Закуска из свежих огурцов на праздничный стол: Закуска из огурцов «Праздничная» — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Содержание

Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из огурцов, редиски

28 декабря 2017

Олеся

  • Пирог из Детства. Зебра по-Новому
    25 63 1 Легкий
  • Торт Молочная Девочка
    46 171 25 Легкий
  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    25 63 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    49
    221 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 932 432 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • На завтрак
  • Полезное питание

Легкая во всех смыслах праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром, неприменимо будет притягивать к себе взгляды гостей, собравшихся за столом. Главное, чтобы всем хватило хоть по кружочку…  ну хоть по пол кружочка 
Пусть праздничный стол будет ярким и незабываемым! 

Ингредиенты

свежий огурец (длинноплодный)1-2 шт
сливочный сыр300 г
семга или другая красная рыба слабосоленая/копченая50 г
зелень укропа пару веточек
чеснок1 зубчик (по жаланию)
шпажки или зубочистки

Общая информация

Таблица мер и весов

Огурец вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.

Ложкой выбрать семена из двух половинок огурца.

Приготовить сливочный крем с семгой.

Семгу нарезать маленькими кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок измельчить.

Сливочный сыр, комнатной температуры, размять силиконовой лопаткой в миске.
Добавить красную рыбу, укроп, чеснок (не обязательно), поперчить свежемолотым перцем.

Хорошо перемешать.

Заполнить половинку огурца сливочным кремом.

Можно приготовить закуску в двух вариантах, ниже я покажу оба варианта.

1 вариант. Половинку огурца со сливочным кремом нарезать на полукружки при помощи острого ножа.

2 вариант. Заполнить вторую половинку огурца сливочным сыром. Накрыть первую половинку огурца так, чтобы получился вид целого огурца. И нарезать кружками при помощи острого ножа.

Для удобства и красивости, в готовую закуску можно вставить нарядные шпажки 

Закуску лучше подавать сразу, не готовить заранее, т.к. через некоторое время огурец может пустить сок.

Благо, что готовится такая закуска быстро 

Приятного вам аппетита и с наступающими праздниками! 

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 25 63 1

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 171 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63

1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 44 209 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 107 60

Малосольные огурчики за 30 минут

nikulj

Легкий 18 72 58

«Лодочки» из свежих огурцов

whal

Легкий 14 66 9

Новогодняя закуска «Ёлочки»

Олеся

Легкий 12 57 2

Быстрые Малосольные Огурцы в Пакете

Олеся

Легкий 13 38 21

Битые огурцы

Buchy

Легкий 6 15 3

Хрустящие малосольные огурцы в банке

FooDee

Легкий 6 19 2

Маринованные огурчики за 15 минут

FooDee

Легкий 6 18 2

Быстрая Закуска на Новогодний Стол «Ёлочка»

Олеся

Легкий 7 16 0

Хрустящие малосольные огурцы в пакете «Пальчики оближешь»

Инна Тищенко

Легкий 5

17 2

Хрустящие малосольные овощи в пакете.
Экспресс рецепт — хоть на закуску, хоть вприкуску!

Anikanova

Легкий 6 9 5

СУНОМОНО – японский салат из огурцов

Rizhaja Lisica

Легкий 7 4 8

Закуска из редиски с маслом

Янна

Закуска из огурцов. Огурцы закусочные быстрого приготовления

Из свежих огурцов можно приготовить многообразные полезные и приятные блюда. К примеру, канапе на праздничный стол. Если на столе присутствует закуска из свежих огурцов, то запах лета витает в комнате. Давайте рассмотрим идеи приготовления быстрых блюд из этого свежего овоща.

Известно, что свежие огурцы кладут в качестве ингредиента во отдельные салаты. Салат также относится к закусочным блюдам. Правильно замаринованные огуречные брусочки по-быстрому с ароматными специями восхитительные сам по себе. А малосольные огурчики быстрой готовки — это шедевр наслаждения даже с вареной картошкой.

Закусочный вариант готовки требует своеобразного подхода, если блюдо будет подано на праздничный стол. Подача огуречной закуски на каждый день практична в простом варианте. Присутствие любимого овоща на столе — приятное наслаждение для взгляда и вкусового ощущения.

Быстрая закуска из огурцов с чесноком и укропом

Свежие огурцы по этому рецепту подходят к любому блюду. Особенно к молодой картошке или к отварному мясу.

Потребуется:

  • Свежие огурцы — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп — 1 пучок

Для маринада:

  • Растительное масло 50 мл
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Черный молотый перец горошком — 5 шт.

Рецепт быстрой закуски из свежих огурцов

1. В глубокую миску нарезать огурцы. Для этого срезать оба кончика. Потом разрезать плод пополам и потом на четвертинки.

2. Пучок свежего укропа нарубить ножом. Добавить в емкость к огурцам.

3. Зубчики чеснока очистить и мелко порезать. Сложить к огурцам с укропом.

4. Наступило время приготовления маринада. В кастрюльку насыпать сахар, соль, черный перец горошком, растительное масло и уксус. Все перемешиваем и ставим на огонь, чтобы маринад стал сильно горячим. Кипятить не нужно.

5. Приготовленным горячим маринадом заливаем огурцы. Хорошо перемешиваем. Закроем крышкой и даем настояться 30 минут. Получились хрустящая закуска к любому блюду.

Как приготовить закуску из огурцов по-корейски

Советую приготовить вкуснейший рецепт огурцов по-корейски. Вам и вашим гостям обязательно понравится сочная и ароматная с пряным вкусом закуска.

Потребуется:

  • Огурцы — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перья зеленого лука
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соевый соус — 30 мл
  • Растительное масло — 35 мл
  • Уксус 9% — 10 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец — 0.5 ч. л.

Рецепт огурцов по-корейски на закуску

1. Для рецепта используем небольшие огурчики. Кончики срезаем с обеих сторон плода. Затем плод разрезаем по длине на две части, чтобы удобнее было нарезать тонкими дольками. Если плоды будут крупными, то их лучше сначала разрезать поперек на две части. Нарезанные дольки сложите в миску.

2. Перья зеленого лука нарезаем длиной 2-3 см. Складываем к огурцам в миску.

3. Очищенную морковь натираем по-корейски на терке соломкой. Кладем к овощам. Добавляем соль, сахар, уксус и соевый соус. Все хорошо перемешиваем.

4. Следом высыпаем молотый черный перец, паприку и кориандр. Сюда же на мелкой терке натираем зубчики чеснока.

5. Растительное масло подогреваем до горячего состояния и выливаем в миску к овощам. Все хорошенько перемешиваем.

6. Закуску ставим в холодильник на 1 час. За это время ее несколько раз перемешиваем. Чудесную закуску по истечении времени кушаем с удовольствием.

Суперская закуска из огурцов быстрого приготовления

Посмотрите рецепт, который точно вы еще не готовили. Рецепт совсем простой и быстрый в приготовлении. Готовьте и пробуйте.

https://youtu.be/GJNV_0SpQNs

Потребуется:

  • Огурцы свежие — 400 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный (или лимонный сок) — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 пучок
  • Базилик сушеный, кориандр, перец, соль — по вкусу

Рецепт закуски из свежих огурцов по-быстрому

1. Длинные свежие огурцы нарезаем на части по 4 см. Кончики с обеих сторон также отрезаем.

2. Затем каждую отрезанную часть разрезаем пополам. Каждую половинку нарезаем еще вдоль на 3 части.

3. Делаем заправку для закуски. В чашку наливаем соевый соус, яблочный уксус и мед. Натираем на мелкой терке зубчики чеснока. Насыпаем черный молотый перец, зерна кориандра и сушеный базилик. Все перемешиваем.

4. В емкость складываем нарезанные брусочки огурчиков и мелко порубленную зелень укропа и петрушки. Поливаем приготовленной заправкой и перемешиваем.

5. В небольшую чашечку налейте растительное масло и кунжутное масло. Перемешиваем и нагреваем смесь масел до горячего состояния. Выливаем горячую смесь в закуску и снова перемешиваем. Дайте закуске постоять 15 минут и можно кушать.

Рулетики на закуску из огурца и творожного сыра с чесноком

Посмотрите рецепт эффектной закуски на праздничный стол с присутствием свежего огурчика скрученного в роллу.

https://youtu.be/3p4UmsS2UP4

Потребуется:

  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Творожный сыр — 135 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп (или другая зелень) — 1 пучок

Рецепт закусочных рулетиков со свежим огурцом

1. Сначала приготовим начинку. В миске смешиваем творожный сыр с натертым чесноком и нарезанной зеленью.

2. Огурцы с помощью ножа или овощечистки нарезаем тонкими пластинками. Каждую пластинку намазываем сырной начинкой с тонким слоем и скручиваем рулетиком.

3. Проделываем подобную процедуру со всеми нарезанными огурчиками. Рулетиками с начинкой сервируем праздничный стол. Можно фантазировать и использовать дополнительные продукты.

Закуска в виде салата из огурцов с авокадо и креветками

Приготовьте закусочный салат, который будет хитом на вашем столе.

https://youtu.be/rzbRd0MgwYA

Необходимо:

  • Свежие огурцы
  • Креветки вареные
  • Авокадо
  • Сок лимона
  • Специи

Как приготовить вкусный салат со свежими огурцами, с авокадо и креветками

1. Количество всех ингредиентов берем по вкусу. Свежие огурцы и авокадо очищаем от кожуры. Нарезаем мелкими кубиками. Авокадо собираем в кучку и выливаем сверху немного сока лимона.

2. Делаем заправку для закуски. В глубокую чашку через чеснокодавку измельчаем 2 зубчика чеснока. Насыпаем 1/8 ч. л. сухой мяты и 1/ 8 ч. л. тимьяна. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Наливаем 4 ст. л. оливкового масла. Все тщательно перемешиваем.

3. Кладем сверху заправки кубики огурчика и авокадо. Добавляем вареные и очищенные креветки. Ложкой перемешиваем заправку со всеми ингредиентами.

4, Формируем закусочный салат для подачи. Для этого блюдо выстилаем красиво листьями салата и заполняем приготовленной закуской. Можно подавать к столу.

Салат из свежих огурцов и свежей моркови

Закусочный салат с огурцами и морковью можно взять на пикник, можно и готовить хоть каждый день. Салат получается ярким, сочным и с легкостью острым. Подходит к мясу и рыбе.

Потребуется:

  • Морковь свежая — 2 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Для заправки:

  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус 9% — 1-2 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Черный молотый перец — по вкусу

Закуска из свежих огурцов и свежей моркови — рецепт

1. Вымытую сырую морковь натираем на терке для корейской моркови. Добавляем соль 0.5 ч. л. и перемешиваем. Оставляем на 10 минут.

2. Свежие огурцы вместе с кожицей натираем на терке для корейской моркови.

3. Приготовим заправку. В миску наливаем растительное масло, соевый соус и насыпаем сахар. А также добавляем уксус, черный молотый перец и выдавленные зубчики чеснока. Перемешиваем.

4. В емкости соединяем натертые свежие огурцы и свежую морковь. Наливаем приготовленную заправку и перемешиваем. Приятно кушать !

Закуска из огурцов на праздничный стол — видео рецепт

Посмотрите рецепт, как приготовить роллы из свежего огурца с начинкой.

Потребуется:

  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр творожный — 140 г
  • Соевый соус — для подачи

Все рецепты с огурцами для закусок привлекательны и многообразны. Выбирайте и готовьте ароматные блюда с любимым нами овощем.

Cucumber Bites Поднос для закусок на рождественской елке

Алисия Мари

11,0 тыс. акции

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #HolidayEntertaining #YogurtInspiration  #CollectiveBias

Один из моих любимых способов отпраздновать рождественские праздники — это пригласить мою семью, чтобы провести время вместе. Сочельник — это наш большой праздник в моем доме, и у меня всегда есть стол, полный закусок. Я не просто немного устраиваю вечеринки. Я выкладываюсь изо всех сил и делаю столько закусок, сколько могу. Затем мы наслаждаемся остатками, бездельничая на Рождество (потому что никому не хочется готовить после того, как вся праздничная работа закончилась за десять минут безумного распаковывания).

Если вы планируете развлекаться в праздничные дни, вам наверняка захочется приготовить эту забавную закуску в виде рождественской елки. Я люблю кусочки огурца, но я решил немного изменить их после того, как однажды пообедал гироскопом, и хотел, чтобы начинка для них была чем-то похожа на соус цацики, который я люблю. Для этого я добавил укроп и сыр фета, чтобы попытаться воссоздать вкус. Вы всегда можете добавить смесь ранчо вместо укропа и сыра фета, если хотите.

Поскольку я готовила по этому рецепту впервые, мне пришлось методом проб и ошибок подобрать нужную толщину. Текстура сливочной смеси сверху должна быть похожа на текстуру глазури. Вы не хотите, чтобы он был тонким и жидким. Я думаю, что я прибил его после внесения нескольких корректировок.

Ингредиенты:

  • 1 стакан натурального простого йогурта Dannon
  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сыра фета
  • 4 веточки укропа
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 4 огурца
  • 1 пинта помидоров черри
  • Кирпич сыра (опционально для звезды на дереве)
  • Крекеры (опционально для ствола дерева)

Для начала добавьте йогурт, сливочный сыр, сыр фета, укроп, чеснок и лимонный сок в чашу кухонного комбайна и перемешайте до получения густой сливочной консистенции.

Когда у вас будет начинка, вы захотите нарезать огурцы и помидоры черри. Прежде чем нарезать огурцы, вы можете использовать овощную кожуру, чтобы снять кожуру, или можете оставить ее. Огурцы следует нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, а помидоры черри разрезать пополам. Отложите помидоры и положите ломтики огурцов на поднос, чтобы они выглядели как рождественская елка. Вам может понадобиться более одной тарелки, если у вас есть лотки меньшего размера.

Чтобы покрыть огурцы, я помещаю кремовую начинку в тюбик для глазури с насадкой для глазури, но кондитерский мешок тоже подойдет. Если у вас нет ни того, ни другого, вы всегда можете использовать пластиковый пакет размером с бутерброд и просто отрезать один из углов, чтобы выдавить начинку. Мне понравилось, как причудливо они выглядели со специальной насадкой, и мне захотелось использовать декоратор глазури, который я обнаружил, когда на этой неделе убирался в своей кладовой.

После того, как кремовая смесь окажется на огурцах, положите на каждый из них по кусочку помидора.

Последний шаг — добавить «ствол» дерева и звезду. Оба варианта необязательны, но я думаю, что они действительно делают вещи праздничными. Чтобы сделать ствол дерева, я сложила крекеры на подносе, а для звезды я использовала формочку для печенья, чтобы вырезать звезду из кирпича сыра.

Мне нравится, как получилась моя рождественская «елка», и я знаю, что моим гостям понравится эта закуска.

Как я уже говорила пару недель назад, мне нравится использовать полностью натуральный йогурт Dannon в своих рецептах, потому что он сделан только из натуральных ингредиентов. Хотя им можно наслаждаться отдельно, я часто использую его в рецептах в качестве заменителя кулинарии. Во многих рецептах этих закусок из огурцов используются другие ингредиенты, такие как сметана или майонез, но я решил приготовить свой с йогуртом, чтобы сделать его немного полезнее. Йогурт также является отличной основой для любых соусов, которые вы можете приготовить в этот праздничный сезон!

 

Йогурт марки Dannon можно найти в местном магазине Meijer.

Будете ли вы развлекаться дома в течение следующих нескольких недель? Если да, то какие закуски вы готовите для своих гостей?

Домашняя рождественская закуска брускетта — приготовьте заранее за 15 минут!

Перейти к рецепту

Домашняя брускетта — одна из самых простых и полезных рождественских закусок, которые вы можете приготовить заранее! Эту вкусную рождественскую закуску из брускетты можно приготовить за 15 минут и приготовить за 3 дня до назначенного времени . Сделайте его праздничным и красочным, подав его на ломтиках огурца и разложив на красивой праздничной доске. Это простая, чистая закуска, которая прекрасно подается с закусками для рождественской вечеринки, такими как сыр, фрукты и крекеры.

Рождественский венок из брускеттыПерейти к:
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Рецепт
  • Сервировка
  • Связанные рецепты, которые вам понравятся

Учитывая, что во многих американских семьях в преддверии Рождества столько выпечки и кулинарии, рождественские рецепты, которые не только просты и быстры в приготовлении, но и могут быть приготовлены накануне большого дня, приносят облегчение.

А полезные рождественские закуски? Даже лучше. Особенно с учетом того количества сладостей, которые мы потребляем в декабре месяце. Праздничный сезон не был бы таким без бесконечного печенья, конфет, пирожных, пирожных и пирогов!

Добавление здоровых и праздничных рождественских закусок в праздничное меню является одним из моих приоритетов каждый год.

Все мы знаем, что в этом году Рождество может выглядеть иначе. Может быть, мы проводим его только с ближайшими родственниками. Может быть, мы приглашаем нескольких друзей или других родственников на ужин. Независимо от того, что вы решите сделать, домашняя брускетта — это одна из тех закусок на рождественской вечеринке или столовых закусок, которые всегда пользуются успехом. Независимо от того, насколько велик или мал список гостей.

Что мне нравится в домашней брускетте, так это то, что чем дольше она стоит, тем дольше «женятся» ароматы бальзамика, оливкового масла и чеснока. Эта рождественская закуска на самом деле вкуснее, если ее оставить мариноваться на день или два. Это одна из самых простых и совершенных новогодних закусок!

Классическая брускетта — одно из моих любимых блюд для вечеринок в любое время года. Прохладно и освежающе для весенних и летних вечеринок у бассейна. Для осенних и зимних посиделок это рецепт, который нравится большинству и может подаваться разными способами.

Один из наиболее распространенных способов подачи брускетты – это поджаренные ломтики хлеба с хрустящей корочкой. Но эту рождественскую закуску мы подаем на ломтиках огурца по двум причинам. Во-первых, чтобы в нем было меньше углеводов и калорий. Во-вторых, добавить много зелени с красными помидорами, чтобы вся закуска выглядела как можно более праздничной.

Ингредиенты

В этой рождественской закуске «Сделай вперед» используются:

  • помидоры
  • красный лук
  • зубчики чеснока
  • свежее
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус

Вам также понадобятся соль, перец и ломтики огурца.

Если вас не беспокоят углеводы и калории, используйте нарезанный французский хлеб вместо огурцов. Вы также можете использовать этот домашний чесночный хлеб.

Для подачи вам понадобится тарелка или доска среднего или большого размера. Я выбираю круглые деревянные доски, когда делаю это на Рождество, чтобы оно выглядело как можно полнее. Прямоугольные или квадратные доски тоже хороши, но вам придется поиграть с расположением огурцов.

Пошаговая инструкция

Чтобы приготовить эту рождественскую закуску, сначала приготовьте домашнюю брускетту. Помидоры и красный лук нарежьте небольшими кусочками, а чеснок измельчите. Смешайте помидоры, лук и чеснок с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, перцем и сорванным свежим базиликом.

Либо отложите брускетту в сторону, пока готовите ломтики огурца, либо храните ее в холодильнике до Рождества.

Затем нарежьте огурцы. Лучший способ нарезать огурцы при приготовлении домашней брускетты — не снимать кожицу. Разрежьте их по толстой стороне, толщиной около ½ дюйма. Это сделает их достаточно крепкими, чтобы выдержать брускетту с разваливающимися огурцами.

Еда, которую едят руками на рождественской вечеринке, всегда лучше, когда вилка, ложка или салфетка не нужны для сервировки или уборки беспорядка!

  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3

Затем поместите миску на одну сторону круглой деревянной доски. Разложите ломтики огурца вокруг миски друг на друге, как домино, как на картинке выше. Остальную часть доски заполните огурцами. Наполните миску брускеттой и украсьте дополнительными листьями свежего базилика.

Вот оно! Одна из самых простых и ярких новогодних закусок!

Рождественский венок из брускетты

Рецепт

Домашняя рождественская закуска из брускетты

Кристина

Домашняя брускетта — одна из самых простых и полезных рождественских закусок, которые вы найдете! Эту восхитительную рождественскую закуску из брускетты можно приготовить за 15 минут и приготовить за 3 дня до назначенного времени . Сделайте его праздничным и красочным, подав на ломтиках огурца вместо тостов и организовав красивую праздничную доску.

4,67 Из 39 голосов

Время подготовки 15 минут

Всего времени 15 минут

Курс Аптизатор, боковая блюда, закуска

Кюина итальянская

Управления 16

Калории 29 Kcal

  • 99

    Circulari

  • 3 больших помидора
  • 2 маленькие красные луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ½ столовой ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • соль и перец по вкусу
  • 4 больших огурца
  • Нарежьте кубиками помидоры, лук и чеснок. Добавьте бальзамический уксус, масло и порванные листья базилика. Хорошо перемешайте, попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.

  • Нарежьте огурцы ломтиками толщиной около ½ дюйма.

Порция: 4 унцииКалории: 29 ккалУглеводы: 4 гБелки: 1 гЖиры: 1 гНасыщенные жиры: 1 гНатрий: 4 мгКалий: 182 мгКлетчатка: 1 гСахар: 3 гВитамин А: 259 МЕВитамин С: 7 мгКальций: 18 мгЖелезо: 18 мг0007

Пробовали ли вы этот рецепт? Поделитесь с нами @tastyovenrecipes или отметьте #tastyovenrecipes!

Сервировка

Подавайте закуски на рождественской вечеринке, посыпав плоские ломтики огурца несколькими шариками брускетты. Когда они будут съедены, замените их дополнительными ломтиками огурца и брускеттой для ваших гостей. Или пусть они угощаются так же, как с крекерами и сыром.

Если вы приготовили эту домашнюю брускетту в качестве рождественской закуски, храните брускетту отдельно от нарезанных огурцов. Брускетту можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Ломтики огурца можно нарезать и хранить в холодильнике до 3 дней. Кроме того, нарежьте их, когда будете готовы подавать.

Рождественский рецепт брускетты с огурцом

Если вы приготовили эту домашнюю брускетту, я буду рад услышать от вас! Я надеюсь, вам понравилось, будь то часть вашей рождественской вечеринки, которую раздают закуски для вас и вашей семьи, или более крупная праздничная вечеринка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *