Закуски из кальмаров: Закуски с кальмарами — 52 рецепта

Содержание

👌 Закуска из кальмаров, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Кальмары в горчичном соусе

В который раз уже убеждаюсь, что приготовить вкусную и оригинальную закуску совсем несложно. Сегодняшний мой рецепт является наглядным доказательством. Я потратила всего 20 минут на приготовление, а в…

Сытная закуска из кальмаров в кляре…

Это я об испанском блюде с таким интересным названием — calamares a la romana. Почему же тогда римские кольца в названии чисто испанской закуски? А потому что кальмар в кляре имеется на каждом испанск…

Хрустящие кальмары в тройном кляре

Если вы обожаете кальмары, но каждый раз стоите перед выбором – как приготовить кальмары, знайте, что вы почти у цели. Этот рецепт приготовления кальмаров несколько, ну совсем немного, сложнее других….

Обалденные кальмары в самом быстром…

Грекам прекрасно известен вкус морепродуктов. Поэтому греческая кухня буквально завалена интересными рецептами. Нам с вами, в принципе, тоже многое доступно, хоть и не сразу с моря. Если у вас есть ка…

Томатный соус с кальмарами для пасты

Паста — одно из самых популярных итальянских блюд по всему миру. Но паста не была бы такой популярной без своего постоянного спутника — соуса. Именно соус придает пасте яркий вкус.  Сегодня предлаг…

Кальмар, фаршированный грибами и рис…

Морепродукты для меня – это огромные возможности. И не только потому, что это полезнейший продукт. Это шанс разнообразить рацион. А еще из продукта, к которому уже привык, можно творить чудеса. Так по…

Зеленый салат с кальмарами на праздн…

Этот нежный салат украсит праздничный стол. А еще он, несмотря на свою нежность, очень сытный и вкусный. Ну, и простой в готовке. Ведь, если у вас есть в запасе отварные яйца, салатик можно собрать ми…

Тушеные кальмары в мультиварке

Морепродукты – это всегда деликатес. Позволить себе дары моря и ввести их в каждодневный рацион может далеко не каждый, ведь цены на эти продукты всегда были высокими. Но вот приготовить кальмаров на…

Закуска из кальмаров с овощами

Вы знаете, наверное, мое хобби — писать на Алимеро. Это хобби сродни работе фокусников, так как все мы стараемся удивлять. Признаюсь вам, девочки, что очень приятно читать ваши комментарии и удивлять,…

Сочнейшее буррито с кальмарами и гри…

Это мексиканское блюдо, в основе которого должны быть тортильи и начинки, настолько универсально, что любой, кто попробует хоть раз, снова и снова вернется к нему. В чем его универсальность? Во-пер…

Закуска из кальмаров

Умопомрачительная закуска из кальмара Кальмар свежий 600 гр. Перец болгарский 0,5 шт. Лук репчатый 2 шт. Перец чёрный горошек 6 шт. Лавровый лист 2 шт. Уксусная эссенция 1 ст.л. Сахар 2 ч.л. Соль 1…

Закуска из маринованного кальмара

Закуска из маринованного кальмара Кальмар свежий 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Соевый соус 50 мл. Лимон 1 шт. Черный перец Перец красный молотый Мускатный орех Кориандр

Закуска из кальмаров на праздничный.

..

Кальмары свежие 3 шт. Огурцы 1 шт. Шампиньоны 200 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 луковица Майонез 200 гр. Растительное масло 1 ст.л. Крекеры 1 пачка Лук салатный фиолетовый Клюква Петрушка

Легкая закуска- рулеты из кальмаров…

Легкая закуска- рулеты из кальмаров с морковью, овощами и оливками Кальмар свежий 2 шт. Помидор 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 3 шт. Петрушка Оливки Масло оливковое 2 ст.л. Соевый соус 1 ч.л. Соль…

Закуска из кальмара

Закуска из колец кальмара Кальмар свежий 800 гр. Соль Уксус Масло подсолнечное рафинированное 100-150 гр. Перец красный острый молотый

Закуска из кальмаров

Кальмар — 3 шт Помидоры черри 5 шт. или 2 обычных средних Сыр — 100-150 г Чеснок 2-3 зубчика Майонез

Закуска из кальмаров с луком и сладк…

Вода 200 мл. Кальмары охлаждённые 600 гр. Лук репчатый 200 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 щепотка Уксус 1 ст.

л.

Закуска Пьяный кальмар

Тушка кальмаров Гр. пиво Ч.ложка крахмал Мука 3-4 ст. Специи Масло растительное для фритюра Лимон 1 шт.

Закуска из кальмаров с творогом

Кальмар свежий 300 гр. Творог нежирный 100 гр. Сливки 3 ст.л. Чеснок 1 ст.л. Лук зеленый 1 ст.л. Соль Салат Петрушка Хлеб ржаной 2 ломтик

Закуска из кальмаров с брокколи по-к…

Очишенный кальмар 400-500 гр. Брокколи 1 кочанчик около 200 гр. Чеснок 1 большой зубчик Перчик чили 2-3 шт Уксус бальзамический 1 ч.л. Кунжутное масло для жарки Вода 3 ст.л. Крахмал кукурузный 0,5 ст….

Закуска из кальмара жареного с овоща…

Тушка кальмара Морковь 5-6 маленьких Сельдерей стебли 1-2 шт. Можно болгарский перчик 1 шт. Масло кунжутное 0.5 ч.л. Масло для обжаривания 2 ст.л. Табаско 2 капля Соус соевый 2 ст.л. Мёд 0.5 ч.л. Лук…

Закуска из кальмаров на праздничный…

Кальмары свежие 3 шт. Огурцы 1 шт. Шампиньоны 200 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 луковица Майонез 200 гр.

Растительное масло 1 ст.л. Крекеры 1 пачка Лук салатный фиолетовый Клюква Петрушка

Отличная закуска из кальмаров и овощ…

Кальмары свежие 600 гр. Морковь Лук репчатый 1 шт. Соус соевый 3 ст.л. Винный уксус 2 ст.л. Кунжут 2 ч.л. Хмели-сунели 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 по вкусу Перец чили 1 ч.л….

Холодная закуска из кальмара

Кальмары копчёные 130 гр. Масло сливочное 130 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка

Закуска Его Величество, Кальмар

Кальмар свежий 2 шт. Шампиньон 80 гр. Зелень Майонез 30 гр. Сыр твердый 30 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Салат Лимон 20 гр.

Закуска из копченого кальмара

Кальмары копчёные 120 гр. Масло сливочное 120 гр. Укроп 3 стебелька Перец чёрный молотый

Блюда с кальмарами: 47 рецептов что приготовить с кальмарами

Блюда с кальмарами: 47 рецептов что приготовить с кальмарами — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Кальмары

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 47 рецептов

Сортировать:

Закуски•Русская кухня

Теплая закуска из кальмаров и кукурузы

Автор: Сэм Энди

2 порции

20 минут

10:29

Закуски•Паназиатская кухня

Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Закуски•Европейская кухня

Жареные морепродукты с чесноком и томатами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тушеные кальмары

Автор: Тая Кузнецова

1 порция

25 минут

Закуски•Авторская кухня

Фаршированные кальмары на тартаре из томатов

Автор: Алексей Зимин

1 порция

25 минут

03:33

Закуски•Японская кухня

Темпура из овощей и морепродуктов

Автор: Алексей Зимин

1 порция

25 минут

Закуски•Европейская кухня

Жареные кальмары с петрушкой и лимоном

Автор: Еда

6 порций

20 минут

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Закуски•Европейская кухня

Кальмары с соевым соусом

Автор: Tequila Bu

6 порций

30 минут

Закуски

Лапша из кальмара

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Закуски•Европейская кухня

Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром

Автор: Марина Еремина

4 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Запеченые кальмары с грибами

Автор: Ольга Худина

2 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Тобан из морепродуктов

Автор: Алексей Зимин

1 порция

7 минут

01:49

Закуски•Арабская кухня

Кальмары с левантийскими специями

Автор: Еда

5 порций

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Кальмары в горчице

Автор: orange_green

2 порции

30 минут

3 уникальных рецепта закусок из кальмаров для ужина в честь Дня Благодарения

День Благодарения — уникальное время года, которое позволяет людям испытать чувство благодарности и счастья за самое важное. Мы собираемся с семьей и друзьями, чтобы поразмышлять о «здесь и сейчас», наслаждаясь атмосферой единения вокруг наших любимых блюд на День Благодарения. Мы полностью разделяем эти традиции в Town Dock и считаем, что делиться впечатлениями от вкусной еды — это маленький кусочек жизни, которым мы должны постоянно дорожить.

В этот День Благодарения мы хотели поделиться с вашей семьей и друзьями тремя уникальными закусками из кальмаров.

 

Кальмары, фаршированные киноа и шпинатом

Это средиземноморское блюдо наполнено вкусными травами и овощами и, безусловно, станет отличной закуской на День Благодарения.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 фунт свежего шпината без стеблей
  • 1 чашка приготовленной киноа
    • 1 стакан киноа
    • 1 1/2 стакана воды или бульона
    • 1 1/2 зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/3 стакана свежей петрушки, нарезанной
  • 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного
  • 1/2 чайной ложки Шрирача (добавляйте больше или меньше по своему вкусу)
  • Трубочки кальмара весом 1 фунт — очищенные и высушенные

Как приготовить киноа

  1. Промойте киноа в сите под проточной водой, пока вода не станет прозрачной, а в киноа не останется песка и грязи.
  2. Поместите чистую киноа в кастрюлю и включите на 3–5 минут при низкой температуре. Перемешайте, чтобы удалить воду, и начните обжаривать зерна.
  3. Добавьте воду или бульон, чеснок и соль и неплотно накройте крышкой.
  4. После закипания убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне примерно 15 минут или пока вода не испарится.
  5. Снимите с огня, удалите чеснок, нарежьте и положите обратно в кастрюлю.
  6. Добавьте уксус и дайте остыть.
  7. Когда киноа остынет, можно добавить ее в рецепт фаршированных кальмаров.

Как приготовить кальмары, фаршированные киноа и шпинатом

  1. Поместите одну столовую ложку оливкового масла в теплую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Добавьте лук и пассеруйте до прозрачности, около 5 минут.
  2. Добавьте шпинат, киноа, петрушку и базилик и перемешайте, пока шпинат не завянет — около 1–2 минут. Снять с огня и немного остудить.
  3. Наполните каждую трубочку смесью из киноа и шпината почти до полного заполнения, оставив 1/2 дюйма наверху, чтобы закрепить зубочистку.
  4. Нагрейте другую столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле и обжарьте трубочки со всех сторон. Работайте партиями, переворачивая по мере продвижения, около 3-5 минут или пока кальмары не станут непрозрачными. Подавать немедленно.

 

Обжаренные кальмары с чесноком

Это обжаренное блюдо придает приятный пикантный вкус, который дополнит те оливки на День Благодарения, которые мы всегда собираем перед праздничным ужином.

Небольшое замечание, которое поможет вам приготовить кальмаров. Вы должны готовить их либо очень короткое время (тушеные или жареные), либо долгое время тушеные. Что-нибудь посередине, и вы получите что-то очень резиновое.

Ингредиенты

  • 1 фунт очищенного кальмара (смесь тел и щупалец)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • Оливковое масло Extra Virgin
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • Кошерная соль
  • Свежий молотый черный перец

Как приготовить обжаренные кальмары с чесноком

  1. Промойте и обсушите кальмара (смесь тел и щупалец). Разрежьте треугольные тела на кольца диаметром 1/4 дюйма. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Положите примерно 2 ст. оливкового масла на горячую сковороду. Масло должно почти дымиться перед добавлением чеснока в горячее масло. Обжаривайте всего 10 секунд или меньше, вы не хотите, чтобы чеснок пережарился или стал коричневым, иначе он станет горьким.
  3. Как только чеснок начнет равномерно шипеть, добавьте кальмара (только чтобы покрыть дно сковороды). Убедитесь, что у вас достаточно места и тепла, чтобы правильно приготовить кальмара. Готовьте, постоянно помешивая, пока цвет кальмара не станет непрозрачным, а кольца не начнут твердеть; около 2 минут.
  4. После приготовления снимите с огня и добавьте еще столовую ложку оливкового масла.

 

Медово-шрирача Кальмары с маринованным перцем

Наша последняя уникальная закуска отличается характерным пикантным вкусом маринованного перца и пикантностью жареных кальмаров.

Ингредиенты

Маринованные сладкие перцы:

  • 8 сладких перцев, с обрезанными кончиками и нарезанными кольцами
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 3 зубчика чеснока, половина щепотки молотого красного перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 чайные ложки перца горошком

Жареные кальмары:

  • 1/2 фунта кальмара (кольца и/или щупальца)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка несладкого миндального молока
  • 1/2 стакана муки из маниоки (отлично подойдет мука из маниоки Otto’s Naturals)
  • 1 чайная ложка копченой паприки 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 3 столовые ложки масла авокадо (или предпочитаемого растительного масла)
  • 2 столовые ложки Шрирача
  • 1 столовая ложка сырого меда небольшая горсть нарезанных листьев мяты

Как приготовить кальмары из меда и шрирача с маринованным перцем

  1. Смешайте ингредиенты из раздела «Маринованный сладкий перец». Накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
  2. Очистите кальмара и отложите в миску с водой, пока готовите все остальное.
  3. В одной маленькой миске смешайте яйца и миндальное молоко.
  4. В другую маленькую миску просейте вместе муку, паприку, соль и чесночный порошок.
  5. В средней миске смешайте мед и шрирачу. Отложите.
  6. Слить кальмары и обсушить бумажным полотенцем.
  7. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде.
  8. Окуните кальмары в яичную смесь, а затем обваляйте в мучной смеси.
  9. Готовьте, пока кальмары не подрумянятся и не станут мягкими… всего по одной-две минуты с каждой стороны. Не переполняйте сковороду и не переваривайте (кальмары станут резиновыми). Сделайте пробный прогон, чтобы войти в ритм. Переложите кальмары на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  10. Смешайте приготовленные кальмары с медовой смесью Шрирача.

Найдите все эти и другие рецепты на Yummly.com. Все фотографии предоставлены Yummly.com.

Кальмары с солью и перцем, острая закуска

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Отклонить Политика конфиденциальности

Красивый отель типа «постель и завтрак» в Лорге

 

Bastide La Folle du Logis — это отель типа «постель и завтрак» с двумя спальнями, расположенный в красивом здании. недалеко от Лорга с современными предметами первой необходимости и старинным провансальским очарованием.