Закуска из творожного сыра: Закуски с творожным сыром (лаваш, суши, роллы, тарталетки, рулеты и т.д.): 46 рецептов

Содержание

Блюда с творожным сыром: 796 рецептов что приготовить с творожным сыром

Цельнозерновой хлеб 4 штуки

Шпинат 1 пучок

Щавель 1 пучок

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Чеснок ½ зубчика

Сыр филадельфия 20 г

Морковь 3 штуки

Сливки 1 столовая ложка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Кумин (зира) 0,2 чайной ложки

Тростниковый сахар 0,2 чайной ложки

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Соль по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Закуска на чипсах с творожным сыром

Закуска на чипсах с творожным сыром и редиской может стать прекрасным вариантом как для домашнего перекуса, так и для праздника. В обоих случаях привлекает одно — простота и быстрота ее приготовления.

Выбираем начинку

Даже если вы следите за фигурой, иногда можно себе позволить нечто подобное. Главное — правильно подобрать начинку, сделать ее максимально полезной.

С этой целью я предлагаю обратить особенное внимание на чудесный тандем творожного сыра и редиса… Дополним зеленым луком и щепоткой соли — вот и все, вкусная и полезная начинка готова! Если сезон редиски закончился или вам просто не очень нравится этот ингредиент, вы можете заменить его любым другим продуктом на ваш вкус.

Вы можете поэкспериментировать и дополнить это сочетание другими компонентами или же приготовить сырную закуску на чипсах с маслинами, закуску на чипсах с сыром и морковью или же с курицей. Их рецепты я предлагала ранее, и они являются вариацией этого блюда, с похожим списком ингредиентов и неизменным восхитительным вкусом.

Если желаете, то можете подать на стол все четыре вида закусок — это выгодно разнообразит меню, и при этом не потребует больших затрат времени на готовку.

Ингредиенты для закуски на чипсах с творожным сыром


  • Чипсы правильной формы — 16 шт.
  • Творожный сыр — 140 г
  • Редис — 125 г
  • Зеленый лук — 0,5 пучков
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт закуски на чипсах с творожным сыром

  1. Сначала вымываем редис и срезаем черные точки и различные повреждения, где они были. Шкурку оставляем — в ней много витаминов. Затем натираем редис на мелкой терке.

  2. К редису выкладываем творожный сыр.

  3. Перемешиваем массу до однородности.

  4. Зеленый лук промываем, обсушиваем и режем колечками. Добавляем к сырной массе.

    Творожный сыр у меня изначально уже был с зеленью. Но там ее не так много, как мне хотелось. А помните нашу цель? Сделать начинку как можно полезнее! Именно поэтому зелени стоит добавить побольше.

  5. Еще раз хорошо перемешиваем полученную массу.

  6. Выкладываем начинку с творожным сыром на двойные чипсы.

    Когда есть возможность, я всегда складываю чипсы по две штуки — так намного вкуснее!

  7. Подавать закуску нужно сразу же! В противном случае чипсы размокнут и не будут хрустеть.

Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром на праздничный стол

1. Для этого я взяла 150 грамм творожного сыра. Обычный сливочный творожный сыр без каких-либо добавок. Но, у вас может быть количество сыра другим. У меня 150 грамм сегодня. На это количество сыра я взяла 150 грамм слабосоленой красной рыбы, то есть рыба и творожный сливочный сыр идут в пропорциях один к одному. Рыбу мелко нарезаем таким очень маленьким кубиком. Затем порезанную рыбку добавляем к сыру и берем буквально пару веточек укропа. Укроп мелко нарезаем и тоже отправляем к сыру и рыбе. Ребята, не переборщите с укропом. Дело в том, что он может перебить вкус остальных продуктов. Буквально чуть-чуть, для аромата. 2. Теперь с помощью вилки все хорошо перемешаем до такой однородной пасты. Теперь берем французский батон и нарезаем его на кусочки желаемой толщины. Я всё резать не буду, буквально несколько кусочков отрежу, показать вам. Берем нашу намазку подготовленную и намазываем булочку, пока вся не уйдет. У меня получилось 13 кусочков. Как вы относитесь, кстати, к этому числу 13? Я спокойно))) Берем 13 зубочисток и берем один свежий огурец. И с помощью овощечистки делаем вот такие срезы. Первые два среза не очень подходят для наших ёлочек, поэтому мы их убираем, а начиная с третьего среза мы уже будем делать елочку. Дело в том, что огурец у меня в этот раз не очень длинный. 3. Желательно брать чем длиннее, тем лучше. Потому что ёлочка у вас будет намного выше и пышнее. То есть, чем длиннее огурец, тем многояруснее ёлочка у вас получится. Вот таким образом, сворачивая. Затем берем зубочистку и прокалываем через серединку, чтобы через все ярусы зубочистка прошла. И для украшения используем помидорки черри. Черри у меня в этот раз сливовидные, то есть макушка такая прям шикарная получилась, а огурец в этот раз подкачал))) Теперь в серединку булочки вот так устанавливаем елочку и такая получается красота! Я уже почти всё сделала. Покажу вам на примере ещё одного последнего кусочка как это делать. Вот таким образом, легко, красиво и главное, вкусно! Это намного вкуснее, чем просто бутерброды с маслом и с рыбой. Они не настолько жирные. А благодаря огурчику и помидорке, добавляется свежесть и легкость этим бутербродам. Ребята, обязательно приготовьте на Новогодний стол! Такая закуска станет украшением вашего стола.

Террин из лосося с творожным сыром – рецепт с фото и видео

Соленый лосось очень хорошо сочетается с творожным сыром. С этими двумя ингредиентами, часто готовят бутерброды. А мы сегодня сделаем закуску, которая называется террин. Смотрите фото и видео.

Что нам потребуется

  • слабосоленый лосось — 250 г;
  • творожный сыр — 200 г;
  • сливки жирные — 1 ст.л.;
  • лимонный сок — 0,5 ч.л.;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • каперсы — 1 ч.л.

Количество: 10 порций

Время приготовления: 45 минут (плюс сутки в холодильнике).

Как приготовить террин из лосося с творожным сыром

Террин – блюдо французской кухни, которое обычно проходит термическую обработку и представляет собой толи запеканку, то ли паштет. Но иногда это и холодная закуска. Например, вот такая: с лососем и сыром.

Видео приготовления террина с лососем и творожным сыром

Террин из лосося

видео-рецепт приготовления закуски из лосося с творожным сыром

Рецепт приготовления террина из слабосоленого лосося с пошаговыми фото

  1. Лосось разрезаем на куски, Ширина их должна соответствовать ширине формы, в которой будем готовить. О ней я расскажу попозже. У меня получилось 3 куска. Тонкий край я пока отложу в сторону, а два толстых нарезаем дальше.
  2. Только сначала удаляем кожу. Нарезаем на тонкие ломтики, толщиной 2-3 мм.
  3. В миску с творожным сыром добавляем сливки, лимонный сок, укроп и каперсы. Их можно заменить оливками или даже кусочком маринованного огурчика. Немного взбиваем, чтобы сделать смесь мягче и воздушней.
  4. Теперь о форме. Идеально подходят упаковки от печенья. У меня размер упаковки 22 см на 7 см и 4 см глубиной. Выстилаем ее пленкой с запасом.
  5. На дно кладем слой ломтиков рыбы.
  6. По ним распределяем тонким слоем 1 ст.л. с горкой творожного сыра.
  7. Повторяем слои. Итого у нас получается 4 слоя лосося и 3 слоя сыра. На последний верхний слой, который на самом деле потом будет дном террина, я использовала тонкий край и всякие неровные кусочки.
  8. Закрываем краями пленки. Немного уплотняем, но без фанатизма. Убираем в холодильник на сутки.
  9. За это время террин охладится и будет лучше держать форму. Достаем из холодильника, раскрываем пленку, переворачиваем на доску или на блюдо, и можно нарезать. Однако надо понимать, что террин все равно остается мягким, поэтому резать нужно аккуратно. Можно для большего удобства нарезки убрать его перед подачей в морозилку на 30-40 минут.

 

И ваш нежный террин из лосося со сливочным творожным сыром готов! Подавать его можно просто ломтиками на блюде или положить каждый ломтик на хлебец, тост или галету.

Приятного аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Эффективная закуска с семгой и творожным сыром на праздничный стол

 

Всем добрый вечер!

Новый год не за горами, поэтому собираем в закладки интересные рецепты, чтобы было примерное представление о блюдах праздничного стола.
Обратите внимание на этот рецепт – эффектная закуска из семги с творожным сыром. Очень простая, вкусная, быстро готовящаяся, с минимальным набором продуктов, станет украшением праздничного стола.
За 15 минут прекрасная закуска будет готова!

Закуска из семги с творожным сыром

Ингредиенты:

  • 6 – 7 шт. небольших помидор сорта «сливки» или другого сорта желательно желтого цвета;
  • 120 – 140 г малосоленой семги;
  • 120 – 130 г сливочного творожного сыра;
  • зелень петрушки.

Приготовление закуски с семгой слабосоленой

Помидоры покупайте не перезрелые, а чтобы были крепенькие, конечно, закуска смотрится красиво именно с желтыми помидорами, но и красные тоже подойдут.

Помойте помидоры выложите на полотенце, чтобы стекла вода, разрежьте на равные половинки.

Чайной ложкой или острым ножом аккуратно удалите сердцевину, сложите в отдельную чашку. Все это делается легко и быстро.

Семгу порежьте небольшими кусочками.

 

 

Выложите в чашку творожный сыр, добавьте семгу, перемешайте – начинка готова

Теперь половинки помидор заполнить начинкой, делайте это аккуратно старайтесь, чтобы начинка не выходила за край помидорки.

Совет: возьмите бумажную салфеточку и вытрите край помидорки, закуска будет выглядеть красиво и аккуратно.

Осталось украсить – выберите красивые листочки петрушки и украсьте ими фаршированные помидорки.
При подаче на плоскую тарелку уложите зеленые листья салата и на них приготовленную закуску.
Вот и все, быстро, просто, эффектно!


Совет: если не нашли нужных помидор, купите тарталетки, которые сейчас продают разной формы и приготовьте закуску из них.

Удачи! Готовьте в хорошем настроении и все у Вас получится!

Понравился рецепт, сохраните его в закладках и не забудьте поделиться со своими друзьями в соц. сетях!

Рекомендую посмотреть другие рецепты:
1.Шикарный салат по — французски к праздничному столу

2.Салат из утки.

3.ПРОФИТРОЛИ С НАЧИНКОЙ ( КРАСНОЙ РЫБОЙ ).

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

Тарталетки с творожным сыром и семгой – простой рецепт приготовления с фото

Тарталетки с творожным сыром и семгой – это самое удачное и вкусное сочетание продуктов для закуски. Слабосоленая семга в соединении с воздушным крем-сыром образует идеальную вкусовую гамму. А маленькие ломтики свежего огурца добавят сочной свежести этой закуске.

Закуска с творожным сыром в тарталетках будет выглядеть изысканнее, если крем-сыр, например, не просто положить в корзиночку, а красиво уложить с помощью кондитерского шприца. Тарталетки же можно приобрести готовыми или испечь их в домашних условиях своими руками из пресного, слоеного или песочного теста. Форма корзиночек может быть абсолютно разнообразной, но, как правило, маленьких или средних размеров, на один-два укуса.

Начинка для тарталеток с творожным сыром пестрит разнообразием: рыба красная или белая, икра красная или черная, креветки, крабовые палочки, авокадо, огурец соленый, зелень петрушки и укропа, водоросли чука. Сочетать ингредиенты и изобретать что-то новое можно бесконечно.

Данное описание познакомит вас с рецептом быстрого и простого приготовления тарталеток с творожным сыром и рыбой красной, а точнее, с семгой. Подробнее с рецептурой вы можете ознакомиться ниже, где представлен пошаговый фоторецепт.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовить все необходимые продукты для приготовления тарталеток с начинкой из творожного сыра.

шаг 2Домашние или покупные тарталетки наполнить творожным сливочным сыром.

шаг 3Семгу порезать тонкими брусочками или небольшими кубиками и уложить на сыр с одной стороны тарталетки.

шаг 4Огурец порезать кружками, а кружки разрезать на 4 части. Должны получиться треугольные огуречные дольки. Вставить по две дольки огурца в свободную от рыбы сырную часть.

шаг 5Тарталетки с творожным сыром, семгой и огурцом готовы. Закуску можно поставить на 20 минут в холодильник для охлаждения.

шаг 6Подавать тарталетки на ярусном блюде или плоской тарелке, украсив листьями салата, базилика или другой зеленью.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с творожным сыром. 4 простых и быстрых рецепта на каждый день и праздник

Так же как и многие из вас, я люблю готовить вкусные и простые блюда, на которые не нужно тратить много времени, а домочадцы будут просить добавку еще и еще. Особенно хорошо, когда такие блюда не повредят здоровью и фигуре. Замечательный пример сочетания всех этих достоинств в одном блюде — это рулет из лаваша с творожным сыром и вкусной начинкой к ним.

Лаваш легко купить в любом магазине, в хлебном отделе, а творожный сыр сейчас в большом ассортименте, так что и он не составит проблемы. Лаваш и сыр здесь являются очень вкусной основой, к которой можно добавить самые разнообразные продукты, начиная от овощей и заканчивая слабосоленой красной рыбой.

Вы можете использовать и рыбу, и ветчину, и курицу, и крабовые палочки, добавлять по вкусу специи и зелень, все на что хватит у вас фантазии. Ну а я поделюсь с вами рецептами тех вариантов, которые нравятся мне.

Очень вкусный праздничный рулет из лаваша с творожным сыром и красной рыбой

Конечно такой рулет можно скрутить и в обычный день, например, на завтрак или легкий ужин. Хорош он и в качестве закуски. Но на праздничном столе рулет особенно хорош. Многие давно знают и любят сочетание творожного сливочного сыра со слабосоленой красной рыбой и часто его используют в салатах, начинках для блинов и других закусках. Поэтому сразу становится понятно, что этот вариант беспроигрышный.

По вашему желанию такой рулет можно приготовить всего с двумя ингредиентами внутри: рыбой и творожным сыром, а можно добавить к ним зелень, листья свежего салата и огурцы. Вкус станет еще интересней и сочней, при этом ни огурцы, ни салат вкус рыбы и сыра перебивать не будут.

Понадобится:

  • тонкий лаваш — 2 шт;
  • слабосоленая красная рыба — 200 гр;
  • сыр творожный сливочный — 150-200 гр;
  • салат листовой (по желанию) — 1 пучок;
  • свежий огурец (по желанию) — 1 шт;
  • петрушка и укроп (по желанию) — по небольшому пучку;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Для начала вымойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата. Если будете использовать огурец, то так же вымойте его и нарежьте на очень тонкие ломтики, он должен быть гибким, чтобы потом легко сворачиваться вместе с лавашем в рулет.

Если салата и овощей не планируете добавлять, то сразу берите листы лаваша. Разверните их на плоскости стола.

Удалите с куска красной рыбы кожу и косточки и нарежьте ее тонкими ломтиками.

С помощью ложки или ножа для масла размажьте тонким слоем творожный сыр, примерно половину, по одному листу лаваша. Разложите поверх сырного слоя листы салата и немного зелени.

Положите сверху второй лист лаваша и намажьте его оставшимся творожным сыром. Теперь разложите кусочки свежего огурца и ломтики рыбы, чтобы начинка распределилась равномерно. Огурцы можно немного присолить по желанию.

Далее сверните оба листа вместе в один плотный рулет. Чем плотней вы свернете, тем лучше будут держаться слои в порционных нарезанных кусочках.

Рулет тщательно заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на час, можно на 2-3 часа, если вы готовите угощение заранее. За это время рулет пропитается и немного размягчится.

Перед тем как подавать рулет с творожным сыром и семгой на стол, разверните его из пленки и нарежьте кружками толщиной примерно 2 сантиметра. Разложите нарезанные порции на блюде и подавайте. Такая закуска однозначно станет украшением даже праздничного стола.

Как приготовить рулет с творожным сыром и крабовыми палочками

Творожный сыр отлично сочетается со многими продуктами, но многим нравятся комбинации с рыбой и рыбными продуктами. Например, крабовые палочки с этим сыром завернутые в рулет так же очень вкусны.

Можно использовать для начинки только творожный сыр и палочки, но я считаю что намного вкусней, если добавить к ним свежий салат, яйца и тертый твердый сыр. Для вкуса и пикантности можно добавить немного майонеза.

Понадобится:

  • тонкий армянский лаваш — 2 листа;
  • творожный сыр — 140 гр;
  • крабовые палочки — 200 гр;
  • яйца — 40 шт;
  • сыр твердый — 100 гр;
  • листовой салат — 100 гр;
  • майонез — 50 гр;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Начните приготовление с того, что сварите вкрутую яйца. Охладите их под струей ледяной воды и очистите от скорлупы. Натрите яйца на крупной терке в отдельную тарелку.

Кусок твердого сыра так же натрите на крупной терке и оставьте до сборки рулета.

Крабовые палочки можно натереть на терке, как и другие продукты, а можно и нарезать ножом мелкой соломкой. Главное, не делать больших кусков, тогда рулет из лаваша будет проще сворачивать и он не порвется.

Листовой салат вымойте и обсушите салфетками, затем нарежьте его соломкой.

Разделите все ингредиенты на две равные части. Затем возьмите один лаваш и начинайте выкладывать начинку для будущего рулета.

Первым слоем намажьте половину творожного сыра. Затем разложите нарезанный салат.

Далее равномерно разложите тертые яйца и крабовые палочки. Сверху завершите тертым сыром. Для того чтобы начинка не была слишком сухой, нанесите сеточку из майонеза.

Теперь плотно сверните рулет из лаваша. Упакуйте его в пищевую пленку и положите в холодильник пропитываться. Произведите со вторым лавашем все в точности так же и тоже отправьте его в холодильник.

Не менее чем через час лаваш можно вынимать, разворачивать и нарезать на порции. Красивые кружки разложите на плоском блюде. Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками готов. Ешьте его всей семьей на завтрак, обед или ужин или подавайте на праздник гостям.

Самый простой и вкусный рулет из лаваша со сливочным сыром и огурцом

Этот вариант рулета с сыром можно смело называть диетическим и низкокалорийным. Никаких жирных продуктов или мяса, только сыр, зелень и свежие хрустящие огурцы.

Вы можете смело есть такие рулеты на завтрак или ужин, не беспокоясь, что пища получится тяжелой. И детям такая закуска может очень понравиться. Легкий и приятный перекус обеспечен.

Понадобится:

  • лаваш тонкий — 1 лист;
  • творожный сыр — 200 гр;
  • огурец среднего размера — 1 шт;
  • свежая зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) — по несколько веточек;
  • соль по вкусу;
  • можно добавить любимые специи.

Приготовление:

Приготовить такой рулет не составит никого труда, а времени на это уйдет минимум.

Выложите в просторную миску творожный сыр. На доске нарежьте чистую и высушенную зелень и добавьте к сыру.

На средней терке или терке для корейской моркови натрите огурец вместе с кожурой. Переложите к сыру и зелени.

Немного подсолите, добавьте по желанию ароматные специи. Можно даже сушеный чеснок или специи для салата, все что вы любите.

Тщательно перемешайте мягкий сыр, огурец и зелень до однородной массы.

Разложите лаваш и равномерно размажьте по нему подготовленную начинку. После этого плотно сверните его в рулет по длинной стороне. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите на время в холодильник.

Примерно через час или два рулет можно доставать и нарезать. Особенно красиво смотрится, если нарезать рулет немного по диагонали. Раскладывайте на тарелки для подачи. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с куриной грудкой и творожным сыром — видео рецепт

Еще один несомненной вкусный способ приготовить рулет с творожным сыром — это добавить в него куриное мясо. Куриная грудка, обжаренная или запеченная в специях подойдет просто идеально.

Как видите приготовить такой рулет совсем не сложно. Вы можете экспериментировать с другими продуктами, заворачивая их в лаваш и рано или поздно вы найдете тот самый вкус, который полюбите вы и вся ваша семья. Ведь мы такие разные и наши вкусы. Главное питайтесь правильно и вкусно.

9055просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Real Wisconsin Fried Cheese Curds

Ненавижу давать плохой обзор, потому что я вижу другие хорошие отзывы, и это заставляет меня задуматься, сделал ли я что-то не так, но я следовал указаниям, и это было крушение поезда. Для жарки я использовал комнатную фритюрницу. Я поставил сырный творог на день, прежде чем использовать их, как предлагали другие, и слегка покрыл их мукой. Я сделал тесто именно так, как написано, и оно было похоже на жидкое тесто для блинов. Я поместил 6-8 кусочков сырного творога в сетчатое ситечко, которое окунается в жир, и творог сразу же прилипает ко дну сита.Те были разрушены. Затем я просто окунул творог прямо в масло, и это было ненамного лучше. Сыр почти сразу начинает вытекать из покрытия и попадать в масло для фритюрницы. Это испортило мою фритюрницу. После того, как все было сказано и сделано, может быть, половина творога, который я приготовил, действительно сохранила свой сыр (я не переваривала его), а те, которые сохранили свой сыр, не были хорошими. Честно говоря, я признаю, что использовал масло канолы вместо кукурузного масла, потому что это было то, что было в моей фритюрнице.После попытки сделать это мне придется заменить масло, потому что оно было разрушено. Во время жарки с сырного творога образовалось МНОГО жидкого теста. Возможно, я сделал что-то не так, но я люблю сырный творог, и я не буду пробовать этот рецепт снова, пока кто-нибудь не посоветует мне, что я сделал не так.

Я сделала половину партии этого для своего парня (родившегося и выросшего в Висконсине!), И он полюбил их! Это был мой первый опыт «Жареного творога с сыром», но они были фантастическими, и я обязательно приготовлю их снова.Один трюк, который я читал в другом месте, — дайте творогу нагреться до комнатной температуры, и он немного потеет … используйте влагу в своих интересах и посыпьте их небольшим количеством муки перед взбиванием. Это делает тесто намного лучше!

Ты шутишь ??? Эти у нас СООООООО хорошие — прямо как на ярмарке. Хитрость в том, чтобы найти сырный творог — в моем районе не так-то просто. Не так здорово, но кого это волнует, когда что-то так вкусно?

Как уроженец Миннесоты, живущий в Лос-Анджелесе, я был поистине подавлен, пропустив ярмарку штата (впервые!) В этом году.Я знал, что мне нужно сделать — воспроизвести эти маленькие золотые самородки добра. И этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Мне кажется, что я только что оставил ловушку для рта в продовольственном сарае. НО очень важно: а) дать творогу настояться до комнатной температуры и потеть; б) обвалять сыр в муке перед тем, как окунуть его в жидкое тесто. Не стесняйтесь покрывать их маслом, от этого тесто прилипнет. Я также использовал вдвое больше соли, потому что … эй, это справедливо. Теперь, если бы я только мог придумать, как скопировать печенье Сладкой Марты…

После взбивания заморозьте творог примерно на 30-60 минут (я сделал 40 минут). Я сделал это обоими способами. Замороженная мною партия получилась потрясающей !! Партия, которую я не заморозила, была очень грязной, прилипла ко дну корзины, и весь сыр сочился. Я также посыпала несколько приправ Каджун. Ням! Вот шаги, которые я использовал: Я довел творог до комнатной температуры. Слегка обвалять их в муке прямо перед тем, как взбивать. Положите их на противень для печенья, выстланный вощеной бумагой. Заморозить их на 40 мин. Положите их в корзину фритюрницы и опустите корзину в горячее масло.Я просто смотрел на них, а когда они стали золотисто-коричневыми, вынимал их. ОТЛИЧНО! Окунитесь в соус для пиццы!

Как семья молочного животноводства из WI, нам пришлось попробовать это. Это было потрясающе! Вкус был всем, на что мы надеялись. Мы использовали свежий творог Mullins Cheese Curds. Мы разложили их плашмя на противне в морозильной камере на несколько минут, прежде чем окунуть в жидкое тесто. Это предотвратит образование лужи сыра во фритюрнице. Я также посыпал их еще одной щепоткой соли.

очень нравится тесто.Как раз правильная тикость. Оригинальный рецепт очень хорош как есть, но если вы хотите получить больше удовольствия от него, то вот вам предложение. 1 чайная ложка кайенского перца 1 чайная ложка черного перца 1 столовая ложка перца 1 столовая ложка чесночного порошка Теперь это может показаться очень острым, но на самом деле это не что иное, как просто приятный удар. Это может быть из-за того, что тесто покрыто тонким слоем и вы не набираете столько специй. В следующий раз попробуем со специями каджун. Enjoy

Мы любим сыр здесь, в Висконсине, и особенно творог.Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты и мне не хватает закусок, но этот рецепт спас положение — это НАСТОЯЩИЙ НЯМ !! Чтобы перейти на низкоуглеводную, я заменил растительное масло каноловым маслом и кокосовую муку универсальной мукой, и они по-прежнему оставались прекрасными. Спасибо Mark

Сыр опустился на дно и прилип к сковороде. Я пробовал несколько разных способов, но все они провалились. Может мне нужна специальная фритюрница. Я использовал тесто для толстых ломтиков грибов, и они были очень хороши. К ним прилипло очень мало теста.

Сырный творог в воздушной фритюрнице — Lemon Tree Dwelling

]]>

Поприветствуйте свою любимую новую закуску … Воздушный сырный творог для фритюрницы ! Идеально хрустящие снаружи, липкие внутри и с восхитительным сырным вкусом — это все, что вы хотите от жареного творога … без всего масла!

Выросший в Висконсине, скажем так, сырный творог всегда был большим делом. Из них можно приготовить восхитительную закуску, гарнир или закуску … и особенно вкусны они в жареном виде!

Конечно, дома мы стараемся не жарить слишком часто… но мы все еще жаждем хрустящей, хрустящей корочки. Вот почему мы так ЛЮБИМ нашу фритюрницу! Все ваши любимые жареные блюда из него готовятся практически без масла. Что делает всех (я имею в виду всех) счастливыми.

Жареный на воздухе творожный сыр — наш самый новый фаворит. Фактически, вы можете назвать их одержимостью … и как только вы попробуете их, вы поймете, почему! Покрытые хрустящими панировочными сухарями панко, сыром пармезан и итальянскими приправами, они хрустящие, ароматные и идеально подходят для макания в ваш любимый соус.

Если вы любите творог так же сильно, как и мы, поверьте мне! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сделать их снова.

Состав

  • 12 унций творога, нарезанного кусочками по 1 ½ дюйма.
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 3 яйца
  • ¼ стакан универсальной муки
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка перца

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец.
  2. Взбейте яйца во второй миске и добавьте муку в третью миску.
  3. Обмакните каждый творог в муку, затем в яйцо, а затем в смесь панировочных сухарей. Убедитесь, что он полностью покрыт каждый раз.
  4. Обмакните сырный творог в яйце, а затем снова в смесь панировочных сухарей.
  5. Обрызгайте корзину фритюрницы оливковым маслом с помощью масляного распылителя (** НЕ используйте аэрозольный спрей для жарки, так как это может повредить внутреннюю часть корзины **).
  6. Поместите сырный творог в корзину фритюрницы, стараясь не переполнить, и жарьте на воздухе при 400 ° в течение 6-8 минут, перевернув наполовину.Внимательно следите, чтобы они не пережарились!
  7. Повторяйте по мере необходимости, пока все творожные сырки не будут готовы.

Варианты рецептов

  • Для более крупных творожных сырков оставьте их целыми, а не нарезайте
  • Используйте обычные или итальянские панировочные сухари вместо панко
  • Замените любую из ваших любимых приправ
  • Сделайте их острыми, добавив кайенский перец в панировочные сухари или острый соус во взбитое яйцо.
  • Исключите сыр пармезан и замените его дополнительными панировочными сухарями

Еще рецепты фритюрниц, которые вам понравятся

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Поздоровайтесь с любимой новой закуской… Сырный творог во фритюрнице ! Идеально хрустящие снаружи, липкие внутри и с восхитительным сырным вкусом — это все, что вы хотите от жареного творога … без всего масла!

Состав

  • 12 унций творога, нарезанного кусочками по 1 ½ дюйма.
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 3 яйца
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ перца чайной ложки

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец.
  2. Взбейте яйца во второй миске и добавьте муку в третью миску.
  3. Обмакните каждый творог в муку, затем в яйцо, а затем в смесь хлебных крошек. Убедитесь, что он полностью покрыт каждый раз.
  4. Обмакните сырный творог в яйце, а затем снова в смесь панировочных сухарей.
  5. Обрызгайте корзину фритюрницы оливковым маслом с помощью масляного распылителя (** НЕ используйте аэрозольный кулинарный спрей, так как это может повредить внутреннюю часть корзины **).
  6. Поместите творог в корзину фритюрницы, стараясь не переполнить, и жарьте на воздухе при 400 ° в течение 6-8 минут, перевернув наполовину.Внимательно следите, чтобы они не пережарились!
  7. Повторяйте при необходимости, пока все сырки не будут готовы.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 320 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 117 мг Натрий: 698 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 17 г

Лучший рецепт сырного творога

Принесите домой волшебство блюд государственной ярмарки! Не дожидайтесь следующей ярмарки, если вы можете насладиться вкусом изысканных блюд вашей любимой ярмарки.Если у вас есть слабость к хорошей еде, такой как хрустящие и сочные корн-доги, вкусные домашние пончики, хрустящие снаружи и мягкие внутри чуррос, жевательные крендели, любимый попкорн на все времена или карамельное яблоко, обязательное к употреблению на карнавале, то вы обязательно люблю этот рецепт творога.

Никогда не забывайте включать его в свой список, потому что этот рецепт сырного творога просто лучший по двум основным причинам: это сыр и жареный сыр. Наслаждайтесь жареным творогом дома или в дороге!

Что такое сырный творог?

Свежий творог — основной продукт местного производства в Висконсине или Квебеке, но где бы вы ни находились, вы заслуживаете знать и наслаждаться этими закусками.Сырный творог наиболее известен как жареный сыр, покрытый жидким тестом, который иногда ошибочно принимают за палочки моцареллы. Они во многом разные, но оба по-своему хороши на вкус. Творог, как и любой сыр, начинался с молока. Из простокваши получаются влажные кусочки, которые также известны как писклявый сыр.

Изготовлены из пастеризованного молока. Когда молоко сворачивается, образуется творог и сыворотка. Затем творог нарезать кубиками. Жареный творог — это обычный способ насладиться им.Обычно творог получают из сыра чеддер.

Вы знаете, что он свежий, когда скрипит о зубы. Проще говоря, сырный творог — это более молодой сыр. Больше всего он нравится людям, живущим рядом с сырными заводами, так как их лучше всего подавать в свежем виде. Но не волнуйтесь, фасованные сырки в супермаркетах — это совсем не плохо!

Они созданы для того, чтобы ими можно было наслаждаться, так что вперед и удовлетворяйте свои пристрастия. Наслаждайтесь им самостоятельно или поделитесь им с семьей или друзьями. Кроме того, еда вкуснее, когда ей делятся!

Приготовление лучшего жареного творога с сыром в домашних условиях

Жареный сырный творог не только восхитителен, но и удобен в приготовлении.Более того, это веселое семейное занятие. Звучит банально, правда?

Если вы слишком заняты, но хотите приготовить лакомства, эти домашние творожные творожки — лучшее место для вас! Ингредиенты настолько просты, что вы могли бы уже иметь его дома. Приобретите на кухне необходимые продукты, такие как мука, разрыхлитель, соль, яйца и молоко для жидкого теста. Затем обмакните и покройте эти милые маленькие творожки, готовые к жарке, в горячем арахисовом масле. Посмотрите, как это весело и просто… Никаких хлопот!

Готовые к приготовлению сырные твороги, представленные на рынке, имеют разные вкусы, которые вы можете выбрать, но вы можете начать с классического творога из сыра чеддер.В последние годы популярность жареного сырного творога возросла за счет включения в него различных вкусов, таких как каджун, чеснок, ранчо, тако, горячий буйвол и бекон из гикори.

Для получения идеального творога следите за маслом. Температура масла должна быть постоянной, поэтому лучше, если у вас есть зонд-термометр. Если это недоступно, не волнуйтесь, потому что мы поделимся другими советами по приготовлению пищи.

Не жарьте слишком много или слишком мало творога за один раз. Готовьте порциями и не забывайте оставлять место для каждого творога.Количество сыра в каждой партии зависит от размера вашей сковороды. Это не повлияет на температуру масла, и вы получите правильную консистенцию каждого обжаренного во фритюре творога.

Использование сковороды также может иметь решающее значение. Мы рекомендуем использовать глубокую чугунную сковороду, потому что она сохраняет масло горячим на всем протяжении. Если у вас еще нет этого инструмента, лучше всего оставить место для каждого творога. Возьмите творог и приготовьте лучший жареный творог в домашних условиях!

Подавайте горячий и тягучий творог в качестве закуски или закуски! Эта закуска настолько увлекательна и проста в приготовлении, что вам понравится готовить ее партиями!

Подготовка: 15 минут

Готовить: 15 минут

Всего: 30 минут

Реклама Продолжить чтение ниже

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 4 чашки арахисовое масло
  • 1 ½ чайная ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 2 яйца избитый
  • ½ чашка молоко
  • 1 фунт сырки, сырный вкус на выбор

Инструкции

  1. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте яйца и молоко.
  3. Перемешать до однородной массы. Добавьте в смесь еще молока, пока она не достигнет желаемой консистенции.

  4. Перемешайте творог в жидком тесте.

  5. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
  6. Обжарьте творожные сырки с глазурью примерно по 1 минуте каждый до золотистого цвета.
  7. Слейте воду на бумажные полотенца.
  8. Подавайте их в теплом виде или с пикантным соусом маринара и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Убедитесь, что масло достаточно высокое, чтобы покрыть весь творог для равномерного приготовления.Кроме того, убедитесь, что масло достаточно горячее, желательно при 375 градусах F. Также не забудьте обжарить творог небольшими партиями, чтобы убедиться, что они приготовлены равномерно.

Реклама Продолжить чтение ниже

Жареный творог с сыром — ужин, затем десерт

Жареный творог с сыром, как на местной государственной ярмарке, без очередей, грязи и безумно дорогих цен. Забудьте о простых старых жареных палочках из моцареллы!

Закуски, особенно жареные, всегда являются хитом вечеринок или государственных ярмарок, и творог — не исключение.Мы любим подавать их вместе с куриным мясом и жареными солеными огурцами.

Жареный творог с сыром

Жареный творог с сыром больше не только для ярмарки штата. Я знаю, что большинство людей, как правило, не покупают сырный творог в продуктовом магазине, но если вы когда-нибудь любили жареный сырный творог, то знаете, насколько они лучше, чем палочки из моцареллы.

Как приготовить жареный творог?

  • Дайте творогу постоять при комнатной температуре, пока он не начнет немного «потеть», прежде чем покрыть его мукой.
  • Приготовьте тесто, похожее на темпуру, из муки, разрыхлителя, соли и содовой.
  • Готовьте их до золотисто-коричневого цвета и не кладите их друг на друга, иначе они сдуваются и сыр сочится.
В чем разница между сыром и творогом?

Когда сыр готовится, он сначала превращается в пастеризованное молоко перед добавлением сычужного фермента для придания твердости сыру перед приготовлением. После приготовления добавляется давление для создания твердого сыра и удаления оставшейся сыворотки. Сырный творог (если он свежий, он поскрипывает!) Похож на сыр, но не проходит финального прессования.

Какой сыр вы используете для творога?

Большинство жареных творожных сырков готовят из сырного творога моцарелла, но творог из сыра чеддер одинаково вкусен!

Следует ли охлаждать творог в холодильнике? НЕТ! Точно нет. Купите сырный творог как можно более свежим и оставьте его на срок до 24 часов. Не храните их в холодильнике, так как они потеряют свой «скрип», а это, как правило, признак свежести сырного творога. Просто убедитесь, что вы покупаете их с намерением использовать их в ближайшее время.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Жареный сырный творог

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Курс: закуска
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Жареный сырный творог, как на местной государственной ярмарке, без очередей, грязи и безумно дорогих цен.Они заставят вас забыть, что вам когда-либо нравились старые жареные палочки из моцареллы!

Ингредиенты

  • 1 фунт творога при комнатной температуре
  • 1 стакан муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан соды
  • масло канолы для жарки

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Дайте творогу постоять при комнатной температуре, пока он не начнет немного «потеть», прежде чем покрыть его мукой, затем заморозьте на 60 минут.

  2. Используйте оставшуюся муку и добавьте ее в миску с разрыхлителем, солью и содовой, взбивая до однородной массы.

  3. Нагрейте кастрюлю с маслом глубиной 3 дюйма до 360 градусов.

  4. Добавьте сырный творог в жидкое тесто, используя шумовку, чтобы дать стечь излишкам теста, прежде чем добавлять их в горячее масло и готовить в течение одной минуты до золотисто-коричневого цвета, перемешивая примерно через 30 секунд.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 186 калорий, Калорий: 186 г, Углеводы: 8 г, Белки: 10 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 40 мг, Натрий: 348 мг, Калий : 61 мг, кальций: 295 г, железо: 0.5g

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевые слова: сырный творог, Жареный сырный творог

Save

Сырный творог История и рецепт, Whats Cooking America

Сырный творог, уникальный деликатес штата Висконсин, образуется как побочный продукт процесса сыроделия. Большинство творожных сыров (по крайней мере, тех, что производятся в Висконсине) представляют собой сырный продукт чеддер. Некоторые из них могут быть приготовлены из сыров моцарелла, колби или монтерей джек.

Жители штата Висконсин так любят свой сыр, что даже носят забавные шляпы из пенополистирола на футбольных матчах Green Bay Packers.Они называют себя «сырными головами» и любят грызть сырный творог во фритюре. Кажется, что каждый ресторан, бар и боулинг в Висконсине обслуживают их. Обычно это закуска размером с монстра, и они конкурируют с картофелем фри в качестве гарнира с бутербродами. Их также любят посещать на местных ярмарках, фестивалях и в рыбацких домиках. Говорят, что жители Висконсина очень любят творог.

История : Сырный творог малоизвестен в местах, где нет сыроварен, потому что в идеале их следует есть абсолютно свежими, в течение нескольких часов после производства.По твердости они примерно такие же, как у сыра, но имеют упругую или эластичную текстуру. Обычно они оранжевого цвета и представляют собой небольшие кусочки сыра, размером примерно с арахис, которые, если они очень свежие, скрипят, когда вы их кусаете. «Писк» — это очень высокий звук. В отличие от выдержанного сыра, творог теряет свои желаемые качества, если его заморозить или не есть в течение нескольких дней. Писк исчезает, и они становятся сухими и солеными. Если вы найдете их в супермаркетах, вероятно, они несъедобны и выдержаны несколько недель назад.Сырный творог стал настолько популярным, что многие сыроварни Висконсина производят творог ежедневно, чтобы удовлетворить потребности любителей сырного творога.

Висконсин — ведущий производитель сыра в Соединенных Штатах, при этом большая часть сыра Висконсина производится на небольших семейных сырных фабриках. Производство сыра началось в Висконсине примерно в 1840 году, когда слухи о богатых сельскохозяйственных угодьях Висконсина распространились по Европе и США. Поселенцы из восточных молочных штатов Нью-Йорк и Огайо, а также иммигранты из Швейцарии, Германии и других стран Европы принесли в Висконсин свои традиции сыроварения и секретные рецепты.К 1922 году в штате насчитывалось более 2800 сыроварен. Висконсин производит более 2 миллиардов фунтов сыра в год, и этот сыр считается одним из лучших в мире.

В Квебеке, Канада, есть свой популярный способ употребления сырного творога под названием Путин. Путин — это франко-канадский рецепт, в котором картофель фри покрыт сырным творогом и соусом. Другой способ есть творог — это посыпать его различными приправами, такими как чеснок, халапеньо, каджун, чипотле, песто, перец, перец, а затем подавать и есть их, как картофельные чипсы.Некоторые даже едят их с кетчупом, как картошку фри.

😍 36 сырных закусок для начала вечеринки

Когда наступает время вечеринки, сырные закуски — это всегда лучшая сыворотка . Они говорят: «Добро пожаловать в мой дом. Ты мне нравишься больше, чем чипсы и сальса ». Говорят: «Ты мне так нравишься, я тебе плиту зажег». Или, может быть, они просто скажут: «Этот сырный соус слишком затягивает, чтобы есть в одиночестве. Пожалуйста, подойди.

В то время как историки спорят о происхождении закуски , мы можем с уверенностью сказать, что сырных закуски были частью американской тусовочной сцены более 100 лет.

Слово «закуска» впервые появилось в Соединенных Штатах и ​​Англии в 1860 году. Поскольку напитков до ужина стали модными, хозяева также начали подавать закуски. А к 1918 году поваренная книга Fannie Farmer содержала раздел закусок для вечеринок, включая сырные вафли.

Сегодня представление о том, какое блюдо представляет собой закуску, столь же разнообразно, как и виды вечеринок, на которых мы их подаем. От элегантных канапе , которые вы найдете на шикарных чаепитиях и турнирах по крокету на заднем дворе , до тяжелых закусок , от которых ваш дядя Тед не может насытиться на послеобеденных свадьбах, до сыра подносы и закуски феерии, подаваемые почти на каждой американской вечеринке Суперкубка — неважно, как вы это называете… только не называйте это поздно на вечеринку.

Прокрутите вниз. Вас ждет искушение.


Краткое руководство

5 ЗАКУСКИ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

БОЛЬШЕ 4 СЫРНЫХ ДИПСА

ЗАКУСКИ ДЛЯ ШАРИКОВ С СЫРОМ 3

4 МЯСНЫХ И СЫРНЫХ ЗАКУСКИ

7 СЫРНЫХ НАЧО, КОЛЬЦА, ФРИ И ТОТЫ

5 ЗАКУСКИ ИЗ СЫРНОГО ХЛЕБА

2 ПОДДОНА ДЛЯ ЗАКУСКИ С СЫРОМ

БОНУС: 6 ИДЕЙ С СЫРОМ И ЗАКУСКОЙ


5 ЗАКУСКИ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

Сливочный сыр — это гораздо больше, чем паста для завтрака.Так. Много. Более. Это основа, основа, основа (если хотите) для всевозможных легких рецептов закусок и соусов для вечеринок. Итак, отложите этот рогалик и найдите старинный набор микросхем бабушки.

Надо заняться окунанием.

1. Соус из шпината и артишока

Идеально подходит для любого взрослого с добрыми намерениями, которому нужно замаскировать свои овощи, чтобы избавиться от них. Отдайте себе должное за шпинат, богатый антиоксидантами, а затем отдайтесь острому и сливочному вкусу сыру Купер ® .

2. HOT REUBEN DIP

Возвращение Рувима в разобранном виде. В этом соусе есть все достоинства своего классического предшественника, растаявшие в миске с легкими закусками, которые можно окунуть. Он соленый, острый и немного сладкий — возможно, мало чем отличается от гостей вашей вечеринки.

3. ОСТРЫЙ MARYLAND CRAB DIP

Восточное побережье встречает Дальний Восток в этой обновленной версии классического соуса из Мэриленда с крабом. Мы трансформируем этот стандарт Чесапикского залива и придаем ему азиатский вид с соевым соусом и шрирача.Добавьте немного Cooper ® Sharp, и мы обещаем, что бабушка Нетти все равно одобрит.

4. СЛОЙНЫЙ ДИП ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ С СЫРОМ

Ммм, классический BLT: поджаренный белый хлеб с беконом, салатом, помидорами и майонезом. Вкусная, но беспорядочная и вкусная еда даже для самых опрятных среди нас. Здесь мы переделали это классическое комбо в многослойное погружение. Это все элементы BLT, без беспорядка. Хотя, честно говоря, мы не видели, чтобы вы ели сырный соус, так что.…

5. СПРЕД С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ С БЕКОНОМ

Бекон утром, бекон вечером, бекон на вечеринке.

Этот спред в упаковке из свинины одинаково хорошо сочетается с тарелкой крекера или с утренним тостом. Приготовьте партию для вечеринки, и пусть она останется на утреннюю закуску, завтрак или одиннадцать. Поговорим о двойном соусе из бекона — это какая-то свинья.


ЕЩЕ 4 СЫРНЫХ ДИПСА

Сырный соус.Это делает мир лучше. Острый, белый, мягкий, пряный, пивно-пивной. Неважно. Вы сделаете это, мы съедим. Потому что сырный соус — это причина изобретения чипсов (вероятно).

6. SANTA FE CHILI DIP

Говоря языком гольфа, соус чили — это любой пропущенный удар, при котором клюшка ударяется о землю позади мяча, в результате чего контакт практически отсутствует. Мы не можем сказать, как эта фраза стала частью великого лексикона гольфа. Но вот что мы знаем о :

Единственный соус чили, который нам нравится, — это большая миска чипсов из тортильи, а всегда хит с сыром Купер ® .

7. ОСТРЫЙ БЕЛЫЙ КЕСО

Превосходный сырный соус в техасско-мексиканском стиле — лучший выбор почти на любом стадионе, ресторане или домашней вечеринке Юго-Запада. Согрейте его в мультиварке на минимальном уровне мощности, подавайте с чипсами из тортильи, а затем дайте гостям вечеринки места, чтобы собраться вокруг.

Разрешить есть прямо из миски? Предоставляется.

8. СЫРНЫЙ СОУС В МАСОННОЙ БАНКЕ

Считайте, что это макинтош всех сырных соусов .Считайте это жидким искушением в банке Мейсона. Считайте это самым вкусным и самым сырным соусом, который вы когда-либо ели в одиночестве во время шестичасового марафона Хулу.

9. СЫРНЫЙ ЭЛЬ PRETZEL DIP

Вот один рецепт соли для кренделя. Но пусть этот восторженный обзор вас не обманет. Этот пивной соус приготовить просто. Просто растопите 2 стакана Cooper ® Sharp Yellow с 1/3 стакана пива Pilsner. Это действительно так просто. Отделка бутылки «необязательна.”


3 ЗАКУСКИ С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ

Неважно, свежий он или жареный, сырный шарик — это всегда волшебная сфера. Так что приготовьте любой из этих рецептов и шарика в день .

10. ШАРИКИ С СЫРНОЙ ЖАРЕНОЙ РИЗОТО (АРАНЧИНИ)

Эти жареные шарики ризотто, появившиеся на Сицилии в 900-х годах , переводятся как «маленькие апельсины» из-за золотистого цвета, который они получают от жарки. Это классическое блюдо — вкусная закуска, которую можно приготовить вручную.Что мы иногда и делаем.

11. ШАРИКИ ЖАРЕНОГО СЫРА КЛИВНИКИ

Жареные сырные шарики — это поздняя закуска, которую быстро говорящие девушки Гилмор могут съесть безнаказанно в любой будний вечер. Но это более изысканная и изысканная версия , которую Лорелай привезет с собой, чтобы отразить неодобрительные взгляды своей всегда порядочной матери. Откажитесь от салфеток, просто возьмите с собой вкусное.

12. ШАРИК С КЛУБНИЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫМ ШАЛФЕРОМ

Не бросайте тень на сырный шарик.Эта классика ретро-вечеринок является уникально американским по своему происхождению, возможно, еще со времен Белого дома Джефферсона, если верить легенде сырных шариков . Так что найдите место, чтобы положить это на фуршетном столе, между фрикадельками и коктейлями. Это правильно — даже патриотизма.


4 ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И СЫРА

Когда вы входите на вечеринку и видите какое-нибудь комбинированное приложение с мясом и сыром, вы знаете, что хорошо проводите время.У нас есть сыр Купер ® . А теперь давай мясо!

13. КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЖА С СЫРНЫМ БЕКОНОМ

Теплый картофель + бекон + сыр Купер ® = идеальная закуска для вечеринок. Дополнительный бонус: вы можете есть их одной рукой, оставляя другую открывать дверь, раздавать пиво и махать людям на задний двор.

Партия по математике, отлично.

14. МЯЧИ ДЛЯ БАРБЕКЮ С СЫРОМ

фрикадельки барбекю не зря являются основой канона американских вечеринок.Идеальное сочетание сладкого и дымного, они просто принадлежат друг другу. Однако этот конкретный рецепт выводит фрикадельки на совершенно новый уровень с сырной, плавной сердцевиной сыра Cooper ® .

Подскажите припев «вау».

15. СВИНИННЫЙ ПУТИН ТЯНЕННЫЙ

Если вы хотите есть, как канадцы, переходите к путин. (Чтобы правильно произнести это блюдо на его родном французском языке, подумайте об одном из без рубашки российского лидера , и вы приблизитесь.) В своей самой простой форме путин — это тарелка картофеля фри и сырного творога, покрытая соусом.Однако сегодня его часто можно встретить в жужедапе с тертой говядиной или тушеной свининой. Это одно из величайших кулинарных событий всех времен.

16. Шашлык из СЫРА, ВЕТЧИНЫ, ТОМАТОВ И РОЗМАРА

Шашлык для закуски — лучший выбор. Мне. Вверх. (Серьезно. Сделайте много. Они пойдут быстро.) Здесь мы вытащили изящный маленький фокус поставщика услуг общественного питания и использовали веточки розмарина в качестве копья для небольших кубиков ветчины, сыра и помидоров черри.Не чувствуете себя так хорошо? Подойдут ваши стандартные коктейли — и красиво.


7 СЫРНЫХ НАЧО, КОЛЬЦА, ФРИ И ТОТЫ

Принесите закуски в баре. Хочешь картошку с этим? Да, и луковые кольца, и мясные оладьи, и весь сыр, который годится для чипсов. Подсказка: если это блюдо в стартовом меню местного гастропаба, оно обязательно станет фаворитом вечеринок. (Если вы можете поделиться, то есть.)

17. СЫР ФРИ

Идеальное дополнение к любой вечеринке, эти картофель фри с сыром отличаются своей простотой.Возьмите один пакет с мелко нарезанным картофелем фри и полейте его сырным соусом Cooper ® Sharp White. Так просто, что кажется обманом.

18. ДЖЕРСИ ДИСКО ФРИ

У этого картофеля фри сверху сыр (очевидно), но также есть подливка и Cooper ® Sharp White (будь по-прежнему моими вкусовыми рецепторами!). Диско-фри — это давний продукт в Нью-Джерси, поэтому в следующий раз, когда кто-то скажет: «Эй, разве это не канадский путин?» не стесняйтесь закатить глаза.Затем дайте им тарелку с этим.

19. ИДЕАЛЬНО ПЛАВНЫЙ СЫР НАЧОС

Начо, которыми можно делиться, — это отличная закуска в течение игрового дня или любого случайного группового собрания. Взбейте простой сливочно-сырный соус (лучше, чем на стадионе), а затем добавьте в него приправленный говяжий фарш и классические начинки, такие как помидоры, халапеньо и оливки.

20. СЫРНЫЙ НАЧОС

Вдохновленный культовым чизстейком «Филадельфия», вот удивительный, но очень приятный рифф на классических начо.С тонко нарезанным стейком, обжаренным перцем и луком и нашим сырным соусом Mason Jar на каждом чипсе кусочка Philly .

21. ТОЧО С ЧИЗЕБУРГЕРОМ С БЕКОНОМ

Эти картофельные лепешки заправлены так, чтобы произвести впечатление, и заправлены гамбургером, беконом и сырным соусом Cooper ® . Знаете, так задумано природой.

22. ЗАГРУЖЕННЫЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА BLT

Для бесстрашных первопроходцев. Для организаторов вечеринок, которые хотят раздвинуть границы.Для тех, кто говорит: «Покажите мне что-нибудь новенькое, черт возьми!» Слушай. Мы даем вам: заряженные луковые кольца. Потому что все хорошее лучше… чем больше хорошего.

23. СЛАДКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ УКОЛЫ С СЫРОМ

Средний американец съедает около 8 фунтов. сладкого картофеля каждый год. (Сравните это с колоссальными 117 фунтами ваших классических окорочков.) Внесите свой вклад в , положив конец картофельной тирании , и сделайте это на скорую руку.


5 ЗАКУСКИ С СЫРНЫМ ХЛЕБОМ

Хлеб — домашний любимец.И теперь вы можете сделать еще один гигантский шаг вперед в этой углеводной составляющей, добавив в нее сыр Cooper ® . На завтра не будет никаких остатков. Но давайте сосредоточимся на том, что здесь и сейчас, и на том, насколько это вкусно.

24. СЫР ЧЕСНОЧНЫЕ КРУТОНЫ

Это не гренки для вашего салата. Это гренки, которые подходят для приготовления горячего французского лукового супа. Рядом тарелка с макаронами. В качестве перекуса после школы. Или на закуске.Это как раз то количество, которое составляет дрянных доброты , для всего, что вы запланировали.

25. ЗОЛОТАЯ СЫРА

Неповторимый Ина Гартен однажды сказала: «Необязательно делать все с нуля. Никто не хочет делать слоеное тесто ».

Это может быть правдой. А вот слоеное тесто ЕСТЬ ЕСТЬ ХОТИТЕ! Итак, приготовьте, как знаменитый шеф-повар , и заполните свою морозильную камеру этим ультра-масляным слоеным тестом, готовым к выпечке с кусочками сыра Cooper ® .

26. СЫР АБРИКОС КРОСТИНИ

Кростини — звучит модно, но если говорить о еде для вечеринок, то этот довольно доступен. Это тост. Вы можете сделать это. Мы обещаем, что вы сможете.

27. КРОСТИНИ С ВИШНЕВО-МАЛИНЫМ КОНСЕРВОМ

Раскройте свой внутренний мир Хайди с этим сырным тостом Cooper ® с вишнево-малиновым джемом. Лучше всего есть на склоне горы с дедушкой, козами и мальчиком по имени Питер. Или в вашем доме, может быть, с собакой и друзьями, которые приходят в гости.Это тоже работает.

28. ПУЛЛ-АПАРТ-ХЛЕБ С ХАЛАПЕНО С ПОППЕРСКИМ СОУСОМ

Перцы халапеньо — о, это сладкое, сладкое жжение. Это так вкусно, что хочется продолжать есть. Но довольно скоро у вас потеет лоб, течет из носа, а во рту горит. Может, это и не красиво, но точно вкусно . Хорошая новость заключается в том, что сторона молочной фермы противодействует жаре. Так что сделайте еще один кусок и передайте сырный соус Cooper ® .

Этот перец нас не победил.


2 ПОДДОНА ДЛЯ ЗАКУСКИ С СЫРОМ

Сырное ассорти играет одну неизменную роль: на вечеринке у двери багажного отделения, в миксере перед ужином и на официальном вечере в субботу вечером — одно и то же: предвестник счастья.

29. СЫРНО-МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

Charcuterie — это модное слово для обозначения того, что сегодня представляет собой стандартную тарелку вяленого мяса, которую можно найти на многих скромных собраниях. Здесь мы предлагаем любителям мяса выбор салями, сопрессата, прошутто и говяжьих палочек.Добавьте несколько оливок и фунт Cooper ® White (нарезанный кубиками и нарезанный для визуального разнообразия). Затем сделайте шаг назад, осмотрите свое творение и подумайте: «Поднос шикарный».

30. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ С СЫРОМ

Слишком занят, чтобы готовить?

Хотите стать хитом вечеринки, вообще-то, ну знаете, без готовки? Тогда включите свою игру с сырным ассорти на полную мощность. В качестве общего правила стремитесь к разнообразию цветов и текстур, включая смесь свежих фруктов и овощей, вяленого мяса и, конечно же, сыра Cooper ® .


БОНУС: 6 ИДЕЙ С СЫРОМ И ЗАКУСКОЙ

А теперь, чтобы завершить наш обзор рецептов сырных закусок , мы предлагаем бонусный выбор из шести уложенных друг на друга закусок. Начните с базового крекера, добавьте один или два слоя сыра Cooper ® и сверху положите все необходимое. Попробуйте любую из приведенных ниже комбинаций. Закуска решена.

31. ЯБЛОКИ И КУПЕР

® SHARP

Природа неплохо поработала с яблоками.Но бросить их на крекер с ломтиком сыра Купер ® ? Магия.

32. BLT CRACKERS

Это бутерброд! Нет, это закуска! Бекон, салат, помидоры и сыр Купер ® отлично подходят для крекера.

33. КРЕКЕРС ДЛЯ ПИЦЦЫ

В жизни нет такого повода, который нельзя было бы улучшить с помощью пиццы. Воспользуйтесь моментом, посыпав крекеры сыром Cooper ® , соусом для пиццы и кусочком пепперони. Нагрейте под бойлером 2–3 минуты.

34. GUAC BITE

Кто сказал, что чипсы из тортильи должны приносить все самое интересное? Приготовьте свои крекеры к игре с гуаком с кусочком Cooper ® Sharp Black Pepper и ложкой гуакамоле.

35. Укус ЯЙЦА

Сыр и крекеры выглядят яичный , посыпанный кусочком сваренного вкрутую яйца, укропом и щепоткой паприки.

36. ПЕСТО ПОДБОРНИК

Песто presto. Сверху крекеры положите ломтики Cooper ® Sharp White и немного приготовленного песто.Так легко быть зеленым.


ВЫ РАСПЛАВАЕТЕ СО МНОЙ?

Сыр Купер ® . Можно сказать, что мы фанаты. Растопленный, измельченный, сложенный или соло, он восхитителен в каждой итерации.

Это настолько хорошо, что поездки к вашему столу с закусками превратятся в затяжные и, в конечном итоге, на полные остановки. К концу ночи все будут счастливы припарковаться, систематически соскребая последний кусочек дипа и вдыхая последний сырный кусочек.

Это был восхитительный вечер. ночей, когда вы забегали , когда ваши гости говорили: «Ух ты! Это очень хорошо.» Что, хотя и бесплатно, не является лучших манер с ртом, полным сыра .

Но вы их простите. Почему? Потому что у вас есть секретный запас сырных закусок, спрятанный в глубине холодильника, за шпинатом и соевым молоком.

Так что вы можете смело сказать: «Ешьте, друзья мои. Ешьте.

Рецепт домашнего йогурта и сыра

Пищевая ценность (на порцию)
29 калорий
жир
3 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 5
Сумма на порцию
калорий 29
% Дневная стоимость *
1%
Насыщенные жиры 0 г 2%
3 мг 1%
32 мг 1%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 3 г
2 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 83 мг 6%
Железо 0 мг 0%
Калий 106 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Несмотря на свое название, йогурт — не настоящий сыр, хотя он очень похож на сливочный сыр. Скорее, это продукт процеживания простого йогурта до тех пор, пока удаление влаги не приведет к получению густой и легко намазываемой смеси, похожей на некоторые виды сыра. Сыр из йогурта, который обычно делают из простого йогурта или простого греческого йогурта, является отличным ингредиентом на кухне, так как его можно использовать вместо свежего сыра в салатах, соусах, смузи и пицце или намазывать на рогалики, крекеры или лепешки. .Процесс настолько прост, насколько это возможно — вам нужен только один ингредиент и немного времени.

Подобные рецепты очень популярны на Ближнем Востоке, в Индии и Европе. Такие смеси, как labneh, используют аналогичные методы и используются в качестве гарнира к пикантным и острым продуктам, чтобы уравновесить вкус и добавить легкую свежесть всему блюду. Этот метод хорошо работает с любым простым йогуртом без искусственных загустителей — органический всегда лучше — и получаемая консистенция густого спреда делает его отличной заменой более жирным сырам в диетах, в которых необходимо следить за потреблением насыщенных жиров.

Используйте этот рецепт для приготовления йогуртового сыра, независимо от того, делаете ли вы йогурт самостоятельно или покупаете его в магазине. Вам понадобится воронка или ситечко, марля или фильтры для кофе, а также чашка или миска, над которой вы можете установить ситечко.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *