На закуску: 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

Мясо «На закуску», пошаговый рецепт на 1720 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные оладьи с морковью и луком-пореем

Лук подойдет любой!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, фаршированные тунцом

Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с имбирем и огурцами

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чипсы из сладкого картофеля

Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalya LF

Приготовление

5 часов

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо. Одним словом — на закуску и не только.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

430

кКал

18%

Белки27 г
Жиры33 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

7 %

6 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

600 г

соевый соус

4 ст. л.

гранатовый сок

2 ст. л.

чеснок

4 зубчика

кетчуп томатный

1 ст. л.

соус табаско

5 капель

зелень

2 веточки
1 ч. л.

маслины без косточек

10 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем продукты. Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим.


В емкость выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус. Хорошо перемешиваем.


Сваренное мясо охлаждаем. Нарезаем ломтиками поперек волокон.


Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2–4 часа.


По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускинарезатьварить, тушитьзамораживать, охлаждатьобедужиниз мясасоусгранатовыйсоккетчупсоевый соусинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

На закуску

На закуску

Корзина:

  • Новинки
  • Акции
  • Мои Консервы
  • Наборы
  • Консервы
    • Мясные консервы
    • Рыбные консервы
    • Супы
    • Вторые блюда
    • На закуску
  • Мясные деликатесы
  • К чаю
  • Сопутствующие товары
  • Помощь с выбором
    • Мы рекомендуем
    • По видам мяса
      • Говядина
      • Свинина
      • Баранина
      • Конина
      • Оленина
      • Индейка
      • Курица
      • Без мяса
      • Рыба
      • Поставщики
        • АТРУС
          • Консервы
          • Колбасы и мясные деликатесы
          • КОНСЕРВПРОМ
          • Кронидов
          • Беларусь
          • DeliLabs
          • Вегетарианские консервы
            • Веганские консервы
            • По видам консерв
              • Консервы в реторт пакетах
                • Мясо в реторт пакете
                • Суп в реторт пакете
                • Второе в реторт пакете
                • Консервы в банках
                • Консервированное мясо
                • Консервированные супы
                • Консервированные овощи
                • Консервированные вторые блюда
                • Готовая еда в офис
                • Постные консервы
                  • Консервы
                  • На закуску

                  Сортировка Сортировкапо возрастанию ценыпо убыванию ценысначала новыесначала старые

                  250 руб

                  Ветчина из свиного окорока ГОСТ тм «НАША», ключ

                  6%

                  240 руб

                  Буженина в собственном соку, 325г тм Кронидов

                  66 руб

                  Паштет печеночный со сливочным маслом, ГОСТ 100гр

                  202. 95 руб

                  Мясо (филе)индеек в с/с ГОСТ 325 тм «НАША»

                  206 руб

                  Окорочок цыпленка «В дорогу» в собственном соку, 325г, тм Кронидов

                  Предзаказ

                  191.50 руб

                  Паштет печеночный ТМ Атрус

                  Предзаказ

                  250.50 руб

                  Говядина тушеная «Завтрак туриста» ТМ Атрус

                  Имя

                  Телефон

                  Заказ в один клик

                  Контактное лицо (ФИО):

                  Контактный телефон:

                  Email:

                  Город/Район:

                  Адрес:

                  Комментарий:

                  Лучшие рецепты низкокалорийных десертов

                  ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

                  Здоровое питание для Team Delish — это то, к чему мы очень серьезно относимся в течение всего дня. И под «серьезно» мы подразумеваем, что мы , а не , собираемся отказаться от наших любимых десертов, особенно от этих умных рецептов низкокалорийных десертов. Поскольку мы знаем, что здоровое может означать разные вещи для разных людей, мы всегда будем отмечать разнообразие вкусов и диетических интересов за нашим столом, и что может быть лучше, чем с десертом? Если вы придерживаетесь кето-, палео-, веганской или безглютеновой диеты, у нас есть варианты для вас. Независимо от ваших диетических потребностей (или если вы просто хотите чего-нибудь легкого на десерт!), эти рецепты дадут вам что-нибудь сладкое без каких-либо жертв на вкус или текстуру.

                  Интересно? Наш веганский чизкейк или кето-шоколадный торт — это настоящее чудо, которое мы готовим на каждый праздник, и они не перестают удивлять. У вас большой праздник с одним или двумя веганами или безглютеновыми гостями? Попробуйте один из наших простых рецептов брауни или печенья, чтобы дополнить свой основной десерт. Отказ от обработанного сахара? Празднуйте с фруктами! Вы можете приготовить что-то очень милое и очень вкусное, например, с нашим банановым смором или кусочками клубничного мороженого, или более классическим, например, с фруктовым салатом. Кроме того, мы все знаем, что клубника в шоколаде отлично подходит практически для любого случая (в том числе и для того, чтобы иметь ее для себя 😏).

                  Нам нравятся эти рецепты в качестве десерта, но известно, что мы также добавляем некоторые из них в свой обычный завтрак, например, наш чиа-пудинг или овсяное печенье. Мы не будем судить, если вы сделаете то же самое — торт на завтрак — это нормально, если он полезен, верно? Эти сладкие идеи также отлично подходят для полуденных закусок, таких как наши протеиновые шарики с арахисовым маслом или сладко-соленая шоколадная корочка, когда вам нужно немного взбодриться после обеда. Независимо от того, что для вас здоровое, эти вкусные десерты станут изюминкой вашей трапезы в любое время дня!

                  Все еще ищете сладости? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами фруктовых десертов и мини-десертов ( такие милые ), чтобы получить еще больше вдохновения!

                  ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

                  1 из 60

                  Соус для морковного торта

                  Всем известно, что лучшая часть морковного торта — это глазурь из сливочного сыра, и этот соус для морковного торта не скупится на хорошие ингредиенты. В то время как во многих других рецептах соуса для торта используется смесь для торта в коробках, эта версия не содержит глютена и использует поджаренные орехи пекан, карамелизированную корицу, морковь и ромовый изюм, чтобы подчеркнуть этот фирменный вкус.

                  Получите Рецепт соуса для морковного торта .

                  ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

                  2 из 60

                  Фритюрница с яблочным пирогом Запеченные яблоки

                  ФОТО: Эрик Бернштейн; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

                  3 из 60

                  Шоколадная корочка миндаля

                  Эта домашняя шоколадная корочка не может быть проще (готовится менее чем за 30 минут!), а также настолько сладкая и хрустящая, что ни один магазинный батончик не сравнится с ней. Нам нравится острый вкус темного шоколада и хрустящего миндаля в этом рецепте, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми сочетаниями!

                  Получить рецепт Кора шоколадного миндаля .

                  4 из 60

                  Вареные груши

                  Есть недозрелые груши, у которых нет подсказки что с ними делать? Почему бы не переманить их! Отваривание слегка недозрелых груш делает их нежными и сладкими, сохраняя при этом свою структуру. После приготовления их можно подавать теплыми или холодными, украсить карамельной смесью жидкости для приготовления пищи и подавать со всем, от мороженого до взбитых сливок и йогурта.

                  Получить рецепт вареных груш .

                  ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LAURA REGE

                  5 из 60

                  Клубничное песочное мороженое без взбивания Веганское мороженое

                  Любители мороженого, приготовьтесь черпать, потому что это мороженое долго не продлится долго! Растительное, безмолочное, веганское… как бы вы его ни называли, это мороженое не хуже, если не лучше, любого молочного аналога, что делает его любимым летним блюдом. Благодаря методу без взбивания этот рецепт веганского мороженого легко приготовить без мороженицы. Единственное необходимое оборудование — это блендер, чтобы взбить основу, затем морозильная камера сделает все остальное.

                  Получите Рецепт веганского мороженого без взбивания с клубничным песочным пирогом .

                  ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MARY RUPP

                  6 из 60

                  Кокосовое печенье

                  Мягкие, жевательные, слегка золотистые хрустящие края с усыпанным обжаренным кокосом, это безглютеновое печенье не стесняется выделять свой главный ингредиент. Эти жевательные печенья с хрустящим краем, украшенные еще кокосовыми орехами прямо перед выпечкой, — мечта любого любителя кокосов.

                  Получить рецепт Кокосового печенья .

                  Эндрю Буй

                  7 из 60

                  Кето-торт «Красный бархат»

                  Когда дело доходит до праздничных тортов, вы участвуете либо в Team Funfetti, либо в Team Chocolate, либо в Team Red Velvet. Мы не утверждаем, что какой-то из этих вариантов лучше других… но мы немного больше взволнованы, когда результаты последнего оказываются на вечеринке. С помощью нескольких простых замен вы окажетесь на пути к кето-торту своей мечты.

                  Получить Кето Красный бархатный торт рецепт .

                  ETHAN CALABRESE

                  8 из 60

                  Клубника в шоколаде

                  Erik bernstein

                  9 из 60

                  Фритюрница GF с арахисовым маслом, печенье с шоколадной крошкой не только шесть

                  2 включая щепотку соли (большая часть которой у вас, вероятно, уже есть под рукой!).

                  Мы сделали их маленькими, чтобы вы могли съесть их больше! 😊

                  Получить Air Fryer GF Рецепт шоколадного печенья с арахисовым маслом .

                  10 из 60

                  Cannoli Chips & Dip

                  Сицилийские канноли, любимые во всем мире, всегда были и останутся деликатесом мечты. Но в этой версии он превратился из кремовой хрустящей корочки с начинкой из рикотты в фаворита чипсов и дип-вечеринок. Самое приятное то, что скорлупа не размокает и не содержит глютена!

                  Получите рецепт Cannoli Chips & Dip .

                  SUZANNE CLEMENTS

                  11 из 60

                  Dole Pineapple Whip

                  За этим освежающим лакомством не нужно лететь в Диснейленд — вы можете приготовить его примерно за 10 минут, не выходя из собственного дома. Всего три ингредиента необходимы для создания этого мягкого и сливочного тропического десерта, который превращает каждый день в праздник.

                  Получите рецепт Dole Pineapple Whip .

                  Parker feierbach

                  12 из 60

                  Фруктовый соус с зефиром

                  Три ингредиента и всего 5 минут работы превращают этот соус в реальность! Смешав все это вместе, вы просто ставите в холодильник до тех пор, пока не будете готовы к подаче — это идеальный простой десерт, который можно приготовить заранее, когда у вас просто нет времени или усилий, чтобы приготовить что-то экстравагантное (мы чувствуем вас).

                  Получить рецепт фруктового соуса из зефира .

                  Emily Hlavac Green

                  13 из 60

                  Безглютеновые миндальные отпечатки пальцев

                  Масляная безглютеновая основа этого универсального печенья хорошо сочетается практически с любой начинкой. Сочетайте их с малиной, ежевикой, клубникой — весь мир у ваших ног, когда речь заходит об этих очаровательных лакомствах размером с укус.

                  Получите рецепт миндальных отпечатков без глютена .

                  Андрей Буй

                  14 из 60

                  Keto Copycat Snickers Bar

                  Скажем прямо: домашние конфеты требуют времени и терпения, особенно если вы готовите жевательную карамель и нугу. Но это стоит того в 1000 раз больше, когда вы откусываете и понимаете, что это даже лучше, чем ваше любимое лакомство, купленное в магазине.

                  Получить Рецепт батончика Snickers Keto Copycat .

                  Челси Лупкин

                  15 из 60

                  Шоколадные милашки

                  Вы уже знаете о клубнике в шоколаде, но пробовали ли вы апельсины в шоколаде?

                  Получить рецепт шоколадных конфет .

                  Andrew Bui

                  16 из 60

                  Кето Snickerdoodles

                  Очень углеводная версия печенья Snickerdoodle без кето всегда будет занимать особое место в наших сердцах. И хотя на вкус он не совсем , как оригинал, мы все равно его любим. Испечь партию в виде батончиков проще, чем выкопать пару десятков отдельных печенек. Они сохраняют правильную жевательную способность, а покрытые блестящей смесью корицы и подсластителя делают каждый квадрат таким же красивым.

                  Получите рецепт Keto Snickerdoodles .

                  ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

                  17 из 60

                  Фруктовое мороженое

                  Эти леденцы из четырех ингредиентов — идеальный способ освежиться в летнюю жару. Но фруктовое мороженое заслуживает того, чтобы им можно было наслаждаться круглый год — используйте замороженную клубнику, когда сезон ягод истек, чтобы есть ее в любое время. Хотя нам нравится классический клубничный вкус, не стесняйтесь оживить его дополнительными фруктами или даже намеком на таджин для остроты!

                  Получить рецепт фруктового мороженого .

                  18 из 60

                  Шоколадное печенье без глютена

                  Нет муки — нет проблем. Ключевым моментом здесь является дать вашему тесту достаточно времени для отдыха, чтобы миндальная мука могла полностью увлажниться и дать вам более вкусное печенье (некоторые могут сказать, что даже лучше, чем OG).

                  Получите рецепт безглютенового печенья с шоколадной крошкой .

                  ANDREW BUI

                  19 из 60

                  Веганские шоколадные пирожные

                  Хотите шоколад? Если вы поклонник сдобных пирожных и темного шоколада, вы нашли свою пару. Какао, порошок эспрессо и горько-сладкий шоколад объединяются в этих лакомствах без молочных продуктов, которые так же богаты и невкусны, как и любая не веганская версия.

                  Получить Рецепт веганских шоколадных пирожных .

                  ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

                  20 из 60

                  Сорбет из мангонады

                  Дань уважения мексиканской всегда освежающей, а иногда и пьянящей мангонаде (также называемой чаманго). Хотя мы иногда добавляем текилу, если вы не хотите, просто замените ее равными частями воды!

                  Получите рецепт сорбета из мангонады .

                  ANDREW BUI

                  21 из 60

                  Легкая халва

                  Халва — это ближневосточное лакомство, приготовленное из тахини, похожее на помадку, но гораздо более универсальное! Халва может иметь основу из муки или тахини, но наша версия сделана с тахини, что делает ее отличным безглютеновым (и веганским!) десертом, который всегда под рукой.

                  Получить рецепт Easy Halva .

                  PARKER FEIERBACH

                  22 из 60

                  Сладкая и соленая шоколадная корка

                  Обогащенная фисташками, кокосом, крендельками и сушеной вишней, эта корка удовлетворит все ваши пристрастия к сладкому и соленому, а также бесконечно универсальна. Вы можете заменить сухофрукты и орехи на свое усмотрение, исключить кокосовую стружку или заменить ягодами годжи. Вы даже можете добавить немного белого шоколада в верхний слой шоколада, если хотите — не стесняйтесь настраивать и делать его полностью своим.

                  Получить Рецепт сладкой и соленой шоколадной корочки .

                  LUCY SCHAEFFER PHOTOGRAPHY

                  23 из 60

                  Кето-хлопья для чизкейка с клубникой и лаймом

                  Эти кето-попсы имеют не только освежающий фруктовый вкус с оттенком цитрусовых, но и сливочную текстуру с добавлением сливочного сыра. Если вы жаждете неотразимой текстуры чизкейка, но не хотите откусывать кусочек, попробуйте эту версию фруктового мороженого, чтобы освежиться в жаркий день.

                  Получить Рецепт кето клубнично-лаймового чизкейка .

                  PARKER FEIERBACH

                  24 из 60

                  Шоколадный торт без муки

                  Очень декадентский, даже без муки. Самое приятное в этом торте без муки то, что он даже не требует никаких альтернатив. Какао-порошок и яйца придают ему необходимый подъем и структуру, что делает его естественным без глютена без каких-либо заменителей.

                  Получите Рецепт шоколадного торта без муки .

                  АНДРЕЙ БУЙ

                  25 из 60

                  Домашний сорбет

                  Сладкий, сливочный и нежный домашний фруктовый щербет так же просто, как приготовить домашнее мороженое. Лучшая часть? Вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся!

                  Получить Рецепт домашнего щербета .

                  Lucy Schaeffer

                  26 из 60

                  Keto Pound Cake

                  Горячий вариант: экстракт миндаля лучше экстракта ванили. Он может быть не таким универсальным, но совсем чуть-чуть может придать выпечке очень заметный эффект привлекательности. Не @нас, пока не попробуешь этот пирог.

                  Получите рецепт Кето-фунтового пирога .

                  Emily Hlavac Green

                  27 из 60

                  Сэндвичи с мороженым без глютена

                  Не обижайтесь на Chipwich, но ничто не сравнится с классическим сэндвичем с мороженым — с мягким прямоугольным шоколадным печеньем на обоих концах. Этот рецепт не содержит глютена, кето-дружественный и такой же вкусный, как и культовые магазинные угощения, на которых вы выросли.

                  Получите рецепт безглютеновых бутербродов с мороженым .

                  Парк Фейербах

                  28 из 60

                  Яблочный пирог без корочки

                  Брайс Джонсон

                  29 из 60

                  Кето-чизкейк

                  Существует целый мир вкусных кето-сладостей. Поскольку мы склонны использовать сливочный сыр для наших жирных бомб, создание классического рецепта чизкейка на кето имело смысл. Наша версия сливочная, насыщенная и острая, как чизкейки, которые вы знаете и любите. Всего несколько простых замен — миндальная и кокосовая мука в корочке, кето-дружественный подсластитель вместо сахара в смеси для чизкейка — и вы перенесетесь в кето-рай.

                  Получить рецепт кето-чизкейка .

                  PARKER FEIERBACH

                  30 из 60

                  Фруктовый салат

                  Нам действительно нужен рецепт фруктового салата? В данном случае — да. Здесь наша простая медово-цитрусовая заправка поднимает клубнику, малину и чернику на ступеньку выше, поднимая этот классический летний салат на новую высоту.

                  Получить рецепт Фруктового салата .

                  Рецепт лучшего полезного овсяного печенья

                  Полезное печенье бывает сложно понять, и это печенье не стало исключением. Мы прошли через раунды и раунды тестирования. Мы с гордостью можем сказать, что у нас получилось действительно хорошее ПЕЧЕНЬЕ, а не батончик мюсли, который просто похож на него.

                  Так что же делает этот «здоровым»? Мы уменьшили обычное количество масла и сахара с помощью яблочного пюре, которое придает тесту сладость и влажность без дополнительного жира. Печенье состоит в основном из овса (о пользе овса для здоровья читайте дальше) и содержит всего 1/4 стакана цельнозерновой муки — здесь нет ультрарафинированного крахмала. Но печенье не печенье, если оно немного непослушное, поэтому мы добавили несколько кусочков качественного темного шоколада и терпкую сушеную вишню для идеального вкуса. Все в меру!

                  Хотите узнать больше об этом полезном овсяном печенье? Читай дальше. Ищете более снисходительное печенье? Эти лучшие овсяные печенья пришлись по вкусу.

                  Полезен ли овес?

                  Наряду с одними из самых полезных злаков, овес считается цельным зерном и хорошим источником витаминов, минералов, антиоксидантов и клетчатки. Исследования показали, что овес обладает потенциальной пользой для здоровья, например, способствует снижению веса и здоровому кровообращению, снижает уровень вредного холестерина ЛПНП (при одновременном повышении уровня хорошего ЛПВП), укрепляет иммунную систему, снижает уровень сахара в крови и снижает риск сердечных заболеваний. .

                  Могу ли я поменять все масло на яблочное пюре?

                  Не рекомендуется. Чрезмерная влажность яблочного пюре может сделать ваше печенье плотным и эластичным. Сливочное масло и сахар вместе помогут придать вашему печенью воздушности и идеальной воздушности.

                  Нужно ли использовать оба вида овса?

                  Если вам нравится текстурированное печенье, то да. Быстрые овсяные хлопья действуют больше как мука, в то время как овсяные хлопья по старинке добавляют остроты и орехового вкуса. Слишком много овсяных хлопьев, и вы упустите часть глубины вкуса и ощущения во рту; слишком много старомодных овсяных хлопьев, и вы изрядно потренируете свою челюсть.

                  Можно ли приготовить тесто заранее?

                  Можно, но овес может впитать слишком много влаги и вздуться. В зависимости от того, как долго вы оставляете тесто в холодильнике перед выпечкой, полученное печенье может иметь не ту мягкую текстуру, которую мы хотим, чтобы вы испытали.

                  Могу ли я заменить другие сухофрукты или другие виды шоколада?

                  Все, что душе угодно. Изюм, сушеная клюква и сушеная смородина отлично подойдут. А если вы не возражаете против небольшой работы ножом, нарезанная курага, сушеные груши и засахаренный имбирь будут вкусными. Вы можете использовать любой шоколад, который хотите, или, если вы чувствуете себя авантюрно, вы даже можете поэкспериментировать с различными орехами в качестве заменителя. Мы любим поджаренные орехи пекан за приятный хруст.

                   Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас в комментариях внизу. Оставьте нам оценку и дайте нам знать, как вам понравилось печенье!

                  Реклама — Продолжить чтение ниже

                  Время подготовки:
                  15 мин

                  Время:
                  30 мин

                  Ингредиенты

                  • 619. 6.

                    овес быстрого приготовления

                  • 1/2 в.

                    овес старый

                  • 1/4 c.

                    цельнозерновая мука

                  • 3/4 ч. л.

                    пищевая сода

                  • 1 ч. л.

                    корица молотая

                  • 1/2 ч.л.

                    кошерная соль

                  • 1/4 c.

                    (1/2 пачки) сливочное масло, размягченное

                  • 1/3 в.

                    сахарный песок

                  • 1

                    большое яйцо

                  • 1 ч. л.

                    чистый экстракт ванили

                  • 1/2 c.

                    яблочное пюре

                  • 1/2 c.

                    сушеная вишня

                  • 1/3 c.

                    измельченный темный шоколад, плюс немного для посыпки

                  Указания

                    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, пищевую соду, корицу и соль.
                    2. Шаг 2В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Взбейте яйцо, ваниль и яблочное пюре, пока они не смешаются. Смешайте с мучной смесью, пока она не смешается. Добавьте сушеную вишню и шоколад.
                    3. Шаг 3. С помощью большой кулинарной ложки выложите шарики из теста на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Аккуратно приплюсните каждый шарик. Сверху добавьте больше шоколада.
                    4. Шаг 4. Выпекайте до золотистого цвета по краям, около 12 минут.

                  Delish: Ешьте как каждый день на выходных

                  Delish: Ешьте как каждый день на выходных

                  Сейчас скидка 45%

                  ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС!

                  Parker Feierbach

                  Джун Се

                  Бывший старший продюсер продуктов питания

                  Джун Се — бывший старший продюсер продуктов питания компании Delish, где она вела видео рецепты и популярное шоу на YouTube Budget Eats.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *