Крабовые шарики рафаэлло рецепт с фото: «Рафаэлло» из крабовых палочек — Лайфхакер

Содержание

Закусочные крабовые шарики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из морепродуктов Из крабовых палочек

22 ноября 2021

Food Time ru

  • Закусочные крабовые шарики
    0 1 0 Легкий
  • Фаршированная тыква
    0 1 0 Легкий
  • Минтай в беконе
    0 1 0 Легкий
  • Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
    1
    4 0 Легкий
  • Рыбные котлеты «Сочные»
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Быстрая в приготовлении закуска на любой праздничный стол.

Ингредиенты

Крабовые палочки200 г
сыр полутвердый100 г
яйца3 шт
чеснок2 зубчик
зелень петрушки, укропа
майонез
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Отварные яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Чеснок пропустить через пресс для чеснока
3. Укроп мелко нашинковать.
4. Всё перемешать.
Посолить по вкусу.
Добавить майонез и ещё раз тщательно перемешать.
5. Скатать из массы шарики.
6. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
7. Обвалять шарики в крабовых палочках.
8. Украсить листьями петрушки.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 1 1 0

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 47 161 18

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 9 20 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66

1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 16 358 128

Крабовые палочки «Очаровашки»

Олеся

Легкий 15 267 117

Сырное «Рафаэлло»

Олеся

Легкий 10 160 132

«Морские ракушки»

Еленка26

Легкий 9 128 24

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Олеся

Легкий 7 59 5

Крабовые палочки в пивном кляре c соусом

Evilina

Легкий 4 14 2

Крабовые шарики с яйцом и сыром

Наталья Василенко

Легкий 7 7 8

Блинные роллы с крабовыми палочками и кукурузой

Янтарная слеза

Легкий 5 5 4

Роллы из блинов

Полина81

Легкий 1 5 0

Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ

irjkf15

Легкий 2 3 0

Тарталетки с крабово-сырным салатом и джемом персик-манго

nestea87

Легкий 0 2 0

Рулетики с крабовыми палочками

ВасилиSa

Легкий 0 1 0

Биточки из крабовых палочек

Tanyaeda

Рафаэлло из оливок,сыра и крабовых палочек, пошаговый рецепт на 405 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные драники

Если у вас большая компания, возьмите 500 г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак «Ла-Манш»

Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощное ассорти с тимьяном и розмарином

Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гратен из цветной капусты с сыром и шнитт-луком

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 банка оливок без косточек

орехи грецкие

100 г сыра пармезан или маасдам, кто как любит

1 упаковка крабовых палочек

чеснок1 зубчик

майонез

укроп

2 ложки оливкового масла

0,25 острого красного перца

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

шаг 1 Орехи нарубить ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке. шаг 2 Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха. шаг 3 Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы. шаг 4 Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри. шаг 5 Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно. шаг 6 Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовых

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кухня Рокси — Домашние рецепты с пошаговыми фотографиями напитки! Вы также можете использовать его для тортов или капкейков, например.

карамельный мусс для начинки тортов, карамельная начинка с маскарпоне или глазурь для тортов и капкейков.

Подробнее

опубликовано Roxy на Оставить комментарий

Это слоеное тесто с малиной в форме сердечка станет идеальным подарком для особых случаев, таких как День святого Валентина, или просто для того, чтобы порадовать своих близких. Слоеное маслянистое тесто в сочетании со сладким и острым малиновым джемом делают его восхитительным и снисходительным десертом. … Подробнее

опубликовано Roxy на Оставить комментарий

День святого Валентина не за горами, и что может быть лучше, чтобы показать свою любовь, чем приготовить вкусный завтрак в постель для своей возлюбленной или детей? Я покажу вам 3 способа насладиться блинами в День святого Валентина, приготовив блины с медведем, блины с сердцем и блины с арбузом на гриле! Эти веселые … Подробнее

написал Roxy на Оставить комментарий

Вы ищете веселое и творческое занятие для своих детей? Не смотрите дальше! В этом посте о банановых миньонах я покажу вам, как сделать миньонов из бананов, используя несколько простых ингредиентов и материалов. Этот проект идеально подходит для детей всех возрастов и может быть выполнен менее чем за 10 минут. Итак, … Подробнее

опубликовано Рокси на Оставить комментарий

Сегодня я покажу вам, как сделать круассана краба. Я заметил что-то похожее на Pinterest, и мне пришлось сделать несколько таких крабов-круассанов для своих детей. Это такой забавный и уникальный способ насладиться круассаном, и превратить круассан в краба проще, чем вы думаете! … Подробнее

Опубликовано Roxy на Оставить комментарий

Этот торт-кекс в форме сердца является лучшей альтернативой традиционному торту. Это так легко сделать, что я гарантирую, что вы получите отличные результаты, даже если вы новичок в украшении тортов. Единственный инструмент, который вам понадобится для украшения этого кекса, — это чайная ложка. Я использовала ваниль… Подробнее

опубликовано Roxy на Оставить комментарий

Вы хотите организовать следующую вечеринку, но у вас нет идей или денег для организатора вечеринки? Используйте ChatGPT в качестве планировщика виртуальных вечеринок! ChatGPT — новейший чат-бот, который покорил Интернет! Думайте об этом как о новом «Google». Недавно я опубликовал серию постов о поезде на тему… Подробнее

написал Roxy на 1 комментарий

1-минутная глазурь с 5 вкусами для ваших тортов и капкейков! Насколько это круто? Нет ничего проще и быстрее, чем приготовить вкусную глазурь всего из 3 ингредиентов. Кроме того, это отличная глазурь, если вы не поклонник масляного крема, так как в нем используется сыр маскарпоне в качестве основного … Подробнее

опубликовано Roxy на 3 комментария

В этом посте я покажу вам, как чтобы сделать эти торты на день рождения в стиле поезда с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Как упоминалось в моих предыдущих постах, я организовал вечеринку по случаю дня рождения в стиле поезда на первый день рождения Эрика. Вы можете проверить мои другие два поста из этой серии: Еда, которую едят руками,… Подробнее

опубликовала Roxy 2 комментария

Я организовала вечеринку в стиле поезда в честь первого дня рождения Эрика. Я сделал ему торт «Поезд» и торт «Разрушитель» в соответствии с темой. В этом посте я покажу вам украшения, сделанные своими руками, и материалы, купленные в магазине, которые мы использовали. Прочтите мой предыдущий пост, если хотите увидеть идеи для закусок, закусок и… Подробнее

La Tarantella Dances with Dining – LB Living

Пока вы вальсируете по Четвертой улице, вы обнаружите, что большая часть энергии сконцентрирована между Черри и Джуниперо. Художественный театр. Модные рестораны. Экстравагантная бережливость. Избыток в бохо-шике. И, конечно же, La Tarantella Osteria. Это скромное итальянское заведение, расположенное между Hangout и Little Coyote. Пространство украшено изготовленными на заказ изделиями из дерева и Итальянский стиль настенных росписей, и воздух почти всегда гудит от активности. В уютном заднем дворике играет гитарист фламенко, повара манипулируют кастрюлями и сковородками на всех конфорках, а официанты наливают бокал за бокалом вина. Это как танец. Неистовый, но элегантный. Как тарантелла .

La Tarantella Osteria открылась в октябре 2019 года, и доктор Джеймс Шмидт и Хуан Карлос Каналес были главными провидцами бизнеса. Доктор Шмидт был мальчиком с фермы в Огайо, который переехал в Калифорнию, чтобы получить докторскую степень в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Быстро подружившись с Каналесом, доктор Шмидт увидел потенциал в своем опыте работы с итальянскими ресторанами и решил инвестировать в бизнес вместе с ним. Каналес, с другой стороны, родился в Мехико, переехал в Калифорнию и оказался среди итальянского гастрономического сообщества. Он быстро освоил итальянский язык, свободно владея многими диалектами, включая сицилийский и калабрийский. Он начал работать помощником официанта и оказался у Антонелло на South Coast Plaza в Коста-Месе. После чего его направили на работу в L’Opera в центре Лонг-Бич в 1919 году.90. Оттуда он перешел в Café Sevilla, затем в качестве менеджера бара в ресторанах Stefano Colaiacomo’s da Vinci Ristorante, Raffaello’s и Trusela’s в Сан-Педро и, наконец, вернулся в Лонг-Бич с La Tarantella Osteria, что привело к более чем тридцатилетнему опыту работы в итальянских ресторанах. .

Фото Рими Абухусейн

Я сел с Каналесом и его женой Меган с бокалом вина в руке. Меган не терпелось рассказать об их начале и завела разговор. «До того, как мы поженились — до 2015 года. Я сказал, никаких ресторанов. Через три года после нашего брака — в то время у меня была постоянная офисная работа — он вернулся домой после ночи с приятелями и сказал: «Знаешь что?» Я сказал — снова — никаких ресторанов. И он сказал: «Просто позвольте мне показать вам это место». После того, как мы прошли и увидели помещение, я сразу же подписал контракт, а остальное стало историей».

Здание было построено в 1915 году и находилось в самом оживленном районе Ретро-Роу. Благодаря навыкам доктора Шмидта в области деревообработки и связям Каналеса с итальянскими ресторанами, они вместе работали над тем, чтобы придать пространству свое собственное видение того, каким может быть итальянское место в Лонг-Бич.

Photo by Rimi Abuhussein

Каналес заполнил большую часть персонала людьми, с которыми он работал в прошлом. В частности, шеф-повар Корнелио Рамос и шеф-кондитер Нелли Рейес, оба из которых работали в L’Opera в начале XIX века.0s, пока Каналес был там. Шеф-повар Рамос более двадцати лет учился у Стефано Колайакомо, изучая множество техник и рецептов, уделяя особое внимание римской кухне. Оттуда он почерпнул знания о других региональных итальянских кухнях и продолжил экспериментировать, создавая как аутентичные блюда итальянской кухни, так и экспериментируя с местными ингредиентами, что привело к таким блюдам, как баранина с тамариндовой глазурью или карпаччо из манго. «Наше меню представляет собой смесь, — сказал Каналес, — немного францисканского, калабрийского, римского и Лонг-Бич».

Я спросил их, каким блюдом они больше всего гордятся, и Каналес упомянул лингвини пескаторе. Это блюдо состоит из свежего лингвини, жареного чеснока и томатного соуса из белого вина, свежих моллюсков, мидий, креветок, морских гребешков и кальмаров.

«Корнелио такой креативный. Он любит выкладывать новинки. Грибной стейк особенный. Гребешки на скорлупе. Лягушачьи лапки. Крабовые пирожные. Жареные креветки. Каждый раз, когда люди возвращаются, всегда происходит что-то новое. Что-то новое.»

Фото: Рими АбухусейнФото: Рими Абухусейн

Я лично большой поклонник Ragu di Cinghiale, который представляет собой пасту папарделле с рагу из дикого кабана и соусом из чесночно-базиликового соуса. У свежего папарделле острый вкус, а у рагу яркое, пикантное и мясистое, но не игристое.

Смотрите также

Что касается Рейес, то она вручную делает большую часть пасты, печет хлеб и готовит все десерты, включая панна-котту, канноли и тирамису.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *