последней капли.

И мы просто выстроим этих плохих парней в ряд

и быстро запечем их в духовке.

Таким образом, все это в основном умещается на одном листе

плюс небольшой перелив на четверть листа.

Так что мы просто бросим это в духовку на 15 минут.

Духовка на 250, так что довольно мало.

Это не занимает много времени, и вы просто

как бы запечатываете все это добро на каждом крекере.

О боже, они такие идеальные.

Итак, мы просто разложим их на тарелочке.

Использование заатара — это здорово

, потому что это как встроенная ароматическая смесь.

Итак, если у вас есть любимая смесь специй,

это отличное место для этого.

Вы удивитесь, как быстро

эти крекеры исчезают.

Окей, эта закуска называется boquerones

с оливками и апельсином.

Это повышенный вариант консервированного рыбного продукта

или упакованного рыбного продукта.

Это бокероны, белые анчоусы.

Таким образом, эти филе boquerones немного

уксуса и масла.

Они прекрасны.

И я просто выложу их на эту тарелку.

Я буду перемещать их после того, как вылью все сверху,

, чтобы мы могли точно увидеть каждое филе.

Теперь мы перейдем к нашему оливковому маслу,

в твоей кастрюле мы будем использовать пару зубчиков чеснока,

, а затем просто разорвем его на эти большие кусочки.

Не обязательно быть милым,

просто позволить ему развалиться

, как если бы вы его разбили.

Итак, возьмем пару оливок.

Что ты собираешься сделать, так это разбить их

, чтобы вытащить эту яму, без проблем.

А затем просто разорвите свою оливку

вдоль линий разбиения на пару кусочков,

и тоже бросьте в кастрюлю.

Я люблю оливки Кастельветрано.

Они очень маслянистые и вкусные,

очень насыщенные для оливок и не такие соленые,

в отличие от каламаты, на которую, как мне кажется, похожа,

Вы слышали об уксусе?

Castelvetrano немного более мягкий и веселый,

и для меня идеальное дополнение к этому спреду.

И последнее, что мы добавим в наше масло

перед тем, как нагреть его, это несколько апельсиновых корок.

Итак, вы просто возьмете свой Y-образный нож

и очистите апельсин сверху донизу,

, и тогда у вас будет хороший маленький кусочек.

И ты можешь зайти за угол

, если вы хотите, чтобы он был немного длиннее.

Мы тоже собираемся съедать половину апельсина.

А потом нарежем немного красного лука.

И это будет необработанный элемент

, который просто добавит немного свежести

и немного остроты готовому продукту.

Итак, теперь мы поставим это на плиту

и очень осторожно нагреем в течение восьми-десяти минут.

Итак, мы получили нежное шипение,

и края апельсина скручиваются,

и вот как вы знаете, что это хорошо.

И мы можем вернуться к подготовительному стенду.

Итак, просто чтобы убедиться,

, что мы выделили все ароматы здесь

и убедились, что они максимально приближены к полу,

, вы просто сделаете щепотку соли и бросить это вокруг.

Мы просто вывалим это наверх,

и тогда ты получишь все мелочи.

Подойди туда со своей вилкой, разложи все вокруг,

проследи, чтобы всего было понемногу везде.

Вы как бы хотите организовать вещи

так, чтобы у вас было хорошо, например, доступ к boquerones,

никто не должен копать слишком глубоко, чтобы добраться до рыбы.

Мы выдавим на него вторую половинку апельсина,

, чтобы получить еще немного сладости.

А потом возьмем немного

хересного уксуса для придания резкости.

Мы закончим наш красный лук.

Так что всего пара штук тут и там.

Итак, теперь мы собираемся закончить этот

с небольшим количеством хлопьев соли.

Никто никогда не злился на хлопьевидную соль.

Немного перца.

Извините, перец забыл.

Итак, вот оно,

это бокероны с оливками и апельсином.

Приготовим маринованную моцареллу

и сладкий перец с чили и тимьяном.

Это действительно отличный рецепт, на приготовление которого уходит буквально

две минуты, почти совсем нет времени,

и он становится лучше по мере того, как готовится.

Сначала мы положим наши жемчужины моцареллы,

Я уверен, что вы видели их, как и весь наш корм.

Так мило.

Эти ребята и эти ребята, перцы peppadew часто оба

в виде батончика оливок порция батончика перца

вашего продуктового магазина.

Мы положим их обоих на это маленькое сервировочное блюдо.

Итак, теперь мы собираемся

сделать наш ароматный маринад,

просто красный винный уксус.

Итак, идем к печке.

Итак, греем наш уксус.

Итак, теперь натираем чеснок.

Добавим пару веточек тимьяна.

Добавим немного алеппского перца,

, а потом просто большая щепотка соли.

И мы пропустим этот жар

примерно на минуту.

Вернемся к нашему сыру и нашему перцу.

Итак, что я собираюсь сделать, так это не торопиться,

, и я нанесу это на наш сыр.

Вы можете видеть, что там тоже есть маленькие кусочки

чеснока, это так вкусно и весело.

А потом мы выльем всю эту ароматную жидкость

на сыр и перец.

Мы еще раз закончим

с небольшим количеством черного перца.

Хорошая капля оливкового масла,

потому что сейчас это просто уксус

так что вам как бы нужно добавить масло.

И, конечно же, соль в хлопьях.

Является ли это изысканной закуской для вечеринки

, если на ней нет хлопьев соли?

Вот и все.

Это наша маринованная моцарелла

и лепешки с перцем чили и тимьяном.

Сейчас мы готовим немного шипящего розмарина

с салями, орехами пекан и финиками.

Это как колбасная доска плюс один.

Мне нравится здесь острая салями,

, потому что она просто добавляет немного остроты

готовому продукту.

Итак, теперь мы собираемся нарезать нашу салями

толщиной около четверти дюйма,

сделать эти очень вкусные жирные пряные монеты.

Тогда мы назначим несколько дат.

А можно просто разорвать их и разорвать пополам.

Финики великолепны и очень хорошо обыгрывают солоновато-жирную мясистость,

и ореховость.

Орехи пекан, которые мы собираемся использовать

прямо из пакета в сыром виде.

Так что тут ничего делать не надо.

А теперь подойдем к печке.

Итак, что мы собираемся сделать, так это положить салями на холодную сковороду.

Мы начнем с холодного, потому что тогда

из салями выйдет самый жирный.

Мы хотим, чтобы само мясо немного подрумянилось.

И мы также хотим, чтобы жир, который готовится

, был на дне сковороды,

, потому что он будет нашим кулинарным жиром для всего остального.

Итак, мы даем ему три минуты, не касаясь,

, а затем даем максимальное время

, чтобы действительно отрендерить как можно больше.

Если его потревожить, он как бы прерывает этот процесс.

Итак, сейчас мы будем метаться около минуты.

И салями, очевидно, можно-

Вылечено, можно есть сразу.

Так что нет, мы здесь ничего не готовим,

мы просто поджариваем.

Итак, теперь мы используем нашу шумовку

, чтобы оставить весь жир в кастрюле

и переложить нашу салями в эту миску.

Теперь уменьшим огонь на плите

и бросим пару веточек розмарина.

Они просто будут шипеть секунд 30.

Итак, мы добавим немного

аромата розмарина в сам жир.

Хорошо, так правильно, когда вы увидите

листья, которые начинают хрустеть,

вы можете наклонить их в сторону,

убедитесь, что вы оставили весь жир, который вы можете, обратно в кастрюлю.

А потом можешь просто переложить розмарин в миску.

А теперь займемся орехами пекан.

Вы определенно хотите получить этот жареный ореховый вкус.

И тут большая щепотка соли.

Жир тоже соленый,

но очень хочется, чтобы соль была на самих орехах.

А потом ты просто начнешь подбрасывать

каждые пару 30 секунд, каждые 20 секунд

примерно две минуты.

Нам здесь очень жарко.

Мы почти можем отключить отопление.

Остаточное тепло, которое здесь, согреет ваши финики,

и вы сможете добавить обратно всех остальных.

И дайте этим датам пару секунд, чтобы просто прогреться,

получить приятный и теплый и карамельный.

Это типа «Ты что, шутишь?»

Здесь все так заманчиво и восхитительно

и я просто хочу погрузиться в это.

Это как сочетание текстур и вкусов.

Это так весело.

Хорошо, а теперь мы просто бросим этого плохого мальчика

прямо в сервировочное блюдо,

убедившись, что мы можем видеть эти великолепные веточки розмарина.

И мы закончим это немного хлопьями,

почему бы и нет?

Салями явно соленая,

но финики и орехи пекан могут выдержать.

Они все здесь, все готово.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *