Меню для фуршета и банкета — посмотреть кейтеринг меню
При организации кейтеринга на любое мероприятие, первое, чему необходимо уделить внимание, — это меню. От того, насколько вкусными будут блюда и как правильно они будут сочетаться друг с другом и с напитками, а также от того, как они будут поданы, напрямую зависит успех торжества. Меню для кейтеринга от компании Catering.su продумано таким образом, что учтена вся богатая палитра вкусов и самых разных предпочтений в еде. Благодаря такому подходу каждый гость сможет найти для себя такое блюдо, которое ему понравится. А если среди наших готовых решений ни одно вам не приглянется, вы сможете обратиться к нам за тем, чтобы профессионалы Catering.su создали уникальное меню для кейтеринга на ваше мероприятие — специалисты нашего агентства в Москве имеют большой опыт в организации выездных праздников.
Ассортимент блюд в праздничном меню
От блюд на торжестве напрямую зависит его успех. Составляя меню для кейтеринга, наши специалисты стремятся к тому, чтобы клиенты могли за сравнительно небольшой бюджет организовать любое торжество на самом высоком уровне. Мы готовим блюда исключительно из свежих продуктов с соблюдением современных технологий.
В нашем меню для кейтеринга вы сможете выбрать блюда различных категорий:
- Фуршетные закуски. Для такого формата мы предусмотрели большой выбор холодных и горячих закусок. Для фуршета замечательно подойдут канапе, брускетты, сэндвичи, мини-бургеры. Для любителей сладкого мы создали вкусные десерты, которые станут приятным дополнением во время праздника.
- Сеты. Если вы не хотите тратить много времени на выбор блюд или ждать, пока наши специалисты составят индивидуальное меню на кейтеринг, вы можете заказать набор. У нас вы сможете найти сет разнообразных закусок на любое количество гостей.
- Десерты. Мучные изделия и сладости — то, что нужно для короткого кофе-брейка. Изумительная выпечка станет достойным украшением стола.
Мы предлагаем широчайший ассортимент различных блюд, поэтому заказать меню на кейтеринг в нашей компании станет правильным решением. Разнообразие еды позволяет организовать любое мероприятие как с фуршетом, так и с масштабным праздничным банкетом на любое количество гостей. Расходы на доставку готовой еды будут значительно меньше, чем траты на аренду зала в кафе или ресторане.
Преимущества заказа меню на кейтеринг в Catering.su
У нас вы сможете не просто выбрать блюда. Мы готовы помочь провести ваш незабываемый праздник.
Для нас большое значение имеют время и удобство клиентов. Чтобы вы могли за несколько минут найти подходящий вариант, наши повара тщательно подбирают компоненты для рецептов блюд и находят самые аппетитные сочетания. Благодаря продуманному меню вы сможете провести грандиозное торжество по любому поводу, будь то юбилей, Новый год, корпоратив и так далее.
Чтобы заказать меню на кейтеринг в Москве, просто свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону или заполните короткую онлайн-форму заявки. Наши специалисты помогут сделать торжество незабываемым с невероятно вкусными блюдами! А чтобы узнавать первыми о наших акциях, подпишитесь на рассылку.
Закуски на свадебный стол и прогулку: рецепты
Свадьба – особое событие в жизни каждого человека. Причём не только в жизни жениха и невесты, но и их родственников и близких людей.
В связи с этим к торжественному застолью всегда стараются подойти максимально креативно, сделать меню особенным и запоминающимся. Одним из важнейших его составляющих являются банкетные закуски на свадебный стол.
Содержание
Холодные закуски на свадебный стол
Отличительными особенностями настоящего праздничного стола являются разнообразие в меню на свадьбу и оригинальное оформление блюд.
Особое внимание при этом уделяется алкогольным напиткам и сопровождающим их блюдам, получившим обобщённое название «закуски». В широком смысле под этим кулинарным термином понимается лёгкая еда, подаваемая перед основными блюдами для поднятия аппетита, часто в комплексе с аперитивом.
Однако для русской кулинарной традиции более распространено понятие «закуска» именно как дополнение к алкоголю, а поскольку практически на любом торжестве, в том числе и на свадьбе, крепкие напитки играют одну из основных ролей, то и подаваемые к ним блюда занимают немаловажную часть во всём праздничном меню.
Все блюда на свадебный стол должны подаваться поэтапно, сменяя друг друга. В связи с этим, необходимо рассчитать примерное время торжественного банкета и менять закуски таким образом, чтобы стол был полон вплоть до самого завершения свадебного застолья.
Все закуски подразделяются на два основных типа:
- Горячие;
- Холодные.
И горячие, и холодные блюда-закуски могут изготавливаться из самых разнообразных ингредиентов: мясных, рыбных, молочных продуктов, овощей, грибов, фруктов и т.
д. Обычно на застолье готовят не менее 5-10 закусочных блюд, как горячих, так и холодных.Без холодных закусок не обходится ни один праздничный стол, не является исключением и свадебное застолье.
Главное их отличие от горячих блюд состоит в том, что они предназначаются не столько для насыщения, сколько для возбуждения аппетита в преддверии основного блюда.
В связи с этим холодные закуски рассматриваются кулинарами, как спутники напитков-аперитивов. Традиционно холодные блюда готовятся из мяса, рыбы или овощей.
Рассчитать необходимое количество алкоголя и закусочных порций проще всего исходя из количества гостей и веса средней порции.
Из овощей
Овощные закуски представляют собой широчайшее поле для кулинарного креатива, особенно в летнем меню. Для их приготовления можно использовать как свежие, так и отварные или маринованные овощи.
В эту группу входят самые разнообразные овощные блюда: вкусные салаты, икра, охлаждённые овощные паштеты, бутерброды и тарталетки с овощами и просто овощная нарезка, сдобренная различными приправами
Из рыбы
Рыбные блюда – отличная возможность разнообразить любое праздничное меню, не забыв спросить мнение мамы невесты.
Из рыбы и морепродуктов можно приготовить большое количество оригинальных, вкусных и в то же время не слишком калорийных блюд. Данная группа закусок объединяет широкий спектр холодных блюд, приготовленных как собственно из рыбы, так и из других морепродуктов – креветок, кальмаров, икры и т.п.
Это различные бутерброды, тарталетки, салаты и просто рыбная нарезка, которые отлично подойдут под шампанское. Заправляться холодные рыбные блюда могут растительным маслом, майонезом, либо сложносоставными соусами на их основе.
Отличительной особенностью рыбных закусок является их демократичность – они подойдут для любого свадебного стола и способны удовлетворить запросы гостей с самыми разными гастрономическими пристрастиями.
Одновременно закуски из рыбы и морепродуктов дают возможность разнообразить праздничное меню, в то же время оптимизируя расходы времени и финансов.
Для них можно использовать и деликатесные виды рыбы и морепродуктов: ценную рыбу лососёвых и осетровых пород, чёрную и красную икру и недорогую «повседневную» рыбу – ту же сельдь, сардины, скумбрию или щуку.
Главное условие, опять-таки, это оригинальная праздничная сервировка стола, креативное украшение блюда зеленью. Самое простое и наиболее распространённое блюдо из данной группы – нарезка из копчёной или солёной рыбы (красной, белой, либо из простой сельди) с поливкой из оливкового масла и сервированное зеленью.
Икра подаётся в кокольницах («раковинах») и также украшается зеленью.
Мясные нарезки и другое
Ни один праздничный стол не обходится без мясной нарезки. Традиционно это нарезанные ломтиками и украшенные декоративными аксессуарами готовые мясные продукты из магазина – колбасные изделия и различные копчёности: ветчина, карбонад, шпик.
Вместе с тем мясная нарезка может быть приготовлена и из продуктов домашней кулинарии: копчёный или отварной язык, обжаренное или отварное мясо, птица.
Главный плюс мясной нарезки – минимальное количество временных затрат, что становится особенно актуально при необходимости приготовить большое количество блюд для большого торжества.
Как и для прочих торжественных блюд, для мясной нарезки важным условием является её оригинальное оформление.
Блюдо может состоять из нескольких видов продуктов, разделённых на отдельные сегменты, либо выложенных в чередующемся порядке.Это видео покажет, как красиво подать мясную нарезку на праздничный стол:
Для украшения можно использовать различную подходящую зелень – лук, укроп, оливки.
Для удобства гостей рядом с блюдом можно поместить подставку со шпажками или зубочистками – таким образом будет намного удобнее брать с тарелки ломтики колбасы или мяса.
Горячие закуски на стол на свадьбу
Традиционно горячие закуски предназначаются под крепкие алкогольные напитки, которые являются неотъемлемой частью свадебного торжества.
В эту группу входят самые разнообразные блюда: от самых сложных комбинированных, требующих большого количества продуктов и занимающих много времени и сил, до блюд «эконом-класса», по скорости и простоте приготовления близких к фаст-фуду.
Выбор того или иного рецепта зависит от наличия времени и финансовых средств. Это может быть тушёное, копчёное, жареное мясо и рыба, рулеты, горячие бутерброды. Главное отличие горячих закусочных блюд от основных состоит в их подаче: рецептом к ним не предусмотрен гарнир, и они выставляются на стол не в индивидуальных тарелках, а в общих больших блюдах.
Из мяса
Горячие мясные блюда являются поистине незаменимыми на любом торжественном столе. Особенно хорошо они идут «под водочку» и прочие горячительные напитки, пользуясь заслуженной любовью у мужской половины гостей.
Основным ингредиентом здесь выступает мясо и субпродукты (печень, сердце, лёгкое, почки) из животных и птиц. В качестве дополнительных компонентов можно использовать овощи, фрукты, молочные продукты, яйца тесто и крупы.
Главный секрет вкусных горячих мясных закусок под крепкие напитки – их сочность и острота. Для этого можно использовать соусы и подливки, приготовленные с использованием различных пряностей.
Не всем гостям могут подойти чересчур острые блюда, поэтому, используя приправы, следует знать меру либо перемежать острые закуски с более постными. Так вы сможете угодить и любителям блюд поострее, и тем, кому они противопоказаны или просто не нравятся.
Рыбные
Горячие закусочные блюда из рыбы, как и овощные и мясные, подаются в начале застолья, перед основным блюдом, либо в промежутке между переменами блюд.
Подаваемая в горячем виде рыба может быть тушёной, жареной, запечённой.
Отличие от основного рыбного блюда – отсутствие гарниров и подача в общих блюдах. Традиционно горячие рыбные блюда идут под белое вино и прочие не слишком крепкие напитки, подаваемые в качестве аперитива. А вообще, рыба и морепродукты – абсолютно беспроигрышный вариант, который, с небольшими вариациями подходит под напитки любой крепости – от водки и виски до лёгких вин.
Бутерброды, канапе, тарталетки на свадебный стол своими руками: оригинальные рецепты
Отдельной строкой следует выделить бутерброды, канапе и тарталетки, подаваемые на свадебный стол. Эти простые и быстрые в приготовлении мини-закуски, настоящий фаст-фуд (в самом хорошем смысле слова) праздничного застолья, способный сэкономить хозяйке массу времени и сил.
Здесь вы узнаете 7 рецептов самых вкусных закусок на праздничный стол:
youtube.com/embed/rJohKDf6vsQ?feature=oembed» frameborder=»0″ gesture=»media» allow=»encrypted-media» allowfullscreen=»»>Для их приготовления подойдут самые разнообразные продукты, начиная от фруктов и овощей и заканчивая мясом и рыбой.
Также бутерброды и канапе открывают широчайший простор для творчества хозяйки, позволяя блеснуть своей фантазией и хорошим кулинарным вкусом.
Но при составлении меню, следует помнить, что одни из бутербродов и канапе больше подходят к крепкому алкоголю, другие – к лёгким напиткам.
В общих чертах, здесь действуют те же правила, что и для прочих блюд. Для напитков с высокой крепостью отлично подойдут бутерброды и сэндвичи с мясом, птицей, икрой, солёной и копчёной рыбой.
Для столовых вин, особенно для белого сухого – бутерброды с овощами, морепродуктами или рыбой. Под десертные и сладкие/полусладкие игристые сорта традиционно подаются фруктовые канапе и тарталетки.
Однако знатоки застольного этикета утверждают, что лучше всего букет настоящего шампанского раскрывают не пресловутые ананасы, а всё те же морепродукты и дорогие сорта сыра.
Особое предпочтение любители и знатоки шампанских вин отдают простой нарезке из благородных сортов с плесенью – бри, камамбер, рокфор, стилтон.
Особенно удобны и оптимальны с точки зрения расхода продуктов небольшие канапе, надетые на шпажку и красиво оформленные на фуршетном столе. Для них лучше всего использовать несколько видов дорогостоящих ингредиентов: мясные и рыбные деликатесы, дорогие сорта сыра и т.д.
Расход компонентов при этом будет минимальным при максимуме кулинарного эффекта.
Канапе со шпротами и сыром:
Ингредиенты:
- сыр твёрдых сортов – 300 г;
- творог – 200 г;
- масло сливочное – 50 г;
- половина лимона;
- корнишоны маринованные – 6 шт.;
- шпроты – 100 г;
- кресс-салат небольшой пучок.
С помощью блендера размельчаем до однородной консистенции творог, сливочное масло и 100 г шпрот. Сыр твёрдых сортов нарезаем квадратами толщиной в 3-5 мм. На один ломтик сыра кладём паштетообразную массу из измельчённых шпрот с творогом, а другим ломтиком накрываем начинку сверху. Получившееся канапе украшается зеленью и надевается на шпажку.
Сырные канапе на чипсах:
- круглые чипсы больших размеров;
- твёрдый сыр – 100 г;
- свежие томаты – 300 г;
- чеснок – 2 зубца;
- майонез провансаль – 2 ст. ложки;
- зелень.
Томаты режутся кубиками, вытекающий при этом сок убирается. Сыр натирается на тёрке. Приготовленная и помытая зелень вместе с очищенным луком измельчается, затем смешивается с тёртым сыром и помидорами. Получившаяся смесь заправляется майонезом, после чего выкладывается горкой на каждую чипсину.
Какие закуски подходят для свадьбы на природе, для прогулки жениха и невестыЛюбая свадебная программа подразумевает посещение женихом и невестой каких-либо памятных мест и достопримечательностей своего города.
И, конечно же, свадебный кортеж сопровождают гости торжества – родственники и близкие друзья брачующихся. Свадебный выезд молодожёнов не предусматривает застолий по ходу поездки, но его непременным атрибутом являются алкогольные напитки.
В это время и пригодятся заранее приготовленные мини-закуски, не занимающие много места и свободно помещающиеся в небольших корзинках. Ёмкость для хранения пищи во время прогулки или поездки нужно подбирать в зависимости от погоды.
Если зимой можно обойтись обычными пластиковыми контейнерами, то в летнюю жару лучше всего поместить продукты в сумку-холодильник. В противном случае, ваша свадьба может надолго запомниться гостям не благодаря кулинарным изыскам, а пищевому отравлению.
На катание
Самый распространённый и беспроигрышный вариант закусочных блюд, которые можно взять с собой на катание – бутерброды и канапе.
Для их приготовления используются как сложные мясные, овощные и рыбные составляющие, так и более простые варианты, не требующие больших затрат времени – колбасная или сырная нарезка, дольки фруктов, икра.
Главное, чтобы бутерброды были небольшими, так сказать, «на один укус». Это очень удобно в том плане, что гостям после опрокинутой за здоровье молодых стопки не придётся ходить с половинкой бутерброда в ожидании следующей, или же прятать закуску во время очередного группового фото у местной достопримечательности.
На прогулку
Принцип «чем меньше, тем лучше» относительно размера бутербродов и прочих мини-закусок ещё более актуален при пешей свадебной прогулке. Если при катании основная «тяжесть» кулинарных изысков располагается в автомобилях, то при прогулке корзиночки и контейнеры со снедью придётся нести с собой.
Поэтому лучше всего наготовить достаточное количество небольших канапе на шпажках или тарталеток.
На свадьбу на природе
Иногда свадебное торжество проводится на свежем воздухе, вдали от таких благ цивилизации, как холодильник и электропечь.
Соответственно, следует это заранее принять во внимание, уже на этапе составления меню. Готовить горячие закуски в большом количестве в этом случае не следует: как правило, после остывания они теряют большую часть своих кулинарных достоинств.
Застолья на природе проводятся в тёплое время года, поэтому использовать в меню летом скоропортящиеся продукты также не рекомендуется. Как вариант – обзавестись достаточным количеством сумок-термосов, либо портативными холодильниками, работающими на аккумуляторах или от бортовой сети автомобиля.
В целом ассортимент блюд-закусок настолько обширен, что позволяет разнообразить любой торжественный стол вне зависимости от свадебного бюджета и количества приглашённых гостей. Каждая хозяйка сможет подобрать блюда, более всего отвечающие ассортименту алкогольных напитков, кулинарным предпочтениям гостей и даже времени года, но следует придерживаться расчета на одного человека. Так, в среднем объем холодных закусок составляет около 350 гр.
30 лучших идей еды для вечеринок – пара поваров
Эти идеи еды для вечеринок придутся по душе всем! Всем понравятся эти простые и неотразимые рецепты закусок для вечеринок, соусов и многого другого.
У вас вечеринка и вам нужно вдохновение для рецепта? Попробуйте наши лучшие идеи еды для вечеринок ! Это не просто список случайных рецептов: мы проверили их на реальных вечеринках с реальными людьми . Достаточно сказать: эти закуски для вечеринок понравятся всем, независимо от их диеты или предпочтений! Есть что-то для каждого сезона и случая, от классических соусов до закусок, которые можно есть руками, до нескольких угощений. Общая нить? Все они получают восторженные отзывы.
А теперь… наши лучшие 25 идей еды для вечеринок!
Еще рецепты праздничных блюд и закусок
Хотите пополнить свое меню праздничными блюдами и закусками? В зависимости от случая вы можете дополнить свое меню напитками и десертами. Вот еще несколько коллекций рецептов, чтобы порадовать всех на вечеринке:
- Напитки: Попробуйте 15 напитков для вечеринки, включая пунш для вечеринки и многое другое
- Здоровое питание: Попробуйте свежие и полезные закуски с любимыми полезными закусками
- Закуски: Ознакомьтесь с 50 рецептами закусок, которые понравятся всем, с множеством идей в каждой категории
- Закуски или соусы для закусок: Выберите 15 идей закусок для вечеринок или 15 рецептов простых закусок
- Десерт s: Марка сладкие угощения с 10 лучшими десертами, которые легко приготовить
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 12 1x
Описание
Ищете идеи для легкой вечеринки? Этот рецепт соуса из мексиканского сыра идеально подходит для развлечения, запеченного в сковороде, покрытой липким сыром.
- 2 средних зубчика чеснока
- Фасоль пинто в банке на 15 унций
- ¾ стакана греческого йогурта из цельного молока
- 1 чайная ложка тмина
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка порошка чили
- Банка белой фасоли на 15 унций
- от 1 1/2 до 2 чашек тертого мексиканского сыра
- 1 банка на 4 унции, нарезанная кубиками острый зеленый перец чили
- 1 чайная ложка острого соуса (по желанию)
- 1/2 красного перца
- 2 зеленые луковицы
- ¾ чашки консервированной или замороженной кукурузы
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 375F.
- Очистите зубчики чеснока, затем добавьте их в чашу кухонного комбайна и измельчите до измельчения. Слейте фасоль пинто. Добавьте фасоль пинто, греческий йогурт, тмин, орегано, порошок чили, луковый порошок и ½ чайной ложки кошерной соли. Взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты.
- Почистите чугунную сковороду или 9x 9″ кастрюлю с оливковым маслом и вылейте бобовую смесь в сковороду. Слейте белую фасоль. Добавьте к бобовой смеси белую фасоль, ½ стакана мексиканского сыра, зеленый перец чили, острый соус (по желанию) и ¾ чайной ложки кошерной соли.
- Измельчите красный перец и тонко нарежьте зеленый лук. Посыпьте дип из белого сыра чили от 1 до 1 ½ стакана мексиканского сыра (в зависимости от ваших предпочтений в отношении сыра!), красного перца, зеленого лука и замороженной кукурузы. №
- Выпекать 20 минут, пока сыр не расплавится*. Подавать теплыми с чипсами из тортильи.
- Категория: Закуска
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американская
- Диета: Вегетарианская
Ключевые слова: Еда для вечеринки, Идеи еды для вечеринки
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
25 ЛУЧШИХ рецептов еды для вечеринок!
Начните вечеринку и встречайте Новый год вместе с этими потрясающими Рецепты еды для вечеринок!!
Подборка лучших рецептов блюд для вечеринок, которыми я делилась на протяжении многих лет и которые достойны вашей новогодней вечеринки!! Или просмотрите полную коллекцию рецептов Party Foods на досуге!
Я люблю это время года! Качественное время с семьей и друзьями, и каждое собрание, которое я посещаю, неизбежно связано с едой. Собрание без еды — это… просто встреча, не так ли? 😂
Так что я регулярно копаюсь в своем тайнике с рецептами еды для вечеринок, чтобы найти быстрые, простые, заранее приготовленные рецепты , которые можно взять с собой на вечеринку. Просматривая свой сайт, я был удивлен тем, сколькими рецептами еды для вечеринок я поделился за эти годы!
Но на самом деле, я думаю, это не должно быть таким уж большим сюрпризом, потому что я просто веду блог о том, что делаю изо дня в день в своей «реальной жизни». И постоянные читатели знают, что я самопровозглашенный монстр закусок.
Если у вас есть время, просмотрите всю коллекцию рецептов Party Foods, чтобы найти идеи. А пока — вот мой выбор из 25 ЛУЧШИХ рецептов еды для вечеринок на RecipeTin Eats!!
Рулоны вьетнамской рисовой бумаги — Они отлично выглядят, у них потрясающий вкус и они (довольно) здоровы! Соус для макания с арахисом просто сенсация! Они невероятно свежие, и у меня есть несколько советов, как свернуть их на одном дыхании.
Фрикадельки коктейльные – мягкие, пухлые, сочные фрикадельки в кисло-сладком соусе. Съедается за считанные минуты!!! Также: тайские фрикадельки, фрикадельки из чизбургера (с сыром и маринованным огурцом!)0006 — Я не могу придумать лучшего украшения для вечеринки. Ваши гости будут роиться везде, куда бы вы это ни положили! Отлично подходит для приготовления наперед – просто подготовьте его к выпечке и храните в холодильнике или морозильной камере, а затем поместите в духовку, когда будете готовы к подаче. По-прежнему моя самая востребованная еда для вечеринок – я уже сбился со счета, сколько раз меня просили приготовить это! Также попробуйте эту версию пиццы!
Хрустящий жареный картофель с пармезаном – Изумительная закуска с соусом для макания!!!
Рулетики со сливочным сыром и салями – Это безумно затягивает!! Мне тоже нравится, как это сделано — свернутые внахлест ломтики салями со слоем сливочного сыра!
Закуска из копченого лосося – без хлопотной сборки, чтобы загружать грузы, идти вперед, хорошо путешествовать и иметь потрясающий вкус!
Сыр и бекон Картофельная кожура – Сыр, картофель, бекон. Святая троица еды. Также попробуйте эти картофельные кожуры для мини-пиццы!
Сосисочные рулетики – Одно из лучших блюд для австралийских вечеринок. Полная остановка! Вариант для вегетарианцев: рулетики со шпинатом и рикоттой.
Хрустящий попкорн по-кино – Недавнее дополнение к моим самым востребованным рецептам! Я взял пакеты и пакеты с этим на собрание, и все сходили с ума по ним. Особенно детей. Самое приятное то, что попкорн остается хрустящим даже после обливания маслом! (Если вам нравится слегка сладкий попкорн из кино, попробуйте мой слегка сладкий и соленый попкорн. А если сейчас Рождество, вам must Рождественская конфета с попкорном!)
Ведро креветок с соусом для макания! В комплекте 5 различных соусов. Нет ничего более австралийского, чем куча неочищенных вареных креветок и соусов для макания! Включая соус для макания RecipeTin Family Special. 😇 Для шикарного варианта попробуйте эти отдельные коктейли из креветок.
Овощное ассорти на гриле – Сделай сам овощную закуску! Идеально подходит для приготовления наперед, стоит в несколько раз дешевле, чем в магазине, а на вкус в миллион раз лучше. Соедините его с Herb Chilli Feta и хумусом, и у вас будет собственная домашняя антипасто. Без консервантов!
Кокосовые креветки/креветки с тайским соусом из манго – Хрустящие креветки в кокосовой оболочке со сладким/острым соусом для макания, на котором написано ваше имя. Эти креветки возмутительны — клянусь, я бы сам съел всю тарелку! Другие креветки, которые можно погрызть: азиатские креветки с перцем чили и чесноком, чесночные креветки, креветки с коричневым маслом.
Просмотрите всю коллекцию соусов (да, этот Snack Monster поделился таким количеством рецептов соусов, что у них есть целая коллекция рецептов!)
Queso Dip (мексиканский сырный соус) – он остается шелковисто-гладким даже после охлаждения!!! Это означает, что вы можете брать его с собой на вечеринки или встречи на свежем воздухе, и он по-прежнему кремовый и его можно окунать! См. также вариант сырного соуса начос.
Гуакамоле – Никто не может понять, что это такое, но они просто знают, что это лучше обычного гуакамоле! Я почерпнул пару небольших советов от шеф-повара, так что это действительно гуак, который подают в действительно отличных мексиканских ресторанах. Кроме того, вам ПОНРАВИТСЯ чаевые до не дать Гуаку потемнеть! Вариации: Хумус из авокадо и соус Stays Green из авокадо.
Острая кукурузная закуска – это закуска, наполненная ароматом золотистой обжаренной кукурузы с добавлением лука, чеснока, перца/стручкового перца, халапеньо и специй, смешанных в сливочно-сырном соусе…. Это что-то немного другое, и это НЕВЕРОЯТНО, насколько это затягивает!
Соус с беконом – Если вы смешаете тонну бекона со сливочным соусом, могут произойти только хорошие вещи. Бонус: подавайте в съедобной миске!
Хумус – Список соусов никогда не будет полным без хумуса в списке! Вариации: попробуйте этот хумус из авокадо или добавьте вяленые помидоры, оливки, артишоки или жареный перец и взбейте! Добавляйте по чуть-чуть, пока не добьетесь желаемого вкуса.
Сальса из свинины (сальса из чоризо, кукурузы, фасоли) – В начале этого года я организовал вечеринку-сюрприз для друга, и среди всего стола с закусками это было первым! Сделай, и ты поймешь название….😂
Французский луковый соус – Сделанный с нуля с карамелизированным луком, он совершенно несравним с покупным соусом. Но если время имеет существенное значение (или если вы чувствуете себя сентиментально), попробуйте этот ретро-2-минутный французский луковый соус, приготовленный из суповой смеси , купленной в магазине!
Праздничное итальянское сырное полено – В этом году я поделился этим в качестве рождественской закуски! Но это отличный вариант для любого случая. Это как блюдо антипасто, в форме сырного полена. Погрузитесь с крекерами или подавайте с ножами для смазывания, если вы цивилизованны!
Соус из шпината и артишоков – Если в вашей жизни есть друг, помешанный на артишоках, как и я, то это тоже обязательно для вас…
Соус из копченого лосося – ш!! Отличный способ заставить копченого лосося еще больше растянуться. 🙂 Если вы когда-нибудь пробовали купленный в магазине соус из копченого лосося, его вкус сразит вас наповал. Я имею в виду, что на самом деле имеет вкус копченого лосося! 😂
Ресторанный стиль Сальса – Вот более легкая альтернатива всему этому сливочному сырному совершенству выше!! Это очень легкая, свежая ресторанная сальса, идеальная консистенция для кукурузных чипсов. На взбивание уходит несколько минут (или сделать это в ступке с пестиком). Намного дешевле, полезнее и вкуснее магазинных!
Crudites Platter (в простом переводе — «Veggie Platter») — крекеры и чипсы — очевидный вариант для подачи с соусами. Но для более здорового и неотразимо яркого варианта, как насчет того, чтобы вместо этого собрать блюдо Crudites? Сюда подойдут любые овощи, если их можно окунуть! Я подаю большую часть еды в сыром виде, но готовлю такие вещи, как спаржа, цветная капуста и брокколи.
На фото ниже с хумусом.
Праздничный бри – двухминутная закуска, которая выглядит празднично и съедается за секунды! Это как лучшее фондю, которое вы когда-либо пробовали ! Или попробуйте запеченный бри с кленовым сиропом и тимьяном.
Herb Chilli Feta – Впечатляющая и недорогая закуска, на приготовление которой уходит несколько минут, и которая выглядит так празднично!
Сырные трюфели (мини-сырные шарики) — В мини-форме все лучше! Они сделаны из сливочного сыра, феты или козьего сыра на ваш выбор и имеют множество вариантов покрытия!
По-настоящему хрустящие запеченные КРЫЛЫШКИ БУФФАЛО – Удивите своих гостей, когда скажете им, что они на самом деле запеченные, а не жареные… нас и нашли научный способ приготовить ЛЕГКИЕ хрустящие крылышки в духовке. Они прекрасно разогреваются – ХРУСТЯЩИЕ!
По-настоящему хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке с медово-чесночным соусом – А вот и альтернативная версия с невероятным медово-чесночным соусом!
Липкие куриные крылышки по-китайски – мы взяли их в качестве закуски к нашему семейному Рождеству. Это было даже не азиатское тематическое меню, но мы все равно потребовали их, потому что мы все их очень любим! Также попробуйте эти вьетнамские куриные крылышки!
Если вы прошли этот гигантский список — поздравляем. (Я думаю, что есть несколько больше, чем 25…. 😂)
Всех с наступающим Новым годом! Спасибо за еще один год работы моей мечты. Как бы странно это ни звучало, именно вы делаете RecipeTin Eats тем, чем оно является. Читаю, комментирую, делюсь, готовлю рецепты, смеюсь, а иногда даже плачу своими сообщениями. Без тебя здесь было бы очень тихо и одиноко.
Еще один год отличной еды!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 🎉🎉🎉
– Наги и Дозер xoxo
LIFE OF DOZERГотовы к празднованию Нового Года!!!
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
25 ЛУЧШИХ рецептов еды для вечеринок!
Автор: Наги
Приготовление: 15 мин.