Закусочные крабовые шарики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Закуски из морепродуктов Из крабовых палочек
22 ноября 2021
Food Time ru
Закусочные крабовые шарики
0 1 0 ЛегкийФаршированная тыква
0 1 0 ЛегкийМинтай в беконе
0 1 0 ЛегкийСлоёные корзинки с красной рыбой и сыром
1Рыбные котлеты «Сочные»
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Быстрая в приготовлении закуска на любой праздничный стол.
Ингредиенты
Крабовые палочки | 200 г |
---|---|
сыр полутвердый | 100 г |
яйца | 3 шт |
чеснок | 2 зубчик |
зелень петрушки, укропа | |
майонез | |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/zXMgLVSxjCM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1. Отварные яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Чеснок пропустить через пресс для чеснока
3. Укроп мелко нашинковать.
4. Всё перемешать.
Посолить по вкусу.
Добавить майонез и ещё раз тщательно перемешать.
5. Скатать из массы шарики.
6. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
7. Обвалять шарики в крабовых палочках.
8. Украсить листьями петрушки.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 1 1 0
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 9 20 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 68 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 173 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 26 66
1Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 16 358 128
Крабовые палочки «Очаровашки»
Олеся
Легкий 15 267 117
Сырное «Рафаэлло»
Олеся
Легкий 10 160 132
«Морские ракушки»
Еленка26
Легкий 9 128 24
Крабовые палочки, фаршированные креветками
Олеся
Легкий 7 59 5
Крабовые палочки в пивном кляре c соусом
Evilina
Легкий 4 14 2
Крабовые шарики с яйцом и сыром
Наталья Василенко
Легкий 7 7 8
Блинные роллы с крабовыми палочками и кукурузой
Янтарная слеза
Легкий 5 5 4
Роллы из блинов
Полина81
Легкий 1 5 0Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ
irjkf15
Легкий 2 3 0
Тарталетки с крабово-сырным салатом и джемом персик-манго
nestea87
Легкий 0 2 0
Рулетики с крабовыми палочками
ВасилиSa
Легкий 0 1 0
Биточки из крабовых палочек
Tanyaeda
Рафаэлло из оливок,сыра и крабовых палочек, пошаговый рецепт на 405 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Морковные драники
Если у вас большая компания, возьмите 500 г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Завтрак «Ла-Манш»
Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гратен из цветной капусты с сыром и шнитт-луком
Юлия Высоцкая
12.2010 10:45:00″>16 декабря 2010
Реклама
Виктория
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 банка оливок без косточек
орехи грецкие
100 г сыра пармезан или маасдам, кто как любит
1 упаковка крабовых палочек
чеснок1 зубчик
майонез
укроп
2 ложки оливкового масла
0,25 острого красного перца
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
шаг 1 Орехи нарубить ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке. шаг 2 Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха. шаг 3 Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы. шаг 4 Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри. шаг 5 Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно. шаг 6 Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
закускииз овощей и бобовых
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кухня Рокси — Домашние рецепты с пошаговыми фотографиями напитки! Вы также можете использовать его для тортов или капкейков, например.
карамельный мусс для начинки тортов, карамельная начинка с маскарпоне или глазурь для тортов и капкейков.Подробнее
опубликовано Roxy на Оставить комментарий
Это слоеное тесто с малиной в форме сердечка станет идеальным подарком для особых случаев, таких как День святого Валентина, или просто для того, чтобы порадовать своих близких. Слоеное маслянистое тесто в сочетании со сладким и острым малиновым джемом делают его восхитительным и снисходительным десертом. … Подробнее
опубликовано Roxy на Оставить комментарий
День святого Валентина не за горами, и что может быть лучше, чтобы показать свою любовь, чем приготовить вкусный завтрак в постель для своей возлюбленной или детей? Я покажу вам 3 способа насладиться блинами в День святого Валентина, приготовив блины с медведем, блины с сердцем и блины с арбузом на гриле! Эти веселые … Подробнее
написал Roxy на Оставить комментарий
Вы ищете веселое и творческое занятие для своих детей? Не смотрите дальше! В этом посте о банановых миньонах я покажу вам, как сделать миньонов из бананов, используя несколько простых ингредиентов и материалов. Этот проект идеально подходит для детей всех возрастов и может быть выполнен менее чем за 10 минут. Итак, … Подробнее
опубликовано Рокси на Оставить комментарий
Сегодня я покажу вам, как сделать круассана краба. Я заметил что-то похожее на Pinterest, и мне пришлось сделать несколько таких крабов-круассанов для своих детей. Это такой забавный и уникальный способ насладиться круассаном, и превратить круассан в краба проще, чем вы думаете! … Подробнее
Опубликовано Roxy на Оставить комментарий
Этот торт-кекс в форме сердца является лучшей альтернативой традиционному торту. Это так легко сделать, что я гарантирую, что вы получите отличные результаты, даже если вы новичок в украшении тортов. Единственный инструмент, который вам понадобится для украшения этого кекса, — это чайная ложка. Я использовала ваниль… Подробнее
опубликовано Roxy на Оставить комментарий
Вы хотите организовать следующую вечеринку, но у вас нет идей или денег для организатора вечеринки? Используйте ChatGPT в качестве планировщика виртуальных вечеринок! ChatGPT — новейший чат-бот, который покорил Интернет! Думайте об этом как о новом «Google». Недавно я опубликовал серию постов о поезде на тему… Подробнее
написал Roxy на 1 комментарий
1-минутная глазурь с 5 вкусами для ваших тортов и капкейков! Насколько это круто? Нет ничего проще и быстрее, чем приготовить вкусную глазурь всего из 3 ингредиентов. Кроме того, это отличная глазурь, если вы не поклонник масляного крема, так как в нем используется сыр маскарпоне в качестве основного … Подробнее
опубликовано Roxy на 3 комментария
В этом посте я покажу вам, как чтобы сделать эти торты на день рождения в стиле поезда с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Как упоминалось в моих предыдущих постах, я организовал вечеринку по случаю дня рождения в стиле поезда на первый день рождения Эрика. Вы можете проверить мои другие два поста из этой серии: Еда, которую едят руками,… Подробнее
опубликовала Roxy 2 комментария
Я организовала вечеринку в стиле поезда в честь первого дня рождения Эрика. Я сделал ему торт «Поезд» и торт «Разрушитель» в соответствии с темой. В этом посте я покажу вам украшения, сделанные своими руками, и материалы, купленные в магазине, которые мы использовали. Прочтите мой предыдущий пост, если хотите увидеть идеи для закусок, закусок и… Подробнее
La Tarantella Dances with Dining – LB Living
Пока вы вальсируете по Четвертой улице, вы обнаружите, что большая часть энергии сконцентрирована между Черри и Джуниперо. Художественный театр. Модные рестораны. Экстравагантная бережливость. Избыток в бохо-шике. И, конечно же, La Tarantella Osteria. Это скромное итальянское заведение, расположенное между Hangout и Little Coyote. Пространство украшено изготовленными на заказ изделиями из дерева и Итальянский стиль настенных росписей, и воздух почти всегда гудит от активности. В уютном заднем дворике играет гитарист фламенко, повара манипулируют кастрюлями и сковородками на всех конфорках, а официанты наливают бокал за бокалом вина. Это как танец. Неистовый, но элегантный. Как тарантелла .
La Tarantella Osteria открылась в октябре 2019 года, и доктор Джеймс Шмидт и Хуан Карлос Каналес были главными провидцами бизнеса. Доктор Шмидт был мальчиком с фермы в Огайо, который переехал в Калифорнию, чтобы получить докторскую степень в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Быстро подружившись с Каналесом, доктор Шмидт увидел потенциал в своем опыте работы с итальянскими ресторанами и решил инвестировать в бизнес вместе с ним. Каналес, с другой стороны, родился в Мехико, переехал в Калифорнию и оказался среди итальянского гастрономического сообщества. Он быстро освоил итальянский язык, свободно владея многими диалектами, включая сицилийский и калабрийский. Он начал работать помощником официанта и оказался у Антонелло на South Coast Plaza в Коста-Месе. После чего его направили на работу в L’Opera в центре Лонг-Бич в 1919 году.90. Оттуда он перешел в Café Sevilla, затем в качестве менеджера бара в ресторанах Stefano Colaiacomo’s da Vinci Ristorante, Raffaello’s и Trusela’s в Сан-Педро и, наконец, вернулся в Лонг-Бич с La Tarantella Osteria, что привело к более чем тридцатилетнему опыту работы в итальянских ресторанах. .
Фото Рими АбухусейнЯ сел с Каналесом и его женой Меган с бокалом вина в руке. Меган не терпелось рассказать об их начале и завела разговор. «До того, как мы поженились — до 2015 года. Я сказал, никаких ресторанов. Через три года после нашего брака — в то время у меня была постоянная офисная работа — он вернулся домой после ночи с приятелями и сказал: «Знаешь что?» Я сказал — снова — никаких ресторанов. И он сказал: «Просто позвольте мне показать вам это место». После того, как мы прошли и увидели помещение, я сразу же подписал контракт, а остальное стало историей».
Здание было построено в 1915 году и находилось в самом оживленном районе Ретро-Роу. Благодаря навыкам доктора Шмидта в области деревообработки и связям Каналеса с итальянскими ресторанами, они вместе работали над тем, чтобы придать пространству свое собственное видение того, каким может быть итальянское место в Лонг-Бич.
Photo by Rimi AbuhusseinКаналес заполнил большую часть персонала людьми, с которыми он работал в прошлом. В частности, шеф-повар Корнелио Рамос и шеф-кондитер Нелли Рейес, оба из которых работали в L’Opera в начале XIX века.0s, пока Каналес был там. Шеф-повар Рамос более двадцати лет учился у Стефано Колайакомо, изучая множество техник и рецептов, уделяя особое внимание римской кухне. Оттуда он почерпнул знания о других региональных итальянских кухнях и продолжил экспериментировать, создавая как аутентичные блюда итальянской кухни, так и экспериментируя с местными ингредиентами, что привело к таким блюдам, как баранина с тамариндовой глазурью или карпаччо из манго. «Наше меню представляет собой смесь, — сказал Каналес, — немного францисканского, калабрийского, римского и Лонг-Бич».
Я спросил их, каким блюдом они больше всего гордятся, и Каналес упомянул лингвини пескаторе. Это блюдо состоит из свежего лингвини, жареного чеснока и томатного соуса из белого вина, свежих моллюсков, мидий, креветок, морских гребешков и кальмаров.
Фото: Рими АбухусейнФото: Рими Абухусейн«Корнелио такой креативный. Он любит выкладывать новинки. Грибной стейк особенный. Гребешки на скорлупе. Лягушачьи лапки. Крабовые пирожные. Жареные креветки. Каждый раз, когда люди возвращаются, всегда происходит что-то новое. Что-то новое.»
Я лично большой поклонник Ragu di Cinghiale, который представляет собой пасту папарделле с рагу из дикого кабана и соусом из чесночно-базиликового соуса. У свежего папарделле острый вкус, а у рагу яркое, пикантное и мясистое, но не игристое.
Смотрите также
Что касается Рейес, то она вручную делает большую часть пасты, печет хлеб и готовит все десерты, включая панна-котту, канноли и тирамису.