Рогалики Из Творога Рецепт За (35) Минут
Кулинарные рецепты от Юлианы » Выпечка » Рогалики из творога
Выпечка01к.
Приготовим очень нежные и вкусные рогалики из творога. Готовятся рогалики из творожного теста быстро и просто на раз, два, три… В такие рогалики можно добавлять разную начинку, повидло или шоколадную пасту, только её нужно класть не много, что бы завернуть рогалик. Если добавлять фрукты, то их лучше мелко нарезать и измельчить. Делюсь понравившимся мне рецептом.
Рекомендую приготовить очень вкусные Булочки на кефире в духовке.
Для замеса теста возьмите более глубокую посуду. Теперь поочередно выложите в неё 200 грамм творога, 80 грамм масла сливочного.
Далее небольшими порциями в миску к творогу с маслом всыпаем 140 грамм муки. Добавляем муку, просеивая её через сито. Таким образом, продукт насыщается кислородом, и обезопасим выпечку от попадания мусора.
В муку всыпаем одну чайную ложку разрыхлителя.
Начинаем замешивать тесть вилкой или венчиком.
Когда тесто станет плотнее, продолжите месить его руками. Тесто должно получиться мягким, и да оно совсем не липнет к рукам.
Тесто раскатываем в пласт на столе присыпанный мукой. Толщина раскатанного теста должна быть не более 5 мм.
Раскатанное тесто равномерно посыпаем сахаром. Если вы любите более сладко, то сыпьте чуть больше, но и не переусердствуйте.
Подготовленное тесто разрезаем на треугольники, как показано на фото. Для удобства можно воспользоваться ножом для пиццы.
Полученные треугольники из теста сворачиваем рулетиком, начиная с широкого края, уголок не прижимаем.
Каждый рогалик из теста обваливаем в сахаре.
Подготовленные рогалики выкладываем на противень. Противень заранее застелите пергаментом, или силиконовым ковриком.
Выпекаем рогалики в заранее разогретой духовке до 180 градусов, время выпечки 15-20 минут. Опять же всё зависит от особенностей Вашего духового шкафа, возможно, потребуется чуть меньше, или больше времени.
Рогалики из творога приготовленные по этому рецепту получаются в меру сладкими, мягкими с выраженным вкусом творога. Подавать рогалики к столу всё же лучше в остывшем виде. Перед подачей можно посыпать изделия сахарной пудрой, будет ещё слаще.
Приятного аппетита.
Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Творожные рогалики (супер мягкие) -пошаговый рецепт с фото
Порций:
Калорийность: ккал
Время приготовления:
Алёнка
Описание
Хотите рецепт мягких и вкусных рогаликов? Записывайте рецепт! Да, рогалики не простые, а творожные. Так, что если у вас в холодильнике ютится творог двух дневной давности, пускайте его на рогалики. Кроме творога потребуется еще немного молока, раст. масло и пара яиц!
Ингредиенты:
Как приготовить:Творожные рогалики (супер мягкие)
В небольшой миске соединяем творог, сахар, ванильный сахар и 2 желтка. Из белков можно приготовить белковую глазурь.
Следом добавляем молоко. И тут нет разницы холодное или теплое.
После соединения продуктов их нужно пробить погружным блендером.
Получается однородная густая смесь.
Дальше присоединяем раст. масло.
И просеиваем муку.
Творожное тесто получается густое, но не однородное.
Поэтому вываливаем его на рабочую поверхность и начинаем вымешивать.
Получается вот такой эластичный комочек теста. Теперь его нужно завернуть в пакет и дать ему отдохнуть час или два. Так как творожное тесто я замешивала вечером, выпекать на ночь не очень хотелось. Тесто пришлось отправить в холодильник на ночь. Оно прекрасно себя там чувствовало и за ночь увеличилось в размере.
Отдохнувшее тесто делим на две части. Но в последствии я пожалела о том, что не поделила его на три части. Просто так рогалики выходят большие. Из одой части теста я испекла большие рогалики, а вторую часть разделила на половину. И рогаликов получилось больше, но по размеру чуть меньше.
Итак, тесто раскатываем в пласт, толщиной не более 3 мм. Делим на сегменты.
И сворачиваем рогаликом.
Противень застилаем пергаментом, выкладываем будущие заготовки теста и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем творожные рогалики при 190ºс, в течение 20 минут.
Вот такие пышные, румяные творожные рогалики после выпечки. Перекладываем их на решетку, для остывания.
И дальше заполняем противень оставшимися заготовками.
Вот эти чуть меньше рогалики получились. Но такие же пышные!
Творожные рогалики по этому рецепту получаются очень нежные и супер мягкие. После выпечки они не черствеют. Детям так понравились творожные рогалики, что через пару дней я испекла двойную порцию, на пол кило творога.
Рецептом рогаликов очень довольна, поэтому советую всем!
Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов на kulinaroman. ru!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(13 голосов, в среднем: 3.6 из 5)
рецептПеченье, пряники
Это стоит посмотреть:
Тост с авокадо и творогом
- Автор: Хауке Фокс
- Обновлено 02 мая 2022 г.
Проверено на точность
HurryTheFoodUp питается от считывателя. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.
Авокадо прекрасны по многим причинам, и одна из них заключается в том, что они гладкие и кремовые. Вот почему они так хорошо сочетаются с хрустящим ломтиком тоста.
Но тосты с авокадо могут стать еще более нежными, свежими и вкусными, если добавить творог. Посыпьте его зеленым луком, и вы получите идеальное блюдо!
Если вы придерживаетесь веганской или безмолочной диеты, вы можете найти альтернативу в нашем списке рецептов тостов с авокадо.
Вкусно и полезно
Лучшее в этом сочетании то, что и авокадо, и творог очень полезны для здоровья!
Интересный для вегетарианцев (который скоро станет вегетарианцем) творог очень богат белком (неудивительно, что мы любим рецепты с творогом).
Творог также может помочь вам набрать мышечную массу и похудеть. Авокадо богат клетчаткой и может снизить уровень холестерина.
Помимо того, что это вкусное сочетание, полезность для здоровья — еще одна причина попробовать этот тост.
Или вы можете посмотреть три других рецепта Дейва (+ этот) в этом видео!
Тост из авокадо с творогом
4.91 из 10 голосов
Тост с авокадо и сливочным сырным оттенком! Творог идеально сочетается с пюре из авокадо и делает обед полезным и вкусным.
Кухня: Hipster
Диета: без яиц
. в идеале цельнозерновой)
US CustomaryMetric
Разомните авокадо , добавьте соль и лимон .
½ среднего авокадо, соль по вкусу, 1 ч.л. лимона
На тост выложите слой творога .
2 ст. л. обезжиренного творога, 1 ломтик цельнозернового хлеба
Украсить нарезанным зеленым луком и свежим перцем .
1 зеленый лук, черный перец по вкусу
Впечатляет! 🙂
Nutrition Facts
Avocado Toast with Cottage Cheese
Amount per Serving
Calories
257
% Daily Value*
Saturated Fat
Cholesterol
Sodium
Potassium
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
Витамин С
Кальций
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!
⚡Откройте версию этого рецепта с высоким содержанием белка!
Вы поднимаете тяжести, занимаетесь спортом и вам нужно больше калорий?
Откройте версию с высоким содержанием белка этого тоста с авокадо. Это означает 25 г белка в 556 ккал !
Чтобы получить доступ к высококалорийным рецептам (и многим другим), создайте бесплатную учетную запись.
Вы также получите наш бесплатный 7-дневный вегетарианский план питания с высоким содержанием белка и нашу еженедельную рассылку новостей о вегетарианцах (от подписки на которую вы можете отказаться в любое время).
войти в систему (вы будете автоматически перенаправлены сюда)
Статья прошла медицинскую рецензию Джеймса ЛеБайга
.кето бубликов за 15 минут
Эти кето бублики жевательные, плотные в середине и с нежной корочкой, на вкус они как настоящие! Состоит всего из 5 ингредиентов, в них нет дрожжей!
Лучшие кето рогалики
Из чего сделаны кето бублики?
Как приготовить бублики с низким содержанием углеводов?
Советы для успеха
Вкусовые вариации
Информация о хранилище
Больше рецептов кето хлеба, чтобы сделать
Часто задаваемые вопросы
Кето Бублики за 15 минут | Всего 5 ингредиентов
Лучшие
Кето БейглыЕсли вы ищете самые вкусные низкоуглеводные бублики, вы попали в нужное место.
Существует так много рецептов кето бубликов, но ни один из них не приближается к текстуре традиционного бублика на пшеничной основе.
Это, однако, настоящее дело. Выпекание занимает менее 15 минут и имеет ЛУЧШУЮ текстуру.
Не говоря уже о том, что у него лучшая текстура – жевательная середина и легкий, но плотный мякиш .
Кстати, если вы хотите попробовать другие варианты кето-хлеба, попробуйте приготовить наш классический кето-хлеб , булочки или булочки .
О, и в каждом рогалике меньше 2 грамма углеводов !
Из чего сделаны кето бублики?
Это очень краткий список ингредиентов для этого рецепта рогалика. Если вы готовили любой из моих других рецептов кето ниже, они довольно стандартны. Если у вас их нет под рукой, их можно легко найти в любом продуктовом магазине. Вот что вам понадобится:
- Миндальная мука – Бланшированная миндальная мука или сверхтонкая миндальная мука , не миндальная мука. Первые два дадут легкий и нежный мякиш.
- Разрыхлитель – придает рогаликам подъем и воздушность.
- Сыр моцарелла – лучше всего подходит сыр моцарелла с низким содержанием влаги, так как из него получаются более жевательные рогалики с золотистой поверхностью.
- Сливочный сыр – Полножирный сливочный сыр, НЕ с пониженным содержанием жира.
- Яйца – Яйца комнатной температуры. Вы также можете добавить дополнительный яичный желток, чтобы использовать его в качестве промывки для яиц.
- Топпинги – Все, кроме приправы для бублика, чесночного порошка, семян кунжута и т. д.
Как приготовить бублики с низким содержанием углеводов?
Простота – это мягко сказано, когда речь заходит об этом рецепте.
Чтобы приготовить эти жевательные кето-рогалики, вам нужно просто выполнить простой четырехэтапный процесс и выделить 10 минут на их выпечку.
Давайте прыгнем!
Шаг 1. Подготовьте ингредиенты
Для начала смешайте миндальную муку и разрыхлитель в небольшой миске, затем отложите ее в сторону. Затем добавьте сыр моцарелла и размягченный сливочный сыр в миску, подходящую для микроволновой печи. Растопите два сыра вместе 20-секундными рывками, каждый раз помешивая, пока они оба не расплавятся. Взбейте их вместе, пока они не смешаются и не станут гладкими.
Шаг 2. Приготовление теста
Затем дайте сырной смеси немного остыть, прежде чем переложить ее в кухонный комбайн. Добавьте два яйца и сухие ингредиенты и взбивайте все вместе, пока не останется гладкое и липкое тесто.
Шаг 3. Сформируйте рогаликиТеперь посыпьте миндальной мукой плоскую кухонную поверхность. Слегка влажными руками перенесите на него тесто, разделив на 8 частей. Раскатайте тесто, затем соедините их по бокам, чтобы получилась форма рогалика. Выложите их на застеленный противень и взбейте оставшееся яйцо. Смажьте верх каждого рогалика взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Шаг 4. Выпечка рогаликов
Наконец, выпекайте рогалики в течение 12–15 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте рогаликам остыть перед нарезкой, поджариванием и подачей на стол.
Советы для достижения успеха
- Если ваш кухонный комбайн оснащен насадкой для теста, используйте ее, чтобы смешать все вместе и получить более однородное тесто.
- Не ставьте сыры в микроволновку сразу — вы должны делать это 20-секундными рывками. Это гарантирует, что они не подгорят и не переварятся, а также будут достаточно гибкими, чтобы сформировать тесто.
- Яичная смазка необязательна, но она придает рогаликам золотистую корочку и лучше сохраняет начинку.
Вариации вкуса
Хотя вкус сам по себе очень вкусный, вот несколько идей вкуса, которыми можно дополнить. Лично я люблю их с некоторыми миндальное масло или домашняя нутелла сверху!
- Азиаго . Также известный как бублики с сыром! Добавьте 1/4 стакана тертого сыра в тесто и посыпьте верх сыром пармезан перед выпечкой.
- Семена мака. Посыпать сверху рогалики маком.
- Корица Изюм. Добавьте в тесто 1/2 столовой ложки корицы и добавьте 2-3 столовые ложки изюма.
- Кунжут. Простой и классический- Добавьте сверху поджаренные семена кунжута.
- Лук Бублики . Добавьте 1/2 чайной ложки соли и добавьте к ней луковый порошок и луковые хлопья. Посыпьте рогалики крупной морской солью, луковыми хлопьями и семенами кунжута.
- Все . Добавьте все, кроме приправы для бейглов, поверх бубликов.
Информация о хранении
Хотите знать, как лучше всего хранить оставшиеся рогалики? Вот лучшие способы хранения хлеба:
- Для хранения : Оставшиеся рогалики лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они хорошо хранятся до 5 дней.
- Для заморозки : Поместите рогалики в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
- Для разогрева : Поставьте в микроволновку на 30 секунд, затем разрежьте пополам и поджарьте в тостере.
Другие рецепты кето хлеба
- Булочки
- Rolls
- Английские маффины
- Сэндвич -хлеб
- Бисквиты
Часто задаваемые вопросы
Как многие калории находятся в Keto Bagel?
Этот конкретный рецепт кето бублика содержит 175 калорий на бублик. По сравнению с традиционным рогаликом, который дает не менее 300 калорий, он не только низкоуглеводный, но и низкокалорийный!
Сколько углеводов содержится в бублике с низким содержанием углеводов?
Бублики с низким содержанием углеводов содержат 2 грамма чистых углеводов на бублик.
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Нравится этот рецепт кето рогаликов?
Поделитесь этим со всем миром на Pinterest.
Распечатать Сэкономьте
- ▢ 1 3/4 стакана миндальной муки
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 3 стакана моцарелла.
Разогрейте духовку до 200C/400F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте миндальную муку и разрыхлитель и отложите в сторону. В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сыр моцарелла и сливочный сыр. Разогрейте их в микроволновой печи 30-секундными рывками, пока они почти не растают. Взбейте их вместе до однородности.
Переложите смесь в кухонный комбайн вместе с двумя яйцами и сухими ингредиентами и измельчите до получения однородной массы.
Слегка присыпьте кухонную поверхность миндальной мукой. Переложите на него тесто и разделите его на восемь равных частей. Каждый кусочек теста раскатать в тонкую колбаску. Соедините стороны, чтобы сформировать рогалики.
Поместите рогалики на застеленный противень. Взбейте третье яйцо в небольшой миске, смажьте им верх каждого рогалика и посыпьте начинкой по своему выбору. Выпекайте рогалики в течение 12-15 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми сверху.
Достаньте рогалики из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем нарезать их и подавать.
* Добавьте еще одно яйцо для мытья яиц.
Лучшие предложения включены в пост.
В ХРАНЕНИЕ : Оставшиеся рогалики лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере.