Паста со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром, пошаговый рецепт на 1246 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Треска по-средиземноморски
Я очень люблю треску, у нее яркий вкус и к тому же она источник необходимого для организма белка, но на самом деле любая плотная белая рыба будет здесь уместна. Такой соус готовят и во Франции, и в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная тыква с грибами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в томатном соусе с грибами и картофелем
Соусы с консервированными помидорами иногда получаются вкуснее, чем со свежими, особенно если эти свежие помидоры выросли зимой! Вместо шампиньонов подойдут вешенки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тушеная баранина с баклажанами
Этот рецепт был изобретен на моих глазах в общежитии театрального института. С нами учились ливанцы, и такой ливанской еды, какую они умудрялись творить, я после не ела ни в одном ливанском
Юлия Высоцкая
Реклама
angela_kovalchuk
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Думаю, тяжело найти человека, который бы не любил итальянскую кухню! Конечно, каждая кухня хороша по-своему, но к итальянской у меня особенная любовь. И паста — обязательный ее компонент, рецептов в интернете уйма, и я тоже хочу поделиться с вами одним из вариантов, как делаю ее я. Нежный сливочно-грибной соус, дополняющейся плавленным сырком и тонкий аромат чеснока…Ммм… Это действительно очень и очень вкусно! Порадуйте своих близких и подарите им вкусовое наслаждение 😉
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
623
кКал
26%
Белки | 24 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 72 г |
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
спагетти | 130 г |
шампиньоны свежие | 250 г |
сливки 10–20% | 200 мл |
сыр плавленый | 90 г |
лук белый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
по вкусу |
перец черный молотый | 1 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Первым делом доводим воду до кипения, солим и добавляем спагетти (125-150 гр). Перемешали, попробовали на соль и оставили вариться на время, какое указано на упаковке. Кстати, перед тем, как откинуть пасту на дуршлаг, отлейте в чашку воды. Если в конце соус выйдет густоват, можно будет разбавить этой же водой. При желании после того, как откинете пасту на дуршлаг, можете добавить кусочек сливочного масла. Лично я этот пункт пропускаю, чтобы не добавлять калорийность.
Как только поставила воду, я начала заниматься нарезкой грибов (200-250 гр) и лука. Грибы порезала на пластинки, лук — как вы захотите.
Грибы обжариваю всегда таким образом: высыпаю на разогретую сухую сковороду, солю, постоянно помешиваю. Вскоре начнет выделяться жидкость. Как только она испарилась, добавляю немного растительного масла, соль, перец. И все жарится до готовности. По желанию можно добавить выдавленный чеснок или итал. травы.
После заливаем сливки и даем прокипеть на небольшом огне мин 3-5. В конце добавляем натертый плавленый сыр, перемешиваем и пробуем на соль. Ну вот очень вкусный соус готов! На заметку: чтобы уменьшить, можно обойтись без сыра. Но первый раз попробуйте все, как по рецепту, это просто вкусовое наслаждение.
Теперь можно добавить спагетти, все перемешать (будет не очень удобно, но возможно). Если вышло густовато, можно добавить немножко воды, в которой варились спагетти, но не переборщите. Накрываем крышкой и даем настояться пару минут.
Наслаждаемся очень вкусным блюдом! А еще под бокальчик белого вина… Всем приятного!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаитальянская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Паста в сливочно-грибном соусе — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
30 минут
Hi-chef
170 ккал
Б 15 гЖ 5 гУ 65 г
к тексту
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
170
Б
15
г
Ж
5
г
У
65
г
Ингредиенты (12)
Паста 150 г
Шампиньоны 200 г
Белые грибы (сухие) 15 г
Сливки молочные (20%) 200 мл
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сыр (тертый) по вкусу
Базилик 1 веточка
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Масло растительное
1
Для того чтобы паста в сливочно-грибном соусе получилась по-настоящему вкусной, кулинарный блогер Сергей Милянчиков советует добавить к шампиньонам немного сушеных белых грибов — они сделают блюдо ароматнее, а щепотка мускатного ореха усилит грибной вкус.
Подготовить ингредиенты.
2
Сушеные грибы залить 150 мл кипятка и оставить на 15 минут.
3
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, без излишней золотистости на растительном масле на среднем огне. Добавить к луку очищенные зубчики чеснока.
4
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить к луку, тушить на среднем огне около 5 минут.
5
Распаренные белые грибы достать из воды, мелко нарезать, добавить в сковороду.
6
Влить в сковороду воду, в которой замачивались грибы. Обычно на дне миски остается песок, поэтому воду следует выливать аккуратно и не всю. Помешивая, выпарить весь грибной бульон.
7
Добавить сливки, перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь.
8
Отварить пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту добавить к грибам. Если соус кажется слишком густым, можно добавить в сковороду несколько столовых ложек воды, в которой варилась паста.
Готово
При подаче посыпать пасту тертым сыром и украсить листочками базилика. Приятного аппетита!
Автор фото: Сергей Милянчиков
Оцените рецепт
Спасибо за оценку
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты
Элен
Макароны со сливочно-грибным соусом
30 минут
Кулинарный проект «Дома Вкуснее»
Судак с пастой под сливочным соусом
20 минут
Raushana
Паста в сливочно-томатном соусе
20 минутгрибымолочные продуктымукаовощиОсновные блюдаПастаИтальянскаяот 25 минут до 1 часаРецепты от шеф-поваровВаркаЖарениеСпагетти
Веганская сливочно-чесночная паста с грибами 37 комментариев »
Эта веганская сливочно-чесночная паста с грибами станет вашим новым любимым ужином в будний день! Пикантный, сливочный и сытный, его легко приготовить всего за 30 минут.
У всех у нас есть любимые рецепты, которые постоянно меняются в наших обеденных меню, и эта сливочно-чесночная паста с грибами — одна из моих. Я готовил его годами, но мне никогда не приходило в голову опубликовать его, потому что я не осознавал, что он такой особенный, пока не поделился фотографией в Instagram и не получил запросы на рецепт!
Так что же делает это блюдо таким вкусным? Ну, во-первых, это грибы, мясистые и сытные. Я обычно использую недорогие кремини или белые грибы, но если вы хотите чего-то более изысканного, портобелло, шиитаке или вешенки будут здесь ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ на вкус.
И, конечно же, сливочный соус. Возможно, вы удивитесь, узнав, что он сделан из кокосового молока! Он добавляет нужный вкус, кремовость и вау-фактор, не будучи тяжелым и не утяжеляя блюдо — и нет, это не делает эту пасту на вкус кокосовой!
На самом деле, я люблю использовать кокосовое молоко вместо сливок во всем, от обжаренного шпината до веганского картофельного пюре и домашнего мороженого.
Сворачивается ли кокосовое молоко при приготовлении пищи?
Да, кокосовое молоко может свернуться при приготовлении, но только если оно готовится при высокой температуре в течение длительного периода времени. В этом рецепте он нагревается на медленном огне всего несколько минут, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что он свернется!
Примечания к ингредиентам
Обратите внимание, что это важная информация об ингредиентах и инструкциях, а ПОЛНЫЙ рецепт с количеством и подробностями можно найти ВНИЗ (прокрутите до него) в карточке рецепта.
- Спагетти, лингвини, паппарделле или другие виды пасты . Вы также можете использовать макароны, приготовленные из фасоли или чечевичной муки для добавления белка.
- Кокосовое масло — вместо него можно использовать другое растительное масло.
- Красный лук
- Чеснок
- Кремини или Белые Грибы
- Петрушкой или Васили0034 — Лучше всего подойдет крупнозернистый свежемолотый черный перец — он придает столько аромата!
- Полножирное кокосовое молоко . Обязательно покупайте консервированное молоко, а не картонные упаковки в холодильном отделе.
- Веганский пармезан – используйте купленный в магазине или приготовленный веганский пармезан.
Грибы нужно мыть или протирать?
Существует много споров о том, как лучше чистить грибы, но большинство экспертов сходятся во мнении, что ополаскивание их водой — не лучшая идея, потому что пористые грибы впитывают воду, что влияет на их вкус и текстуру. Вместо этого протрите грибы сухой тканью, бумажным полотенцем или щеткой, чтобы удалить частички грязи. Если твоих грибов super грязные, их можно быстро прополоскать и высушить.
Как приготовить веганскую сливочно-чесночную пасту с грибами
Это один из моих любимых ужинов в будние дни, потому что его так легко приготовить! Вот что вам нужно сделать.
Приготовить макароны . Следуйте инструкциям на упаковке пасты и приготовьте ее до состояния аль денте. Зарезервируйте ¼ стакана воды от макарон, чтобы приготовить соус.
Приготовить ароматические вещества . Поставьте сковороду на средний огонь и растопите кокосовое масло. Добавьте лук и готовьте около 5 минут, или пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и уменьшите огонь до среднего; готовить еще минуту.
Обжарить грибы . Добавьте грибы, петрушку или базилик, морскую соль и черный перец. Жарьте от 3 до 5 минут с одной стороны, не двигая грибы, затем переверните их и готовьте с другой стороны еще 3-5 минут или пока они не подрумянятся.
Сделать соус . Влейте зарезервированную воду для макарон, затем добавьте приготовленные макароны. Добавьте кокосовое молоко, перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Варить 5 минут или пока соус слегка не загустеет.
Готово . Снимите сковороду с огня, затем посыпьте макароны веганским пармезаном и нарезанной петрушкой.
Варианты
Есть так много способов, которыми вы можете что-то изменить с помощью этого рецепта чесночно-грибной пасты! Вот несколько идей:
- Добавьте бекон темпе непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему сладковатый привкус дыма.
- Замените грибы приготовленной на пару или жареной брокколи, обжаренной спарже или замороженному горошку.
- Используйте лапшу из цуккини вместо пасты.
Советы для достижения успеха
Вот несколько советов и советов по приготовлению идеальной веганской пасты со сливками.
- Выберите подходящую пасту . Если вы выберете пасту другой формы, я рекомендую ракушки, каватаппи, ореккьетте или ротини, которые отлично сочетаются со сливочными соусами!
- Убедитесь, что в поддоне достаточно места . Вы будете добавлять все макароны, а также банку кокосового молока, так что вам нужно достаточно места, чтобы все перемешать, не выплескивая через края!
- Используйте жареный чеснок, если у вас есть время . Жареный чеснок мягкий, маслянистый, невероятно ароматный и делает каждое блюдо намного лучше. Мне нравится это в моем домашнем жареном томатном соусе, и здесь это тоже восхитительно. Поставьте его в духовку за час до того, как вы планируете приготовить ужин, и вы окажетесь в чесночно-грибном раю.
Как хранить и разогревать остатки
Остатки пасты можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Лучше всего разогреть в микроволновой печи или на сковороде с добавлением растительного молока, чтобы сделать соус более жидким.
Можно ли заморозить этот рецепт?
Да, этот рецепт можно заморозить в герметичном контейнере для хранения или в пакете для заморозки на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте ему оттаять в холодильнике, а затем разогрейте в микроволновой печи или на плите, как указано выше.
Наслаждайтесь, друзья! Если вы готовите этот веганский рецепт сливочно-грибной пасты, сделайте фото и отметьте #jessicainthekitchen в Instagram ! Мы также будем рады, если вы оставите комментарий ниже и оцените рецепт! Спасибо большое!
Смотрите видео, чтобы увидеть, как оно сделано:
Веганные сливочные грилевые грилевые пасты
Сервины: 8 порций
Время приготовления: 9 мин
Время приготовления: 21 мин
Время: 30 мин.
Эта сливочно-чесночная паста с грибами готовится всего за 30 минут, что делает ее идеальным ужином из макарон в будний день!
5 (из 11 оценок)
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Сливочно-чесночная паста с грибами (веганская + GF)
- 1 фунт спагетти, лингвини, паппарделле или любой другой пасты без глютена
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1/2 красной луковицы, 88 г
- 10 зубчиков чеснока, измельченных белые шампиньоны, очищенные, сушеные и нарезанные, 454 г
- 1/4 стакана рубленой петрушки или базилика
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 банка, 383 г жирного кокосового молока
- Дополнительно – веганский пармезан, для посыпки сверху и дополнительная зелень петрушки для посыпки
Паста с грибами и чесноком
Приготовьте макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Зарезервируйте ¼ стакана воды для пасты.
В сковороде на среднем огне разогрейте кокосовое масло. Добавьте лук, перемешайте и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и уменьшите огонь до среднего.
Чеснок должен шипеть при попадании на сковороду. Обжарьте чеснок около 1 минуты.
Добавьте грибы, петрушку, морскую соль и черный перец, перемешайте. Готовить, помешивая, около 3-5 минут с одной стороны, не двигая грибы; это позволит ему немного карамелизоваться и получить красивый золотистый цвет, затем переверните грибы и дайте подрумяниться с другой стороны еще 3-5 минут.
Добавьте зарезервированную воду для пасты. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте все вместе, чтобы смешать. Добавьте кокосовое молоко, снова перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Позвольте кокосовому молоку кипеть в течение 5 минут.
Снимите с огня, посыпьте веганским пармезаном и рубленой петрушкой, подавайте и наслаждайтесь!
Этот рецепт веганский и не содержит глютена. Если вы не едите глютен, вы можете использовать любой тип пасты.
Как хранить: S
разорвал остатки макарон в герметичном контейнере в холодильнике на 3-5 дней. Лучше всего разогреть в микроволновой печи или на сковороде с добавлением растительного молока, чтобы сделать соус более жидким.
Как заморозить: Заморозьте этот рецепт в герметичном контейнере для хранения или пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте ему оттаять в холодильнике, а затем разогрейте в микроволновой печи или на плите, как указано выше.
ПРИМЕЧАНИЯ
Вы можете улучшить этот рецепт, используя жареный чеснок!
Калории: 323 ккал, Углеводы: 57 г, Белки: 14 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 299 мг, Калий: 525 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 40 МЕ, Витамин С: 4 мг, Кальций : 37 мг. Железо: 3 мг. Информация о пищевой ценности может быть изменена в зависимости от типа продукта, торговой марки, которая была приобретена, и другими непредвиденными причинами. Jessicainthekitchen.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании. Если вам необходимо следовать определенному режиму калорийности, сначала проконсультируйтесь с врачом.
Кухня: Итальянская
Блюдо: Ужин, Обед
Автор: Джессика Хилтон
Веганская паста с грибами — рецепт от школы на растительной основе
Опубликовано: · Автор: Nico
Перейти к рецепту
Веганская грибная паста — это восхитительный рецепт, который можно приготовить из простых ингредиентов примерно за 20 минут.
Это идеальное блюдо для повседневного ужина , но оно достаточно ресторанное, чтобы приготовить его и для гостей!
На этой странице:- Ингредиенты
- Инструкции
- Варианты сервировки
- Другие рецепты веганской пасты
- Хранение
- Рецепт
Ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших рецептов пасты!
Веганская грибная паста сливочная , жевательная , землистая , немного
Этот рецепт представляет собой вариант итальянского блюда из макарон с грибы и помидоры черри. Сливочное масло в оригинальном рецепте заменено на безмолочное. Это прекрасно работает!
Рецепт быстрый и простой , идеально подходит для будних вечеров . Тем не менее, благодаря богатому и вкусу для гурманов , он также хорош, если у вас есть гости, особенно веганы или вегетарианцы.
Вы можете приготовить нашу веганскую сливочно-грибную пасту из большинства видов грибов, доступных в вашем местном продуктовом магазине. Наши фавориты — белые грибы, которые легко найти, в сочетании с грибы портобелло.
Обещаем, наш рецепт прост! Мы предпочитаем не добавлять такие ингредиенты, как тамари или соевый соус, веганские сливки, кокосовое молоко, сливки из кешью или другие заменители сыра или сливок на растительной основе.
Самый важный совет: обжарьте грибы на горячей сковороде, чтобы усилить их вкус. Это проще, чем кажется, и мы покажем вам, как через секунду.
Для нас это классическая итальянская домашняя еда во всей красе!
Ингредиенты
Макаронные изделия
Для этого рецепта можно использовать любые макаронные изделия типа , но мы рекомендуем длинные макаронные изделия , такие как спагетти, лингвини, баветте и тальятелле без яиц.
Мы любим тальятелле без яиц , потому что они невероятно жевательные и обнимают грибы и помидоры, как будто они лучшие друзья.
Чтобы рецепт был безглютеновым, замените пшеничные макароны на безглютеновые.
Грибы
Мы используем белые грибы , смешанные с грибами портобелло .
Вы можете использовать другие свежие сорта грибов , такие как шампиньоны, вешенки, коричневые грибы, лисички и другие. Мы не рекомендуем использовать грибы шиитаке в этом рецепте.
Помидоры
Соберите маленькие помидоры , такие как вишня , слива или виноград помидоры . Их естественно сладкий вкус хорошо сочетается с грибами, и они прекрасно смотрятся с тальятелле.
Петрушка
Мы предпочитаем плосколистную петрушку другим свежим травам, потому что это то, что обычно используется в итальянских рецептах пасты с грибами, и потому что, конечно же, она потрясающе вкусна с грибами.
Можно заменить парой веточек свежего тимьяна.
Белое вино
Мы используем белое сухое вино , чтобы деглазировать сковороду с грибами и придать им кислинку и аромат.
Белое вино можно заменить овощным бульоном, если вы предпочитаете не готовить на вине.
Чеснок
Мелко нарезанный чеснок или раздавленный чеснокодавилкой.
Оливковое масло
Мы используем оливковое масло для приготовления грибов, потому что оно более стабильно при высоких температурах, чем веганское масло.
Веганское масло
Мы добавляем пару столовых ложек веганского масла к грибам и макаронам, чтобы придать им бархатистость и сливочную консистенцию.
Если у вас нет веганского или безмолочного масла, вы можете легко замените его большим количеством оливкового масла.
Соль, перец и хлопья красного перца
Мы используем морскую соль , свежемолотую черную перец и хлопья красного перца для придания вкуса и остроты.
Совет: не забудьте сохранить чашку воды для варки макарон, прежде чем сливать макароны. Добавляем немного в соус. Вода для варки пасты содержит крахмал , который поможет нам сделать соус сливочным.
Инструкции
Шаг 1: Приготовьте грибной соус
Очистите и нарежьте грибы , если они не были предварительно нарезаны. Чтобы очистить грибы, сотрите грязь бумажным полотенцем, если они не слишком загрязнены. Лучше не мыть грибы водой, потому что они впитают воду и размокнут.
Приготовьте нарезанные грибы на сильном огне в большой сковороде , сбрызнув оливковым маслом , солью и перцем около 5 минут.
Обычно грибы выделяют воду , пока вы их готовите. Так что продолжайте готовить их, пока вся вода не вытечет и сковорода не высохнет.
Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить грибы до коричневого цвета .
Время от времени перемешивайте и помните, что коричневый цвет соответствует вкусу грибов (и большинства других продуктов).
Затем добавьте холодное сухое белое вино в горячую кастрюлю, перемешайте и дайте вину полностью испариться.
Этот шаг называется деглазированием, и добавляет тонну аромата в нашу пасту с грибами.
Когда вино закончится, добавьте измельченный чеснок , половину веганского масла и половинки помидоров черри.
Готовьте на среднем огне еще 5 минут или пока помидоры не станут мягкими и не дадут сок.
Время от времени помешивайте, затем, когда соус будет готов, добавьте нарезанную петрушку.
Шаг 2. Приготовьте и перемешайте макароны
Положите макароны в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите в соответствии с инструкциями на упаковке минус одна минута (al dente).
Когда макароны будут готовы, зарезервируйте одну чашку воды для варки , слейте сваренные макароны и добавьте их в кастрюлю с грибным соусом.
Добавьте оставшееся веганское масло , один половник зарезервированной воды для пасты и свежемолотый черный перец .
Перемешать макароны на среднем огне в течение одной-двух минут. При необходимости добавьте больше отстоянной воды для пасты.
Подавайте пасту в уютной тарелке, посыпав мелко нарезанной петрушкой и хлопьями красного перца.
Варианты сервировки
Вы можете подать эту веганскую грибную пасту своей семье и друзьям в качестве основного блюда , и они будут сыты и довольны.
Однако, , если вы хотите добавить к еде немного зелени , взгляните на эти вкусные гарниры:
- Простой салат со свежей зеленью
- Хрустящие чипсы из капусты с лимоном и чесноком
- Салат из нута для богатого белком гарнира
- 9003 на сковороде и лимоном
- Артишоки на пару — нежные, мясистые и сливочные
- Салат из огурцов и помидоров для более легкого гарнира
- Салат из брюссельской капусты Сделано из хрустящих бритья Брюссельская капуста
- Жареный брокколи с лимоном и чесноком
- Жареный брюссельский рост с кленовым сиропом
- . быстрый и вкусный рецепт веганской пасты? Обратите внимание на наши:
- Паста с чечевицей – эта тарелка с макаронами вас приятно удивит
- Паста Boscaiola — лучшая веганская сливочная паста!
- Spaghetti Cacio e Pepe — with store-bought vegan cheese
- Penne all arrabbiata — a classic, naturally vegan
- Pasta Pomodoro — spaghetti with a rich tomato sauce
- Lemon Pasta with spinach — лимонная цедра и сливочный шпинат
- Салат из макарон с лимонным соусом
- Домашняя паста трофи с веганским песто из базилика
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до следующего дня . Разогрейте макароны на сковороде с небольшим количеством масла или воды.
В качестве альтернативы можно разогреть 2 минуты в микроволновой печи с небольшим количеством воды. Не подходит для заморозки.
Рецепт
Веганская грибная паста
Автор: Нико
Веганская грибная паста — это вкусный рецепт, который можно приготовить из простых ингредиентов примерно за 20 минут.
Это идеальное блюдо для повседневного ужина , но оно достаточно ресторанное, чтобы приготовить его и для гостей!
4,80 Из 10 голосов
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 мин
Всего времени 20 минут
Курс Первый курс
КУЗИН ИТАЛИЯ
Серва 2 человека
Калории 621 KCAL
- 9068 771 90021111111111111119.
- ½ столовой ложки оливкового масла
- 16 унций грибы смесь белых, коричневых, портобелло или других. Нарезают или нарезают кусочками.
- ½ стакана Сухое белое вино или овощной бульон
- 2 гвоздики Чеснок
- 10 Vicher Tomatoes
- 2 Стол. или больше по вкусу
- ½ чайной ложки черный перец
- ¼ Teaspoon Красный перец хлопья Дополнительные
Шаг 1: Сделайте грибной соус
Чистый, нарезайте и варите грибы на High Heat на большем Skellet с A Drizzle 3131313131031 High Heat на большем Skellet с A Drizzle 31313131313131313130303030303
с Drizzle 3131313131313131313131313 годом 31313131313131313 гг. , соль и перец примерно на 5 минут.
Грибы выделяют воду. Продолжайте варить их, пока не испарится вся вода.
Когда сковорода высохнет, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить грибы в течение нескольких минут, чтобы они подрумянились (цвет = вкус). Периодически помешивайте.
Добавьте холодное сухое белое вино в горячую кастрюлю, перемешайте и дайте вину полностью испариться.
Добавьте измельченный чеснок , половину веганского масла и половинки помидоров черри.
Готовьте на среднем огне еще 5 минут или пока помидоры не станут мягкими и сочными.
Периодически помешивайте, затем, когда соус будет готов, добавьте нарезанную петрушку.
ШАГ 2: ПРИГОТОВЬТЕ И ПЕРЕМЕШАЙТЕ МАКАРОНЫ
Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке минус одна минута.
Зарезервируйте одну чашку воды для пасты , слейте пасту и бросьте ее в грибной соус с оставшимся веганским маслом
Перемешайте на среднем огне 1 минуту и добавьте еще воды, если необходимо.
Подавайте пасту в удобной тарелке, посыпав мелко нарезанной петрушкой и хлопьями красного перца.
Паста с грибами Easy | Ресторанная паста дома!
Посмотреть это видео на YouTube
Информация о пищевой ценности — это расчетное количество одной большой порции макарон из двух порций.
Совет: мы рекомендуем варить макароны примерно в ⅔ галлона (2,5 литра) воды с 1 столовой ложкой крупной морской соли.
Пищевая ценность
Веганская грибная паста
Количество на порцию (0 г)
Калории 621 Калории из FAT 153
% Ежедневная стоимость*
Жир 17G 26%
Насыщенные жиры 3G 19%
Транс -жир 0G
Полиночетный жир 5G
0011
Монуненасыщенный жир 8G
Холестерин 3 мг 1%
Калий 1208 мг 35%
CONTERARATE %
Protein 21g 42%
Vitamin A 661IU 13%
Vitamin B6 1mg 50%
Vitamin C 28mg 34%
Vitamin E 2mg 13%
Vitamin K 49µg 47%
Calcium 54mg 5%
Folate 71µg 18%
Железо 3MG 17%
Манганец 1 мг 50%
Magnesium 90MG 23%
Zinc 3MG 9 .