Закуска из сырых кабачков: Острая закуска из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Закуска из кабачков с грецкими орехами рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

Закуска из кабачков с грецкими орехами рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Нетерпящая Обман

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Нетерпящая ОбманПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1077

29

93

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Кабачки

300 г

Гороховая мука

60 г

Грецкие орехи

150 г

Чеснок

2 зубчика

Репчатый лук

½ штуки

Оливковое масло

3 столовые ложки

Твердый сыр

50 г

Сметана 25%-ная

2 столовые ложки

Маринованные огурцы

2 штуки

Лимон

½ штуки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Кабачок нарезать кружочками толщиной в 7–8 мм. Посолить, переложить в дуршлаг и оставить на 20 минут, чтобы выделилась лишняя жидкости.

2Орехи и чеснок измельчить в блендере (не очень мелко).

Инструмент

Блендер

3Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета. Он придаст начинке легкие сладкие нотки.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

4Сыр натереть на мелкой терке и смешать с жареным луком и грецкими орехами.

Инструмент

Терка Microplane ручная

5Кабачки отжать от жидкости и обвалять в муке (если нет гороховой, можно использовать любую другую).

6Слегка обжарить кабачки на оставшемся от лука масле.

7Уложить кабачки в жаропрочную посуду. Сверху каждого кружочка выложить немного жирной сметаны.

8Слепить из ореховой смеси небольшие биточки и уложить поверх каждого кружочка из кабачков. Поставить все в духовку, на верхнюю полку, при 190 градусах на 10 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

9Готовую закуску сбрызнуть лимонным соком и украсить кусочками маринованных огурцов.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуска из кабачков и моркови

Для приготовления закусок из свежих овощей отлично подходят огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, сладкий перец и морковь. Некоторые овощи надо предварительно подвергать термической обработки, а многие можно использовать и в сыром виде. Закуска из них становится остренькой и вкусной, если ее дополнять чесноком и уксусом. Получаются маринованные овощи, на приготовление которых уходит от 2 часов до 1 суток.

Сегодня готовлю вкуснейшую закуску из свежих кабачков и моркови. Ее можно назвать по-корейски, так как для нее замешиваю соус из чеснока, сахара, соевого соуса и яблочного уксуса. Все овощи измельчаю, для размягчения и выделения сока выдерживаю недолго с солью, затем соединяю с соусом, зеленью и даю постоять минимум 2 часа. Овощная закуска получается очень ароматной, сочной и невероятно вкусной.

Без предварительного обжаривания и запекания готовлю очень ароматную и вкусную закуску. Потребуются кабачки, морковь и еще несколько простых продуктов. За счет свежих овощей она получается очень сочной, чеснок и зелень делают ее очень ароматной. Кабачки и морковь – это отличное сочетание.

Время на подготовку 35 минут мин.

Время приготовления 2 часов ч.

Общее время 2 часов ч. 35 минут мин.

Количество порций 5

  • 550 гр. кабачок (2 шт.)
  • 200 гр. морковь
  • 3 зубчика чеснок
  • 2 ст.л. уксус (яблочный 6%)
  • 2 ст.л. растительное масло
  • 1 ст.л. соевый соус
  • 3-4 веточки петрушка
  • 2 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. молотый перец (смесь перцев)
  • по вкусу соль
  • Кабачки разрезаем на 2 части вдоль и нарезаем на тонкие ломтики.

  • Подготовленные ломтики кабачков отправляем в миску, посыпаем солью (2-3 щепотки), аккуратно перемешиваем и оставляем на столе на 30 минут.

  • Морковь очищаем, измельчаем соломкой на терке для корейской моркови, посыпаем солью (1 щепотка), перемешиваем и оставляем на столе.

  • Пока подготавливаются овощи, в миску выкладываем сахар, пропущенный через пресс чеснок, как у меня, или мелко нарезанный и смесь перцев.

  • Добавляем яблочный уксус (можно заменить на винный), масло, соевый соус и хорошо перемешиваем до растворения сахара.

  • Через 30 минут ломтики кабачков становятся мягкими. Отправляем их на дуршлаг, промываем под водой, чтобы убрать лишнюю соль, и даем пару минут постоять.

  • В миску выкладываем подготовленные кабачки, добавляем отжатую морковь.

  • Дополняем овощи ароматной смесью и мелко нарезанной петрушкой.

  • Овощи с петрушкой и соусом хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

  • Через 2 часа овощи перекладываем на тарелку, подаем как закуску или как гарнир ко вторым блюдам. За счет уксуса и чеснока морковь с кабачками получаются очень ароматными с легкой остротой. Они сохраняют хруст и отлично подходят к мясу или рыбе. Приятного аппетита!!!

17 полезных закусок из кабачков — безумно вкусные

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете лучшие закуски из цукини , чтобы удивить своих гостей и порадовать свои вкусовые рецепторы? Они у меня прямо здесь!

Недостатка в восхитительных рецептах приготовления цуккини, безусловно, нет. Однако, когда дело доходит до закусок, вы не можете превзойти эти рецепты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От хрустящих оладий до кусочков пиццы ваши гости съедят все до последней восхитительной закуски.

Что удивительного в кабачках, так это то, что они универсальны для овощей. Вы можете превратить его во множество вкусных вещей, чтобы легко получить блюдо, приятное для публики.

От летнего барбекю до свадьбы — в этом списке есть закуска из цуккини, готовая ослепить и восхитить.

Превратите брускетту в идеальное блюдо с низким содержанием углеводов с помощью этого рецепта.

Хрустящие цуккини заменяют хлеб, но при этом получают классическую сенсационную начинку из помидоров с сыром.

Вам нужно будет смазать ломтики цуккини оливковым маслом, чтобы они стали хрустящими и держали начинку. В противном случае они будут слишком сырыми.

Это отличное блюдо для любителей кето или тех, кто может оценить феноменальную закуску.

Расскажите о хрустящих кабачках! Эти оладьи похожи на смесь оладий и латке, только с цукини.

Вы можете приготовить эту горячую закуску из пяти ингредиентов менее чем за 30 минут.

Хотя соус для макания не обязателен, я думаю, пикантный крем из авокадо будет иметь божественный вкус.

В любом случае, ваш гость будет в восторге от этих хрустящих ароматных оладий.

Вам не нужно тесто для пиццы, когда у вас есть эта пицца Hasselback!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сделать эту пиццу очень просто. Все, что вам нужно сделать, это выложить кабачки, пепперони и сыр, а затем запечь.

Помимо того, насколько это просто, самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете легко удвоить или даже утроить размер порции, чтобы накормить толпу.

Эта забавная закуска — отличный выбор для детского дня рождения, игровых дней и многого другого.

Фрикадельки из цуккини — это вегетарианская версия итальянского деликатеса.

Каждая фрикаделька без мяса наполнена свежими ароматами базилика, лимона и, конечно же, цукини.

И если вы думаете, что у этих щенков прекрасный вкус, подождите, пока вы не попробуете соус! Насыщенная маринара наполнена шпинатом и сливочным сыром рикотта.

Сервировка может стать немного грязной, поэтому зубочистка в каждой фрикадельке поможет вам перекладывать блюдо с тарелки на тарелку.

Ищете свежий рецепт, который удовлетворит ваших гостей, не испортив основное блюдо? Эти овощные рулетики из кабачков — идеальное решение.

Они воплощение легкости и вкуса. Вы смазываете соусом «Цезарь» продольные ломтики кабачков и заворачиваете их в рулет с сырыми овощами внутри.

Если вы не любитель Цезаря, подойдет любая сливочная заправка. Или вы можете пропустить заправку и вместо этого выбрать хумус.

Жареный чеснок вместе с кинзой и хумусом из халапеньо — два моих любимых блюда, но каждому свое.

Отличный рецепт! Он включает в себя начинку половинок цуккини сырной и хрустящей начинкой.

Самое сложное — вытащить кабачки, не прокалывая кожуру. Я считаю, что лучший инструмент для работы — это пресс для дыни, но ложка тоже подойдет.

Просто убедитесь, что ложка, которую вы используете, не шире мякоти.

Картофель фри не должен быть полным вредителем для диеты. Например, эти жареные кабачки.

Каждый из этих сочных картофелин фри обвалян в панировочных сухарях панко, приправленных сыром пармезан и итальянскими приправами.

Затем они запекаются до хрустящей корочки.

Хрустящий снаружи и нежный внутри картофель фри из цуккини станет вашим новым пристрастием.

Эти низкоуглеводные и низкокалорийные кусочки хумуса — отличная закуска, требующая минимальных усилий и времени.

Вы просто поставите кабачки в духовку на несколько минут, а затем покроете их заправкой.

Мне нравится свежий хруст болгарского перца и вкус феты. Что касается хумуса, то здесь нет правильного или неправильного вкуса.

Вы можете сочетать их с жареным сладким перцем или попробовать хумус из шпината и артишоков.

Вы даже можете проявить фантазию и подать его с различными вкусами хумуса.

Слоеное тесто – это спасение, когда дело доходит до приема гостей, в том числе и по этому фантастическому рецепту.

Это впечатляющее творение изобилует свежими цукини и слоеным тестом.

Мне особенно нравится паста песто, которая сохраняет легкость и при этом придает пикантный вкус.

Хотя рецепт не требует этого, я думаю, что цветы тыквы, фаршированные козьим сыром, будут идеальной парой.

Собираетесь в поход или устраиваете летнюю вечеринку с барбекю? Эти укусы потрясающие для гриля!

Вы выдолбите ломтики цуккини, затем наполните каждый помидорами черри и сыром горгонзола.

Свежий, пикантный и острый, этот рецепт прямо в точку!

Праздничное или обеденное блюдо, это пикантное блюдо подойдет для большой компании. Он сырный, свежий и без глютена.

В отличие от других закусок, эта не требует кропотливой сборки.

Вы можете взбить его в форме для запекания, чтобы готовить и транспортировать блюдо, не беспокоясь о том, что оно развалится.

Кто не любит вкусный соус! Этот соус наполнен овощами, сливочным сыром и чесноком, что делает его хорошим балансом между приятным и полезным.

Мне нравится подавать это блюдо с крекерами и вегетарианскими палочками. Хотя намазанный на запеченные цуккини кружочки тоже будет сенсационным на вкус.

Это одна из самых популярных закусок, которые мне предлагают принести на вечеринки.

Это забавное и восхитительное использование цветков кабачка, которое отлично подходит для различных случаев. Свадьбы, дни рождения, барбекю, что угодно!

Вы будете фаршировать, месить и жарить цветки цуккини с прошутто и сыром моцарелла, упакованными внутри.

Я считаю, что козий сыр также хорошо сочетается с этой закуской.

Каждый цветок пропитан таким ароматом, что вам даже не понадобится макать!

Мне нравится, как привлекательно выглядит эта закуска, и еще больше то, как просто ее приготовить.

Каждая маленькая закуска представляет собой безупречный кусочек чесночного шпината и артишока, выложенный поверх сочного цуккини.

Если у вас есть фритюрница, настоятельно рекомендую ее разобрать. Обжаривание на воздухе придает кабачкам идеальную твердую, но сочную текстуру, чтобы подавать их со сливочной начинкой.

Пицца не самое низкоуглеводное блюдо, но этот рецепт! Он берет тонкие ломтики цуккини и превращает их в кусочки мини-пиццы.

Сыр, мини-пепперони и маринара делают начинки простыми и легкими. Однако вы можете смешивать его в зависимости от компании.

Этот рецепт отлично подходит для детей, но я знаю немало взрослых, которым он тоже нравится.

Любите малышей? Попробуйте их с кабачками! Эти крошечные малыши супер хрустящие и полностью лопаются.

Закуска или гарнир, приготовьте порцию этой приятной закуски, и я гарантирую, что в поле зрения не останется ни крошки.

Между свежими цукини и пармезаном я нахожу, что цуккини более ароматны, чем обычные картофельные лепешки.

Чтобы они были идеально хрустящими, перед запеканием необходимо удалить как можно больше воды из натертых кабачков.

Чипсы из цуккини вызывают опасную зависимость. Но, к счастью, они не так уж плохи для вас.

Это более здоровый вариант типичных жирных картофельных чипсов, которые вы получаете из пакета. Что еще лучше, так это то, что они очень свежие.

Их нужно нарезать на тонкие ломтики, чтобы они не размокли. Слайсер-мандолина — лучший способ нарезать их, если он у вас есть.

О, и если вы хотите сократить потребление масла, я рекомендую приготовить их во фритюрнице.

17 Полезные закуски из цукини

Эти закуски из цукини — здоровое начало трапезы! Узнайте, как приготовить брускетту, оладьи, пиццу, картофель фри и многое другое с этим вкусным овощем.

Ингредиенты

  • Брускетта с цукини

  • Фрикадельки с цукини

  • Пицца с цукини Хасселбек

  • Фрикадельки с цукини 9 0013

  • Вегетарианский рулет из цукини

  • Лодочки с чипотле из цукини

  • Картофель фри из цукини

  • Запеченные кусочки цукини с хумусом

  • Тарт из слоеного теста с песто из цукини

  • Закуски из цукини, помидоров черри и горгонзолы

  • Квадраты цукини с пармезаном

  • Соус из цукини

  • Фаршированные цветы цукини

  • Шпинат Артич оке

  • цукини пицца

  • цукини

  • цукини чипсы

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте закуску из кабачков менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Роллы с сырыми цукини + веганский песто из капусты

Перейти к рецепту

Эти роллы из сырых цуккини с простым веганским песто из капусты восхитительны и их так легко приготовить.

Один вкусный кусочек за другим!

Эти рулетики из цуккини не только очень полезны, но и освежают, сытны и забавны в приготовлении. Все эти яркие цвета полезны для вас — они полны антиоксидантов, питательных веществ, клетчатки и да, даже белка!

Свежие и сырые продукты — прекрасный способ поесть. Для оптимального здоровья рекомендуется, чтобы по крайней мере половина нашего ежедневного потребления пищи составляла сырые продукты.

Это не всегда просто, но, надеюсь, это будет интересный способ добавить в вашу жизнь немного свежести. Ваш разум, тело и душа будут вам благодарны!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Тонко нарезанные цуккини с соусом песто из капусты, свежими овощами и скрученными в рулетики из цуккини размером с укус для здоровой и освежающей закуски или легкого обеда.

Вот все, что вам нужно:

  • Цуккини
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Ростки или микрозелень
  • Кинза
  • Кале
  • Миндаль
  • Чеснок
  • Тахини
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Адаптация к диетическим ограничениям

  • Без орехов: Чтобы сделать песто из капусты без орехов, попробуйте заменить миндаль семенами тыквы или семенами подсолнечника.
    Или просто выберите тахини вместо этого.
  • Без масла: Сделайте это без масла, исключив масло, используя овощной бульон, воду или тахини.

Как приготовить роллы из цуккини

  • Песто из капусты: Чтобы приготовить простое веганское песто из капусты, поместите ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы или желаемой консистенции.
  • Полоски цукини: Начните с обрезки кончиков цукини и нарежьте или очистите цукини вдоль на тонкие полоски. Из кабачка среднего размера получится около 10 полосок.
  • Сборка : Положите полоску цуккини на плоскую поверхность, добавьте примерно 1/2–1 чайную ложку соуса песто из капусты на 2/3 части ломтика, указывая на один конец. Добавьте немного микрозелени в один конец, затем положите ломтик моркови и болгарский перец сверху. Начиная с овощей, сверните полоску цуккини в рулет, наденьте на конец зубочистку, чтобы скрепить ее. Завершите его, посыпав солью и перцем.

Рекомендуемые инструменты: Инструменты, которые вам понадобятся: зубочистки для удержания оберток кабачков на месте и мандолина или овощечистка (дочерние ссылки), чтобы нарезать кабачки на тонкие полоски.

Как хранить остатки

  • Холодильник: Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Кабачки немного размягчатся через день или около того. Для лучшей презентации подавайте сразу или в течение нескольких часов после приготовления.
  • Если вы готовите заранее , храните обертки из кабачков в холодильнике, чтобы они оставались охлажденными и сохраняли свои лучшие качества!

Советы по сервировке

Идеально подходит для приема гостей. Возьмите с собой сырые цукини в обертках на следующий обед, вечеринку или пикник в качестве здоровой веганской закуски или закуски. Они отлично подходят в качестве легкого обеда, ужина или готовятся заранее для обедов в коричневых пакетах!

Другие простые рецепты песто

Если вам нравится хороший песто, обязательно взгляните на это:

  • Пряный соус песто из капусты с лапшой из цукини
  • Песто со сливочным соусом из цуккини + «Лапша»
  • Пепита с кинзой + ленты с морковью и цуккини
  • или классический песто с базиликом и грецкими орехами!

Если вы попробуете этот рецепт обертывания из сырых цуккини, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Печать

★★★★★

5 из 3 отзывов

Полезная закуска с цукини, веганским соусом песто из капусты, сладким перцем, морковью и микрозеленью. Сделайте это для своей следующей вечеринки или соберитесь вместе!

  • Время подготовки: 15 мин
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 10 порций, 2 упаковки на порцию 1x
  • Категория: Закуски, закуски
  • Кухня: Веганская, сыроедческая
  • 2 цукини , тонко нарезанные вдоль
  • 1 красный сладкий перец , нарезанный тонкими полосками или нарезанный соломкой
  • 1 желтый сладкий перец , нарезанный тонкими полосками или соломкой
  • горсть морковь , нарезанная соломкой (я использовала молодую морковь, нарезанную на четвертинки)
  • проростки/микрозелень на выбор
  • кинза , опционально
  • свежий молотый перец и минеральная соль
  • зубочистки

Мелкая порция песто из капусты

  • 2 чашки капуста , упакованная (или 1 чашка базилика и 1 чашка капусты кале)
  • 2 столовые ложки миндаль
  • 1 гвоздика чеснок
  • 2 столовые ложки тахини , опционально
  • 3 столовые ложки или около того оливковое масло холодного отжима (для обезжиривания используйте воду)
  • гималайская соль , по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Овощи: Количество овощей зависит от того, сколько вы готовите. Из 1 среднего кабачка получится примерно 10 тонких полосок. Если вы не можете найти ростки или микрозелень, попробуйте использовать кинзу или свежие листья базилика.

Песто из капусты: Поместите ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до желаемой консистенции. Попробуйте на приправу.

Сборка: Положите цуккини плашмя на твердую поверхность, полейте соусом песто, уложите ростки и по 1 овощу горкой на одном конце. Сверните в рулет и воткните в центр зубочисткой. Посыпать минеральной солью и молотым перцем.

Магазин: Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Кабачки немного размягчатся через день или около того. Для лучшей презентации подавайте сразу или в течение нескольких часов после приготовления.

Примечания

Ищите цуккини поменьше, они идеально подходят для этих рулетиков. Длина и ширина в самый раз, особенно если использовать нож для резки на тонкие полоски.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *