Закуски к пиву рецепты с фото быстро: Очень вкусные закуски к пиву!) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Mr_Nicolas .

Рецепты закусок к пиву с фото быстро в домашних условиях

Даже если вы не следите за последними спортивными событиями, простые рецепты закусок к пиву для главного футбольного болельщика вашей семьи вам обязательно пригодятся. Только представьте, насколько мужчины будут рады подготовленным вами домашним закускам для пива, ведь им предстоит наслаждаться этими блюдами на протяжении всей трансляции матча.
 

Одна из самых простых и быстрых закусок, которые можно приготовить дома – это гренки из темного хлеба, поджаренные на ароматном чесночном масле. Готовятся они самым примитивным способом, а выглядят просто пальчики оближешь. После того, как блюдо будет готово, чтобы избавиться от излишков масла, выложите поджаренные хлебцы на бумажную салфетку буквально на несколько минут перед подачей. Домашние гренки всегда большие, сочные, намного вкуснее магазинных сухарей. По желанию, вы можете посыпать их тертым сыром, чтобы подача готового блюда произвела фурор на компанию друзей.


 
Конечно, не стоит забывать про классические рецепты закусок к пиву. Хрустящие куриные крылышки самое обожаемое мужское лакомство к пиву, и одно из самых сытных блюд под футбольный просмотр. Не составит труда приготовить это удовольствие на скорую руку, нужна лишь духовка или глубокая сковорода с толстым дном. В ингредиентах все зависит от фантазии кулинара. Для удобства приготовления, разрубите суставы крыльев, так они равномерно прожарятся и в итоге их будет удобнее кушать руками.
 
Еще один популярный рецепт закуски, которую вам будет легко приготовить дома – это креветки. Вареные креветки сможет приготовить даже самый начинающих кулинар, достаточно соблюдать простую и понятную инструкцию на упаковке. А чтобы добавить им свой уникальный и неповторимый вкус, приправьте уже готовые креветки любимыми травами. Для случаев, когда хочется в результате получить более экстравагантное блюдо, приготовьте креветки в жареном виде. Конечно, этот способ приготовления доставит больше хлопот хозяйке, однако, готовые румяные креветки в ароматном масле сражают наповал абсолютно всех.
Каждой закуске подберите свой соус:
 

  • Томатный
  • Домашний майонез
  • Чесночный
  • Горчичный
  • Цезарь
  • Барбекю
  • Чили
  • Карри

Легкий перекус для женской компании

Стоит позаботиться и о женской половине компании и приготовить более легкие закуски на вечер у телевизора. Идеально по этому случаю подойдут свежие овощи, нарежьте их тонкими стручками и подайте с соусом из сметаны и зелени. Для разнообразия подготовьте еще одно блюдо с фруктами, также красиво нарезанными и прекрасно дополняющими женскую половину стола.
 
Когда домашние закуски к пиву готовы, остается только поудобнее устроиться с ними перед телевизором, достать предварительно охлажденное пиво из холодильника и настроиться на победу любимой команды!

Валлийские рэбиты (лучшая закуска к пиву), пошаговый рецепт на 8765 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с сыром

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сулугуни, запеченный в виноградных листьях

Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное суфле c пряностями

Юлия Высоцкая

Реклама

rossina

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Блюдо совсем не сложное в приготовлении, но оригинальное и исключительно вкусное.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

8 ломтиков батона или другого белого хлеба

200 г твердого сыра

100 г сливочного масла

1 яйцо

1 ч. л. горчицы

50 мл. пива

красный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Ломтики батона подсушить в тостере или на сковороде без масла. Натереть сыр на крупной терке. Растопить масло на сковороде, добавить тертый сыр и пиво.

Помешивая, довести до состояния густой однородной массы. Растворить в смеси горчицу и красный перец, тщательно размешать. Отделить желток от белка и взбить, влить в смесь, перемешать. Разложить на противне гренки намазать на них массу. Запечь в духовке при темп. 200 г. до подрумянивания. Подавать вместе с пивом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз сыра и творога

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мягкое пиво Pretzel Nuggets Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 1 час + подъем Выпечка: 10 мин/партия

Делает

8 дюжин

Что сочетается лучше, чем пиво и крендельки? Не так много, о чем я могу думать.

Поэтому я объединила их в один рецепт. Я всегда ищу новые способы сочетания забавных вкусов. Мне нравится, как получился этот рецепт! — Алисса Уилхайт, Уайтхаус, Техас,

.

Читать Далее

Эта персонализированная доска для колбасных изделий — один из лучших подарков, которые вы можете подарить

Сырные палочки с травами

Пикантные свиные рулетики

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 1 бутылка (12 унций) темного или безалкогольного пива
  • 1 упаковка (1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1-1/2 чайной ложки соли
  • 4 to 4-1/2 cups all-purpose flour
  • 10 cups water
  • 2/3 cup baking soda
  • TOPPING:
  • 1 large egg yolk
  • 1 tablespoon water
  • Coarse salt, optional

Направления

  1. В маленькой кастрюльке нагрейте пиво до 110°-115°; снять с огня. Вмешайте дрожжи, пока они не растворятся. В большой миске смешайте масло, сахар, соль, дрожжевую смесь и 3 стакана муки; взбить на средней скорости до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким).
  2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Разогрейте духовку до 425°. Обмять тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить и сформировать 8 шариков. Раскатайте каждый в 12-дюймовый. веревка. Разрежьте каждую веревку на 1 дюйм. штуки.
  4. В жаровне доведите до кипения 10 чашек воды и пищевую соду. Бросьте наггетсы по 12 штук в кипящую воду. Готовьте 30 секунд. Удалите шумовкой; хорошо высушите на бумажных полотенцах.
  5. Выложить на смазанный маслом противень. В небольшой миске взбейте яичный желток и 1 столовую ложку воды; чистить крендельки. При желании посыпать крупной солью. Выпекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из форм на решетку для охлаждения.

Можно ли заморозить наггетсы кренделя с мягким пивом?

Заморозьте охлажденные наггетсы кренделя в герметичных контейнерах. Для использования разморозьте при комнатной температуре или, при желании, разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 20-30 секунд или до полного прогрева.

Тест Советы по кухне

  • Чтобы сделать булочки с крендельками, разделите и сформируйте из теста 8 шариков; сверните каждый в 14-дюймовый. веревка. Начиная с 1 конца каждой веревки, свободно оберните тесто вокруг себя, чтобы сформировать катушку. Отварить, залить сверху и запечь, как указано.
  • Из того же теста можно приготовить традиционные крендельки.
  • Пищевая ценность

    6 кусочков кренделя: 144 калории, 2 г жира (1 г насыщенного жира), 8 мг холестерина, 302 мг натрия, 26 г углеводов (2 г сахара, 1 г клетчатки), 4 г белка.

    Еще от Taste of Home

    30 простых рецептов с пивом, которые можно приготовить сегодня вечером

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Действительно ли пиво придает вкус блюдам? Удовлетворите это любопытство с помощью этих рецептов с пивом !

    Пиво можно не только пить. Как и вино, пивоварня может придать чудесный аромат практически любому блюду.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Я говорю о тушеных блюдах, грудинках, рваной свинине, луковых кольцах и так далее.

    Он не ограничивается только основными блюдами и гарнирами. Пиво настолько универсально, что его можно использовать для ароматизации хлеба и десертов.

    Если вы еще не убедились в силе пива в кулинарии, ничего страшного. Я просто позволю этим блюдам говорить сами за себя.

    Эти рецепты доказывают, что немного пива помогает. Ваше здоровье!

    Пригласить людей на импровизированную встречу? Откройте пакет с чипсами или кренделями и приготовьте этот очень простой пивной сырный соус.

    Этот соус, наполненный плавленым сыром и специями, представляет собой лучшее сочетание остроты и сливок.

    Вы можете выбрать любой сорт пива, но также подумайте, что вы планируете подавать с соусом.

    Темное пиво прекрасно сочетается с кренделями и чипсами из тортильи, а светлое пиво хорошо сочетается с овощными палочками.

    Перейти к рецепту

    Этот медово-пивной хлеб имеет хрустящую корочку и мягкую, жевательную крошку. Мед придает слегка сладковатый вкус.

    Пиво добавляют не только для вкуса. Дрожжи в нем работают как дополнительный разрыхлитель, благодаря которому хлеб поднимается.

    Хотите верьте, хотите нет, но для этого рецепта требуется всего четыре ингредиента.

    Только из самоподнимающейся муки, сахара, меда и пива у вас получится вкусный домашний хлеб.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Перейти к рецепту

    Согрейте свое тело в зимний день этим успокаивающим рагу! Он взрывается богатыми и уютными ароматами, которые вы будете жаждать снова и снова.

    Сливочное масло и куриный бульон в значительной степени способствуют приготовлению рагу. Но именно пиво делает его первоклассным.

    Солод в пиве придает бульону насыщенность и полноту, а также тонкие сладкие оттенки.

    Перейти к рецепту

    Барбекю и вечеринки у задней двери на Среднем Западе не обходятся без этих висконсинских пивных парней.

    И я все понимаю.

    Колбаски готовятся в пиве перед жаркой. Этот шаг делает пиво более влажным и ароматным.

    Посыпанные карамелизированным луком (который также готовится в пиве) пикантные и копченые сосиски создают приятный сладковатый контраст.

    Перейти к рецепту

    Пиво и крендель — классическое сочетание. Так почему бы не объединить эти два продукта и не приготовить один супер крендель?

    Мягкий крендель с добавлением пива придает ему значительно более насыщенный вкус. Вы можете проверить это, съев его вместе с традиционным кренделем.

    Вы обязательно почувствуете разницу.

    В этом рецепте нужно приготовить тесто с нуля и сформировать из него легендарный узелок для кренделя.

    Так что это требует немного времени и практики. Пробуя этот рецепт, было бы разумно планировать заранее.

    Перейти к рецепту

    Говядина и пиво идеально сочетаются друг с другом. Показательный пример: тушеная говядина в пиве.

    В этом рагу очень насыщенный бульон с нежными кусочками говядины и овощами.

    Подавайте это рагу с рисом в качестве сытного обеда.

    Или, если вы хотите более красивую подачу и еще более вкусную еду, налейте тушеное мясо в хлебницу.

    Перейти к рецепту

    Этот суп, нечто среднее между пивным сырным супом и сырным супом из брокколи, является воплощением комфортной еды.

    Только подумайте обо всем, что вас ждет в этом блюде. У вас есть бекон, сыр чеддер, брокколи и пиво.

    Я имею в виду, что, конечно, брокколи не может быть на первом месте в чьем-либо списке любимых блюд, но она придает супу приятную консистенцию.

    Перейти к рецепту

    Традиционный перец чили, несомненно, вкусный, но готовится очень долго. Но с этим пивом чили? Вам нужно всего 30 минут.

    Если вы еще не пробовали пьянящий перец чили, считайте это знаком. Сегодня день!

    Как и шоколад, пиво значительно усиливает вкус перца чили.

    Подходит любой сорт пива, но он влияет на общий вкус чили, так что выбирайте тщательно.

    Я рекомендую полнотелое пиво, так как оно придает более смелый и сложный вкус.

    Перейти к рецепту

    Нежные и сочные свиные отбивные со сладким карамелизированным луком политы густым соусом из пива, коричневого сахара и кетчупа.

    В то время как большинство подливок имеют преимущественно пикантный вкус, в этом также присутствует некоторая сладость, копченость и острота.

    Не хватает слов, чтобы описать феноменальное сочетание коричневого сахара, кетчупа и пива.

    Удивительно, как три простых ингредиента могут создать такой взрывной вкус.

    Перейти к рецепту

    Тушеные в густом бульоне из пива, чипотлей и коричневого сахара, эти тако с говядиной просто бесподобны.

    Эти тако такие вкусные, что вам не нужно будет украшать их слишком большим количеством начинки.

    Достаточно одной ложки сальсы, гуакамоле и сметаны. При этом вы действительно сможете насладиться невероятным вкусом говядины.

    Перейти к рецепту

    Если вы еще не поняли, пиво и сыр хорошо сочетаются.

    Хмелевой вкус пива прекрасно сочетается со сливочным и соленым вкусом сыра.

    Таким образом, хотя вино обычно используется для приготовления сырного фондю, пиво также прекрасно работает. Пиво добавляет веселья в фундю !

    А поскольку пиво дешевле вина, этот рецепт более экономичен. Это беспроигрышный вариант.

    Перейти к рецепту

    Ищете блюдо с добавлением пива для особого случая? Не смотрите дальше этой тушеной грудинки.

    Прежде всего, вы только посмотрите на эту красоту. Даже снаружи, по темной хрустящей корке, можно сказать, что эта грудинка — бомба.

    Когда вы его нарежете, у вас слюнки потекут, когда вы увидите эти великолепные кусочки сочного, мягкого, розоватого мяса.

    Перейти к рецепту

    Давайте немного отвлечемся от вкусностей и перейдем к сладкому!

    Эти яблочные оладьи хрустящие снаружи и легкие внутри.

    Начиненные яблоками и украшенные корицей и сахаром, их осенние ароматы абсолютно уместны.

    По сравнению с обычными яблочными оладьями, эти ребята имеют еще более глубокий и сложный вкус. И все благодаря, как вы уже догадались, пиву.

    Перейти к рецепту

    Следующий рецепт принадлежит мне, поэтому я на 200% уверен, что он потрясающий.

    Высокомерие в сторону, это блюдо действительно нужно попробовать.

    В этом рецепте вы жарите целую курицу в вертикальном положении. Для этого в полость курицы поместите наполовину наполненную банку пива.

    Если идея кажется странной, просто знайте, что этот процесс может сделать простое блюдо очень влажным и ароматным.

    Перейти к рецепту

    Эти карамельки для вас, если вы не слишком любите слишком сладкие десерты.

    Я знаю, о чем вы думаете, и я согласен. Карамель – одна из самых сладких сладостей.

    Но оказывается, волшебство случается, если добавить пиво к сахару, маслу и сливкам.

    Вот почему эти карамельки такие насыщенные и вкусные, но не приторно сладкие.

    Измельченные крендельки придают карамель приятный текстурный контраст. Каждый кусочек дает вам приятное сочетание мягкости, жевательной и хрустящей корочки.

    Перейти к рецепту

    Чак тушится в смеси пива, помидоров, патоки, вустерширского соуса и тонны специй.

    Готовая говядина нарезается на нити, накладывается на одну половину картофельной булочки и накрывается другой.

    Что получится, если соединить бутерброд с барбекю и Sloppy Joe?

    Этот райский бутерброд, вот что. Это лучший из лучших бутербродов!

    Перейти к рецепту

    Эта платформа для мороженого предназначена только для взрослых. Это идеально, потому что, поверьте мне, это тот напиток, которым вы не хотите делиться.

    Вот в чем дело. Шарик мороженого плюхается в стакан с Гиннессом.

    Затем его украшают взбитыми сливками и шоколадным сиропом для идеальной отделки.

    Это лучший способ пить пиво, если вы спросите меня.

    Перейти к рецепту

    Итак, мы уже установили, что пиво хорошо сочетается с говядиной. Но и свинина тоже. Вот почему этот пивной гуляш из свинины и говядины феноменален.

    От нежной говядины и свинины до богатого и солодового рагу из паприки и пива, этот гуляш является воплощением немецкой комфортной еды.

    В качестве бонуса к этому рецепту прилагается инструкция по приготовлению гуляша тремя способами: в кастрюле, мультиварке и скороварке.

    Перейти к рецепту

    Эти ребрышки на спинке такие сочные и нежные, что отделяются от костей и тают во рту.

    Вкус превосходный. Вам понравится, как пиво усиливает вкус говядины своим землистым вкусом.

    Кроме того, пиво не только придает вкус, но и помогает смягчить мясо.

    Перейти к рецепту

    Каджунская приправа и пиво объединяются, чтобы придать вкус креветкам, кукурузе и картофелю, чтобы приготовить самое сенсационное блюдо из морепродуктов.

    Эпическое сочетание сладкого, соленого, пикантного, копченого и пряного вкуса определенно поразит ваши вкусовые рецепторы!

    Настолько вкусно, что почти невозможно поверить, что блюдо готовится всего за 30 минут.

    Перейти к рецепту

    Вот еще один вкусный суп с креветками.

    На этот раз в смесь добавлены крабовые колбаски и колбаски андуй для впечатляющего серфинга и дерна.

    Приправлен пивом, вустерширским соусом, приправой каджун и специями.

    Гумбо приобретает божественное сочетание пикантного и дымного вкуса с легкой пикантностью.

    Перейти к рецепту

    Простой рецепт из баранины, чеснока, розмарина и пива.

    Но каким-то образом ему удается создать элегантное блюдо, идеально подходящее для любого особого случая.

    Совет: если вам нравится вкус баранины с дичью, отдавайте предпочтение жирным кускам, таким как лопатка, рулька и ножка.

    Перейти к рецепту

    Можно подумать, что макароны с сыром не могут быть лучше. Но благодаря пиву (и бекону) это возможно!

    Здесь сыр и молоко варят с пивом, чтобы придать соусу наилучший баланс вкуса.

    Хмелевой вкус пива сочетается с богатством сыра. Его слегка сладкий карамелизированный вкус также дополняет ореховый вкус сыра.

    И становится лучше.

    Эти макароны с сыром покрыты панировочными сухарями и беконом.

    Перейти к рецепту

    Классический пивной сырный суп со сладким осенним оттенком.

    Сырный суп уже имеет довольно яркий желтый оттенок. Добавление тыквы делает его еще ярче, а значит, и аппетитнее.

    Что еще более важно, это чертовски хорошо. Сладость тыквы плюс богатство пива и сыра составляют вкусное, уютное блюдо.

    Перейти к рецепту

    Нежная рваная свинина обогащена сладким, копченым и пикантным вкусом апельсинов, лимона, пива и специй.

    Карнитас, тушеные в пиве, — идеальное мясо для тако, буррито, начос, салатов и многого другого. Или просто съешьте его вилкой.

    Перейти к рецепту

    Это бельгийское рагу из говядины готовится под давлением в темном эле и свежих травах.

    Наслаждайтесь этим сочным блюдом с картофелем фри и горчицей для полноценного бельгийского обеда.

    Или подайте его с рисом для веселого европейского и азиатского фьюжн.

    Перейти к рецепту

    Мидии уже сами по себе особенные, поэтому не стоит перебивать их вкус чрезмерно богатыми ингредиентами.

    Просто приготовьте его с простой комбинацией пива, масла и чеснока, и вуаля.

    Перейти к рецепту

    Спаржа — не самая вкусная еда. Но превратите его в темпуру, и это может стать вашим новым любимым блюдом.

    Если вы хотите самую хрустящую и хрустящую панировку темпура, вам нужно всего 5 вещей. И да, один из них — пиво.

    Перейти к рецепту

    Вот еще одна закуска во фритюре, которая понравится всей семье.

    Эти луковые кольца получают очень легкое и хрустящее покрытие, и все это благодаря пиву.

    Несмотря на то, что он содержит пиво, эта закуска подходит для детей. Не беспокойтесь об алкоголе, так как он испаряется во время приготовления.

    Перейти к рецепту

    В завершение этого списка — декадентский десерт, которым вы захотите закончить все свои приемы пищи.

    Эти пирожные с добавлением стаута подарят вам самый насыщенный вкус шоколада.

    Пирожные обсыпаны грецкими орехами для приятного хруста и покрыты глазурью из сливочного сыра для дополнительного аромата.

    Перейти к рецепту

    30 простых способов готовить с пивом

    Эти рецепты с пивом такие вкусные и ароматные! Пиво, от соуса до чили и тако, является идеальным ингредиентом для многих блюд.

    Ingredients

    • Beer Cheese Dip

    • Honey Beer Bread

    • Beer Braised Chicken and Onions

    • Wisconsin Beer Brats

    • Soft Beer Pretzel with Mustard

    • Beer Braised Beef Stew

    • Бекон Пиво Сыр Брокколи Суп с чеддером

    • Пиво Чили

    • Обжаренные свиные отбивные с пивом

    • Chipotle Beer Braised Beef Tacos

    • Beer Cheese Fondue

    • Braised Brisket

    • Autumn Apple Fritters

    • Beer Can Chicken

    • Beer Pretzel Caramels

    • Beer-Braised Shredded Сэндвичи с говядиной

    • Guinness Float

    • Немецкий гуляш со свининой и говядиной в пиве

    • Ребрышки на спинке без костей в духовке

    • Креветки пиво кипение

    • Морепродукты Gumbo

    • Простая медленная нога из баранины с пивом

    • Сыр с беконом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *