Праздничные бутерброды с красной рыбой: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Готовим для Любимых Бутерброды с Красной Рыбой и Огурцом — Классные Рецепты Закусок на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Бутерброды с Красной Рыбой и Огурцом — Классные Рецепты Закусок на RecipeCollections.ru

Рецепт от pyatkovka_77

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе.

Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт новогодних бутербродов елочки с рыбой и крабовыми палочками. Должно понравиться.

Фото бутербродов с красной рыбой и огурцом.

Приготовление

  1. Нарежьте тонкими ломтиками багет.

  2. 2. Вымойте, обсушите и нарежьте огурчик.

  3. 3. Крем-сыр соедините с пропущенным через пресс чесноком. Намажьте сыром хлеб.

  4. 4. Выложите сверху по ломтику семги.

  5. 5. Затем по ломтику огурца.

  6. 6. Украсьте зеленью, зернами граната и подавайте к столу. Приятного аппетита!

На заметку

Всего каких-то 15 минут вам потребуется, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне. Я покажу, как приготовить бутерброды с красной рыбой и огурцом. Очень рекомендую испечь основу, батон, в домашних условиях. Но подойдет и магазинный, конечно. При желании можете взять багет и запечь его около 5 минут в духовке, будет очень здорово. Ничего нового и оригинального, но чрезвычайно вкусно!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты  • Рецепты на скорую руку  • Закуски на праздничный стол  • Закуска из огурцов  • Закуски из рыбы  • Фуршетные закуски  • Бутерброды на скорую руку  • Праздничные бутерброды  • Бутерброды с красной рыбой  • Бутерброды с семгой 

Ингредиенты

на восемь порций
  • Батон — 1 шт.
  • Копченая семга — 250 г
  • Крем-сыр — 100-150 г
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень и зерна граната — По вкусу (для подачи)
  • Огурец — 1 шт.

Как приготовить бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами

Бутерброды

Быстро, просто, а главное очень вкусно. Печень трески — кладезь всех необходимых витаминов, биологически активных веществ и минералов. А главное это безумно вкусно и просто в приготовлении. Предлагаю простой…

Рецепт бутерброда с сыром, зеленью и красной рыбой с фото

Бутерброды

Универсальный бутерброд для завтрака, перекуса или праздничного стола!…

Рецепт норвежских бутербродов с рыбой смерребред пошагово

Бутерброды

Смерребред это классический норвежский бутерброд с рыбой на черном хлебе. Норвежцы не мыслят завтраки и бранчи без этой закуски. Видов таких бутербродов больше тысячи. В ресторанах их подают как яркий…

Видео приготовления горячих бутербродов с красной рыбой

Как приготовить бутерброды с красной рыбой

Бутерброды

семга слабосоленая — 130 г • хлеб белый • яйцо — 1 шт. • сыр сливочный — 60 г • огурец • травы итальянские — 3 г • морская соль • смесь 5 перцев • лимон • масло рафинированное • укроп…

Бутерброды с красной рыбой — 10 простых и вкусных рецептов на праздничный стол

Бутерброды с красной рыбой – закуска, неотъемлемая составляющая меню для праздничного стола и делающая его нарядным и богатым. Набор ингредиентов для этого блюда очень скромный, но красивая нарезка их, выбор основы бутербродов (булочки, крекеры, тарталетки), намазку (масло, риккоту, фету) и продукты для дополнения и декора (огурец, зелень, оливки, лимон), у вас получится кулинарный шедевр.

Содержание

  1. Бутерброды с красной рыбой и авокадо к праздничному столу
  2. Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
  3. Бутерброды с красной рыбой, сыром и огурцом
  4. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и яйцом пашот
  5. Бутерброды из слоеного теста с красной рыбой и творожным сыром
  6. Праздничные бутерброды с красной рыбой и икрой
  7. ПП бутерброды с красной рыбой
  8. Горячие бутерброды с красной рыбой в духовке
  9. Простые и быстрые бутерброды с красной рыбой и лимоном
  10. Бутерброды с красной рыбой, плавленым сыром и огурцом

Сообщить об ошибке

Бутерброды с красной рыбой и авокадо к праздничному столу

Потрясающие ингредиенты – красная рыба и авокадо – своей неповторимой вкусовой палитрой будут находкой не только для гурманов, но и для простых людей. Такие бутерброды имеют приятное послевкусие, похожее на кедровые орехи. Для них важно выбрать хороший и зрелый авокадо. Готовится закуска быстро и успех ее за столом всегда обеспечен. Готовим на основе черного хлеба, что понравится приверженцам ПП и соблюдающим пост.

  1. Черный хлеб, а он отлично будет сочетаться с рыбой и авокадо, нарезается ломтиками толщиной не более 1 см.

  2. Ломтики обжариваются на небольшом количестве растительного масла, только до легкой хрустящей корочки.

  3. Острым ножом, филе красной рыбы отделяется от кожи и нарезается тонкими слайсами. Филе для таких бутербродов берется слабосоленое, так как оно лучшим образом сочетается с авокадо, в отличие от подкопченного.

  4. Тщательно вымывается лимон и разрезается на две половинки.

  5. Авокадо промывается и острым ножом разрезается пополам. Затем аккуратно отделяется косточка.

  6. Из половинок авокадо ложкой выделяется мякоть.

  7. Затем мякоть кладется в отдельную тарелку, с помощью вилки разминается до состояния пюре, поливается соком лимона, чтобы не потемнела, немного посыпается солью и хорошо перемешивается.

  8. На ломтики обжаренного хлеба наносится слой протертого авокадо. Поверх его красиво выкладываются слайсы красной рыбы. Бутерброды декорируются зеленью и подаются к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром

Закуски к праздничному столу должны отличаться оригинальностью и красивым оформлением, и наряду с традиционными салатами, такой стол украсят бутерброды с красной рыбой. Их готовят небольшими, на 2–3 укуса и толщиной не более 2 см. Вкус красной рыбы подчеркивает нежный творожный сыр. Декорируют эту закуску по своему вкусу: зеленью, маслинами, овощами и маленькими грибами.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 100 гр.
  • Сыр сливочный – 100 гр.
  • Багет – 1 шт.
  • Зелень – для декора.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Багет нарезается ломтиками, чтобы их из одного багета получилось не менее 12 штук.

Шаг 2. Разогревается сухая сковородка и на ней ломтики багета немного подсушиваются до легкого золотистого цвета с обеих сторон. Затем багет оставляется до полного остывания. Подсушить его можно и в духовке.

Шаг 3. Кусочек красной рыбы, а для праздничного стола должна быть слабосоленая семга, освобождается от кожи и острым ножом нарезается слайсами такого же размера, как и ломтики багета.

Шаг 4. На обжаренный багет толстым слоем намазывается творожный сыр. Ломтики с сыром сразу укладываются на большом сервировочном блюде.

Шаг 5. Затем поверх сыра на бутерброды укладываются слайсы красной рыбы. Бутерброды декорируются веточками свежей зелени или другими продуктами по своему вкусу и подаются к праздничному столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Бутерброды с красной рыбой, сыром и огурцом

Наполнителями для бутербродов используют различные продукты и в разнообразных сочетаниях, а для праздничного стола в этом рецепте приготовим бутерброды с красной рыбой, сыром и слайсами огурца, их красиво декорируем. Сочетание этих ингредиентов удачное, а красивая подача порадует ваших гостей.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 5 кусочков.
  • Сыр сливочный – 5 ломтиков.
  • Хлеб – 5 ломтиков.
  • Лимон – ½ шт.
  • Огурец – 5 колечек.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготавливаются ингредиенты для бутербродов с расчетом нужного количества порций.

Шаг 2. Тонкими ломтиками нарезается хлеб, как основа бутерброда. Он может быть любым: багет, классический белый или черный, цельнозерновой или бездрожжевой. Кусочек сыра нарезается ломтиками в виде треугольника и кладется поверх хлеба. Сыр также может быть любым: твердым, плавленым, с плесенью или белым.

Шаг 3. Огурец промывается, обсушивается салфеткой и нарезается тонкими кружками. Они кладутся на хлеб рядом с сырными ломтиками.

Шаг 4. Хорошо промывается лимон и нарезается тонкими четвертинками колец вместе с цедрой. Лимон кладется поверх огурца.

Шаг 5. Любая красная малосоленая рыба (кета, семга, лосось или горбуша) нарезается слайсами и укладывается на бутерброды или пластинками, или розочками, или кубиками. Приготовленные бутерброды красиво выкладываются на большое блюдо и подаются к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Бутерброд с красной рыбой, авокадо и яйцом пашот

Бутерброды с красной рыбой, авокадо и яйцом-пашот отличаются великолепным вкусом и очень питательны. Они отлично подходят для сытного завтрака, да и красиво декорированные, на праздничном столе не потеряются среди других закусок. Яйца-пашот варятся по общему правилу в воде с добавлением уксуса, и плод авокадо должен быть спелым.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 100 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Хлеб тостерный – 2 шт.
  • Лук – ¼ шт.
  • Перец сладкий – ¼ шт.
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промытый плод спелого авокадо разрезаем на половинки, удаляем косточку и ложкой аккуратно извлекаем мякоть. Затем мякоть в отдельной пиале вилкой хорошо разминаем, посыпаем солью с черным перцем и поливаем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.

Шаг 2. Очищенный лук и сладкий перец нарезаем маленькими кубиками, перекладываем их к авокадо и хорошо перемешиваем. Это будет намазкой для бутербродов.Шаг 3. На сухой сковородке и без масла, обжариваем до легкого румяного цвета с обеих сторон, ломтики хлеба.

Шаг 4. Кипятим воду с добавлением соли и уксуса. Яйца разбиваем в чашку, чтобы не нарушить желток. В кипятке ложкой или венчиком делаем воронку, вливаем в нее яйцо и варим 3–4 минуты. Сваренные яйца шумовкой перекладываем на салфетку и убираем всю влагу.

Шаг 5. На обжаренные ломтики хлеба наносим толстым слоем авокадную намазку. Красную рыбу нарезаем маленькими кубиками или тонкими слайсами и укладываем поверх намазки.

Шаг 6. На рыбу кладем приготовленные яйца-пашот и их с одного края надрезаем, чтобы желток вытекал и соединился со вкусом авокадо. Декорируем бутерброды зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Бутерброды из слоеного теста с красной рыбой и творожным сыром

Популярность закусок с красной рыбой и творожным или сливочным сыром заслужена, ведь они всегда нежные, ароматные и тающие во рту. В этом рецепте предлагается вариант праздничной подачи бутербродов – в слоеном тесте, в отличие от традиционного хлеба.

Слоеное тесто запекаем в виде трубочек и затем заполняем начинкой.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 250 гр.
  • Красная рыба слабосоленая – 150 гр.
  • Сыр творожный или сливочный – 200 гр.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Лук зеленый – 3 шт.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Икра красная – для декора.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Слоеное тесто заранее размораживаем при домашней температуре. Нарезаем его тонкими длинными полосками.

Шаг 2. Делаем из фольги небольшие конусы или берем специальные металлические трубочки и на них в один слой наматываем полоски теста.

Шаг 3. Затем трубочки смазываем взбитым желтком яйца и запекаем в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20 минут.

Шаг 4. Запеченные трубочки аккуратно снимаем с конусов и охлаждаем.

Шаг 5. Красную рыбу нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 6. Мелко шинкуем промытые перья зеленого лука и кладем их к рыбе.

Шаг 7. К этим ингредиентам кладем творожный или сливочный сыр, посыпаем смесью перцев и ложкой перемешиваем.

Шаг 8. Приготовленной начинкой через кондитерский мешок заполняем трубочки.

Шаг 9. Укладываем приготовленную закуску на блюдо, декорируем красной икрой и подаем к праздничному столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Праздничные бутерброды с красной рыбой и икрой

Бутерброды с красной рыбой и икрой считаются элитными, так как эти продукты недешевые и наличие их на столе говорит о достатке в семье. Готовят их небольшими по размеру, чтобы хватило всем и на белом хлебе с маслом, хотя выбор хлеба – дело личного вкуса.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый для тостов – 5 ломтиков.
  • Семга слабосоленая – 200 гр.
  • Масло сливочное – 1 пачка.
  • Икра красная – по вкусу.
  • Лимон – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу надо подготовить согласно рецептуре и количеству нужных вам порций все продукты для бутербродов.

Шаг 2. Размягченное при домашней температуре масло переложить в отдельную тарелку и вилкой хорошо размять. К маслу натереть через мелкую терку немного лимонной цедры и добавить две столовые ложки отжатого лимонного сока. Масло с лимоном хорошо перемешать.

Шаг 3. Острым ножом тонкими слайсами нарезать слабосоленую семгу.

Шаг 4. Тостовый белый хлеб разрезать на треугольники.

Шаг 5. Каждый треугольник хлеба равномерно намазать приготовленным лимонным маслом.

Шаг 6. Поверх масла разложить слайсы семги.

Шаг 7. Бутерброды уложить на сервировочную тарелку и завершить их оформление, нанеся на каждый немного красной икры. Приготовленные бутерброды сразу подать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП бутерброды с красной рыбой

В ПП-бутерброды часто включается красная рыба, и это неслучайно, ведь калорийность ее невысокая при значительном содержании ценных кислот и белка. Рыба берется только слабосоленая или отварная, а основа бутербродов – ржаной хлеб бездрожжевой или цельнозерновой, гликемический индекс у которых невысокий. Для начинки используется свежая зелень, авокадо и творожный сыр.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Хлеб для ПП-бутербродов – 1 шт.
  • Семга малосоленая – 100 гр.
  • Сыр творожный – 180 гр.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Укроп – 4 веточки.
  • Маслины – для декора.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом нужно подготовить все продукты для ПП-бутербродов согласно рецепту.

Шаг 2. Выбранный хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Их уложить на застеленный бумагой противень и в течение 2–3 минут подсушить в духовке, разогретой до 180°С. Затем ломтики хлеба остудить.

Шаг 3. В отдельную пиалу переложить рассчитанное количество творожного сыра, добавить к нему ложку сока лимона и мелконарезанный свежий укроп. Эти ингредиенты перемешать до однородного состояния.

Шаг 4. На подсушенный хлеб уложить сырную начинку, и если бутерброды готовите для праздничного стола, то начинку нанести через кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Шаг 5. Поверх начинки уложить нарезанную тонкими слайсами малосоленую семгу.

Шаг 6. Декорировать бутерброды колечками маслин и зеленью, и подать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Горячие бутерброды с красной рыбой в духовке

Вариантом закуски с красной рыбой будут горячие бутерброды, запеченные в духовке. Ими дополняют первые блюда или готовят просто для перекуса. Тарелка с яркими горячими бутербродами, имеющими снизу хрустящую хлебную корочку, сверху – аппетитную сырную, хорошо украсит и дополнит ваш праздничный стол. Интересным будет сочетание разных сортов сыра, например соленого с пресным или острым, а масло можно заменить жирным майонезом.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Батон/багет – 1 шт.
  • Красная рыба – 300 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Масло сливочное – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Белый хлеб, выбранный для бутербродов, нарезается ломтиками толщиной не более 1 см. На хлеб наносится равномерный слой сливочного масла. Противень смазывается растительным маслом и на него выкладываются ломтики хлеба.

Шаг 2. Любая красная рыба нарезается тонкими небольшими слайсами и раскладывается поверх ломтиков хлеба с маслом.Шаг 3. Кусочек твердого сыра измельчается на крупной или средней терке. Сырной стружкой посыпаются бутерброды.

Шаг 4. Запекаются горячие бутерброды в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20 минут и до румяной сырной корочки сверху. Приготовленные бутерброды перекладываются на блюдо и сразу подаются к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простые и быстрые бутерброды с красной рыбой и лимоном

У нас принято блюда для праздничного стола готовить щедро и с размахом, и нередко лишние ингредиенты портят вкус закусок. В бутербродах с красной рыбой и лимоном ничего лишнего нет, набор продуктов скромный, но при красивом оформлении, блюдо будет и красивое, и вкусное, ведь рыба гармонично сочетается с цитрусовой кислинкой.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Багет – 1/2 шт.
  • Красная рыба слабосоленая – 100 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Лимон – 3 кружка.
  • Сметана 20% – 3 ст.л.
  • Укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Багет нарезается ломтиками толщиной не более 1 см.

Шаг 2. На средней или мелкой терке измельчается кусочек твердого сыра. Укроп промывается и мелко шинкуется. Измельченные сыр и зелень кладутся в пиалу и к ним добавляются три ложки сметаны.Шаг 3. Эти ингредиенты ложкой хорошо перемешиваются.

Шаг 4. Приготовленная сметано-сырная масса укладывается ровным толстым слоем на ломтики багета.

Шаг 5. С красной рыбы снимается кожа и филе нарезается тонкими ломтиками.

Шаг 6. Лимон хорошо промывается и нарезается тонкими кружками и затем четвертинками.Шаг 7. Поверх намазки на каждый бутерброд кладется кусочек лимона и ломтик красной рыбы. Рыбу можно нарезать длинными полосками и свернуть розочкой.

Шаг 8. Бутерброды декорируются по личному вкусу и подаются к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Бутерброды с красной рыбой, плавленым сыром и огурцом

Добавленный к бутерброду с красной рыбой свежий огурец придает этой закуске сочность, свежие нотки и делает ее нарядной. За основу берем белый хлеб, а намазку сделаем из смеси плавленого сырка, отварных яиц и майонеза. Такие бутерброды будут аппетитно выглядеть и украсят ваш праздничный стол, а готовятся они просто и быстро.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.
  • Красная рыба слабосоленая – 200 гр.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее отваренные вкрутую яйца и остуженные в холодной воде, очищаются от скорлупы и измельчаются на средней терке.

Шаг 2. Плавленые сырки, желательно выдержанные 15 минут в морозилке, также измельчаются на средней терке.Шаг 3. Затем эти натертые ингредиенты кладутся в пиалу, к ним добавляется три ложки майонеза и все хорошо перемешивается.

Шаг 4. Огурцы промываются, обсушиваются салфеткой и измельчаются на крупной терке.

Шаг 5. Кусок красной рыбы освобождается от кожи и нарезается тонкими длинными ломтиками.

Шаг 6. Багет нарезается кусочками толщиной до 1 см.Шаг 7. На ломтики багета наносится равномерный толстый слой приготовленной сырной массы.

Шаг 8. Поверх ее кладется натертый огурец.

Шаг 9. Поверх слоя огурцов кладутся ломтики красной рыбы. Приготовленные бутерброды сразу подаются к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сезоны Хай-Ви | Бутерброды с жареной на воздухе рыбой

Практические занятия:

30 минут

Общее время:

55 минут

Количество порций:

4

Ингредиенты

  • 2 стакана тонко нашинкованной пекинской капусты
  • ½ стакана тонко нарезанного красного лука
  • 4 небольших красных редиски, тонко нарезанных
  • ⅔ чашка неприправленного рисового уксуса
  • 2 (от 5 ½ до 6 унций) Рыбное рыночное замороженное филе рыбы сваи, размороженное, нарезанное на куски 4×1 дюйм. полоски филе
  • ½ ч.л. Jane’s Krazy Mixed-Up Seasonings оригинальная смешанная соль, разделенная
  • ¼ чашки универсальной муки Hy-Vee
  • 1 крупное яйцо Hy-Vee
  • ¾ чашки панировочных сухарей Hy-Vee, измельченных
  • 1 ст. л. приправы Hy-Vee для рыбы и морепродуктов грубого помола
  • 1 ½ чашки свежего парового горошка Hy-Vee, размороженного
  • 2 ст.
  • 2 ч. л. Heinz 57 Collection Culinary Crunch Хруст мисо с мандариновым апельсином
Добавить ингредиенты в корзину

Подготовка

1

Поместите решетку в большую форму для выпечки с бортиками; отложить.

2

Для салата смешайте капусту, красный лук и редис в небольшой миске. Вмешайте рисовый уксус; накройте и охладите.

3

Обсушите рыбу бумажными полотенцами. Посыпьте ¼ ч. л. солевая приправа.

4

Насыпьте муку в неглубокую миску. Взбейте яйцо в другой неглубокой миске. Смешайте панко и рыбную приправу в третьей неглубокой миске.

5

Рыбу по одному кусочку обвалять в муке; стряхнуть лишнее. Затем окунуть в яйца; покройте смесью панко, слегка прижимая, чтобы прилипнуть.

6

Положите кусочки рыбы на решетку в форму для запекания. Заморозьте на 10-15 минут или пока покрытие не застынет.

7

Разогрейте фритюрницу до 400° в соответствии с инструкциями производителя. Обильно сбрызните корзину аэрофритюрницы антипригарным спреем. Работая партиями, положите полоски рыбы с покрытием в один слой в корзину. Сбрызните рыбные полоски антипригарным спреем. Обжаривайте на воздухе в течение 4-5 минут или пока рыба не достигнет температуры 145°, периодически переворачивая и сбрызгивая антипригарным спреем.

8

Для горохового пюре положите горох, кокосовые сливки и оставшуюся ¼ ч. л. соль приправы в кухонном комбайне. Накройте крышкой и пульсируйте до однородности.

9

При подаче положите салат на дно булочки. Сверху выложите полоски рыбы, хрустящий мисо, пюре из сладкого горошка и верхушки булочек.

Количество на порцию
Калорийность: 115
% Дневная стоимость*
Всего жиров: 3 г 4%
Насыщенные жиры: 1 г
Трансжиры: 0 г
Холестерин: 24 мг 8%
Натрий: 258 мг 11%
Итого Углеводы: 15 г 5%
Пищевые волокна: 1 г 4%
Сахар: 3 г 6%
Белок: 6 г 13%


Похожие рецепты

Рыбные кусочки, запеченные в духовке с соусом для макания

Тилапия, рыба с мягким вкусом, прекрасно сочетается с пикантным соусом из трав.

Пирог с морепродуктами на сливочном масле

В этом потрясающем рецепте используются формочки для отдельных порций пирога, каждая из которых наполнена лососем, морскими гребешками и лавровым печеньем из красного лобстера и чеддера. Обслуживайте толпу или выбирайте секунды — мы не скажем!

Фрикадельки из морепродуктов с орзо

Есть больше способов съесть морепродукты, чем просто бутерброд с филе или рыбой. Встряхните обстановку этим приморским блюдом из пасты и фрикаделек.

Острая сливочная паста с креветками

Приправьте будничные блюда этим быстрым блюдом из пасты со сливками. Сладкие аргентинские креветки с оттенком кайенского перца станут теплым, но не слишком горячим ужином для всей семьи.

Обжаренные на воздухе хрустящие бутерброды с маринованной курицей

Эти острые, хрустящие сэндвичи позволят вам круглый год наслаждаться едой, отмеченной ярмаркой штата, не выходя из дома.

Жареные бургеры из судака

Изготовлено из филе судака из-за его сладкого и мягкого вкуса, что делает эту рыбу идеальным выбором для этого бургера!

Такитос из буйволиного лосося, обжаренного на воздухе

Ваша следующая закуска, приготовленная на воздухе: обжаренный на воздухе такитос из буйволиного лосося. Совершенно хрустящие и восхитительно dippable!

Жареная треска Banh Mi

Во вьетнамской кухне Banh Mi переводится как хлеб. Часть того, что делает этот сэндвич настолько известным и легко идентифицируемым как Banh Mi, заключается в том, что это всегда короткий багет, легкий, воздушный и с хрустящей корочкой, наполненный овощами, майонезом и пикантным мясом.

TwitterFacebookYouTube Logo
  • Управление подписками
  • Конфиденциальность
  • Безопасность
  • Условия использования
  • HIPAA
  • Уведомление о недискриминации

© 2023 Hy-Vee, Inc. Все права защищены.

Red Fish Blue Fish

 

Расположенный во Внутренней гавани в красивой Виктории, Британская Колумбия, Канада, Red Fish Blue Fish предлагает любимые блюда Виктории Fish & Chips, Tacones, West Coast & Wild Grilled или Tempura Fish Sandwiches, жареные морепродукты, похлебку из морепродуктов. и другие устойчивые варианты морепродуктов.

1006 Wharf St, Виктория, Британская Колумбия (карта Google)

Открыто 7 дней в неделю, с 11:00 до 19:00

 


Сделайте идеальный подарок

Получите ваучер для себя или подарите цифровую подарочную карту другу.

покупка

рыба с жареным картофелем

Хрустящие темпура в кляре с соусом тартар, капустным салатом и чипсами кеннебек

Тихоокеанская треска   один шт / два шт / дополнительный шт
Дикий лосось один шт / два шт. / доп. шт.
BC Палтус один шт / два шт / дополнительный шт Мучная лепешка на гриле с салатом из капусты, ростками гороха, соусом,
лук, маринованный в лимоне

Тунец Альбакор  
Майонез с острыми креветками. Жареный на гриле средней прожарки

Дикий лосось  
Соус «Миллион-Айленд»

Треска в темпуре  
Соус «Миллион-Айленд» и сладкий копченый перец чили адобо

Вяленая рыба 9026 8  
Смесь палтуса, трески, лосося и тунца, приготовленная на медленном огне Карибский соус джерк, с соусом Шрирача

Темпура Ям (вегетарианский)
Майонез с чипотле и лаймом

 *Все таконы можно приготовить в стиле тостада (на хрустящей кукурузной лепешке).  
Дижонский укроп, тартар, романо, лимон -маринованные огурцы

The Cod Dog  
Треска в темпуре или лосось в темпуре на булочке для хот-догов, дижонез с укропом, тар-тар, маринованный лук с лимоном,
соленые огурцы с укропом

на гриле

с лимоном -маринованный лук, огурцы,


побеги гороха, зеленый лук

Лосось на чипсах / в салате
Альбакор Тунец (обжаренный средней прожарки) на чипсах / в салате

экстра

Чаудер 9 0268 чашка / миска / литр
Chipotle кокосовый и сладкий кукуруза с конфи из тихоокеанской белой рыбы

Салат см/л
Органическая зелень, романо, жареные тыквенные семечки и домашние маринованные овощи с укропом
Цезарь винегрет

Чипсы см/л
Картофель Кеннебек, дважды обжаренный

Рыбный джерк Путин См / л
Смесь палтуса, трески, лосося и тунца, приготовленная на медленном огне в карибском соусе джерк, с соусом
Миллион-Айленд и зеленым луком

Deep Fri Эд Пиклз  

Салат из капусты

Соусы  
Тар-тар • Шрирачуп • Обычный майонез • Майонез с креветками • Коктейльный соус

 *Цены не включают налоги (GST).  К сожалению, мы не можем принимать заказы по телефону. 

О нас

Пятнадцать лет назад мы упаковали нашу квартиру в Ванкувере, чтобы открыть Red Fish Blue Fish и сделать Викторию нашим домом. Мы и не подозревали, что наша маленькая рыбная хижина на воде попадет в путеводитель Lonely Planet, попадет в раздел On Food Network Canada's Eat Street и станет одним из самых любимых закусочных Виктории...

Читать далее

Наша команда

У нас великолепный кухонный талант! Тоже есть? Присоединяйтесь к нашей быстрой и веселой команде камбуза.

РАБОТАТЬ С НАМИ

Red Fish Blue Fish предлагает только морепродукты Ocean Wise. Ocean Wise — это программа сохранения аквариума Ванкувера, созданная, чтобы помочь ресторанам и их клиентам сделать выбор в пользу экологичных морепродуктов.

Устойчивые морепродукты можно определить как виды, которые вылавливаются или выращиваются таким образом, чтобы обеспечить долгосрочное здоровье и стабильность этих видов, а также большей морской экосистемы.

Рекомендации Ocean Wise основаны на 4 критериях.
Рекомендуемые виды Ocean Wise:

  1. Обильные и устойчивые 9040 1 к рыболовным нагрузкам.

  2. Хорошее управление с комплексным планом управления, основанным на текущих исследованиях.

  3. Собран методом, обеспечивающим ограниченный прилов по нецелевым и исчезающим видам.

  4. Добывается таким образом, чтобы ограничить ущерб морской или водной среде обитания и негативное взаимодействие с другими видами.

узнать больше! действовать!

Адрес + часы работы:

с 11:00 до 19:00, 7 дней в неделю, включая государственные праздники.

Мы являемся закусочной на открытом воздухе, работающей в стиле столовой, и не предлагаем предварительный заказ.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *