Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в мультиварке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина 400 гр. Капуста цветная 0,5 шт. Картофель 6 шт. Помидоры свежие 2 шт.
Процесс приготовления
Все овощи промойте тщательно водой. Почистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.
Капусту мелко нашинкуйте, а перец очистите от семян и порежьте полосками небольшой толщины.
Помидоры режьте довольно крупными кубиками.
Свинину почистите от прожилок, порежьте кусочками и обжарьте на растительном масле до румяного цвета в режиме «жарка» примерно 10 мин.
Добавьте к свинине все овощи, залейте воду, посолите и приправьте рагу молотым перцем. Закройте крышку мультиварки, установите режим «тушение» и готовьте овощи 40 мин.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 4.88%
Витамин В1 5.4%
Витамин В2 3. 69%
Витамин В4 2.39%
Витамин В5 3.16%
Витамин В6 8.84%
Витамин В9 0.54%
Витамин В12 2.38%
Витамин С 32.99%
Витамин D 4.32%
Витамин E 6.5%
Биотин 0%
Витамин К 1.48%
Витамин РР 5.17%
Калий 3.73%
Кальций 0.87%
Кремний 9.68%
Магний 1.83%
Натрий 9.68%
Сера 6.31%
Фосфор 3.96%
Хлор 7.59%
Алюминий 31.72%
Железо 0.99%
Йод 0.34%
Кобальт 4.77%
Литий 16. 12%
Марганец 11.21%
Медь 3.53%
Никель 0.3%
Рубидий 95.16%
Селен 1.03%
Фтор 0.05%
Хром 1.37%
Цинк 4.51%
Бор 1198.31%
Ванадий 1.41%
Молибден 1.95%
Витамин A 103.86%
Витамин В1 114.81%
Витамин В2 78.6%
Витамин В4 50.89%
Витамин В5 67.33%
Витамин В6 188.13%
Витамин В9 11.45%
Витамин В12 50.67%
Витамин С 701.98%
Витамин D 92%
Витамин E 138.39%
Биотин 0%
Витамин К 31.
Витамин РР 110.1%
Калий 79.31%
Кальций 18.58%
Кремний 206%
Магний 38.99%
Натрий 205.95%
Сера 134.27%
Фосфор 84.26%
Хлор 161.49%
Алюминий 675%
Железо 21.09%
Йод 7.16%
Кобальт 101.4%
Литий 343.07%
Марганец 238.51%
Медь 75.11%
Никель 6.3%
Рубидий 2025%
Селен 21.99%
Фтор 1.13%
Хром 29.1%
Цинк 95.94%
Бор 25500%
Ванадий 30%
Молибден 41. 59%
Витамин A 17.31%
Витамин В1 19.14%
Витамин В2 13.1%
Витамин В4 8.48%
Витамин В5 11.22%
Витамин В6 31.35%
Витамин В9 1.91%
Витамин В12 8.44%
Витамин С 117%
Витамин D 15.33%
Витамин E 23.06%
Биотин 0%
Витамин К 5.26%
Витамин РР 18.35%
Калий 13.22%
Кальций 3.1%
Кремний 34.33%
Магний 6.5%
Натрий 34.32%
Сера 22.38%
Фосфор 14.04%
Хлор 26.92%
Алюминий 112. 5%
Железо 3.51%
Йод 1.19%
Кобальт 16.9%
Литий 57.18%
Марганец 39.75%
Медь 12.52%
Никель 1.05%
Рубидий 337.5%
Селен 3.66%
Фтор 0.19%
Хром 4.85%
Цинк 15.99%
Бор 4250%
Ванадий 5%
Молибден 6.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 934. 7 мкг | 900 мкг | 4.9 | 17.3 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 5.4 | 19.1 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 3.7 | 13.1 | |
Витамин В4 | 254.4 мг | 500 мг | 2.4 | 8.5 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 3. 2 | 11.2 |
Витамин В6 | 3.8 мг | 2 мг | 8.8 | 31.4 |
Витамин В9 | 45.8 мкг | 400 мкг | 0.5 | 1.9 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 2.4 | 8.4 |
Витамин С | 631.8 мкг | 90 мкг | 33 | 117 |
Витамин D | 9. 2 мкг | 10 мкг | 15.3 | |
Витамин E | 20.8 мг | 15 мг | 6.5 | 23.1 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 37.9 мкг | 120 мкг | 1.5 | 5.3 |
Витамин РР | 22 мг | 20 мг | 5. 2 | 18.4 |
Калий | 1982.7 мг | 2500 мг | 3.7 | 13.2 |
Кальций | 185.8 мг | 1000 мг | 0.9 | 3.1 |
Кремний | 61.8 мг | 30 мг | 9.7 | 34.3 |
Магний | 156 мг | 400 мг | 1.8 | 6. 5 |
Натрий | 2677.3 мг | 1300 мг | 9.7 | 34.3 |
Сера | 671.4 мг | 500 мг | 6.3 | 22.4 |
Фосфор | 674.1 мг | 800 мг | 4 | 14 |
Хлор | 3714.3 мг | 2300 мг | 7.6 | 26.9 |
Алюминий | 202. 5 мкг | 30 мкг | 31.7 | 112.5 |
Железо | 3.8 мг | 18 мг | 1 | 3.5 |
Йод | 10.7 мкг | 150 мкг | 0.3 | 1.2 |
Кобальт | 10.1 мкг | 10 мкг | 4.8 | 16.9 |
Литий | 240.2 мкг | 70 мкг | 16. 1 | 57.2 |
Марганец | 4.8 мкг | 2 мкг | 11.2 | 39.8 |
Медь | 751.1 мкг | 1000 мкг | 3.5 | 12.5 |
Никель | 12.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.1 |
Рубидий | 40.5 мкг | 2 мкг | 95.2 | 337. 5 |
Селен | 12.1 мкг | 55 мкг | 1 | 3.7 |
Фтор | 45.1 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 14.6 мкг | 50 мкг | 1.4 | 4.9 |
Цинк | 11.5 мг | 12 мг | 4.5 | 16 |
Бор | 306 мкг | 1. 2 мкг | 1198.3 | 4250 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 1.4 | 5 |
Молибден | 29.1 мкг | 70 мкг | 2 | 6.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Овощное рагу без кабачков
Овощное рагу с яйцом
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу с грибами и кабачками
Овощное рагу на сковороде
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Овощное рагу с курицей и картошкой
Овощное рагу с курицей и капустой
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Овощное рагу для детей
Овощное рагу с тыквой в мультиварке
Овощное рагу с картошкой и помидорами
Овощное рагу с картошкой и мясом
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с цветной капустой
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу с картошкой в мультиварке
Овощное рагу с картошкой
Рагу овощное в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления вкусного овощного рагу в мультиварке
Ингредиенты:
- картофель – 500 гр
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- перец сладкий – 1-2 шт.
- капуста – 300 гр
- чеснок – по вкусу
- томатный сок – 1 стакан
- масло растительное
- соль, специи, сахар – по вкусу
Рагу овощное в мультиварке – это, безусловно, полезное и низкокалорийное блюдо. Оно выручит, когда вы на диете или просто предпочитаете здоровую пищу. Кроме того, это кушанье еще и бюджетное, так что достоинств у него много. Что касается мультиварки, то она готовит овощные блюда весьма быстро и всегда вкусно.
Я готовлю овощное рагу в мультиварке Редмонд RMC 4502. В ней и в любой другой можно выбрать режим для приготовления этого блюда на свое усмотрение. Например, можно использовать программу «жарка», «тушение» или «выпечка». Если вы не желаете подходить к мультиварке, чтобы перемешивать содержимое чаши, тогда лучше изначально выбрать режим тушение. Ну а тем, кто не любит лишней жидкости в рагу, быть может, придутся по душе режимы жарка и выпечка.
Овощи для рагу могут быть разными, в зависимости от сезона. Однако этот рецепт овощного рагу содержит именно те, которые всегда имеются в доме. Что касается томата и болгарского перца, то их вполне можно заготовить впрок с помощью морозильной камеры и консервирования. Итак, приступим к приготовлению вкусного и полезного блюда, рецептом которого я сегодня делюсь с читателями vmultivarkah.ru.
Способ приготовления
- Подготовим необходимые продукты и начнем готовить.
- Для начала нам необходимо нарезать сладкий перец и лук, а морковь натереть на терке. Уложить овощи в чашу мультиварки и налить растительное масло. Включить режим «жарка», вид продукта – овощи (в мультиварке Редмонд можно выбрать), и время приготовления 10 минут. Закройте крышку и нажмите «старт». Обязательно следите за процессом и периодически перемешивайте овощи, чтобы они не пригорели.
- Тем временем нарежьте картофель кубиками. После того, как пассировка приготовится, отправьте картофель в чашу. Включите режим «выпечка» на 30 минут. Добавьте немного воды, чтобы картофель не подгорел. Кстати, как я уже говорила, этот режим выбирать необязательно. Можно обойтись «тушением». Но я предпочла именно выпечку из-за желания получить картофель без лишней жидкости и более упругий, а не разваренный. Позже к нему будет добавляться томатный сок.
- Итак, картофель стал румяным и мягким. Теперь продолжим приготовление рагу.
- Капусту нашинкуйте и отправьте к картофелю. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Перемешайте и включите режим «тушение», установив время приготовления 20 минут.
- Через 10 минут добавьте томатный сок и готовьте на режиме тушение еще 5-10 минут до готовности.
- В конце приготовления добавьте измельченный чеснок и по желанию зелень. Закройте крышку и дайте овощному рагу в мультиварке настояться.
При желании вы можете использовать другие овощи, готовя овощное рагу таким же способом. В процессе готовки можно добавлять немного воды, чтобы блюдо не пригорело. Время приготовления зависит от продуктов. Но, в принципе, овощи готовятся в среднем 20-30 минут. В мультиварке они не развариваются так, как в кастрюле, поэтому, если вы будете готовить рагу дольше обычного, на качестве блюда это не отразится.
Загрузка…
Деревенский ирландский картофельно-капустный суп — для медленноварки или плиты
Тиффани Кинг 23 комментария Второй раз за эту зиму у нас выпало двузначное число снегопадов. Так как у нас не было столько снега за 17 лет, было довольно удивительно увидеть его дважды за один сезон.
Излишне говорить, что мы готовы к приходу весны!
Но сначала март. Где мы начинаем жаждать зелени, овощей и солнечного света.
Этот суп определенно зимний, но идеально подходит для марта. Он полон овощей. Он горячий и сытный и идеально подходит для дозаправки после часа или двух уборки снега лопатой.
Я приправил суп лавровым листом Маккормика и тимьяном. Суп готовится быстро, но вкус полный и округлый, как будто вы провели весь день.
Одна из причин, по которой его легко собрать, заключается в том, что я решил оставить кожуру на картофеле. Это придает супу деревенский вкус и упрощает приготовление.
Вот что вам понадобится:
Я приготовил суп на плите, но его можно приготовить и в мультиварке. Просто поместите все ингредиенты в кувшин и включите его. Если вы хотите сделать подготовительную работу в начале дня, медленноварка — это то, что вам нужно.
Вид этой красивой зеленой капусты вселяет надежду на весну!
Распечатать Рецепт3.91 от 11 голосов
Деревенский ирландский картофельно-капустный суп — для медленноварки или плиты
Сервины: 8 -10 порций
- 1 Средний лук нарезанный
- 2 Черлочные зубки измельченные
- 6 Средний картофель смытый и нарезанный
- 4 Морковные нарезанные
- 1/2 Голова капусты.
- 2 коробки по 32 унции куриного бульона
- 2 лавровых листа
- 1 ч. л. тимьян
- Соль и перец по вкусу
- 1/8 ч. л. сахар
- 1 ст. яблочный уксус опционально
Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла, пока лук не станет мягким.
Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты, кроме яблочного уксуса.
Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.
При желании добавьте яблочный уксус.
Чтобы приготовить суп в мультиварке, поместите все ингредиенты в кастрюлю и варите на высокой мощности 5–6 часов или на низкой мощности 7–8 часов. Не нужно готовить лук и чеснок перед добавлением в мультиварку.
Я забыл добавить яблочный уксус в кастрюлю в конце приготовления, но некоторые из нас добавили пару капель в тарелки с супом. Суп понравился как с уксусом, так и без.
Другие вкусные рецепты на ирландскую тематику, такие как пикантный ирландский хлеб с содовой и сыром, можно найти на веб-сайте McCormick. Вы также можете найти Маккормика на Pinterest, Facebook и Instagram.
Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вам стоит попробовать мою версию этого любимого супа быстрого приготовления с деревенским ирландским картофелем и капустой. И вся коллекция Лучшие рецепты супов быстрого приготовления.
А если вы хотите больше быстрых и сытных рецептов для Instant Pot, запишитесь на мою бесплатную Школу Instant Pot. Вы узнаете, как приготовить основные блюда, супы и многое другое с помощью бесплатных печатных рецептов, плана питания с цветным списком продуктов и видеоуроков.
Раскрытие информации: я получил компенсацию за свое время от McCormick, однако все мнения являются моими собственными.
434shares
- 167
- 267
Рубрики: Мультиварка, Основное блюдо, Суп С тегами: Маккормик, свинина, суп в мультиварке, Суп
Взаимодействие с читателем
Slow Cooker Kielbasa & Cabbage Soup
Этот восхитительный и простой рецепт приготовления Kielbasa and Cabbage Soup наполнен традиционными восточноевропейскими ароматами. Этот сытный суп наполнен копченой колбасой, маслянистым картофелем, кремовой белой фасолью и земляной белокочанной капустой, которая медленно и медленно готовится в бульоне из семян розмарина и аниса, чтобы приготовить блюдо, которое понравится всей семье!
Впервые я поделился этим рецептом 9 января.th, 2015. Я обновил часть текста и добавил пошаговые фотографии, чтобы поделиться ими с вами сегодня.
Содержание
- Почему нам нравится этот рецепт супа с колбасой и капустой
- Основные ингредиенты для этого рецепта
- Пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта
- Часто задаваемые вопросы и советы экспертов по супу с колбасой, капустой и картофелем Рецепт
- Другие рецепты, которые стоит попробовать
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Почему нам нравится этот рецепт колбасы и капустного супа
В холодные зимние месяцы здесь, в Вермонте, холод в воздухе может проникнуть глубоко в ваше сердце, если вы позволите ему. И именно в эти леденящие кровь зимние дни мы жаждем блюд, которые трогают вашу душу и согревают вас изнутри.
Для нас это суп. Простой, сытный, сытный суп. А моя мультиварка Kielbasa, Cabbage, and Potato Soup — это старинное блюдо, которое мы жаждем в эти жестокие холодные дни.
Что нам нравится в этом традиционном блюде, так это то, что его можно начинать с утра и наслаждаться им весь день. Просто включите мультиварку, поместите все ингредиенты в кастрюлю, накройте крышкой и забудьте об этом. Впрочем, это блюдо не забудется надолго, потому что райский запах копченой колбасы, кипящей на розмариново-анисовом отваре, быстро наполнит дом и потихоньку начнет оттаивать всех внутри.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Основные ингредиенты для этого рецепта
Колбаса
Используйте ваши любимые традиционные колбаски из свинины или говядины. Или, если вы предпочитаете, колбаса из индейки будет прекрасным вариантом для этого рецепта.
Капуста
Можно использовать белокочанную или зеленую капусту. Имейте в виду, что зеленая капуста имеет более сильный вкус, поэтому, если вам не нравится ее вкус, используйте белую капусту. Вот как нарезать капусту.
Маленький картофель
Используйте свой любимый мелкий картофель. Мне нравится маслянистый вкус Yukon Golds, но вы можете использовать в этом блюде красный или фиолетовый цвет.
Фасоль
В этом рецепте я использую фасоль каннеллини, поскольку она очень хорошо сохраняет свою форму при длительном приготовлении в супах и тушеных блюдах; Замечательным дополнением к этому блюду будут также сорта Navy или Great Northerns.
Грюйер
Грюйер, используемый в качестве гарнира, придает этому и без того декадентскому блюду дополнительное богатство. Хотя я предпочитаю соленые ореховые нотки этого твердого сыра, не стесняйтесь заменять его швейцарским сыром, сыром Фонтина, раклеттом, Ярлсбургом или сыром Эмменталь.
Лук
В рецепте требуется 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками. Я бы рекомендовал использовать сладкий лук, но не стесняйтесь использовать белый, если хотите.
Бульон или бульон
Основу супа готовят из куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия. В то время как использование куриного бульона приготовит основу для супа с более насыщенным вкусом, куриный бульон с низким содержанием натрия — отличный вариант, если у вас мало времени и вы не можете приготовить бульон.
Вода
Помогает разбавить основу супа.
Розмарин
Если вы не можете найти свежий розмарин в ближайшем бакалейном магазине, замените его 1 чайной ложкой сухого розмарина.
Семена аниса
Семена аниса имеют ярко выраженный вкус лакрицы, который, как мне кажется, очень хорошо дополняет вкус этого напитка. Однако вы также можете использовать семена фенхеля или тмина вместо аниса, это не повлияет на вкусовые качества.
Соль и перец
Обратите внимание, что для этого рецепта мы рекомендуем поваренную соль. Вместо этого вы можете использовать кошерную соль, но вам нужно удвоить ее количество.
Черный перец имеет выраженный землистый вкус, который очень хорошо сочетается с копченым ароматом колбасы, сладкими и землистыми нотками капусты и сливочным вкусом бобов.
Крутоны
Посыпав этот сытный суп гренами, вы сделаете его идеальным, чтобы компенсировать кремовую консистенцию этого блюда. И хотя я предпочитаю делать свои собственные, не стесняйтесь покупать вашу любимую марку в местном бакалейном магазине.
Если вы хотите приготовить безглютеновые продукты, смело используйте безглютеновые гренки или вовсе откажитесь от них.
Пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта
ШАГ 1: Приготовление основы для супа
В большой медленноварке смешайте бульон, воду, розмарин, анис, соль и перец.
ШАГ 2: Сборка супа
После того, как основа смешана, добавьте лук, фасоль, картофель, колбасу и капусту. Перемешайте.
ШАГ 3: Приготовление супа
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 8 часов.
ШАГ 4: Украсьте и подавайте
Подавать теплым, украсив грюйером и гренками. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов по этому рецепту супа с колбасой, капустой и картофелем
Как хранить остатки?
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте в кастрюле или в микроволновой печи.
Какой сорт картофеля следует использовать в колбасе и капустном супе?
Подойдет любой сорт воскового картофеля с тонкой кожицей! Я люблю маслянистую кремовость детского Yukon Gold, но красный или фиолетовый также были бы вкусными. Ржавый картофель слишком мучнист и разваливается в супах и тушеных блюдах.
Колбаса и польская колбаса — это одно и то же?
Kielbasa — это польское слово, обозначающее все колбасы , поэтому технически они относятся к одному и тому же продукту, но это слово включает в себя гораздо больше. В Америке, однако, мы склонны думать о колбасе как о большой копченой колбасе, которую запаивают в вакууме в местном бакалейном магазине. Но в Польше это не так. В Польше в каждом регионе есть своя фирменная колбаса, и она может быть сырой, сушеной или копченой.
Можно ли заменить колбасу другим белком?
Вы точно сможете! Не стесняйтесь использовать итальянскую свиную колбасу или даже говяжий фарш. Если вы используете говяжий фарш, вам нужно будет обжарить говяжий фарш, прежде чем добавлять его в мультиварку с другими ингредиентами.
Другие рецепты, которые стоит попробовать
Этот полезный суп из картофеля и капусты с колбасой Андуй не содержит глютена, готов к употреблению через 45 минут и содержит всего 260 калорий на порцию! Этот сытный суп — прекрасное зимнее блюдо, которое согреет вас изнутри!
Простая обжаренная капуста Напа — это простой вегетарианский гарнир, который готовится из нескольких основных ингредиентов. Готовый за 15 минут, этот быстрый гарнир станет идеальным дополнением практически к любому блюду.
Если вы хотите оживить свой традиционный рецепт салата «Цезарь», то мой рецепт салата «Цезарь» с пекинской капустой для вас! Перед этим блюдом невозможно устоять, и его можно приготовить всего за 15 минут. Идеально подходит в качестве гарнира или достаточно сытно в качестве основного блюда, вы не ошибетесь с этим рецептом.
Этот азиатский салат из капусты — идеальный летний гарнир. Этот салат, приготовленный за 20 минут, смешивается с очень вкусной кунжутной заправкой и превращает хрустящую капусту и морковь в одно непреодолимое аппетитное блюдо.
Большое спасибо за внимание. Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку новостей по электронной почте и получать полезные рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Или подпишитесь на меня в Instagram. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и поставьте звездочку рейтинг и отзыв ! Это очень ценится. Удачной кулинарии! ~ Кэти
Распечатать
Колбаса, капуста и картофельный суп в мультиварке
★★★★★
5 из 12 отзывов
- Автор: Кэти Вебстер
- Общее время: 4 часа 15 минут
- Выход: 12 чашек 1x
Описание
Этот сытный суп в холодную погоду согреет вас изнутри. Он такой сытный, потому что в нем есть колбаса, картофель, белая фасоль и капуста. Аромат розмарина и семян аниса будет так приятно пахнуть, что кипит весь день. А на обед на следующий день тоже будет.
- 6 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 стакана воды
- 1 чайная ложка нарезанного розмарина
- ¼ чайной ложки семян аниса
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого перца
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- Банка фасоли каннеллини или белой фасоли на 1 14 унций, слитая и промытая
- Мелкий картофель весом 12 унций, разрезанный пополам
- 7 унций колбасы, разрезанной на полумесяцы
- 2 чашки нарезанной капусты
- 1 стакан тертого сыра, такого как грюйер, швейцарский или каботский альпийский чеддер
- 1 чашка сухариков, по желанию (при желании без глютена)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Взбейте бульон, воду, розмарин, анис, соль и перец в большой медленноварке. Добавьте лук, фасоль, картофель, колбасу и капусту и перемешайте. Установите мультиварку на сильный огонь на 4 часа или на слабый огонь на 8 часов. Сверху посыпьте сыром и кротонами, если используете.
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 8 часов
- Категория: Основной курс
- Метод: Медленная плита
- Кухня: Американская
Питание
- Размер обслуживания: 2 Cups
- Размер обслуживания: 2 Cups
- .
- Калорийность: 266