Жареная рыба с соусом: Жареная рыба с горчично — чесночным соусом

Жареная белая рыба под овощным соусом , пошаговый рецепт на 2458 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Букатини Cacio e Pepe

Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio (сыр) и pepe (черный перец). Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти карбонара с желтками пашот

В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в специях по-индийски

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный с горчицей и медом

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что хотя бы три-четыре раза в неделю завтрак обязательно должен быть белковым, это могут быть молочные продукты, мясо, птица или рыба. Перец не обязательно брать свежий, можно использовать консервированный. Соус во время приготовления лучше не накрывать крышкой, иначе он потеряет насыщенность, а чтобы овощи остались сочными, можно добавить в сковороду еще немного масла. Соуса получается много, его можно поставить в холодильник и подавать к запеченным на гриле овощам или к отварному цыпленку.

Из телепередачи

Жареная белая рыба под овощным соусом от 18 мая 2021

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

614

кКал

26%

Белки70 г
Жиры32 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

17 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

рыба белая филе

4 шт.
лук-порей

1 шт.
перец сладкий красный

1 шт.
чеснок

2 зубчика

измельченные помидоры в собственном соку

300 г
розмарин

2 веточки
пеперончино

1 шт.
оливковое масло

3 ст. л.
томатная паста

1 ст. л.

перец черный свежемолотый

1 щепотка

соль морская

¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Порей нарезать тонкими кольцами.


Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить лук-порей.


Чеснок почистить, порубить, добавить в сковороду. 


Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками и выложить к овощам, посыпать раскрошенным пальцами пеперончино, немного посолить и перемешать, затем добавить томатную пасту и слегка все обжарить.


Помидоры в собственном соку добавить в сковороду и немного потомить соус.


Рыбу сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать половиной листьев розмарина.


Разогреть сухую сковороду-гриль и обжаривать филе по 2–3 минуты с двух сторон до готовности.


Готовую рыбу поместить на большую тарелку, сверху выложить соус, украсить оставшимися листьями розмарина.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойосновные блюдаиз белой рыбыиз овощейпорейвкуснофилегриль, мангалжаритьнарезатьсредиземноморская кухнязавтрак с юлией высоцкойправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептывторой завтракзавтраксоусы и заправкис видеоблюда из рыбы видеорецептыпп-видеорецептыкороткие видеорецептыфиле рыбыиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свежая жареная рыба с соусом тартар рецепт – Эстонская кухня: Основные блюда.

«Еда»Свежая жареная рыба с соусом тартар рецепт – Эстонская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ника Ганич

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут + 1 сутки

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Ника ГаничПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Свежая рыба

по вкусу

Огурцы

1 кг

Рукола

150 г

Картофель

по вкусу

Сметана

100 г

Натуральный йогурт

100 г

Красная икра

25 г

Укроп

5 г

Молотый черный перец

по вкусу

Вода

1 л

Соль

1 столовая ложка

Сахар

1 столовая ложка

Уксус 30%-ный

2 столовые ложки

Лимонный сок

20 мл

Чеснок

1 зубчик

Хрен

по вкусу

Листья черной смородины

по вкусу

Свежий розмарин

по вкусу

Соус тартар

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут + 1 сутки

Распечатать

1Соединить все ингредиенты для маринада (холодная вода, соль, сахар, уксус, лимонный сок, зубчик чеснока, хрен, листья черной смородины) и перемешать до растворения соли и сахара. Нарезать огурцы на кусочки толщиной в палец и залить маринадом на сутки. Процедить перед подачей и соединить со свежей руколой.

Инструмент

Нож шефский

2Взять самую свежую рыбу, почистить и пожарить ее на растительном или топленом масле до золотистой корочки.

Инструмент

Сковорода алюминиевая

3Отварить очищенный молодой картофель. Нарезать картофель и обжарить его на масле с солью, перцем и свежим розмарином.

4Подать рыбу с жареным картофелем, салатом с маринованными огурцами и соусом тартар.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Соленые огурцы на зиму

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Дорада на гриле с травами

Автор: Еда

4 порции

Спагетти с цукини в постном соусе песто

Автор: Еда

4 порции

Пасхальный кулич с голубикой

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Куличи с меренгой

Автор: Еда

10 порций

Пасхальный кулич с апельсиновой цедрой и изюмом

Автор: Еда

10 порций

Диетический кулич с сахарной помадкой

Автор: Еда

10 порций

Творожный кулич с ванильной пастой

Автор: Еда

10 порций

Диетический кулич с финиками

Автор: Еда

4 порции

Пасхальный кулич с клюквой и миндальной пастой

Автор: Еда

10 порций

Шоколадно-банановый кулич

Автор: Еда

10 порций

2 часа 30 минут

Кулич с кремом из маракуйи

Автор: Еда

10 порций

2 часа 30 минут

13+ соусов для жареной рыбы (простые рецепты)

Это одни из моих любимых соусов к рыбе.

Почему?

Они сделаны из простых ингредиентов. К тому же, они так быстро собираются!

Продолжайте читать, чтобы открыть для себя новый любимый соус для макания. Добавьте пару гарниров к жареной рыбе, и потрясающий ужин вам обеспечен!

Соусы для жареной рыбы

Соус Ремулад в луизианском стиле — дымный и острый соус для окунания, который идеально подходит к жареной рыбе, паштетам, жареным зеленым помидорам и крабовым котлетам.

Получить РЕЦЕПТ

Этот полезный соус «Зеленая богиня» готовится менее пяти минут и содержит свежие травы, чеснок и острый сок лайма. Он отлично подходит для салатов, но вы также можете использовать его в качестве соуса или пикантной начинки к мясу, морепродуктам, курице или жареным овощам.

Получите РЕЦЕПТ

Этот простой рецепт соуса для коктейля представляет собой пикантный и острый соус для макания, который идеально подходит к жареной рыбе, коктейлям из креветок, паштетам и крабовым пирогам.

Получите РЕЦЕПТ

Откажитесь от купленных в магазине продуктов и научитесь делать ЛУЧШИЙ СОУС Т-ТАР! Сделано из майонеза, приправ, трав и большого количества цитрусовых, это просто фантастика, как идеальный соус из морепродуктов!

Получите РЕЦЕПТ от Grandbaby Cakes

Добавьте острый, сладкий и пряный вкус к креветкам, морепродуктам, картофелю фри, бургерам и другим блюдам с соусом Bang Bang! Это легкий сливочный соус для макания с чили и майонезом, приготовленный из ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Кроме того, это точная копия одноименной закуски Bonefish Grill Bang Bang Shrimp!

Получить РЕЦЕПТ

Соус Romesco насыщен ароматом и легко готовится из простых ингредиентов с помощью блендера или кухонного комбайна. Этот испанский соус на основе жареного красного перца прекрасно сочетается с курицей, свининой, морепродуктами и жареными овощами.

Получить РЕЦЕПТ

Этот рецепт соуса чимичурри наполнен ароматом и прост в приготовлении из простых ингредиентов, блендера или кухонного комбайна.

Получить РЕЦЕПТ

Этот лимонно-масляный соус, приготовленный из сухого белого вина и свежего укропа, станет украшением вашего рыбного блюда!

Получите РЕЦЕПТ

Добавьте немного дыма и специй в свой любимый рецепт приготовления креветок с помощью Chipotle Crema. Этот сливочный соус в мексиканском стиле готовится из чипотле в адобо, чтобы придать жареным рыбным тако пикантный вкус!

Получить РЕЦЕПТ

Этот легкий домашний соус для макания с медово-горчичным соусом состоит всего из 4 ингредиентов и идеального соуса для макания.

Получить РЕЦЕПТ

Этот чесночный айоли кремовый, чесночный и готов всего за 5 минут! Это легкий соус из свежего чеснока, яичного желтка, оливкового масла и лимонного сока.

Получите РЕЦЕПТ от Drive Me Hungry

С помощью 6 простых ингредиентов и 7 минут вы можете приготовить достойный рецепт лимонно-чесночного соуса для этого ресторана!

Получите РЕЦЕПТ от Pinch and Swirl

Сладкий соус чили. Этот тайский соус, сладкий и острый, хорошо сочетается с жареной рыбой с хрустящей корочкой. Его готовят из сахара, уксуса, перца чили, чеснока и иногда рыбного соуса.

Получите РЕЦЕПТ от Foxy Folksy

Как сделать заранее и сохранить

Многие из этих рецептов соусов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.

Что подавать с жареной рыбой

  • Краснокочанная капуста
  • Картофель фри из цуккини
  • Салат Ширази
  • Салат из помидоров и огурцов
  • Фритюрница для картофеля фри
  • Подробнее → 30+ сторон для жареной рыбы
  • Соусы для креветок
  • Соусы для тилапии
  • Соусы для мидий
  • Соусы для кальмаров
  • Соусы для рыбы
  • Соусы для лосося
  • Соусы для суши
  • Соусы для кокосовых креветок
Вы готовили какой-нибудь из этих соусов?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, если вам понравилась эта подборка соусов для жареной рыбы. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной на  Instagram  используя хэштег #platingsandpairings и отмечая меня @platingsandpairings.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?  Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest

, TikTok , Facebook , YouTube и Twitter .

  • 2/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки укропного сока
  • 1 чайная ложка приправы каджун
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • 1 ​​чайная ложка острого соуса
  • 1 зубчик чеснока (тертый)

Я рекомендую оставить домашний ремулад в холодильнике на 1 или 2 часа после того, как вы смешаете его вместе. Это время дает ингредиентам возможность проснуться и смешаться, в результате чего получается хорошо округленный, насыщенный вкус.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!

Маленькая чаша

Калорийность: 177 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,05 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 260 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,4 г | Витамин А: 513 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,4 мг. 2 Жаннетт ·

Бабушкина жареная рыба в имбирно-соевой глазури — один из моих любимых способов полакомиться рыбой! Каждый обжаривается на сковороде до красивой хрустящей корочки и золотистого цвета снаружи, а сок запечатывается внутри. Затем их заливают липким пряно-сладким соусом с добавлением ароматических соединений .

Если это ваш тип гарнира, попробуйте наши версии с помидорами или маринованной зеленью горчицы!

Хрустящая, сладкая и пикантная сладость

Всегда есть что-то идеально сбалансированное, когда я ем бабушкину жареную рыбу с имбирно-соевой глазурью. Хотя это фантастический гарнир к рису, я на самом деле люблю есть его сам по себе (и буду таскать его палочками, когда никого нет рядом)!

Конечно, вы можете оценить естественно сладкий вкус морепродуктов, когда они приготовлены на пару или томятся в легком супе, но когда вы пробуете и ПОЧУВСТВУЕТЕ рассыпчатую хрустящую обжаренную на сковороде кожицу, вам есть за что любить.

Слава этого блюда на этом не заканчивается. Бабушка поливает бурлящим густым пряно-сладким соусом, насыщенным свежим имбирем, луком и чесноком . Если эта трилогия ароматов взбудоражит вас, ваши вкусовые рецепторы полюбят вас еще больше.

Когда я ем его, я больше всего люблю аккуратно чистить его от центра к краям. Начните с с хрустящей корочкой и проложи себе путь к сочной, нежной мякоти . Поверьте, это не займет много времени! Затем очистите его и убедитесь, что он щедро покрыт соусом.

Положите его в рот и добавьте к нему быструю лопатку риса, и вы получите самый полный опыт дегустации!

Почему этот рецепт работает

  • Использование плоской рыбы облегчает равномерное обжаривание, так что каждая часть становится золотистой и хрустящей .
  • Тонко нарезанный имбирь означает, что вы можете наслаждайтесь вкусом и теплом с каждым кусочком.
  • Варка соуса на медленном огне до загустения концентрирует баланс сладкого и соленого.

Что вам понадобится

О морепродуктах

Бабушка использует шампиньоны или камбалу для жареной рыбы с имбирно-соевой глазурью, но вы можете использовать то, что предпочитаете. Если вам нравится использовать рыбные стейки, это тоже сработает. Просто имейте в виду, что разные виды имеют разное время приготовления.

Как приготовить этот рецепт

Отрежьте ножницами плавники и хвост.

С помощью ножа соскребите излишки чешуи с обеих поверхностей под струей холодной воды. Сделайте 3 диагональных надреза на одной стороне рыбы примерно 5 мм (0,2 дюйма) в глубину и 3 см (1,2 дюйма) друг от друга. Переверните и повторите с другой стороны.

Промойте голову и внутреннюю часть жабр, затем дайте морепродуктам откинуться на дуршлаг, чтобы они обсохли. Насыпьте немного соли на пальцы и вотрите ее в прорези.

Разогрейте сковороду или вок на сильном огне, затем налейте в нее 5 ст. л. масла. Когда оно нагреется, положите одну-две рыбы для обжаривания с одной стороны. Оставьте на среднем огне на 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Примечание: Количество рыбы, которую вы положите в сковороду, будет зависеть от размера вашей сковороды. Если вы можете вместить больше, вам нужно будет добавить больше масла.

Тем временем смешайте устричный и светлый соевый соусы, сахар, порошок куриного бульона, картофельный крахмал, кунжутное масло и воду.

После 5 минут обжаривания переверните рыбу и готовьте на другой стороне в течение 6 минут или до золотистого цвета.

Повторите для всех морепродуктов, затем переложите на тарелку.

Примечание: Если вы обнаружите, что сковорода начинает высыхать во время жарки, полейте рыбу 1 столовой ложкой масла.

Включите сильный огонь и налейте в сковороду 1 столовую ложку масла. Добавьте чеснок, лук и имбирь. Жарьте в течение 30 секунд или до золотистого цвета.

Влейте смешанный соус и перемешайте, пока он не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 2 минут или пока жидкость не уменьшится до желаемой консистенции.

Пока соус все еще находится в кастрюле, положите сверху рыбу (нижней стороной вниз) на 30 секунд, чтобы ароматизировать основу.

Переложите все блюдо на тарелку, перевернув морепродукты верхней стороной вверх, затем полейте сверху оставшимся соусом.

Подавать сразу как есть!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Почему моя рыбья кожа мокрая?

Для начала убедитесь, что он высох. При жарке масло должно быть достаточно горячим, чтобы оно шипело. Все, что меньше, приведет к кипению, которое не даст хрустящей корочки снаружи.

Можно ли приготовить это во фритюрнице?

Конечно! Я бы порекомендовал использовать более мелкие детали, чтобы они могли поместиться, и выбрать высокую температуру, например 200 ° C (400 ° F). Жарить 25-30 минут или до хрустящей корочки. Соус нужно будет приготовить отдельно.

Как долго я могу это хранить?

В идеале, готовьте блюдо в день его приготовления, но если это невозможно, оно может храниться в холодильнике до 2 дней. Я бы посоветовал хорошо запечатать его в контейнере. Имейте в виду, что кожа станет мягкой.

Советы для достижения наилучших результатов

  • Удалите с кожи как можно больше влаги. Промокните его бумажным полотенцем или дайте ему высохнуть на воздухе, чтобы кожа была более хрустящей при жарке.
  • Покройте снаружи кукурузным или картофельным крахмалом. Этот прием похож на тот, когда мы жарим крылышки и курицу, чтобы они оставались хрустящими.
  • Используйте плоскую рыбу. Хотя этот рецепт работает с любым типом, использование плоской формы значительно облегчает и ускоряет приготовление пищи.
  • Подавать свежим. Все, что подвергается жарке, со временем размягчается, поэтому обязательно готовьте его непосредственно перед едой.

С чем подавать

  • Chả Giò (вьетнамские блинчики с начинкой) — отличный способ максимально использовать масло для жарки.
  • Приготовьте кастрюлю с рисом на пару и подавайте с Gà Xào Sả Ớt (острая курица с лемонграссом), Bò Xào Xà Lách Xoong (вьетнамский салат из говядины) и жареной дыней с яйцами.
  • Можно также заменить рис на Xôi Mặn (вьетнамский клейкий рис).
  • Соберите все блюда вместе с бабушкиным Canh Khoai Mỡ (кремовым супом из фиолетового ямса).
  • Завершите приготовление готовым Кем Чуи (вьетнамское бананово-кокосовое мороженое)!

Хотите больше домашних рецептов?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте обновления рецептов первыми, как только они будут опубликованы. Вы также можете подписаться на

Wok & Kin в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter!

  • ▢ 3 рыбы (черный бамп, камбала или любая другая по вашему выбору)
  • ▢ 1/3 лука (или 3 маленького красного лука, грубо нарезанный)
  • ▢ 145 г / 0,3 фунта имбиря (разрезая на мелкие полоски)
  • ▢ 1 Сверник (мелко нарезанный)
  • ▢ 1 psp Сол. втереть в надрезы)
  • ▢ 1 ст. л. сахара (или по вкусу)
  • ▢ 1/2 ст. л. картофельного крахмала
  • ▢ 1/2 ст. л. порошка куриного бульона
  • ▢ 1 ст. 086
  • ▢ 1 ст.л. легкого соевого соуса (или по вкусу)
  • ▢ 1 ч.л. кунжутного масла
  • ▢ 1/2 стакана воды
  • ▢ 16 столовых ложек растительного масла (или больше, если необходимо)
  • Ножницами отрежьте плавники и хвост.

  • С помощью ножа соскребите излишки чешуи с обеих поверхностей под струей холодной воды. Сделайте 3 диагональных насечки на одной стороне рыбы глубиной примерно 5 мм (0,2 дюйма) и расстоянием между ними 3 см (1,2 дюйма). Переверните и повторите с другой стороны.

  • Промойте голову и внутреннюю часть жабр, затем дайте морепродуктам откинуться на дуршлаг, чтобы они обсохли. Насыпьте немного соли на пальцы и вотрите ее в прорези.

  • Разогрейте сковороду или вок на сильном огне, затем налейте в нее 5 ст. л. масла. Когда оно нагреется, положите одну-две рыбы для обжаривания с одной стороны. Оставьте на среднем огне на 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Примечание: Количество рыбы, которую вы положите на сковороду, будет зависеть от размера вашей сковороды. Если вы можете вместить больше, вам нужно будет добавить больше масла.

  • Тем временем смешайте устричный и легкий соевый соусы, сахар, порошок куриного бульона, картофельный крахмал, кунжутное масло и воду.

  • После 5 минут жарки переверните рыбу и готовьте на другой стороне в течение 6 минут или до золотистого цвета.

    Повторите для всех морепродуктов, затем переложите на тарелку.

    Примечание: Если вы обнаружите, что сковорода начинает высыхать во время жарки, полейте рыбу 1 столовой ложкой масла.

  • Включите сильный огонь и налейте в сковороду 1 столовую ложку масла. Добавьте чеснок, лук и имбирь. Жарьте в течение 30 секунд или до золотистого цвета.

  • Влейте смешанный соус и перемешайте, пока он не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 2 минут или пока жидкость не уменьшится до желаемой консистенции.

  • Пока соус все еще находится в кастрюле, положите сверху рыбу (нижней стороной вниз) на 30 секунд, чтобы ароматизировать основу.

  • Переложите все блюдо на тарелку, перевернув морепродукты верхней стороной вверх, затем полейте сверху оставшимся соусом.

  • Подавать сразу как есть!

  • Удалите как можно больше влаги с кожи. Промокните его бумажным полотенцем или дайте ему высохнуть на воздухе, чтобы кожа была более хрустящей при жарке.
  • Покройте снаружи кукурузным или картофельным крахмалом. Это метод, который мы используем, чтобы он оставался хрустящим.
  • Используйте плоскую рыбу.
    Хотя этот рецепт работает с любым типом, использование плоской формы значительно облегчает и ускоряет приготовление пищи.
  • Подавать свежим. Все, что подвергается жарке, со временем размягчается, поэтому обязательно готовьте его непосредственно перед едой.
  • Бабушка использует для этого рецепта камбалу или камбалу, но вы можете использовать то, что вам больше нравится . Если вам нравится использовать рыбные стейки, это тоже сработает. Просто имейте в виду, что разные виды имеют разное время приготовления.

Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 556 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня СЕГОДНЯ! Если бы вы воссоздали этот аутентичный рецепт, я бы хотел это увидеть! Отметьте меня в Instagram @wokandkin.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *