Закуски на праздничный фуршет простые рецепты: Закуски для фуршета, 311 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Новогодний фуршет для встречи нового 2023 года: простые рецепты закусок

Главная » Общее

На чтение 3 мин Просмотров 223

В этом году мы встречаем год Кролика. Как встретить 2023 год? Что поставить на праздничный стол? Давайте разбираться.

Новогодний стол, это помимо новогоднего настроения важнейший атрибут любого Нового года.

Кролик является весьма прожорливым грызуном, который, прежде всего, любит сыр, овощи, орехи, рыбу и мясо.

Давайте сделаем подборку фуршетных «блюд» для встречи Нового 2023 года!

Естественно главным новогодним напитком является шампанское, поэтому и фуршетные блюда новогоднего стола должны отвечать требованиям не только года Кролика, но и сочетания с шампанским, а также с новогодними коктейлями!

 

Содержание

  1. ТОП-5 Перепелиные яйца с сёмгой
  2. ТОП-4 Фруктовая нарезка
  3. ТОП-3 Канапе с копчёной куриной грудкой, сыром и виноградом
  4. ТОП-2 Канапе с красной рыбой
  5. ТОП-1 Сырная тарелка

ТОП-5 Перепелиные яйца с сёмгой

 

Для приготовления данной новогодней закуски нам потребуются следующие ингредиенты:

— 20 шт. перепелиных яиц;

— 150 гр. слабосолёной сёмги;

— 1 шт. огурца;

— 200 гр. сливочного сыра;

— 2 чайных ложки красной игры.

Готовим блюдо следующим образом:

  1. Отвариваем перепелиные яйца, после чего чистим их от скорлупы.
  2. Из сёмги удаляем все косточки, после чего нарезать тонкими ломтиками.
  3. Нарезать огурец тонкими колечками.
  4. Яйца обернуть тонким ломтиком семги.
  5. Сверху яйца сделать небольшое отверстие, куда вложить икринку.
  6. На огуречные кружки выдавить сыр, после чего в центр кружка поставить яйцо.

ТОП-4 Фруктовая нарезка


 

Одной из наиболее универсальных закусок для шампанского являются фрукты, по этому вполне логично, украсить наш новогодний стол большим блюдом с фруктами.

Главный принцип фруктовой нарезки это разнообразие, и нарезка небольшими кусочками.

ТОП-3 Канапе с копчёной куриной грудкой, сыром и виноградом


 

Данная закуска готовится на шпажках, особых навыков для её приготовления не требуются.

Нам потребуются следующие продукты:

— твёрдый сыр;

— белый виноград без косточки;

— чёрный виноград без косточки;

— копчёная куриная грудка.

Приготовления данной новогодней закуски осуществляется следующим образом:

  1. Нарезам твёрдый сыр ровными крупными кубиками;
  2. Нарезаем кубиками копчёную грудку.
  3. Протыкаем шпажкой белый виноград, затем курицу, а напоследок сыр.

Данная закуска смотрится отлично, и также превосходно сочетается с шампанским.

ТОП-2 Канапе с красной рыбой


 

Для приготовления этой новогодней закуски нам потребуются следующие ингредиенты:

— 300 гр. красной рыбы;

— 100 гр. сливочного сыра;

— 1 батон;

— ½ лимона;

— зелень.

Рецепт приготовления канапе с красной рыбой

  1. Берём острый нож, или округлое стальное кольцо и вырезаем из нарезанного батона кружочки, которые станут основой наших канапе.
  2. Вырезанные кружочки аккуратно раскладываем на решётке в духовке и при невысокой температуре слегка подсушиваем, делая батон менее ломким.
  3. После остывания смазываем батон сливочным сыром.
  4. Нарезаем рыбу небольшими кусочками и насаживаем на шпажки, после чего втыкаем в кусочки батона. Канапе украшается лимоном и зеленью.

ТОП-1 Сырная тарелка


 

Сырная тарелка представляет собой классический вариант закусок под шампанское, что нельзя, кстати, подойдёт к любому новогоднему празднику. Тем более если Вы встречаете год Крысы.

На большое блюдо укладываем порезанный ломтиками сыр различных сортов, что придаст не только гастрономическое разнообразие, но и красивый визуальный эффект. В центре блюда можно поставить соус.

Красивые и вкусные закуски: праздничные рецепты

Оформить праздничный стол в офисе помогут красивые и вкусные закуски. Сделать это изысканно – непростая задача. Кроме того, подать угощение для большой компании нужно оригинально. Интересно оформленные изыски на Новогоднем столе будут особенно выигрышными, сытными, останется время и желание на конкурсную часть в торжественный вечер.

Содержание

  1. Оформление фуршетного стола
  2. Как красиво подать тарталетки и закуски на шпажках
  3. Приготовление простых и новых фаршированных блюд для фуршета
  4. Наличие выпечки на фуршете
  5. Горячее на фуршете, легкие рецепты

Оформление фуршетного стола

Запоминающимся фуршет станет только, если подойти к его оформлению и приготовлению закусок с фантазией.

Имеет смысл воспользоваться несколькими советами для проведения необычного оригинального празднования:

  1. Сэкономить место на поверхности стола и создать эффект изобилия – можно воспользоваться многоярусной подставкой.
  2. Для фуршетной части вечера подойдет скатерть белого цвета либо светлых оттенков изо льна с украшением кружевами. Хлопковая – будет просто подбирать посуду в тон общей сервировки.
  3. Сервированный стол предполагает использование бокалов и рюмок. Кстати, они пригодятся не только для питья из них. Их можно приспособить под закуски, салаты и десерты. Бокалы успешно заменят тарелки, вместе с тем сервировка приобретет эффектный внешний вид.
  4. Приемом подачи блюд в специализированных керамических ложках давно успешно пользуются на фуршетах высокого уровня. В подобной посуде приносят снеки – эстетично оформленные шарики, внутри которых разные салаты.

Читайте также
Как накрыть фуршет на работе: праздничное меню, что должно быть на столе

Как красиво подать тарталетки и закуски на шпажках

Одними из простых, но не менее вкусных, считают виды холодных закусок, подаваемых в тарталетках. Последние можно испечь самостоятельно или купить в любом маркете. Тарталетки – небольшие корзинки, которые наполняют салатом, украшают зеленью, икринками.

Удачными начинками для тарталеток могут быть несколько следующих вариаций:

  • плавленый сыр с морепродуктами;
  • печень курицы, натертая морковь с маринованными огурцами;
  • мясо курицы, порезанный чернослив и свежие огурцы;
  • сыр с чесноком и маслинами;
  • мясо, подверженное копчению с маринованными грибами.

Любую из вышеперечисленных закусок также подают в ином виде, разместив на больших чипсах. Они должны быть одинаковых размеров. Такие подложки под салат с легкостью можно заменить любыми несладкими крекерами.

Но популярнейшей пищей фуршетов уже долгое время остаются закуски на шпажках. Они компактны, их удобно брать и, главное, просты в изготовлении. На шпажках могут быть любые продукты, важна только их сочетаемость.

Неплохо подходят для этого мясные кубики, пластины ветчины, маленькие маринованные грибы с корнишонами, сыры в сочетании с виноградом, мидиями, креветками и другими морепродуктами.

Читайте также
Красивые бутерброды на праздничный стол: яркая подборка фото

Достаточно оригинальна закуска под названием Вкус Италии. Приготовить ее просто, понадобятся:

  • моцарелла в шариках – 0.2 кг;
  • томаты черри – 2 ветки;
  • зеленый базилик – 1 пучок;
  • сушеный базилик – 1 горсть.

Приготовление: моцареллу нужно вынуть из рассола и обвалять в сушеном базилике. В первую очередь на шпажку нужно нанизать черри, за ним – лист базилика, а в конце – сыр.

Приготовление простых и новых фаршированных блюд для фуршета

Любое фаршированное блюдо станет хорошей закуской. Потому что начинить можно, что угодно и чем угодно. В итоге может неожиданно получиться вкусная закуска, гармонирующая с изысканно накрытым столом.

Есть несколько вариантов холодных праздничных закусок, которые наверняка всем понравятся:

  • яйцо, нафаршированное консервами из лосося, украшенное красной икрой;
  • томаты, заполненные салатом из крабовых палочек;
  • болгарский перец с салатом внутри.

Хорошей закуской станут так называемые

Мухоморчики

Чтобы приготовить их, понадобятся:

  • половинки томатов черри;
  • ветчина – 0.2 кг;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сыр – 0.1 кг;
  • большой огурец – 1 шт.;
  • майонез либо сметана – 3 ст. л.

Процесс приготовления по шагам:

  1. Нарезать ветчину кубиками и смешать ее с отваренными яйцами.
  2. Заправить салат соусом.
  3. Нарезать огурец на кружки.
  4. Собрать мухоморчики: выложить на плоскую посуду огурцы, сверху каждого – шарики, скатанные из ветчинно-сырного салата. На них поместить половинки томатов.

Читайте также

Новогодние закуски

Чтобы заготовки имели правдоподобный вид на внешней стороне черри при помощи тюбика с майонезным соусом ставят точки.

Наличие выпечки на фуршете

Фуршеты предполагают и выпечку, однако любой из ее видов может быть исполнен в крошечных размерах. Мини-пироги, разрезанные пирожки, эклеры с сыром, печенью, небольшие слойки с каким-либо салатом внутри.

Фуршет разбавят и блины, завернутые с тем наполнением, которое больше любят гости. Есть несколько вариантов подачи:

  • свернуть блин с какой-либо из начинок в рулетик, порезать небольшими кусочками, в качестве украшения подойдет зелень или икра;
  • свернуть блин с начинкой в конвертик;
  • выложить перекрученное в мясорубке мясо в середину блина, собрать так, чтобы вышел мешок. Кончики можно соединить луковыми перьями.

Маффин – король фуршетных мероприятий. Маленькие кексы могут быть с начинками или без них. Они с успехом заменят торт, так как имеется не один вариант сладких маффинов.

Горячее на фуршете, легкие рецепты

Несмотря на то, что форматом праздника является фуршет, который обычно не подразумевает приготовления горячей пищи или ее подогрева, подобные блюда на таких праздниках нравятся пришедшим.

Есть несколько наиболее подходящих:

  • шашлык из куриного или свиного мяса на бамбуковых палочках;
  • мини-шашлык из куриных сердец и морепродуктов. Подойдут мидии и креветки;
  • жульен из курицы с морепродуктами. Его можно подать на тарталетке или в небольшой пиале. Подойдет и керамическая ложка;
  • мясной рулетик с различным наполнением. Подойдут грибы, ветчина, сыр, бекон;
  • отличным гарниром станет отваренный молодой картофель с зеленью. Подавать его лучше всего на шпажках.

Фуршет – хороший повод для приготовления фондю. Твердый сыр растопить в небольшой емкости. В него добавляют зелень с приправами. В подобный соус можно обмакнуть маленькие колбаски, нарезанную колбасу, сыры, небольшого размера картофелины и готовую выпечку.

Существует множество ситуаций, когда праздник, даже самый значительный, лучше всего провести в формате фуршета, приготовив красивые и вкусные закуски. На нем все гости могут самостоятельно разобраться с блюдами, напитками, а значит, сервис официантов не потребуется. Хозяева праздника будут свободны для того, чтобы принимать поздравления, общаться с друзьями и не переживать по пустякам.

23 простых идеи еды для рождественской вечеринки на 2022 год

Мел Берк

10 декабря 2022 года

Это обратный отсчет времени до вечеринки, а это значит, что пришло время для *всех* рождественской вечеринки еды! Вы пекли рождественское печенье в течение нескольких недель, придумали идеальный рецепт праздничного безалкогольного коктейля и приготовили закусок . Кроме того, в этом году вы можете попробовать множество творческих рецептов леденцов . Теперь все, что вам нужно, это разработать остальную часть вашего праздничного меню — что-то, что ваши взгляды могут взять и пойти, пока они общаются, танцуют и обмениваются подарками с праздничной энергией. Что ж, мы вас прикрыли. Вот 23 блюда для вечеринок, на которые приятно смотреть и которые легко есть.

Тарелка для рождественской елки

14 $ $ 10

Купить сейчас

Holly Jolly Sprinkle Set

$ 5

Купить сейчас

Праздничные чайные пирожные. . Возьмите несколько праздничных тарелок или приготовьте множество крошечных чизкейков с помощью формы для кексов. (через Brit + Co)

Шоколадно-ореховое лакомство

Этот десерт не обязательно должен быть на День Благодарения. Сладкие вкусы определенно работают всю зиму, но мы бы не отказались от кусочков леденцов наверху ;). (через Brit + Co)

Еда для рождественской вечеринки, которая поднимет ваш праздник на новый уровень

Укусы кренделя «Ранч»

Возьмите свои любимые крендельки на закваске и испеките их в пикантной глазури, чтобы порадовать публику. Укусы кренделя являются основным продуктом вечеринки в любой день года, но приправа делает их особым событием. (через Sweet Cayenne)

Хлеб «Рождественская елка» с соусом для макания «Маринара»

Этот хлеб, который можно разделить на части, вкусный, а не сладкий — каждый маленький шарик теста начинен сыром. Это как кусать маленькие небесные подушечки рыхлого добра. (через Eclectic Everyday)

Сырный шарик снеговика

Вместо трубки из кукурузных початков и пуговичного носа у этого снеговика нос-морковка и пуговицы из перца! Он хорошо сочетается с вашими любимыми крекерами или чипсами. (через карандаш номер 2)

Mac + Cheese Donuts

Ничто так не согреет вас в зимнюю погоду, как легкая еда, особенно макароны с сыром. В сезон вечеринок поместите его в портативную форму с нашим рецептом в форме пончика. (через Brit + Co)

Поджаренные равиоли

Хрустящие и хрустящие снаружи и мясистые и нежные внутри, поджаренные равиоли — это, по сути, искусственная жареная еда в лучшем виде. (через женщину из маленького городка)

Корм ​​для северных оленей

Вы когда-нибудь задумывались, чем Санта кормит Рудольфа? Не смотрите дальше этого праздничного взгляда на «грязных приятелей». (через Авери Кукс)

Соус из креветок

Этот соус из морепродуктов, любимый на вечеринках, легко приготовить из нескольких ингредиентов. Соедините его с толстым хлебом на закваске и наслаждайтесь! (через Food Lovin’ Family)

Картофельные оладьи с сырным веганским пюре

ВОТ как использовать оставшееся картофельное пюре для сезона вечеринок. Они особенно хорошо сочетаются с нарезанным авокадо или кремом из кешью. (через Connoisseurus Veg)

Копченая форель Кростини

Это так просто, что почти готовится сама. Просто посыпьте ломтики багета купленной в магазине копченой форелью и вашей любимой сметаной с травами. (через кулинарию Лейте)

Тост с гранатом и медом и рикоттой

Таким образом, тост может быть чем-то вроде затеи для вечеринки, но ваши гости будут поражены этим сладко-нежным сочетанием. Это сырно, это богато, это пушисто — конец. (через Joyful Healthy Eats)

Лодочки с цукини для лазаньи

Эта закуска обладает всеми восхитительными вкусами вегетарианской лазаньи, но вы можете подавать ее без столовых приборов. Закуска для победы! (через Cooking Classy)

Вы не хотите пропустить эти рецепты для рождественской вечеринки

Жареные во фритюре макароны с сыром

Классический вариант жареных во фритюре закусок: эти макароны с сыром в панировке, теплые и тягучие. Это все лучшие части еды для вечеринок, если вы спросите нас. (через Girl Carnivore)

Картофельное пюре с французским луком

Если вам интересно, в чем разница между разбитым картофелем и пюре, вы не одиноки. Этот нежно раздавленный молодой картофель служит основой для всего этого расплавленного сыра и карамелизированного лука. (через «Дай немного тимьяна»)

Сладкие кексы с чаем и латте

Если честно, все, что напоминает наши любимые зимние напитки, в наших книгах считается едой для рождественской вечеринки. Смесь специй Чай *и* пакетик чая Чай действительно подчеркивают вкус этого рецепта. (через Brit + Co)

Укусы клюквы и бри

Эти маленькие кусочки фило очень легко приготовить. Но лучше приготовьте двойную порцию, потому что ваши пирожки станут голодными, как только вы достанете их из духовки. (через Ники Кухонный Святилище)

Французский луковый суп в мультиварке

Подавайте эти супы в крошечных мисочках, чтобы они подходили для толпы. Не забудьте по кусочку хлеба на каждую тарелку! И сыр… Вы определенно не хотите забыть о сыре. (через Brit + Co)

Запеченный бри в крупе

Сыр очень нравится публике, и еще лучше, когда сыр представляет собой острый расплавленный бри. (через Olivia’s Cuisine)

Картофельные крокеты с беконом и сыром

Когда вкусное картофельное пюре встречается с хрустящим беконом и острым зрелым чеддером, происходит что-то волшебное. Держу пари, у тебя слюнки текут, только подумав об этом. .. (через Simply Delicious)

Жареная лепешка из мускатной тыквы с козьим сыром

Нет ничего лучше, чем лепешка на вечеринке. Это то, что вам нужно, чтобы приготовить зимние блюда, которые понравятся вашим гостям. (через Give It Some Thyme)

Картофельные оладьи/латке Слайдеры

Латкес? Проверять. Бесконечные комбинации наполнителей для каждой ночи Хануки, а затем еще несколько? Проверять. Праздничный рецепт, который обязательно найдется для всех? Чек чек чек! (через Джейми Геллера)

Картофельное пюре с сыром

Этот рецепт от Рэйчел Рэй можно подавать со свиными отбивными с яблочным луком или отдельно в качестве праздничной закуски/угощения для рождественской вечеринки. Запекание картофеля Юкон, а затем разбивание его стаканом создает возвышенный вид без каких-либо дополнительных усилий. (через Brit + Co)

Найдите другие рецепты, подобные этим, на нашем Pinterest и ознакомьтесь с нашей электронной рассылкой, чтобы узнать больше о еде для рождественской вечеринки.

Brit + Co может иногда использовать партнерские ссылки для продвижения продуктов, продаваемых другими, но всегда предлагает подлинные редакционные рекомендации.

Дополнительная отчетность по Салли Джонс и Хлоя Уильямс .

Этот пост был обновлен.

Мел Берк

Когда Мел Берк не поет своей собаке песни о любви 80-х, она пишет о книгах, еде, свиданиях, путешествиях и постоянно странных приключениях, которые происходят в Калифорнии.

Рождество

Закуски

РождествоРождественские рецептыЗваный ужинПраздничная вечеринкаОбзор рецептов

63 Аппетитные идеи для рождественского фуршета для вашей вечеринки

Благодаря разнообразию, вкусу и оттенку класса эти замечательные рождественские фуршеты помогут вам стильно провести праздничную вечеринку.

1 / 63

Этот рецепт дал мне друг, и всякий раз, когда я подаю эти рулетики из тортильи, люди тоже спрашивают у меня рецепт! Вертушки из сливочного сыра можно приготовить заранее и нарезать ломтиками непосредственно перед подачей на стол, оставив вам время для других приготовлений к вечеринке в последнюю минуту. — Пэт Уэймайр, Йеллоу Спрингс, Огайо

Получить рецепт

Больше рецептов вертушки, готовых для вашей следующей вечеринки.

2 / 63

Мне очень нравится этот праздничный венок-закуска. Я часто ставлю в центр миску с фаршированными оливками. — Ширли Привратски, Дикинсон, Северная Дакота

Перейти к рецепту

3 / 63

Экспериментировать на кухне — моя страсть… страсть, которую я надеюсь передать моей дочери. Однажды у меня было несколько морских гребешков, и я решил приготовить пирог с гребешком вместо крабового пирога. Эту вкусную закуску можно приготовить заранее. Пирожные и соус айоли можно приготовить накануне, а пирожные можно приготовить непосредственно перед подачей на стол. Это не только упрощает приготовление в последнюю минуту, но и позволяет смешать вкусы, делая блюдо еще более вкусным. Моя семья и друзья любят мои фирменные пироги с морскими гребешками. — Ииша Лефтридж-Брукс, Сакраменто, Калифорния

Перейти к рецепту

Эти закуски из морепродуктов привлекают всеобщее внимание.

4 / 63

Слайдеры из индейки с имбирем, хреном и клюквенным соусом хорошо охлаждаются, поэтому я держу их готовыми для посиделок, когда мы печем и заворачиваем подарки. — Памела Миллер, Биг-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

Нам очень нравятся эти праздничные рецепты слайдеров.

5 / 63

Пицца-закуска поднимает уровень элегантности на несколько ступеней благодаря сливочному сыру Камамбер. Ярко-красный цвет и острый вкус клюквы делают ее желанным дополнением к любой праздничной вечеринке. —Сью Санс, Бакай, Аризона

Перейти к рецепту

6 / 63

Сыр с плесенью, бекон и базилик — это два кусочка насыщенного вкуса. Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить шашлычки накануне вечером, а днем ​​подавать их горячими из жаровни. — Виви Тейлор, Мидлбург, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 63

Эти маленькие милашки сочетают в себе всю привлекательность печеной картошки на ужин в идеальной закуске размером с укус. Сверху я добавляю ложку сметаны и перец грубого помола. — Сара Шейх, Мумбаи, Индия

Перейти к рецепту

8 / 63

Вкусная закуска из сыра блю, карамелизированного лука, джема и бальзамического уксуса — вкусные кусочки, которые исчезают в спешке. — Дебби Рид, Клируотер, Флорида.

Перейти к рецепту

9 / 63

Многие люди спрашивали меня об этом рецепте, но я знала, что у меня есть настоящий победитель, когда моя бабушка попросила меня об этом! — Тэмми Нойбауэр, Ида Гроув, Айова

Перейти к рецепту

10 / 63

Перед этими быстрыми закусками невозможно устоять. Ароматы вяленых томатов и соуса песто прекрасно сочетаются друг с другом. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

11 / 63

Мы любим превращать трапезу в праздник, а антипасто всегда начинает вечеринку на итальянском ужине. Этот слишком красив, чтобы его есть, особенно если его посыпать перцем, свежим базиликом и петрушкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

12 / 63

Впервые я попробовала это шампанское в доме моей невестки. Нежные шляпки грибов и сливочная начинка были настолько восхитительны, что мне пришлось взять рецепт. Трудно поверить, насколько они просты, быстры и легки. — Анджела Коффман, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

13 / 63

Жареный красный перец и сыр рикотта придают этим пирожным восхитительный вкус, а петрушка и орегано придают пикантности. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

14 / 63

Эти маленькие пироги с заварным кремом наполнены колбасой и сыром, и все это завернуто в легкое тесто для рулета. Подавайте милые кексы на любом позднем завтраке или вечеринке. — Ян Мид, Милфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

15 / 63

Я почти не готовила эти закуски на прошлогоднюю рождественскую вечеринку, потому что у меня было мало времени, но я знала, что они будут вкусным хитом. Простые в приготовлении, в чашках мало ингредиентов, и они красиво смотрятся на тарелке — очень изысканно! Это оказалось одним из фаворитов вечера, и они просто слетели с тарелки. — Терри Эдмундс, Нейпервилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

16 / 63

Закуски и маленькие тарелки: блинчики с грибами карри

17 / 63

Слоеное слоеное тесто со сладким карамелизированным луком и сливочным козьим сыром представляет собой простую, но высококлассную закуску. Рецепт обязателен во всех наших развлекательных меню. — Хайди Эллис, Памятник, Колорадо

Перейти к рецепту

18 / 63

Когда мне нужно было найти хорошее применение остаткам теста для хлеба, я начал с рецепта, который я часто использую для хлеба с пузырьками, и заменил сладкие ингредиенты на пикантные. — Лори Маклейн, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

19 / 63

А вот и наша порция нескончаемого печенья от Red Lobster. Сделанные с нуля из более легких ингредиентов, они такие же сырные и маслянистые, как и оригинал. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

20 / 63

Мы любим закуски, поэтому этот соус представляет собой смесь наших любимых вкусов, таких как сливочный сыр, фета, базилик и сладкий перец. Подавать с хлебом или чипсами. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 63

В праздничные дни у меня всегда есть сливочный сыр и крабовое мясо. В случае забросов я просто смешиваю легкий спред, добавляя чатни из манго и специи. — Дженнифер Филлипс, Гоффстаун, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

22 / 63

Я люблю средиземноморскую кухню, и вкус этого соуса такой яркий. Мы делаем наши собственные мини-бутерброды, когда это блюдо готово. — Стейси Малленс, Грешам, Орегон

Перейти к рецепту

23 / 63

Ни один итальянский ужин не обходится без хлеба. С двумя видами сыра, чесноком и рубленым зеленым луком, эти вкусные завихрения выходят за рамки. — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас

Перейти к рецепту

24 / 63

Теплые, маслянистые булочки, перед которыми невозможно устоять. Я экономлю время и делаю тесто миксером. — Дженнифер Паттерсон, шошоны, штат Айдахо

Перейти к рецепту

25 / 63

Несколько лет назад я нашла этот рецепт в кулинарной книге молочных продуктов, и он стал любимым в нашей семье. Мой муж Уэйн и двое наших детей в основном едят мясо с картошкой, но я не слышу никаких нареканий, когда пеку этот хлеб! — Пенни Кестер, Спрингвилль, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

26 / 63

Острая начинка уравновешивает нежный вкус свинины в этом блюде, которое прекрасно смотрится на тарелке и еще вкуснее! — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния

Перейти к рецепту

27 / 63

Это сытное блюдо идеально подходит для того, чтобы согреться холодным зимним вечером. Аромат почти такой же восхитительный, как и само блюдо. — Фрэнк Грейди, Форт Кент, Мэн

Перейти к рецепту

28 / 63

Мой папа, невероятный человек и повар, научил меня делать эту вырезку. Всякий раз, когда я хочу приготовить особенный, запоминающийся ужин, чтобы отпраздновать это с нашими друзьями, я выбираю это. — Синди Бризил, Гранбери, Техас

Перейти к рецепту

29 / 63

Этот быстрый и простой рецепт действительно вкусный. Сочные, тающие во рту вкусы и текстуры морепродуктов создают элегантную комфортную еду. Чтобы приготовить заранее, просто соберите, накройте и поставьте в холодильник, а затем испеките, когда будете готовы. — Ян Бартли, Эвергрин, Северная Каролина

Перейти к рецепту

30 / 63

Я хотел приготовить ветчину, но у меня не было ингредиентов для моего обычного рецепта глазури, поэтому я сделал замену. Вы тоже можете! Вместо черной вишни попробуйте другую ароматизированную газировку или используйте кисло-сладкий соус вместо соуса для утки. — Эдит Гриффит, Гавр-де-Грас, Мэриленд.

Перейти к рецепту

31 / 63

Всякий раз, когда мой муж берется за эту запеканку из макарон, полную итальянских колбасок и овощей, на его лице появляется широкая улыбка. Я люблю это! — Джейн Дэвис, Мэрион, Индиана

Перейти к рецепту

32 / 63

Моя дочь и ее семья, которые живут в Гонконге, любят делать мой стейк, потому что он напоминает им о доме. — Этель Кляшев, Гранит-Сити, Иллинойс

Перейти к рецепту

33 / 63

Мой муж помог добавить немного остроты в мою жизнь. Он вырос на каджунской кухне, а я ел в основном мясо с картошкой. —Сэнди Пишон, Мемфис, Теннесси

Перейти к рецепту

34 / 63

Достаточно сытный, чтобы его можно было нарезать крупными ломтиками в качестве основного блюда, этот золотой венок полон восхитительной, клейкой мясной начинки. Вы захотите сделать это круглый год! — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

35 / 63

Пикантно-сладкий фруктовый компот дополняет специи в этом сочном жарком из свинины, которое может стать главным блюдом вашего праздника. — Тереза ​​Ралстон, Нью-Олбани, Огайо

Перейти к рецепту

36 / 63

Используйте шумовку, чтобы подать это блюдо в качестве закуски с тостами из багета, или выложите его на салат ромэн, чтобы насладиться салатом. — Тамра Дункан, Декейтер, Арканзас

Перейти к рецепту

37 / 63

Вот необычный салат, который легко приготовить, когда у вас мало времени на новогодние праздники. Сочетание красного лука и апельсинов может показаться необычным, но оно удивительно восхитительно. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

38 / 63

Стремясь добавить больше зелени в наши блюда, я создала это блюдо, и мои дети его съели. Хрустящая салями — это «крючок». — Дженнифер Макнабб, Брентвуд, Теннесси

Перейти к рецепту

39 / 63

Мне нравится этот рецепт, так как я могу приготовить его заранее, когда развлекаюсь. Это лакомство обычно нравится даже тем, кто не любит клюкву. — Кристин Халандрас, Микер, Колорадо 9.0003

Перейти к рецепту

40 / 63

Это мой самый популярный рецепт салата. Подавайте его в качестве гарнира к праздничному столу или наслаждайтесь им на обед на следующий день с нарезанной кубиками индейкой или курицей сверху. — ДеНэй Шьюмейк, Бернсвилл, Миннесота

Перейти к рецепту

41 / 63

Ананас и орехи пекан станут прекрасным дополнением к этому простому гарниру. Он легкий, вкусный и не слишком сладкий. Приготовление в мультиварке оставляет дополнительное место в духовке при приготовлении праздничной индейки и других блюд. — Бетт Филчер, Лексингтон, Техас

Перейти к рецепту

42 / 63

Морковь кажется такой простой, но этот рецепт особенный. Сладкий и маслянистый, он был любимым блюдом моей мамы, которое она всегда подавала на праздники. — Дарлис Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

43 / 63

На праздники я обычно подаю традиционные блюда с одним или двумя новыми вариантами любимых семейных блюд. Я готовлю этот сливочный картофель накануне вечером и просто запекаю днем, чтобы сэкономить драгоценное праздничное время. — Венди Болл, Батл-Крик, Мичиган

Перейти к рецепту

44 / 63

Мы с мамой внесли несколько небольших изменений в рецепт, найденный в поваренной книге, чтобы приготовить этот приятный гарнир. Мы увеличили количество овощей и добавили несколько приправ, чтобы улучшить вкус. Это определенно не обычная запеканка из зеленой фасоли. — Дениз Клиберт, Шривпорт, Луизиана

Перейти к рецепту

45 / 63

Моя запеканка из курицы и риса — прекрасный образец кухни Среднего Запада. Блюдо идеально подходит для приема гостей, потому что оно может испечься само по себе, пока вы занимаетесь другими приготовлениями для вечеринки. — Сюзанна Гринслит, Меррифилд, Миннесота

Перейти к рецепту

46 / 63

С помощью этого рецепта я покорил многих людей брюссельской капустой, и с тех пор она стала моим самым популярным блюдом. Богатство фундука и сладость граната и апельсина поднимают ростки на новый уровень. — Мелани Стивенсон, Рединг, Пенсильвания

Перейти к рецепту

47 / 63

Если вы принесете макароны с сыром, у вас всегда будет победитель. Вот очень насыщенная сливочная версия для медленноварки. — Дженнифер Блондек, Чикопи, Массачусетс,

Перейти к рецепту

48 / 63

Вот идеальное блюдо для обеда или праздничного фуршета. Хорошо сочетается с рыбой, птицей, свининой или говядиной. Сыр Чеддер можно заменить швейцарским. Часто я удваиваю рецепт, чтобы угостить толпу. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска

Перейти к рецепту

49 / 63

Уже много лет я устраиваю бранчи в честь Дня матери. Один год я не приготовила эту восхитительно острую запеканку и думала, что семья вышвырнет меня из собственного дома! — Дон Вэнс, Женева, Иллинойс

Перейти к рецепту

50 / 63

Кулинария — это хобби, которым я очень рада поделиться со своим малышом. Она (и все гости нашей вечеринки в канун Рождества) от всей души одобрили этот новый фаворит. Здесь работает любой тип зимнего сквоша. — Линдси Оберхаузен, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

51 / 63

Запеканка из сладкого картофеля моей бабушки содержит кокос и зефир. Я думал, что это будет даже лучше, чем пирог. —Симона Базос, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

52 / 63

Будьте готовы к охам и ахам, когда будете ставить это на стол. Сливочная начинка из белого шоколада красиво сворачивается внутри слоя воздушного торта «Красный бархат». Чтобы сделать его более праздничным, посыпьте полосками сахарной пудры, чтобы он выглядел как леденец. — Тоня Форсайт, Ваурика, Оклахома

Перейти к рецепту

53 / 63

Я создала эти батончики для своей дочери, которая любит мяту. Нежная консистенция печенья просто тает во рту. Это хит, куда бы я его ни взял. — Сьюзан Сиуффреда, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

54 / 63

Не зря родственник передал мне этот заветный рецепт. Это хранитель! Из амаретто и рикотты получаются поистине уникальные десерты. — Изабель Нойман, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

55 / 63

Вот идеальный десерт для любителей шоколада, таких как я! Я всегда пеку этот тающий во рту торт по особым случаям. Для элегантной отделки посыпьте сахарной пудрой. — Кайла Альбрехт, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

56 / 63

Поговорим о похитителях сцен! Этот торт с малиновой начинкой, исключительный десерт для любого приема пищи, особенно красивое завершение праздничного застолья. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

57 / 63

Моя семья любит все чизкейки. Эти батончики сочетают в себе терпкую клюкву и насыщенный сливочный сыр, а если их охладить в течение ночи, они станут еще вкуснее! —Кармелл Чайлдс, Оринджвиль, Юта

Перейти к рецепту

58 / 63

От лесных орехов до вкусной масляной глазури — этот десерт немного отличается от повседневного бисквитного торта. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

59 / 63

После того, как в течение многих лет я готовил партии этого вкусного печенья, я знаю, что нужно положить его на подносы. В них есть все достоинства орехового пирога, и их так легко подать толпе. — Дебби Фогель, Восточный Берн, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

60 / 63

Моим родителям нравится этот хлебный пудинг с клюквой и орехами пекан, и он позволяет использовать оставшиеся обеденные булочки. Для любителей яичного гоголя это божественный десерт. — Эмили Хоббс, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

61 / 63

Когда я делаю это, на кухне пахнет Рождеством. Чипсы с корицей придают батончикам невероятный аромат, а кленовая глазурь немного их украшает. — Линди Пилч, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

62 / 63

Эти желанные шоколадные батончики по-домашнему уютны и восхитительны. Они уже много лет пользуются спросом на подносах для рождественского печенья. — Трой Шоу, Уоррентон, Орегон

Перейти к рецепту

63 / 63

На праздновании 25-летия наших друзей несколько пар развлекались, готовя это шоколадное фондю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *