Быстрые закуски в тарталетках рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Быстрые закуски в тарталетках рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Сергей Поканевич
порций:
10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Сергей Поканевич15 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
12
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тарталетки
20 штук
Кабачки
350 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Томатная паста
1 чайная ложка
Сахар
6 чайных ложек
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Вода
100 мл
Яблочный уксус
50 гСоевый соус
190 мл
Свинина
150 г
Огурцы
2 штуки
Перец чили
1 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
70 г
Майонез
30 г
Укроп
по вкусу
Помидоры
1 штука
Редис
3 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Дижонская горчица
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Салат айсберг
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры.
2Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части.
4Добавляем крупно нарезанные кабачки и тушим 30-35 минут.
5Спустя время добавляем томатную пасту и 2 щепотки сахара. Тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
6Вливаем воду и варим кабачковую икру до полного испарения жидкости.
7Добавляем чеснок, натертый на мелкой терке, и солим. Затем измельчаем икру картофелемялкой.
8Для второй закуски понадобится соус терияки, который мы приготовим самостоятельно. В сотейник вливаем яблочный уксус, туда же добавляем соевый соус и 4 ст. ложки сахара. Перемешиваем.
9Даем закипеть и варим 30 минут.
10Зачищенное свиное филе нарезаем мелкими кубиками.
11Свинину перекладываем в глубокую миску и поливаем соусом (1 ст. ложка).
12Перемешиваем и вливаем растительное масло.13Включаем максимальный огонь и разогреваем сковородку. Обжариваем свинину на растительном масле максимум 1 минуту. Как только начнет выделяться сок, снимаем мясо с огня. Остужаем свинину.
142/3 огурца нарезаем кубиками, а оставшуюся часть — тонкими кружочками.
15Острый перец нарезаем тонкими колечками.
16В миску выкладываем свинину, огурец, перец, немного чеснока и поливаем соусом терияки. Перемешиваем — и мясная закуска готова!
17Переходим к приготовлению следующей начинки. Сыр натираем на крупной терке.
18Добавляем майонез.
19Туда же высыпаем яйца, натертые на крупной терке, и измельченный на мелкой терке чеснок.
20Укроп мелко нарезаем.
21Добавляем зелень в миску и перемешиваем.
22Теперь приступаем к приготовлению овощного салата. Огурец разрезаем на 4 части, затем мелко нарезаем.
23Редис стараемся нарезать максимально мелко.
24Помидор также мелко нарезаем.
25Соединяем подготовленные ингредиенты в глубокой миске. Добавляем туда мелко рубленый укроп.
26Заправляем летний салат сметаной.
27Постепенно подходим к завершающему этапу. На дно пяти тарталеток укладываем листья салата, сверху помещаем огурец.
28Поверх огурцов выкладываем мясную начинку. Следующие пять тарталеток наполняем сырно-яичной начинкой.
29В предпоследние пять тарталеток укладываем кабачковую икру. Оставшиеся тарталетки заполняем овощным салатом, выложив на дно листья салата. Тарталетки со свининой украшаем зернами горчицы. Сырно-яичную и кабачковую начинку посыпаем сверху кунжутом. Подавать тарталетки с начинкой можно сразу после приготовления!
популярные запросы:Комментарии (1):
Victor Dub29 декабря 2016
0
Быстрые? 60мин это не терияки, а жалкое подобие, не готовте так
Читайте также:
Кальмар — как приготовить быстро и вкусно
Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли14 февраля в московских ресторанах
Шестнадцать романтичных сценариев для Дня святого Валентинаспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
01:54Выпечка и десерты•Авторская кухня
Тарт с хурмой и облепихой
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Закуски•Паназиатская кухня
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
Закуски•Итальянская кухня
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Латиноамериканская кухня
Тарталетки с гуакамоле и креветками
Автор: Еда
12 порций
10 минут
Закуски•Европейская кухня
Фаршированные яйца с тунцом
Автор: Еда
12 порций
25 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Бескозырки с печенью
Автор: Ника Ганич
20 порций
Готовит Наташа: для тех, кто устал есть.
Две быстрые закуски с сыромПожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
Впереди еще несколько праздничных дней, вероятность гостей пока высока. Но вы, скорее всего, тоже устали рубить и есть салаты. Приготовьте две несложные закуски с сыром – камамбер в кляре с ягодным соусом и запеченные груши с горгонзолой. Все продукты можно купить в магазине у дома, горгонзолу заменяйте любым сыром с плесенью. А малину, если не найдете – теплым ягодным вареньем. Но знайте, что опасность неухода гостей станет высока.
Запеченные груши с сыром
Элементарный десерт или элегантная закуска под … (Роскомнадзор всё еще не разрешил писать о напитках, кроме чая). Лайфхак для любителей сыра: удаляйте больше сердцевины. Мне сыра показалось мало, а вот любителям груш начинки было в самый раз.
Для груш с сыром понадобится:
— груши — 2 штуки, вкусные и спелые;
— горгонзола или другой сыр с плесенью — 100 граммов;
— мед – столовая ложка;
— тимьян — 2-3 веточки;
— горсть измельченного миндаля.
Делим груши пополам, удаляем сердцевину. Выкладываем половину порции измельченных орехов, добавляем сыр, снова орехи, тимьян. Запекаем груши при 180 градусах полчаса.
Достаем, любуемся, поливаем медом. Любуемся, отдаем голодным.
Камамбер в кляре с ягодным соусом
Вам понадобится:
— сыр камамбер – 1 штука;
— яйцо – 1 штука;
— мука – 2 столовые ложки;
— панировочные сухари – 4 столовые ложки;
— малина – 100 граммов;
— растительное масло.
Разрезаем сыр на порционные треугольники. Готовим продукты для кляра: муку, взбитое яйцо, панировочные сухари.
Обваливаем сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр по минуте с каждой стороны.
Вынимаем и выкладываем на бумажное полотенце.
Готовим соус. В сотейнике доводим вино до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2–3 минуты. Снимаем с огня, взбиваем все блендером. Готово. Можно красиво полить поверх сыра, а можно налить в пиалу и обмакивать кусочки сыра, запивая чем-нибудь, что Роскомнадзор писать не велит.
Поздравляю с наступившим Новым годом и скорым Рождеством! Пусть в жизни будет больше волшебства и обыкновенного чуда!
Наталья Савиных, специально для IRK.ru
Фото автора
Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Встречаем Новый год — 2023!
Начну с понедельника: выполняем обещания, которые себе дали в новом году
И восстанавливаемся после праздников.
Славянская пряженина на Рождество: свиные ребра в подливе
По древнеславянскому рецепту.
3 отзываДоступное жилье без ипотеки.
С 1 января 2023 года в РФ в силу вступили новые законы
IRK.ru собрал самые интересные и важные.
6 отзывовДелитесь своими рекомендациями в комментариях!
Вход
- Телефон или E-mail
- пароль
- запомнить меня
Восстановление пароля
- e-mail или мобильный телефон:
Quick Snack Рецепты, 800 Veg быстрые стартовые рецепты
झटपट स्नॅकस् रेसिपी, झटपट स्टार्टस् тение — हिन्दी में पढ़ें (быстрые закуски / быстрые начальные рецепты на хинди)
ઝટ- સ્નૅક્સ્ રેસીપી ઝટ સ્ટાર્ટસ્ રેસીપી ગુજરાતી ગુજરાતી ગુજરાતી ગુજરાતી ગુજરાતી (Рецепты быстрых закусок / быстрых закусок на гуджарати)
Быстрые закуски, быстрые индийские сэндвичи . Быстрые индийские закуски. Быстрые индийские закуски. Сэндвичи — одна из самых разнообразных закусок, которыми восхищаются люди всех возрастных групп по всему миру. Превратите свой любимый хлеб в восхитительную закуску, наполнив его правильными начинками и спредами.
Холодный сэндвич Schezwan Paneer
От изысканных сэндвичей, которые делают полезную еду, до легкого, сэндвича для быстрого завтрака , от мини-тостов или булочек, которые отлично подходят для вечеринок, до холодных сэндвичей, которые могут стать вашим путешествием. еду на ходу.
Просто дайте волю своему воображению и приготовьте бутерброд, который идеально подойдет именно вам!
Сэндвич с русским салатом
Сочетание острого ананаса с красочными овощами и майонезом, приправленным солью и перцем, делает русский салат не только простым в приготовлении, но и освежающим. Начините это между намазанным маслом хлебом и наслаждайтесь бутербродом с русским салатом. Кроме того, вы можете использовать любые овощи, которые есть в вашем холодильнике, и приготовить быстрый бутерброд с овощным майонезом. Полчища хрустящих овощей насытят вас, когда вы будете очень голодны!
Овощной сэндвич-гриль
Смешайте множество овощей с соусом шезван и паниром, чтобы получилась аппетитная начинка, приправленная сметаной и превратившаяся в острый холодный сэндвич шезван панир.
Начинку для холодных бутербродов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, чтобы приготовить эти вкусности за несколько минут. Кроме того, вы можете приготовить бутерброд на гриле Rajma and Cheese или сэндвич на гриле с овощами, которые начинка и быстро готовятся. Если у вас нет терпения готовить на гриле, вы можете просто поджарить бутерброд на таве, чтобы приготовить бутерброд с овощами и тавой.
Рецепт быстрого сэндвича, рецепт сэндвича с овощами
Кукурузно-луковый тост с сыром и кукурузно-сырный тост дополняют интересную вечеринку Закуска . Мы уверены, что он вызовет у вас восхищение на коктейльной вечеринке, детском дне рождения или любом другом мероприятии.
Клейкий сыр тает во рту, а сочетание овощей, таких как кукуруза и лук, придает ему удивительный вкус и текстуру. Ладди пав, популярный индийский хлеб, который обычно подают вместе с основными блюдами, такими как пав бхаджи или мисал пав, можно превратить в восхитительные вечерние закуски, такие как фаршированный сырный пав Пери Пери, фаршированный сырный пав шезуан, сэндвич пав, который понравится всем. .
Pav Sandwich, Masala Pav с картофелем, помидорами и луком
Французский хлеб (багет) является важной частью очень популярного сэндвича Subway. Кроме того, вы можете нарезать их, чтобы приготовить итальянские кростини / брускетты, элегантный хрустящий хлеб с привлекательными ингредиентами.
Открытые тосты с помидорами и паниром, приготовленные из кубиков помидоров и творога, маринованных в растительном масле, готовятся очень быстро. Кроме того, французский хлеб Cheesy Garlic Pull Apart — это инновационная закуска, которую можно подавать в качестве дополнения к супу или пасте или есть как есть.
Французский хлеб с сыром и чесноком
Быстрые закуски после работы
Питательные нежареные, приготовленные на пару клецки со шпинатом, обертка из цельнозернового салата, овощной бургер из цельнозерновой муки — это полезные перекусы, которыми можно перекусить после работы или учебы. Помимо этого, Chat Pati Frankies, приготовленные из чапати с начинкой из множества овощей и панира, острые масала-чана, картофель фри масала, тако из кукурузы и творога — некоторые интересные варианты закусок.
Овощной бургер из цельнозерновой муки
Картофельные палочки с хрустящей корочкой, покрытые измельченными кукурузными хлопьями и обжаренные во фритюре до совершенства, начос с сыром и хрустящим перцем , разноцветные сладкие и пряные бутерброды с вертушками, овощные котлеты с сырной лапшой — вот некоторые из быстрых закусок , которые наверняка понравятся вашим детям.
Овощная котлета с сырной лапшой (Рецепт лапши)
Чили Кукурузная кукуруза, китайский бхел, хрустящие овощи, овощные шарики в остром чесночном соусе — вот некоторые из популярных индокитайских закусок, которые любят все. Их можно сделать острыми в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Кроме того, индийские лепешки, такие как доса, талипет, чила, не только являются роскошным завтраком, но и быстрыми закусками в случае голода. Просто смешайте различную муку, овощи, бобовые и приготовьте их в один миг. Морковная доса, мети талипит, проросший мунг и мети чилас, томатный омлет, пророщенная матки и мини-уттапа с кориандром — вот несколько замечательных быстрых закусок, которые нужно приготовить.
Methi Thalipeeth, Maharashtrian Breakfast
Быстрые индийские сухие закуски
Кто не любит попкорн? Будь то сладкий и хрустящий попкорн с карамелью, попкорн со свежим сыром и зеленью или попкорн с кунжутом и пряностями с восхитительным гарниром из тертого сыра, они нравятся всем и каждому. От кинотеатров до домашних марафонов ситкомов попкорн — идеальное лакомство на все случаи жизни. Чивда, чакри, шакарпара, сев — не только неотъемлемая часть фараала Дивали, но и популярные закуски из банок по всей Индии. Смешайте poha с овсом, чтобы приготовить этот хрустящий жареный Poha и Oats Chivda, и храните в герметичном контейнере. Наслаждайтесь этим, когда голод забастовки.
Жареная поха и овес Чивда
Быстрые закуски, индийские
Тикки, кебаб и деликатесы из тандури – это некоторые закуски , перед которыми никто не сможет устоять! Сочетание различных специй и овощей для приготовления вкусных и текстурированных закусок практически не требует времени на приготовление.
Тикки и шашлыки можно жарить во фритюре или на мелкой терке, деликатесы тандыра можно приготовить в духовке или газовом тандыре. Кроме того, вы можете сбрызнуть немного дахи и чатни, чтобы превратить тикки в роскошные чааты.
Бхел Пури
Чааты — это восхитительные пикантные закуски, приготовленные из различных ингредиентов, таких как нарезанные овощи, творог, чатни, папди, сев, тикки, и могут быть ограничены только вашим воображением. Это может быть так же просто, как Бхел Пури, обжигающе, как Тава Чана, полезно, как Нежареный Пакоди Чаат, чатпата, как Алу Панир Муттер Чаат и так далее. Сочетайте и готовьте освежающие легкие закуски , вдохновленные нашими рецептами Chaat, Bhel и другими рецептами
Aloo Paneer Chaat
Тандурские деликатесы, такие как Pahadi paneer tikka или Mushroom and Capsicum Tikka, подойдут для освежающего коктейля или острой закуски перед едой. Блюда, которые можно есть руками, например, шарики из хлопьев малайского панира с перцем чили, готовятся быстро и легко. Нет никакой суеты, вам просто нужно смешать их и сформировать шарики, чтобы создать волшебные холодные закуски.
Грибы и стручковый перец Tikka
Кроме того, вы можете смешать множество ингредиентов, чтобы взбить похожие простые закуски, такие как шарики из смеси трав малай панир, шарики из смеси семян кунжута малай панир, шарики из болгарского перца малай панир. Кроме того, фаршированные овощные грибы с паниром и фаршированный картофель с паниром — восхитительные закуски. Мягкий панир с мягкими пряностями внутри с не такими хрустящими грибами и картофелем — это взрыв вкуса.
От завтрака к быстрому завтраку и от чатни к быстрому чатни по ссылкам
Быстрый завтрак (279 рецептов)
Быстрые чатни (215 рецептов)
Быстрые далс/кадхи (98 рецептов)
Быстрые десерты (48 рецептов)
Быстрые соусы и соусы (186 рецептов)
Быстрые полезные рецепты (36 рецептов)
Быстрые индийские десерты (10 рецептов)
Быстрая лапша (103 рецепта)
Быстрая паста (56 рецептов)
Быстрые соленья / Аачар (42 рецепта)
Быстрая пицца (28 рецептов) рецепты)
Быстрая скороварка (50 рецептов)
Быстрые рецепты риса (128 рецептов)
Быстрые роти/паратхи (81 рецепт)
Быстрые супы (143 рецепта)
Быстрое жаркое (120 рецептов)
Быстрые субзи (264 рецепта)
Быстрые Сладости (300 рецептов)
До 30 минут: 10+ классических индийских закусок
11 августа 2022 г. (обновлено 5 ноября 2022 г.) / Индийская, Без глютена, Веганская, Вегетарианская / Автор Шилпа Джоши
Откройте для себя более 10 простых индийских закусок, приготовленных менее чем за 30 минут! Включает шакарпара и многое другое. Их можно подать на вечеринку, к чаю или к вечернему перекусу!
Быстрые индийские закуски, приготовленные менее чем за 30 минут! Ищете ли вы быструю домашнюю школьную закуску, для вечеринки или для подачи к чаю, вы найдете вдохновение.
- Вегетарианские, многие веганские
- Быстрые – приготовление займет не более 30 минут
- Идеи индийских закусок для вечеринок или праздничных мероприятий
- Все закуски можно также подавать к чаю или в качестве вечерних закусок
- Пикантные закуски дополнят индийские сладости
Этот список быстрых индийских закусок включает идеи, которые являются настоящими индийскими закусками, а также некоторые новые индийские идеи фьюжн, которые помогут вам изменить ситуацию! Я уверен, что вы сможете найти идеи для своей следующей вечеринки.
У меня также есть большое разнообразие чатни, таких как чатни с тамариндом, чатни с кинзой или кориандром и многие другие, которые можно подавать со многими из этих закусок.
Если вам нужны напитки, такие как ласси, кесаревое молоко или другие идеи, просмотрите страницу «Напитки».
Я разбил этот список на две категории:
- Традиционные закуски: Несколько северо-индийских закусок, особенно из Гуджарата, пока в наличии. Будет обновлено больше!
- Индийские закуски Fusion: Это новые идеи, сочетающие традиционные индийские рецепты или вкусы с новыми идеями
Надеюсь, вам понравится этот обзор простых рецептов индийских закусок!
Традиционные индийские закуски
Прежде всего жареный poha chivda за 15 минут! Это жареное, а не жареное во фритюре. Если вы ищете хрустящие закуски, жареная поха чивда — идеальная хрустящая закуска, которую вы можете взять с собой в дорогу.
Жареный поха шевдо
Быстрая индийская закуска, которая прекрасно сочетается с чаем, в котором поха (расплющенный рис), сухофрукты и специи объединяются для удовольствия, причмокивающего губы! Как пикантный трейловый микс.
Получить рецепт
Мети на гота также известна как мети пакора. Их обычно подают с чашкой горячего чая. Если вы хотите приготовить чай для подачи к нему, вы можете легко приготовить порошок чая масала дома.
Methi Na Gota
Methi na gota или methi pakora — традиционная закуска гуджарати. Это один из многих рецептов моей мамы, который всем нравится.
Получите рецепт
Чаатс — это популярная индийская уличная еда, в которой идеально сочетаются острые и сладкие вкусовые рецепторы! Самоса-чат, известную уличную еду, можно легко приготовить дома.
Быстрый аппетитный чаат из самосы с приправленной чаной
Вкусный индийский уличный чаат, приготовленный быстро дома! Это популярное блюдо представляет собой идеальный баланс остроты, специй, сладости и насыщенного вкуса.
Получить рецепт
15 Minute Delicious Cereal Chevdo (Chevro) или Chivda
Зерновой чевдо или злаковый чивда — это пикантная, хрустящая и вызывающая привыкание индийская закуска! Это вкусная закуска с чашкой чая масала или на ходу!
Получите рецепт
Свежие фрукты являются основными ингредиентами следующего списка закусок. Самое приятное то, что эта здоровая индийская закуска не требует особых усилий. Просто нарежьте несколько фруктов и посыпьте чаат масала и несколькими другими обычными индийскими специями. Ваш острый чат готов!
Рецепт вкусного фруктового чаата за 15 минут (пряный фруктовый салат)
Фруктовый чат — это простая закуска со свежими фруктами и несколькими специями для приготовления вкусного пикантного, сладкого и острого фруктового салата. Отличный способ использовать сезонные фрукты для здорового перекуса!
Получить рецепт
Еще одна легкая закуска — шаккарпара, которую моя семья обычно готовит на праздник Дивали, но ею можно наслаждаться круглый год.
Shakarpara
Шакарпара, саккарпара или шанкарпали из пяти ингредиентов — это легкая сладкая закуска, приправленная сахаром или пальмовым сахаром, которую обычно готовят во время фестивалей, таких как Дивали. Их можно запекать или жарить. Чаще его готовят с сахаром, но моя мама делает его с пальмовым сахаром, если вы ищете другой вариант. Идеально подходит для перекуса к чаю.
Получить рецепт
Далее идет популярная закуска гуджарати – хаман. Это пикантная закуска из нутовой муки с зеленым перцем чили и тадкой из семян горчицы. Подавайте с чатни из кориандра или чатни из безана.
Мгновенное приготовление 30-минутный рецепт хаман дхокла – (Бесан)
Влажный и губчатый традиционный гуджаратский рецепт хаман дхокла! Этот пикантный бесан (нутовая мука) быстрого приготовления хаман ароматный, приготовленный на пару и очень вкусный. В этом рецепте не используются йогурт или творог, поэтому он подходит как для вегетарианцев, так и для веганов.
Получить рецепт
Если у вас остался хаман или вы хотите приготовить из него другое блюдо, попробуйте Сев Хамани. Вкусный перекус однозначно.
Сев Хамани
Сурти сев хамани, также известный как амири хаман, — это вкусная, популярная гуджаратская закуска, приготовленная из чана дал хаман. Хаман увенчан тадкой, севом, гранатом и, по желанию, чатни. Он быстро готовится и содержит белок.
Получить рецепт
Кичу — популярная закуска или гарнир гуджарати. Это один из самых простых рецептов индийской закуски, заправленный небольшим количеством масла и мети масала. Он традиционно используется для приготовления папада. Его можно даже подать как вкусную закуску.
Гуджаратский рецепт кхичу – Papdi No Lot
Кхичу – популярная закуска или гарнир в гуджарати. С добавлением небольшого количества масла и мети масала, это очень быстрая острая закуска. Он традиционно используется для приготовления папада.
Получить рецепт
Индийский фьюжнТост с чили и сыром — это закуска, которую я часто ел в Мумбаи. Он использует много овощей, таких как сладкий перец и красный лук, и отлично подходит для закусок.
Вкусный тост с чили и сыром
Тост с чили и сыром в индийском стиле с масляным тостом, сыром, специями и овощами. Станет отличным перекусом или легким обедом.
Получить рецепт
Если вы ищете способ подать закуску из обычных ингредиентов, которые можно найти дома, я думаю, что индийская сырная доска — это забавная идея.
Индийская сырная доска
Веселая сырная доска, вдохновленная индийскими вкусами. Делает для большой легкий способ развлечься!
Получить рецепт
Индийско-мексиканская закуска-фьюжн состоит из пав бхаджи из индийской кухни и начос из мексиканской кухни. Пав бхаджи — одна из самых популярных индийских закусок. В этом рецепте ароматизаторы используются для приготовления бобовых начинок для вкусной закуски.
Пав Бхаджи Начос Индийско-мексиканский фьюжн
Индийский Мексиканский фьюжн, сочетающий популярную индийскую уличную еду пав бхаджи с начос!
Получить рецепт
Если вы ищете простые рецепты, вам подойдут чатни кростини. Вы можете творчески сочетать различные чатни с сырами для приготовления различных вкусных закусок.
Кростини из козьего сыра с клюквенным чатни
Быстрая закуска из козьего сыра с клюквенным чатни и засахаренными грецкими орехами для хруста кростини
Получить рецепт
Самое лучшее в Samosadillas, еще одном индийско-мексиканском блюде фьюжн, это то, что вы можете почувствовать вкус самосы без жарки.
Самосадилья – Самоса Кесадилья (индийско-мексиканский фьюжн)
Самосадилья – это смесь самосы и кесадильи по простому рецепту! Вкусный индийско-мексиканский фьюжн.
Получить рецепт
Вам просто нужно несколько основных ингредиентов, чтобы сделать следующую идею в этом списке простых рецептов:
Чеддер Пани Пури Масала Картофель Хассельбак
Пряный, острый, мятный картофель с сыром чеддер. Вдохновлен очень популярной индийской уличной едой.
Получить рецепт
Надеюсь, вам понравился этот обзор рецептов индийских закусок!
10+ индийских закусок до 30 минут (традиционные + фьюжн): Шакарпара + еще
Шилпа Джоши
Откройте для себя более 10 простых индийских закусок, приготовленных за 30 минут и меньше! Включает шакарпара и многое другое. Их можно подать на вечеринку, к чаю или к вечернему перекусу!
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 мин
КУРСКИЕ НАДЕЖДА
КУЗИН ГУДЖАРАТИ, Индийский
Управления 4 порции
Калории 227 KCAL 8 4 порции калории 227 KCAL 9000 . горшок для жарки Прокатный штифт Смешающий миску
Смешать муку, соль, воду и семена кунжута.
Добавьте в тесто воду с пальмовым сахаром и перемешайте. С помощью рук это сделать проще.
Сформируйте из теста шар. Дайте постоять 10 минут.
Раскатать и разрезать тесто
Вариант 1: Жарить
Разогреть масло для жарки и жарить на слабо-среднем огне в течение 10 минут до золотистого цвета.