Русская закуска, пошаговый рецепт на 739 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из семги с рисом
Салатный микс подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом
Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком.
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксана
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Возможно такой рецепт уже есть на сайте. Но осмелюсь выложить. Очень простое и вкусное блюдо.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Сельдь с/с — 1 большая
Картофель — 3 штуки
Лук — 1 большая луковица
Уксус — 3-4 ст. ложки
Соль — 1 ч.ложка
Сахар — 2 ч.ложки
Растительное масло — по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Лук порезать четверть кольцами и замариноваь в уксусе, сахаре и соли. Мариновать около 2 часов.
Отварить картофель в мундирах. Остудить.
Сельдь разделать на филе.
Картофель очистить. Филе сельди и картофель порезать на тонкие полоски.
Смешать картофель, сельдь и маринованный лук. Заправить оставшимся от лука маринадом и расительным маслом. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник настаиваться, минимум на 1 час. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
закускииз рыбызамораживать, охлаждать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Отличныйсалат «Лучшая русская закуска» – пошаговый рецепт приготовления с фото
21 марта 2022
Оценить
Купить продуктыРецепт взяла у бабушки. Это очень вкусно и аппетитно.
Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Сельдь соленая | 1 шт. = 200 г |
Красный лук | 1 шт. = 75 г |
Яблочный уксус | 0.5 ч. л. = 3 г |
Картошка | 3 шт. = 390 г |
Соленые огурцы | 2 шт. = 60 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Сельдь очистить от косточек, нарезать на кубики.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, залить уксусом, дать постоять 10 минут. Затем переложить к селедке.
Шаг 3
Картофель отварить, нарезать кубиками, добавить в салат.
Шаг 4
Соленые огурцы нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам.
произвести впечатление
Все заправить растительным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #салаты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 30 минут
- #сезон картошки
- #ваши рецепты
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Как собрать доску для русских колбасных изделий (видео)
Узнайте, как собрать доску для русских колбасных изделий, используя это подробное руководство и видео! Яркие и сытные вкусы, разнообразие цветов и разнообразных ингредиентов делают эту доску для закусок идеальной для всех!
Перейти к рецепту
Возьмите своих друзей и семью в путешествие по России прямо на кухне! Узнайте, как собрать русскую колбасную доску, наполненную богатыми, острыми и сытными закусками («закуски» по-русски). Разнообразие элементов и смелые вкусы гарантированно станут хитом на любой вечеринке или тусовке.
В России есть что предложить, когда речь идет о закусках, закусках и гарнирах. Хотя на этой доске в основном представлены русские и украинские элементы, повсюду есть французские и итальянские закуски. Другими словами, есть что-то для всех!
Порадуйте своих гостей еще большим количеством колбасных досок! Моя праздничная колбасная доска и Эпическая колбасная доска для двоих всегда являются изюминкой вечеринки.
Что такое колбасная доска?
Колбасные изделия (произносится как «shahr-ku-tuh-ree») — это французское название колбасных изделий, таких как бекон, салями и прошутто. Это связано со сборкой мясных продуктов вместе с другими гарнирами, такими как овощи, сухофрукты, орехи и сыры. Когда вы слышите «колбасная доска», вы сразу же думаете о красивой подаче и изысканных вкусах.
Что нужно для создания настоящей русской колбасной доски
Собирая эту доску, подумайте о цветах и формах. Вы можете попросить своих гостей брать маленькие кусочки или настроить его как станцию для приготовления сэндвичей. Единственное правило — получать удовольствие и творчески подходить к каждому элементу:
Сыр
Существует множество возможностей для творчества, когда речь идет о сыре! Выберите несколько сортов с разными вкусами, текстурами и молоком (например, коровьим, овечьим или козьим), если хотите, или придерживайтесь своих любимых.
Не знаете, сколько купить сыра? Старайтесь подавать от 2 до 3 унций сыра на человека. Выберите несколько высококачественных твердых и мягких сыров в местном гастрономе или продуктовом магазине.
Все эти сыры хорошо сочетаются с русскими вкусами:
- Гауда (копченый или обычный)
- Сыр Ярлсберг (также подходит швейцарский)
- Сыр Хаварти
- Фета
Мясо
Соленые и пикантные мясные нарезки являются обязательными на любой мясной и сырной доске. Вы можете экспериментировать с различными типами и вкусами в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.
Поскольку нарезанное мясо является одним из основных моментов доски, проявите творческий подход к презентации. Мне нравится делать розетки и складки, чтобы мясо не только выглядело потрясающе, но и его было легко брать.
Отправляйтесь в местный русский или европейский магазин и поищите мясо разных форм и размеров. Нарежьте их очень тонкими ломтиками, чтобы их можно было легко взять или положить слоями на бутерброд. Если вы используете польскую колбасу и вяленое и соленое свиное сало (сало), держите их в морозильной камере и сами нарежьте острым ножом перед подачей на стол.
Любое из этих мясных блюд будет вкусным:
- Салями
- Копченая колбаса
- Польская колбаса
- Вяленое и соленое свиное сало (подается с нарезанными зубчиками чеснока)
Соленая и вяленая рыба также популярна в России. Не стесняйтесь менять один или два вида нарезанного мяса на:
- Икру
- Соленый лосось (лосось)
- Маринованную сельдь
Маринованные овощи
На этой доске много острого, и не зря! Яркие ароматы маринованных овощей добавляют еще один слой глубины каждому бутерброду или кусочку соленого мяса. К тому же без разнообразия маринадов русская закусочная просто немыслима.
Я предпочитаю использовать более мелкие маринованные продукты, чтобы все на доске было небольшим:
- Красный лук
- Соленый огурец
- Грибы
- Корнишоны
- Оливки 9003 3 Помидоры
- Редис
- Тыква Паттипан
- Капуста
Спреды и соусы
Острая смесь русских соусов и спредов действительно украсит каждый кусочек. Мне нравится разнообразная горчица (особенно для бутербродов), но есть бесконечное количество вариантов, которые вы можете включить:
- Горчица острая
- Горчица зернистая
- Хрен
- Квашеная капуста
- Майонез
Хлеб
Темный и насыщенный- дегустация хлеба идеально подходит для приготовления русского бутерброда или для хранения мяса, сыра и горчицы. Крекеры тоже хорошо работают, но хлеб — настоящая звезда, когда вы стремитесь к сытным, согревающим кусочкам.
Ржаной хлеб очень популярен в России и прекрасно сочетается с соленым мясом и горчицей. Вы можете использовать только один вид хлеба или разные сорта в зависимости от того, что нравится вам или вашим гостям:
- Ржаной хлеб
- Багет
- Пшеничный хлеб
- Тесто на закваске
- Крендель
Эти дополнительные приспособления отлично подходят для добавления цвета, контраста и вкуса вашей доске. Вы можете использовать все, что угодно, от свежих трав, овощей, крекеров, хлеба или декоративных предметов, чтобы сделать его визуально привлекательным. Просто убедитесь, что они соответствуют русской теме!
Овощи:
- Огурцы
- Редис
- Помидоры
- Чеснок
Травы:
- Укроп
- Петрушка
- Кинза
- Зеленый лук 9004 1
- Крекеры
- Кростини
- Орехи
- Подготовьте каждый предмет.
Нарезайте мясо, твердые сыры и хлеб так, чтобы все было легко взять. Обязательно нарежьте зубчики чеснока и положите их на небольшую тарелку с нарезанным салом (вяленым свиным жиром). Поместите маринованные продукты и спреды в небольшие миски
- Добавьте сыр.
Положите сыры близко к углам доски. Это облегчит вашим гостям захват ломтика или, при необходимости, его отрезание ножом для сыра.
- Добавьте мясо и горчицу.
Затем положите нарезанное мясо рядом с сыром. Убедитесь, что маленькие миски с горчицей находятся рядом, так как все 3 прекрасно сочетаются друг с другом. Не забудьте про тарелку со свиным салом и чесноком!
- Добавьте остальное.
Выложите на доску огурцы и другие свежие овощи. Поставьте вокруг миски с маринованными овощами, затем заполните промежутки нарезанным хлебом.
- Заполните пропуски.
Если на доске есть пустые промежутки, вы можете заполнить их зеленым луком, свежим укропом, крекерами, редисом или другими декоративными элементами.
- Сервировочная доска: Размер колбасной доски зависит от того, сколько человек вы обслуживаете. Используйте большую мраморную или деревянную плиту, керамическую тарелку или обычную обеденную тарелку.
- Миски : Возьмите несколько небольших мисок или формочек для маринадов, овощей, горчицы и любых других соусов и спредов, которые вы будете подавать.
- Столовые приборы : Выложите ножи для сыра, вилки или зубочистки, чтобы брать продукты, и положите маленькие ложки в миски с тем, что нельзя взять руками.
- Салат «Сельдь под шубой»
- Чебуреки с говядиной и свининой
- Борщ классический украинский красный
- Салат «Легкий оливье»
- ½ фунта копченого сыра гауда, нарезанного кубиками
- ½ фунта сыра Ярлсберг или швейцарского сыра
- ½ фунта гауда, нарезанного на более толстые кусочки
- ½ фунта сыра хаварти, нарезанного кубиками
- ¼ фунта твердой салями тонко нарезанная
- ¼ фунта копченой колбасы нарезанная
- ½ фунта польской колбасы, нарезанной ломтиками
- 4 палочки тонкой копченой колбасы, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
- ¼ фунта вяленого свиного жира, также называемого салом, замороженного и тонко нарезанного
- 1 чашка небольших соленых огурцов, разрезанных пополам
- 1 стакан небольших маринованных помидоров
- 1 стакан небольшого маринованного тыквы, разрезанного пополам
- 1 пучок редиски, разрезанной пополам
- 3 персидских огурца, нарезанных ломтиками
- ½ пучка свежего укропа
- 1 пучок зеленый лук
- 4 зубчика чеснока очистить и тонко нарезать нарезанный
- 2 ст. л. острой горчицы
- 2 ст.л. зернистой горчицы
- 1 ржаной хлеб, нарезанный на мелкие кусочки, или используйте багет
Подготовьте мясо и сыры.
Добавьте маленькие миски с маринованными продуктами на доску, создав треугольник.
Вяленое свиное сало (сало) нарезать тонкими ломтиками. Затем тонко нарежьте чеснок. Добавьте в небольшую тарелку.
Подготовьте зеленый лук, обрезав нижнюю часть и разрезав белую и зеленую части пополам.
Нарезать хлеб. Можно использовать черный ржаной хлеб или багет.
Начните собирать игровое поле, сначала добавив сыры.
Теперь добавьте мясо рядом с сыром. Добавьте горчицу рядом с мясом в маленькие миски.
Добавьте на игровое поле тарелку со свиным жиром и чесноком.
Добавьте огурцы и половинки редиски.
Добавьте хлеб, чтобы заполнить пятна.
Заполните укропом и зеленым луком на доске. Наслаждаться!
- Пирожки – русский пирог
- Пельмени – Пельмени
- Тефтели – Фрикадельки по-русски
- Голубцы – Русские голубцы
- Чебуреки – Жареные пельмени
- Паштет из куриной печени
- Доска для колбасных изделий
- Кулебяка – пирог с лососем по-русски
- Слойки с копченым лососем
- Паштет из кеты
- Пончики Починки
- Оладьи – русские жареные блины
- Свекольный салат «Русский»
- Пирог с капустой по-русски
- Жульен с грибами
- Жареный картофель с грибами
- Жареные баклажаны по-русски
24 унции 24 шампиньона, тонко нарезанного
2 столовые ложки 2 растительного масла
2 2 гвоздики чеснока, измельченного
0,5 стакана 0,5 луковицы, тонко нарезанной
1 чашка 1 сметаны
1 чайная ложка 1 чесночного порошка
0,5 чашки 0,5 тертого сыра Моцарелла
Соль и перец (по вкусу)
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте нарезанные грибы, лук и чеснок с солью и перцем на среднем огне, пока они не станут мягкими и прозрачными. Слейте смесь. Отложите.
- Смешайте в миске сметану, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте. Затем вылейте смесь в кастрюлю и нагрейте ее. Время от времени перемешивайте.
- Поместите приготовленные грибы и сливочную смесь в форму для запекания. Равномерно распределите их, затем добавьте сверху тертый сыр. Запекайте их 15 минут, пока сыр не расплавится.
- Подавать немедленно.
- Наслаждайтесь грибным жюльеном с хрустящим хлебом.
- Вы можете обменять шампиньоны на белые шампиньоны.
- Время выпечки рассчитано на 4 порции.
- Количество на порцию Калории 241
- % дневной нормы *
- Всего жиров 19,7 г 31%
- Насыщенные жиры 8,4 г 43%
- Холестерин 27 мг 9%
- Натрий 61 мг 3%
- Калий 652 мг 19%
- Всего углеводов 10,5 г 4%
- Пищевые волокна 2,4 г 10%
- Сахара 2,9 г
- Белок
Другое:
Как собрать русскую колбасу доска
Вам понадобится несколько инструментов для настройки доски, которые вы можете увидеть ниже. Когда все ваши элементы подготовлены и подготовлены, следуйте этим советам и рекомендациям, чтобы собрать свою колбасную доску на русскую тематику:
Необходимые инструменты и оборудование
Заблаговременное приготовление колбасной доски
Соберите свою доску без хлеба, свежих овощей и зелени за несколько часов до прихода гостей. Заверните его в полиэтилен и храните в холодильнике. Снимите доску за 30 минут до подачи, чтобы сыр успел остыть до комнатной температуры.
Еще русские рецепты, которые стоит попробовать
Если вы будете следовать этим советы и сделайте свою собственную колбасную доску в русском стиле , дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать снимок и отметить его тегом #lenaskitchenblog в Instagram. Мне нравится смотреть, что ты придумываешь!
Узнайте, как построить доску для колбасных изделий, используя это подробное руководство. Яркие и сытные вкусы, разнообразие цветов и разнообразных ингредиентов делают эту доску для закусок идеальной для всех!
Мясо и сыры можно хранить в отдельных контейнерах в холодильнике.
17 рецептов русских закусок для взрыва еды в 2023 году
Хотите испытать себя с некоторыми идеями русских закусок? Мой список даст вам лучшую русскую закуску, которую вы должны попробовать.
В качестве первой схемы можно сообщить, что список разделен на два основных раздела, включая мясные блюда и вегетарианские блюда.
Когда дело доходит до прекрасной русской кухни , первоначальный вкус мягкий, сливочный и землистый. Причина может заключаться в том, что в местных рецептах используется большое количество злаков, а также кореньев и овощей.
В результате кажется, что эти сочные блюда очень полезны и содержат значительное количество питательных веществ. Следовательно, зачем ждать, но пойти проверить это прямо сейчас!
17 лучших закусок из России, которые вас удивятГотовы ли вы попробовать различных русских кулинарных идей, особенно первых блюд? Мой список порадует вас лучшими закусками из этой страны. Теперь, почему медлите? Пойдем!
Мясные блюда:Чтобы узнать подробности, просто прокрутите вниз!
Русская кухня предложит массу сочных блюд, которые обязательно стоит попробовать. Не только мясо, но и список рецептов лосося для других потребителей.
1. ПирожкиНекоторые говорят, что это одно из типичных русских блюд местной уличной еды. Однако уникальной особенностью блюда считается его крышка. Он хрустящий снаружи и при этом сохраняет нежный и сочный вкус.
Кроме того, пикантная начинка для пирожков тоже великолепна. Это отличное сочетание мясного фарша, молока, сыра и дополнительных приправ. Как правило, на вкус он невероятно сливочный и соленый одновременно; таким образом, добавляют немного картофельного пюре, чтобы оживить весь вкус.
Посмотрите это видео, чтобы узнать:
Посмотрите это видео: Как приготовить пикантные пирожки прямо у вас дома
2. Пельмени – русские пельмениКроме того, в начинку для пельменей обычно добавляют различные виды мяса, такие как баранина, говядина или свинина. Затем его маринуют с перцем, топленым маслом и особенно красным винным уксусом, чтобы удалить неприятный запах и усилить аромат.
3. Тефтели – русские фрикаделькиВы когда-нибудь слышали о фрикадельках с рисом? Ну а эти пикантные фрикадельки тефтели — отличное блюдо, которое можно найти только в русской кухне.
Благодаря этому гениальному творческому приему фрикадельки кажутся нежнее, мягче и лучше промаринуются. Кроме того, этот тефтели легко приготовить, и он может стать прекрасным блюдом для всех. Вкусно и полезно, правда?
4. Голубцы – русские голубцыЭти сочные голубцы издревле стали фантастическим русским блюдом. Он используется практически для любого приема пищи, от завтрака до ужина. И потрясающе начинать трапезу как вкусную закуску.
Забавно, эти специфические голубцы также состоят из риса и мяса, как и фрикадельки. Однако для разнообразия вкуса и вида его обваливают с капустными листьями и готовят с томатным соусом. Затем добавляется немного сметаны для усиления вкуса.
5. Чебуреки – Пельмени во фритюреЕсли вы любите жареные блюда с отличной хрустящей корочкой, то это лучшее предложение. Сообщается, что эти фантастические чебуреки родом из крымскотатарской страны Юго-Восточной Европы с разнообразной кухней.
Чебуреки побывали во многих местах и играют значительную роль в рецептах русской уличной еды. В целом, блюдо выглядит совершенно потрясающе с золотистой полукруглой формой и невероятно пикантно на вкус. Поэтому, пожалуйста, попробуйте, когда это возможно.
6. Паштет из куриной печениПрекрасная закуска, которой каждый может поделиться и насладиться трапезой вместе. Различные паштеты — это прекрасные паштеты, которые можно найти в любом уголке мира. Людям нравится наслаждаться им с парой ломтиков поджаренного хлеба или крекеров в качестве перекуса.
Благодаря тому, что куриная печень сохраняет невероятное количество полезных веществ, она заняла значительное место в русской кухне. Эта конкретная часть является хорошим источником железа, биотина и фолиевой кислоты, которые удивительно поддерживают физическое здоровье.
7. Колбасная лавкаВечером русские любят собираться, наслаждаться большой колбасой и вместе пить вино. Идея кажется радостной. Кроме того, приготовление мясной доски также не требует усилий.
Вам просто нужно выбрать все свои любимые мясные нарезки, отобразить их на доске, добавить разноцветные фрукты и сыр. Вот вам и причудливая колбасная доска, чтобы побаловать себя.
Посмотрите это видео, чтобы узнать:
Посмотрите это видео: Давайте покажем изысканную тарелку колбасных изделий!
youtube.com/embed/Jwo0LL6fZVM?» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» allow=»autoplay; encrypted-media; picture-in-picture» title=»»/>Несколько советов по пикантной рыбе для богатого русского меню. Помимо сочных мясных блюд, местная кухня также хранит множество рецептов рыбных блюд, которые тоже вкусны и сочны.
8. Кулебяка – пирог с лососемТрадиционный русский пирог, который вас не разочарует. Кулебяка, также известная как пирог с лососем, — это прекрасный способ приготовления лосося, в котором используются питательные вещества рыбы.
Корж для пирога обычно изготавливается из дрожжевого теста, которое после выпечки приобретает типичный вкус. Я считаю, что пирог — это переломный момент для блюда. Кроме того, в сочетании со сливочным лососем и дополнительными ингредиентами создается уникальный вкус.
9. Слойки с копченым лососемСлойки с лососем уже звучат интересно? Эти прекрасные пирожные придутся по вкусу самым привередливым посетителям. Но сначала вы должны принять к сведению, что между копченым лососем и лосося существует различий.
В общем, это аппетитное блюдо очень легко приготовить, поэтому вы можете приготовить некоторые из них для своих любимых людей. Это сочетание мягких сэндвичей со слоёным маслом и кремового фарша из лосося обеспечивает очень вкусную, богатую и ароматную закуску.
10. Паштет из копченого лососяВидно, что россияне любят лосося. Из-за питательной ценности рыбы и наличия ресурсов прямо в стране мясо лосося занимает видное место в местной кухне.
Кроме того, вкус блюда пользуется большим успехом. В качестве первого укуса вы можете ощутить восхитительный, насыщенный и сливочный вкус пасты. Тогда, когда он сочетается с ломтиком поджаренного багета, радость возрастет в тысячу раз.
6 Советы по овощам для эксклюзивных посетителейПомимо упомянутых пикантных мясных блюд, в русской кухне также есть много рецептов, полных овощей, которые вы должны попробовать.
11. Починки – Русские пончикиНу, я думаю, что вы, наверное, пробовали много пончиков на каждом углу улицы. Тем не менее, уникальной особенностью принесенных с собой починки является более сливочный и жевательный вкус.
Кроме того, он сохраняет превосходную мягкую и хрустящую текстуру внутри и снаружи. А когда он покрыт гладким слоем сахара, вы можете увидеть, как красиво раскрывается вкус во рту.
Посмотрите это видео, чтобы узнать:
Посмотрите это видео: Делать эти починки никогда не было так просто!
12. Оладьи – русские жареные блиныМожно отметить, что блины широко используются в качестве типичного завтрака в странах Европы и Америки. Блюдо представляет собой простой завтрак, который можно приготовить всего за пару минут. Тем не менее, его также можно есть в разных блюдах в качестве фантастической закуски.
В целом фигурка Русского блина особо не отличается от других. Однако обычно его делают толще и немного хрустят по краям. Кроме того, чтобы насладиться блюдом, вы можете добавить к нему немного растопленного масла, икры или копченого лосося, и это очень вкусно.
13. Русский салат из свеклыИзвестный как русский винегрет, этот салат из свеклы является прекрасной и простой закуской для начала трапезы. Чтобы быть более точным, предполагается, что это тоже овощной салат. Честно говоря, у меня, как правило, хорошее впечатление от восхитительного и легко открывающегося блюда, подобного этому.
Кроме того, тарелку винегрета легко поймать на любой русской вечеринке. Это может быть из-за пищевой ценности, которую дает блюдо. В общем, внутри тарелки свекольного салата содержится отличный источник клетчатки, фолиевой кислоты, марганца, калия и витамина С. Невероятно, правда?
14. Пирог с капустойКак я уже говорил, русская кулебяка — это традиционный местный пирог из лосося. Что ж, это красивая вариация, подходящая для вегетарианцев. Начинка для пирога может быть регулярно сливочной и острой, пока не достигнет маслянистой и богатой корочки.
Помимо картофеля, капуста, кажется, является еще одним любимым национальным овощем, который обычно добавляют в кухню. Его с готовностью принимают из-за множества питательных веществ, которые овощ приносит с собой, и его изысканного вкуса.
15. Жульен с грибамиПредположим, у вас длинный день и вы беспокоитесь об удобном блюде, которое можно подать за короткое время. Тогда это для вас.
Грибной жульен из России — это очень вкусная закуска, на приготовление которой уходит всего несколько минут. Вы должны поместить все ингредиенты в противень и отправить их в духовку. Плюс, для придания пикантности полному вкусу и аромату, предлагается добавить вино.
16. Жареный картофель с грибамиДавайте разнообразим рецепт вкусного салата. Грибы и картофель кажутся идеальной парой. Эти ингредиенты с неповторимым ароматом будут поддерживать друг друга, так что конечный вкус получится на удивление удачным.
Кроме того, добавление большего количества овощей улучшает вкус и повышает питательную ценность блюда. Поэтому запишите это и постарайтесь сделать это, когда будет возможность.
17. Жареные баклажаны по-русскиЯ хотел бы представить вам прекрасную закуску, которая соответствует идеальным условиям для закуски. Кроме того, на изготовление уходит всего несколько минут.
В общем, я считаю, что никакой сложности нет. Вам просто нужно нарезать пару баклажанов, добавить немного обжаренной мучной смеси и обжарить их. Не забудьте проверить цвет овощей, чтобы отрегулировать температуру, чтобы не обжечься.
Посмотрите это видео, чтобы узнать:
Посмотрите это видео: Как приготовить самые хрустящие жареные баклажаны
Улучшите качество еды и наслаждайтесь ею!Вкусный обед с любимыми людьми поможет избавиться от стресса после долгого и тяжелого дня.
По этой причине эти русские полезные рецепты предоставят вам подходящее время для приготовления пищи, а также подарят вам новые впечатления от еды. Его легко приготовить, большинству из них требуется всего около 15 минут, чтобы блюдо можно было быстро подать на стол.
Давайте создадим лучшую атмосферу просто интересным меню. Подарите своим самым дорогим людям приятное время, чтобы насладиться едой вместе с вами и позаботиться друг о друге.
Кроме того, покажите свое мнение и дайте мне знать, если вам нравятся эти кулинарные рецепты.
17 рецептов русских закусок для взрыва еды в 2023 году (+ Грибной Жульен) 78
8 голосовКурс: Закуска, Гарнир Кухня: Русская
Порции
4
Порции
Время приготовления
5
минут
Время приготовления
25
минут
Калорийность
241
ккал
Общее время
30
минут
Вам понадобятся рецепты русских закусок в вашем меню, потому что они простые и аппетитные. С 17 идеями здесь, держу пари, вы сможете найти свои любимые после одного укуса.
Ингредиенты
Указания
Примечания
Отметить @lacademie_com в Instagram и поставить хештег #lacademie
Подпишитесь на @lacademie_com в Pinterest 32
* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Содержание
- Топ-17 удивительных закусок из России, которые вас удивят
- Мясные блюда:
- Рыбные блюда:
- Овощные блюда:
9 0033 7 Пикантное мясо Рекомендации для любителей мяса - 1. Пирожки – Пирог «Русский ручной»
- 2. Пельмени – Пельмени
- 3. Тефтели – Фрикадельки
- 4. Голубцы – Голубцы
- 5. Чебуреки – Пельмени
- 6. Паштет из куриной печени
- 7. Колбасная доска
- Рыбные блюда для изысканных гурманов
- 8. Кулебяка – пирог с лососем по-русски
- 9. Слойки с копченым лососем
- 10. Паштет из копченого лосося
- 6 Овощные предложения для эксклюзивных закусочных
- 11. Починки – русские пончики
- 12. Оладьи – русские жареные блины
- 13. Русский свекольный салат
- 14. Русский капустный пирог
- 15.