Вкусная закуска из тунца на гренках
фото: receptisalatov.com
Рецепт идеальной закуски для праздничного стола. Бутербродная намазка готовится на основе консервированного тунца с добавлением яиц и сыра, для пикантности используется хрустящий маринованный лук. Ингредиенты не следует измельчать в пюре, получается вкусней, если намазка содержит небольшие кусочки. Ее можно подавать к столу на гренках, тостах или хлебцах.
Шаги
1. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, залейте кипятком и уксусом, добавьте сахар и соль, перемешайте. Лук маринуйте 10 минут.
2. Яйца сварите «вкрутую», охладите их и очистите. Белок и желток натрите на крупной терке.
3. Твердый сыр также измельчите с помощью терки, добавьте к яйцам.
- 4. Свежий укроп ополосните, высушите, мелко нашинкуйте. Чеснок пропустите через специальный пресс. Зелень и чеснок поместите к сыру и яйцам. Шинковку лука отожмите от маринада, также перекиньте к ингредиентам.
5. Консервированный тунец достаньте из масла, кусочки разломайте вилкой, добавьте в емкость. Заправьте смесь майонезом, присыпьте солью и молотым перцем.
6. Массу тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой.
7. Закуску охладите в холодильнике, в это время приготовьте гренки. Пшеничный багет нарежьте порционными кусочками, обжарьте их в сливочном масле с двух сторон до легкой румяности.
8. Гренки остудите, сверху нанесите намазку из тунца, украсьте свежей зеленью, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
15 популярных блюд с консервированным тунцом. Кулинарные статьи и лайфхаки
Запасы хороших рыбных консервов пригодятся в любой ситуации, ведь из них можно приготовить полноценный обед или ужин. Немного овощей — и вкусный салат уже на столе; сделать быстрое тесто — и пирожки порадуют всю семью. И если вы думаете, что консервы годятся только на случай, когда совсем ничего не осталось из еды, посмотрите рецепты подписчиков «Едим Дома». Мы выбрали самые популярные идеи блюд с консервированным тунцом. А вы можете использовать и другую рыбу, которую больше любите. Просто, быстро и доступно.
Салат с тунцом и овощами
С приготовлением такого салата справится даже тот, у кого совсем нет кулинарного опыта. Надо лишь соединить в салатнике консервированную рыбу, нарезанные огурцы, морковь, редис, зелень и полить медово-оливковой заправкой. Останется только перемешать и подать на стол!
Подробный рецепт.
Брускетта с тунцом
Аппетитную и нарядную закуску с яично-сырной намазкой, тунцом и огурцами можно приготовить за 15 минут перед приходом неожиданных гостей или подать на завтрак, чтобы разнообразить будничное меню.
Подробный рецепт.
Салат из тунца и фасоли
Юлия Высоцкая часто готовит рыбные блюда, ведь они не только вкусны, но и полезны. Сочетание фасоли и тунца отлично работает и с консервированной рыбой. Тунец подойдет и в собственном соку, и в оливковом масле.
Подробный рецепт.
Томатный суп с белой фасолью и тунцом
Еще одно блюдо, где используется удачный дуэт белой фасоли и консервированного тунца. Если отварить бобовые заранее, то приготовление супа займет не больше 30 минут. Вместо консервированных помидоров, можно добавить свежие.
Подробный рецепт.
Сырные тарталетки с тунцом
Тесто для тарталеток замешивается на сметане. В начинку, помимо тунца, добавляются еще вареные яйца, тертый сыр и лук. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится 16–20 тарталеток.
Подробный рецепт.
Сэндвич с тунцом
Если в вашей семье любят сэндвичи и бутерброды, предлагаем разбавить привычные вкусы новым сочетанием и соусом. Перекус по этому рецепту вам точно понравится! Кажется, такая простая идея, но в ней есть своя изюминка.
Подробный рецепт.
Испанский салат
Удивительно, но традиционный испанский салат можно приготовить из привычных нам ингредиентов: помидоров, огурцов, красного лука, кукурузы, салата айсберга и тунца. Для пряного вкуса добавьте щепотку орегано и заправьте все оливковым маслом с лимонным соком.
Подробный рецепт.
Соус из тунца с томатами
Такой томатный соус с тунцом станет отличным вариантом легкого обеда или ужина. Тушеные лук и морковь смешиваются с измельченными томатами и чесноком. Приятный аромат придают блюду орегано и базилик. А консервированный тунец завершает эту изысканную в своей простоте композицию.
Подробный рецепт.
Пирог с тунцом
Пирог напоминает испанскую эмпанаду. Для приготовления теста понадобятся йогурт, сливочное масло, мука, разрыхлитель и соль. В начинке — тунец, болгарский перец, помидоры, оливки, соленые огурцы, чеснок и лук.
Подробный рецепт.
Салат с тунцом и авокадо
Этот рецепт Юлии Высоцкой очень популярен у пользователей. Советуем и вам попробовать!
«Неплохо добавить в такой салат еще и редиску или вареные яйца — получается очень вкусно. Вместо яблочного уксуса подойдет уксус из сидра или белого вина», — рекомендует Юлия.
Подробный рецепт.
Испанская тортилья с тунцом и брокколи
Автор рецепта пишет, что для такой тортильи подойдет не только брокколи, но и любые другие овощи, которые найдутся в запасах. С консервированным тунцом получится особенно сытное блюдо.
Подробный рецепт.
Овощной салат с яйцами и тунцом
Салат можно подавать как самостоятельное блюдо, потому что у него очень богатый состав: картофель, перепелиные яйца, тунец, помидоры, огурцы и салатный микс. Хороший вариант сытного ужина теплым вечером.
Подробный рецепт.
Пирожки духовые с тунцом
Если потратить чуть больше времени на домашнее тесто, у вас получатся замечательные пирожки с тунцом, яйцом и рисом. Это отличный вариант выпечки в выходные, когда есть силы для кулинарных экспериментов.
Подробный рецепт.
Тортилья с тунцом по-средиземноморски
Сытные, богатые витаминами лепешки с тунцом и овощами. Хороши и с собой, и в качестве перекуса, легкого обеда или ужина. Разнообразьте домашнее меню!
Подробный рецепт.
Паста путанеска с тунцом
Конечно, мы не могли не включить в нашу подборку эту известную пасту.
«Путанеска — такая паста, в которую добавляется то, что есть под рукой. Это может быть сыр, помидоры, лук, чеснок, стебель сельдерея, грибы, артишоки — все, что вам нравится. Главное — не переварить макароны, в переваренных макаронах пользы нет!» — Юлия Высоцкая.
Подробный рецепт.
Друзья, мы продолжаем рассказывать, как из простых продуктов приготовить вкусные домашние блюда. Сохраняйте подборки от редакции «Едим Дома», и у вас всегда будут удачные рецепты под рукой.
9 легких закусок, которые начинаются с банки тунца a new tab
Банка тунца, вероятно, не первая вещь, за которой вы тянетесь, когда к вам приходят гости. Но при правильном рецепте консервированный тунец можно превратить в элегантную и сытную закуску. Вот 9 быстрых способов улучшить своего тунца и произвести впечатление на компанию.
Брускетта с салатом из тунца
Не добавляйте майонез, этот салат из тунца имеет насыщенный вкус благодаря дижонской горчице и свежевыжатому лимонному соку. Бобы каннеллини придают ему вес, а сельдерей и лук-шалот обеспечивают столь необходимый хруст.
Advertisement
Advertisement
2 из 9
Пироги с тунцом
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Пироги с тунцом — отличная альтернатива крабовым пирогам, и они не менее восхитительны. Подавайте горячим с любимой сальсой.
3 из 9
Соус из нута и тунца
Кредит: Con Poulos
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке и петрушка. Подавать с крекерами.
Реклама
4 из 9
Маленькие кусочки тунца
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Вам понадобится всего 5 ингредиентов и пара минут, чтобы приготовить эти очаровательные миниатюрные кусочки тунца.
5 из 9
Тунец Нисуаз Кростини
Кредит: не применимо
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке топпинг кростини. Вы знаете, мы любим готовить заранее: ломтики багета для кростини можно поджарить за день до приготовления и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
6 из 9
Соус из тунца и каперсов
Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке
Тунец прекрасно сочетается с другой рыбой в вашей кладовой: анчоусами. Соленые каперсы, насыщенная сметана, свежая петрушка и лимонный сок объединяют все вкусы в этом сенсационном соусе.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 9
Салат из белой фасоли и тунца
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке салат. Молодой шпинат, петрушка и зеленые оливки придают свежий вкус и солоноватый пунш. Подавайте эту вкусную смесь на хрустящих тостах, натертых чесноком, для легкой закуски.
8 из 9
Two Bite Tuna Melt
Авторы и права: Beatriz da Costa
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это необычное блюдо из тунца идеально подходит для развлечения. Он приобретает зеленый оттенок благодаря свежему базилику и может быть персонализирован: намажьте тосты горчицей для большей остроты, добавьте помидоры для сочной сладости или замените хлеб. Независимо от того, какую версию вы подаете, эта утешительная закуска, которую едят руками, уйдет за два укуса.
9из 9
Салат из огурцов и сельдерея с тунцом
Кредит: Петрина Тинслей
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Кусочки тунца с хрустящим огурцом, сельдереем и сладким соусом из мака делают легкую освежающую закуску. Подавайте с теплой питой или хрустящими чипсами из лаваша.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторовПоделиться галереей
Вверх Далее
Поделиться галереей
8 простых рецептов закусок с использованием консервированного тунца
Вот восемь (8) рецептов вкусных закусок, которые привносят изюминку в обычный консервированный тунец, чтобы сделать ваши обеды на выходных и семейные встречи более захватывающими.
Тунец — сытная альтернатива мясу, его можно приготовить как основное блюдо или даже как дополнение к гарнирам. Лучше всего его жарить на гриле, особенно если в нарезке много мяса, или его даже можно приготовить в синиганг для теплой миски. вкусного супа.
Что хорошо в тунце, так это то, что это не сезонная рыба, на самом деле, он легко доступен в крупных супермаркетах и даже на местных рынках. Тем не менее, если свежего тунца нет в наличии, вы всегда можете использовать консервированного тунца для различных блюд дома. Все, что нужно, это ваше творчество.
Польза для здоровья от употребления в пищу тунца
Тунец богат питательные вещества для поддержания общего физического здоровья и хорошего самочувствия, в том числе поддержание сильной иммунной системы.
Тунец богат омега-3 жирными кислотами, известными своими преимуществами для сердечно-сосудистой системы. здоровье, профилактика потери зрения, защита от раковых заболеваний, и может помочь в потере веса.
Вы также можете наслаждаться этим польза консервированного тунца потому что питательные вещества сохраняются. Тем не менее, вы можете выбрать тунца который упакован в воду, потому что он имеет меньше калорий и жира по сравнению с тунец в масле.
Идеи рецептов консервированного тунца
Консервированный тунец можно подавать как есть, потому что он уже приправлен. Просто положите его на горячий рис, и вы получите быстрое и вкусное блюдо. Вы также можете использовать ваш творческий подход к взбиванию блюд с использованием консервированного тунца.
В любом случае, если вы не хотите утруждать себя необходимостью думать о способах для приготовления консервированного тунца, вот 8 идей рецептов закусок, которые вы можете легко взбодриться дома.
Тайские рыбные котлеты
Тайские рыбные котлеты |
Рыбные котлеты очень просты в приготовлении. Это также универсальный, потому что вы можете добавить в смесь ваши любимые овощные фарши.
Ингредиенты:
- Одна (1) банка кусочков тунца Сан-Мигель-дель-Мар в воде, без жидкости
- Одна (1) столовая ложка соуса Шрирача или чили на ваш выбор
- Две (2) столовые ложки нарезанного зеленого лука
- Две (2) столовые ложки нарезанных листьев тайского базилика или кориандра
- Одно (1) яйцо коричневого цвета магнолии
- Четверть чашки панировочных сухарей
- Одна (1) чашка пальмового масла Golden Fry
Процедура:
- Смешайте тунец, шрирачу, зеленый лук, базилик, яйцо и панировочные сухари в чаша.
- С помощью вилки разомните тунец и смешайте его с другими ингредиентами.
- Сформируйте из двух (2) столовых ложек смеси котлеты. Если смесь жидкая, можно добавить еще панировочных сухарей.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбные котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Подавать с дополнительным соусом Шрирача.
Этот рецепт рассчитан на 6 порций.
Кулинарные советы:
- Картофельное пюре можно заменить панировочными сухарями. картофель для другой текстуры.
- Охладите котлеты в течение 30 минут в холодильнике, чтобы они застыли. перед жаркой.
Тако с тунцом
Тако с тунцом |
Однако они такие же сытные и ароматные.
Ингредиенты:
- Одна треть (1/3) чашки майонеза Magnolia Real
- Две (2) чайные ложки нарезанного чеснока
- Шесть (6) кусочков маленьких мучных лепешек или лаваша, слегка подогретых или поджаренный
- Полстакана измельченных листьев салата
- Полстакана нарезанного огурца
- Один (1) ломтик среднего помидора, нарезанный ломтиками
- Одна (1) банка кусочков тунца Сан-Мигель-дель-Мар в масле, без жидкости
Процедура:
- Чтобы приготовить чесночный соус, смешайте майонез и чеснок, затем отложите в сторону.
- В центр каждой мучной лепешки положите 1–2 столовые ложки листьев салата, ломтики огурца, ломтики помидора и тунца. Полить чесночным соусом.
- Сложите лепешку, чтобы закрепить начинку.
- Подавать на тарелке
На 6 порций.
Советы по приготовлению:
- Храните лепешки в холодильнике до недели и замораживайте до 3 месяцы.
- Чтобы разогреть купленные в магазине лепешки: нагрейте сухую раскаленную сковороду на среднем огне в течение примерно по 30 секунд с каждой стороны, заверните стопку лепешек в бумажное полотенце, затем завернуть в алюминиевую фольгу и запекать при температуре 300 ° F около 10 минут, накрыть лепешки с влажным бумажным полотенцем и микроволновой печью в течение 1 минуты.
- Покупайте салатную зелень яркого цвета, с хрустящими листьями, без пятен. и пахнет свежестью.
Свежие спринг-роллы с тунцом
Вьетнамские спринг-роллы |
Спринг-роллы отлично подходят как к закускам, так и к легким закускам. они загружены с хрустящими и свежими овощами, поэтому их приятно жевать.
Ингредиенты:
- Одна (1) банка тунца Сан-Мигель-дель-Мар в воде, без жидкости
- Три (3) столовые ложки соуса Хойсин
- Пять (5) оберток из рисовой бумаги
- Один (1) ломтик огурца, нарезанный тонкими полосками
- Один (1) кусочек моркови, нарезанный тонкими полосками
- Пять (5) веточек кинзы или базилика
- Одна (1) чашка измельченных листьев салата
- Две (2) столовые ложки майонеза Magnolia Real
Процедура:
- Смешайте тунец и две (2) столовые ложки соуса хойсин вместе, набор в сторону.
- Наполните неглубокую миску теплой водой, затем осторожно окуните бумагу в рис. до мягкости.
- Положите рисовую бумагу на ровную поверхность и, пока она мягкая, быстро положите одну (1) до двух (2) столовых ложек тунца в центре, затем добавьте несколько кусочков полоски огурца, полоски моркови, кинза и тертый салат.
- Сложите стороны обертки внутрь, затем плотно сверните. Повторите с остальные ингредиенты.
- Чтобы приготовить соус для макания, смешайте оставшийся хойсин и майонез. Подавать с блинчиками с начинкой.
- Чтобы приготовить Хойсин с нуля (около 1/2 стакана), смешайте следующее: одна четвертая (1/4) чашки соевого соуса, две (2) столовые ложки арахисового масла или паста из черных бобов, одна (1) столовая ложка коричневого сахара, меда или патоки, две (20 чайных ложек рисового вина или белого винного уксуса, две (2) чайные ложки кунжутного масла, один (1) измельченный зубчик чеснока или одна восьмая (1/8) чайной ложки чесночного порошка, одну-восемь (1/8) чайной ложки молотого черного перца и одну (1) чайная ложка острого соуса
На 5 порций.
Советы по приготовлению:
- Используйте сочетание свежих овощей и зелени при приготовлении рулетов. как огурец, красный редис, ростки фасоли, болгарский перец, цукини, тертый капуста, лук-порей и листья мяты.
- Не замачивайте рисовую бумагу в воде, так как она станет влажной и липкой.
- Пружинные роллы, собранные в космосе, раздвигаются, чтобы они не слипались друг с другом.
Брускетта с тунцом
Брускетта с тунцом |
заправляется оливковым маслом и приправами.
Ингредиенты:
- Одна (1) банка кусочков тунца Сан-Мигель-дель-Мар в масле
- Один (1) кусочек нарезанного лука
- Дерево (3 шт.) нарезанных помидоров
- Шесть (6) нарезанных листьев базилика
- Четверть чашки каперсов
- Полстакана нарезанных черных оливок
- Одна (1) чайная ложка бальзамического уксуса
- Две (2) столовые ложки оливкового масла
- Один (1) кусок багета, нарезанный толщиной 1/4 дюйма и слегка поджаренный
Процедура:
- В миске смешайте тунец, лук, помидоры, базилик, каперсы, оливки, уксус и оливковое масло.
- На каждый кусок хлеба положите по ложке смеси из тунца.
На 8 порций.
Онигири из тунца (японские рисовые шарики)
Онигири из тунца |
еды или в качестве тяжелой закуски.
Ингредиенты:
- Одна (1) банка кусочков тунца Сан-Мигель-дель-Мар в воде, без жидкости
- Четверть чашки японского майонеза
- Пять (5) чашек риса для суши (пропаренный рис, приправленный уксусом и сахаром)
- 10 листов обертки нори размером 1 x 4 дюйма
Процедура:
- В миске смешайте тунец и майонез, затем отложите в сторону.
- Чтобы приготовить онигири, положите 1/4 стакана риса на поверхность, покрытую полиэтиленовой пленкой.
- Разровняйте рис, затем положите в центр 2 столовые ложки смеси тунца. Накройте тунца еще 1/4 стакана риса.
- Сформируйте шар, а затем сформируйте треугольник.
- Поместите онигири в центр листа нори. Сложите стороны, чтобы приклеить рисовый шарик.
- Повторите процедуру для остальных ингредиентов.
На 10 порций.
Тунец в томатном соусе
Тунец в томатном соусе |
Эту простую закуску легко приготовить в качестве закуски. простые случаи.
Ингредиенты:
- Одна (1) упаковка плавленого сыра Магнолия, тертая
- Одна (1) упаковка измельченных хлопьев La Pacita Supreme
- Две (2) столовые ложки нарезанного базилика
- Одна (1) банка кусочков тунца в масле из Сан-Мигель-дель-Мар, без жидкости
- Треть стакана майонеза Magnolia Real
- Одна (1) столовая ложка горчицы
- Две (2) столовые ложки нарезанного красного лука
- Шесть (6) больших салатных помидоров, освященных
Процедура:
- Смешайте сыр, измельченные крекеры и базилик.
- Добавьте тунец, майонез, горчицу и лук, затем хорошо перемешайте.
- Начините каждый помидор 1/3 стакана начинки из тунца.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350ºF в течение 10-15 минут или пока сыр не начнет коричневеть.
На 6 порций.
Советы по приготовлению:
- Используйте выдолбленные овощи, такие как крупный лук, болгарский перец, кабачки, или баклажаны как вариант с начинкой.
- Для повышения уровня начинки добавьте маслины, грибы и разные травы. специи.
Салат с тунцом Нисуаз
Салат с тунцом Нисуаз |
Салат нисуаз но и глаза из-за их цвета.
Ингредиенты:
- Две (2) банки кусочков тунца Сан-Мигель-дель-Мар в воде, слить воду
- Одна (1) упаковка салата, около 230 г, предварительно вымытая
- Три (3) кусочка коричневого яйца магнолии, сваренные, очищенные и нарезанные на кварталы
- Четверть килограмма мраморного картофеля, вареного
- Четверть чашки фасоли, бланшированной
- Три (3) нарезанных помидора
- Четверть чашки целых черных оливок без косточек
- Четверть стакана покупной итальянской или французской заправки
Процедура:
- Выложите тунец, салат, яйца, картофель, фасоль, помидоры и оливки в салатник.
- Подавать с заправкой для салата.
На 6 порций.
Чаша с тунцом
Чаша с тунцом |
Эта легкая закуска в гавайском стиле сам.
Ингредиенты:
- Одна (1) банка кусочков тунца Сан-Мигель-дель-Мар в воде, без жидкости
- Четверть чашки магазинного соуса терияки
- Две (2) чашки коричневого или красного риса, приготовленного в соответствии с инструкцией на упаковке
- Четверть стакана тонко нарезанной пурпурной капусты (по желанию, для украшения)
Для сальсы:
- Один (1) кусочек нарезанного кубиками спелого манго
- Один (1) кусочек помидора, нарезанного кубиками
- Один (1) кусочек нарезанного лука-шалота
- Одна (1) чайная ложка уксуса
Процедура:
- Подогрейте тунца вместе с соусом терияки. Отложите.
- Для сальсы смешайте манго, помидоры, лук-шалот и уксус.
- Наполните 2 миски по чашке риса в каждой.
- Сверху положите по половине порции тунца и сальсы.
- Украсить капустой.
На 2 порции.
Эпилог
Эти восемь восхитительных рецептов придают изюминку обычному консервированному тунцу. Если вы думаете о простых и вкусных закусках для вашей семьи или даже для простых случаев, то вы можете приготовить любой из этих рецептов. Кто знает, может быть, эти даже вдохновить вас на создание собственного рецепта консервированного тунца.
PIN ЭТОТ ПОСТ
Читайте также: 7 захватывающих рецептов закусок, которые сделают домашнее обучение вашего ребенка более увлекательным
Этот пост может содержать партнерские ссылки, в том числе от Amazon Associates. без дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат нам, и мы продвигаем только те продукты, которые используем сами.