Закуски из лаваша с крабовыми палочками рецепты: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.8

(19)

194.8

Купить продукты

Содержание:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом — это легкое и вкусное блюдо, которое всем сразу понравится. Сочное и хрустящее лавашное тесто плотно оборачивает начинку из ароматных крабовых палочек и свежего огурца с яйцом, создавая идеальное сочетание вкусов. Этот рулет идеально подходит для любого случая — от закуски до основного блюда. Его можно подать на большой тарелке, оформленной свежей зеленью и кружочками лимона.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Крабовые палочки200 г
Армянский лаваш150 г
Огурец1 шт. = 100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Салат «айсберг»100 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Чеснок1 зубчик = 4 г
Соль по вкусу

Для подачи

Лимон по вкусу
Микрозелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Соль берите мелкую морскую. Майонез можно заменить натуральным йогуртом или взять обезжиренный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чеснок очистите от шелухи. Помойте яйцо и огурец. Промойте и обсушите салат. Разложите все продукты удобно на столе, чтобы все было под рукой.

Шаг 1

Отварите яйцо вкрутую. Обдайте холодной водой, очистите и натрите на мелкой терке. Порежьте огурец и крабовые палочки кубиками.

Шаг 2

Раскатайте лаваш на столе. Смешайте майонез, пропущенный через пресс чеснок и щепотку соли. Нанесите смесь на лаваш, оставляя сверху и снизу свободные края по 1 см. Разложите ровным слоем салат. Выложите сверху крабовые палочки, а затем огурцы. Посыпьте тертым яйцом.

Шаг 3

Аккуратно скрутите рулет и заверните его в пищевую пленку. Поставьте рулет в холодильник на несколько часов.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки. Для украшения можно добавить микрозелень и пару долек лимона.

Лаваш с крабовыми палочками — рецепты закуски с огурцом, корейской морковью, пекинской капустой

Сочетая лаваш с крабовыми палочками, удастся получить целый ряд оригинальных и вкусных закусок, которыми можно полакомиться в виде перекуса в будни или преподнести их в качестве угощения гостям. Результат будет зависеть от вариантов выбранного сопровождения к базовым ингредиентам.

Блюда из лаваша с крабовыми палочками зачастую представляют собой аппетитный рулет, который перед подачей разрезают на порционные ломтики и подают на закусочном блюде, украшенном зеленью.

  1. Начинка для лаваша с крабовыми палочками может дополняться нарезанными свежими огурцами, другими овощами, зеленью.
  2. В качестве компонента, который балансирует вкус и объединяет составляющие в общую палитру вкуса используют плавленный сыр, майонез в чистом виде или смешанный со сметаной, зеленью, чесноком.
  3. После того как рулет будет сформирован его оборачивают пищевой пленкой и на некоторое время помещают для пропитывания в холодильник.

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками

Самый простой рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками готовится с добавлением отваренных яиц. Для дополнительного пикантного вкуса, аромата и легкой остринки в начинку можно выдавить пару зубков чеснока. Кроме укропа добавляют по желанию петрушку, кинзу, лимонный или классический базилик.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 15 шт.;
  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • сырок плавленный – 1 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • майонез – 100 г.

Приготовление

  1. Нарезают крабовые палочки.
  2. Перетирают на терке отваренные яйца и плавленный сыр.
  3. Добавляют нарубленный укроп, майонез, перемешивают.
  4. Наносят смесь равномерным слоем на лаваш, сворачивают рулетом, дают пропитаться, разрезают на порционные ломтики.
  5. Рулетики из лаваша с крабовыми палочками выкладывают на блюдо.

Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками

Вкусным будет и лаваш с крабовыми палочками и сыром без яиц. В данном случае используется плавленный пастообразный мягкий сыр, которым смазывают поверхность лаваша тонким слоем перед дополнением остальных ингредиентов начинки. Кроме зеленого лука для наполнения можно использовать для сочности нарезанные огурцы, помидоры.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • сыр плавленный – 300 г;
  • зеленый лук – 1 пучок.

Приготовление

  1. Лаваш смазываю слоем сыра.
  2. Нарезают крабовые палочки и зеленый лук, посыпают нарезкой поверхность лаваша.
  3. Сворачивают лаваш с сыром и крабовыми палочками рулетом, оборачивают пленкой и помещают в холодильник на час.
  4. Разрезают рулет на ломтики и подают.

Лаваш с крабовыми палочками и огурцом

Максимально сочным и свежим получается лаваш с крабовыми палочками, приготовленный в виде рулета с огурцами. Если овощные плоды с жесткой шкуркой их лучше предварительно очистить. Всегда уместной составляющей будет всевозможная свежая зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик или ассорти нескольких видов.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 15 шт. ;
  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез, соль и перец.

Приготовление

  1. Лаваш смазывают слоем майонеза.
  2. Отваренные яйца перетирают на терке, смешивают с нарезанными крабовыми палочками, посыпают поверх майонеза.
  3. Раскладывают мелко нарубленные огурцы и зелень, по желанию подсаливают и перчат.
  4. Сворачивают изделие рулетом, дают пропитаться.
  5. Готовая закуска из лаваша с крабовыми палочками разрезается на порционные кусочки.

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой

Следующий рецепт лаваша с крабовыми палочками для поклонников острых и пикантных закусок. В качестве сопровождения к крабовому мясу в данном случае применяется острая морковь по-корейски. Освежит вкус закуски сочный свежий огурец, который следует нарезать тонкими слайсами или некрупными тонкими брусочками.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250-300 г;
  • тонкий лаваш – 1 шт. ;
  • свежие огурцы – 1-2 шт.;
  • корейская морковь – 250 г;
  • майонез – 300 г;
  • чеснок – 3-5 зубков.

Приготовление

  1. В майонез выдавливают чеснок, перемешивают, смазывают соусом лаваш.
  2. Нарезают крабовые палочки и огурцы, раскладывают по поверхности лаваша.
  3. Посыпают закуску морковью, сворачивают рулетом.
  4. Помещают лаваш с крабовыми палочками на 30 минут в морозилку, а затем разрезают на порции.

Салат из лаваша с крабовыми палочками

Приготовить тонкий лаваш с крабовыми палочками можно с добавлением салатных листьев, консервированной кукурузы, яиц и сыра, получив своего рода оригинальный салат в виде порционных ломтиков-рулетиков. По желанию можно добавить немного огуречной нарезки, мякоти свежих помидоров или болгарского перца.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • тонкий лаваш – 1 шт.
    ;
  • листья салата – 10-12 шт.;
  • консервированная кукуруза – 3-4 ст. ложки;
  • сыр фета – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез, зелень, чеснок.

Приготовление

  1. Майонез приправляют майонезом и зеленью, смазывают соусом лаваш.
  2. Сверху раскладывают салатные листья.
  3. Посыпают пласт с салатом нарезанными крабовыми палочками, перетертыми яйцами, кукурузой, ломтиками феты.
  4. Сворачивают изделие плотным рулетом, дают пропитаться, разрезают на порционные кусочки.

Лаваш с пекинской капустой и крабовыми палочками

Сочным и вкусным получается лаваш фаршированный крабовыми палочками и пекинской капустой. В качестве пропитки вместо майонеза здесь используется сметана с минимальным процентом жирности или густой натуральный йогурт без добавок. Вместе с чесноком в соус можно добавить щепотку карри или другие пряности.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • тонкий лаваш – 1 шт.
    ;
  • капуста пекинская – 6 листов;
  • сыр плавленный – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 300 г;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • зелень, соль и перец.

Приготовление

  1. В сметану добавляют чеснок, соль и перец, перемешивают.
  2. Смазывают соусом лаваш, покрывают листьями капусты и слоем нарезанных крабовых палочек.
  3. Следующим слоем выкладывают отваренные измельченные яйца и перетертые охлажденные сырки.
  4. Сворачивают лаваш с крабовыми палочками рулетом, дают пропитаться, разрезают на порции.

Закусочный торт из лаваша с крабовыми палочками

Сочетая армянский лаваш с крабовыми палочками, можно приготовить эффектный на вид и невероятно вкусный закусочный торт. Из лаваша вырезают для этого равные по размеру квадраты или круги, которые поместятся на широком блюде. Вместо свежих огурцов можно взять соленые или дополнить состав слоем маринованных грибов.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • тонкий лаваш – 2 шт. ;
  • сыр плавленный или твердый – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 250 г;
  • зелень, соль и перец.

Приготовление

  1. В майонез добавляют чеснок, зелень, перемешивают, дают настояться.
  2. Из лаваша вырезают коржи, укладывают их поочередно на блюдо, смазывают майонезом и посыпают нарезанными крабовыми палочками, отваренными яйцами, огурцами, перетертым сыром.
  3. Закуску оставляют в холодильнике для пропитки на час, украшают.

Восточные гренки из лаваша с крабовыми палочками

Отличным оригинальным решением для оформления праздничного стола или перекуса станут гренки из лаваша с крабовыми палочками. Их обжаривают в разогретом масле, предварительно окунув в яичный кляр. В начинку можно добавить немного нарезанной ветчины или мелко нарубленной зелени укропа, петрушки, зеленого лука.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • тонкий лаваш – 1 шт. ;
  • сыр плавленный – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • растительное масло, соль и перец.

Приготовление

  1. Лаваш разрезают на 2-4 равных квадрата.
  2. Мягкий плавленный сыр смешивают с чесноком, смазывают им пласты лаваша.
  3. Один квадрат посыпают нарезанными крабовыми палочками, прикрывают другим квадратом, прижимают и разрезают на порционные ломтики.
  4. Взбивают яйца с мукой, солью и перцем.
  5. Обмакивают заготовки в кляре и подрумянивают в раскаленном масле с двух сторон.

Лаваш с икрой мойвы и крабовыми палочками

Более богатым и насыщенным вкусом отличается приготовленный лаваш с икрой и крабовыми палочками. Подойдет икра мойвы в чистом виде или в качестве закусочной пасты со вкусом копченого лосося, другими добавками. Лучшим сопровождением будут нарезанные или перетертые свежие огурцы, отваренные яйца.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • тонкий лаваш – 1 шт. ;
  • икра мойвы – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • мягкий плавленный сыр или майонез – 250 г;
  • зелень.

Приготовление

  1. Икру смешивают с майонезом или сыром и смазывают смесью лаваш.
  2. Посыпают намазку нарезанными крабовыми палочками, яйцами и огурцами.
  3. Сдабривают закуску зеленью и сворачивают рулетом.
  4. После пропитывания разрезают рулет на порции.

Лаваш с красной рыбой и крабовыми палочками

Идеальной закуской для праздничного стола будет лаваш с крабовыми палочками и семгой слабосоленой, приготовленный в виде рулета Изделие перед подачей традиционно разрезают на порции. Гармонично дополнит сырную намазку зелень укропа. Если сыр плотной текстуры к нему предпочтительно добавить немного майонеза или сметаны.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • филе семги – 150 г;
  • тонкий лаваш – 2 шт.;
  • сыр плавленный – 200 г;
  • огурцы свежие – 2 шт. ;
  • укроп – 1 пучок;
  • майонез, соль и перец.

Приготовление

  1. В сыр добавляют укроп, майонез, соль и перец.
  2. Один лаваш смазывают сырной смесью, посыпают крабовыми палочками и нарезанным огурцом.
  3. Сверху располагают второй лаваш, смазывают сыром.
  4. Раскладывают нарезку из семги и огурца.
  5. Сворачивают изделие рулетом, пропитывают немного в холодильнике, разрезают.

Лаваш с крабовыми палочками и кукурузой – рецепт

Лаваш с крабовыми палочками, кукурузой и яйцом – простая, но вкусная закуска, которую можно легко приготовить и в будни, и в праздники, порадовав ее отменными вкусовыми качествами гостей. Разрешается корректировать состав начинки на свое усмотрение, изменяя пропорции ингредиентов или добавляя новые.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • кукуруза – 0,5 банки;
  • яйца – 4 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 250 г;
  • зелень.

Приготовление

  1. Майонез смешивают с зеленью, чесноком, смазывают смесью лаваш.
  2. Посыпают поверхность измельченными крабовыми палочками, кукурузой, перетертыми огурцами и яйцами.
  3. Сворачивают лаваш рулетом, оставляют в пленке в холоде на час, разрезают.

 

Что подавать с крабовым соусом

Поскольку мой рецепт горячего Мэрилендского крабового соуса является самым популярным рецептом на этом сайте, меня часто спрашивают, что подавать с крабовым соусом.

Итак, я зашел в свою любимую группу Maryland Blue Crab в Facebook, чтобы задать именно этот вопрос.

Потому что, если вы собираетесь съесть лучший крабовый соус, вам нужно знать, с чем его подавать, верно?

Излишне говорить, что у нас, жителей Мэриленда, очень твердое мнение о том, как мы едим наших драгоценных синих крабов.

Поэтому любой отзыв от проверенных жителей Мэриленда имеет первостепенное значение.

Задав вопрос, что подавать с крабовым соусом, я получил так много ответов, что мне пришлось распределить их по категориям.

Кроме того, я решил спросить у своих коллег-блоггеров о еде, есть ли у них какие-нибудь рецепты, что подавать с крабовым соусом.

Как вы увидите, этих 38 рецептов, как купленных в магазине, так и приготовленных своими руками, предостаточно!

Острый соус из краба по-мэрилендски

Как я уже говорил, мой рецепт острого соуса из краба очень нравится публике и является самым популярным рецептом на сегодняшний день!

Ингредиенты этого вкусного и простого рецепта соуса из крабов:

  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Вустерширский соус
  • Сухая горчица
  • Сыр Чеддер
  • Чесночная соль
  • Приправа Old Bay
  • Мясо краба Мэриленда — предпочтительно свежее крабовое мясо (лучше всего кусковое мясо краба), но вы можете заменить его искусственным крабовым мясом.

Очевидно, вы действительно не хотите, чтобы ваши «ковши» имели массу сумасшедших ароматов, которые будут маскировать вкус вашего теплого соуса из крабов.

Из моего списка вы обнаружите, что большинство дипперов представляют собой простые сосуды с хрустящей корочкой для транспортировки восхитительного сливочного соуса из сервировочного блюда в рот!

Кроме того, я включил пару неожиданных ответов моих земляков из Мэриленда о том, как есть дип из крабового мяса.

Следующий список того, что подавать со сливочным соусом из крабов, составлен в произвольном порядке.

Так что не забудьте просмотреть весь список и выбрать то, что вам больше всего нравится!

1. Ржаной хлеб

Приведенный ниже список ржаного хлеба, чипсов и крекеров можно найти на Amazon или в местном продуктовом магазине:

  • Ржаной коктейль
  • Мини-чипсы с ржаным бубликом
  • Жареные ржаные чипсы
  • Тонкие ржаные хлебцы

Кроме того, если вы не можете найти ничего из вышеперечисленного, вы можете просто купить обычный ржаной хлеб, поджарить его, а затем нарезать на более мелкие квадраты.

2. Лаваш

Вы можете сделать свой собственный поджаренный лаваш, как эти вкусные домашние чипсы из лаваша, приготовленные Ди на Scratch Market.

Или вы можете приобрести эти товары на Amazon или в продуктовом магазине:

  • Крекеры из лаваша
  • Чипсы из лаваша

Если ничего не помогает, просто купите обычный лаваш, поджарьте его, а затем нарежьте на дольки.

3. Крендели с солью

Вы можете самостоятельно приготовить мягкие крендельки с помощью хлебопечки по домашнему рецепту Джинни в Kitchen Laughter.

Другие формы ковшиков для кренделей, приобретаемых в магазине:

  • Укусы кренделя
  • Поджаренный крендель
  • Мягкие палочки для кренделя
  • Целые мягкие крендельки
  • Закусочные чипсы Pretzel Factory
  • Крендельки с крендельками

4. Английские маффины

Поджарьте английские маффины, а затем нарежьте их треугольниками, чтобы получились «крабовые укусы».

5. Масляные крекеры

Рекомендуемые крекеры (с оригинальным вкусом) для крабового соуса:

  • Поджаренные чипсы Ritz
  • Печенье
  • Крекеры Ритц
  • Крекеры «Бабочка»
  • Соленые крекеры

6. Чипсы из тортильи

Вы можете купить чипсы из тортильи вашей любимой марки ИЛИ приготовить их самостоятельно по этому простому рецепту от Джеймилин в I Heart Naptime.

Они легкие, воздушные, очень хрустящие и простые в приготовлении!

Другой вариант тортильи:

  • Ложки Tostitos

7. Свежий хлеб

Этот рецепт хлеба фокачча был бы изумителен, если его обмакнуть в крабовый соус!

Этот рецепт, приготовленный Джессикой в ​​Fantabulosity, позволяет получить мягкий и ароматный хлеб, который так легко приготовить!

Другие варианты свежего хлеба:

  • Хлеб с розмарином и оливковым маслом
  • Свежий французский хлеб

8. Хрустящий хлеб

Мои любимые виды хлеба — хрустящие, потому что они хрустящие снаружи и мягкие и свежие внутри.

Идеально подходит для крабового соуса!

Некоторые примеры хрустящего хлеба:

  • Закваска
  • Чиабатта
  • Бриошь
  • Содовый хлеб
  • Поджаренные ломтики французского багета

9. Кростини

Каждый кусочек этого восхитительного рецепта кростини от Келли с The Suburban Soapbox маслянистый, идеально хрустящий и готов к употреблению с крабовым соусом!

10. Сырные рулеты из слоеного теста

Шерил с двумя поварами на кухне готовит эти вкусные сырные рулетики из слоеного теста.

Идеальная закуска для вашей следующей встречи.

Слоеный, сырный, маслянистый, хрустящий и приготовленный заранее.

11. Пряные креветки

Я никогда не думал, что на самом деле обмакиваю пряные креветки в свой острый крабовый соус, но поверьте, я сейчас попробую!

Спасибо жителю Мэриленда, который предложил это!

12. Ложка

Ага!

Несколько человек из группы Maryland Crab на Facebook ответили, что едят крабовый соус ложкой.

13. Пальцы

Этот ответ говорит сам за себя.

Излишне говорить, что если вы едите крабовый соус пальцами, я настоятельно рекомендую сначала выложить порцию на свою тарелку!

Очевидно, так гораздо гигиеничнее!

Кроме того, если вы предпочитаете низкоуглеводную пищу, я вас обеспечиваю!

Так как острый крабовый соус уже является рецептом с низким содержанием углеводов, нужно просто знать, что подавать с крабовым соусом, который также содержит мало углеводов.

14. Болгарский перец

Просто нарежьте сладкий перец полосками и макайте!

15. Морковные палочки

Морковные палочки НАСТОЛЬКО хороши в крабовом соусе!

16. Палочки сельдерея

Палочки сельдерея имеют идеальный «туннель» внутри, чтобы зачерпнуть хороший большой кусок крабового соуса!

Чтобы узнать больше вкусных рецептов крабов, нажмите на:

Яйца с крабами по-Мэрилендски

Пицца с крабами

Суп с крабами по-Мэрилендски

  • Автор
  • Последние сообщения
  • 9 0045

    Пэм

    Владелец блога в домохозяйках округа Фредерик, ООО

    Пэм замужем, у нее есть сын, старшеклассник в подростковом возрасте. Она последовала за своей сестрой-близнецом Терри к Фредерику в 1999 году. Пэм очень любит ходить на дворовые распродажи и распродажи недвижимости и находить спрятанные сокровища. подробнее…

    Последние сообщения Пэм (посмотреть все)

    Крабовый соус со сливочным сыром — The Dizzy Cook

    search icon

    Опубликовано: Алисия Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Этот крабовый соус со сливочным сыром — одна из моих любимых горячих закусок. Сделанный из настоящего крабового мяса, сливочного сыра, зеленого лука и красного перца, это отличный соус, который идеально подходит для праздников.

    Кроме того, этот крабовый соус со сливочным сыром очень легко приготовить. Просто бросьте все ингредиенты в маленькую форму для запекания, посыпьте сверху панировочными сухарями и запекайте 12-15 минут. У вас есть горячая, шипящая закуска, готовая к употреблению с минимальными усилиями.

    Подавайте этот теплый соус из крабов перед элегантным блюдом из морепродуктов, таким как обжаренный на сковороде морской окунь , или с другими закусками для вечеринок, такими как Лодочки эндивия и Пряные закуски из тунца .

    Перейти к:
    • Лучший теплый соус из крабов
    • Формы для запекания соуса
    • Ингредиенты
    • Как приготовить
    • Что подавать с соусом из сливочного сыра с крабовым соусом
    • Советы по рецептам
    • Информация о хранении
    • Часто задаваемые вопросы
    • Рецепты дип-соусов
    • Дип-соус со сливочным сыром и крабами

    Лучший теплый соус из крабов

    На мой взгляд, запеченный соус из крабов лучше всего подавать в праздничный сезон, когда на улице холодно, и поэтому я люблю, когда его подают теплым. При использовании сливочного сыра он становится горячим и плавящимся и идеально сочетается с крабом, перцем и травами.

    Вам понравится этот кремовый соус из крабов, потому что:

    • Быстрота — На приготовление всего блюда от начала до конца уходит около 15 минут.
    • Без глютена и Низкоуглеводный . Этот рецепт легко приготовить без глютена, используя панко без глютена. А с низким содержанием углеводов можно просто отказаться от панко и добавить свежие овощи, такие как сельдерей, хикама и морковь.
    • Легко приготовить заранее — Просто смешайте ингредиенты и подождите, пока не появятся гости.
    • Без сметаны — Отличный крабовый соус без сметаны.

    Формы для запекания соуса

    Чтобы приготовить соус из запеченных крабов, вам понадобится посуда, которую можно использовать в духовке. Вот некоторые из моих любимых:

    • Маленькая чугунная сковорода
    • Мини-форма для запеканки
    • Маленькая форма для выпечки

    Ingre диенты

    • Кусок Мясо краба — очень рекомендую настоящий краб над имитацией краба. Просто убедитесь, что вы его слили и осмотрели на наличие кусочков ракушек. Так как это соус с множеством других вкусов, вам не нужно изо всех сил использовать очень причудливое кусковое крабовое мясо, смесь кускового и клешня будет работать. Лучшее предложение, которое я нашел для соуса из кускового краба хорошего качества, находится в Costco в секции холодильника рядом с сыром.
    • Сливочный сыр . Используйте сливочный сыр без каррагинана, так что Philadelphia, Organic Valley или многие торговые марки хорошо работают здесь.
    • Майонез — Я использую органический сыр Sir Kensingtons. Не бойтесь, что это слишком майонезно. Вы действительно не заметите, как он смешивается со сливочным сыром, но он добавляет приятный аромат.
    • Красный сладкий перец — отлично подходит для текстуры и легкой сладости.
    • Зеленый лук и Петрушка — Для петрушки рекомендую использовать свежую. Зеленый лук можно высушить, если вам нужно, но лучше использовать свежий.
    • Панко — придает запеченному крабовому соусу великолепную хрустящую корочку.

    Как приготовить

    Этот крабовый соус со сливочным сыром очень легко приготовить всего за 3 простых шага.

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешать крабов и сливочный сыр вместе с другими ингредиентами, кроме панко. Затем переложите в небольшую форму для запекания. Сверху панко.
    3. Выпекать 12-15 минут или пока не прогреются и не начнут пузыриться по краям. Панко должен стать светло-коричневым. Подавать теплым.

    Что подавать с крабовым соусом из сливочного сыра

    Есть несколько восхитительных способов подачи этого соуса! Вот некоторые из моих любимых:

    • Кростини или свежеподжаренный хлеб
    • Морковь
    • Сельдерей
    • Хикама
    • Болгарский перец
    • Редис
    • Чипсы из лаваша

    Советы по рецептам

    • Используйте кусковое крабовое мясо . Вы можете найти его в консервированном или свежем виде, обычно в холодильнике, в отделе морепродуктов. Свежий даст вам лучший вкус и текстуру.
    • Слить воду и проверить на наличие случайных скорлуп — Маленькие кусочки скорлупы иногда могут быть пропущены! Убедитесь, что вы полностью слили воду и высушили краба, прежде чем смешивать его с соусом, иначе он может быть слишком водянистым.
    • Используйте сливочный сыр хорошего качества . Я рекомендую полножирный сыр для лучшего вкуса и текстуры.
    • Уровень специй — я добавляю немного шрирачи для пикантности, но если вам не нравится даже намек на специи, можете не добавлять.

    Приготовьте заранее — Приготовьте до момента, когда вы поместите его в духовку, а затем накройте и охладите до 2 дней.

    Для хранения после выпечки — Вы также можете накрыть и поставить в холодильник на 2-3 дня после выпечки. Просто разогрейте в духовке еще 10-12 минут.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать обезжиренный сливочный сыр?

    Да, вы можете заменить сливочный сыр с низким содержанием жира в этом рецепте, однако вы получите лучший вкус и текстуру с жирным сливочным сыром.

    Что еще можно сделать с остатками крабового соуса?

    В кесадилье это может стать отличным спредом для быстрого обеда или для разнообразия закусок. Выложите крабовый соус между двумя лепешками и обжарьте его с обеих сторон на сковороде на среднем огне.

    Как долго может стоять крабовый соус?

    Я бы рекомендовал не оставлять это в покое более чем на 1,5-2 часа. Просто накройте его и поставьте в холодильник, как только он остынет.

    Какие чипсы подходят для крабового соуса?

    Я рекомендую использовать чипсы из лаваша, простые крекеры, ломтики багета, чипсы из юкки или что-то еще, что не имеет тяжелого вкуса. Вы хотите действительно почувствовать вкус краба, а не иметь сильный аромат в крекерах.

    Можно ли это заморозить?

    Я не рекомендую замораживать крабовый соус, потому что на основе сливочного сыра и майонеза он может получиться не очень вкусным. К счастью, это очень быстрый рецепт!

    Рецепты дип-соусов

    Другие рецепты дип-соуса из крабов со сливочным сыром можно найти в этих постах. А если у вас остались крабовые палочки, попробуйте эти крабовые котлеты !

    Если вы сделаете это, отметьте меня #thedizzycook или @thedizzycook на  Facebook  и  Instagram . И если вам понравился рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв ниже! Подпишитесь на мой Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов .

    • ▢ 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
    • ▢ ½ стакана майонеза * Я использовал Sir Kensington’s Organic
    • ▢ 1 столовая ложка белого уксуса
    • ▢ ½ стакана красного болгарского перца, мелко нарезанного
    • 9 0487 ▢ ½ чашки нарезанной петрушки
    • ▢ 10-12 унций свежего крабового мяса, без жидкости
    • ▢ 3 столовые ложки свежего зеленого лука, нарезанного
    • ▢ 1 чайная ложка соуса срирача (по желанию)
    • ▢ ¼ чашки панко (можно без глютена)
    • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли и перца
    • ▢ кростини, чипсы из лаваша, морковь, сельдерей, редис для погружения

    США Обычный – метрический

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *