Что приготовить на закуску: 👌 Оригинальные закуски, 221 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро

Содержание

Закуски на праздничный стол. Что приготовить вкусное и интересное

Предновогоднее настроение. Вокруг все уже украшено гирляндами, шариками-фонариками, разной новогодней мишурой. Нарядные зеленые красавицы — ели в городе радуют глаз, что создает чудесное состояние предчувствия чего-то нового, позитивного. И у всех  есть желание собраться всей семьей за большим новогодним столом, позвать гостей и волшебно встретить Новый Год. И хозяйки порадуют и удивят всех  в эту новогоднюю ночь разнообразным великолепным меню. Эффектные, вкусные закуски на праздничный стол — это изюминка любого новогоднего застолья.


Естественно, любая хозяйка, которая будет накрывать праздничный стол, будет подыскивать варианты украшения своих блюд, способы придания им новогоднего облика.

Новогодний рулет из индейки с черносливом и хурмой

На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся мясные рулеты с начинкой, особенно из индейки. Это нежное диетическое мясо готовится быстро и невероятно вкусное. Предлагаю приготовить рулет из индейки с черносливом и хурмой к новогоднему столу.

Состав закуски на 12 порций:
Индейка — 700 гр филе
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 70 гр
Хурма — 1 шт.
Орехи грецкие — 50 гр
Бекон — 200 гр
Вино белое сухое — 50 мл
Масло растительное — 50 мл
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 гр
Яйцо куриное — 1 шт. для смазки
Кунжут — 1 горсть
Специи — по вкусу

Как приготовить новогодний рулет из индейки с черносливом и хурмой:

Перед работой с индейкой достать слоеное тесто, чтобы оно успело разморозиться для формирования рулета.


Филе индейки промыть и обсушить.


Филе индейки надо разрезать вдоль, только не до конца, а вроде как раскрыть книжку. Где надо — подрезать, чтобы слой мяса получился более ровный, если требуется.


Дальше слегка отбить мясо с двух сторон молотком. Приправить специями: можно готовой смесью или самыми обычными — солью и перцем.


На замаринованное мясо индейки уложить чуть внахлест тонко нарезанный копченый бекон.


Для начинки рулета измельчить лук и орехи, чернослив и хурму нарезать небольшими кусочками.


На сковороде разогреть растительное масло. На нем слегка поджарить сначала нарезанный лук до мягкости, а потом, добавив остальные компоненты — чернослив, хурму, орехи и вино. Прожарить все вместе еще минуты 2-3 до испарения вина.


Выложить начинку на подготовленный «бутерброд» из мяса и бекона.


Аккуратно свернуть мясо с начинкой как можно плотнее в рулет.


Слоеное тесто совсем немного раскатать и нарезать на полоски.


Полоски теста выложить на мясной рулет. Можно сплести как на фото или придумать другой рисунок — полный полет вашей фантазии и умения. Свободные концы подвернуть снизу рулета.


Перед запеканием рулет смазать взбитым яйцом и, по желанию, обсыпать кунжутом.
Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем снизать нагрев до 160 градусов и готовить еще 30 минут. Во избежание подгорания теста, его можно накрыть листом фольги.


При подаче нарезать рулет из индейки с черносливом и хурмой на порционные кусочки и украсить на свой вкус. Приятного аппетита!

Салатная закуска «Нежность» — порционный слоеный салат из малосольной форели

Эта салатная закуска всегда очень кстати к праздничному столу. Подается она порционно, поэтому лучше заранее просчитать, сколько нужно порций.

Состав закуски на 5-6 порций:
Форель слабосоленая — 250 гр
Тунец консервированный — 150 гр
Сыр сливочный — 150 гр
Сыр твердый — 100 гр
Зелень — 50 гр
Лук зеленый — 50 гр
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 150 гр
Хлеб для тостов — 200 гр

Приготовление:


Для основы закуски нужна основа, которая вырезается из белого хлеба. Для этого можно воспользоваться специальной формой — кольцом диаметра 8 см. Это самый удачный размер. Порция получается не слишком большой, но в тоже время это нормальная салатная порция.


Вырезанные кружки их хлеба немного подсушить на сковородке. Основа для салата готова.


Филе форели нарезать небольшими кубиками. Яйца нарезать небольшими дольками. Порубить зелень. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр можно использовать любой, но желательно выбирать не слишком твердый и лучше со сливочным вкусом, используем сыр Oltermanni.


Приготовить пасту из консервированного тунца. Для этого филе консервированного тунца соединить со сливочным мягким сыром и одной столовой ложкой майонеза. Идеально для этого подходит адыгейский мягкий сыр «Умалат», но можно использовать любой мягкий сыр.


Удобно приготовить пасту будет с помощью измельчителя.


Мягкий сыр используем не весь, половину. Вторую часть мягкого сыра соединяем с измельченной зеленью-укроп, зеленый лук. Эта масса понадобится для оформления закуски. Если мягкий сыр не соленый, то зеленую массу нужно посолить по вкусу и тщательно перемешать. Итак, готовы две заправки. Теперь можно приступать к формированию салатной закуски.

Формирование салатной закуски

Удобнее воспользоваться формировочным кольцом. На дно выложить кружок из хлеба, нанести слой из пасты с тунцом. Слегка посыпать зеленью. Следующий слой выложить из порубленных яиц, слегка утрамбовать ложечкой.


Поверх яиц выложить слой из кусочков форели. Форель посыпать мелко потертым полутвердым сыром и смазать майонезом.


Осторожно снять кольцо и приступить к оформлению закуски. Боковую часть с помощью ножа хорошо смазать зеленой массой, можно дополнительно присыпать бока мелко порезанным укропом.
Верх украсить по собственному желанию. Эффектно смотрится закуска, когда она оформлена как небольшие пирожные. Для этого сделать окантовку из красной икры.


Соорудить розочки из тонкого слоя форели, приукрасить листочками из петрушки. Закуску выдержать в прохладном месте, примерно полчаса.

Порции получаются устойчивые за счет нижнего слоя из хлеба, поэтому их удобно выкладывать на блюдо или в отдельные тарелки. Приятного аппетита!

Закуска из лаваша

Рулетики из лаваша с курицей и грибами

Легкая в приготовлении, очень вкусная и красивая закуска – рулетики из лаваша с курицей и грибами — порадует не только вас, но и дорогих гостей.

Основными ингредиентами в этом блюде выступают куриное мясо, грибы, сливочный сыр и лаваш. Зелень, а также каперсы только дополняют вкус рулета и помогают блюду заиграть яркими красками и ароматами.
Каперсы можно заменить маринованным огурчиком, одного небольшого будет вполне достаточно.
В качестве плавленого мягкого сыра можно взять и обычный плавленый сырок хорошего качества, натерев его на терке. В таком случае вам понадобится 2-3 штуки. А еще лаваш можно смазать сметаной и даже майонезом, при желании. Но именно с мягким плавленым сливочным сыром рулет получается идеальным.

Состав на 6 порций:
Лаваш — 1 шт. (длинный, большой или 2 средних)
Филе куриное — 300 гр
Шампиньоны — 300 гр
Сыр сливочный — 180 гр
Укроп — 15 гр
Петрушка — 15 гр
Соль — по вкусу
Каперсы — 1 ст. л. (или маринованный огурец)
Перец черный — по вкусу (молотый)

Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.

Как приготовить закуску из лаваша:


Отварить в подсоленной воде куриное мясо до готовности, примерно 30-35 минут. Можно взять и другие части курицы с достаточным количеством мяса – голени, например. А бульон использовать для супа или другого блюда. Дать мясу остыть и разобрать на волокна.


Шампиньоны помыть, почистить и порезать пластинками.


Сложить грибы в сковороду с растительным маслом, жарить 10-15 минут.


Репчатый лук порезать полукольцами или еще мельче, если луковица слишком большая.
Когда жидкость в грибах испариться, добавить лук, соль и по вкусу перец. Подержать грибы и лук на огне, пока последний не станет мягким и золотистым. Переложить содержимое сковороды в тарелку, чтобы скорее остыло.


Зелень мелко нарезать ножом. Вместо укропа и петрушки можно взять и кинзу, это дело вкуса. Чем больше зелени, тем ароматнее получится рулет.


Каперсы порезать пополам. Достаточно всего одной ложки, так как у них ярко выраженный вкус.


Сначала хорошо намазать лаваш сливочным сыром.


Далее выложить волокна куриного мяса.


На курицу ровным слоем распределить жареные грибы с луком.


Щедро посыпать рубленой зеленью и каперсами.


Теперь надо скрутить рулет. Желательно скручивать его как можно плотнее, чтобы порционные куски не распадались, хорошо резались и имели красивый вид.


Готовый рулет из лаваша завернуть в пленку и положить в холодильник. Одного часа будет достаточно, чтобы он пропитался.


Острым ножом нарезать рулет на порционные куски, толщина одного кусочка примерно 3 см.

Подавать можно и как закуску, и к супу, а еще использовать в качестве перекуса. Приятного аппетита!

Закуски на праздничный стол — «Грибочки» из помидоров черри и сыра

Очаровательные красочные грибочки из помидоров черри и сыра двух сортов — блюдо, приготовляемое на скорую руку, очень вкусное и питательное. Получится небольшое грибное поле на поляне — тарелке. Дети от него в полном восторге и поглощают кальций почти в живом виде, так как в сыре высокое содержание кальция.

Состав:
Сыр обычный (любой на ваш вкус)
Сыр плавленный (классический  «Дружба»)
Помидоры черри
Чеснок
Зелень

Приготовление:


Сыры трем на мелкой терке. Чеснок рубим так мелко, насколько это вообще возможно. Ни в коем случае не поддаемся искушению пропустить его через специальное устройство, вкус меняется кардинально и не в лучшую сторону. Шинкуем зелень. Все тщательно перемешиваем: и не думаем затеваться с вилками, ложками, венчиками — мешаем руками (иначе не получится — масса густая).


Для декорирования ножек грибочков трем на мелкой терке орешки: выбираем арахис как наиболее естественный по цвету.

 На тарелке формируем «траву» для нашей грибной поляны: рубим зелень, кладем ее целой, создаем живописное поле. Формируем из сырной массы ножки грибов, обваливаем их в орешках и размещаем на «поляне». Режем пополам помидоры, вынимаем сердцевины, размещаем эти «грибные шляпки» на ножках. Все — блюдо можно подавать к столу и наслаждаться радостью домашних. Получилась целая грибная команда: сыроежки, боровики и даже подосиновики. Также можно для разнообразия добавить мухоморы. Мухоморы делают элементарно — наносят на красные шляпки белые капельки майонеза. Всем приятного аппетита!

Закуски на праздничный стол -«Новогодние свечи» из фаршированной моркови

Приготовьте на праздничный стол закуску «Новогодние свечи» из моркови, фаршированной орехово-чесночной начинкой и начинкой из печеночного паштета. Она создаст новогоднюю атмосферу в доме.
Состав:
Морковь — 2 шт.
Майонез — 50 гр
Печеночный паштет — 20 гр
Укроп — 10 гр
Орехи грецкие — 20 гр
Кокосовая стружка — 10 гр
Перец красный сладкий — 3 гр
Чеснок — 1 зубок

Как сделать оригинальную праздничную закуску на Новый Год 2021:

Возьмем морковь, для этого блюда она должна быть потолще диаметром.

Для первой начинки нам понадобятся грецкие орехи, чеснок, укроп и майонез.


Для второй начинки хорошо бы иметь любой печеночный паштет, можно магазинный. Также можно использовать свиную печень в виде тушенки, майонез и укроп.


Морковь нужно отрезать равными бочонками. При помощи овощерезки очистим морковь от кожуры. Затем отвариваем морковь в кастрюле.


У отваренной моркови удаляем сердцевину специальным приспособлением или ножом.

Готовим начинку №1 для новогодней закуски

Орехи, майонез и мелконарезанные чеснок и укроп смешиваем до получения однородной массы.


Фаршируем морковь начинкой.

Начинка №2 для закуски на новогодний стол:

Печеночный паштет, мелконарезанный укроп и майонез смешать до однородной консистенции.


Начиним часть наших морковок второй начинкой. Начинки кладите чуть больше наверх, в виде горки.


Приступим к превращению простой морковки в «Новогодние свечи». Для этого, верх свечи обмажем майонезом при помощи силиконовой кисточки.


Посыпьте намазанные места ореховой пудрой или кокосовой стружкой.


Из красного болгарского перца вырежем небольшой фитилек. И укрепим его на верхушке нашей свечи.


Закуска «Новогодние свечи»готова. Она может быть подана к новогоднему столу и как отдельное блюдо, и как часть салата или гарнира к основному блюду. По вкусу морковь отлично сочетается и с орехово-чесночной начинкой, и с печеночной. Хорошее украшение для вашего новогоднего стола-встречайте праздник при свечах!

Оригинальная закуска на Новый Год из сельди и свеклы

Оригинальная подача закуски из свеклы с сельдью — декоративные вкусные и удобные порции для торжественного случая и встречи Нового Года.

Состав закуски на 5-10 порций:
Филе сельди — 90 гр
Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.
Сливочное масло — 20 гр
Плавленый сыр — 30 гр
Свекла отварная — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Как приготовить красивую закуску из свеклы и сельди:

Время приготовления 15 минут.


Яйца разрезаем, вынимаем желтки, белки пригодятся для другого блюда.


Пропускаем один раз через мясорубку селедку, добавляем к яичным желткам.


Перекручиваем в мясорубке или пюрируем в измельчителе мягкое подтаявшее сливочное масло и качественный плавленый сыр с любыми добавками. Смешиваем с селедкой и желтками. При необходимости солим и перчим.


Отварную свеклу очищаем, нарезаем пластинами одинаковой толщины до 0,5 см.


Фигурной вырубкой продавливаем заготовки — основу будущей закуски.


Не снимая трафарет наполняем селедочной смесью — выравниваем верхушку и аккуратно снимаем вырубку.


Украшаем, например, лиловым луком, каперсами и зеленью.


Подаем закуску на стол из свеклы и сельди холодной. Приятного аппетита!

Невероятно вкусная закуска на новогодний стол «Грибные пеньки»- видео рецепт

Закуска «Грибные пеньки» съедается самой первой! Вкусно и просто!

Приятного аппетита!

Закуска «Новогодняя свеча». Праздничный рецепт из фуршетных трубочек с основой из творожного сыра и крабового мяса

Вкусная, нежная, легкая закуска отлично украсит Новогодний стол. И что не маловажно, готовить ее быстро и не трудно, да и продукты можно сказать все «под рукой». А значит, у вас появится лишнее время, чтобы уделить его на себя и своих близких в подготовке к празднику!

Состав:
Творожный сыр с зеленью — 140 гр
Крабовое мясо — 100 гр
Чеснок — 1 зубчик
Томаты — 1 шт.
Фуршетные трубочки — 6 шт.
Укроп зеленый — 100 гр

Как приготовить эффектную закуску на новогодний стол:

Берем тарелку и выкладываем в нее творожный сыр с зеленью. Можно взять творожный сыр и без добавок.


Крабовое мясо протрем в мелкую терку. И также выкладываем к начинке.


Мелко нарежем чеснок.


Выкладываем его к сыру и крабовому мясу или крабовым палочкам.


И дополнительно добавим немного зелени укропа.


Все тщательно перемешиваем. Дополнительно добавлять майонез или сметану не требуется. Творожный сыр сам по себе отличный на вкус, а крабовое мясо и чеснок придают ему некую пикантность.


Берем вафельные фуршетные трубочки. Возьмем небольшое количество всех ингредиентов. При желании количество порций можно увеличить до любого.
И начинаем фаршировать каждую трубочку начинкой. Удобнее выкладывать начинку вилкой. Масса отлично от нее отходит. Немного «свешиваем» начинку сверху вниз, по подобию горящей свечи.
Рассчитывайте начинку так, чтобы часть ее осталась, около одной шестой. Она пригодится при подаче закуски.

Делаем сервировку и придаем фуршетным трубочкам вид новогодних свечей

Нарежем кружками помидор. Каждый кружок-подставка для свечей.
Чтобы свечи хорошо стояли на помидоре, положим на каждую оставшуюся творожную массу и ставим свечи.


Осталось сделать пламя. Возьмем морковку и вырежем из нее подобие пламя.


Вот такие замечательные получились «Новогодние свечи», которые будут красиво и вкусно смотреться на новогоднем столе!

Этой же начинкой можно дополнительно нафаршировать трубочки в другой закуске, например в новогодней закуске «Елочка». Получится ассорти вкусов и начинок!
И что вам особенно понравится в этой закуске-и свечу можно скушать отдельно с фаршированной начинкой, и отдельно также вкусно съесть и подставку из помидоры с начинкой. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Закусочные шарики

Рецепт красивой новогодней закуски «Елочные шарики»

Вот-вот уже не за горами самый добрый и весёлый Новый Год! Ещё есть время включить в своё новогоднее меню, парочку вкусных рецептиков, можно приготовить быструю, вкусную и сытную закуску «Елочные шарики».

Состав:
Яйцо куриное — 1 шт.
Шпроты — 5 шт.
Сыр плавленный — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 60 г
Оливки черные — 3 шт. без косточки
Лук зеленый — 2 шт. пера
Калина — по вкусу для украшения

Приготовление:


Твёрдый сыр измельчите на самой мелкой тёрочке. Крупная не подойдет, так как шарики будут плохо панироваться.
Предварительно отварите куриное яйцо. Обычно достаточно десяти минут. Сразу отправьте в холодную воду на несколько минут. Очистите.


В блендерную чашу поместите варёное яйцо, плавленый сырок, шпроты. Измельчите до состояния пасты. Добавьте немножко майонеза. Не переборщите, потому что потом тяжело будет сформировать шарики, если масса будет жидковатой. Если понадобится, приправьте молотым чёрным перцем и солью. Должна получиться пастообразная клейкая масса.


Ложечкой возьмите порцию шпротной массы и руками скатайте шарик. Опустите в натёртый сыр и щедро запанируйте.


Шарики уложите красиво на блюдо. Если остался натёртый сыр, можно просто посыпать шары сверху.


Оливку можно использовать не только чёрную, но и зелёную, главное, без косточки. Достаньте из рассола и обсушите салфеточкой. Разрежьте пополам. Уложите сверху на каждый шар, немного придавливая, чтобы зафиксировать. В отверстии оливки зафиксируйте луковое перо.


Украсьте красными ягодками — это уже по желанию — и угостите своих родных за новогодним столом! Вкусного праздника!

Новогодние мандаринки из сыра с чесноком

Состав:
Плавленый сыр — 200 гр
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ч. л.
Оливки без косточек — 50-70 гр
Паприка молотая — 15-20 гр

Приготовление:
Плавленый сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.
Берем чайную ложку сырной массы, делаем лепешку, в середину кладем оливку. Формируем шарик.


И каждый шарик обваливаем в паприке. До подачи шарики храним  в холодильнике. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рыбные закуски

Заливное из малосольной форели с огурцом

Состав:
Огурец – 3 шт.
Лимон для сока – 1 шт.
Форель (лосось) малосоленая – 200 гр
Сливочный сыр – 200 гр
Сливки – 100 мл.
Вяленые помидоры – 20 гр
Желатин – 20 гр
Овощной бульон – 200 мл.
Соль, перец по вкусу
Укроп

Приготовление:


Желатин замочить холодной водой до набухания. В овощном бульоне, нагревая, растворить желатин. Дать немного остыть, разлить в порционные стаканы. Положить в бульон нарезанные кружочками огурцы и поставить в холодильник до застывания. В блендере взбить сливочный сыр и сливки, добавить мелко нарезанные вяленые помидоры и укроп. Выложить крем на застывшее желе. Поставить еще минут на 30 в холодильник. Перед подачей в каждый стаканчик положить ломтик форели и украсить веточкой укропа.

Новогодняя закуска «Колокольчики» из слабосоленой семги

Оригинальная и вкусная закуска для новогодней ночи и не только. Она придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Сама по себе закуска довольно многолика, ведь вместо семги можно использовать к примеру ломтики сыра или ветчины. С начинкой тоже можно экспериментировать на свой вкус, главное чтобы масса была эластичной консистенции.
Состав:
Семга слабосоленая — 350 гр
Крабовые палочки — 200 гр
Сыр филадельфия (любой другой сливочный сыр) — 200 гр
Укроп — 15 гр
Маслины — 3 шт.

Приготовление:

В качестве начинки возьмем за основу вкуснейший сыр филадельфия.


Для начинки понадобятся крабовые палочки, которые необходимо натереть на терке.


Мелко нарезать укроп.


Все подготовленные ингредиенты для начинки соединяем в миске и перемешиваем.


Охлажденную семгу режем тонкими пластинками.


Берем любые подходящие по форме чашечки, бокальчики и застилаем их пищевой пленкой, так чтобы она немного свисала по краям. По бокам чашек выкладываем пластинки рыбы, без зазоров и чтобы дно было закрыто.


Заполняем их готовой начинкой, слегка утрамбовывая ее.


Сверху подворачиваем рыбу, как бы закрывая начинку. Затем накрываем все это пленкой.


И убираем в холодильник как минимум на 2 часа. После чего достаем и аккуратно переворачиваем. Удаляем пленку и вот наш результат.


Осталось только украсить нашу закуску и можно подавать на праздничный новогодний стол.


Если чашечки использовались небольшие, то можно подавать закуску порционно. Если же чашки были более крупные, то при подаче можно разрезать закуску на 2,3 или даже 4 части. Эта закуска прекрасно поддержит новогоднюю атмосферу, к тому же это не только красиво, но и очень вкусно! Приятного аппетита и всех с наступающим Новым Годом!

Закуски на праздничный стол на скорую руку

Канапе — мини бутерброды

Канапе — самая легкая в приготовлении закуска. В переводе с французского «канапе» означает «крошечный». И на самом деле это закуска «на один зубок». Канапе представляет собой маленький кусочек белого или черного хлеба с разнообразным гарниром.

Канапе с бужениной и огурцом

Состав:
Белый хлеб – 10 ломтиков
Буженина – 20 кусочков
Сливочное масло – 100 гр
Маслины – 20 шт.
Огурец, укроп для украшения

Приготовление:


Тонко нарезанный белый хлеб разрезаем пополам наискосок, намазываем сливочным маслом. Красиво укладываем буженину. На шпажку накалываем маслину, огурчик и втыкаем в ломтик хлеба с бужениной.

Канапе с ветчиной и сыром

Канапе с ветчиной и сыром — очень простая и очень вкусная закуска, допускающая большое количество разнообразных дизайнов. Сосредоточимся на одном базовом приеме — скручивании ветчины и сыра в рулет. Для приготовления вкусных канапе с ветчиной и сыром подготовим следующие продукты: ветчина у нас будет обычная прессованная из нарезки и вареная прошутто. А сыр возьмем твердый из нарезки, плавленный для тостов и филадельфию. Примечание по поводу твердого из нарезки — он должен быть без дыр.

Состав на 4 человека:
Хлеб для тостов — 2 куска
Ветчина нарезка — 4 куска
Сыр твердый нарезка — 2 куска
Сыр филадельфия — 2 ст. л.
Сыр плавленный для тостов — 1 кусок

Приготовление:


Хлеб жарим в тостере на низкой мощности, чтобы зазолотился. Отрезаем у хлеба корочки, разрезаем куски вдоль на 2 части, а поперек — на 4.


Пласт плотной ветчины толсто намазываем сыром филадельфия.


Скатываем ветчину с сыром в рулетик.


Срезаем у рулета боковые «уши», они все равно пустые, потому что ветчина была круглой. Разрезаем на 4 части, прокалываем их зубочистками и прикалываем к хлебу.


Пару «твердый сыр — плотная ветчина», в принципе, можно располагать по-разному. Можно сверху сыр — снизу ветчина, можно наоборот.


Дальше — все точно то же самое: скатали рулет, отрезали бока с пустотами, середину нарезали на толстенькие шайбы. И опять — наткнули сырно-ветчинные спиральки на зубочистки, прикололи поверх хлеба.


Прошутто — любая, что копченая, что вареная — менее стабильна, чем прессованная ветчина. Поэтому ее желательно укладывать сверху куска твердого сыра, чтобы сыр, как более стабильный, оказался снаружи.


А в паре прессованная ветчина — сыр для тостов сверху (т.е. внутри), наоборот, обязательно должен быть сыр. Потому что, если его поместить снаружи, он, во-первых, соберет на себя весь мусор, а во-вторых, на его блестящей поверхности будут отчетливо видны отпечатки пальцев и прочие прижимы. В общем, его прячем в ветчину.


Куски сыра и ветчины в нарезке бывают разной толщины и разной площади. Поэтому, если вы видите, что рулетики получаются слишком тонкими, могу порекомендовать еще вот такой вот прием: 2 маленькие шайбочки — на одну зубочистку. Вкусные канапе с ветчиной и сыром готовы, можно подавать на праздничный стол.


Вот такое вот канапешное сырно-ветчинное ассорти можно сделать в самые сжатые сроки!

Тарталетки на праздничный и новогодний стол 2018

Тарталетки — корзиночки с начинками — легкое блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол. Оно очень красочно и вкусно. Единственный минус такой закуски — она очень быстро заканчивается, поэтому сразу же нужно готовить немного больше, чтобы хватило каждому гостю.

Совет
Эту яркую закуску необходимо готовить за несколько минут до подачи на стол, так как в противном случае низ тарталеток размокнет, и они уже не будут хрустеть при укусе.

Новогодние тарталетки с семгой

Приготовить тарталетки с начинкой из семги несложно. Тарталетки с начинкой — настоящее спасение, когда надо что-то приготовить быстро. Но не только: тарталетки хороши на любом столе (особенно на шведском), а с семгой — и вовсе деликатес.

Состав:
Яйца
Майонез
Тарталетки
Слабосоленая семга

Приготовление:
Для приготовления тарталеток с начинкой из семги, времени понадобится ровно столько, сколько займет отваривание яиц вкрутую, плюс несколько минут на компоновку.

На дно корзинок помещаем пару капель майонеза, режем яйца, кладем на майонез, сверху укладываем семгу, посыпаем любимой зеленью.


Готовые тарталетки с семгой можно считать базовым блюдом. Остальное — дело вкуса. В компанию к яйцам и рыбе можно добавить по желанию: икру, сыр, лимон, оливки, креветки, горчицу, рубленые листья салата, хрен и прочую мелочь. Хрен можно использовать вместо майонеза. Еще один вариант замены соуса — сыр Маскарпоне. Чем хороши тарталетки — в них можно класть много всякой всячины, экспериментируя от души.

Оригинальная закуска на крекерах с красной икрой и шпинатным муссом в виде ёлочек

Именно она первой разлетится с тарелок. Вместо крекеров можно использовать хлебцы, тарталетки, песочные корзинки и т.д. Экспериментируйте согласно полету вашей фантазии. Вместо творога используйте сливочный сыр, вместо майонеза — сметану, вместо шпината — зелень укропа и т.д. Главное, не переборщите с жидкостью в муссе, чтобы он у вас держал форму на основе.

Состав на 8 порций:
Крекер — 200 гр
Икра красная — 20 гр
Творог — 150 гр
Шпинат — 1 пучок
Соль — по вкусу
Майонез — 1,5 ст. л.

Приготовление:


Зелень шпината промоем в воде и нарвем руками или измельчим. Высыпем в глубокую емкость или в чашу блендера.


Туда же добавим творог любой жирности, майонез, соль по вкусу. Измельчим погружным блендером, превращая в однородную массу. Если масса будет получаться слишком густой, то ее можно немного разбавить охлажденной кипяченой водой или молоком.


Переместим массу из чаши в другую емкость либо сразу же в кондитерский шприц или пакет.


Выложим крекеры на тарелку и отсадим на них шпинатный мусс в виде небольших ёлочек.


Украсим созданные ёлочки зернами красной икры и кулинарными звездочками.


Приготовленную закуску «Ёлочки» из крекеров с красной икрой сразу же подадим к столу, выложив ее на порционное блюдо. Приятного аппетита!

Тарталетки с сыром и креветками. Простой и вкусный рецепт закуски на праздничный стол

Состав:
Тарталетки
Сметана — 200 гр
Сыр дор-блю — 250 гр
Креветки — 500 гр
Вино белое сухое — 40 гр
Чеснок — 3 зубчика
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль

Приготовление:


Готовим начинку для тарталеток. Растопить сыр на сковороде, постоянно перемешивая, чтобы сыр не подгорел.


Добавить в сыр лимонный сок, измельченный чеснок и креветки. Креветки предварительно разморозить в кипящей воде и очистить. Можно брать сразу очищенные. Немного потомить и добавить вино.


Разложить креветки с соусом по тарталеткам, украсить закуску помидором и базиликом и подавать на праздничный стол. Приятного аппетита!

Тарталетки с икрой и творожным сыром

Закуски с икрой — это подходящая «компания» для любой компании! Ведь закуски с красной икрой — это отличный способ не только вкусно накормить гостей, но и украсить стол. Самыми распространенными и популярными являются тарталетки с икрой и творожным сыром. Как правило, в них используют красную икру, но ее с легкостью можно заменить икрой мойвы, черной икрой и т. д.

Состав на 4 человека:
Красная икра — 40 гр
Тарталетки — 8 шт.
Творог — 150 гр
Сметана — 30 мл
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:


В емкости смешайте творог любой жирности вместе со сметаной, солью и черным молотым перцем по вкусу. Вместо сметаны можно использовать сливки, ряженку и даже кефир, а вместо заявленных специй — любые другие по вашему вкусу.


Тщательно перемешайте вилкой все содержимое емкости в однородную массу.


На блюдо для подачи выложите вафельные или песочные тарталетки.


Наполните их творожным кремом с помощью обыкновенной десертной ложечки, но не до конца — оставьте немного места для икры.


Поверх творожного слоя выложите икру.


Украсьте тарталетки с икрой и творожным сыром листочками свежей зелени и подавайте к столу — их наверняка уже заждались ваши гости. Приятного аппетита!

Корзиночки с икрой и креветками

Икру и креветки укладывают в корзиночки на сливочное масло. Оформляют яйцом и зеленью.

На заметку
Если у вас нет в наличии творожного сыра, его можно оперативно приготовить и в домашних условиях из обычного творога и сметаны.

Тарталетки с курицей и грибами

Самая любимая начинка для тарталеток. Очень быстрая, простая и вкусная закуска, которую легко приготовить к приходу неожиданных гостей и которая украсит любой стол.
Состав:
Тарталетки
Курица — 500 гр
Грибы — 300 гр
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез

Приготовление:


Варим курицу, яйца. Грибы обжариваем с луком. Смешиваем мелко порезанную вареную курицу, грибы с луком и порезанные яйца. Солим по-вкусу, перчим, заправляем майонезом. Полученной смесью наполняем тарталетки, даем немного настояться.

По желанию можно добавить в начинку чеснок, получится намного вкуснее. Выкладываем на тарелку и украшаем веточками зелени. Приятного аппетита!

Интересные рецепты вкусных и оригинальных закусок актуальны не только к Новому Году, но и на любой праздничный стол. Если вам понравились рецепты, поделитесь ими, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях.
От всей души поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю всего самого хорошего.

Так же Вам пригодятся рецепты  вкусной заварной творожной пасхи и как покрасить яйца на Пасху красиво своими руками,   приготовить кулич Краффин и пасхального кролика,   ароматные аппетитные куличи на праздничный стол. Хочу попросить Вас, если статья Вам понравилась и оказалась полезной, чтобы Вы поделились статьей со своими друзьями в социальных сетях, кнопки которых расположены как в самом верху статьи, так и внизу.

Поздравления

Поздравляю Вас с наступающим праздником! Вкусных и красивых куличей Вам на Пасху! На блоге Вас ждет музыкальное поздравление-открытка в стихах с Пасхой в рубрике Открытки. Желаю Вам добра, любви, мира, счастья и процветания!

P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 мая, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой,  с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь

До новых встреч на моем блоге!

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0 Комментарии: 51Публикации: 269Регистрация: 19-02-2017

рецепты с фото простые и вкусные

Считается, что название «закуски» походит от слова «закусить», то есть сопровождают на столе алкогольные напитки, и отчасти это верно. Подаются они в дополнение к основным блюдам, только вот считать, что это ограничивается бутербродами, овощными или мясными нарезками не стоит. Специально для тех, кто любит удивлять своих близких ежедневно и гостей в праздники, создана категория Закуски. Рецепты с фото простые и вкусные помогут вам разнообразить рацион и не переживать, что кто-то останется голодным.

Что такое закуска

Закуской может считаться практически все, что находится на столе, кроме основного блюда и салатов. Овощная, фруктовая, мясная, или комбинированная нарезка, бутерброды, канапе, соления, консервация… Закуской может считаться и селедочка, и квашеная капуста, и маринованные грибочки, и все эти рецепты собраны здесь. Стоит признать, что многие блюда получаются намного вкуснее основных, так что не переборщите. Не готовьте сильно много, если не хотите перебить аппетит перед горячим.

На любой вкус

Закуски могут быть горячими или холодными, иметь красивое оформление или быть просто разложенными на блюде, готовиться сложно или за считанные минуты, но есть у них и общее – такие блюда присутствуют в кухне любой страны мира. Во Франции очень популярна закуска из масла и редиски, которая подается в зависимости от предпочтений либо до горячего супа, либо после него.

В странах Прибалтики уже много лет популярность не теряет форшмак. Его готовят, как из оставшейся после ужина селедки, как это принято в славящейся своей экономностью еврейской кухне, так и из других разносолов, в том числе и из икры.

В плане использования «основы» предпочтения стран также отличаются. Кто-то предпочитает свежеиспеченный домашний хлеб, который можно просто отламывать руками, кто-то использует нарезанный тоненькими ломтиками багет, а кому то по душе гренки. Очень популярными в последнее время стали тарталетки и лаваш. Поданное в них блюдо более привлекательно, во вкусе не теряет, а время значительно экономится.

Проверенные рецепты

Подборка рецептов, предложенная вашему вниманию в этой рубрике, довольно разнообразна, так что по поводу найдете ли вы подходящий вариант, можно даже не сомневаться. Внезапно нагрянули гости? Заходите к нам и сможете из имеющегося в холодильнике приготовить простое, но потрясающее за счет оригинальной подачи блюдо. Нужно накормить маленького нехочуху? Загляните в рубрику и, научившись оригинальной подаче, сможете решить эту проблему.

Изучайте имеющиеся рецепты и предлагайте свои. Давайте вместе учится радовать родных и близких простыми и вкусными блюдами.

Закуски как приготовить с фото пошагово

Праздничные закуски с фото, закуски к праздничному столу, закуски для фуршета.

Здравствуйте! Хочу рассказать о закуске, которую я готовлю почти через день. Тарелка вегетарианца или ПП закуска может быть как отдельным блюдом, так и гарниром. Я часто готовлю к основному блюду. Очень вкусно и полезно. В тарелке самые обычные овощи и айва, много клетчатки. Обычно осенью мы тушим а…

Рецепт “Равиоли из капусты кольраби с начинкой из орехов кешью” привлек мое внимание не только внешним видом, но и интересом к его составу. Мы привыкли, что равиоли представляют собой макаронные изделия с начинкой. А в данном блюде равиоли можно назвать «аля-равиоли» или как говорит сам …

Скоро Новый год. Хотя возникшая в нашей стране, как в принципе и во всем мире, ситуация, наверное, нынче исключит массовые новогодние мероприятия и собрания большими компаниями. Но в кругу семьи все равно будут встречать этот праздник большинство. Поэтому праздничный стол не отменяется. И уже пора п…

Нут выращивали на Ближнем Востоке более семи тысячелетий назад. В античные времена нут становится уже довольно популярной едой в Греции, Древнем Риме. Часто его готовили жареным в оливковом масле и подавали с сыром. Известно упоминание об этой бобовой культуре в “Илиаде” Гомера. Нут, его…

Водоросли нори и сыр на сковороде превращаются в “рыбку”. Когда впервые ела это блюдо в гостях, то не поняла из чего приготовлено. Вроде и не рыба на вид, но запах и вкус напоминают именно ее. Какое же удивление у меня было, когда узнала ингредиенты. Иногда готовлю по вегетарианскому рец…

Вегетарианство практикуется не одно тысячелетие, в основном индуистами и буддистами. В Европе с ним познакомились значительно позднее – около 170 лет назад. В России вегетарианство было распространено среди монахов. Приверженцем такого питания был и Лев Толстой. Известно, что первое общество в…

Балык считается одним из популярных рыбных деликатесов, в магазине он достаточно дорогой, а в каких условиях был приготовлен, стоит задуматься. Но оказывается, такую вкусную закуску можно легко приготовить в домашних условиях. Рыбу для балыка тоже можно использовать любую, но, и это важно, жирных со…

Из залитых солнцем стран Средиземноморья пришел к нам очень вкусный рецепт вяленых помидоров. Это и понятно – жаркое солнце, изобилие вкуснейших, спелых томатов – бери и суши на солнышке. И сохранить так можно надолго, и очень много помидоров заготовить, поскольку при сушке объём их знач…

Давно не секрет, что такие продукты, которые мы очень любим, как колбаса и сосиски, не являются продуктами полезными. Но, тем не менее, отказывать себе в них мы не хотим и продолжаем покупать. Едим их сами и, что не очень хорошо, кормим ими детей. Я не большая любительница этих продуктов и покупаю и…

На страницах своего любимого французского журнала увидела фотографию настоящего французского блюда и не смогла пройти мимо. Решила поделиться рецептом для истинных гурманов и ценителей французской кухни. Сама я не любитель морепродуктов и блюд из них, но зато влюблена во Францию, в этот сказочно кра…

Закуски (1795 рецептов с фото)

22 Вкусные закуски без масла для здоровья (с рецептами)

Закуски стали важной частью современного питания. За последние 30 лет среднее количество перекусов в день увеличилось вдвое (1), (2). Сегодня закуски составляют значительную часть общего количества потребляемых калорий и влияют на общее качество диеты. Следовательно, важно выбирать правильные, чтобы оставаться в форме и быть здоровыми. Здесь могут помочь безмасляные закуски. Вот 20 рецептов здоровых закусок без масла, которыми вы можете наслаждаться, не испытывая чувства вины.

22 Рецепты вкусных вечерних закусок без масла

1. Безмасляный закусок из бесановой муки (Gujrati Khandvi)

Время приготовления: 10 мин; Время приготовления: 20 мин; Общее время: 30 мин; Порций: 5

Ингредиенты
  • 1 стакан грамм муки / фасолевой муки гарбанзо / бесан
  • 1 стакан йогурта, предпочтительно кислого
  • 2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки хенг / асафетида
  • 1/2 чайной ложки куркумы порошок / халди
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки сушеного свежего кокоса
  • 2 столовые ложки измельченной моркови (по желанию)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кинзы / кориандра
Для темперирования
  • 1/2 чайной ложки хенг / асафетида
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 3 зеленых чили: 2 порезанных чили и 1 чили очень мелко нарезанный
Как приготовить
  1. Чтобы приготовить кхандви без масла, вам понадобится сковорода с толстым дном и масляная бумага, чтобы получилось жидкое тесто. не прилипает к сковороде.
  2. Смешайте творог и 1 ½ стакана воды в глубокой миске и тщательно взбейте. Держи это в стороне.
  3. Смешайте безан, творожно-водную смесь, асафетиду, лимонный сок, порошок куркумы, пасту с имбирно-зеленым чили и соль в глубокой сковороде с антипригарным покрытием и хорошо взбивайте, пока не исчезнут комочки и не получите однородную смесь.
  4. Готовить тесто на слабом огне 10 минут. Проверьте его толщину. Он не должен быть ни слишком водянистым, ни очень густым.
  5. Выложите ложки теста на сковороду, завернутую в бумагу, и равномерно распределите их тонкими слоями.
  6. Дайте им остыть в течение 5-10 минут и плотно скатайте.
  7. Для темперирования сухих жареных семян горчицы с щепоткой асафетиды.
  8. Вылейте темперирующую смесь с тертым кокосом, листьями кориандра и зеленым чили поверх хандвиса.

2. Шарики брокколи

Время приготовления: 15 мин; Время приготовления: 25 мин; Общее время: 40 мин; Порций: 6

Ингредиенты
  • 1 ½ стакана тертой брокколи
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • чайной ложки 24 стружки ½ чайной ложки чеснока
  • 1 чайная ложка семян чиа, замоченных в воде
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • Соль по вкусу
Как приготовить
  1. Разогрейте духовку до 400 o F.
  2. Обжарьте лук.
  3. Добавьте тертую брокколи и соль в сковороду и готовьте, пока влага не испарится. Снять с огня.
  4. Добавьте специи, панировочные сухари и миндальную муку. Размешайте как следует.
  5. Добавьте замоченные семена чиа и хорошо перемешайте.
  6. Разделите смесь на 10-12 шариков.
  7. Поместите шарики на противень с выстланной поверхностью и выпекайте 25 минут.
  8. Через 15 минут переверните противень и выпекайте еще 10 минут.

3.Крекеры из цельного зерна с пикантными травами

Время приготовления: 15 мин; Время приготовления: 15 мин; Общее время: 30 мин; Порций: 6

Ингредиенты
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки семян кунжута
  • 2 чайные ложки смеси трав, таких как орегано и базилик
Как приготовить
  1. Сделайте крутое тесто из ингредиентов и воды .
  2. Раскатайте в тонкие чапати и нарежьте соломкой.
  3. Выпекайте при температуре 450 ° F в течение 10-15 минут, пока они не станут хрустящими.

4. Momos

Время подготовки: 20 мин; Время приготовления: 30 мин; Общее время: 50 мин; Порций: 6

Ингредиенты
  • 1 стакан муки
  • Вода для приготовления теста
  • Соль по вкусу
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 головка брокколи, мелко измельченная
  • 1 стакан ростков фасоли, нарезанных
Как приготовить
  1. Сделайте гладкое и податливое тесто из муки и воды.
  2. Раскатать в маленькие тонкие чапати.
  3. Добавьте начинку из брокколи, ростков фасоли, соли и перца. Соедините края вместе, чтобы получился небольшой мешочек.
  4. Поместите момо в пароварку и готовьте на пару.

5. Даал Ки Чаат

Время подготовки: 20 мин; Время приготовления: 5 мин; Общее время: 25 мин; Порций: 6

Ингредиенты
  • 1 стакан желтого мунг дал, пропаренного
  • Соль по вкусу
  • 1/4 стакана тертой моркови
  • 1/4 стакана граната
  • 1/2 стакана нарезанного сырого манго
  • A смесь листьев кориандра и мяты, нарезанных
  • Чаат масала, по мере необходимости
  • 4 чайные ложки лимонного сока
Как приготовить

Смешайте и перемешайте все ингредиенты вместе, чтобы получился восхитительный салат чаат / мунг дал.

6. Пикантная закуска из чатпаты с бенгальским граммом

Время приготовления: 25 мин; Время приготовления: 5 мин; Общее время: 30 мин; Порций: 3

Ингредиенты
  • 1 стакан бенгальского грамма, замоченного на ночь
  • ¼ стакана нарезанного лука
  • ¼ стакана нарезанных помидоров
  • ½ стакана нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного сырого манго
  • 3 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • ½ чайной ложки розовой гималайской соли
  • ½ чайной ложки красного перца чили
  • ½ чайной ложки измельченного зеленого чили
  • ½ чайной ложки порошка тмина
Как приготовить

Смешайте все ингредиенты в миске и наслаждайтесь острая и острая закуска.

7. Овес и палак дхокла

Время приготовления: 20 мин; Время приготовления: 20 мин; Общее время: 40 мин; Порций: 4

Ингредиенты
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, измельченных в смеси
  • 1/2 стакана манной крупы
  • 1/4 стакана свежего йогурта
  • 1/2 чайной ложки пасты из зеленого чили
  • 1/2 стакана нарезанного шпината
  • 1/2 чайной ложки фруктовой соли
  • ¾ стакана воды
Как приготовить
  1. Приготовьте тесто из овса, манной крупы, творога, пасты из зеленого перца чили, соли и воды.
  2. Добавьте шпинат и две столовые ложки воды, чтобы получилось однородное тесто.
  3. Непосредственно перед приготовлением на пару добавьте фруктовую соль и осторожно перемешайте.
  4. Вылить тесто в тали и готовить на пару 7-8 минут.
  5. Остудить и нарезать ромбовидными кусочками.

8. Снеки Hariyali Paneer без масла (Paneer Tikka)

Время приготовления: 15 мин; Время приготовления: 20 мин; Общее время: 35 мин; Порций: 4

Ингредиенты
  • 200 г панир / творог
  • ¼ чашки листьев мяты
  • чашки листьев кориандра
  • 1 зеленый перец чили
  • ¼ чайная ложка имбирно-чесночной пасты
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 5 столовые ложки творога
  • Сезонные овощи
  • ¼ чайная ложка гарам масала
  • Щепотка черной соли
  • Щепотка порошка куркумы
  • Соль по мере необходимости
Как приготовить
  1. Приготовьте тонкую пасту из зеленого перца чили и кориандра и листья мяты с лимонным соком без добавления воды.
  2. В миску добавьте нарезанный кубиками панир вместе с зеленой пастой, имбирно-чесночной пастой, чаат масала, порошком гарам масала, порошком куркумы, черной солью и густым творогом.
  3. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кубик панира был полностью покрыт пастой. Мариновать кубики 4-6 часов в холодильнике.
  4. Поместите каждый панир в бамбуковую шпажку, затем запеченные овощные кубики и жарьте на антипригарном таве или противне (180 o C в течение 15-20 минут), вращая каждую сторону.
  5. Подавать с чатни из мятного йогурта или сладкого чатни из тамаринда.

9. Хумус и морковные палочки без масла

Время приготовления: 30 мин; Время приготовления: 5 мин; Общее время: 35 мин; Порций: 4

Ингредиенты
  • 3 стакана вареного нута или бобов гарбанзо
  • 6 чайных ложек измельченного чеснока
  • 3 чайных ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 ½ чайных ложки дижонской горчицы
  • 624 столовые ложки горчицы ½ чайной ложки перца
  • Соль по вкусу
Как приготовить
  1. Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать все ингредиенты.
  2. Добавьте 2-3 столовые ложки воды и перемешайте до однородной массы.
  3. Подавать с морковными палочками.

10. Куриные попперы

Время приготовления: 30 мин; Время приготовления: 10 мин; Общее время: 40 мин; Порций: 4

Ингредиенты
  • 2 фунта курицы без костей, нарезанные кубиками
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 2 стакана муки
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка
  • паприки
  • 8 чашек измельченного риса Krispies
  • Соль по вкусу
Как приготовить
  1. Взбейте яйца со столовой ложкой воды.
  2. Смешайте муку, порошок чили, перец, соль и сушеный орегано в неглубокой миске.
  3. Обваляйте кусочки курицы в муке, обмакивайте их в яичную смесь и обваляйте в измельченных рисовых крисписах.
  4. Поместите их во фритюрницу и готовьте при 180 o C в течение 10 минут.

11. Кебаб из фруктов радуги

Время приготовления: 20 мин; Время приготовления: 5 мин; Общее время: 25 мин; Порций: 2

Ингредиенты
  • 6 толстых ломтиков киви
  • 6 клубники, разрезанной пополам
  • 8 черных виноградин
  • 8 кубиков арбуза
  • 6 кусочков персика
  • 4 черники
  • 2 столовых ложки йогурта
  • ¼ стакана миндального молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки шоколадного порошка для питья
Как приготовить
  1. В миске смешайте йогурт, миндальное молоко, ванильный экстракт и шоколадный порошок.
  2. Наложите фрукты на вертел.
  3. Сбрызните йогуртовым соусом палочки для фруктового кебаба.

12. Дахи вада на пару

Время приготовления: 4 часа; Время приготовления: 30 мин; Общее время: 4 часа 30 минут; Порций: 4

Ингредиенты
  • 150 г урад-даала, замоченного в течение 4 часов
  • 150 г лунного даала, замоченного в течение 4 часов
  • 1 дюйм имбиря, тертого
  • Щепотка асафетиды
  • ½ чайной ложки Eno
  • Соль по вкусу
  • 500 г йогурта
  • ½ чайной ложки розовой гималайской соли
  • ½ чайной ложки порошка красного чили
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра
  • 2 чайные ложки порошка жареного тмина
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана сладкого тампона чатни
  • ½ стакана дхания чатни
  • Кулинарный спрей
Как приготовить
  1. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить урад даал и мунг даал.
  2. Перелейте смесь в миску и добавьте к ней асафетиду, имбирь, эно и соль. Хорошо смешать.
  3. Смажьте машину холостого хода кулинарным спреем.
  4. Возьмите одну ложку смеси и распределите ее на одном уровне подставки для идли. Выровняйте смесь тыльной стороной ложки.
  5. Поставьте подставку для идли в скороварку и готовьте 10 минут без свиста.
  6. Дайте вадам остыть. Разложите их по четырем мискам.
  7. Добавьте две-три чайные ложки йогурта.
  8. Верх с чатни из кориандра и сладкого чатни из тамаринда.
  9. Сверху посыпать порошком жареного тмина.
  10. Украсить листьями кориандра.

13. Медовый йогурт с начинкой из малины

Время приготовления: 10 мин; Время приготовления: 10 мин; Общее время: 20 мин; Порций: 4

Ингредиенты

  • 10-15 малины
  • ½ стакана йогурта
  • 2 столовые ложки меда
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка мускатного ореха
Как приготовить
  1. Смешать йогурт , экстракт ванили, мед и мускатный орех в миске.
  2. Перелейте йогуртовую смесь в кондитерский мешок и прикрепите тонкую насадку.
  3. Наполните косточки малины йогуртовой смесью и положите их в рот.

14. Пандоли на основе Даала

Время на подготовку: 20 мин; Время приготовления: 20 мин; Общее время: 40 мин; Порций: 2

Ингредиенты
  • 1 стакан лунного дал
  • 1/4 стакана свежего творога ( дахи )
  • 2 чайные ложки пасты из имбиря и зеленого чили
  • Соль по мере необходимости
  • 2 чайные ложки фруктовой соли как Ино (без вкусовых добавок)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
Как приготовить
  1. Растереть пропитанный дал небольшим количеством воды, чтобы получилась гладкая паста.Добавьте йогурт и все специи.
  2. Добавьте фруктовую соль непосредственно перед приготовлением на пару и хорошо взбейте.
  3. Готовьте смесь на пару в формочках или на муслиновой ткани, перевязанной поверх емкости. Накройте это крышкой. Готовьте на пару от 5 до 8 минут.
  4. Подавать с чатни горячим.

15. Яблочные чипсы пикантные

Время приготовления: 10 мин; Время приготовления: 15 мин; Общее время: 25 мин; Порций: 2

Ингредиенты
  • 1 яблоко, тонко нарезанное
  • ¼ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки чаат масала
  • Щепотка розовой гималайской соли
Как приготовить
  1. Смешать специи с яблоки.
  2. Выпекать в духовке при температуре 450 ° F 10-15 минут.

16. Воздушный попкорн с кориандром и лаймом

Время приготовления: 15 мин; Время приготовления: 10 мин; Общее время: 25 мин; Порций: 2

Ингредиенты
  • ½ стакана ядер попкорна
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
Как приготовить
  1. ядра попкорна в скороварке и накройте крышкой вверх дном.Вы также можете использовать вместо этого микроволновую печь.
  2. Переложите вспученные ядра в большую миску.
  3. Добавьте сок лайма, кинзу, соль и кайенский перец.
  4. Хорошо перемешать перед едой.

17. Безглютеновая закуска из грибов Портобелло

49 Вкусных и полезных офисных закусок, которые вам понравятся в 2021 году

Все мы знаем, как сложно на работе питаться здоровой пищей. Постоянные поставки сладких, богатых трансжирами здоровых закусок для работы, сидя за столом в комнате отдыха, требуют слишком большой силы воли, чтобы ее избегать.

Бесплатная загрузка: Загрузите весь список в формате PDF. Легко сохраните его на своем компьютере для быстрой справки или распечатайте для будущих идей офисных закусок.

Итак, мы связались с 49 экспертами в области здравоохранения (т.е. диетологами, диетологами, тренерами по фитнесу, врачами и блоггерами по здоровому образу жизни) и задали им один вопрос:

Какие ваши любимые здоровые закуски держать в офисе (или где бы вы ни работали) и почему?

Мы хотели знать простые и понятные полезные рабочие закуски, которые они рекомендуют.Видите ли, самый простой способ оставаться здоровым на работе — это всегда иметь под рукой здоровые продукты. Таким образом, когда мы «голодны» после обеда, мы стремимся к хорошему — суперпродукты , такие как Organifi, также помогают дополнить ваши потребности в перекусе, чтобы еще больше искоренить это чувство «голода».

Вот краткое изложение 5 лучших здоровых офисных закусок (по мнению 49 экспертов!):

  1. Фрукты (15 голосов)
  2. Орехи (12 голосов)
  3. Ореховое масло, овощи (7 голосов)
  4. Протеиновый батончик (6 голосов)
  5. Йогурт (5 голосов)

Читайте дальше, чтобы узнать, какие полезные закуски для работы каждый эксперт…

Они объясняют, почему это их любимый продукт, и о пользе каждого из них для здоровья.Кроме того, есть несколько действительно интересных и полезных закусок с приятным вкусом, о которых вы, возможно, не думали раньше.

Но сначала…

Вот самые популярные полезные закуски на работе, за которые проголосовали наши читатели.

Проголосуйте за свою любимую здоровую закуску для офиса ниже (и посмотрите, как проголосовали другие):

Получите большую коробку бесплатных здоровых закусок для своего офиса, не поднимая пальца.

1. Горсть орехов и нить сыра

Джесса Новак, «В богатстве и здоровье»

Мои любимые полезные закуски для работы — горсть орехов и нить сыра.Низкое содержание углеводов не замедлит вас, а высокое содержание белка удовлетворит вас до следующего приема пищи. Кроме того, полезные жиры в орехах добавят дополнительную дозу необходимого питания в ваш день.

Twitter: @HappynHealthyRD

Смешайте: Gold Superfood — вкус пряного латте, смешанный с вашим любимым горячим ореховым молоком или овсяным молоком.

2. Греческий йогурт с миндалем

Долветт Айва, тренер канала NBC Самый большой неудачник

Греческий йогурт с черникой и миндалем! Один из моих любимых!

Twitter: @dolvett

Смешайте: Попробуйте греческий йогурт с бананами и грецкими орехами, клубникой и измельченными фисташками или манго и орехами макадамия.Зеленый сок является отличным дополнением к любому комбинированному завтраку с греческим йогуртом — он обеспечит дополнительные питательные свойства, необходимые для хорошего начала дня?

3. Пакетик овсяных хлопьев с ореховым маслом с низким содержанием сахара

Микеле Промаулайко, главный редактор Cosmopolitan

Если я очень голоден и знаю, что 10 миндальных орехов меня не порежут, я брошу высококачественный пакет овсянки с низким содержанием сахара (например, Nature’s Path Hemp Plus) в кружку, налей немного горячей воды. а затем добавьте столовую ложку орехового масла.Пока не добавлен сахар, мне нравятся ореховые масла в маленьких пакетиках, потому что я не доверяю банкам! Это также моя лучшая закуска в самолете, потому что ингредиенты хорошо переносятся.

Еще одна из моих любимых закусок, которые можно съесть на вашем столе: жареный нут — он содержит клетчатку и калий, и его легко приготовить дома. Вы можете добавить любые специи, например корицу, тмин или кайенский перец.

Смешайте: Попробуйте другие добавки из овсянки: яблочное пюре, сердечки из конопли или ванильный йогурт без сахара.

4. Батончик Nature’s Path Qi’a, Манитоба Harvest, кусочки сердца из конопли, темный шоколад Nibmor, ореховое масло Justin’s

Эшли Кофф RD, Лучшее питание, Упрощенная программа

Я не рекомендую выбирать одну-единственную «любимую» закуску как ключ к удовлетворению вас, и ваше тело дает ему то, что ему нужно, в том числе и то, что вы хотите — дайте закуску, когда захотите сладкого, и обычно вы найдете сладкое позже. Я ищу то, что соответствует моим 4 основным принципам упрощенного плана лучшего питания — качество, количество, баланс питательных веществ и частота.

Некоторые идеи для здорового перекуса могут быть сладкими батончиками Nature’s Path Qi’a, укусом сердца из конопли Manitoba Harvest с Daily Greens или смузи для тренировок, например, My Chocolate Milk 2.0 с симбиотиками для оптимизации мышечной массы и здоровья кишечника, или Я беру питание Earthbound Farms Power Meal или в путешествии делаю магний Natural Calm с чаем brassica (глюкорафанин является мощным средством для детоксикации) и ем темный шоколад Nibmor (70-80%) с арахисовым или миндальным маслом Джастина.

Twitter: @ashleykoff

Смешайте: Если вам нравятся батончики Qia, попробуйте батончики Elemental Superfood Seedbars, батончики Wella Organics или батончики Ohi Superfood.

5. Фрукт с горсткой орехов

Крис Гуннарс, Authority Nutrition

На мой взгляд, идеальная закуска — это фрукт и горсть орехов. Я предпочитаю сначала есть фрукты, а потом орехи. Фрукты содержат сбалансированное количество полезных углеводов и клетчатки, а орехи содержат клетчатку, полезные жиры и приличное количество белка.Я нахожу эту комбинацию невероятно сытной, без лишних калорий.

Twitter: @AuthNutrition

Смешайте: Попробуйте эти сочетания фруктов и орехов: груши и лесные орехи, сливы и кедровые орехи или красный апельсин и фисташки.

6. Сырой миндаль, закуски из морских водорослей, ларабарс и чайный гриб

Лия Сегеди, Mamavation

У меня в офисе есть сырой миндаль, фрукты, закуски из морских водорослей, ларабарс и чайный гриб. Когда я ем, я считаю своим приоритетом сочетать что-то с белком с чем-то с клетчаткой при каждом приеме пищи.Это помогает мне контролировать количество вырабатываемого моим организмом инсулина. Существенная потеря веса делает мое тело очень чувствительным к продуктам с высоким гликемическим индексом, поэтому мне приходится их избегать.

Но когда я действительно хочу пошалить, я ем органические кукурузные чипсы и макаю их в половину авокадо. И что я ем, когда совсем НЕ осторожен? Вогезы темный шоколад с беконом. Дорогой Господь, я бы ПОЛЮБИЛ, если бы она стала органической.

Twitter: @bookieboo

Смешайте: Если вы любите закуски из морских водорослей, то вам стоит попробовать горох васаби, закуски Nora Tempura, вяленое мясо Savory Wild Portabella.

7. Сушеные манго, сушеные яблоки, сушеные груши и сушеные бананы

Теди Сара, Теди Сара

Моя любимая здоровая офисная закуска — это несладкие сухофрукты! Он хранится долго, его легко есть и он полон натуральной вкусности. Сушеные фрукты богаты клетчаткой и питательными веществами. Кроме того, сухофрукты являются отличным источником энергии, когда вам нужно немного взбодриться на работе, потому что они практически не содержат жира, но при этом содержат значительное количество калорий.

Некоторые из моих любимых сухофруктов — это сушеные манго, сушеные яблоки, сушеные груши, сушеные бананы и для особого удовольствия сушеные бананы, покрытые темным шоколадом.

Twitter: @tedisarah

Смешайте: Попробуйте сушеные овощи и сухофрукты. Попробуйте обезвоженный красный перец, помидоры и свеклу.

8. «Крепкие» фрукты с домашней смесью троп

Анджали Шах, придирчивый едок

Мои любимые здоровые продукты — это фрукты и домашняя смесь.Что касается фруктов, мне нравятся более «крепкие» фрукты, которые можно хранить в течение нескольких дней, такие как яблоки, груши, апельсины и косточковые, такие как персики / сливы / нектарины.

Для своей домашней смеси я использую 1/4 стакана хлопьев с высоким содержанием клетчатки, 1/4 стакана оригинальных тупиков, 1/4 стакана каши от сердца к сердцу, 1 столовую ложку кешью, 1 столовую ложку миндаля и 1 столовую ложку грецких орехов. Я смешиваю все это вместе и храню в сумке с застежкой-молнией — и это отличное дополнение к фруктам, когда приходят мои полуденные закуски!

Twitter: @pickyeaterblog

Смешайте: Попробуйте поменять орехи в этом домашнем рецепте на тертый кокос.

9. Темный шоколад, орехи и морская соль KIND Bar

Крис Фрейтаг, Get Healthy U

Я большой поклонник греческого йогурта — я добавляю орехи и сушеную клюкву. Другой мой регулярный выбор здоровой пищи — это сырые овощи с пакетиком цельного гуакамоле — такие вкусные и сытные. Еще я люблю батончики KIND — мои любимые орехи и морская соль из темного шоколада!

Twitter: @chrisfreytag

Mix it up: Если вам нравятся эти батончики Kind, то попробуйте батончики с морской солью из темного шоколада Fody и батончики NuGo Dark.

10. Миндаль, сухофрукты и мини-шоколадные чипсы

Кэти Сербински, питание от мамы к маме

Для меня идеальная закуска — это правильное сочетание углеводов, белков и жиров. Это также сладко и сытно. Обычно я делаю свой собственный микс для трейлов в воскресенье вечером и расфасовываю их в закрывающиеся пластиковые пакеты [порции по 1/2 стакана]. Смесь для трейлов обычно включает миндаль [белок], сухофрукты [углеводы] и мини-шоколадную стружку [жир].

Хотя есть много хороших купленных в магазине смесей для трейлов, мне нравится иметь возможность контролировать содержание натрия и калорий в своей смеси.

Twitter: @MomNutrition

Смешайте: Попробуйте грецкие орехи, клюкву и стружку из белого шоколада; фисташки, сушеная черника и рожковое дерево; или арахис, нарезанные абрикосы и капли йогурта.

11. Протеиновый коктейль и фрукты

Джош Андерсон, DIY Active

Что касается перекусов в офисе (или даже в дороге), мы стараемся сделать это простым и легким в реализации! Я беру протеиновый шейкер с уже готовым порошком сыворотки и просто добавляю воды, когда мне нужна подстилка.

Скомбинируйте это с фруктом, и вы получите не только качественный белок (который, вероятно, вам все равно понадобится), но и заряд энергии от ваших фруктов, который станет идеальной идеей офисного завтрака и поможет преодолеть ужасную середину. -победенный спад!

Twitter: @DIYactive

12. Орехи с низким содержанием углеводов, такие как макадамия, пекан, миндаль и фундук

Франциска Шприцлер, диетолог с низким содержанием углеводов

Моя любимая здоровая закуска в офисе — это орехи.Они содержат полезные жиры и белки, благодаря которым вы чувствуете сытость до следующего приема пищи. Орехи также богаты клетчаткой, но с низким содержанием чистых углеводов (общее количество углеводов минус клетчатка).

Они богаты минералами магнием, цинком и селеном. И, конечно же, они очень вкусные! Порция в одну унцию (около 1/4 чашки) содержит 160-200 калорий, в зависимости от сорта ореха.

Если вы ведете низкоуглеводный образ жизни, старайтесь выбирать орехи с низким содержанием чистых углеводов (макадамия, пекан, миндаль, фундук), а не с более высоким содержанием углеводов (кешью и фисташки).Соленый или несоленый? Сырой или жареный? Выбор за вами, исходя из ваших предпочтений и целей, связанных с питанием.

Twitter: @lowcarbrd

Смешайте: Добавьте в смесь несколько овощей с низким содержанием углеводов, например брокколи, чтобы завершить закуску. Эти овощи могут быть не только частью вашей следующей здоровой офисной закуски, но и богаты питательными веществами и витаминами.

13. Морковь, 1-2 унции орехов и темный шоколад

Келли Шмидт, Paleo Infused Nutrition

Моя любимая закуска в офисе варьируется в зависимости от текущей цели моего или клиента в отношении здоровья.Если моя цель — похудеть, а это правда, поскольку я все еще сбрасываю вес своего второго ребенка, родившегося этим летом, я бы упаковал большую органическую морковь.

Такие портативные, здоровые углеводы и хрустящие закуски помогут мне утолить истинный голод. Наличие чего-то полезного, например, моркови, мешает мне есть что-то от скуки, стресса или жажды.

Другие идеи включают порционные орехи 1-2 унции (мне нравится сырой миндаль, продаваемый в Trader Joe’s). Это отличные закуски, если я знаю, что между обедом и ужином есть 5-7 часов.И на последок темный шоколад. Это отличная вещь, которую нужно иметь под рукой в ​​офисе, где слишком часто дебютируют угощения, выпечка и праздничные торты.

Полезное лакомство, такое как темный шоколад, может быть хорошей заменой на что-нибудь вроде десерта, не ставя под угрозу цели в отношении здоровья. Конечно, выпечка — это нормально, когда клиент или я действительно этого хотим, но также полезно баловаться только тогда, когда это действительно того стоит.

Twitter: @kellyoc

Смешайте: Окуните сырую морковь в зеленую сальсу, чтобы добавить аромат без добавления калорий.

14. Хумус, сырые овощи и зеленый смузи

Серена Вольф, приручите меня

У меня есть пара обычных рабочих перекусов (хумус и сырые овощи, зеленый смузи, иногда батончик Think Thin), но сейчас я люблю коричневый рисовый пирог с толстым слоем миндального масла Джастина. Justin’s делает эти очаровательные одноразовые пакеты, и если у вас есть пакет с коричневыми рисовыми лепешками на рабочем столе или на кухне в офисе, вы можете бросить его, когда начнете тускнеть.

Комбинация белков, полезных жиров и клетчатки дает вам отличный заряд энергии и сохраняет чувство сытости на пару часов. Если вы работаете из дома, как я, попробуйте добавить немного сырого меда, семян конопли или нарезанных бананов.

Twitter: @serenagwolf

Смешайте: Попробуйте разные варианты закуски из рисового пирога Серены, посыпав рисовый пирог козьим сыром, тахини или гуакамоле.

15. Творог с черникой и малиной, посыпанный корицей

Криста Страйкер, 12-минутная спортсменка

Закуска, на которую я сейчас пристрастился, — это пара лепешек из коричневого риса, покрытых миндальным маслом, с греческим йогуртом или творогом, посыпанных черникой, малиной или другими фруктами и посыпанная корицей.Так хорошо, сытно, и я остаюсь довольным до следующего приема пищи!

Смешайте: Попробуйте творог, смешанный с дольками апельсина и посыпанный куркумой или творогом, посыпанный кусочками яблока и мускатным орехом.

16. Домашний микс с орехами, семечками и шоколадной стружкой

Лаура Уилсон, искренне здоровая

Домашний микс с орехами, семенами и шоколадной стружкой — для полезных жиров, чтобы я чувствовал себя сытым, и немного шоколада, чтобы предотвратить менее полезные шоколадные плитки!

Twitter: @lauraagarwilson

Смешайте: Попробуйте семена тыквы, кешью и чернику в темном шоколаде.

17. Крекеры Mary’s Gone с домашним хумусом из свеклы или дзадзики

Фиби Лапин, Накорми меня Фиби

Я люблю Mary’s Gone Crackers! Они наполнены полезными семенами и клетчаткой и имеют прекрасный вкус с домашним хумусом из свеклы или цазики. По сравнению с большинством крекеров без глютена они кажутся минимально обработанными — даже разного размера!

Twitter: @PhoebeLapine

Смешайте: Если вам нравятся эти крекеры, то вам стоит попробовать крекеры Каши из 7 зерен или крекеры Crunchmaster.

18. Батончики Quest Nutrition

Хизер Блэкмон, FITaspire

Одной из моих любимых здоровых закусок на столе был бы Quest Nutrition Bar. У них потрясающий вкус, а макросы отлично подходят для моих целей.

Twitter: @FITaspire

Хотите больше о Quest? Послушайте, как соучредитель Том Билё рассказывает о происхождении этого бара, меняющего жизнь, в подкасте Brand Builder.

Смешайте: Если вам нравится Quest, попробуйте батончики GNC Total Lean® или органические протеиновые батончики MusclePharm.

19. Свежие нарезанные ананасы, яблоки, манго, киви и персики

Кэти Патальски, Healthy Happy Life

Моя любимая здоровая закуска — свежие фрукты. Это может показаться простым, но я люблю свежесрезанные ананасы, яблоки, манго, киви, персики и многое другое. Еще я люблю смешивать мини-смузи. А также тост с авокадо.

Twitter: @lunchboxbunch

Смешайте: Выдавите немного ананасового или цитрусового сока на фрукты, чтобы придать им немного дополнительного вкуса.

20. 2% греческий йогурт и творог

Кристина ЛаРю, Love & Zest

Мои любимые полезные закуски на работе — это 2% -ный греческий йогурт и творог. Мне нравятся эти варианты, потому что я могу купить закуски для офиса в начале недели и запастись холодильником, чтобы в середине дня забрать меня, упакованный протеином, который будет поддерживать меня до обеда. Я обычно сочетаю эти молочные белки со свежими ягодами для сладости и семенами для текстуры и клетчатки.

Twitter: @kristinalaruerd

Смешайте: Добавьте немного кленовой воды или ложку варенья без сахара в молочные продукты для дополнительного усиления вкуса.

21. Кокосовое масло

Доктор Энтони Гастин, The Paleo Fix

Моя нынешняя любимая полезная закуска на самом деле довольно странная, но я бы предпочел кокосовое масло. Я занимаюсь с пациентами в определенные дни буквально по 12 часов подряд, поэтому часто у меня нет времени перекусить.Если у меня есть быстрая столовая ложка кокосового масла и немного холодного напитка, я остаюсь сытым и умственно острым в течение нескольких часов.

Это супербыстрый способ как можно быстрее получить огромное количество энергии. Я запасаюсь батончиками eXo, Mammoth и Bricks на время, когда у меня есть время жевать!

Twitter: @thepaleofix

Перемешайте: Добавьте кокосовое масло в овсянку или вазу с фруктами, чтобы поправить здоровье.

22. Темный шоколад, фрукты и остатки еды

Paul Jaminet, Perfect Health

Подарочный раствор без выпечки, без приготовления, без времени — 4 рецепта закусок в банке

Сделать такие закуски проще простого.Они идеально подходят для подарков учителям, людям, с которыми вы работаете, или всем, кому вы хотите сделать небольшой подарок в этом году.

Эти баночки для снэков — идеальное решение, когда у вас нет абсолютно никаких идей и очень мало времени для выполнения чего-либо.

В банке Мейсона все выглядит лучше, правда? Плюс что может быть проще?

Моя семья ела эти закуски еще до того, как я закончил их готовить. Мне пришлось отбивать их палкой, пока я не смог сфотографировать.

У меня есть 4 идеи смеси закусок, но я использую их как отправную точку. Не стесняйтесь заниматься своим делом. Я действительно хотел сделать Circus Mix с ледяным печеньем в виде животных, разноцветным зефиром, арахисом и… чем-то еще, что звучало хорошо. Я также считаю, что микс для кофе-брейков с кофейными зернами в шоколаде и другими вещами звучит отлично. Используйте свое воображение и изобретайте собственное. Или используйте идеи ниже.

Бонус: к изданию Hollywood Mix можно бесплатно распечатать. Я подкупил свою дочь, чтобы она сделала его для нас, и я считаю, что она отлично поработала!

Вот 4 микса, все смешанные и симпатичные.

Первый, Hollywood Snack Mix

Это получило награду «лучший микс» от моей семьи. Кроме того, вы можете скачать симпатичную печатную версию, чтобы пойти с ней. Соедините его с классическим DVD с фильмом, чтобы получить больше удовольствия.

Нажмите здесь, чтобы загрузить этикетки: этикетки голливудской смеси

Эта смесь закусок для бананового пудинга по вкусу напоминает банановый пудинг. Хорошо, если бы вы могли держать банановый пудинг в руке и жевать его пальцами.Делиш!

Классические ароматы Chunky Monkey Snack Mix — арахис, шоколад и бананы, наконец, вместе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *