Закуска с грибами и сыром: Швейцарские кростини с грибами и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Быстрая закуска из помидор и грибов

Закуски в виде небольших бутербродов отлично подходят для праздничного стола. Основой для них могут быть ломтики хлеба, помидор, сыра, свежих или соленых огурцов, хрустящее печенье и чипсы. Мне они нравятся за простоту, быстроту в приготовлении и многообразие вариантов. Такая закуска выглядит очень ярко и становится украшением стола.

Сегодня готовлю быструю закуску из помидор и шампиньонов. Все очень легко. Шампиньоны быстро обжариваю на сковороде, дополняю для сытности и густоты твердым сыром, майонезом, а для аромата добавляю чеснок и укроп. Размещаю смесь на ломтиках свежего помидора, сверху для красоты выкладываю немного сыра и вкуснейшая закуска готова. Чтобы блюдо еще ярче смотрелось на столе, доску для подачи или тарелку выстилаю зелеными листьями салата. Очень красиво, вкусно и ароматно получается.

На приготовление вкусных и красивых закусок не обязательно тратить много времени. Небольшие бутерброды, основой для которых могут быть хлеб, сыр, овощи, крекеры и чипсы имеют множество вариантов приготовления и становятся украшением стола. Смесь, которая размещается сверху может быть приготовлена с добавлением мяса, колбасных изделий, рыбы, морепродуктов и грибов. Сегодня готовлю закуску из свежих помидор, шампиньонов и твердого сыра с добавлением чеснока. Очень ароматная и сочная она получается.

Время на подготовку 20 мин.

Время приготовления 5 мин.

Общее время 25 мин.

Количество порций 16 шт.

  • 4 шт. помидор (сливовидные)
  • 250 гр. шампиньоны
  • 90 гр. сыр (твердый)
  • 3 зубчика чеснок (большие)
  • 8-10 шт. салат (листья)
  • 2 ст.л. майонез
  • 4 веточки укроп
  • 3 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Шампиньоны хорошо промываем, нарезаем на небольшие кубики, выкладываем в масло в сковороду и жарим на выше средней температуре 10-12 минут. Постоянно помешиваем, в конце приготовления солим и перчим.

  • Готовые грибы смещаем в сковороде в одну сторону, наклоняем сковороду, отжимаем шампиньоны лопаточкой, чтобы максимально удалить масло. Перекладываем грибы на тарелку и немного остужаем.

  • Чеснок пропускаем через пресс (как у меня) или мелко нарезаем и отправляем в грибы. Дополняем майонезом. Чеснок сделает закуску остренькой и очень ароматной.

  • Добавляем в шампиньоны мелко нарезанный укроп и мелко натертый сыр (40 гр.). Остатки сыра оставляем для украшения.

  • Перемешиваем и ароматная смесь из грибов для закуски готова.

  • Листья салата протираем влажным полотенцем и красиво размещаем на тарелке или на сервировочной доске. Я размещаю закуску на 2 средних досках.

  • Помидоры беру сливовидные (они небольшие в диаметре и продолговатые). Закуска с ними получится на 2 укуса. Нарезаем помидоры не очень тонкими кружочками и размещаем на листьях.

  • С помощью чайной ложки выкладываем подготовленную грибную смесь на ломтики помидор.

  • Остатки сыра измельчаем на мелкой терке и красиво размещаем сверху на грибную смесь (удобнее это делать кончиком ножа). Вкуснейшую ароматную закуску из помидоров и грибов сразу подаем на стол. За счет помидор она получается сочной, а за счет смеси из шампиньонов и сыра очень сытной и вкусной. Приятного аппетита!!!

лучшие рецепты, на которые не жалко потратить время

30 мин.

Тарталетки с копчёной курицей и грибами

Поделиться

Блинные рулетики с красной рыбой, грибами и сыром

Поделиться

2 ч. 30 мин.

Рулет из лаваша с курицей и грибами

Поделиться

Сырные шарики с курицей и грибами

Поделиться

40 мин.

Жюльен в тарталетках

Поделиться

Рулетики из слоёного теста с грибами и ветчиной

Поделиться

40 мин.

Закуска из слоёного теста с грибами и овощами

Поделиться

50 мин.

Шампиньоны, фаршированные мясом и овощами

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Шампиньоны на гриле в восточном стиле

Поделиться

40 мин.

Корзинки из слоёного теста с сосисками и сыром

Поделиться

40 мин.

Рулетики из кабачков с сыром, грибами и беконом

Поделиться

Шампиньоны с чесноком на мангале

Поделиться

20 мин.

Помидоры, фаршированные грибами и горошком

Поделиться

Шампиньоны в сметанно-чесночном соусе на мангале

Поделиться

30 мин.

Закусочные мини-бургеры из шампиньонов

Поделиться

30 мин.

Рулет из лаваша с грибами и солёными огурцами

Поделиться

30 мин.

Брускетты с жареными грибами

Поделиться

Закусочные кексы с курицей и грибами

Поделиться

40 мин.

Горячие бутерброды с грибами

Поделиться

45 мин.

Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Поделиться

45 мин.

Шампиньоны, фаршированные овощами и сыром

Поделиться

40 мин.

Тарталетки с грибами, яйцами и сыром

Поделиться

Жюльен в шампиньонах

Поделиться

30 мин.

Канапе с маринованными шампиньонами

Поделиться

Тарталетки с курицей и жареными грибами

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Сырные тосты с грибами — Kitchen Divas

Грибные тосты с закусками — сырные, вкусные, и их легко съесть, откусив пару кусочков! Идеальная закуска, которая заставит всех упасть в обморок! Эти грибные закуски готовятся из простого соте из грибов, багета и большого количества сыра для идеальной закуски для вечеринки.

Я не могу оторваться от этих сырных закусок из тостов с грибами, и моя семья тоже! Они исчезают так быстро и всегда пользуются огромным успехом! Быстро и красиво, как мы любим!

Это вкусная закуска для просмотра спортивного события или фильма, для посиделок или праздника. Подойдет любое оправдание! Это одна из моих любимых закусок или закусок.

Эти маленькие кусочки содержат нужное количество сыра и грибов! Мы думаем, что эти грибные закуски абсолютно идеальны, и рады услышать ваше мнение об этих удивительных и вызывающих привыкание лакомствах!

Еще лучше вы можете приготовить эти простые тосты с разными вкусами, которые идеально подходят для групп. Таким образом, вы убедитесь, что угодить всем.

Добавьте к столу хрустящие кусочки бекона с пармезаном и сырные кусочки брускетты вместе с сырными закусками из грибов!! Все три используют аналогичный процесс, но с разными, столь же захватывающими вкусами!

Если вы любите грибы, вам также стоит попробовать эти грибные обороты, копченые фаршированные грибы и грибы терияки.

Ингредиенты для тостов с грибами

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, которые вы легко найдете в продуктовом магазине, чтобы приготовить эти легкие закуски с грибами.

  • Сливочное масло
  • Лук
  • Грибы
  • Сыр: сыр моцарелла, пармезан и еще щепотка сверху.
  • Яйцо
  • Душица
  • Соль и перец
  • Багет

Полный список и количество каждого ингредиента указаны в карточке рецепта внизу страницы.

Как приготовить закуски из грибов на тостах

Всего несколько простых шагов — все, что нужно, чтобы приготовить целую тарелку этих грибных закусок.

Шаг 1. Обжарьте грибы

Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте грибы и лук до мягкости. После приготовления добавьте орегано, соль, перец, сыр моцарелла, сыр пармезан и яйцо. Когда перемешаете, снимите с огня.

Шаг 2. Приготовьте тосты

Нарежьте багет ломтиками толщиной ¾ дюйма.

Подготовьте противень с бортиками, застелите пергаментной бумагой, и положите на противень ломтики.

Добавьте грибную смесь поверх каждого кусочка хлеба, а затем щепотку сыра.

Шаг 3. Выпечка и подача

Выпекайте тосты при температуре 350 градусов в течение 12-15 минут или пока края не подрумянятся, а грибы не станут пузырчатыми и полностью прогретыми.

Подавайте их теплыми и наслаждайтесь каждым кусочком!

Заменители

Нет нужных ингредиентов под рукой? Или хотите что-то изменить? Вот несколько полезных советов, которые помогут вам изменить этот рецепт грибной закуски.

  • Сливочное масло : Замените сливочное масло оливковым маслом или другим хорошим кулинарным маслом на растительной основе.
  • Веганский : замените сливочное масло маслом и положите сыр или замените его своим любимым веганским сыром.
  • Сыр : Подойдет любой тертый сыр, поэтому не стесняйтесь заменять его на тот, который у вас есть под рукой, или на ваш любимый.

Вариации

Хотите персонализировать свой рецепт грибной закуски? Вот некоторые из моих проверенных и верных советов по изменению этого рецепта.

  • Пряный : Добавьте хлопья перца чили к обжаренным грибам в конце приготовления.
  • Swiss: Замените пармезан и сыр моцарелла на швейцарский.
  • Пеппер Джек: Добавьте несколько нарезанных кубиками зеленых чили к обжаренным грибам и используйте вместо этого сыр пеппер джек для острой грибной закуски.
  • Высококлассный: Если вы хотите сделать их более изысканными, используйте смесь лесных грибов вместо обычных шампиньонов.
  • Чеснок: Добавьте желаемое количество свежего измельченного чеснока в сковороду с грибами и луком.

Если вам нравятся такие рецепты, вам также может понравиться рецепт тостов с грибами и авокадо.

Оборудование

Чтобы приготовить эти хрустящие пикантные грибные тосты, вам понадобится всего пара основных кухонных принадлежностей.

  • Сковородка
  • Деревянная ложка
  • Противень для выпечки

Хранение

Тосты с грибами лучше всего подавать сразу, но их можно хранить и разогревать позже.

  • Холодильник: Хранить в один слой в герметичном контейнере до пяти дней.
  • Морозильник: Их также можно заморозить, если хранить таким же образом до одного месяца.
  • Разогрев: Верните тосты (замороженные или размороженные) на противень и снова выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8–15 минут или пока они полностью не прогреются. При желании можно добавить еще немного тертого сыра.

Советы

Вот некоторые из моих главных советов, которые помогут вам добиться идеальных результатов с первой попытки при приготовлении тостов с грибами.

  • Грибы: Кремини или коричневые грибы придают более пикантный грибной вкус, чем белые грибы.
  • Толщина хлеба: Не забудьте надрезать тосты с более толстой стороны, чтобы они не размокли от грибов.
  • Жидкость в сковороде: Большая часть воды должна испариться из грибов, но если вы все еще видите жидкость, слейте ее, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

Часто задаваемые вопросы

У вас есть вопросы о грибах на закусках из тостов? Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов, которые я получаю о рецепте!

Можно ли приготовить грибную закуску заранее?

Грибную смесь можно легко приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Я предлагаю нарезать хлеб и собрать тосты непосредственно перед подачей на стол.

Какая приправа подходит к грибам?

Чеснок, лимонный сок, петрушка, паприка, зеленый лук, тимьян, перец чили, майоран, орегано, розмарин, эстрагон и бальзамик — все это ароматизаторы, которые хорошо сочетаются с пикантным вкусом умами грибов. Вы можете заменить орегано в этом рецепте на любой из них, чтобы создать свою собственную комбинацию вкусов.

Почему мои тосты с грибами оказались мокрыми посередине?

Наиболее вероятной причиной является то, что грибы недостаточно долго обжаривались, чтобы удалить всю жидкость. Готовьте их до полной мягкости и сливайте лишнюю жидкость со сковороды.

Другие рецепты закусок с грибами

Если вы любите устраивать вечеринки или просто любите закуски, вот некоторые из наших любимых закусок на Kitchen Divas!

Мне так понравился этот рецепт, что мы решили снять видео! Мы должны! Посмотрите и узнайте, что вы думаете!

Хрустящие сырные кусочки с грибами Видео

Сырные тосты с грибами

Грибные тосты с сыром, вкусные и легко съедаемые всего одним или двумя кусочками! Идеальная закуска, которая заставит всех упасть в обморок! Эти грибные закуски готовятся из простого соте из грибов, багета и большого количества сыра для идеальной закуски для вечеринки.

4.93 Из 13 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

Курс закуски, бранч, обед, закуски

Американская

. ккал

  • противень с бортиками

  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла0022
  • ¼ стакана сыра пармезан тертый или измехнутый
  • 1 Большое яйцо
  • Oregano
  • ¼ Teaspoon Salt
  • ½ чайной ложки перца
  • .

  • Нарежьте багет ломтиками толщиной ¾ дюйма. Отложите.

  • В большой сковороде растопить сливочное масло и добавить в сковороду грибы.

  • Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким.

  • Добавьте в сковороду орегано, соль и перец.

  • Затем добавьте сыр моцарелла и сыр пармезан.

  • Добавьте яйцо и перемешивайте в течение минуты до полного смешивания.

  • Снимите сковороду с огня.

  • Застелите противень пергаментной бумагой с бортами.

  • Положите ломтики на противень и добавьте грибную смесь поверх каждого ломтика. Добавьте по щепотке тертого сыра моцарелла поверх каждого.

  • При желании сбрызнуть оливковым маслом.

  • Выпекать 12-15 минут. Сыр должен расплавиться, а грибная смесь прогреться.

  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь каждым кусочком!

  • Грибы: Кремини или коричневые грибы придают более пикантный грибной вкус, чем белые грибы.
  • Толщина хлеба: Не забудьте надрезать тосты с более толстой стороны, чтобы они не размокли от грибов.
  • Жидкость в сковороде: Большая часть воды должна испариться из грибов, но если вы все еще видите жидкость, слейте ее, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

Calories: 215kcalCarbohydrates: 25gProtein: 12gFat: 8gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 49mgSodium: 561mgPotassium: 234mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin A: 218IUVitamin C: 3mgCalcium: 209mgIron: 2mg

Keyword mushroom appetizer recipe, гренки с грибами, закуски с грибами

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Закуска из обжаренных грибов (Crazy Easy)

Перейти к рецепту

Эта закуска из обжаренных грибов — чудесное чесночное и сырное начало практически любого приема пищи. Также отлично подходит в качестве овощного гарнира!

Ищете вместо этого закуску из фаршированных грибов? Попробуйте наши крабовые фаршированные грибы!

Если вы хотите выглядеть так, будто вы усердно трудитесь на кухне (но на самом деле это не так), то эта закуска из обжаренных грибов станет одним из ваших любимых рецептов! Выглядит прикольно и чертовски вкусно.

Идеальная закуска или гарнир, свежие грибы, чеснок и лук заставят танцевать ваши вкусовые рецепторы.

Что лучше? Это блюдо занимает всего 10 минут на подготовку и 15 минут на приготовление. Готовите ли вы большой спред или ищете быстрое блюдо, чтобы сопровождать свой белок в беспокойный будний вечер, эти обжаренные грибы не требуют особых усилий и настолько универсальны.

Как приготовить закуску из обжаренных грибов

Для этой быстрой и простой закуски требуется всего 6 ингредиентов и несколько простых шагов. Ниже вы найдете краткое изложение рецепта, прежде чем погрузиться в него.

  • Очистите грибы : Один за другим промойте каждый гриб под прохладной водой и промокните бумажным полотенцем. По ходу выкладывайте грибы на бумажное полотенце в один слой, чтобы они подсохли.
  • Приготовьте лук : В сковороде на среднем огне (эта сковорода от Staub лучше всего подходит для обжаривания!), обжарьте нарезанный кубиками лук в небольшом количестве масла, пока он не станет мягким.
  • Добавьте грибы и чеснок : Затем добавьте целые грибы, приправьте их солью и готовьте, пока они не станут мягкими. Выдавите свежий чеснок в сковороду и перемешайте, чтобы распределить его.
  • Добавьте пармезан : Наконец, добавьте тертый пармезан. По желанию можно добавить несколько щепоток черного перца. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации

Здесь вы найдете несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить лучшую на планете закуску из обжаренных грибов.

  • Не замачивайте грибы. Чаще всего люди чистят грибы неправильно. Эти овощи очень пористые, поэтому их ни в коем случае нельзя замачивать в воде. Вместо этого промойте их под холодной водой, промокните бумажным полотенцем и дайте полностью высохнуть в один слой на бумажном полотенце.
  • Используйте целые грибы. Обжаренные грибы, нарезанные ломтиками, тоже очень вкусные, но они не удерживают столько влаги, как целые обжаренные грибы. Что делает это блюдо таким удивительным, так это то, насколько сочным является каждый кусочек и как легко их можно взять зубочисткой.
  • Выжмите чеснок. Если у вас нет пресса для чеснока, подумайте о том, чтобы приобрести его. Этот удобный маленький инструмент гарантирует, что вы разделите каждый зубчик равномерно, а также сэкономит ваше время на подготовку, так как вам не нужно снимать кожицу!
  • Экспериментируйте с разными грибами и сырами. Если у вас есть другой сорт грибов, используйте его! Этот рецепт очень универсален и может быть приготовлен из всего, от грибов портобелло до шиитаке. То же самое касается сыра — замените сыр пармезан крошкой из голубого сыра или даже козьим сыром, если у вас есть настроение!

Ножка для грибов: Не выбрасывайте обрезанные ножки грибов! Заморозьте их и используйте в качестве начинки или даже как часть начинки для домашних голубцов.

Подача этой закуски из обжаренных грибов

Эти вкусные грибы можно подавать как здоровую закуску (подавайте вместе с чашкой зубочисток для легкого перекуса!) или как гарнир практически к любому блюду. Если вы вегетарианец, подавайте их вместе с гречкой или лебедой для здорового обеда без мяса. Если вы плотоядный, они прекрасно сочетаются с чугунным рибай или бараньей ногой. Если вам посчастливилось иметь остатки, их можно использовать повторно и добавить в это ризотто с грибами.

Хранение остатков

Если у вас есть остатки еды, которые вы хотите положить в холодильник, или тонна грибов для заморозки, вы найдете лучшие советы по хранению здесь.

  • Холодильник : Если вы планируете съесть обжаренные грибы в течение 3 дней, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Это убережет их от высыхания.
  • Морозильная камера : Если вы хотите иметь под рукой обжаренные грибы до 3 месяцев, дайте им полностью остыть и храните их в пакете для морозильной камеры. Чтобы разморозить, поместите их в холодильник на ночь.

Совет по разогреву : Обжаренные грибы лучше всего разогревать в сковороде на среднем огне или в микроволновой печи в течение нескольких минут.

Часто задаваемые вопросы

Какие грибы следует использовать?

Для этого рецепта отлично подходят грибы кремини. Тем не менее, он очень универсален, поэтому не стесняйтесь использовать свои любимые грибы.

Нужно ли удалять ножки грибов?

Полностью удалять ножки грибов не нужно. Только не забудьте обрезать сухие кончики.

Сколько хранятся обжаренные грибы?

Обжаренные грибы хранятся до 3 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

Можно ли заморозить жареные грибы?

Да, обжаренные грибы можно заморозить. Для этого дайте им полностью остыть и храните их в пакете для морозильной камеры до 3 месяцев.

Можно ли нарезать грибы вместо того, чтобы готовить их целиком?

Да, вы можете нарезать грибы вместо того, чтобы готовить их целиком. Однако, если вы оставите их целыми, вы получите преимущество всей влаги, скапливающейся внутри гриба, и укус будет намного сочнее.

Other Mushroom Appetizers

  • Easy Marinated Mushrooms – Mushrooms marinated in spices & peppers
  • Pickled Mushrooms – Simple, tangy pickled mushrooms
  • Grilled Zucchini and Mushrooms – Simple, minimal ingredient veggie side dish
  • Бутерброд с грибами и сыром – Жареный сыр с грибами

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Эта закуска из обжаренных грибов — чудесное чесночное и сырное начало практически любой трапезы. Также отлично подходит в качестве овощного гарнира!

  • 2 фунтов грибов
  • 1/2 лука
  • 4 зубчики
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1 ч. Л.
  • Очистите грибы под прохладной водой, промокните их бумажным полотенцем и дайте им высохнуть на бумажном полотенце. Примечание: никогда не замачивайте грибы в воде, так как они потеряют вкус и впитают столько влаги, что их будет трудно обжаривать.

  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством горячего масла на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока он не станет мягким.

  • Добавьте целые грибы в сковороду и немного посолите. Готовьте грибы, пока они не станут мягкими. Выдавите свежий чеснок в сковороду и перемешайте.

  • Всыпьте в сковороду тертый пармезан. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Закуска из обжаренных грибов (Crazy Easy)

Сумма на порцию

Калории 78 калорий из жира 27

% Ежедневная стоимость*

Жир 3G 5%

Насыщенные жиры 2G 10%

9000 2

9000.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *