Быстрые вкусняшки к чаю: Что быстро приготовить к чаю, когда гости на пороге: сладкое

Содержание

Печенье Кокосанки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Печенье Кокосанки
  • Нам понадобится:
  • 2 крупных яйца
  • 180 г кокосовой стружки
  • 100 г сахара

Печенье Кокосанка, приготовленное без муки, а только на основе кокосовой стружки, довольно простое в приготовлении печенье и каждая хозяйка может испечь такое печенье дома.
Печенье, похожее на современную кокосанку, впервые замечено в записях VII века до нашей эры в Персии. В конце XIV века, рецепт печенья попал во Францию. Именно французские кондитеры придумали добавить в печенье кокосовую стружку. Шло время, все развивалось, менялось и появился современный рецепт печенья «Congolais», у нас это печенье известно под названием «Кокосанка». Готовится это необычайно вкусное печенье кокосанка всего из трёх ингредиентов, без добавления муки. Порадуйте своих домашних вкусной выпечкой!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Смешать кокосовую стружку, яйца и сахар.

Шаг 2

2

2. Хорошо вымешать массу до однородности.

Шаг 3

3

3. Сформировать из массы шарики (удобно это делать смоченными в холодной воде руками, тогда масса не прилипает к рукам). Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 4

4

4. Выпекать в прогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

5

5. Вуаля! Всего через полчаса у вас на столе готовое ароматное и очень вкусное печенье! Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, кокосовая стружка, кокосанки, французская кухня, сладкая выпечка, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Рассыпчатое кокосовое печенье Сбричолата с яблоками Мартиниканский флан Карамельно-кокосовое печенье без муки Пасхальный «шерстяной» кулич Веганский тарт с клубникой Слоеное печенье «Ушки» с орехами и шоколадом Печенье «Кокосанки» с пшенкой Классические американские пончики Кокосовое печенье (польские КОКОСАНКИ) Кокосовые корзиночки Печенье «Лимонные шарики»

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Булочки Бухтельн Яблочный тарт с ревенем Crazy cake — Сумасшедший пирог с мультиварке Цельнозерновая галета со сливами Баранки Галета из цельнозерновой муки с яблоками Печенье с шоколадным пудингом Пирог с консервированными персиками Турецкий маковый пирог Простой пирог с бананами и сгущенным молоком Шарлотка с тыквой и яблоками в мультиварке Идеальная шарлотка без лишних усилий
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Быстрые вкусняшки к чаю — 78 photo

Вкусняшки

Интересная выпечка


Чай с печеньем


Праздничный сладкий стол


Сладости к чаю


Пирог с чаем и вареньем


Сладости к чаю


Стол к чаю


Красивое печенье


Чай с печеньками


Сладости к чаю


Сладости с чаем


Чаепитие со сладостями


Чаепитие с пирожными


Песочный пирог Каракум


Кофе и вкусняшки


Чай и пирожное


Чай с пирожными


Сладости к чаю


Красивые пирожные и кофе


Чай с вкусностями


Вкусняшки к чаю


Конфеты к чаю


Ботлихский пирог


Красивый завтрак с фруктами


Кофе и пирожное


Домашняя выпечка


Красивые пирожные и чай


Кофе и сладости


Чай с пирогом


Чаепитие со сладостями


Чай с десертом


Чай с вкусняшками


Сладости к чаю


Кофе и сладости


Чаепитие со сладостями


Сладкая выпечка


Чаепитие с тортиком


Кофе и десерт


Греческие сладости


Вкусняшки к чаю


Вкусная выпечка


Выпечка на молоке


Красивые пирожные и кофе


Печенье на сметане на скорую


Цветы и пирожные


Ресторанные Десерты


Чайный стол


Чай с пироженкой


Чаепитие со сладостями


Кофе и шоколад


Быстрые и вкусные сладости


Вкусные и полезные сладости


Чаепитие с пирожными


Десерт чизкейк


Чай с лимоном


Чайный стол


Чай с фруктами


Мучные кондитерские изделия


Чай со сладостями


Чай и пирожное


Домашняя выпечка


Шоколадное пирожное и кофе


Чай с пирожными


Щербет Алимар шоколадный


Чаепитие с конфетами


Пончики со сгущенкой


Красивое чаепитие


Чаепитие с вкусняшками


Чай пирог вишня


Чашка кофе и десерт


Сладости к чаю


Чай с пирожными


Еда сладости


Чай с десертом


Клубничный блинный торт


Чай с конфетами


Сладости к чаю


Завтрак с ягодами

Оцени вкусняшки:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!


Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Рисунки
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль
  • Животные
  • Картинки

Легкий послеобеденный чай, пикантные закуски: рецепты и идеи

Закуски и закуски | РЕЦЕПТЫ | чаепитие

Стефани Уилсон

Послеобеденный чай не обходится без пикантных закусок . Наряду с чайными бутербродами, булочками, взбитыми сливками, вареньем и чайными пирожными, хорошо сбалансированный послеобеденный чай также предлагает немного пикантных закусок.

Ритуал послеобеденного чая, как вы, вероятно, знаете, начался, когда Анна, 7-я герцогиня Бедфордская и близкая подруга королевы Виктории, пожаловалась на «чувство дурноты» во второй половине дня. Ей нужно было что-то маленькое, ровно столько, чтобы насытить это время перед обедом.

Спасибо, Анна, герцогиня Бедфордская, за этот прекрасный ритуал.

Мы нашли самые красивые рецепты пикантных послеобеденных чаев, большинство из которых просты, с советами, которые вы захотите запомнить для своего следующего Послеобеденного чая .

На двоих или на компанию.

В жизни мало часов более приятных, чем час, посвященный церемонии, известной как послеобеденный чай.

Генри Джеймс

Пикантные рецепты послеобеденного чая

Предлагая гостям выбор пикантных рецептов послеобеденного чая, вы сможете приятно провести время за чаем. Ищите рецепты чайных бутербродов, возможно, вам понравится наш пост Easy Make Ahead Tea Sandwiches, где вы найдете больше идей.

Также приятно предложить сытную выпечку с легкой, но ароматной начинкой и начинкой. Огурцы, овощи и морепродукты как всегда популярны.

Как подавать пикантные рецепты послеобеденного чая

В 19 веке трехъярусный чайный поднос стал удобным и компактным способом подачи послеобеденного чая. предлагать послеобеденный чай. Его ставили в центре стола в окружении чайников, чашек, мисок и спредов.

В ранние годы верхний ярус предназначался для булочек, на средней тарелке лежали такие сладости, как петифуры, а на нижнем ярусе размещались бутерброды к чаю. Гости обслуживали себя с нижнего яруса наверх.

Сегодня «обычно остается общепринятым правилом, что еда подается снизу вверх. Этот акцент на порядке блюд упрощает соблюдение этикета, а также обеспечивает эстетическое преимущество полного высшего уровня во время чая».

Воображение и творческий подход теперь заменяют некоторые идеи, связанные с закусками, в индивидуальной аранжировке, наиболее подходящей для встречи.

Например, на ярусе пикантных блюд можно сочетать бутерброды с чаем, пироги с заварным кремом, выпечку и другие пикантные блюда.

В то время как многоуровневый поднос упрощает сервировку чайных подносов, чайные подносы могут представлять собой пьедестал из обеденной тарелки, салатной тарелки и тарелки для хлеба с маслом или тарелок одинакового размера, которые легко устанавливаются на сервировочную стойку из кованого железа. ». Прелесть чайных подносов в том, что они придают еде высоту, экономят место и дают «изящный поклон традициям 19-го века».

Легкий послеобеденный чай Пикантные рецепты и идеи

Для элегантных, простых и вкусных пикантных закусок, которые можно занять на нижнем ярусе или на чайной сервировке. Чтобы узнать, как разместить продукты на трехъярусном сервировочном блюде, см. наш раздел «Как подать послеобеденный чай».

Послеобеденный чай в 31Daily

  • Чайные бутерброды Easy Make Ahead
  • Послеобеденный чай Сладкие закуски и кексы
  • Лепешки послеобеденного чая
  • Как устроить послеобеденное чаепитие
  • 15 красивых съедобных цветов

Все рецепты и идеи послеобеденного чая >>

Сезон послеобеденного чая

  • Зимний послеобеденный чай для холодных и снежных дней
  • Весенний послеобеденный чай: простые рецепты и идеи
  • Рецепты и идеи для легкого летнего послеобеденного чая
  • Осенний полдник: празднование славного сезона
  • Организация рождественского послеобеденного чая

Почтовые теги: №2018-6

Свежие рецепты для отличного чаепития

От редакции MidwestLiving.com

Пропустить слайды галереи

Ароматные кексы с чаем

Сочетайте свой любимый вкус чая со свежеиспеченными булочками, бутербродами и десертами.

Начать слайд-шоу

1 из 19

Чаепитие на Среднем Западе

Чаепитие на Среднем Западе

Сегодняшние чаепития на Среднем Западе бывают разных форм. Традиционные чайные посещают более молодые посетители и больше мужчин, а в городах Среднего Запада открываются новые модные чайные, напоминающие популярные кофейни. Планирование домашнего чаепития — это отличный способ непринужденно собрать друзей и пообщаться. Мы поможем вам выбрать правильное пиво и составить шведский стол из блюд, ароматы которых не перебьют вкус чая. Сливочное масло печенье является основой для миниатюрных пирожных в отеле Four Seasons в Чикаго. Гости выбирают один из 18 вкусов чая, которые подаются на дневном мероприятии. Самыми популярными являются Earl Grey, English Breakfast и Chamomile Citrus. Малиновые тарталетки с лимонным курдом рецепт

Advertisement

Advertisement

2 из 19

Ароматные кексы с чаем

Ароматные кексы с чаем

Добавьте души в свою выпечку и аромат на кухне с помощью наших простых кексов с приправами. со специями чай. Они смешиваются за 20 минут. Не можете найти смесь чая? Используйте 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога с 1/2 чайной ложки молотого кардамона. Рецепт кексов Chai

3 из 19

Pretty Little Tea Sandwiches with Heart

Pretty Little Tea Sandwiches with Heart

«Чайные бутерброды не обязательно должны быть трудоемкими или трудными», — говорит Элейн Терман из Elaine’s Tea Shoppe в Сильвании, штат Огайо. «Вот несколько идей для занятых женщин, которые все еще хотят развлекаться с нежной элегантностью». Ее вариации включают салат с ветчиной, яичный салат, куриный салат, бутерброды с мармеладом и огуречным чаем. Элейн также поделилась рецептом лавандового лимонада. Съедобные высушенные бутоны лаванды можно найти в специализированных кухонных магазинах. Или закажите у Элейн на ее сайте Wild Orchid Teas. Специально для наших читателей она создала ароматизированный черный чай WinterBerry Cream Tea Blend. Он доступен на ее веб-сайте.Рецепты милых маленьких чайных бутербродов с сердцемРецепт лавандового лимонадаЧай из дикой орхидеи

Реклама

4 из 19

Чайное печенье с кардамоном

Чайное печенье с кардамоном

Ричард Палм, шеф-кондитер и постоянный эксперт по чаю в Американском клубе в Колере, штат Висконсин, предлагает сделать домашние чаепития легкими. Его пряное чайное печенье соответствует этой рекомендации.Рецепт печенья с кардамономАмериканский клуб

5 из 19

Кремовые трюфели с арахисовым маслом

Кремовые трюфели с арахисовым маслом

Каждый февраль в отеле Saint Paul проводится чаепитие для любителей шоколада. Эти трюфели добавляют еще больше вау в меню. Мы упростили рецепт, заменив шоколад, используемый в отеле, на карамельную глазурь.Трюфели со сливочным арахисовым маслом

6 из 19

Имбирный пряник к чаю

Имбирный пряник к чаю

Положите кружевную салфетку поверх этого влажного, приправленного пряностями пирога, прежде чем посыпать его сахарной пудрой, чтобы получился красивый узор, подходящий для чаепития. Рецепт имбирного пряника к чаю

900 02 Объявление

Объявление

Объявление

7 из 19

Сэндвичи с крабом, авокадо и кресс-салатом

Сэндвичи с крабом, авокадо и кресс-салатом

Вот один из чайных сэндвичей подается в InterContinental Kansas City в Plaza. Crab, Avocado и Рецепт бутербродов с кресс-салатомInterContinental Kansas City at the Plaza

8 из 19

Булочки с клюквой и смородиной

Булочки с клюквой и смородиной

Этот шотландский быстрый хлеб — классическое чайное лакомство. Клюквенные булочки Columbus из чайной в Индиане пестрят сушеной клюквой. Нам они тоже нравятся с сушеной вишней, смородиной и изюмом. Сконы также популярны во время послеобеденного чая в отеле Saint Paul, где их готовят из свежей клюквы. Смородиновые лепешки — еще один вариант этого угощения; попробуйте подавать их с девонширскими сливками вместо масла.0003

9 из 19

Эрл Грей Крем-Брюле

Эрл Грей Крем-Брюле

Когда вы попробуете этот нежный чайный десерт, вы поймете, почему гостей привлекает элегантный послеобеденный чай в Американском клубе в Колере, Висконсин. Рецепт крем-брюле Эрл Грей

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 19

Сметана с огурцом и укропом на английских маффинах Укропная сметана на английских маффинах

Этот освежающий, такой простой чайный сэндвич входит в число сэндвичей, которые подают на чаепитиях в The American Club в Колере, штат Висконсин. Рецепт английских маффинов с огурцом и укропом и сметаной

11 из 19

Сэндвичи со спаржей

Спаржа. Бутерброды

«Во время послеобеденного чая никогда не следует торопиться», — говорит Лалит Гай Паранавитана, владелец чайной в Колумбусе, штат Индиана. Он любит подавать эти бутерброды размером с укус с чаем.Рецепт бутербродов со спаржей

12 из 19

Чайные бутерброды с ростбифом и кремом из хрена

Чайные бутерброды с ростбифом и кремом из хрена

Чаепитие в InterContinental Kansas City at the Plaza ежедневно проходит с парадом булочек и чайных сэндвичей, которые подают к чаю. Для «королевского чая» персонал добавляет в меню напитков шампанское или херес. Рецепт бутербродов с ростбифом и кремом из хрена

Объявление

Объявление

Объявление

13 из 19

Томатный суп с базиликом

Томатный суп с базиликом

Этот легкий суп подается теплым или охлажденным и дополняет любой бутерброд к чаю. Еще одно популярное блюдо для чаепития: рулеты с сосисками.Рецепт томатно-базиликового супаРецепт рулетов с сосисками

14 из 19

Советы для чаепития

Советы для чаепития

Наполните вазы свежими цветами или поместите цветы в чайные чашки, предназначенные для украшения стола. . Помните, что чай должен быть звездой вашего дневного застолья. Предложенные нами рецепты помогут вам собрать фуршет, который дополнит, а не затмит ваш выбор чая. Смешивайте и сочетайте прекрасных чашек с прочными тарелками. Предложите своим гостям копий рецептов, напечатанных на красочной бумаге. Изложите небольшое стихотворение или вдумчивую цитату. Попробуйте это из Элеоноры Рузвельт: «Женщина подобна чайному пакетику — вы никогда не узнаете, насколько она сильна, пока не попадет в горячую воду».

15 из 19

Типы чая

Типы чая

Номенклатура чая основана на цвете листьев. Все чаи (кроме травяных) происходят из одного и того же растения, Камелия китайская . Но каждый вид чая (показан слева) получает свои отличительные характеристики от способа обработки свежих чайных листьев. Черный чай производится из листьев, которые собирают, а затем оставляют сохнуть, сушить и полностью ферментировать перед нагреванием. Есть черные чаи, ароматизированные кусочками сухофруктов, таких как персик, клубника, малина, черная смородина и цитрусовые. Самый известный черный чай — Эрл Грей, ароматизированный маслом бергамота, небольшого цитрусового плода из южной Италии. Зеленый чай популярен среди азиатов и изготавливается из листьев, пропаренных и высушенных, но не ферментированных. Слегка травянистый вкус зеленого чая больше напоминает свежий лист, чем черный чай. Травяной чай — это настой трав, специй и цитрусовых, который на самом деле вовсе не чай. Скорее, травяной чай — это то, что французы называют tisane (от старофранцузского, что означает «ячменная вода»). Улун находится где-то между черным и зеленым чаем. Он лишь частично ферментируется перед нагреванием. Он прозрачный и ароматный, как зеленый чай, но в нем также есть сила и способность освежать, которые обычно присущи черному чаю. Белый чай изготовлен из листьев и почек, которые не полностью раскрылись. Он, как и зеленый чай, пропаривается и высушивается, но не ферментируется и обладает исключительно нежным, легким, сладким вкусом. 16 из 19 , но есть несколько необходимостей (и несколько тонкостей), которые следует учитывать . Популярное снаряжение для любителей чая включает в себя различные формы стеклянных чайников, таймер для определения точного времени заваривания, шарообразный заварочный аппарат для листового чая, чайную ложку для измерения чая, термометр с мгновенным считыванием для проверки температуры воды. вы используете чайные пакетики — маленькое блюдце для хранения использованного чайного пакетика.

17 из 19

Идеальный чайник

Идеальный чайник

Элейн Терман, владелица чайного магазина Elaine’s Tea Shoppe в Сильвании, штат Огайо, предлагает надежный метод приготовления идеального чайника каждый раз: Начните со свежей холодной воды. Фильтрованный лучше всего, потому что этот процесс удаляет химические вкусы, такие как хлор. В чайнике доведите воду до кипения, чтобы правильно насытить ее кислородом. Переваривание вытесняет кислород. Налейте немного горячей воды в чайник, чтобы нагреть его, затем слейте воду. Добавьте чайные листья прямо в кастрюлю или используйте заварочный чайник в форме шара. Сколько чая — дело вкуса, но хорошее правило — около 1 чайной ложки на 1 чашку чая плюс одна чайная ложка на заварку. Сразу же залейте листья горячей водой (для черного чая) или дайте ей остыть до нужной температуры для других видов чая (см. ниже). На следующем слайде показано, как долго заваривать чай.

18 из 19

Время заваривания

Время заваривания

Дайте листьям настояться. Улунам требуется всего 1-2 минуты при температуре от 185 градусов (для более зеленого улуна) до 195-200 градусов (для более темного), чтобы заварить прекрасную первую чашку, хотя некоторым может потребоваться от 3 до 4 минут. Зеленый чай нужно заваривать всего 2-3 минуты при температуре от 175 до 180 градусов. Тем не менее, 5-6 минут заваривания извлекут из чая больше антиоксидантов, и вы все равно получите хороший вкус. Большинство черных чаев следует заваривать прямо при кипении (212 градусов) в течение 3-5 минут, в зависимости от крепости. тебе нравится твой чай. (Дарджилинги, или чаи, выращенные в особых садах в Индии, могут лучше настаиваться при 19от 0 до 195 градусов.) Чем дольше вы настаиваете, тем более горьким будет ваш чай. Если вам нравится напиток с небольшим количеством зельца, просто добавьте больше чайных листьев. Никогда не заваривайте больше 5 минут, если только вы не готовите белый чай, который можно настаивать от 5 до 7 минут, или травяной чай, который требует заваривания в течение 10–20 минут, чтобы извлечь все ароматы и пользу для здоровья из трав.

Мед, молоко, сахар (кубики изящны) или лимон могут дополнить черный чай в зависимости от вашего вкуса. Никогда не добавляйте сливки; он слишком тяжелый и перебьет тонкий аромат чая.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *