Закуска для пива: Закуски к пиву, рецепты с фото (5 398 пошаговых рецепта — закуски к пиву)

Содержание

Популярные закуски к различным сортам пива

Пиво – слабоалкогольный напиток, давно известный человечеству. Археологические находки подтверждают, что история происхождения этого пенного напитка своими корнями уходит во времена неолита. Радиоуглеродный анализ каменных ступок, обнаруженных в пещере Ракефет на северо-западе современного Израиля, показал, что древние натуфийцы, которые жили в тех местах около 15 тыс. лет назад, занимались пивоварением. При возведении египетских пирамид, кроме продуктового довольствия, в рацион строителей входил солодовый напиток. Сейчас его пьют во многих странах мира. Эта статья расскажет читателям, чем закусывают этот вкусный напиток любители пива.

Классификация пива

За кружкой этого пенного напитка можно пообщаться в дружеской компании, хорошо утоляет жажду бутылка холодного пива в жаркий летний день. С пивом сочетаются многие блюда. Выбор закусок зависит от сорта пива. Прежде, чем говорить о закусках, нужно рассказать, какие виды пива выпускают пивоваренные компании. В зависимости от способа приготовления различают следующие сорта этого хмельного напитка:

  • эль;
  • лагер;
  • ламбик.

Первый сорт приготавливается методом верхового брожения из традиционных ингредиентов. Температура около 20-25̊ С – одно из условий правильного приготовления этого вида пива. У эля ярко выраженные фруктовые и пряные тона и в отличие от лагера его не подвергают пастеризации.

Лагер – самый распространённый в мире сорт пива. Его изготавливают способом низового брожения и двойной ферментации из охлаждённого пивного сусла. После дозревания при низкой температуре пиво фильтруют и разливают в тару.

Для приготовления ламбика, кроме ячменного солода используют не пророщенные зёрна пшеницы. Этот сорт готовится в бочках, в которых выдерживали вина способом спонтанного брожения. У такого пива лёгкий фруктовый вкус с приятной кислинкой.

Кроме способа приготовления на вкус пива влияет плотность сусла, а также вид солода и хмеля.

От этих ингредиентов зависит цвет напитка. Для тёмных сортов пива солод предварительно обжаривают.

Закуски к разным сортам пива

Подчеркнуть вкус хмельного напитка поможет правильно подобранная еда. При выборе закусок нужно учитывать два основных правила. Её вкус должен быть противоположным вкусу пива или усиливать его. Например, солёная еда понижает кислотность пива, а карбонизированное, т.е насыщенное углекислым газом пиво, расщепляет жиры в продуктах. Кроме популярных чипсов, луковых колец, сухариков и вяленой рыбы к пиву отлично подходят всевозможные сыры, морепродукты, мясные закуски и салаты.

Морские деликатесы

Морепродукты хорошо сочетаются со светлыми сортами пива. Наибольшим спросом у любителей пива пользуются следующие морские деликатесы:

Эти морепродукты есть в меню любого пивного ресторана. Кроме приятного вкуса дары моря богаты витаминами и микроэлементами.

Мясные закуски

Мясные закуски усилят вкус лагера. Их разнообразие удовлетворит любого гурмана. Вяленое и копченое мясо, свиные рёбрышки, баварские колбаски подойдут к тёмным сортам пенного напитка, а светлое пиво лучше закусывать куриными крылышками или белым мясом индейки. Всевозможные домашние соусы придадут пикантности мясным закускам.

Сыры

Вкус сыра гармонично дополняет аромат любого пива. Главное правило, которое нельзя забывать – сыр не должен перемерзать, поэтому его нельзя хранить в морозилке, впрочем, как и пиво. Светлые эли рекомендуют закусывать полутвёрдыми сортами сыра. Бри, моцарелла, бурата, а также козий сыр гармонируют с пшеничным пивом. Вкус бельгийских крепких элей дополнит кусочек чеддера или гауды.

Хлебные закуски

Закусывать пиво чипсами, орешками и сухариками стало традицией. Однако на многих пивных фестивалях, в том числе и на знаменитом «Октоберфесте», подают баварские крендельки и чесночные гренки.  Такая закуска подходит к лагеру и пшеничному ламбику.

Десерты к пиву

Десерты подчеркнут вкусовые качества элей. Сочетание карамельной сладости портера и стаута с тёмным шоколадом придают этим сортам пива неповторимый вкус. Неплохо сочетается пиво и с мороженым. Однако десерт на должен быть слишком сладким, чтобы сахар не заглушил вкус пенного напитка. К фруктовым сортам пива хорошо подходят яблоки, малина, абрикос и другие фрукты.

В заключение стоит отметить, что нет строгих правил, как закусывать пиво. Основной критерий при выборе закуски – личные вкусы и пристрастия каждого любителя этого хмельного напитка.

от казылыка и цеппелинов до подкогыльо

Обычные пивные снеки — это, конечно, хорошо и почти всегда уместно. Но разнообразие — царь удовольствия, поэтому коллектив Disgusting Men собрал для вас самые небанальные закуски под пиво. Причем все из них легко купить или сделать дома, прямо сегодня.

Как минимум, расширите кругозор и узнаете, что такое казылык и подкогольо, а также как правильно есть чечил и цеппелины.


Бастурма и казылык

Бастурма

Бастурма — это чисто степная тема, которая, благодаря имперским амбициям тюрков и глобализации, теперь доступна всем. Грубо говоря, это — высушенное и просоленное со специями мясо. В классическом виде имеется в виду чистая говяжья вырезка. Теперь «бастурму» делают даже из свинины.

Бастурма идеально подходит под пиво: она соленая, душистая, сухая, довольно жесткая и при этом пряная. А еще это чистый белок, который всегда хорош под алкоголь. Нарезать лучше тонкими, почти прозрачными ломтями, поперек волокон (так проще жевать).

Казылык

Двоюродный брат бастурмы — конская колбаса казылык, которая похожа по констистенции и методу приготовления. Только казылык, все же, специфичнее: он жестче и ферментация придает ему своеобразную кислинку и запах. Кого-то они отталкивают, кого-то привлекают. Важно знать, что есть два вида казалыка: с жиром и без. Под пиво лучше без. Очень «мужское» блюдо. И очень сытное — куска бастурмы и казылыка хватит, чтобы оставаться сытым весь день (но вкус такой, что хочется еще и еще).

 


Цеппелины

Самое известное блюдо прибалтийской кухни называется «цеппелины» именно в честь немецких дирижаблей, за схожесть формы. По сути, это такие клецки из натертого картофеля с мясной начинкой, которые подаются с беконовым соусом. Жирно, вкусно, сытно. Но на снек под пиво тянет не очень — иначе вообще любое мясное блюдо можно будет назвать закуской к пиву.

Вся соль в менее распространенном рецепте, когда цеппелины делаются более сухими, скорее похожими на картофельные зразы с мясной начинкой, и подаются без соуса. В таком виде их уже можно есть руками. Рецепт можно извратить и дальше, обжарив цеппелины в масле. Получатся такие гипер-наггетсы.


Подкогыльо (Они же — подкоголи)

Подкогыльо — очень крутая, но малоизвестная поволжская тема. Национальное блюдо марийцев. Хотя в простом виде их вряд ли отличишь от вареников.

Стародавние подкоголи приготовить будет непросто (раньше в дело шла дичь, мясо барсука, например). Потом границы рецепта размылись и теперь они похожи на вареники с начинкой из картошки, мяса или творога. Уникальной осталась подача, она-то и отличает это блюдо. Подкогыльо сначала варят, потом обжаривают на сковороде (в разных семьях по-разному: от легкого румянца до почти чебурека).

Дальше идет самый смак: подают их с миской расплавленного горячего сливочного масла, а в редких случаях даже жира. Последнее не советую, это уже перебор. Если у вас нет марийской тетушки, просто возьмите вареники, сварите, поджарьте и подайте с миской горячего сливочного масла. Дико вкусно, ужасающе калорийно. Есть — исключительно руками.


Чечил с паприкой и лимоном

Скорее всего, вы привыкли к обозначению «сыр косичка». Но это уже вульгаризация. Изначально чечил — очень специфический кавказский сыр, который формируют в волокна. То, что можно найти в магазинах — уже вариации, в которых местные сыропроизводители могли изменить вкус до неузнаваемости.

В любом случае, даже если сыр «косичка» для вас уже не экзотика, необычна именно форма подачи.

Рецепт чечила к пиву от Петра Сальникова:

— Сыр «косичка»;
— Красный или черный перец, либо паприка;
— Лимон.

Развяжите сыр в тарелке, обильно посыпьте перцем, выдавите половину лимона. Приятного!


Чипсы из картофельных очистков

Если вы варите суп или жарите картошку, ни в коем случае не выкидывайте очистки — эти богатые минералами отходы можно превратить в великолепные чипсы. Для божественной закуски нам понадобится растительное масло, приправы и чеснок.

Сперва разогреваем масло (его нужно много, чтобы сделать фритюр). Закидываем в него очистки, предварительно хорошенько промыв их и избавившись от глазков. Сбавляем температуру и даем блюду минут 20-30 повариться в масле. При этом нужно зорко следить, чтобы все не сгорело.

Как только чипсы станут золотистыми, их надо скинуть на дуршлаг. После этого добавляем мелко нарубленный чеснок и специи и подкидываем продукт пару раз на дуршлаге, чтобы специи и очистки «поженились». Лучше, кстати, брать темное пиво, поскольку очистки, даже хорошо промытые, содержат много минералов, и после фритюра появляется небольшая горчинка.


Жареный нут

Нут — это бобовая культура, особо популярная в Египте (еще со времен фараонов). В нем очень много растительного белка. Он настолько сытный, что из него варят подобие плова с рисом, где нут выступает в роли мяса. А еще он очень вкусный: у него ореховый привкус и приятная текстура.

Из нута можно сделать отличную закуску к пиву, если просто зажарить бобы. Залейте стакан нута большим количеством воды на целые сутки (он довольно много впитает). Слейте воду, промойте и жарьте его в масле. Под самый конец насыпьте мелкую соль и куркуму с паприкой. Блюдо на любителя, но большинству очень нравится — от этой дряни невозможно отказаться. Она как семечки или попкорн по аддиктивности.


Свиные уши

Знатоки кулинарных изысков всегда ищут способ наиболее интересным способом набить кишки, и поедание свиных ушей — именно этот случай. Помимо того, что с них можно сделать холодец, любители пива любят их именно как закуску. Рецепт у них несложный, но требует времени.

Берем глубокую кастрюлю, кладем в нее тщательно промытые свиные уши. Заливаем водой и ставим на плиту кипятиться, не забывая про пенку, которую нужно своевременно убирать. Варится все это от часа до полутора. Как только уши можно будет без особого труда проткнуть вилкой, их нужно снять с плиты.

Дальше нарезаем их и смешиваем соломку с приправами, солью и чесноком по вкусу. Даем ушам промариноваться пару часов, после чего убираем в холодильник — блюдо готово. Если хочется чего-то поподжаристее, можно сварить уши, нарезать их и бросить во фритюр, предварительно смазав в сыром яйце и окунув в панировочные сухари.

Хотя сейчас их легко найти в пивных магазинах и даже супермаркетах.


Утопенцы

Чехи, как известно, большие любители пива, но и по части закусок они настоящие знатоки — одни кнедлики чего стоят. Есть в чешской кухне еще одно замечательное блюдо, несмотря на странное название, отлично подходящее к пиву — это утопенцы, то есть маринованные шпикачки или сардельки.

Для приготовления утопенцев нам понадобится маринад. Берем воду (120 мл), яблочный уксус (80 мл), темное пиво (240 мл), добавляем туда соль (1 ст.л.), сахар (1 ч.л.), четыре лавровых листа, молотый перец (1 ч.л.) и, по желанию, несколько стручков острого перца.

Смешиваем это, ставим на плиту и доводим до кипения. Пару минут кипятим, после чего оставляем остывать. Подрезаем шпикачки вдоль, намазываем внутри горчицей, вкладываем перец и скалываем шпажкой. На дно тары кладем слоями лук, шпикачки, затем снова лук и т.д., так, чтобы сверху обязательно оказался лук. Заливаем все теплым маринадом, закрываем и убираем на неделю в холодильник.

Как только шпикачки напитаются соками, их даже не нужно будет жарить, можно сразу рубать в прикуску к пиву. Но лучше, конечно, их немного подогреть.


Маринованные яйца

Как только кто-то умный в древности догадался, что еду можно долго хранить с помощью соли, народ массово стал засаливать все имеющиеся в доме продукты: мясо, рыбу, овощи, лебеду и даже фрукты. Очевидно, что с маринадом случилась похожая история, потому что иначе появление маринованных яиц не объяснить.

Пахнет это блюдо так же, как и выглядит — очень подозрительно, однако именно этим, а также пикантным вкусом, маринованные яйца заинтересовали любителей пива.

Рецепт приготовления простой. Сперва варим вкрутую десяток яиц, чистим и отправляем в банку. Маринад готовим из воды (1 стакан), уксуса (1 стакан), пары чайных ложек паприки (продаются и специальные смеси для маринования) 10 граммов соли и 25 граммов сахара.

Доводим маринад до кипения, после чего убавляем огонь на минимум и варим под крышкой 10 минут. После этого маринад процеживаем и, пока он горячий заливаем им яйца. Банку плотно закрываем крышкой и после остывания убираем на пару дней в холодильник. Можно подержать в холодильнике неделю, в зависимости от того, насколько маринованным должен стать продукт.

Для цвета можно добавить в маринад свекольный рассол, но тогда нужно не переборщить с солью.

Но будьте осторожнее: маринованные яйца не зря называют «закуской холостяков» — думаю, можно не объяснять, почему.


Каштаны

Жареные, только что из духовки, каштаны с пивом — это одно из лучших сочетаний в кулинарии. Проблема в том, что их период созревания (первые каштаны пойдут только осенью) не совпадает с летним пивным сезоном. Готовить их очень просто: надрежьте попки этих засранцев крестом, закиньте их в духовку на полчаса, вытащите, остудите и очищайте. По вкусу это будет напоминать поцелуй любимой женщины, а по консистенции маленькую картофелину, поджаренную в печи. Можете макать в соусы или даже сливочное масло, можете посыпать уже очищенные орехи мелкой солью и специями — вариативность тут велика.

Но стоит предупредить об одной проблеме: даже старые или перележавшие на складе каштаны остаются вкусными, но чистка их превращается в ад, а консистенция становится скорее пюрешной, чем упруго-картофельной. В общем, мы вас предупредили.   


Бонус для сильных духом: тухлый омуль

Самая экзотичная из всех пивных закусок, и одно из самых вкусных блюд, известных человечеству. Звучит его название ужасно, выглядит оно просто кошмарно, а готовится и вовсе так, что вы бы не захотели есть это. Попробовать это можно только в окрестностях Байкала, так как омуль больше нигде не водится. Раньше рыбину ферментировали, закопав в горшках под землю, теперь просто на неделю заворачивают в пакет так, чтобы избежать доступа воздуха. Получается нечто инопланетное: мясо становится полупрозрачным, превращается в желе с непередаваемым вкусом. Слово «непередаваемый» сильно заезжено, но это именно так. Пряный, нежный, никаких оттенков тухлятины или испорченной еды — только чистейшая порочная нежность. 

Закуски под пиво и рыба

креветками, соленой и копченой рыбой и другими дарами моря.

Любителям пенного напитка известно, что по-настоящему хорош он становится в дружной компании и с вкусными закусками. Традиционно, пиво принято сочетать с морепродуктами, которые подчеркивают его вкус: креветками, соленой ии копченой рыбой и другими дарами моря.

Для того, чтобы Вы могли насладиться любимым пенным напитком в полной мере, мы подготовили для Вас специальную подборку лучших пивных закусок из морепродуктов

1. Вяленая рыба

Вяленая корюшка – это идеальное дополнение к бокалу холодного пенного напитка. Чистить ее легко, а вкус выше всяких похвал! А тем, кто хочет попробовать что-то новое, мы предлагаем соблазниться лососевыми снеками: палочками и чипсами – это новый продукт, который уже успели распробовать наши постоянные покупатели, попробуйте и Вы!

2.

Соленая и копченая рыба

Ничто так не подчеркнет вкус пива, как ароматная копченая рыба! На нашем сайте можно найти редкие дальневосточные деликатесы: омуля, муксуна, былык горбуши, и даже редкую сардину Иваси холодного копчения. Не менее вкусна и соленая и подкопченная красная рыба из дикого лосося: нерки и кеты.

3. Вареные раки

Вареные раки – это, пожалуй, самая традиционная пивная закуска, еще со времен царской России. На нашем сайте Вы можете приобрести настоящих Севанских раков, которые добываются в чистых водах озера Севан, в горах Армении. Их сочное и нежное мясо сварено по всем правилам и готово к употреблению!

4. Креветки

Креветки – одна из лучших закусок к пиву для большой и маленькой компании! Их можно просто сварить, можно обжарить на сковороде или гриле, и конечно же, приготовить в кляре. Подайте к креветкам разнообразные соусы и угощение готово!

  • Рецепт креветок в кляре
  • Рецепт чесночных креветок
  • Рецепт шашлычков из креветок

Секрет для ленивых: если не хотите тратить время на готовку, купите варено-мороженые креветки – их уже сварили до идеального состояния в морской воде, прямо на судне. Просто оставьте их размораживаться при комнатной температуре, подогрейте ошпарив кипятком и подавайте с соусами!

5. Кальмары

Кольца кальмаров, приготовленные в кляре – это простая и вкусная закуска. Ароматные и хрустящие колечки станут прекрасным угощением – для компании и идеально подойдут к пиву. Подавать их можно с различными соусами.

  • Рецепт кольца кальмаров в кляре

6. Морские гребешки

Очень неожиданно, но восхитительно вкусно! Миниатюрные шашлычки из некрупного морского гребешка, обернутого в ломтики бекона можно готовить как в духовке, так и на мангале. Сырокопченый бекон придает нежному и плотному мясу гребешка просто удивительный вкус — такую закуску определенно стоит попробовать!

  • Рецепт гребешок завернутый в бекон

7.

Крабы

Конечно, это не самая бюджетная закуска, но восхитительный вкус натурального крабового мясо того стоит! Конечности краба в панцире или мясо, очищенное от хитина, представлены в нашем интернет-магазине в варено-мороженом виде: крабов варят в морской воде, на судне, поэтому для того, чтобы насладиться деликатесом, его нужно всего лишь разморозить при комнатной температуре.

8. Жареная рыба

Жареная рыба —  это не обязательно основное блюдо, из нее можно приготовить вкуснейшие закуски. Небольшие шашлычки или кусочки рыбы в панировке можно подать в составе рыбной тарелки к бокалу пенного.

  • Рецепт шашлычков из кеты с пряностями
  • Рецепт рыбных палочек с соусом тартар

Закуски к пиву, которые стоит попробовать даже тем, кто не пьет • INMYROOM FOOD

Бывают такие дни, когда так и хочется купить прохладного пива, позвать в гости друзей и посмотреть увлекательный спортивный матч или интересный фильм. Вкусы в этом вопросе у всех разные: одни любят светлое фильтрованное, другие не могут жить без темного, а третьи неравнодушны к живому пиву. 

Правда, есть у всех любителей пива нечто общее — любовь к закускам. Зачастую сухарики, гренки и прочие гастрономические радости покупают в ближайшем к дому магазине. Советуем хотя бы раз изменить этой традиции, чтобы убедиться, что вкуснейшие пивные закуски можно быстро и просто приготовить самостоятельно. 

Мы нашли для вас 10 закусок к пиву, которые по достоинству оцените вы и ваши друзья. Крутых и вкусных вечеров!

Луковые кольца

Если вы никогда не выбирали в качестве закуски к пиву луковые кольца, то вы многое потеряли. Они просто созданы для того, чтобы подавать их к столу именно с пенным напитком. Выбирайте любой соус (томатный, барбекю, чесночный), и ваши посиделки будут просто идеальными. 

Делимся классным рецептом. Мы приготовили кляр на основе молока, муки и яиц, но он также может быть сметанным или белковым. 

Сырные шарики

Сыр и пиво — это идеальная пара. Любимый продукт прекрасно сочетается абсолютно с любыми сортами пива. 

Побалуйте себя и друзей сырными шариками. Приготовить их очень просто. Перед подачей украсьте шарики из сыра зеленым луком, листьями салата и дольками лайма. Приятный бонус: эта закуска круто сочетается с любым соусом. 

Ржаные гренки

К пиву так и хочется чего-то хрустящего. Например, ржаных гренок. Вместо того чтобы покупать в супермаркете сухарики с не особо понятным составом, в которых можно найти консерванты, пищевые красители и прочие добавки, приготовьте их самостоятельно. 

Вам потребуется всего лишь ржаной хлеб, чеснок, оливковое масло и приправы по вкусу. Вот такой простой рецепт. 

Моцарелла в кляре

Любителям изысканной кухни и интересных сортов пива обязательно понравится моцарелла в кляре. Она получается по-особенному нежной и буквально тает во рту. Панировка приятно хрустит, что делает эту закуску одной из любимейших и вкуснейших. Советуем попробовать!

Кальмары в панировке

Морепродукты также хорошо идут с пивом. Надоели чипсы и сухари? Приготовьте кальмары в панировке. Эту закуску готовят на сковороде. Это так быстро, что вы даже оглянуться не успеете. Чтобы приготовить кальмары в панировке на целую компанию, вам потребуется не больше 2–3 минут. Вкусно!

Куриные наггетсы

Даже если в вашем вечернем меню пиво, не отказывайтесь от курицы. Из птицы вы приготовите крутые сытные закуски. Никто за столом не останется голодным. Согласитесь, что чипсы и сухари пропадают с тарелок мгновенно. Делимся рецептом очень вкусных куриных наггетсов. Подавайте их к столу с любимыми соусами. 

Домашние картофельные чипсы

Не покупайте чипсы в магазине. Они давно стали запрещенным продуктом, ведь достаточно всего лишь взглянуть на их состав и увидеть, что на этикетке присутствует слишком много незнакомых названий. 

Приготовить домашние картофельные чипсы не составит никакого труда. В их составе вы можете быть полностью уверены. С пивом они идут просто шикарно!

Куриные крылышки

В Соединенных Штатах Америки к пиву традиционно подают бургеры, ребрышки или крылышки. Советуем остановить свой выбор на последних. Вы можете приготовить целую гору хрустящих крылышек на компанию, и все останутся довольными и сытыми. Делимся классным рецептом куриных крылышек. Ешьте их руками, чтобы проникнуться незабываемой атмосферой провинциального американского паба. 

Чипсы из цукини с сыром

Кто сказал, что чипсы обязательно нужно готовить из картофеля? Существуют и другие не менее вкусные варианты. Например, чипсы из цукини с сыром. Они одновременно и легкие, и питательные.

На первый взгляд может показаться, что такая закуска понравится лишь сторонницам правильного питания, но щедрое количество сыра моментально превращает чипсы в идеальную компанию для бокала пива. 

Жареный сыр

Классическая закуска к пиву — это жареный сыр. Существует множество рецептов этого популярного блюда. Мы рассказываем, как приготовить закуску из хлеба, сыра, майонеза, сливочного сыра и специй. С пивом жареный сыр будет еще вкуснее. 

Лучшие закуски к пиву | Просто Есть

Автор Людмила Ежевикина

Пиво прочно занимает позицию самого востребованного алкоголя в мире. Сегодня можно попробовать десятки сортов пенного, но пивовары постоянно ищут новые нотки вкуса этого хмельного напитка. Подчеркнуть вкус пива также помогают закуски.

Рыба и морепродукты

Безусловно, в районах с развитой рыболовецкой отраслью закуска из рыбы и морепродуктов является традиционной. Сушеная и вяленая, копченая и соленая рыба, независимо от способа приготовления, замечательно сочетается с пивом любого сорта. Сушеные кальмары также обожаемый многими вид закуски, к тому же в нем содержится большое количество минеральных солей, витаминов и аминокислот.

Раки, креветки, медведки и крабы – общепризнанная классическая закуска к пенному напитку. Их мясо богато белками, почти не содержит жира и является источником микроэлементов.

Орехи

Некоторые виды орехов замечательные «компаньоны» пиву: арахис, миндаль, фисташки. Как правило, их употребляют в соленом виде.

Хлебные закуски

С пивом хорошо сочетаются изделия из слоеного теста с рыбными, грибными, мясными и сырными начинками. Подавать их принято как в горячем, так и в холодном виде. Например, гренки, приготовленные из пшеничного или ржаного хлеба, с различными дополнениями, безусловно, порадуют любителей пенного напитка.

Чипсы, снеки, сухарики

Все это является легкой закуской, доступной и удобной для людей, ограниченных во времени. Но чипсы и сухарики высококалорийны и быстро утоляют голод, поэтому об их пользе говорить не приходится.

Сыр

Выбор сыра должен основываться на сорте употребляемого пива. Как правило, со светлыми сортами пива сочетаются мягкие, легкие сыры, а с темным и насыщенным пивом – сыры с ярко выраженным пряным вкусом.

Национальные традиции

В разных странах существует своя национальная культура употребления пива и традиционных закусок к нему. К примеру, ирландцы предпочитают жареные луковые кольца, а немцы не мыслят пива без жареных колбасок и отбивных, французы закусывают его сыром, а японцы считают, что лучшая закуска – морепродукты. Однако в какой бы стране вы ни жили, какую бы закуску ни выбрали, пиво всегда остается напитком, который принято пить в хорошей компании.

Ещё в разделе Закуски

Правильный подбор закусок для пива.

Идеальная закуска насыщает вкус пива и утоляет чувство голода. Это могут быть морепродукты, орешки и сухарики, чипсы и мясо. Для каждого сорта пива существует своя закуска. Она не перебивает вкус напитка, а, напротив, дополняет его. 

Выбор в зависимости от сорта пива

Для светлых сортов с кислинкой выбирают морепродукты. Например, варёных или копчёных кальмаров. Также к ним подают сырную тарелку и кисло-сладкий соус. Такое сочетание придётся по вкусу любителям насыщенной пищи.

Если речь идёт о тяжёлых тёмных сортах, то рекомендуется выбрать мясные закуски. Например, копчёного цыплёнка, крылышки барбекю, запечённую свинину или острые колбаски. Обычно такой вариант выбирают мужчины за просмотром футбола или интересного фильма. 

Для крепкого эля с ярко выраженным хмельным вкусом подойдёт фастфуд. Например, гамбургеры, наггетсы, крылышки или куриные ножки. Они прекрасно утоляют голод и раскрывают вкус эля. Любители необычных закусок могут заменить фастфуд на блюда восточной кухни. Они отличаются обилием острых специй.

Для пшеничного пива подойдёт любая традиционная закуска: колбаски, чипсы, сухарики, орешки. Также это могут быть домашние маринованные овощи, приправленные хреном или семенами горчицы. 

Для портера гармонично подходит лосось, говядина, бекон. Любители более лёгкой пищи могут заменить их на овощи-гриль. 

На что обратить внимание при выборе закуски к пиву

Прежде всего на свои вкусовые ощущения. Если вы не любите кальмаров, то не нужно их есть только лишь потому, что они сочетаются со светлым пивом. Навряд ли вам доставит удовольствие есть ту пищу, которая вам не нравится. 

Также не стоит выбирать ту еду, которая перебивает вкус пива. Например, слишком солёные или острые чипсы. Кроме того, от такого сочетания нередко случается изжога.

Рекомендуется запомнить правило: чем темнее пиво, тем насыщеннее закуску к нему подбирают. Идеальный вариант ко всем сортам 一 колбаски, сушёные свиные ушки, рёбрышки барбекю. 

Если вы предпочитаете светлые сорта, то подбирайте лёгкие нейтральные закуски. Например, домашние сухари, снеки, салаты, овощные миксы. 

Необычные закуски к пиву

Если вы любите необычные вкусовые сочетания, то специально для вас мы составили топ оригинальных пивных закусок. Они помогут ощутить вкус напитка по-новому и, возможно, станут вашим любимым дополнением к пиву. 

  • стаут и горький шоколад;

  • ирландский эль и сливочное мороженое;

  • пшеничное и сушёная оленина;

  • коричневый эль и моцарелла;

  • золотистый эль и такос с мясной начинкой;

  • светлый эль и суши;

  • янтарный эль и пряный вок;

  • венский лагер и гуляш с чёрным хлебом;

  • чешское пиво и жареные баклажаны.

Итоги

Закуска к пиву должна быть пикантной, вкусной и одновременно нейтральной. Её задача состоит в том, чтобы подчеркнуть вкус напитка, а не затмевать его. Лучше сделать выбор в пользу полезных закусок: сыр, морепродукты, мясо, шоколад. Также не забывайте о блюдах мексиканской, китайской, индийской кухни. Они превратят обычные посиделки с друзьями в званый ужин.

Ну что, уже знаете, какую закуску хотите попробовать в первую очередь? А мы знаем. Потому что только в Double L лучшие закуски и все, что необходимо для вашего отдыха.


Какая закуска подходит к пиву

Общеизвестно, что с каждым алкогольным напитком наилучшим образом сочетается та или иная закуска. Вариантов и их сочетаний огромное множество, а если учитывать личные предпочтения каждого, наша статья получится практически бесконечной. Разумеется, в рамках тематики нашего сайта, мы предлагаем разобраться в вопросе о том, какая закуска подходит к пиву лучше остальных.

Большинству любителей пива в качестве ответа первым делом приходят на ум различные снеки – чипсы, соленый арахис, сухарики или сушеная рыбка. Но этот перечень далеко не полон, ведь раскрыть вкус и аромат многих интересных сортов способны также более сложные блюда, приготовленные самостоятельно.

Почему принято закусывать

Традицию закусывать алкогольные напитки придумали довольно давно владельцы пабов, руководствуясь простым расчетом – человек, долго просиживающий за распитием пенного, скорее всего захочет перекусить и потратит много денег. Соленые и острые блюда вызывали у посетителей заведения жажду, позволяя продать больше алкоголя. Постепенно в моду вошли сложные более дорогие закуски.

При этом, с точки зрения медицины, правильная закуска позволяет избежать быстрого опьянения и снизить нагрузку на органы пищеварения. Часть продуктов, подаваемых к пиву, лучше раскрывают вкус и аромат самого напитка. Многие из соленых и пряных снеков отключают рецепторы языка, делая их невосприимчивыми к излишней хмелевой горечи или чрезмерного спиртового привкуса некоторых крепких видов пенного.

Какая закуска подходит к различным сортам пива

Сегодня существует множество сортов пива, удовлетворяющих вкусам самых притязательных ценителей. Бывают светлые и темные сорта пива разной крепости, вкуса, аромата. Гастрономические и органолептические свойства каждого из них лучше раскрываются под те или иные закуски.

Общие правила при выборе пары к пенному следующие:

  1. Чем больше выражена горечь напитка, тем насыщеннее и ярче должен быть вкус закуски;
  2. К светлым и мягким сортам пива подойдут спокойные, сбалансированные блюда, не перебивающие их;
  3. Изысканные напитки с фруктовыми или десертными нотками требуют аналогичной пары;
  4. Еда к плотным сортам пива должна быть более питательной.
Теперь рассмотрим пары «пенное-закуска» более подробно:

Сочетаются как с простыми снеками, вроде соленых орешков или чипсов, так и с пряными блюдами мексиканской или индийской кухни.

Идеально сочетаются с традиционными блюдами фаст-фуда – сэндвичами, хот-догами, пиццей. Подойдут к этому виду пива и острые мясные закуски, приготовленные на гриле или барбекю.

Вкус этих напитков мягкий и нежный. Классические снеки в большинстве своем его просто заглушат. Какая же тогда закуска подходит к такому пиву? Предпочтительнее выбирать спокойную нейтральную еду – овощи на гриле, нежирное мясо птицы, семечки.

Этот вид пенного пока не набрал достаточной популярности в нашей стране, и большинство потребителей не представляют, чем можно дополнить десертный вкус и аромат напитка. Бельгийцы пьют такое пиво с ягодным или фруктовым суфле. Запеченная птица под сладким соусом также подойдет в качестве закуски.

В пару к этому сорту пенного хорошо подойдут морепродукты и рыба. Отличным дополнением к пилзнеру также станет острый сыр.

  • Темное и крепкое пиво с насыщенным вкусом

Немецкая классика лучше всего раскрывается с мясными блюдами. Сочный стейк, аппетитные сосиски, копченые колбаски, шашлык и другие сытные закуски из мяса лучше всего подчеркнут вкус и аромат темного пива.

Идеально сочетаются с блюдами из птицы и мяса. Неплохо раскрывает вкус и аромат этих напитков также рыба, морепродукты. Некоторые сорта с изысканными нотами карамели, шоколада можно дополнить сладким десертом.

  • Сладкие стауты

Наилучшим образом сочетается с горьким шоколадом. Также хорошо подчеркнут сладковатый вкус напитка карамельные, фруктовые и ореховые десерты.

Стоит отметить, что приведенный список носит лишь рекомендательный характер, ведь гастрономические предпочтения у всех разные. Только дегустируя, можно найти для себя идеальное сочетание. И если с любимыми напитками вы уже определились, предлагаем прочесть, какая бывает закуска к пиву и подходит ли она к вашим фаворитам.

Простые закуски

Это хорошо всем знакомые снеки, которые можно купить в ближайшем магазине. Они продаются в готовом виде, не требуют усилий по приготовлению и употреблению.

Орешки

Орехи питательны, содержат много витаминов, укрепляют иммунитет. Однако, это аллергенный продукт и увлекаться им не стоит. В день человеку рекомендуется съедать не больше горсти орехов. Противопоказаны они людям, страдающим сахарным диабетом, язвенной болезнью желудка, подагрой, гипертонической болезнью, ожирением.

Какие виды орехов подходят к пиву в качестве закуски? Чаще всего с пивом употребляют соленый обжаренный арахис, фисташки и кешью.

Сухарики и гренки

Благодаря обилию добавок ассортимент вкусов магазинных сухариков довольно широк. Они бывают из белого или ржаного хлеба и хорошо дополняют различные сорта пенного. Сделать сухарики можно и дома, подсушив нарезанный соломкой хлеб около десяти минут в духовой печи. Такой продукт будет менее вреден, чем снеки промышленного производства с консервантами и усилителями вкуса.

Чипсы

Всеми любимая картошечка. Многие магазинные чипсы на самом деле производят из картофельной муки с вкусо-ароматическими добавками. Как и сухарики, безопаснее для собственного здоровья готовить чипсы самостоятельно. Это отличный снек, чипсы замечательно подходят как для пивной вечеринки, так и душевных посиделок с друзьями.

Семечки

Практически самый бюджетный вариант закуски к любым хмельным напиткам. При этом семена подсолнечника богаты витаминами и микроэлементами, поэтому несут несомненную пользу вашему здоровью. Как правило употребляют с пивом поджареные семечки, также очень популярной закуской являются солёные семена подсолнечника.

Копченая рыба

Вкусный и полезный деликатес. Рыба холодного копчения сохраняет в себе больше свойств, нежели рыба горячего. Немногие знают, но этот вид закуски подходит к темным и крепким сортам пенного. Калорийность не высока, поэтому продукт безвреден для фигуры. Из минусов – канцерогенные вещества, образующиеся в процессе обработки. Однако они опасны лишь при частом потреблении в больших количествах.

Вяленая рыба

Сушеная и вяленая рыбка удачно дополняет как легкие хмельные напитки, так и более плотные сорта пенного. Наилучшим образом вяленая рыба сочетается с лёгкими светлыми лагерами.

Вот, какая рыба великолепно подходит к пиву в качестве закуски:

  • вобла;
  • плотва;
  • тарань;
  • корюшка;
  • окунь;
  • щука и другие.
Качемасы

Этот сытный и аппетитный деликатес больше знаком жителям Дальнего Востока, Зауралья. Мясо лосося, кальмара, щуки подвергают особенной технологии вялки с применением разнообразных специй. Мнения об употреблении качемасов с пивом имеют кардинальные отличия, но никто к этому блюду не способен остаться равнодушным.

Морепродукты

Многие ценители пенного предпочитают только такой вид закуски, не признавая других. Особенно популярны дары моря у женщин. Есть правда и недостаток – они вызывают жажду, и желание выпить больше пива. Наибольшее распространение в России и других странах Ближнего Зарубежья получили следующие морепродукты:

  • Кольца и соломка кальмара
  • Креветки
  • Крабовые палочки
Мясные закуски

Мясо отлично подходит в качестве закуски и к легким бельгийским пшеничным элям, и к традиционным немецким лагерам, и к крепким стаутам. Эти напитки удачно дополняются такими популярными мясными продуктами, как:

Закуски домашнего приготовления

Для тех ценителей пенного, кто в полной мере хочет насладиться вкусом и ароматом напитка, будут актуальны более сложные и изысканные закуски. Их можно заказать в ресторане или сделать самому. Тогда распитие бутылочки хмельного превратится в настоящую дегустацию и доставит максимум гастрономического удовольствия. Рассмотрим, какие традиционные закуски подойдут к вашему любимому пиву и приятно порадуют гостей.

Куриные крылышки

Сырые крылышки нужно выложить в глубокую посуду, добавить по вкусу специи, соль, немного масла и обвалять в муке. Затем выложить их на смазанный противень, и отправить в разогретый до 180 градусов C духовой шкаф на полчаса. По истечении времени перевернуть и запекать еще 30 минут. В конце достать, смазать соусом чили и подсушить еще около 7 минут.

Сосиски к пиву по-немецки

Полуфабрикаты необходимо правильно подготовить к запеканию – сделать продольный разрез, смазать сердцевину горчицей и положить туда кусочек полутвердого сыра. Далее подержать несколько минут в духовой или микроволновой печи. Украсить оливками на шпажках, и листиком салата и можно подавать.

Сырные шарики

Полутвердый сыр натереть на мелкой терке и выложить в глубокую миску. Разбить к нему 2-3 куриных яйца, добавить специи и муку, перемешать. Сформировать шарики, обвалять в муке, выложить во фритюрницу. Если такого приспособления на кухне не оказалось, заменить его можно вместительной кастрюлей, налив в нее масло таким образом, чтобы оно полностью покрывало закуску.

Вывод: таким образом, можно ответственно заявить, что на вопрос о том какая закуска подходит к пиву лучше, универсальный ответ отсутствует. Разные сорта сочетаются с различными снеками совершенно по-разному, кроме того, немаловажную роль играют личные предпочтения. Однако, воспользовавшись информацией из этой статьи, вам будет проще ориентироваться в мире пива и пивных закусок.

А для тех, кто ищет закуски к пиву оптом, компания «Море Вкуса» сформировала уникальное торговое предложение, ознакомиться с которым можно на ЭТОЙ странице нашего сайта или по телефону:

+7 902 924-91-56

Низкие цены и огромный ассортимент компании способны в максимальной степени удовлетворить пожеланиям Ваших покупателей. Звоните, здесь всегда рады каждому партнёру!

Больше материалов по теме:

Easy Beer Snacks Recipes — Olivemagazine

Точно так же, как мы делаем с вином, мы можем сочетать разные сорта пива с едой, если мы придерживаемся нескольких принципов. Есть что-нибудь со смелым вкусом? Соедините его с пивом, имеющим контрастно сильный вкус, например, насыщенный сливочный стаут ​​с солеными устрицами. Еще одно хорошее практическое правило — сочетать подобное с подобным, поэтому пейте легкое пиво с нежными овощными или салатными блюдами или попробуйте что-нибудь вроде портера с жареным мясом. Кроме того, пиво может хорошо очищать вкус, поэтому, если вы едите что-то острое или жареное во фритюре, свежий, чистый лагер или пилзнер будет служить освежающей фольгой.Наконец, убедитесь, что ваше пиво не переборщает с тем, что вы едите — например, сочетайте крепкий шоколадный стаут ​​с белой рыбой.

Когда дело доходит до пивных закусок, стоит мыслить нестандартно, и у оливкового есть множество идей. От веганских пакор до итальянского аранчини — вот некоторые из наших фаворитов и лучшие сорта пива, с которыми можно их сочетать.


Краб аранчини — пильзнер

Шарики кремового крабового ризотто, обжаренные во фритюре — что не понравится? Хрустящие, игристые пилзнеры отлично подходят к жареным закускам, а чистый вкус пива не превзойдет нежное мясо белого краба в этом рецепте.


Куриные крылышки, обжаренные в пюре быстрого приготовления — гез

Жареный цыпленок — незаменимая закуска к пиву, верно? Сравните хрустящее жареное покрытие этих сочных куриных крылышек с необычно-фруктовой кислотностью традиционного бельгийского ламбика, такого как гез.


Фиолетовая брокколи с проросшими ростками в соусе понзу для макания — лагер

Этот быстрый рецепт (готовый менее чем за 30 минут) сочетает в себе хрустящее тесто темпура с соусом из цитрусовых и делает его отличной веганской закуской к пиву.Мы не хотим ничего слишком напористого, что нарушит тонкий вкус этого блюда, поэтому выберите легкое для питья лагер.


Оладьи из трески со специями и медовым соусом из хариссы — английский пэйл эль

Достаточно хрустящий, чтобы прорезать всю обильную жареную пищу, делает светлый эль отличным выбором для этих острых оладий. Нежный хмелевой вкус английского пейл-эля уравновесит пряность в этом блюде, но при этом должен быть достаточно мягким по вкусу, чтобы не заглушить рыбу.


Bresaola — бокое пиво

Приготовление мясных закусок — идеальный проект на выходных, и когда вы закончите, вам понадобится идеальное пиво, чтобы потягивать его.Фруктовый вкус такого полнотелого лагера, как бок, отлично сочетается с тонкой пряностью брезаолы.


Шарики из моркови, халлуми и укропа — бельгийский трипель

Здесь смешайте соленый сыр халуми в этих закусках, вдохновленных ближневосточными мотивами, со сладостью, фруктовостью и пряностями классического бельгийского трипеля. Просто посмотрите, сколько вы наливаете в стаканы, так как это пиво может быть очень крепким.


Пивной кляр пакора — IPA

Прелесть этого рецепта в том, что пиво можно использовать как в рецепте, так и пить вместе.Яркий характер этого охмеленного пива означает, что оно хорошо сочетается с пряными ароматами индийской кухни, а в этом рецепте высокогазированная природа IPA придает жидкому тесту пакора столь важную легкость.


Мисо из нута и авокадо на тосте — пшеничное пиво по-немецки или бельгийскому

Всегда есть время, чтобы избежать тостов, и эта изюминка классического блюда для позднего завтрака сытно и низкокалорийна — выигрывайте! Пшеничное пиво очень универсально, когда дело доходит до еды, и здесь насыщенный глоток пива соответствует сливочности авокадо.Главный совет — попробуйте добавить немного аперола, чтобы получить максимальное удовольствие от бранча.


Итальянские лепешки с грушей, грецким орехом и горгонзолой — красный эль Фландрии

Соленая горгонзола — главный герой этой расплавленной сырной лепешки, но для всего этого богатства нужна фольга. Идеальным аналогом является пиво с высокой кислотностью, такое как красный эль Фландрии. В частности, молочная кислинка пива отлично сочетается с сыром.


Молодой картофель в беконе с чипсами из сыра харисса — стаут ​​или портер

Spuds, бекон и сыр — сочетайте эти насыщенные вкусы с таким же насыщенным пивом, как бархатный портер или стаут.

Лучшие сочетания закусок и пива для вечеринки Superbowl в этом году

Пиво и еда

Будь то воскресный Суперкубок или футбол в понедельник вечером, этот список закусок игрового дня, десертов и других закусок, приготовленных с пивом, стоит того, чтобы потанцевать с приземлением! Рецепт этих футбольных закусок для задней двери заставит всех ваших друзей спросить.

Автор: The Beer Community , 05 января 2021 г.

Суперкубок LIV не за горами! Пришла ваша очередь проводить вечеринку с просмотром футбольного матча? Или вы собираетесь на игру пораньше, чтобы приготовить барбекю на задней двери? Если вы изо всех сил пытаетесь придумать меню игрового дня, JustBeer всегда здесь, чтобы помочь! Поднимите закуски для футбольной вечеринки на совершенно новый уровень, попробовав некоторые из этих дневных закусок на пивную тематику, которые сделают еду самой запоминающейся частью игрового дня.

Когда состоится Суперкубок 2020?

Superbowl LIV состоится в воскресенье, 2 февраля. Сан-Франциско 49ers сыграют с командой Kansas City Chiefs на стадионе Hard Rock в Майами-Гарденс, Флорида.

12 лучших пивных закусок игрового дня для футбольной вечеринки

Что вы обслуживаете на вечеринке Суперкубка?

вечеринок Superbowl — это то, чего мы с нетерпением ждем в начале года, потому что на них будут представлены 3 наши любимые вещи: пиво, еда и футбол.Пицца — самая распространенная еда на вечеринке Суперкубка, но если вы в этом году являетесь хозяином и хотите встряхнуть, есть несколько вариантов супер простых, но вкусных закусок, которые можно подать на вечеринке Суперкубка:

Продукты для пальцев | Куриные крылышки | Провалы | Десерты

Football Tailgate Party Snacks, которые сделаны с пивом:

Эти закуски идеально подходят для любой вечеринки у двери багажного отделения! Приготовьте эти закуски заранее и принесите их с собой на игру, или достаньте свой мангал или плиту и приготовьте любую из этих закусок на стоянке стадиона!


Что такое «отстает»? Как устроить вечеринку у двери багажного отделения?

Вечеринка у задней двери или Задняя дверь — это вечеринка, обычно на стоянке арены или стадиона, перед спортивным мероприятием. Термин «вечеринка на двери багажного отделения» используется потому, что вы используете дверь багажника своего автомобиля / грузовика, чтобы проводить время или готовить еду. Праздник у двери багажного отделения — идеальный способ превратить спортивную игру в мероприятие на целый день. Однако будьте осторожны, так как на некоторых аренах и стадионах запрещено заходить на парковку! Обязательно уточняйте местоположение заранее.


Beer Jalapeño Poppers Рецепт

Эти вкусные домашние пивные попперсы с халапеньо настолько восхитительны, что держим пари, что вы не сможете выпить хотя бы одну! Этот рецепт создает идеальное сочетание острого и соленого! Поиграйте с разными стилями пива для разных вкусов.Вы даже можете попробовать свой вариант, начав перец с приготовленной курицей или говядиной.

Пиво для попперсов халапеньо и других острых блюд:

Когда дело касается закусок, таких как попперсы с халапеньо, вы захотите сочетать их с пивом, которое дополняет сырный вкус и пряный вкус. Это может быть сложно. Солодовые вкусы в коричневом эле, такие как Lazy Mutt Alberta Brown Ale от Minhas Micro Brewery, обязательно будут хорошо сочетаться, потому что они не будут преобладать над сильным вкусом вашего поппера.Если вы любитель IPA, возьмите что-нибудь супер охмелённое, например Juicy Ford от Alvarado Street Brewery, чтобы он хорошо сочетался с жиром в закусках.

Hefeweizen Mozzarella кусочки

Вы можете смаковать каждый кусочек или положить его прямо в рот, в любом случае эти небесные шарики из теста от The Beeroness — бомба! Пшеничное пиво в этом рецепте делает тесто легким и воздушным. Мы обещаем, что эти пивно-сырные бомбы долго не протянут.

Сочетание сыра Моцарелла и пива:

У вас остались остатки пшеничного пива по вашему рецепту? Подберите себе лишнее пиво к этим закускам! Хефевайцен и светлое пшеничное пиво — отличные варианты для сочетания с моцареллой, поскольку они обещают не пересиливать те липкие вкусы, которые мы знаем и любим.

Начос с пивным сыром Рецепт

Honestly Yum’s Beer Cheese Nachos — идеальная закуска для большой компании. Сколько добра с такими небольшими усилиями! Классический темный профиль вкуса Modelo Negra придает ему такой чудесный блеск. Положите начо на верх, как указано в инструкции, или добавьте несколько любимых начо, чтобы получить незабываемые впечатления от начо на футбольной вечеринке.

Сочетания сырных начо и пива:

Когда вы едите начо, вы можете сразу почувствовать множество вкусов.При поиске идеального напитка для сочетания с сырным начо ищите хрустящее лагер, который достаточно адаптируется, чтобы сочетаться со всеми вкусами вашего начо. Попробуйте лагер Landshark, сваренный компанией Anheuser-Busch InBev.

Гребешковые пивные оладьи

Вы будете облизывать пальцы, когда попробуете эти оладьи с гребешком от Food & Wine. Пильзнерское пиво — секретный ингредиент, благодаря которому тесто получается идеальным.

Сочетания пива и морского гребешка:

Горькие нотки в американском IPA могут сбалансировать сладкий вкус ваших оладий с гребешками.Sculpin от Ballast Point Brewing Company — идеальный напиток для сочетания с гребешками. Его лимонные ноты отлично сочетаются с любыми морепродуктами.

Мягкие крендели с пивом

Лина Кульчинская из Sigmund Pretzel Shop и ее рецепт пивных мягких кренделей идеально подходят для любого игрового дня! Светлый эль, используемый в этом рецепте мягкого кренделя, — ключевой ингредиент, делающий их легкими и пушистыми. Вы можете сохранить традиционные крендели, подавая их в простом виде, но если вы хотите «оживить» блюда, попробуйте посыпать их морской солью и перцем, тыквенными семечками или сыром.

Пиво к мягким кренделям:

Сочетайте мягкие крендели в немецком стиле с немецким пильзнером. Чистый и свежий вкус вашего пилзнера станет прекрасным дополнением к этой хлебной закуске. Попробуйте пиво Washington Gold от Aslan Brewing Company или A Little Too Fahr Pilsner от Brauerei Fahr.

Рецепт пикантных пивных креветок

Эти пряные пивные креветки от Chocolate Moosey настолько хороши и горячие, что вам захочется поболеть за любимую команду, просто чтобы освежить рот.Поэкспериментируйте, используя разные стили пива, и найдите вкус, который вам больше всего нравится!

Как сочетать пиво с креветками:

Пикантное пшеничное пиво отлично сочетается с этими пряными креветками. Пикантный вкус пшеничного пива дополнит вкус креветок, уменьшив при этом остроту в этом рецепте. Попробуйте летний эль SunSetter от Stanley Park Brewing.



Рецепты пивных куриных крылышек, идеально подходящие для любого футбольного матча Watch Party:

Это не настоящая вечеринка в игровой день без куриных крылышек! Куриные крылышки здорово то, что с ними можно сделать так много всего, а вкусовые возможности безграничны, что делает их идеальной закуской к пиву.

Пивной тушеный мед с куриными крылышками Шрирача Рецепт

Эти куриные крылышки не похожи ни на какие куриные крылышки, которые у вас когда-либо были. Эти горячие и сладкие крылышки от Sugar Dish Me — идеальное сочетание. Это идеальное сладкое и пряное сочетание, чтобы начать игру с отличного начала.

Как сочетать пиво со сладким и пряным вкусом:

Если вы хотите избавиться от остроты своих крыльев шрирача, сочетайте их с чешским пильзом, например с тихоокеанским пильзнером от Pacific Western Brewing Co.Если вы хотите уравновесить сладкий вкус меда, сочетайте его с Берлинер Вайс, например, Lil ’Red, сваренным компанией Parallel 49 Brewing.

Пивные крылышки Buffalo Wings

Рассол цыпленка подчеркивает сочность ваших крыльев. Этот быстрорастворимый рассол из соли, пива и коричневого сахара усиливает пряность этих крыльев буйвола. Не забудьте подать их с соусом из голубого сыра и стеблями сельдерея!

Сочетания с куриным крылышком Буффало и пивом:

Хмелевой вкус в индийском светлом эле подчеркнет остроту вашего вкуса, в то время как остаточный сахар в вашем пиве идеально дополнит их. Сочетайте крылья буйвола с IPA Session от Big Rock Brewery или с бледным индийским светлым элем от Blindman Brewing.


Не любите вышеуказанные ароматы куриных крылышек?
Узнайте, как сочетать свое пиво с куриными крылышками с любым вкусом!

Дип с пивом для вечеринки по просмотру футбольного матча:

Dips на вечеринках всегда пользуются успехом, особенно когда они сделаны с пивом! Эти сырные пивные соусы можно есть с хлебом, чипсами или даже овощами.Сделайте эти отжимания заранее и принесите их на следующую футбольную вечеринку.

Пивно-карамелизованный луковый соус

Этот восхитительный луковый соус с карамельным пивом, приготовленный с вашим любимым IPA, станет хитом на вашем следующем футбольном заднем дворе или барбекю на заднем дворе. Со вкусом лука, масла и, конечно же, пива, каждый будет спрашивать рецепт.

Как сочетать пиво со вкусом лука:

Если вы подберете пиво в рецепте, в котором большую роль играет лук, вы никогда не ошибетесь с Pale Ale.Попробуйте слегка охмеленный светлый эль, например, флагманский светлый эль Сьерра-Невады.

Рецепт пивного соуса с чеддером и беконом

Рецепт этого сырного пивного соуса с беконом, который обещает стать фаворитом публики. Сделайте это заранее в мультиварке или мультиварке, чтобы легко перенести это блюдо на вечеринку у двери багажного отделения, в дом друзей или просто на задний двор. Это падение — полное приземление!

Сочетания пива с чеддером и беконом:

IPA — идеальный напиток для всего, что содержит бекон и сыр! Хмель в IPA прорежет жир в вашем соусе, но улучшит вкус.



Десерты футбольного матча для любителя пива и сладкоежек:

Когда вы думаете о закусках для футбольных матчей, сладкие десерты не всегда приходят на ум, но мы обещаем, что вы не пожалеете, сделав эти сладости! Добавьте к пиву эти рецепты и получите незабываемые впечатления от десерта.

Пивной зефир в шоколаде

Слишком много вкусностей на вечеринке в футбол? Добавьте немного сладости с помощью восхитительного пивного зефира в шоколаде.Вы обязательно будете названы MVP после того, как ваши друзья попробуют это угощение.

Сочетание пива и зефира:

Когда дело доходит до пива и еды, зефир обычно не первая мысль. Если вы ищете пиво, чтобы сочетаться с чем-то таким же сладким, как зефир в шоколаде, выбирайте бельгийский квадроцикл, например Cardena в Townsite Brewing. Ноты шоколада и сухофруктов в пиве Quadrupel добавят глубины вашему зефиру, покрытому шоколадом.

Oaktoberfest Арахис Хрупкий

Сладкий и соленый арахисовый хрупкий арахис

Black Oak использует свое пиво Oaktoberfest, но оно не обязательно должно быть только для Октоберфеста, любая игра или праздник — хорошее время, чтобы избавиться от хрупкого пива.Этот ломкий арахис идеально подходит для тех, кто жаждет чего-нибудь сладкого.

Как сочетать пиво с арахисовым хрупким:

Если вы ищете пьяного друга, чтобы сочетаться с хрустящим ломтиком, попробуйте шотландский эль. Этот пивной стиль определяется сильным дымным вкусом солода с легкой сладостью. Попробуйте Boréale Scotch Ale du Nord в следующий раз, когда будете кусать ломтики!


Предпочитаете пить вино во время просмотра футбола?
Получите больше очков, выбрав лучшие закуски и вино в игровой день.

Ищете еще вкусные закуски к пиву для большой дичи? Ознакомьтесь с другими рецептами пива:

6 вкусных мясных рецептов с пивом
пивных десертов, без которых невозможно жить
Отличные пивные коктейли
Великие рецепты Гиннесса

Лучшие закуски к пиву: великолепные пивные пары

Теперь, когда его продают в супермаркетах по всей стране, кажется, что крафтовое пиво никуда не денется. Но что вы должны есть с большой, холодной, хрустящей пинтой? У нас есть лучшие закуски к пиву, которые вы можете купить прямо здесь.

Конечно, пивные закуски бывают самых разных сортов, так что есть что-то на любой вкус и на любой сорт.

Мы не говорим только о вашем любимом вкусе чипсов или орехов, который вы бы купили в местной выпивке. Они навсегда останутся основой жизни паба, но есть еще много чего, чтобы попробовать и поэкспериментировать с разными сортами пива — и все это, не выходя из собственного дома.

Поскольку бренды в этом шорт-листе обычно имеют широкий спектр продуктов и вкусов, мы не выбираем для включения только один.Эти ремесленные закуски можно есть дома или где угодно, так что запаситесь домашним баром и приготовьте открывалку для бутылок.

Лучшие закуски к пиву

Вяленое мясо — отличная закуска к пиву, но обычно содержит много сахара, соли и консервантов. Не очень хорошо, если вы хотите выпить несколько пинт во время перекуса, не расплачиваясь за пищеварительную систему. Билли Фрэнк готовит сушеное на воздухе вяленое мясо с широким спектром вкусов и ингредиентов — от домашней кухни до постоянного бизнеса. Сахара на 92% меньше, чем у некоторых конкурентов, и часто вдвое больше белка.Есть множество вариантов, включая IPA из говядины и цитрусовых (маринованный в Fourpure Juicebox), индейку Buffalo Hot Wings и даже веганский вариант на растительной основе в сладком чипотле.

Стремясь воссоздать хрустящий арахис с покрытием, который они нашли, пробуя пиво по всей Европе, Стефан, Том и Наско основали Bier Nuts, чтобы привнести это вкусовое ощущение в Великобританию. Если вы хотите придерживаться традиционного вкуса, есть классический арахис, но обязательно попробуйте ароматы Халапеньо и Масала Карри. Они не только в удобных маленьких баночках с восхитительными иллюстрациями, они на 100% пригодны для вторичной переработки и не содержат пластика.

На пивных фестивалях по всей стране можно встретить Serious Pig, и не зря. Это одно из лучших и наиболее доступных мясных закусок, разработанное в пивном саду Кентиш-Тауна. Все началось с шикарной салями, а теперь у Serious Pig есть огромный ассортимент продуктов, включая потрясающие снэклинг и яблоко. Есть даже ассортимент печеных орехов и очень популярного сыра для закусок, который представлен в новой версии трюфелей.

Быстрый опрос в Твиттере показал, что Snyder’s of Hanover — популярный выбор среди любителей пива.Пекарня, производящая крендели с 1909 года, выдержала испытание временем, и мы стали богаче за это. Любители пива любят крендели с хрустящей текстурой и более мягким вкусом. Халапеньо — лучшая собака, но нельзя упускать из виду Honey & Mustard и Hot Buffalo Wing.

Оливки, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о закуске к пиву, но вы должны попробовать Olly’s. Вероятно, у вас не было оливок к пиву из-за привкуса банки или обычного вкуса, но они очень удобны, и их можно есть в пакетиках, которые вы можете взять куда угодно без беспорядка.Они невероятно большие и сочные, в них входят чеснок и базилик, перец чили и розмарин или лимон и тимьян. Олли даже начал делать орехи.

Ищете низкокалорийную закуску к пиву с низким содержанием жира, но при этом сохраняющую приятный вкус? Что ж, Bepps для вас, и они тоже веганы. Они могут выглядеть как большие сырные лепешки, похожие на вотситс, но на самом деле они сделаны из черноглазого горошка. Хотя альтернативы чипсам и другим закускам могут содержать картофельный крахмал, здесь ничего этого нет. Они стоят 90 ккал за мешок и подходят для веганов.Что наиболее важно, они великолепны на вкус с солью и уксусом, сыром или — нашим любимым — сладким чили.

То, что начиналось как закуска для прибывающих на ужин гостей из основательницы Софи (она же Soffle), теперь стало одним из основных продуктов пивоварения. В этих запеченных в духовке чипсах питта используются только натуральные ингредиенты, в них намного меньше жира и соли, чем в обычных пакетах чипсов, при этом они остаются наполненными. Доступен целый ряд вкусов, включая розмарин и тимьян, сушеные помидоры и базилик, а также оригинальный перец чили и чеснок.Помимо пива, сочетайте их с такими соусами, как хумус и дзадзики, чтобы получить дополнительное удовольствие.

Хорошо, вы, наверное, слышали о Joe & Sephs, компании по производству изысканного попкорна, которую можно найти в магазинах и кинотеатрах по всей Великобритании. Существует огромный выбор, включая трио классического карамельного попкорна, приготовленного из разных сортов пива — светлого эля, стаута и немецкого вайсбира. Знаете ли вы, что они делают огромный выбор пикантных вкусов? Много интересных вкусов, включая сыр чеддер и перец чили, а некоторые созданы специально для сочетания с BrewDog Punk IPA и Dead Pony Club (карри Мадрас с лаймом и черным луком и козий сыр и черный перец соответственно).Также ознакомьтесь с изданием Marmite.

Мы испугались, увидев несколько дрянную телевизионную рекламу, но ассортимент Beermunch от Brew City (бренд McCains) стоит иметь в морозильной камере. Будь то запланированный сеанс или внезапный голод, закуски Beermuch сделают свое дело и будут готовы из духовки всего за 10 минут. Нам особенно нравится жареный картофель Халлуми, но есть еще восемь, которые можно попробовать, например, Arancini Shots, Mac ‘N’ Jack Kegs и Onion Straws — каждый из них предлагает сочетание пива.

За несколько коротких лет Snaffling Pig стал одним из самых узнаваемых брендов снеков. То, что начиналось как побочный проект по продаже шкварок из свинины с интересным вкусом в несколько пабов, теперь превратилось в огромный ассортимент продуктов, включая варенье из бекона и соусы. В основе лежит потрескивание, но вам также стоит попробовать Chorizo ​​Bites и Porky Puffs. Это немного похоже на то, как если бы Quavers были сделаны из свиной шкуры и бывают такими ароматами, как Marvelous Maple.

Посмотреть еще

Нужна закуска к пиву? 8 вкусных блюд

Пиво, мясная закуска, пивная закуска, встречное пиво…

1.Brazen Buffalo Wing // Giddy Up Nuts // Лос-Анджелес, Калифорния

Наихудшие идеи родились во время предрассветных лыжных спусков к заправочной станции, по пути к первому креслу или ночных остановках для отдыха перед отъездом в лагерь, чтобы запастись в последнюю минуту забытыми вещами. Конфеты королевского размера соблазняют, когда их освещают мерцающие флуоресцентные лампы и приправляют урчанием живота. Но когда уровень сахара исчезнет, ​​вам захочется сделать более разумный выбор. На своей собственной трассе перед лыжным спортом, столкнувшись с сомнительными рывками и медленно вращающимися собаками с тепловыми лампами, эти друзья позволили своему здравому смыслу взять верх, отказались от нездоровой пищи и начали Giddy Up.Удовлетворительно пикантный с пикантным привкусом свежего перца, чеснока и достаточного количества соли сельдерея, упакуйте этот миндаль в качестве легкого перекуса или закуски, пока вы ждете, пока запоет чайник.

2. Hatch Cheese Nibbles // Wackym’s Kitchen // Dallas, TX

Wackym’s Kitchen начинала как предприятие по производству домашней печи, продавая полдюжины разновидностей печенья на фермерских рынках Далласа; теперь это империя техасских масштабов с ароматами, э-э, дурацкими (это его настоящее имя), как фирменные шляпы владельца.Некоторые из них, например шоколадный сникер-дудл, могут быть лучшими, когда выпивка закончена и сладкоежки начнут действовать, но до того, как счастливый час приближается к пустынному времени, это печенье попадает в точку с пикантной, пикантной смесью острого чеддера, голубого сыра и Печально известный перец чили в Нью-Мексико.

3. Beer Caramel Pretzel Nuggets // Roni-Sue’s // New York, NY

Еще одна классическая закуска из бара, давно застоявшаяся: лишенные своей мускулистой баварской славы, большинство крендельков из бара отправляются в пыльные тарелки для закусок, перебираемые десятками пьяных рук.Скатертью дорога. Оставьте это для непросвещенных и наслаждайтесь редексом Рони-Сью, созданным в сотрудничестве с ее соседями по Бруклинской пивоварне: сладкие, соленые, хрустящие кусочки кренделя с добавлением чего еще? Пиво.

4. Грецкие орехи в горячем шоколаде по-мексикански // Ранчо Old Dog // Bellota, CA

Эта ферма округа Сан-Хуакин разрушает и очищает грецкие орехи на протяжении пяти поколений — они знают свои орехи. Ореховые деревья могут жить веками, но времена и вкусы меняются, а это значит, что у этого старого пса есть новые хитрости.Пока папа управляет фермой, его дочь превращает их маслянистые, богатые, насыщенные омега-3 наггетсы в еще более вкусные (и даже более неотразимые) ароматные бомбы, такие как эти мексиканские закуски, посыпанные жирным какао, согревающей корицей и пикантной щепоткой. кайенского. Модно, но традиционно: на ранчо до сих пор выращивают, сушат и перемалывают перец.

5. Chipotle Bar барбекю Halfpops // Halfpops // Bellevue, WA

Для вас, фанатиков попкорна, жаждущих частично взбитых хрустящих ядер на дне кастрюли, Halfpops — это именно то, на что они похожи: наполовину приготовленный попкорн.Благодаря гулкому хрусту и вкусу с высоким уровнем децибел, эти закуски придают старому попкорну вкус и легкость, как арахис в упаковке. Они держатся так хорошо, что вы можете смешать наггетсы с супом, салатом или мороженым (поверьте нам). Или, если вы не боитесь очистить горшок, перекусывайте прямо из пакета.

6. Пеканы от пота // Molly & Me Pecans // Holy Hill, SC

Еще один продукт, без которого мы не можем жить, — это смиренный пивной орех, вызывающий привыкание.Подкладка для сервировки, перед которой невозможно устоять — ваш журнальный столик совершенно голый без миски с горкой. В соответствии с великой традицией южной кулинарии, где сахар и специи делают все лучше, эти орехи пекан, собранные с фермы площадью 150 акров за пределами Чарльстона, получают присыпку хрустящим сахаром с корицей с дополнительным усилением тепла перца чили. Не нужно бояться — вкус сбалансированный и тонкий — просто держите пивной бокал под рукой.

7. Свиные облака // Наследник Бэкона // Атланта, Джорджия

Вы говорите, что ваши любимые аутсайдеры выиграют, когда свиньи полетят? Будьте готовы к старту.Это самые пушистые и хрустящие * chicarrones *, которые мы когда-либо видели — они практически парят в воздухе. Метод грузинского производителя — это секрет Вонки, но он предполагает приготовление в чайнике соленой свиной кожи, приправленной вручную, в полезном для вас оливковом масле первого холодного отжима — здесь никаких жирных фритюрниц. Так что, даже если ваша команда останется на земле, вы сможете проглотить свои страдания без чувства вины. Всегда есть следующая игра.

8. Lager N Lime Peanuts // Хмель и орехи // Greensboro, NC

Вода везде вода и ни капли не пить? Не беспокойтесь, главное, чтобы было пиво и, конечно же, закуски к нему.Лучшее сочетание для лагера с известковыми клиньями, помимо гамака и заката, покрытого волнами, — это, конечно, горсть арахиса. Чтобы как следует насытиться, пока вы увлажняете и нежитесь (эй, жизнь на острове трудна…), возьмите сумку с этими краснокожими из Северной Каролины, посыпанными морской солью и сбрызнутыми соком лайма. Затем откиньтесь назад и наблюдайте за зеленой вспышкой.

Подписаться на Mantry: Twitter | Facebook | Instagram | Snapchat | Перископ

пивных закусок 4 способа | Tastemade

Сделайте любую вечеринку лучше, подав любой (или все) четыре пивных рецепта с орехами, беконом, оладьями и многим другим!

Ингредиенты

  • 2 стакана муки из нута
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кайенны
  • 1 1/4 чашки светлого пива
  • 24 чипса из маринованного укропа
  • 3 стакана растительного масла для жарки

Шаги

  1. В средней миске просейте муку из нута, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и кайенский перец. Добавьте пиво венчиком. Если тесто затвердело, добавьте еще пива. Дайте тесту постоять 30 минут.
  2. В чугунной сковороде нагрейте 3–4 дюйма рапсового масла до 360–375 градусов. (Важно, чтобы масло было достаточно горячим, чтобы овощи могли быстро приготовиться, не впитывая много масла. Используйте термометр для жарки и убедитесь, что масло снова нагрелось до температуры между партиями.)
  3. Работая партиями, окуните соленые огурцы в жидком тесте, чтобы они были тщательно покрыты, и осторожно поместите в горячее масло.Варить 1-2 минуты, пока не образуется золотисто-коричневая корочка.
  4. Подавайте теплым с вашим любимым соусом для макания.

Ингредиенты

  • 12 полосок толстого бекона
  • 1/2 стакана пива в стиле IPA
  • 1/8 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца перец

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выровняйте два противня с решеткой для охлаждения решеток и сбрызните антипригарным спреем для выпечки.Равномерно уложите полоски бекона на листы.
  2. В средней кастрюле доведите пиво до кипения. Добавьте коричневый сахар, кленовый сироп, дижон и кайенский перец. Вернитесь к кипению и уменьшите огонь до тех пор, пока смесь не станет золотистой и густой.
  3. Нанесите на бекон глазурь с обеих сторон и запекайте в течение 18–20 минут, пока он не станет хрустящим и золотистым. Дайте остыть в течение 30 минут и подавайте. Бекон лучше всего есть днем.

Ингредиенты

  • 2 чашки фундука
  • 1 чашка орехов кешью
  • 1 чашка орехов пекан
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка пива Pilsner-style
  • 1 чашка пива
  • клен
  • 4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соуса Табаско
  • 5 веточек нарезанного свежего розмарина

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте орехи и перемешайте с перцем и солью. Добавьте пиво, кленовый сироп, оливковое масло, коричневый сахар, соус Табаско и розмарин. Перемешайте, пока все не покроется равномерно. Распределите ореховую смесь по противню и запекайте 10–12 минут. Вынуть из духовки и аккуратно перемешать деревянной ложкой. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут, пока орехи не станут золотистыми и ароматными.
  3. Дайте остыть в течение 30 минут.Переложите в миску и подавайте. Орехи хранятся до 2 месяцев в плотно закрытой таре.

Ингредиенты

Пивные одеяла Brat
  • 6 колбасок из колбасок
  • 24 унции светлого немецкого пива
  • 1 (18 унций) листов слоеного теста
  • 4 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 яйцо, слегка взбитое
Копченое фондю из пива Гауда и сыра
  • 8 унций светлого немецкого пива
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Копченый сыр Гауда, тертый
  • 4 унции тертого сыра Гауда
  • 2 столовых ложки кукурузного крахмала размягченный при комнатной температуре
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Шаги

Одеяла Beer Brat
  1. В большой кастрюле варите сосиски в пиве в течение 20 минут до готовности.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  3. Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить слоеное тесто. Равномерно распределить горчицу по слоеному тесту. Скатайте каждый котенок и нарежьте на кусочки по 2,5 см. Выложите кусочки на выстланный противень и смажьте яйцом. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Копченое фондю из пива Гауда и сыра
  1. В средней кастрюле смешайте пиво и лимонный сок и доведите до кипения. В большой миске перемешайте тертый сыр с кукурузным крахмалом и добавьте пивную смесь.Добавьте сливочный сыр и кайенский перец и взбивайте до однородной массы. Фондю лучше всего хранить в мультиварке до 2 часов.

Ящик для светлого пива Bud & Snack Crate — Пивные подарочные корзины — Доставка в США

  • Сделайте день любителя пива с этим потрясающим ящиком от BroCrates. Bud Light Beer & Snack BroCrate включает бутылки Bud Light и ряд вкусных закусок, идеально подходящих для игрового дня, вечера кино или любого другого случая. В комплект входят 6 бутылок Bud Light, изысканные чипсы, соломка для печенья, крендели с кусочками, изысканный сыр и крекеры и многое другое.Отправьте идеальный подарок любителю пива от BroCrates.

  • Hardbite чипсы из каменной соли и уксуса: Кто-то однажды попросил нас использовать одно слово для описания наших чипсов из каменной соли и уксуса. Мы выбрали ЛЕГЕНДАРНЫЙ! Поистине типичная смесь пикантного и кислого с нотками жизни на грани.

    Gone Crackers Blue Cheese & Cracked Pepper: Король всех сыров, этот крекер определенно сияет с бокалом красного вина. Он также отлично сочетается с паштетом из морепродуктов или тапенадом из инжира.Подойдет и простая ложка сливочного сыра. Рекомендуемые сочетания белого вина: Совиньон Блан, Сотерн Рекомендуемые сочетания красного вина: Шираз, Каберне Рекомендуемые сочетания с едой: козий сыр, копченый лосось, сливочный сыр или салат Кобб

    Фисташки с морской солью Simply Naked Nuts: Для любителей pistschios наши фисташки с морской солью Simply Naked Nuts заставят вас улыбнуться. Слегка обжаренные в морской соли для легкого вкуса, наслаждайтесь ими как хотите. Природа правильно поняла.

    ГоспожаBridges Caramelized Onion & Garlic Chutney: Чатни идеально подходит для тех, кто любит сильные ароматы. Идеально приготовленные на гриле баклажаны

    Роберт Ротшильд Крендель Повороты: Наши ковши для кренделя прекрасно запекаются и приправляются, чтобы придать хрустящую соленую добавку к вашему любимому соусу. Эти плоские ковши можно намазывать соусами и пастами, а также подавать в качестве закуски. Измельчите и добавьте в свое любимое мороженое с фруктами, чтобы получилось сладкое и соленое угощение.

    Миссисипский сыроваренный завод Соломинки для печенья с морской солью и карамелью 1 унция: Что происходит, когда тающее во рту песочное печенье встречается с восхитительным дуэтом сладкой карамели и мелкозернистой морской соли? Сладко-солёная гармония вкуса и текстуры.Покалывание морской соли контрастирует с богатой сладкой карамелью в прекрасном балансе с восхитительным маслянистым песочным печеньем. Искусно — и затягивает!

    Hogtown Eats Gourmet Brie: Бри — мягкий сыр с белой плесенью. Обладает мягким, слегка острым и ароматным вкусом с кремовой гладкой консистенцией. Этот бри будет сохранять свой мягкий характерный вкус и мягкую текстуру с течением времени благодаря тому, что процесс созревания останавливается, когда сыр находится в наилучшем состоянии.

    Бутылок пива: В эту подарочную корзину входят 6 бутылок премиум-класса.Это пиво можно улучшить до любого из сортов пива из нашей обширной коллекции, включая несколько вариантов обновления без дополнительных затрат. Также могут быть добавлены дополнительные бутылки вина, шампанского, ликера или пива, чтобы сделать этот замечательный винный подарок еще лучше. Получателю подарка понравится это пиво! «

    BroCrate: Наши деревянные ящики идеально подходят для подарков, и их можно повторно использовать или использовать по всему дому в качестве мебели и приспособлений.

  • Как сделать колье из закусок для пивного фестиваля или футбольной двери багажного отделения — Развлечения — Austin 360

    На днях я увидел в Интернете хитроумную закуску.С Техасский фестиваль крафтового пива, приближающийся в эти выходные, и еще несколько домашних игр UT в этом футбольном сезоне, вы можете выпить пива на улице и желаю, чтобы вы перекусили.

    Смеси для закусок, которые не являются слишком рассыпчатыми или маслянистыми, можно нанизать на ленту, нить или нитку, чтобы сделать колье для закусок. Через Creative Commons.

    И давайте будем честными, никто не осудит, если вы сделаете колье-закуска для просмотра Netflix на диване.

    Что такое колье-закуска? Блогер из Остина, стоящий за Big World, Small Girl опубликовали фотографию ленты, выложенной смесью кренделя и закусок, которая служила легким способом перекусить за пивом в ресторане Great. Американский фестиваль пива. Нравиться Конфетные ожерелья нашей юности, это соленое колье с закусками обеспечивает легкий доступ к гардетто, свининым шкуркам или даже чипсам. вы чувствуете это.

    СВЯЗАННЫЕ: Это редкое пиво, которое стоит искать на фестивале Texas Craft Brewers Festival

    Это 11 лучших баров Остина для крафтового пива

    Пивоварня Shiner, производящая особое пиво Октоберфест с нотками виски

    Некоторые вещи, о которых следует помнить: Тонкие маслянистые чипсы не лучшая идея для этого, но крендели и более крепкие закуски в закусках проход есть. Если вы беспокоитесь, что ваша рубашка станет жирной, не используйте свиные шкурки.Если тебе все равно, ты будешь самым популярный человек на вечеринке. Попкорн — неплохая идея, но вы можете почувствовать себя рождественской елкой, если будете использовать только попкорн. Cheez Он сыграет заметную роль в любом колье, которое я сделаю для своего будущего пивного фестиваля, но меня также соблазнит и положить туда вяленую говядину.

    Кейтлин привязала полоски Twix к своему ожерелью, потому что ей нужно было что-то сладкое с пикантным, но она сказала, что может пересмотреть это в этом году, потому что шоколад растаял.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *