новости, соус, закуска, свекла, рецепт, приготовление еды, кулинария
Новости / Кулинария
Белновости
13.09.2022 18:09
Аппетитное блюдо, которое можно приготовить к ужину или закатать на зиму, чтобы зимой лакомиться дарами лета.
Готовится закуска за 10 минут, рецепт очень простой. Получается отличное дополнение к мясным блюдам или намазка для бутербродов.
Продукты (на 1 литр закуски):
- свекла – 0,65 кг;
- хрен (очищенный) – 0,2 кг;
- чеснок – 0,15 кг;
- сахар – 25 г;
- соль – 10 г;
- яблочный уксус (6%) – 15 мл.
Пошаговое приготовление
1. Через мясорубку прогоняют чеснок, хрен и свеклу (сырую). Можно измельчить с помощью блендера.
Фото: © Белновости2. В овощную смесь добавляют соль, сахар, уксус. Ингредиенты тщательно перемешивают.
3. Закуску разливают по чистым сухим банкам, закрывают крышками и отправляют на хранение.
Закуска из хрена и свеклы может стоять в холодильнике не более 3 месяцев. Если держать закуску в помещении комнатной температуры, то банки следует стерилизовать.
Готовое блюдо чем-то напоминает «Хреновину», разница в добавлении свеклы. Подавать можно к гарниру, мясным блюдам или намазывать на бутерброд.
- соус
- закуска
- свекла
- рецепт
- приготовление еды
Последние новости
Коронавирус COVID-19
30.06.2023
Иммунолог Николай Крючков назвал биологическое оружие неэффективным
Кулинария
30.06.2023
Почему хитроумные хозяйки используют чай для котлет: простое объяснение
Домашние животные
30.06.2023
Почему кошка смотрит в пустоту: вот что она там видит
Культура
30. 06.2023
Умер актер Виктор Зорькин: его знали миллионы
Главные новости
Общество
30.06.2023
Такого июля никто не ждет: чем удивит прогноз погоды на месяц
Минск
30.06.2023
Минские магазины объявили о скидках до 55% на выходные
Сад и Огород
30.06.2023
Чем подкормить свеклу в июле, чтобы выросла вкусной и долго хранилась: идеальный вариант
Экономика
30.06.2023
В Беларуси подорожает проезд в электричках и поездах: вот какими будут цены
Новости сегодня
30.06.2023
Залужный заявил, что его бесят упреки в медленном контрнаступлении
30.06.2023
«Передряга». Лавров высказался о мятеже Пригожина
30.06.2023
Макрон экстренно покинул саммит ЕС из-за беспорядков в своей стране
30.06.2023
Как убрать горечь из пшена при варке: трюк с 4 минутами
Все новостиПикантная закуска из свежей свеклы с хреном
Перейти к содержимому Состав:
| |
|
Похожая запись
Adblockdetector
Сливочный салат из свеклы и хрена
Опубликовано — Последнее обновление:
Категории Палео-рецепты, Рецепты, Гарниры + овощи, Рецепты Whole30
Мне знакомо великолепное сочетание свеклы и хрена, но в последнее время я им одержим.
Я просто не могу перестать думать о мимолетном экстазе от сочетания этих сладких и острых ароматов. Он контролирует часы моего бодрствования и преследует мои сны.
На днях я чуть не забыл забрать свою собаку из детского сада, потому что был слишком занят мыслями о свекле и хрене.
Я говорю вам, что я монстр.
Личные демоны в сторону, этот сливочный салат из свеклы и хрена — самое последнее выражение моей одержимости. Я посыпала жареную свеклу заправкой из хрена на основе майонеза, перемежая ее дроблеными жареными фисташками для орехового хруста.
Добро пожаловать в мой кошмар; это очень вкусно.
Начните с помещения свеклы в алюминиевую фольгу. Сбрызните сверху оливковым маслом и приправьте щепоткой морской соли. Плотно заверните свеклу и запекайте в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 65–70 минут или до тех пор, пока она не будет легко протыкаться ножом до середины.
Когда свекла достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, сотрите кожуру чистым полотенцем и нарежьте кубиками.
В большой миске смешайте заправку: майонез, свежий хрен, дижонскую горчицу, лук-шалот, эстрагон, белый винный уксус и черный перец.
Добавьте свеклу в миску и перемешайте.
Перед подачей посыпать измельченными жареными фисташками. Наслаждаться!
Print Pin5 от 1 голоса
Общее время 1 час час 10 минут минут Порции 6- 2 фунта очищенной и очищенной свеклы
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/2 чайная ложка морской соли
- 1/2 чашка майонеза домашнего приготовления или одобренного Whole30
- 2 столовые ложки* мелко натертого свежего хрена
- 1 измельченный лук-шалот
- 2 ч. 1
- 1/4 стакана несоленых жареных фисташек, измельченных
Разогрейте духовку до 400°F.
Положите свеклу на большой кусок алюминиевой фольги. Сбрызните сверху оливковым маслом и посыпьте их морской солью. Плотно оберните свеклу фольгой и положите на противень. Запекайте в течение 65-70 минут или пока они не будут легко протыкаться ножом до середины.
Когда свекла достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, сотрите кожуру чистым полотенцем или тканью и нарежьте ее кубиками.
В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и перемешайте, чтобы покрыть заправкой.
Перед подачей украсить фисташками.
* Я предпочитаю немного больше хрена в этом рецепте (ближе к 1/4 стакана), но я бы начал здесь и адаптировался к вашему вкусу.
Приведенные выше разделы об ингредиентах или оборудовании могут содержать партнерские ссылки на продукты, которые я лично использую или рекомендую!
Делиться заботой!
277 акцииАвтор The Sophisticated Caveman
Опубликовано в — Последнее обновление:
Бикс® | Закуска из свеклы и хрена
Больше рецептов, которые вам понравятся
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
0000000000000″>
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
6000000000000″>Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
0000000000000″>Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
3000000000000″>Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт