Закуски на быструю руку рецепты с фото: Закуски на скорую руку, 353 рецепта приготовления с фото пошагово

Содержание

Закуски на скорую руку — минимум продуктов и времени: рецепты с фото и видео

Закуски на скорую руку пригодятся, когда стол нужно накрыть очень быстро. Как выйти из положения? Очень просто – необходимо иметь под рукой рецепты приготовления блюд на скорую руку.

Главное в решении этой задачи, чтобы рецепты были простые, желательно без изысканных ингредиентов и процесс приготовления занимал бы не больше 15 – 20 минут.

Готовить такие закуски занятие интересное и увлекательное. Здесь нет никаких строгих правил и четких пропорций в рецептах. Можно смело экспериментировать и включать фантазию. Не бойтесь менять ингредиенты, если каких – то продуктов нет в наличии, если хочется сделать закуску поэкономней или наоборот поизысканней, или просто нужно сократить время приготовления.

Этот тип закусок можно приготовить, не включая плиты и подавать в холодном виде. А можно приготовить горячие закуски и отлично перекусить.

Как приготовить закуски на скорую руку — 15 разновидностей

  1. Горячие бутерброды с творогом
  2. Закуска на скорую руку из сардин
  3. Закуска из лаваша
  4. Закуска на скорую руку «Ленивая шуба»
  5. Закуска на скорую руку из ананаса
  6. Закуска на скорую руку «Мимоза»
  7. Закуска к шампанскому «Гурман»
  8. Закуска на скорую руку «Горячие фаршированные грибы»
  9. Закуска на скорую руку «Помидоры в кляре»
  10. Закуска из кальмаров на скорую руку
  11. Закуска на скорую руку ««Вкусные свитки»
  12. Закуска из зеленых помидор на скорую руку
  13. Закуска на скорую руку «Улитки»
  14. Закуска на скорую руку из свежих огурцов
  15. Закуска на скорую руку летняя

Горячие бутерброды с творогом

Нет такого человека, который бы не любил горячие бутерброды! Процесс приготовления занимает совсем немного времени, а удовольствие от таких бутербродиков останется надолго.

Ингредиенты:

  • хлеб тостерный – 8 кусочков
  • сосиски — 4 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • зелень
  • чеснок
  • сыр твердый – 100 г
  • майонез.

Приготовление:

Сосиски и помидоры нарежьте кубиками. Зелень и чеснок измельчите. Добавьте майонез и смещайте все ингредиенты в миске.

Положите начинку на хлеб. Уложите бутерброды на противень и присыпьте сверху тертым сыром.

Отправьте противень в духовку. Когда сыр расплавиться – вынимайте бутерброды и кушайте на здоровье.

Можно вместо сосисок использовать любую другую колбасу. Вместо духовки можно отправить бутерброды на пару минут в микроволновку.

Закуска на скорую руку из сардин

Очень простая, дешевая, но вкусная закуска из минимального количества ингредиентов. Хозяйки шутливо называют эту закуску «Аля форшмак». Отличный вариант для бутербродов.

Ингредиенты:

  • сардины в масле – 1банка
  • лук — 1 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Яйца отварить, остудить, очистить. С сардин слить масло и вынуть косточки. Лук порезать на 4 части.

Измельчить все в блендере.

Ингредиенты можно просто мелко порезать. Получается тоже очень вкусно, правда не очень похоже на фаршмак.

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша хороша тем, что начинка делается из множества различных продуктов, подается и в горячем и в холодном виде. В качестве ингредиентов можно использовать все, что есть в холодильнике. Этот рецепт — всего лишь один из вариантов.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 3 шт.
  • печень трески – 1 баночка
  • плавленый сыр – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • щавель
  • руккола
  • шпинат
  • майонез.

Приготовление:

Печень трески размять вилкой. Перец порезать кубиками. Сырок натереть на тёрке. Смешать все ингредиенты в миске и перемешать.

Зелень измельчить. Выложить в другую миску и добавить майонез. Перемешать.

На лист лаваша равномерно нанести половину смеси с печенью трески. Уложить сверху второй лист лаваша и смазать его смесью с зеленью. Покрыть третьим листом лаваша и смазать второй половиной смеси с треской.

Придавить аккуратно все листы лаваша с начинкой и свернуть в рулет.

Лучше немного подержать в холодильнике. Но если времени нет, то можно сразу разрезать на кусочки и подавать на стол.

Листы лаваша раскладывайте на пищевой пленке: сворачивать в рулет будет удобней.

Закуска на скорую руку «Ленивая шуба»

Вкусненькая и остренькая закусочка. Рецепт для ленивых.

Ингредиенты:

  • филе сельди — 150 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо варёное — 6 шт.
  • вареная свекла — 1 шт.
  • зелень
  • уксус яблочный 6% — 2 ст. л.
  • вода — 100 мл.
  • сахар — 1 ст. л.
  • майонез.

Приготовление:

Ломтиками нарезать филе сельди. Лук измельчить и оставить на 15 минут в маринаде из уксуса, воды и сахара.

Натереть на терке свеклу.

Яйца разрезать пополам и вынуть желтки.

Смешать желтки, свеклу и лук с майонезом.

Заполнить начинкой половинки белков. Сверху украсить измельченной зеленью и ломтиком филе сельди.

Закуска на скорую руку из ананаса

Изысканная, питательная и вкусная закуска. Готовится очень быстро, удивит гостей и станет украшением любого, в том числе и праздничного стола.

Ингредиенты:

  • консервированный ананас кружочками — 1 банка
  • крабовые палочки – 100 г
  • сыр твердый — 100 г
  • яйцо вареное — 2 шт.
  • майонез
  • листья салата.

Приготовление:

Кружки ананаса достать из банки и выложить на блюдо. Положить на них листья салата, так, чтобы середина была прикрыта.

Порезать яйца. Крабовые палочки и сыр кубиками. Сложить в миску, добавить майонез и перемешать.

Выложить на кружки ананаса с листьями салата горкой начинку.

Украсить по своему вкусу.

Закуска на скорую руку «Мимоза»

Проще просто некуда! Единственное, что необходимо варить – это яйца. Баночку консервов всегда держите дома про запас. И никакие нежданные гости вам будут не страшны!

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 б.
  • яйца — 6 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • майонез
  • лук зелёный.

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и освободить от кожуры.

Разрезать пополам и вынуть желток. Натереть на терке сыр.

В миску выложить желтки, консервы и сыр. Добавить майонез и перемешать.

Начинить половинки белков. Посыпать мелко порезанным зеленым луком.

Закуска к шампанскому «Гурман»

Хотите удивить гостей? Тогда эта закуска для вас! Как же это вкусно и празднично! Обязательно запишите в свою кулинарную книгу, чтобы не забыть.

Ингредиенты:

  • икра красная — 40 г
  • хлеб черный с семечками – 8 кусочков
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • листья салата – 10 шт.

Приготовление:

Из кусочка хлеба нарезать формочкой для печенья кружочки.

Вымытые и высушенные листья салата выложить на блюдо.

Хлебные заготовки смазать маслом и выложить на салатные листья.

Сверху на масло аккуратно выложить икру и сразу же подавать на стол.

Закуска на скорую руку «Горячие фаршированные грибы»

Грибочки в этой закуске получаются сочные и нежные. Бекон придает особый вкус и аромат. Это один из лучших рецептов, обязательно приготовьте.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 1 кг
  • бекон – 300 г
  • лук – 2 шт.
  • сыр – 200 г
  • майонез
  • подсолнечное масло
  • специи
  • соль.

Приготовление:

Бекон и лук мелко порезать и поджарить на масле.

Из грибов вырезать ножку. Порезать ножки мелко и отправить в сковороду. Добавить итальянские травы и соль.

В шляпки выложить начинку. Полить сеточкой из майонеза и отправить в духовку на 10 минут.

Через 10 минут вынуть грибы из духовки, посыпать сыром и еще на 2 минутки поставить в духовку.

Выложить на блюдо и подавать в горячими.

Закуска на скорую руку «Помидоры в кляре»

Это как раз тот вариант, когда из обычных продуктов можно быстро приготовить кулинарный шедевр. Поверьте, этим блюдом можно удивить даже самых требовательных гостей.

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • сыр твердый — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль.

Приготовление:

Нарезать острым ножом помидоры кружками.

Сыр натереть на терке.

Приготовить кляр: смешать тертый сыр, яйца, майонез и муку.

Кружочки помидор обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду с горячим маслом.

Снимать, когда помидорчики приобретут красивую золотистую корочку.

Выложить на красивое блюдо и подавать на стол. Это очень вкусно!

Закуска из кальмаров на скорую руку

Любите вкусненько покушать, но не любите долго готовить? Эта закуска выручит в любой ситуации и порадует оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

  • кальмары отварные – 4 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • сыр твердый — 100 г
  • сметана
  • майонез
  • зелень
  • соль.

Приготовление:

Отварить кальмары и остудить.

Крабовые палочки мелко порезать. Чеснок, зелень и сыр измельчить. Все ингредиенты сложить в миску и заправить майонезом и сметаной. Посолить и перемешать.

Фаршировать кальмары начинкой. Нарезать кружочками и выложить на блюдо.

Закуска на скорую руку ««Вкусные свитки»

Это просто объеденье, к тому же эта закуска очень красиво смотрится на столе. А времени, чтобы удивить гостей, понадобиться минут 10. Они как раз успеют руки помыть и добро пожаловать за стол!

Ингредиенты:

  • ветчина — 300 г
  • яйца — 2 шт.
  • сырок плавленый — 2 шт.
  • сыр конченый полосками
  • укроп
  • майонез
  • чеснок.

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и почистить.

Нарезать крупно сыр и яйца. Зелень и чеснок измельчить.

Все ингредиенты сложить в миску, добавить майонез и перемешать.

Ветчину тонко нарезать. На край выложить начинку и свернуть рулетами. Полосками копченого сыра перевязать.

Закуска из зеленых помидор на скорую руку

Порадуйте себя, своих близких и гостей вкусной и здоровой пищей. Закуска из зеленых помидор неимоверно вкусная, свежая, готовится быстро и из доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 4 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • кинза – 1 пучок
  • сахар
  • уксус – 1 ст. л.
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • красный жгучий перец
  • соль.

Приготовление:

Помидоры и лук нарезать полукольцами. Кинзу и чеснок измельчить.

Смешать помидоры и зелень. Добавить красный жгучий перец, сахар, соль, уксус, масло и тщательно перемешать.

Дать салату немного постоять и подавать на стол.

Закуска на скорую руку «Улитки»

Красота спасет мир! Радуйте себя и своих гостей этим красочным и радостным блюдом.

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 400 г
  • сосиски — 12 шт.
  • листья салата

Приготовление:

Сосиски и сыр нарезать тонкими полосочками.

Сыр выложить на полоски сосисок. Свернуть рулетиками и заколоть обычными зубочистками.

Запечь в духовке 7 минут.

На блюдо уложить листья салата и сверху горяченькую закуску.

Твердый сыр можно заменить плавленым. Получается дешевле, но так же вкусно.

Закуска на скорую руку из свежих огурцов

В жаркое время года эта закуска – идеальный выбор. Свежий вкус, мало калорий и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 200 г
  • морковь – 2 шт.
  • чеснок
  • огурцы.

Приготовление:

Сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез и перемешать.

Огурцы нарезать тонкими полосками. Положить на них начинку и завернуть рулетиками.

Начинку можно сделать с красной рыбой. Получится очень вкусно!

Закуска на скорую руку летняя

Ингредиенты:

  • творог — 100 г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • огурцы – 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сметана
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп
  • соль.

Приготовление:

Чеснок измельчить и добавить в творог. Измельчить зелень. Перец и огурец порезать кусочками.

Все сложить в миску, посолить и заправить сметаной.

Помидоры нарезать кружочками и выложить на блюдо. В каждый помидорный кружок положить начинку. Украсить укропом.

Под каждый помидорный кружок можно положить листья салата, нарезанные кругом большего диаметра.

Рецептов закусок на скорую руку очень много. Они все разные, но общее у них одно – приготовить их может даже новичок в кулинарном мастерстве.

Пробуйте, экспериментируйте и приятного всем аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Закуски на скорую руку — минимум продуктов и времени: рецепты с фото и видео

Закуски на скорую руку пригодятся, когда стол нужно накрыть очень быстро. Как выйти из положения? Очень просто – необходимо иметь под рукой рецепты приготовления блюд на скорую руку.

Главное в решении этой задачи, чтобы рецепты были простые, желательно без изысканных ингредиентов и процесс приготовления занимал бы не больше 15 – 20 минут.

Готовить такие закуски занятие интересное и увлекательное. Здесь нет никаких строгих правил и четких пропорций в рецептах. Можно смело экспериментировать и включать фантазию. Не бойтесь менять ингредиенты, если каких – то продуктов нет в наличии, если хочется сделать закуску поэкономней или наоборот поизысканней, или просто нужно сократить время приготовления.

Этот тип закусок можно приготовить, не включая плиты и подавать в холодном виде. А можно приготовить горячие закуски и отлично перекусить.

Как приготовить закуски на скорую руку — 15 разновидностей

  1. Горячие бутерброды с творогом
  2. Закуска на скорую руку из сардин
  3. Закуска из лаваша
  4. Закуска на скорую руку «Ленивая шуба»
  5. Закуска на скорую руку из ананаса
  6. Закуска на скорую руку «Мимоза»
  7. Закуска к шампанскому «Гурман»
  8. Закуска на скорую руку «Горячие фаршированные грибы»
  9. Закуска на скорую руку «Помидоры в кляре»
  10. Закуска из кальмаров на скорую руку
  11. Закуска на скорую руку ««Вкусные свитки»
  12. Закуска из зеленых помидор на скорую руку
  13. Закуска на скорую руку «Улитки»
  14. Закуска на скорую руку из свежих огурцов
  15. Закуска на скорую руку летняя

Горячие бутерброды с творогом

Нет такого человека, который бы не любил горячие бутерброды! Процесс приготовления занимает совсем немного времени, а удовольствие от таких бутербродиков останется надолго.

Ингредиенты:

  • хлеб тостерный – 8 кусочков
  • сосиски — 4 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • зелень
  • чеснок
  • сыр твердый – 100 г
  • майонез.

Приготовление:

Сосиски и помидоры нарежьте кубиками. Зелень и чеснок измельчите. Добавьте майонез и смещайте все ингредиенты в миске.

Положите начинку на хлеб. Уложите бутерброды на противень и присыпьте сверху тертым сыром.

Отправьте противень в духовку. Когда сыр расплавиться – вынимайте бутерброды и кушайте на здоровье.

Можно вместо сосисок использовать любую другую колбасу. Вместо духовки можно отправить бутерброды на пару минут в микроволновку.

Закуска на скорую руку из сардин

Очень простая, дешевая, но вкусная закуска из минимального количества ингредиентов. Хозяйки шутливо называют эту закуску «Аля форшмак». Отличный вариант для бутербродов.

Ингредиенты:

  • сардины в масле – 1банка
  • лук — 1 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Яйца отварить, остудить, очистить. С сардин слить масло и вынуть косточки. Лук порезать на 4 части.

Измельчить все в блендере.

Ингредиенты можно просто мелко порезать. Получается тоже очень вкусно, правда не очень похоже на фаршмак.

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша хороша тем, что начинка делается из множества различных продуктов, подается и в горячем и в холодном виде. В качестве ингредиентов можно использовать все, что есть в холодильнике. Этот рецепт — всего лишь один из вариантов.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 3 шт.
  • печень трески – 1 баночка
  • плавленый сыр – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • щавель
  • руккола
  • шпинат
  • майонез.

Приготовление:

Печень трески размять вилкой. Перец порезать кубиками. Сырок натереть на тёрке. Смешать все ингредиенты в миске и перемешать.

Зелень измельчить. Выложить в другую миску и добавить майонез. Перемешать.

На лист лаваша равномерно нанести половину смеси с печенью трески. Уложить сверху второй лист лаваша и смазать его смесью с зеленью. Покрыть третьим листом лаваша и смазать второй половиной смеси с треской.

Придавить аккуратно все листы лаваша с начинкой и свернуть в рулет.

Лучше немного подержать в холодильнике. Но если времени нет, то можно сразу разрезать на кусочки и подавать на стол.

Листы лаваша раскладывайте на пищевой пленке: сворачивать в рулет будет удобней.

Закуска на скорую руку «Ленивая шуба»

Вкусненькая и остренькая закусочка. Рецепт для ленивых.

Ингредиенты:

  • филе сельди — 150 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо варёное — 6 шт.
  • вареная свекла — 1 шт.
  • зелень
  • уксус яблочный 6% — 2 ст. л.
  • вода — 100 мл.
  • сахар — 1 ст. л.
  • майонез.

Приготовление:

Ломтиками нарезать филе сельди. Лук измельчить и оставить на 15 минут в маринаде из уксуса, воды и сахара.

Натереть на терке свеклу.

Яйца разрезать пополам и вынуть желтки.

Смешать желтки, свеклу и лук с майонезом.

Заполнить начинкой половинки белков. Сверху украсить измельченной зеленью и ломтиком филе сельди.

Закуска на скорую руку из ананаса

Изысканная, питательная и вкусная закуска. Готовится очень быстро, удивит гостей и станет украшением любого, в том числе и праздничного стола.

Ингредиенты:

  • консервированный ананас кружочками — 1 банка
  • крабовые палочки – 100 г
  • сыр твердый — 100 г
  • яйцо вареное — 2 шт.
  • майонез
  • листья салата.

Приготовление:

Кружки ананаса достать из банки и выложить на блюдо. Положить на них листья салата, так, чтобы середина была прикрыта.

Порезать яйца. Крабовые палочки и сыр кубиками. Сложить в миску, добавить майонез и перемешать.

Выложить на кружки ананаса с листьями салата горкой начинку.

Украсить по своему вкусу.

Закуска на скорую руку «Мимоза»

Проще просто некуда! Единственное, что необходимо варить – это яйца. Баночку консервов всегда держите дома про запас. И никакие нежданные гости вам будут не страшны!

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 б.
  • яйца — 6 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • майонез
  • лук зелёный.

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и освободить от кожуры.

Разрезать пополам и вынуть желток. Натереть на терке сыр.

В миску выложить желтки, консервы и сыр. Добавить майонез и перемешать.

Начинить половинки белков. Посыпать мелко порезанным зеленым луком.

Закуска к шампанскому «Гурман»

Хотите удивить гостей? Тогда эта закуска для вас! Как же это вкусно и празднично! Обязательно запишите в свою кулинарную книгу, чтобы не забыть.

Ингредиенты:

  • икра красная — 40 г
  • хлеб черный с семечками – 8 кусочков
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • листья салата – 10 шт.

Приготовление:

Из кусочка хлеба нарезать формочкой для печенья кружочки.

Вымытые и высушенные листья салата выложить на блюдо.

Хлебные заготовки смазать маслом и выложить на салатные листья.

Сверху на масло аккуратно выложить икру и сразу же подавать на стол.

Закуска на скорую руку «Горячие фаршированные грибы»

Грибочки в этой закуске получаются сочные и нежные. Бекон придает особый вкус и аромат. Это один из лучших рецептов, обязательно приготовьте.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 1 кг
  • бекон – 300 г
  • лук – 2 шт.
  • сыр – 200 г
  • майонез
  • подсолнечное масло
  • специи
  • соль.

Приготовление:

Бекон и лук мелко порезать и поджарить на масле.

Из грибов вырезать ножку. Порезать ножки мелко и отправить в сковороду. Добавить итальянские травы и соль.

В шляпки выложить начинку. Полить сеточкой из майонеза и отправить в духовку на 10 минут.

Через 10 минут вынуть грибы из духовки, посыпать сыром и еще на 2 минутки поставить в духовку.

Выложить на блюдо и подавать в горячими.

Закуска на скорую руку «Помидоры в кляре»

Это как раз тот вариант, когда из обычных продуктов можно быстро приготовить кулинарный шедевр. Поверьте, этим блюдом можно удивить даже самых требовательных гостей.

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • сыр твердый — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль.

Приготовление:

Нарезать острым ножом помидоры кружками.

Сыр натереть на терке.

Приготовить кляр: смешать тертый сыр, яйца, майонез и муку.

Кружочки помидор обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду с горячим маслом.

Снимать, когда помидорчики приобретут красивую золотистую корочку.

Выложить на красивое блюдо и подавать на стол. Это очень вкусно!

Закуска из кальмаров на скорую руку

Любите вкусненько покушать, но не любите долго готовить? Эта закуска выручит в любой ситуации и порадует оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

  • кальмары отварные – 4 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • сыр твердый — 100 г
  • сметана
  • майонез
  • зелень
  • соль.

Приготовление:

Отварить кальмары и остудить.

Крабовые палочки мелко порезать. Чеснок, зелень и сыр измельчить. Все ингредиенты сложить в миску и заправить майонезом и сметаной. Посолить и перемешать.

Фаршировать кальмары начинкой. Нарезать кружочками и выложить на блюдо.

Закуска на скорую руку ««Вкусные свитки»

Это просто объеденье, к тому же эта закуска очень красиво смотрится на столе. А времени, чтобы удивить гостей, понадобиться минут 10. Они как раз успеют руки помыть и добро пожаловать за стол!

Ингредиенты:

  • ветчина — 300 г
  • яйца — 2 шт.
  • сырок плавленый — 2 шт.
  • сыр конченый полосками
  • укроп
  • майонез
  • чеснок.

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и почистить.

Нарезать крупно сыр и яйца. Зелень и чеснок измельчить.

Все ингредиенты сложить в миску, добавить майонез и перемешать.

Ветчину тонко нарезать. На край выложить начинку и свернуть рулетами. Полосками копченого сыра перевязать.

Закуска из зеленых помидор на скорую руку

Порадуйте себя, своих близких и гостей вкусной и здоровой пищей. Закуска из зеленых помидор неимоверно вкусная, свежая, готовится быстро и из доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 4 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • кинза – 1 пучок
  • сахар
  • уксус – 1 ст. л.
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • красный жгучий перец
  • соль.

Приготовление:

Помидоры и лук нарезать полукольцами. Кинзу и чеснок измельчить.

Смешать помидоры и зелень. Добавить красный жгучий перец, сахар, соль, уксус, масло и тщательно перемешать.

Дать салату немного постоять и подавать на стол.

Закуска на скорую руку «Улитки»

Красота спасет мир! Радуйте себя и своих гостей этим красочным и радостным блюдом.

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 400 г
  • сосиски — 12 шт.
  • листья салата

Приготовление:

Сосиски и сыр нарезать тонкими полосочками.

Сыр выложить на полоски сосисок. Свернуть рулетиками и заколоть обычными зубочистками.

Запечь в духовке 7 минут.

На блюдо уложить листья салата и сверху горяченькую закуску.

Твердый сыр можно заменить плавленым. Получается дешевле, но так же вкусно.

Закуска на скорую руку из свежих огурцов

В жаркое время года эта закуска – идеальный выбор. Свежий вкус, мало калорий и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 200 г
  • морковь – 2 шт.
  • чеснок
  • огурцы.

Приготовление:

Сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез и перемешать.

Огурцы нарезать тонкими полосками. Положить на них начинку и завернуть рулетиками.

Начинку можно сделать с красной рыбой. Получится очень вкусно!

Закуска на скорую руку летняя

Ингредиенты:

  • творог — 100 г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • огурцы – 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сметана
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп
  • соль.

Приготовление:

Чеснок измельчить и добавить в творог. Измельчить зелень. Перец и огурец порезать кусочками.

Все сложить в миску, посолить и заправить сметаной.

Помидоры нарезать кружочками и выложить на блюдо. В каждый помидорный кружок положить начинку. Украсить укропом.

Под каждый помидорный кружок можно положить листья салата, нарезанные кругом большего диаметра.

Рецептов закусок на скорую руку очень много. Они все разные, но общее у них одно – приготовить их может даже новичок в кулинарном мастерстве.

Пробуйте, экспериментируйте и приятного всем аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

58 легких закусок и закусок для вечеринок

еда


Кэтрин Гиллен

Опубликовано 17 ноября 2022 г.

Всем известно, что самая заманчивая часть любого праздника — это закуски. (И даже не заставляйте нас начинать с сырных досок.) Но пришло время выйти за рамки того, что вы знаете о еде для вечеринок: давайте поменяем стандартные сырные тарелки и чипсы на что-то более захватывающее. Если вы ищете вдохновения, почему бы не попробовать один из этих 58 простых рецептов закусок для толпы? У нас есть все: от хлеба следующего уровня, который можно разделить на части, до попперсов размером с укус и даже варианты для веганов. Мы принесем вино — увидимся сегодня вечером.

1. Хрустящая брюссельская капуста, завернутая в бекон

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим:

Поприветствуйте наше новое любимое сочетание вкусов. Вместо того, чтобы поджаривать все на сковороде, эти ребята готовят все на одном противне. Очень просто.

Получить рецепт

3. Запеченные макароны с сыром

  • Временные обязательства: 1 час
  • Почему мы любим это: для развлечения,

Лучше сделать двойную партию. Они исчезнут быстрее, чем вы успеете сказать «чеддер».

Получить рецепт

5. Веганский аранчини

  • Время: 40 минут (+ охлаждение)
  • Почему мы это любим: веганский,
  • 2 едоки на вечеринке, не говоря уже обо всех остальных.

    Получить рецепт

    6. Пряные рулетики с начинкой из рикотты

    • Время: 55 минут
    • Почему нам это нравится: Подходит для начинающих, без сахара, вегетарианское

    Хотите действительно встряхнуться? Не смотрите дальше. Эти легкие и неожиданные кусочки фило сливочные, пряные и неотразимые. Подавайте их с желе из острого перца, чтобы по-настоящему удивить публику.

    Получить рецепт

    8. Укусы моцареллы

    • Время: 1 час 30 минут
    • Почему мы это любим:

    Да ладно, кто не любит палочки с моцареллой? Это как взрослая версия, и они такие, такие вкусные.

    Получить рецепт

    9. Квадраты со шпинатом и артишоками

    • Время: 35 минут
    • Почему мы любим это: для особых случаев – достойные внимания, любимые публикой,
    и 900-е 900-е их падение обратно, поэтому вместо этого мы превратили его в современное приложение на основе слоеного теста.

    Получить рецепт

    10. Закуска из корочки для пирога с клюквой и бри

    • Время: 15 минут
    • Почему мы любим это блюдо: для особых случаев, для новичков 2 9002

      , для публики Купленные в магазине крекеры прекрасны и модны, но если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей, приготовьте их сами. (

      Psst: Вы все еще можете купить тесто для пирога.)

      Получить рецепт

      11. Фрикадельки из курицы Баффало

      • Временные обязательства: 40 минут
      • Почему мы это любим: понравится публике, подходит для новичков,

      О, привет, самая популярная закуска всех времен. Не забудьте заправку из голубого сыра для окунания.

      Получить рецепт

      13. Итальянские вертушки

      • Время: 23 минуты
      • Почему мы это любим:

      Угадайте, что? Этим ребятам требуется всего четыре ингредиента и менее 25 минут на приготовление.

      Получить рецепт

      14. Куриные кусочки с пармезаном

      • Время: 30 минут
      • Почему мы любим это:

      Этот соус — много нежного куриного мяса и хрустящей корочки коктейльная вечеринка без проблем.

      Получить рецепт

      15. Итальянские бутерброды Deli Spinwheel

      • Время: 25 минут
      • Почему мы любим это: подходит для начинающих,

      Мы немного преобразили привычные рулетики со сливочным сыром и индейкой, добавив причудливое итальянское мясное ассорти, капусту и жареный перец. Вы еще не голодны?

      Получить рецепт

      16.

      Кростини из сладкого картофеля
      • Время: 40 минут
      • Почему мы любим это:

        7 желание: копченый лосось, сливочный сыр, свежая клюква, список можно продолжать и продолжать.

        Получить рецепт

        17. Тартины с беконом, инжиром и рикоттой

        • Время: 30 минут
        • Почему мы любим это:

        для легкой закуски, которая также выглядит очень впечатляюще.

        Получить рецепт

        20. Яйца с кукурузой по-мексикански

        • Время: 40 минут
        • Почему мы это любим:

        Если вы хотите сделать вход, принесите их на вечеринку друзей и наблюдайте, как они исчезают. Просто будьте готовы поделиться рецептом.

        Получить рецепт

        27. Полоски с жареным чесноком и соусом песто

        • Время: 40 минут
        • Почему мы это любим: подходит для новичков, подходит всем:
        • 2 это потребовало тонны усилий, его легко взбить и он имеет потрясающий вкус.

          Получить рецепт

          28. Французские луковые чашки

          • Обязательство по времени: 1 час 15 минут
          • Почему мы это любим:

          Если вы можете обжарить эти луки, можете обжарить их. По правде говоря, самое сложное, что вам придется сделать, это разморозить слоеное тесто.

          Получить рецепт

          31. Сырные чипсы песто

          • Время: 30 минут
          • Почему мы любим это:

          Вы бы поверили нам, если бы мы сказали, что они полностью веганские? Секрет в пищевых дрожжах, которые имеют сырный вкус без молочных продуктов.

          Получить рецепт

          33. Вегетарианские суши в чашках

          • Время: 1 час
          • Почему мы любим это:

          Домашние суши? Слишком много работы. Домашние вегетарианские суши? Так что легко. Наполните их любыми овощами, которые вам нравятся, и подавайте с палочками для еды.

          Получить рецепт

          34. Цыпленок с попкорном в острой глазури

          • Временные обязательства: 40 минут
          • За что мы это любим: вегетарианский

          Осторожно, и каждый ваш гость вернет себе кусочек этих малышей выходные для большего. Но так как для глазури требуется всего пять ингредиентов, возможно, вы не будете возражать.

          Получить рецепт

          35. Жареные куриные крылышки Баффало

          • Время: 50 минут
          • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, без глютена,

          В очередной раз духовка с большим отрывом побеждает фритюрницу. Это классический рецепт крылышек, но с меньшей очисткой и меньшим количеством масла.

          Получить рецепт

          37. Кокосовые креветки

          • Время: 1 час
          • Почему мы любим это:

          Они лучше, чем любой ресторан, если не лучше, чем любой ресторан, если не лучше, чем любой ресторан, если не лучше. Вишенкой на торте станет сладкий соус чили.

          Получить рецепт

          39. Katsu Bites с соусом Chipotle-Gochujang

          • Время: 30 минут
          • Почему мы любим это:
          • 2 Куриные рулетики в корейском стиле. Соус для макания кочхуджан: *поцелуй шеф-повара*

            Получить рецепт

            41. 15-минутные куриные рулетики

            • Время: 15 минут
            • За что мы это любим: для развлечения публики,

            Все будут думать, что вы потратили весь день, работая над этими сэмми. Не говорите им, что это курица-гриль и купленный в магазине соус из буйволиного мяса.

            Получить рецепт

            42. Крендельки с начинкой из сыра бри

            • Время: 2 часа 30 минут
            • Почему мы любим это: 2 баночки

              , вегетарианские, с низким содержанием сахара мы едим? Предела не существует.

              Получить рецепт

              43.

              Печеные картофельные чипсы с начинкой
              • Время: 1 час 5 минут
              • Почему мы это любим: понравится всем7
              • без глютена12, 90без глютена19,0

                Оставьте пакетик чипсов на более ленивый день и приготовьте вместо них эти.

                Получить рецепт

                45. Мини-лазаньи

                • Время: 55 минут
                • Почему мы это любим: 0017

                Здесь есть все, что мы любим в лазанье (соус, сыр, лапша) без утомительной сборки или грязной нарезки и подачи.

                Получить рецепт

                46. Без молока сквош ореха ‘fondue’

                • Время Время: 40 минут
                • Почему мы любим его: Столп-репусер, Vegan, Dairy Free
                922922

                . и декадентский без каких-либо молочных продуктов. Его съедят даже невеганы.

                Получить рецепт

                47. Мини-кесадильи

                • Время: 40 минут
                • Почему мы это любим:

                Секрет приготовления этих восхитительных закусок, которые едят руками, — это обертки для вонтонов. Они упакованы с жареными бобами, сыром и зеленым луком, ням .

                Получить рецепт

                48. Кисло-сладкие шашлычки из свинины с ананасом

                • Время: 1 час 20 минут пожалуйста

                Рецепт требует разогрева гриля, но вот совет: вы можете приготовить их в духовке, гриле или даже на плите.

                Получите рецепт

                49. Прошютто укусы

                • Время Время: 45 минут
                • Почему мы любим его: толпы,

                Все больше, чем у вас. Они начинаются с купленного в магазине теста для пиццы для дополнительного удобства.

                Получить рецепт

                51. Куриные фрикадельки Тикка Масала в мультиварке

                • Время: 6 часов 10 минут
                • Почему мы любим это: рецепт в медленноварке, любимые фрикадельки

                  7

                  7 . Мы любим курицу тикка масала. Поэтому мы объединили их и использовали Crockpot (плюс немного гарам масала), чтобы создать слои и слои вкуса. Рецепт служит четырем в качестве основного, но больше в качестве закуски.

                  Получить рецепт

                  52. Ланч-кебабы с мортаделлой, артишоками и вялеными томатами

                  • Время: 30 минут
                  • За что мы это любим: без повара, для толпы, для новичков,
                  • 2 Слой ваш любимый мясные деликатесы и овощи (например, мортаделла и сердцевины артишоков для большего аромата) между мини-ломтиками хлеба. Вот и готова закуска следующего уровня.

                    Получить рецепт

                    54. Хрустящие кусочки брюссельской капусты с пармезаном

                    • Временные обязательства: 45 минут
                    • За что мы это любим: вегетарианские, популярные, достойные особого случая

                    Подайте эти вегетарианские попперсы с острым соусом и симпатичными зубочистками, а затем наблюдайте, как они исчезают, как зубочистки. магия.

                    Получить рецепт

                    55. Мини-цыпленок и вафли

                    • Время: 1 час 30 минут
                    • Почему мы любим это: для развлечения,
                    0002 Популярная викторина: Какая закуска будет вызывать у ваших гостей ажиотаж в течение нескольких дней: (A) вегетарианское блюдо, (B) канапе или (C) небольшая курица и вафли? Ответ: обязательно C.

                    Получить рецепт

                    57. Кукурузные оладьи с соусом Elote

                    • Время: 35 минут

                    Эти оладьи можно приготовить из свежей или замороженной кукурузы, поэтому их можно есть круглый год. Пожалуйста.

                    Получить рецепт

                    Кэтрин Гиллен  — старший редактор PureWow, посвященный продуктам питания. Она писатель, разработчик рецептов и фуд-стилист со степенью в области кулинарии и профессиональным опытом работы в ресторанах Нью-Йорка. Раньше она готовила сладкие десерты на кондитерской, но теперь она заядлый домашний повар и фанатичный пекарь.

                    30 простых рецептов закусок для толпы

                    • Поделиться
                    • Электронная почта

                    От чипсов и соуса до хлебных палочек, пиццы и фаршированного перца, эти рецептов закусок предлагают всего понемногу.

                    Технически все может быть закуской, если оно достаточно маленькое! Так приятно есть руками, не боясь испачкать.

                    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

                    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

                    Я люблю есть много разных закусок, когда ко мне приходят люди.

                    Благодаря этим простым рецептам вам не придется беспокоиться о людях, которые борются с ножом и вилкой на коленях.

                    Гарантирую, вы найдете что-нибудь по душе в этом списке из 30 фантастических рецептов закусок, которые едят руками.

                    Есть ли на земле человек, который не любит теплый чесночный хлеб? Я имею в виду, это не становится намного лучше в моих глазах.

                    Мне нравится, что в этом рецепте используется тесто для пиццы, чтобы испечь эти кусочки хлеба. Таким образом, вы можете сделать больше и устроить настоящий праздник пиццы.

                    Я мечтаю о днях, когда мы могли бы встретиться и разделить большую тарелку чипсов, выпить пару стаканчиков и немного посмеяться. (Надеюсь, скоро!)

                    Но то, что мы не можем собраться (пока!) не означает, что мы не можем побаловать себя. Это соус идеально подходит для вашего следующего вечера кино.

                    Что бы вы ни делали, не оставляйте меня наедине с корзиной для хлеба! Вас предупредили!

                    Лучшее в этом рецепте то, что вам не нужно лепить тесто. Просто раскатайте его и нарежьте полосками.

                    Изюминка придает хлебным палочкам особый характер, и их лучше всего подавать с теплой маринарой.

                    Соусы могут быть сладкими, солеными, сливочными, пряными, густыми, тонкими, горячими или холодными. И, конечно же, вы можете получить некоторые из них.

                    Мне нравится выбирать этот густой, сливочный, пикантный, сырный соус при подаче крекеров, потому что я думаю, что текстура намного приятнее.

                    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

                    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

                    Бросьте на тарелку ломтики сыра и несколько мясных деликатесов, и вам будет трудно удержать людей подальше!

                    Если вы еще не приготовили картофельные чипсы дома, я уверен, что у вас нет фритюрницы.

                    Но знаете ли вы, что их можно приготовить прямо в микроволновке? Я знаю, сумасшедший!

                    Чтобы ломтики получились однородными, используйте мандолину для нарезки картофеля и обязательно тщательно высушите его на бумажных полотенцах.

                    Картофель фри — лучшая еда для перекуса, верно? Они соленые, хрустящие и идеально сочетаются со всем, от кетчупа до соуса карри.

                    Картофель фри из сладкого картофеля — более здоровая альтернатива с таким же вкусом!

                    Чтобы быть уверенным, что они хрустящие (сладкий картофель имеет высокое содержание влаги, что может привести к грустной, вялой поджарке!), попробуйте обвалять его в кукурузном крахмале перед масляной смесью.

                    Держите их отдельно на противне и перемешайте в середине приготовления.

                    Приготовление крекера своими руками — это отличный способ добавить немного забавного вкуса и избавиться от неприятных консервантов.

                    Эти крекеры с розмарином и чесноком очень вкусные, хрустящие, и их можно приготовить всего за 20 минут!

                    Когда дело доходит до того, чтобы накормить толпу, я предпочитаю, чтобы все было просто.

                    С помощью этого рецепта вы можете приготовить большую партию бри, заменив всего пару ингредиентов, чтобы получить превосходный выбор вкусов.

                    К счастью, бри хорошо сочетается со всем, от бекона до меда, так что вы получите сладкое и пикантное блюдо за один раз!

                    Пицца в детройтском стиле имеет прямоугольную форму, хрустящую корочку и готовится из соуса, нанесенного поверх сыра.

                    Еще одна особенность этой пиццы заключается в том, что для ее приготовления используются кубики сыра, а не тертый.

                    Мне нравится эта версия, потому что она дает большие карманы клейкого сыра и красивую нежную корочку.

                    Вы когда-нибудь пробовали пикантное заварное тесто? Вы собираетесь!

                    Этот рецепт — прекрасный способ объединить удивительный вкус и текстуру (заварного теста) и смешать их с соленой сырной пользой.

                    Не стесняйтесь добавить кусочки бекона или нарезанный перец халапеньо и подавать со взбитым чесночным вегетарианским сливочным сыром.

                    Это не обычный бутерброд с сыром на гриле. Прежде всего, он полон сливочного сыра и майонеза, что делает его сливочной и декадентской закуской. Потом бекон и яблоко.

                    Если вы никогда раньше не пробовали яблоки в пикантном бутерброде, я могу вам его порекомендовать.

                    Хрустящая сладость фруктов прекрасно сочетается со сливочной соленой начинкой. Это будет ваш новый выбор!

                    Я знаю, что стейки хорошие, а напитки отличные, но я еду в глубинку за цветущим луком. Скажи мне, что я не одинок?

                    Этот рецепт очень прост; Не могу поверить, что не подумал об этом раньше. Цветущий лук — это, в конце концов, одно гигантское луковое кольцо, верно?

                    Только не забывайте, что сухая смесь для лепестков лука так же важна, как соус для макания, для аромата.

                    У бри такой неповторимый вкус. С одной стороны, он может быть сливочным и достаточно жирным, чтобы стоять отдельно в блюде.

                    Но в то же время он достаточно мягкий, чтобы сочетаться со всем, от соуса песто до карамелизированного лука.

                    Так как я бы добавил соус песто практически ко всему, это не проблема.

                    Фантастический цвет, а ореховый, сырный, чесночный соус превращает погружение в эту теплую сырную тарелку мечты.

                    У меня есть признание: у меня довольно сильное пристрастие ко всему рогаликам. Например, я съедаю одну на завтрак, одну на обед, а затем, может быть, половину в качестве перекуса перед ужином.

                    Если они и в моем доме, то долго не протянут.

                    Хотя у меня может не хватить силы воли, чтобы сделать партию из них, я серьезно рекомендую вам попробовать.

                    Вы не поверите, какие они вкусные, а если вы сами сделаете приправу, то сможете сделать ее сколь угодно соленой.

                    Называть это падением кажется странным, учитывая текстуру. Я имею в виду, это вкусная тарелка с фасолью, но соус ли это? Я позволю тебе решить!

                    Думаю, это название связано с тем, что его обычно подают с крекерами или хлебом.

                    Неважно, как вы это назовете, это отличная замена баночке с луковым соусом, которая стоит где-то в кладовке.

                    Когда я планирую вечеринку (или барбекю, или вечеринку), мне нравится предлагать своим гостям разнообразные блюда, а закуска, которую едят руками, просто облегчает общение!

                    Эти вертушки — отличное маленькое блюдо, которое можно подать на тарелке, позволяя людям выбирать на ходу.

                    Они могут быть простыми, но они определенно станут хитом.

                    Я почти уверен, что во время моей последней поездки в Испанию я жил за счет томата и сангрии. Это быстро, тепло и со вкусом.

                    Обычно это блюдо состоит из поджаренного хлеба, который натирают чесноком, а сверху добавляют слой тертых помидоров.

                    В большинстве заведений в придачу добавляют немного оливкового масла и морской соли.

                    Могу я открыть вам секрет? Это блюдо будет выглядеть так, будто на его приготовление ушли часы, хотя на самом деле это безумно просто.

                    Вам понадобится всего шесть ингредиентов! После того, как молниеносная заправка нарезана и смешана, просто полейте ею сыр и подавайте.

                    Видите, я же говорил вам, что это быстро.

                    Должен признать, что, хотя это умно и красочно, мне потребовалось немного воодушевления, чтобы убедить мою племянницу попробовать это.

                    Все начинается с основания в виде полумесяца, пушистого и легкого, как открыть консервную банку.

                    Вместо томатного соуса в нем есть сливочная смесь ранчо и намазанный сливочный сыр, чтобы удерживать все овощи.

                    Я рекомендую нарезать овощи довольно мелко и выбрать что-нибудь яркое.

                    В этом рецепте есть все, что вы ожидаете от сальсы, например, помидоры, лук, перец халапеньо и кинза (не добавляйте, если вам это не нравится), а также некоторые хрустящие добавки, такие как огурец и перец.

                    На самом деле это больше похоже на пико-де-гальо, так как вы используете сырые ингредиенты, а блюдо довольно крупное. Это идеально подходит для вашего следующего вторника тако!

                    Зачем платить за коробку крекеров с приправами, если их можно приготовить дома? Держу пари, у вас уже есть необходимые ингредиенты.

                    Будучи типичным любителем ранчо, я обожаю этот рецепт. Но вы можете изменить его в крайнем случае любой смесью трав, которая у вас есть. Прекрасным вариантом станет приправа фахитас.

                    Возможно, вы не сразу подумаете о фаршированных перцах как о еде, которую едят руками, но эти кусочки немного отличаются.

                    Я люблю перцы, и эти мини-мини — то, что нужно подавать на тарелке в качестве быстрой и сливочной закуски.

                    Они не только очень красочные, но и все, что вам нужно, это перец, сыр и немного меда.

                    С этим рецептом нужно быть очень осторожным: приготовьте его один раз, и ваша диета закончится!

                    Это сводится к слою искусственного чизкейка, покрытому знойной карамелью и кусочками ириски для хруста. Действительно? Как я должен сказать нет на это??

                    Подавайте его с ломтиками яблока, чтобы притвориться здоровым, или просто сделайте все возможное и подайте его с крекерами и печеньем. Поживи немного!

                    Брускетта почти как итальянская версия pan con tomate – поджаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и покрытые томатной смесью.

                    Отличие состоит в том, что помидоры нарезают кубиками и обычно смешивают с базиликом и луком. Когда дело доходит до бальзамика, помните, что немного помогает.

                    Футбольный сезон еще продолжается? Бейсбол? Я не тот, кто спрашивает. Я просто приношу еду, когда меня приглашают «посмотреть» игру.

                    Открыть банку соуса «Ранч» несложно, но почему бы не попробовать приготовить его самостоятельно?

                    Этот соус из чеснока и трав содержит много одинаковых ингредиентов, и вы можете лучше контролировать уровень чеснока, который, как я слышал, не всегда нравится некоторым людям (странно, я знаю).

                    Тесто фило имеет плохую репутацию из-за того, что ему требуется много внимания при выпечке. Высыхает довольно быстро, если не накрывать влажной тканью.

                    Но он такой хрустящий и рассыпчатый, что стоит каждого дополнительного шага!

                    А для этого рецепта вы даже можете выбрать чашки филло, купленные в магазине, чтобы снять стресс. Вы всегда можете использовать обычное тесто!

                    Доски колбасных изделий недавно захватили социальные сети, и я видел так много вариантов в своих лентах.

                    Это блюдо для закусок состоит из овощей, соусов, фруктов и сыра и может подаваться как мясоедам, так и веганам одновременно.

                    Только не кладите бекон на брокколи, пожалуйста!

                    Я приготовил что-то похожее и постарался включить что-то для всех. На каждый сливочный соус у меня был хумус или другая веганская альтернатива.

                    К каждому сорту сыра я добавил много фруктов и овощей.

                    Прелесть стручкового перца халапеньо в том, что он дает нужное количество тепла и приятную кремовую середину для смягчения.

                    Этот соус дает вам все это вместе с хрустящей корочкой из панировочных сухарей.

                    Я думаю, что просто с перцем халапеньо будет здорово, но если добавить немного нарезанных помидоров, получится по-настоящему пикантно.

                    Я знаю, что это может показаться изысканным и кропотливым в приготовлении, но у меня есть хитрость в рукаве: использовать лепешки, чтобы сделать это в массе, а когда они остынут, нарезать идеальными маленькими кубиками.

                    Я пробовал это с белым хлебом, но при его нарезке такой аккуратности не добиться. Кроме того, вы всегда можете использовать ароматизированные лепешки, чтобы добавить немного цвета.

                    Лучшее я мог оставить напоследок. Есть ли что-нибудь лучше, чем большая тарелка с шипучим соусом? Думаю, нет!

                    Для этого рецепта вам понадобится шесть ингредиентов и около двадцати минут. Да, действительно! Используя сыр с чесноком и травами, вы пропустите пару шагов с самого начала.

                    Главное использовать консервированные артишоки и замороженный шпинат (разморозить и высушить).

                    Не нужно беспокоиться о том, чтобы разбить артишок или бланшировать шпинат. Выбирайте легкий путь и наслаждайтесь!

                    30 Easy Finger Foods for a Crowd

                    Ingredients

                    • Parmesan Bread Bites

                    • Italian Sausage Dip Recipe

                    • Buttery Garlic Breadsticks

                    • Herb Cream Cheese Dip

                    • Homemade Potato Чипсы

                    • Запеченный картофель фри с соусом Шрирача для макания

                    • Крекеры из чеснока розмарина

                    • Запеченные косики (4 вкуса)

                    • Detroit в стиле пиццы

                    • Gougères (French Sheere Puffs)

                    • Gougères (French Sheere Puffs)

                    • Gougères (French Sheere Puffs)

                      9007
                    • Gougères (French Sheere) 7

                    • Sleepes (French Sheere)

                    • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *