Закуска с семгой и сливочным сыром: Вкусная закуска со сливочным сыром и семгой — 161 пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вкусная закуска со сливочным сыром и семгой — 161 пошаговый рецепт с фото

  • огурцы — 2 шт. • сливочный сыр — • Красная рыбка (семга, форель)- • Маслины

    Наталья _____

  • Багет белый • сливочного сыра • слабосоленой семги • рукколы • оливкового масла

    • 5 мин
    • 6 порций

    Евгения Киселева

  • огурец • творожный сыр • сёмга слабосолёная • зелень укропа

    Елена Панькина ✈ Амбассадор

  • батард (ржаной хлеб) • творожный сыр • каперсы маринованные • мангольд • семга соленая • огурцы свежие • перец черный молотый

    • 15 минут
    • 1 порция

    Gorelova Svetlana 🌳

  • Огурец длинноплодный • Творожный сыр Виолетте • Сёмга с/с • Укроп • Чёрный перец • Помидоры черри • Маслины

    • 10 штук

    Михаил

  • Багет • Сыр творожный • Сёмга слабосоленая • Помидоры Черри • Зелень

    Альбина Стародумова 🌳

  • французский багет • семга слабосоленая • сливочный сыр • руккола • огурец • укроп

    Наиля

  • слабо соленой семги • сливочного сыра (без добавок)

    Anel

  • Черный хлеб «кирпич» • Творожный сыр • баночка Малосольные сёмга • б Красная икра

    natasha_damm

  • Тесто слоёное • Сёмга малосольная • Сыр сливочный • Лимон • Мак • Яйцо

    Ольга Лунгу

  • семга • сыр • сыр Рикотта • крабовые палочки • чеснок • сметана • укроп • маслины

    Наталья

  • средний огурец • копчёной семги • творожного сыра (Филадельфия, Альметте и т. д.) • молока • шайбы тостерного хлеба • соль • перец • свежий укроп •

    Наталья Олешко

  • Батон • Сливочный сыр • Слабосоленная семга • Огурец • Листья романо или ромейна • Каперсы • Перец

    Alina

  • Чиабатта или батон • Слабосолёная сёмга • Бальзамический соус • Творожный сыр • Огурец

    • 5 мин
    • 1 порция

    Pasha Nikitin

  • Батон • творожного сыра • с/с семги • огурец • Укроп

    • 15 минут
    • 3-4 порции

    Юлия Пожарская

  • Тостовый хлеб • Творожный сыр • Семга • Помидор • Листья салата • Моцарелла

    Наталья ГраНатка

  • сёмги х/к • спелый авокадо • Хлеб чиабатта, либо батон • Творожный сыр • Микрозелень

    • 15 минут
    • 5-6 порций

    Karina Stepanyan

  • зернового хлеба • сливочного сыра • слабо-солёной красной рыбы (нерка, сёмга, лосось. ..) • руколы • Свежемолотый перец чили • кунжута (по желанию) • помидора черри для подачи

    • 15 мин
    • 3 порции

    Ирина Волигова

  • Багет • Семга с/с нарезка • Тунец с/с нарезка • Огурец • Сыр творожный • Кунжут

    • 15 минут
    • 4 порции

    Юлия Кухтина

  • Слоёное тесто • Соленая семга • Творожный сыр • Свежий огурец • Яйцо

    Елена

Помогите нам улучшить результаты поиска

Гужеры с семгой и сливочным сыром — Пошаговый рецепт с фото

Никакой праздничный стол не обходится без маленьких и нарядных закусок, а так как всех нас ждут новогодние праздники, предлагаем вам очень вкусный рецепт гужеров, фаршированных сливочным сыром и красной рыбой.

Гужеры – это французские булочки, которые готовятся из заварного теста с добавлением твердого тертого сыра. Такие булочки вполне самодостаточны сами по себе, но фаршированные нежным сливочным сыром и соленой рыбкой, они покорят сердца даже заядлых гурманов. 

Ингредиенты для приготовлення гужеров с начинкой (на 40 шт.):

Для теста:

  • молоко – 250 мл
  • масло сливочное – 100 г
  • мука – 150 г
  • яйца – 4 шт.
  • сыр твердый – 160 г
  • соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • сливочный сыр – 300 г
  • семга соленая – 200 г
  • укроп свежий – 3-4 веточки
  • чеснок – 1 зубчик

Рецепт приготовления гужеров с семгой:

Приготовьте тесто для гужеров. В кастрюльке соедините молоко, масло и соль.

Поставьте её на огонь и, помешивая, доведите компоненты до кипения. За это время масло должно полностью расплавится.

В закипевшую смесь, не снимая кастрюльку с огня, добавьте сразу всю пшеничную муку.

Активно перемешивайте, пока тесто не соберется в гладкий и однородный колобок теста. Заварите его на небольшом огне в течение 1-2 минут. Снимите кастрюльку с огня и дайте тесту слегка остыть. Чтобы это произошло быстрее, разминайте его ложкой около 5 минут. Заварное тесто для гужеров должно остаться слегка теплым, но не обжигающим, иначе, если вы добавите яйца, то они свернутся.

В остывшее тесто добавьте яйца. Вбивайте их по одному и тщательно перемешивайте до тех пор, пока оно полностью не разойдется в тесте.

Таким образом введите все яйца.

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к тесту.

Тщательно перемешайте до полной однородности.

Наполните тестом кондитерский мешок или шприц с круглой или фигурной насадкой.

Противень застелите бумагой для выпечки и выдавите на него небольшие порции теста (всего должно получиться около 40 шт.). Размеры будущих гужеров подбирайте на свой вкус, только учитывайте, что они еще подрастут в духовке.

Отправьте гужеры в духовку и выпекайте их сперва 10 минут при 200 С, после чего температуру уменьшите до 180 С и пеките их еще 15 минут до аппетитной золотистой корочки. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы гужеры не опали от перепада температур. Готовые гужеры перенесите на решетку и оставьте остывать.

Приготовьте начинку. В сливочный сыр добавьте измельченный чеснок и мелко рубленый укроп. Хорошо перемешайте.

Соленую семгу мелко нарежьте и добавьте в миску к сыру. Вновь перемешайте. По желанию добавьте немного соли и свежемолотого перца. Начинка для гужеров готова!

У остывших гужеров срежьте верхушки. Чайной ложкой достаньте мякиш.

Наполните гужеры семгой со сливочным сыром. Для удобства можете также воспользоваться кондитерским мешком или, если его нет в наличии, то наполните с помощью чайной ложки.

Прикройте начинку отрезанными шляпками.

Украсив блюдо веточками свежей зелени, можно подавать закуску к праздничному столу.

Французские гужеры с семгой и сыром готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • закуски из рыбы
  • ,
  • рецепты из семги
  • ,
  • рецепты с красной рыбой
  • ,
  • рецепты с сыром
  • ,
  • французская кухня
  • ,
  • холодные закуски

Закуска из копченого лосося с огурцом и сливочным сыром с лимонным укропом

Эта легкая закуска из копченого лосося не только вкусна, но и красива. Отдельные маленькие круглые огурцы покрыты копченым лососем и сливочным сыром с лимонным укропом. Это всегда хит на вечеринках, и на его приготовление уходит всего 15 минут!

Для более простых рецептов закусок попробуйте нашу виноградную закуску с голубым сыром, закуску из свекольных чипсов и козьего сыра или леденцы с гребешком из бекона.

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

Наверное, это самые милые маленькие закуски. Они идеально подходят для особых случаев, таких как День матери, дни рождения и девичники. Но они также достаточно просты для простых званых ужинов.

Мы совершенно честны, когда говорим, что это единственный рецепт закуски из копченого лосося, который вам когда-либо понадобится. Там мы это сказали.

Они легкие, элегантные и все, что мы ищем в закуске для вечеринки. Но не позволяйте их внешнему виду обмануть вас; Их обманчиво легко и быстро приготовить!

Мы используем мини-огурцы, поэтому они очень маленькие. Затем мы посыпаем их крошечными ломтиками скрученного копченого лосося и добавляем немного сливочного сыра с лимоном и укропом. Это восхитительное классическое сочетание копченого лосося, хрустящих огурцов и сливочного сыра с лимоном.

Поверьте нам, когда мы говорим, что эта закуска для вечеринки быстро исчезнет. Приготовьте большое блюдо для закусок из лосося, чтобы не пропустить!

Почему вам понравится эта закуска из копченого лосося

  • очень легко сделать (с ними вы будете выглядеть как кухонная рок-звезда).
  • Сочетание вкуса и текстуры необыкновенно вкусно !
  • Это элегантный достаточно для особых случаев.
  • Это натуральная безглютеновая закуска , что делает ее отличным вариантом для гостей, не употребляющих глютен.
  • Все любят их !

Ингредиенты для закуски из лосося и огурца

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить ароматную закуску сливочный сыр с лимоном и укропом :

  • сливочный сыр – обязательно используйте обычный сливочный сыр, а не светлый. Насыщенный вкус и кремовая текстура — вот что нам нужно.
  • Греческий йогурт – мы используем густой простой греческий йогурт.
  • Лимонная цедра + лимонный сок – Лимонная цедра и сок создают идеальный эффект яркого цитрусового вкуса, который так хорошо сочетается с другими ингредиентами.
  • Свежий укроп – для свежего цитрусового аромата.
  • Чеснок – один зубчик – идеальное количество вкуса.
  • Морская соль – усиливает все остальные вкусы.

Это то, что вам понадобится для сборки закуски :

  • Мини-огурцы – ломтики мини-огурца идеально подходят для этой небольшой закуски.
  • Копченый лосось – копченый лосось по-локсски, нарезанный тонкими ломтиками и свернутый в рулет.
  • Укроп и свежий молотый черный перец – для украшения.

Как приготовить эту закуску из копченого лосося

Когда дело доходит до развлечений, мы любим быстрые рецепты, такие как этот, которые забавны, ароматны и быстро готовятся. Вы можете сэкономить время на приготовление, смешав сливочный сыр за два дня до приготовления и поставив его в холодильник.

Вот как мы приготовим эти закуски из копченого лосося, выполнив всего несколько простых шагов:

  1. Смешайте вместе все ингредиенты сливочного сыра с лимоном и укропом. Если вы используете его сразу, переложите его в кондитерский мешок или многоразовый пакет с отверстием, прорезанным на кончике. Это намного проще (и красивее), чем ложкой. Использовать его позже? Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.
  2. Выложите нарезанные огурцы на тарелке или сервировочном блюде и сверху положите крошечные ломтики копченого лосося.
  3. Теперь самое интересное! Сверху выложите немного сливочного сыра, затем украсьте свежим укропом и молотым перцем. Вуаля!

Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта ниже.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я подготовить его заранее?

Да! Приготовьте сливочный сыр с лимоном и укропом за два дня до приготовления и храните его в холодильнике, пока не будете готовы к сборке.

Можно ли подавать его с крекерами или кростини вместо огурца?

Обязательно! Нам нравится свежий сочный вкус огурца, но вы можете легко заменить его небольшими ломтиками свежего хлеба, маленькими тостами или крекерами. Вы также можете очень тонко нарезать огурец и выложить его на хлеб или крекеры.

Полезна ли эта закуска из копченого лосося?

Мы так думаем! Эта закуска с огурцом, копченым лососем и свежей зеленью наполнена белком, полезными жирами и большим количеством питательных веществ. Это также полностью без глютена.

Что подавать с этой закуской из копченого лосося

Эти кусочки копченого лосося и огурца станут идеальным легким началом ужина и прекрасно сочетаются с бокалом бодрящего белого вина или освежающим коктейлем, например, нашим соленым собачьим коктейлем.

Рецепты небольших закусок, которые хорошо сочетаются с этой закуской из копченого лосося

  • Mini BLT Cups
  • Тайские чашки Coconut Curry Beef Wonton

Если вы любите копченого лосося, попробуйте и эти рецепты

  • Smoked Salmon Pasta
  • Smoked Salmon Eggs Benedict

More smoked salmon appetizers

  • Smoked Salmon Mousse
  • Tzatziki Avocado Salmon Rolls

Smoked Salmon Appetizer with Cucumber and Lemon Dill Cream Cheese

Yield: 36 pieces

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

Эта легкая закуска из копченого лосося не только вкусна, но и красива. Отдельные маленькие круглые огурцы покрыты копченым лососем и сливочным сыром с лимонным укропом. Это всегда хит на вечеринках, и на его приготовление уходит всего 15 минут!

Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

4,71 звезды (64 оценки)

Сливочный сыр с лимонным укропом
  • ¾ чашки сливочного сыра, не используйте легкий сливочный сыр
  • 2 столовые ложки греческого йогурта
  • Цедра 1 свежевыжатого лимона
  • 5 столовых ложек лимонного сока 1
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 1 маленький зубчик чеснока, натертый на микроплане или очень мелко нарезанный
  • Щепотка морской соли
Для сборки
  • 3 мини-огурца, нарезанных ломтиками
  • 5 унций лосося холодного копчения, лосось
  • Укроп и свежемолотый перец для украшения
    Добавить лимонный укроп 90 сырные ингредиенты в миску среднего размера. Используйте электрические венчики, чтобы взбить вместе. Переложите сливочный сыр в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой или используйте небольшой пластиковый пакет с застежкой и отрежьте кончик.

    ¾ чашки сливочного сыра, 2 столовые ложки греческого йогурта, цедра 1 лимона, 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, 1 столовая ложка измельченного свежего укропа, 1 маленький зубчик чеснока, щепотка морской соли

  • Разложите ломтики огурца на сервировочном подносе. Скатайте небольшие полоски копченого лосося и положите их поверх ломтиков огурца.

    3 мини-огурца, 5 унций лосося холодного копчения

  • Выложите сливочный сыр поверх лосося и украсьте небольшим количеством свежего укропа и свежей крошкой

Сливочный сыр с лимонным укропом можно приготовить до двух дней заранее и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы собрать закуски из копченого лосося с огурцом.

Порция: 6 кусочков копченого лосося и огурца, Калории: 137 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 7 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 37 мг, Натрий: 286 мг, Калий : 168 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 460 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 46 мг, железо: 1 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Копченый лосось Кростини ⋆ Real Housemoms

Автор Krissy Allori · Опубликовано: · Последнее обновление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

Если вы ищете элегантную и вкусную, но простую в приготовлении закуску к следующему ужину или праздничной вечеринке, кростини с копченым лососем всегда будет вашим фаворитом!

Обожаю лосося. На самом деле, я не осознавал, сколько рецептов лосося у меня на самом деле было в моем собственном блоге, пока я не сделал быстрый поиск. Полагаю, жизнь в Портленде, штат Орегон, избаловала меня. Я также люблю маленькие закуски, которыми можно насладиться двумя привлекательными кусочками или полностью засунуть в рот, когда никто не смотрит. Я люблю эти маленькие кростини, потому что их действительно очень легко сделать, но они чертовски красивы! Разве гарнир не делает все лучше?

КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ КРИСТИНИ!
Нравится? Прикрепите его к доске APPETIZER, чтобы СОХРАНИТЬ!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Я смоделировал этот рецепт на основе моего соуса из копченого лосося, который, по моему мнению, эквивалентен крэку. Серьезно, не ставьте это передо мной, потому что я буду шокировать и благоговейно относиться ко всем вокруг меня, когда они увидят, сколько дип из лосося я могу съесть. Подобно моему соусу, в этом рецепте есть сливочный сыр, свежий укроп, немного свежего перца халапеньо и лимонный сок. Если вы едите лосося, у вас должен быть лимон и укроп. Это просто факт. Даже не пытайся спорить со мной. Еще я люблю каперсы с рыбой. Все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом.

Разве они не красивы? Теперь представьте, что вы идете по праздничной вечеринке и раздаете их. Я гарантирую, что ваши гости будут драться из-за них.

Хочешь знать секрет? Как только я закончил их фотографировать, я съел все до единого. Не стыдно. Ни капельки. На самом деле, прошло несколько часов с тех пор, как я их съел, и я начинаю жаждать большего. Вот такие они замечательные.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 25 минут

Курс: аппетитор

Кухня: Американская

Серленки: 24 Crostinis

Калории: 79 ккал

Автор: Крисси Аллори

  • 1 Baguette Sland 1/4 дюйма
  • 2 2 масла
  • 5 унций дикого копченого лосося
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 измельченный перец халапеньо
  • 4 веточки свежего укропа, удаленные и измельченные
  • 1 лимонный сок
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Украсьте каперсами и свежим укропом
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте обе стороны ломтиков хлеба оливковым маслом. Разложить в один слой на противне и выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, перевернув примерно через 10 минут. Дайте остыть.

  • Разложите тосты на блюде, положив на каждый по кусочку лосося.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, перец халапеньо, укроп, лимонный сок, чеснок и соль. Либо выложите небольшое количество поверх каждого кростини, либо выдавите из полиэтиленового пакета с отрезанным уголком.

  • Верх с каперсами и дополнительным укропом.

Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 41 мг | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 3,2 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 0,4 мг

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы любите копченый лосось и вам нужен рецепт для вечеринки, игрового дня или просто для удовлетворения ваших желаний, вам понравится мой соус из копченого лосося:

И мой любимый рецепт детства, который быстро стал любимым рецептом ужина моих детей, мои знаменитые пирожки с лососем:

5 секретов экономии времени
Как приготовить ужин на столе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *