Закуски со сливочным сыром: Закуски со сливочным сыром — 69 рецептов

Содержание

Закуски с сливочным сыром, 284 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Закуски с сливочным сыром, 284 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливочный сыр

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 284 рецепта

Сортировать:

Омлетная закуска с сельдью и сливочным сыром

Автор: Anita Ggdf

4 порции

30 минут

Холодная закуска из лосося и сливочного сыра

Автор: Alina Backer

9 порций

30 минут

спецпроекты

Закуска сливочная с семгой

Автор: Violet Вumblebee

4 порции

15 минут

Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

Автор: Медянка

7 порций

30 минут

Горячая сырно-луковая закуска

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Три вида сырных закусок с крекерами

Автор: Katrina

12 порций

1 час 15 минут

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Как сварить арбузное варенье

Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Рулетики с сливочным сыром и креветками

Автор: Женька Сазыкина

1 порция

20 минут

Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо

Автор: Елена Гнедовская

2 порции

15 минут

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Автор: Татьяна Петрухина

6 порций

1 час 10 минут

Тунец со сливочным сыром и мятой

Автор: Ирина Алексеева

4 порции

15 минут

Бутерброд с сельдью и сливочным сыром

Автор: Anita Ggdf

5 порций

20 минут

Рулетики с лососем и сливочным сыром с травами

Автор: Маргарита В.

4 порции

20 минут

Завтраки2293

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12715

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки275

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный114

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники101

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей75

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда64

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Мясо в духовке49

Зразы49

Кебаб49

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Блюда из морепродуктов22

Цыпленок табака22

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Блюда из кролика8

Бигус8

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1462

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

К салату14

Сладкие соусы11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки111

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3610

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей200

Гороховый суп177

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп161

Грибной суп157

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Суп с мясом89

Щи89

Солянка81

Луковый суп77

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп с фасолью66

Суп-лапша66

Уха59

Рисовый суп50

Похлебка50

Рассольник48

Суп с чечевицей44

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6192

Горячие закуски5714

Холодные закуски897

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья45

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец21

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи634

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2338

Коктейли651

Алкогольные напитки593

Смузи384

Коктейли алкогольные286

Кофе211

Напитки безалкогольные211

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные60

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито33

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»95

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13173

Пироги2339

Торты1231

Печенье1133

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины598

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг318

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке93

Панкейки86

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Тонкие блины68

Песочное печенье67

Бисквитный торт64

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

Закуска из сливочного сыра рецепты с фото

В сливочном сыре много белков, минеральных веществ и других полезных свойств, являющихся для организма незаменимым продуктом питания. Сыр хорошо усваивается организмом, к тому же он способствует укреплению иммунной системы, придает силы и неплохо восполняет утраченную энергию (в100 гр. содержится 342 килокалорий).

Перед применением сливочный сыр не требует особой подготовки. Следует сказать, что даже после тепловой обработки он не теряет своих полезных свойств. Обязательно попробуйте приготовить сливочный сыр в домашних условиях — рецепт вполне доступный как по затратам времени, так и по продуктам. И тогда у вас всегда в нужный момент под рукой будет сливочный крем для суши, сливочный крем для роллов или сливочный крем для торта и сливочный крем для чизкейка. А помогут правильно сделать сливочный сыр, фото и пошаговые инструкции в наших рецептах. Читайте ещё: Закуска из скумбрии: пошаговый рецепт с фото.

Сливочный сыр признают многие кухни мира. Его употребляют как отдельное блюдо или в качестве бутербродной начинки, добавив для вкуса поверх него зубчик чеснока, пряную траву или тертый шоколад. Подают такие бутерброды обычно к чаю. Сливочные сыры также добавляют в десерты, делают с ним крем или начинку для выпечки, вводят в соусы. Сливочный крем хорошо сочетается с рыбой, красной икрой, оливками, любой зеленью, свежими огурцами.

Тарталетки лососем и сливочным сыром

Домашние тарталетки из слоеного теста с зеленью, копченым лососем и сливочным сыром. Такая закуска отлично смотрится на любом праздничном столе. Для этого рецепта вы можете использовать готовые покупные тарталетки или сделать их сами из покупного слоеного теста.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3-4 пера зеленого лука мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 2 куриных яйца
  • ⅔ стакана 20% сливок
  • 400 гр слоеного теста
  • 170 гр сливочного сыра нарезанного небольшими кубиками
  • 170 гр копченого лосося (форели или семги), нарезанного небольшими кусочками
  • Веточка свежего нарезанного укропа для укаршения
  • Форма для выпечки кексов

Способ приготовления:

  1. Для приготовления тарталеток с использованием покупного мороженого слоеного теста не забудьте положить его на ночь в холодильник или разморозьте его при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 190 С. Форму для выпечки кексов смажьте оливковым маслом с помощью кисти. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте зеленый лук и жарьте в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте мелко нарезанную петрушку и снимите с огня.
  3. В средней миске взбейте яйца до образования пены. Затем вбейте сливки и черный молотый перец.
  4. На сухую слегка посыпанную мукой поверхность стола выложите лист слоеного теста. Аккуратно раскатайте его в тонкий лист и с помощью формочки или стакана выдавите нужное количество кружков по размеру вашей формы для выпечки кексов (остатки теста скрутите и заново раскатайте в тонкий лист, проделывайте эту операцию пока не получите нужное количество будущих тарталеток).
  5. Кружки теста аккуратно выложите, придавив пальцами, в смазанную маслом форму для запекания кексов.
  6. Равномерно распределите поджаренную зелень во все тарталетки. в кажду формочку добавьте кубики сливочного сыра и ломтики копченого лосося и сверху залейте по 1-2 ст.
    л. взбитой яичной смеси.
  7. Форму для выпечки кексов поместите на противень или решетку в разогретую до 190 С духовку и выпекайте в течение 25-30 минут до золотисто-румяного цвета. Достаньте из духовки и остудите в течение 10 минут, украсьте свежим укропом и подавайте к столу.

Нежная закуска из сёмги и сливочного сыра

Ингредиенты:

  • обрезь сёмги малосольная 1- 30 г
  • плавленый сырок — 1 пачка
  • сливочный сыр — по вкусу
  • сметана — по вкусу
  • черный хлеб киви — для декора.

Способ приготовления:

  1. Для закуски необходимо замариновать сёмгу, лучше сделайте это накануне. Промойте кусочки рыбы, поместите в пищевой контейнер.
  2. Посыпьте сёмгу солью (2 ч. л.) и щепоткой сахара. Ещё можно для пикантности вкуса налить несколько ложек соевого соуса, и добавить зелёный лук и укроп. Накройте плёнкой сёмгу и отправьте на ночь в холодильник. Используйте для закуски плавленый сырок в брикетах или в баночках.
  3. Для более нежного вкуса можно взять сливочный сыр по типу Филадельфия. Переложите сыр с добавлением сметаны в пиалу и взбейте блендером. Малосольную сёмгу измельчите кусочками или пропустите вместе с сыром блендером.
  4. Нарежьте тёмный хлеб тонкими пластинами и подсушите в духовке или в тостере. На порционные кусочки выкладывайте готовую массу из сёмги.
  5. Закончите презентацию закуски, украшая её сверху долькой киви и маленьким кусочком сёмги. Оставшуюся массу можно переложить в пиалу и подать её с крекером или сухариками.

Тарталетки со сливочным сыром и семгой

Ингредиенты:

  • семга — 200 г
  • сыр сливочный 100 г
  • свежий укроп — небольшой пучок
  • лимон — 0,5 шт.
  • тарталетки вафельные или волованы из слоеного теста — 15-20 шт.

Способ приготовления:

  1. Чтобы сделать вкусные и красивые корзиночки с семгой и сливочным сыром сначала тоненькими пластинами режем приготовленную малосоленую рыбу.
  2. Берем сливочный сыр, перемешиваем со свежим измельченным укропом до однородного состояния. Полученную пасту кладем в волован или тарталетку.
  3. Затем заворачиваем рулетом рыбку и помещаем туда же. Данное блюдо изготавливается непосредственно перед сервировкой стола. Тарталетки украшаются долькой лимончика, зеленью и т.д.

Тарталетка со сливочным сыром и помидорами

Универсальное рассыпчатое тесто может стать основой для открытых пирогов. Например, можно испечь корзинку или тарталетку из теста и полностью и заполнить ее готовой начинкой. Для приготовления такой тарталетки вам понадобится форма диаметром 24 см с высотой бортиков 12-15 мм.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного сыра
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • 5 г листового желатина
  • 20 листьев зеленого базилика
  • 100 г рукколы
  • 200 г помидоров черри, красных и желтых
  • 30 мл оливкового масла
  • 2 ч.л. бальзамического уксуса

Способ приготовления:

  1. Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки или пленки в круг диаметром 30 см и выстелите форму.
  2. Выступающие над бортиками формы тесто обрежьте. Наколите дно вилкой. Закройте тесто пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 180 С. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте 15-18 минут до полной готовности. Остудите на решетке.
  4. Желатин замочите в холодной воде. Разогрейте сливки, добавьте отжатый желатин, перемешайте. Как только желатин полностью растворится , снимите сотейник со сливками с плиты и слегка остудите.
  5. Смешайте сливочный со сливками, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте мелко нарезанные листья базилика.
  6. Заполните тарталетку сырным кремом, поставьте в холодильник на 2 часа.
  7. Перед подачей приготовьте салатную заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца. Отделите 1 ч.л. и заправьте рукколу. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с оставшейся заправкой.
  8. Выложите рукколу на сырный крем. Разложите половинки помидоров и ломтики сыра. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и сразу подавайте.

Рулет с нежным творожно-сливочным сыром

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 65 г
  • крахмал кукурузный 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • разрыхлитель для теста 1 ч. л.
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • творог 100 г
  • сливочный сыр 100 г
  • клубника 50 г

Способ приготовления:

  1. Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахарной пудры и ванильного сахара. Сахарную пудру, ванильный сахар взбиваем с яйцами до воздушности. Затем всыпаем мучную смесь в яичную. Все перемешиваем.
  2. Форму застилаем бумагой для выпечки. Затем выливаем тесто в форму , выравнивая поверхность лопаткой. Выпекаем рулет около 15 мин.
  3. Для крема творог, сливочный сыр, сахарную пудру взбиваем. Достаем бисквит, намазываем творожно-сливочным кремом, сверху кладем нарезанную клубнику и аккуратно сворачиваем в рулет.
  4. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем клубникой.
    Нежнейший рулет готов! Всех зовем на вкуснейший завтрак!

Профитроли со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 200 мл воды
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 4 яйца
  • 120 г муки
  • 200 г слабосоленого лосося
  • 200 г сливочного сыра
  • 4-5 веточек укропа

Способ приготовления:

  1. Положи в кастрюлю масло и соль. Влей воду. Поставь на огонь и держи, пока масло не растанет.
  2. Сними с огня и всыпь постепенно муку. Поставь обратно на огонь, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. После сними с плиты.
  3. По одному добавь в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Переложи тесто в кондитерский мешок и выдави на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Если у тебя нет шприца – ты можешь выложить тесто на противень при помощи ложки.
  4. Поставь противень в разогретую до 200С духовку и выпекай профитроли до золотистой корочки около 20 минут. Достань из духовки и остуди при комнатной температуре.
  5. Приготовь начинку. Рыбу нарежь небольшими кусочками. Сыр разомни вилкой с измельченным укропом. Добавь рыбу и перемешай. С каждой булочки срежь макушку и наполни начинкой. Накрой срезанными макушками.

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 150 г
  • Вода 200 мл
  • Соль¼ чайной ложки
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Пшеничная мука 120 г
  • Слабосоленый лосось 200 г
  • Сливочный сыр 200 г
  • Укроп 1 пучок

Способ приготовления:

  1. Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
  2. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли.
  3. Снимаем с плиты.
  4. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
  5. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. (Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.)
  6. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
  7. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
  8. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Закуска с сливочным сыром и лососем

Для профитролей:

  • 150 г сливочного масла
  • 200 мл воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 яйца
  • 120 г муки

Для начинки:

  • 200 г малосольного или подкопченного лосося
  • 200 г сливочного сыра
  • 4-5 веточек укропа

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю кладем масло и соль, добавляем воду. Ставим на огонь и ждем, пока масло не растает.
  2. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Затем возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, тесто должно стать однородным и начнет отставать от стенок кастрюли. Снимаем с плиты.
  3. По одному вмешиваем в тесто яйца, тщательно перемешивая каждое.
  4. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом маленькие булочки. Можно это сделать ложкой.
  5. Выпекаем при 200 градусов до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
  6. Для начинки: рыбу нарезать на небольшие кусочки. Сыр размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп. Добавляем рыбу и перемешиваем.
  7. Срезаем с каждой булочки макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Закуска «Хвост петуха»

Ингредиенты:

  • Блины тонкие, несладкие — 3 шт.
  • Рыба красная соленая (лосось, форель, горбуша, кета) — 100 г
  • Сыр сливочный (типа маскарпоне или рикотта) — 100 г
  • Зелень петрушки (или укропа) — 1 веточка
  • Сыр фета — 30 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Маслины (оливки черные) — 6 шт.
  • Крекеры соленые
  • Помидор
  • Маслины

Способ приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты для новогодней закуски «Хвост петуха», которая включает в себя блинные рулетики с красной рыбой, сливочным сыром и зеленью.
  2. Тонкие блины для рулетиков можно приготовить заранее по любому рецепту или купить готовые.
  3. Как приготовить новогоднюю закуску «Хвост петуха»:
  4. Для рулетиков намажьте сливочный сыр на блин толстым слоем, по всей поверхности.
  5. Выложите кусочек филе соленой рыбы без костей и несколько листиков петрушки. Заверните блинчик в рулет.
  6. Нарежьте блинный рулет на кусочки, наискосок.
  7. Подготовьте ингредиенты для закуски «Греческая», которая по ингредиентам похожа на известный «греческий» салат.
  8. На шпажку поочередно наденьте оливку, кусочек огурца, половинку помидора-черри и кубик сыра фета.
  9. Так проделайте с каждой шпажкой. Выложите полукругом сначала шпажки с «греческой» закуской, а затем кусочки блинчиков с рыбой.
  10. Из соленых крекеров, помидора и оливок сделайте петушка и приложите его к «хвосту».
  11. Новогодняя закуска на год Петуха готова.

Куриные рулетики со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • 4 филе Куриной Грудки (можно заменить Индейкой или Рыбой)
  • 100 г Сливочного Сыра (берите какой нравится — легкий или пожирнее, простой или с травами)
  • 20 стеблей Спаржи(можно заменить Зелёной Стручковой Фасолью или Сельдереем)
  • 2-3 зуб. Чеснока
  • 10-15 г Сливочного Масла
  • Соль и Молотый Перец — по вкусу
  • Бекон — по желанию

Способ приготовления:

  1. Духовку предварительно разогреваем до 200ºС.
  2. Каждое куриное филе накрываем плёнкой и аккуратно, но тщательно отбиваем так, чтоб его можно было свернуть рулетом. Не перестарайтесь, чтобы на филе не появились дырки и оно не порвалось. Приправляем солью и молотым перцем и пока откладываем в сторону.
  3. Если используете свежую спаржу, её нужно немного подготовить. Первым делом нужно удалить посветлевшие грубые корешки, если такие имеются. Нужно их просто отломить — спаржа сама будет переламываться там, где уже перестаёт быть нежной.
  4. Дальше возможны варианты. Для более диетического варианта спаржу можно просто бланшировать. Помещаем её в кипящую подсоленную воду, держим минуту и промываем под очень холодной, даже ледяной, водой.
  5. Этот процесс поможет ей стать еще более нежной и сохранить красивый зелёный цвет в процессе готовки. Второй вариант для тех, кто не боится сливочного масла: разогреваем его в сковороде, добавляем раздавленные зубчики чеснока, обжариваем минуту, чтобы пропитать масло чесночным ароматом, и во всём этом обжариваем спаржу минуту-две, приправив солью и перцем.

Закуска с сливочным сыром и авокадо

Ингредиенты:

  • песочные тарталетки (маленького размера) — 13-14 шт.
  • подкопченный лосось или семга — 150 г
  • спелое авокадо — 200 г
  • сливочный сыр — 150 г
  • лимонный сок — 1-2 ч. л.
  • зелень укропа — 2-3 веточки

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску положить сливочный сыр, измельченную зелень укропа и кусочки авокадо (его предварительно следует очистить от кожуры и освободить от косточки).
  2. Все измельчить блендером до пюреобразного состояния.
  3. К полученной массе добавить лимонный сок, тщательно перемешать.
  4. Тоненькие кусочки лосося нарезать полосками шириной 2-2,5 см. Каждый кусочек свернуть рулетиком, как на фото, и сформировать цветочек.
  5. Песочные тарталетки наполнить творожной массой, посередине выложить «цветочки» и немножко их втиснуть в начинку.
  6. Украсить тарталетки зеленью укропа и ломтиком лимона и сразу подавать к столу. Тарталетки с лососем, сливочным сыром и авокадо готовы.

Слоеные корзиночки с домашним сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Кефир — 0,5 л
  • Ряженка — 0,5 л
  • Сметана — 0,3 л
  • Яблочный или винный уксус — 1 ст. ложка
  • Соль — 2 щепотки
  • Сыр сливочный (домашний) (cream-cheese) — 300 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Картофельный крахмал (используем его, как загуститель для крема) — 2 ч. ложки
  • Орешки на ваш вкус (я брала кедровые) — 30 г
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Клубника свежая (или другие фрукты на ваше усмотрение) — 500 г
  • Тесто слоеное (готовое, из магазина) — 1 упаковка (примерно 0,5 кг)
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Корица молотая — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Смешиваем в кастрюле сметану, ряженку и кефир, добавляем соль и уксус, хорошо перемешиваем, до образования однородной массы. Берем дуршлаг или сито, ставим на большую емкость, в которую будет стекать сыворотка.
  2. Застилаем дуршлаг плотной чистой тканью, выливаем на ткань нашу массу и оставляем на пару часов при комнатной температуре.
  3. Через два часа, когда масса начала слегка густеть, заворачиваем ткань и отправляем наш будущий сыр на сутки в холодильник. Через сутки достаем сыр из дуршлага, перекладываем в чистую емкость. Все, вкусный и нежный сыр готов.
  4. Теперь готовим начинку. Блендером взбиваем наш cream-cheese, постепенно добавляя сахар (сахара можно взять меньше, если любите не очень сладкий крем), всыпаем ванилин.
  5. Когда сахар растворится в сыре, то крем станет более жидким. Продолжая взбивать, аккуратно всыпаем картофельный крахмал. Когда крем загустеет, перестаем взбивать. Наш крем готов.
  6. И наконец сами корзиночки. Формочки для корзиночек смазываем растительным маслом. Тесто размораживаем, делим его на 12 частей.
  7. Руками формируем из теста лепешечки и выстилаем тестом наши формочки. Поверх теста положить квадраты из пергаментной бумаги и заполнить формочки сушеным горохом или другой крупой. Это нужно для того, чтобы тесто сохранило форму.
  8. Отправляем наши формочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Пекутся корзиночки примерно 15-20 минут, до образования золотистого цвета.
  9. Достаем корзиночки из формочек. Дно корзиночек посыпаем сахаром с корицей и даем им остыть.
  10. Потом заполняем их кремом, сверху кладем разрезанную пополам клубнику, посыпаем орешками.
  11. Украшаем листиками свежей мяты, сахарной пудрой и подаем к столу.

Тарталетки со сливочным сыром

Приготовить тарталетки со сливочным сыром в домашних условиях можно с абсолютно любой начинкой. Прекрасно подойдут свежие фрукты, а также джем или варенье. Это легкий и изысканный десерт, который идеально дополнит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм (60 граммов — в тесто, 40 граммов — в начинку)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 70 Грамм (охлажденное )
  • Желтки — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — для смазки)
  • Сливки — 1 Ст. ложка
  • Сливочный сыр — 200 Грамм
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Фрукты — 1 По вкусу

Способ приготовления:

  1. Соедините желтки с сахаром и солью. Добавить просеянную муку, нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и немного сливок. Взбейте тесто до однородной консистенции.
  2. Из готового теста сформируйте шарик, оберните его пищевой пленкой. Отправьте в холодильник минимум на 1 час. При желании по рецепту приготовления тарталеток со сливочным сыром можно использовать и заранее выпеченные или даже покупные тарталетки.
  3. Тесто достаньте из холодильника и нарежьте на 6-8 частей (в зависимости от размера формочек).
  4. Раскатать на присыпанной мукой поверхности довольно тонко, затем выложить в формочку. Аккуратно подрежьте края. Читайте ещё: Закуска из лимонов: пошаговый рецепт с фото.
  5. Все формочки отправьте на противень.
  6. Каждую тарталетку нужно накрыть небольшим кусочком фольги (или пергамента), сверху засыпьте тяжелую крупу или бобовые. Идеально подойдет для этого горох, который можно использовать много раз.
  7. Тарталетки отправьте в разогретую духовку и запекайте 10 минут. Затем аккуратно снимите груз и смажьте их желтком, взбитым с водой.
  8. Отправьте противень в духовку еще на 5 минут. Тем временем можно взбить сливочный сыр с сахаром и ванилином.
  9. Также этот простой рецепт тарталеток со сливочным сыром можно дополнить цедрой апельсина или лимона (для более ароматной и пикантной начинки).
  10. Готовые тарталетки нужно как следует остудить и наполнить сливочным сыром.
  11. Аккуратно разровняйте сыр, при желании отправьте тарталетки в духовку еще на 10-12 минут.
  12. Тарталетки со сливочным сыром в домашних условиях можно подавать с кусочками фруктов или фруктовым пюре, например, а также просто украсив ломтиком лимона и листиком мяты.

25+ Закусок из сливочного сыра — Рецепты со сливочным сыром

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Сырные шарики с начинкой

ИТАН КАЛАБРЕЗ

Наше любимое слово, которое мы слышим перед сыром, — «нагружено».

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Соус из сосисок

Parker Feierbach

Соус из сосисок — простое и скромное блюдо, которое невероятно вкусно.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Чесночный соус с креветками

Итан Калабрезе

Люди будут толпиться вокруг этого блюда.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Фаршированные грибы

Parker Feierbach

Оставьте место для этих грибов.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Рувим Яичные рулетики

ETHAN CALABRESE

Жарить яичные рулетики может показаться пугающим, но оно определенно того стоит.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Крендель с кольцом из пива и сыра

Итан Калабрезе

Мы не можем придумать закуску, которую мы предпочли бы съесть с друзьями, чем пивной сыр.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Попперс с сырной кукурузой

Брэндон Бэйлз

Сходить с ума по кукурузе.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Попперс из халапеньо, завернутый в бекон

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

Попперс из халапеньо – одно из самых простых и приятных приложений для вечеринок. Сыр становится горячим и плавится, а перец слегка смягчается после запекания. Сочетание ИДЕАЛЬНОЕ.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Попперс с крабовым пирогом

Джонатан Бултон

Маленькие крабовые пирожные, от которых невозможно оторваться.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Запеченный сыр с перцем в хлебнице

Итан Калабрезе

Мы обожаем сыр с перцем и что угодно. Мысль о том, чтобы подать его теплым в хлебнице, была легкой задачей.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Яичные рулетики

Чарли Джиллетт

Эти яичные рулетики для нас все.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Грибы, фаршированные крабами

Парк Фейербах

Их легко приготовить, они очень маленькие и невероятно вкусные.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Сырный карамелизированный луковый соус

John Komar

Горячий шипучий соус из бекона, чеддера и моцареллы с луком. Насколько это может быть плохо?

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Соленья, завернутые в бекон

Джонатан Боултон

Соленья — новые свиньи в одеяле.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Клюквенные сырные шарики

Джон Бултон

Сырный шарик вашей мечты.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Чашки со шпинатом и артишоками

Йохан Комар

Этот рецепт не вызывает затруднений. Это ваш любимый сырный соус в середине мини-чашечки в виде полумесяца, и он так же удивителен, как и звучит.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Запеченный сырный соус из брюссельской капусты и артишоков

Этан Калабрезе

Замените шпинат в классическом праздничном ужине на брюссельскую капусту — вы не пожалеете.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Бомба со шпинатом и артишоком

Челси Лупкин

Бомба, которой можно удивить всех своих друзей.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

20

Соус из крабовых артишоков

Челси Лупкин

Это классный соус AF, но готовится он всего за 35 минут – совсем немного времени, учитывая, что большая часть времени посвящена выпечке на сковороде и вашему отдыху.

Получить рецепт у Делиш.

Закуска из сливочного сыра с желе из перца

Перейти к рецепту

В этом посте я поделюсь простым рецептом на 9 человек.0205 Закуска из сливочного сыра с желе из перца . Это южная классическая еда для вечеринок во время курортного сезона.

Этот сливочно-сырный соус с желе из перца — одна из моих любимых закусок. Пряные, сладкие и соленые ингредиенты — одно из тех замечательных сочетаний, которые радуют вкусовые рецепторы.

Являетесь ли вы опытным хозяином или развлекаетесь впервые, вы захотите добавить эту легкую закуску в свою коллекцию.

Закуска из сливочного сыра с желе из перца особенно хороша в праздничное время года. Не нужно бояться, когда дело доходит до приема семьи и друзей во время праздников, и этот простой рецепт понравится всем.

Мне нравится, что желе из острого перца бывает и в праздничных цветах. В зависимости от размера вашего собрания, вы можете легко подать желе из красного перца и закуску из сливочного сыра, а также желе из зеленого перца с закуской из сливочного сыра. Вы не можете получить более праздничного, чем это на Рождество.

Мы любим желе из перца на юге и наслаждаемся им круглый год, и вы тоже должны. Если вам нравится делать собственные джемы и желе, попробуйте использовать перцы конца сезона из своего сада, чтобы приготовить пикантное перцовое желе.

Быстрая закуска для праздничной вечеринки

Разве это не выглядит так красиво? Несколько веточек розмарина и красивое сервировочное блюдо — идеальный способ разделить эту закуску на вашем особом мероприятии.

Я купил это конкретное сервировочное блюдо в магазине перепродажи за доллар. Это идеальный размер для подачи удивительных закусок, таких как этот вкусный сливочно-сырный желе с перцем, намазанный крекерами.

Смотрите другие рецепты легких закусок от Джулии

Желе из перца и сливочный сыр

Что нужно, чтобы приготовить закуску из желе из перца и сливочного сыра?

Сливочный сыр – размягченный до комнатной температуры – отличная основа для этой и многих других закусок. Я стараюсь всегда держать под рукой пару блоков сливочного сыра, потому что при необходимости легко приготовить что-нибудь вкусненькое.

Если у вас нет времени на размягчение сливочного сыра, вы можете сделать это в микроволновой печи. Положите кусок сливочного сыра на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой мощности в течение десяти секунд, чтобы он стал мягким.

Желе с острым перцем – купленное в магазине или домашнее желе, если оно у вас есть. Я обычно нахожу это пряное желе в моем местном продуктовом магазине на выбор: красное или зеленое.

Крекеры – лучшие крекеры для сливочного сыра и перцового желе – вкусные слегка соленые крекеры. Я выбрал клубные крекеры, но крекеры Ritz, соленые крекеры (или южных огненных крекеров, приготовленные с солеными ), пшеничные хлопья, крекеры для закусок или тосты тоже подойдут. Используйте любые ваши любимые крекеры, и они будут идеальными!

Дополнительно : Я люблю посыпать несколькими хлопьями красного перца, чтобы подтвердить, что это пикантная закуска. Во время курортного сезона украшение несколькими веточками розмарина, кажется, делает эту идеальную закуску более праздничной. Вместо этого вы можете украсить нарезанным зеленым луком, если предпочитаете.

Рецепт рождественских сырных шариков

Желейная закуска из сливочного сыра с острым перцем

Вы действительно можете увидеть все эти кусочки острого перца в желе, и те, кто любит острую пищу, сразу поймут, что это будет очень вкусно.

Старомодный рецепт апельсиновых шариков

Желейная паста с острым перцем

Приготовление этого простого сырного соуса занимает всего несколько минут. Это одна из вещей, которые мне нравятся в сырных шариках, это то, что вы можете практически бросить их без предупреждения, используя самые простые ингредиенты.

Как приготовить желе из сливочного сыра и перца?

Выложите размягченный блок сливочного сыра на сервировочную тарелку или блюдо.

Затем добавьте достаточно перцового желе, чтобы покрыть блок сливочного сыра, в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте желе в микроволновой печи на высокой мощности в течение нескольких секунд, чтобы размягчить его, и перемешайте.

Выложите желе из красного перца поверх сливочного сыра. Немного разогревая желе в микроволновой печи, вы получите наилучшие результаты, так как желе растекается по бокам размягченного сливочного сыра.

При необходимости вытрите влажным бумажным полотенцем желе, которое может капнуть с ложки на сервировочное блюдо там, где оно вам не нужно.

Наконец, разложите крекеры вокруг соуса из перцового желе, украсьте и поставьте шпатель для закусок рядом с пикантной смесью сливочного сыра.

Теперь ваши гости могут насладиться этим великолепным рецептом.

Пряный сырный шарик с желе из красного перца

Хотя этот рецепт требует желе из острого перца поверх сливочного сыра, вы можете легко изменить вкус или желе или использовать клюквенный соус, чтобы приготовить другие варианты этого базового рецепта.

Разнообразные простые рецепты прекрасно хранятся в вашей коллекции, потому что они действительно пригодятся. У вас всегда будут счастливые гости, если у вас есть несколько вкусных закусок для них.

Тест на вкус

Итак, теперь моя любимая часть — поделиться с вами рецептами… тест на вкус. Несмотря на то, что я уже знаю, каков он на вкус, мне все еще нужно провести дегустацию, чтобы быть уверенным. Вы знаете, что я имею в виду (как в я просто хочу укусить)?

МММ МММ, вы все это так вкусно ! Сочетание вкусов действительно потрясающее! Я люблю, люблю, люблю эту закуску из сливочного сыра с желе из перца, и вы тоже.

С чем подавать закуску из сливочного сыра с желе из перца?

Помимо крекеров или тостов, которые можно намазать на закуску из перечного желе, в зависимости от количества гостей, не стесняйтесь подавать вместе с другими закусками, которые понравятся вашим гостям.

Если вы подаете закуски перед большой трапезой в праздничные дни, сведите выбор закусок к минимуму, чтобы гости не наелись закусок до того, как насладятся вкусной едой, которую вы приготовили.

Закуска из сливочного сыра с желе из перца

Вы можете найти полный рецепт ниже в распечатанной карточке рецепта.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • ¼ стакана желе из красного перца (я использовала марку Braswell. При желании можно использовать желе из зеленого перца)
  • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • Крекеры Box Club на 13,7 унции или любимые крекеры для сервировки
  • 2 веточки розмарина, украшение (по желанию)

Инструкции

Положите размягченный блок сливочного сыра на сервировочную тарелку или блюдо.

Добавьте желе из острого перца в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 30 секунд.

Размешайте подогретое желе, затем выложите сверху сливочный сыр.

При желании украсьте щепоткой хлопьев красного перца и веточками розмарина.

Подавать с крекерами.

Примечания

Если вы забыли положить сливочный сыр для размягчения или торопитесь, поместите блок сливочного сыра на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 10 секунд, затем следуйте указаниям рецепта.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Желе с красным перцем Braswell’s Select

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1 унция
Количество на порцию: Калории: 364 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 29 мг Натрия: 436 мг Углеводов: 41 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 4 г

Ковбойские конфеты Желе из перца халапеньо Рецепт от Cooking with Mary & Friends

Ознакомьтесь с последними рецептами

Большое спасибо, что заглянули! Я так рад, что вы сделали.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *