Закуска в лаваше с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Рецепт: Закуска «Рулетики из лаваша»

Главная › Салаты и закуски › Холодные и горячие закуски › Русская кухня

Закуска «Рулетики из лаваша»

Рецепты (52)

Фотогалерея

Добавить рецепт

AnastasiyaAnasta

Украина, Харьков

Репутация: +5574

Все рецепты автора: 179

Дата публикации: 2017-10-30

Рецепт понравился: 41

Ингредиенты:
тонкий лаваш — 1 метр;
крабовые палочки — 240 грамм;
колбаса копченая — 80 — 100 грамм;
сыр плавленый янтарь — 300 грамм

Способ приготовления:

Здравствуйте, дорогие друзья!
Короткий рецепт быстрой закуски. Я покупаю метровый тонкий прямоугольный лаваш. На него и рассчитана данная пропорция.

Все на столько просто и вкусно, что стараюсь готовить эти рулетики почаще, причем с различной начинкой. Один рецепт я уже выкладывала на данном сайте, это Закуска «Рулетики из лаваша» — быстрая.
— они мои любимые. А этот вариант любимый моего мужа)))
Тут все еще проще. Все готовое, ничего варить не нужно. Проще уже некуда:
Колбасу нужно нарезать тонкими кусочками или купите, как я, уже нарезанную. А крабовые палочки нужно распаковать и разрезать пополам вдоль.

Теперь нужно развернуть лаваш, половину смазать половиной плавленого сыра (мягкого). И выложить на него колбасу.

Потом накрыть второй половиной лаваша. Вновь смазать сыром.

И выложить крабовые палочки на небольшом расстоянии друг от друга.

Теперь можно свернуть лаваш в виде рулета.

Самый краешек я обрезаю.
Нарезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.
Закуска готова!

Получается очень вкусно. Сочетание ингредиентов замечательное. Моя подруга делает эти же рулетики, только с майонезом вместо сыра. Можете попробовать и с ним. Но мне с плавленым янтарным сыром больше понравилось.
Крабовые палочки трудно не заметить)))

Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

sisoeva · 2017-10-30 06:48:31  

В разрезе просто изумительно) ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-30 06:58:32  

Спасибо. ответить

Katyam · 2017-10-30 07:57:05  

Мне понравилось идея с целыми крабовыми палочками, красиво) ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-30 14:45:16  

Да, это для красоты разреза. ответить

htubyf · 2017-10-30 09:05:25  

Очень красиво! ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-30 14:45:29  

Спасибо! ответить

Бисса · 2017-10-30 09:41:33  

Получается гораздо красивее, если не измельчать палочки! Супер, учту! Прямо праздничный вариант! ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-30 14:47:42  

Спасибо. Я решила, сыра не много. нарежу — повысыпаются. Вот так и завернула)) ответить

Grettchen · 2017-10-30 11:18:38  

Отличная закуска!) ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-30 14:48:12  

Недавно полюбила эти закуски из лаваша. Удобно. ответить

S lana · 2017-10-30 11:34:05  

Красиво и очень вкусно! Даже на праздничный стол можно подать такую закуску! ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-30 14:49:01  

Это точно! Гренки уже поднадоели))) ответить

Nata-Lina · 2017-10-30 15:42:43  

Красиво и вкусно и наоборот))! ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-30 15:45:46  

Благодарю! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-10-30 17:58:20  

Вкусно и выглядит очень интересно) ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-30 23:28:32  

Благодарю. Очень вкусно! ответить

Valkiria83 · 2017-10-30 18:05:24  

Действительно палочки же можно не резать, они потом порежутся. ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-30 23:28:47  

Верно))) ответить

сабрина · 2017-10-30 21:55:05  

хороша закуска ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-30 23:29:10  

Спасибо. Быстро и удобно! ответить

coniors8 · 2017-10-31 08:30:52  

Оригинально смотрится в разрезе:) ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-31 12:30:47  

И мне нравится! ответить

Andryusha · 2017-10-31 08:39:44  

Вкусная закуска. ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-31 12:30:56  

Верно! ответить

Irinka13 · 2017-10-31 11:04:16  

как оригинально) ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-10-31 12:31:18  

Благодарю! Это вкусно! ответить

Irinka13 · 2017-11-05 17:32:14  

Наверняка вкусно))) ответить

Жень-Шенька · 2017-11-01 12:51:58  

С колбасой ни разу не пробовала, интересное сочетагие. ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-11-01 14:57:50  

Очень вкусно вышло, правда крабовые палочки ярче всего слышны, на мой взгляд. ответить

Dyavolenok · 2017-11-01 23:50:25  

Отличная закуска, возьму себе на заметку)) Спасибо) ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-11-02 00:07:07  

Очень рада! ответить

Staya · 2017-11-03 19:25:00  

Аппетитные ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-11-03 19:34:33  

Спасибо ответить

Monito · 2017-11-04 10:07:51  

Очень красиво и аппетитно в разрезе смотрится. ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-11-04 13:41:01  

Благодарю. Тоже нравится! ответить

Лучший острый крабовый соус

Домашние закуски и соусы

Автор: Кэти МакДэниел

3. 80 от 80 голосов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации

Этот сырный острый соус из крабов по рецепту является идеальной закуской для праздничного сезона, футбольного сезона или по особым случаям. Приготовленный из нежного свежего крабового мяса и большого количества сыра, этот популярный рецепт крабового соуса готовится всего за 25 минут от начала до конца!

Этот декадентский и тающий сливочный соус из крабов — одна из тех классических закусок, которые любят все. Даже когда я делаю двойную порцию, этот соус из крабового мяса всегда уходит первым!

В отличие от холодного соуса из крабов или даже других вариантов горячего соуса из крабов, мой вариант этого сырного соуса не готовится со сметаной, сливочным сыром или приправой из старого лавра. Эта более легкая и значительно улучшенная версия запеченного крабового соуса готовится с использованием меньшего количества ингредиентов, чем классический, поэтому (для сравнения) если бы вы ели крабовые котлеты, это были бы те, которые были бы без наполнителей!!!

Свежее кусковое крабовое мясо сияет сквозь клейкий расплавленный швейцарский сыр. Свежий укроп и цедра лимона придают аромат и свежесть этому замечательному рецепту.

Этот соус со сливками можно приготовить за считанные минуты, и, хотя это простой соус, он имеет приятный уровень изысканности и элегантности, что делает его идеальной закуской для вечеринки. Для подачи отлично подойдут масляные крекеры, кростини, нарезанный багет, чипсы из лаваша и даже чипсы из тортильи.

Сладкий вкус свежего крабового мяса сияет через декадентскую сливочную смесь мягкого швейцарского сыра с нотками свежего укропа и лимона. Все вкусы хорошо сбалансированы. Не рыбный. Привкуса сыра тоже нет.

Этот рецепт горячего соуса из крабов — моя версия Универсальный магазин Hali’imaile на Мауи

Крабовая пицца! Да, вы не ослышались, пицца! Их безумно вкусная пицца украшена знаменитым крабовым соусом! Это их самое популярное блюдо с незапамятных времен, но их рецепт держится в секрете!! Погуглите, почитайте отзывы, а потом пускайте слюни!

Почему вам понравится этот рецепт крабового соуса

  • Облегченная версия для любителей морепродуктов : фунт настоящего крабового мяса + один вид сыра. Не много ненужных жирных ингредиентов. С низким содержанием углеводов и без глютена.
  • Несколько ингредиентов : Простые ингредиенты, никаких дополнительных наполнителей!
  • Быстрый : 10 минут на подготовку + 15 минут на выпечку = всего 25 минут!
  • Сделать заранее : Приготовить, охладить, выпекать позже.

В этом разделе рассматриваются лучшие ингредиенты и замены для этого рецепта соуса из крабов. Точный список ингредиентов и количества смотрите в карточке рецепта ниже.

  • Краб : Свежее крабовое мясо. Никогда не имитируйте крабовое мясо. Читайте информацию ниже.
  • Сыр : Измельченный швейцарский сыр. Также можно использовать тертую моцареллу, хотя соус будет иметь очень мягкий вкус. Я не думаю, что вкус сыра чеддер здесь хорошо работает.
  • Майонез : Я использую полножирный майонез. Это богатый и декадентский соус, который подают в особых случаях, таких как канун Нового года, дни рождения, Рождество и т. д., а не обычное ежедневное блюдо. Разоряться с реальной сделкой лучше всего.
  • Лимонная цедра : Цитрусовая цедра лимона прекрасно сочетается с любым блюдом из морепродуктов.
  • Укроп : Свежий укроп обязателен! Если вы не большой любитель, уменьшите количество или используйте свежую петрушку (вкус будет другим, но работать будет).
  • Сливочное масло : Я предпочитаю несоленое масло, но если ваш сыр не слишком соленый, соленое масло тоже подойдет.

Вот список того, на что следует обратить внимание при покупке крабов. Выберите вид краба, который лучше всего подходит для вас и вашего бюджета.

  • Большое кусковое крабовое мясо Делает соус, наполненный нежными большими кусками крабового мяса.
  • Краб Dungeness имеет сладкий декадентский вкус, с которым трудно сравниться.
  • Мясо камчатского краба имеет более мягкий вкус, но хорошо работает.
  • Мясо когтей , собранное вручную из крабовых ножек, приготовленных в домашних условиях, обладает потрясающим вкусом и прекрасно подходит для дип-соуса.
  • Свежее «собранное вручную» или «свежесобранное» крабовое мясо продается в пластиковых контейнерах или банках. Находится на прилавке с морепродуктами.
  • Мясо спинного краба состоит из небольших кусочков кускового мяса краба с хлопьями тела белого мяса. Это бюджетный вариант
  • Не используйте для этого рецепта имитацию крабового мяса .

В этом разделе мы делимся пошаговыми фотографиями, способами приготовления, техниками и обзором того, как приготовить этот рецепт горячего соуса из крабов. Для получения подробных инструкций, температуры и времени, проверьте карточку рецепта ниже.

  • Подготовка : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Соте : В средней сковороде растопить сливочное масло. Добавьте чеснок, цедру лимона и нарезанный укроп и обжаривайте до появления аромата. Добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте, чтобы не повредить нежное мясо. Снимите с огня.
  • Смесь : переложите обжаренное крабовое мясо с приправами в большую миску. Добавить майонез и тертый сыр. Аккуратно перемешайте.
  • Выпечка : Переложите крабовую смесь в небольшую форму для выпечки и запекайте, пока она не станет пузырчатой ​​и золотисто-коричневой.

Мясо кускового краба представляет собой смесь разломанных кусков гигантского куска от ножек краба вместе с другими более мелкими кусочками мяса.

  • Приготовить заранее : Приготовьте соус и переложите его в маленькую форму для запекания. Накройте его и оставьте в холодильнике на 1-2 дня. Выпекать непосредственно перед подачей на стол.
  • Хранение : После полного охлаждения храните оставшийся соус в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней.
  • Заморозка : Я не рекомендую замораживать крабовый соус.
  • Разогрев : Хотя этот соус лучше всего есть сразу после выпечки, вы можете разогреть его под крышкой в ​​духовке при температуре 325ºF до полного прогрева или очень осторожно в микроволновой печи.

Советы по приготовлению горячих крабовых палочек для достижения успеха

  • Я всегда перебираю крабовое мясо, аккуратно перебирая пальцами куски краба в поисках кусочков панциря, которые могли остаться с мясом.
  • Не используйте имитацию крабового мяса, чтобы приготовить этот горячий соус из крабов.
  • В качестве украшения можно посыпать нарезанным зеленым луком.
  • Подавать с хлебом, крекерами, кростини, чипсами из лаваша, тостами мельба, крекерами с крендельками или палочками сельдерея

Взгляните на эти невероятно вкусные и надежные рецепты морепродуктов:

  • Севиче с креветками
  • Дип с чесночным соусом из креветок
  • Креветки, фаршированные крабами

Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов! Пинтерест Фейсбук Инстаграм Моя рассылка

Распечатать

3. 80 от 80 голосов

Рецепт острого крабового соуса

Автор: Chef Kathy McDaniel

Этот сырный и сливочный острый крабовый соус готовится из нежного свежего крабового мяса, свежей лимонной цедры и большого количества сыра. Этот популярный рецепт соуса из крабов готовится всего за 25 минут от начала до конца!

Подготовка: 10 минут минут

Приготовление: 15 минут минут

Общее время 25 минут минут

Количество порций 6 человек

  • ▢ 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 чайные ложки лимонной цедры
  • ▢ 3 столовые ложки свежего укропа. нарезанного (плюс еще немного для гарнира)
  • ▢ 16 унций кускового крабового мяса
  • ▢ 2 чашки тертого швейцарского сыра
  • ▢ 2 1/4 чашки майонеза
  • ▢ Молотый черный перец по вкусу
  • ▢ Ломтики лимона
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту 

  • В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок, цедру лимона и нарезанный укроп. Обжаривайте, постоянно помешивая, до появления аромата, 1-2 минуты, следя за тем, чтобы чеснок не подрумянился!

  • Добавьте крабовое мясо и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить нежное мясо. Снимите с огня.

  • Переложите обжаренное крабовое мясо с приправами в большую миску. Добавить майонез и тертый сыр. Аккуратно перемешайте.

  • Переложите крабовую смесь в маленькую форму для запекания и запекайте в течение 15 минут или до появления пузырьков, а верх не станет золотисто-коричневым.

  • Выньте из духовки и украсьте ломтиками лимона и укропом, если хотите. Подавать горячим с крекерами, хлебом, кростини или чипсами из лаваша.

  • Я всегда ковыряюсь в крабовом мясе, аккуратно перебирая пальцами куски краба в поисках кусочков панциря, которые могли остаться с мясом.
  • Не используйте для этого рецепта имитацию крабового мяса.
  • В качестве украшения можно посыпать нарезанным зеленым луком.
  • Подавать с хлебом, крекерами, кростини, чипсами из лаваша, тостами мельба, крекерами с крендельками или палочками сельдерея

Калорийность: 752 ккал (38 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 25 г (50 %) Жиры: 71 г (109 %).%) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Полиненасыщенные жиры: 38 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 95 мг (32 %) Натрий: 1238 мг (54 %) Калий: 221 мг (6 %) Клетчатка: 0,1 г Сахар: 1 г (1 %) ) Витамин А: 318 МЕ (6%) Витамин С: 7 мг (8%) Кальций: 393 мг (39%) Железо: 1 мг (6%)

* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

Курс:Закуска

Кухня:Американская, Средиземноморская

Ключевое слово:Горячие крабовые палочки, Рецепт острых крабовых палочек

Ты приготовил это? Мне нравится смотреть, что ты приготовил! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

Отметить меня в Instagram

Больше никаких скучных приемов пищи:

Получите бесплатный план вкусного питания на 7 дней

  • Низкоуглеводный
  • Легко сделать
  • Простые ингредиенты
  • Низкокалорийная (менее 1200)
  • Произведите впечатление на своих друзей и семью
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Взаимодействие с читателями

Крабовые палочки: вкусная и простая закуска

Крабовые палочки — вкусная и простая в приготовлении закуска. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и их можно приготовить заранее. Я люблю делать со сливочным сыром, но вы также можете использовать сметану или майонез. Главное, чтобы крабовое мясо было красивым и кремообразным, чтобы оно легко попадало в слоеное тесто. Вы можете найти крабовое мясо в отделе морепродуктов вашего продуктового магазина. Я предпочитаю использовать кусковое крабовое мясо, но вы также можете использовать тертое крабовое мясо.

Эти крабовые палочки наверняка понравятся публике, потому что они содержат всего несколько обычных ингредиентов. В рамках этого рецепта я приготовила рецепт полумесяца из теста и рецепт крабовых ножек. Это идеальное сочетание крабов и слоеного теста с сильным ароматом чеснока и дижонской горчицы. Крабовые палочки можно приготовить из слоеного теста и раскатать, разрезать на 24 части или заморозить и разморозить на срок до 2 месяцев. Крабовые палочки можно заморозить на 1–2 часа в безопасном для морозильной камеры пакете с застежкой-молнией, а затем поставить в холодильник, пока они не затвердеют. Когда будете готовы к подаче, достаньте замороженные продукты из холодильника и разогрейте их в духовке. Я использую консервы крабовое мясо в моих крабовых палочках, но можно использовать любой тип приготовленного, готового к употреблению крабового мяса. В этом рецепте можно использовать даже имитацию крабового мяса. Вы можете сделать их, чтобы подарить своей семье в этот праздничный сезон или использовать их для празднования в любой вечер недели.

Из чего сделаны крабовые палочки?

Предоставлено: Shugary Sweets

Крабовые палочки сделаны из смеси крабового мяса, сливочного сыра и приправ, которые формируются в маленькие шарики, а затем обжариваются во фритюре. Их часто подают в качестве закуски или закусок.

Слойки с крабами вызывают привыкание. Эта чашка из маслянистого слоеного теста содержит невероятно вкусную смесь крабов, приготовленную из кускового крабового мяса, сливочного сыра, сыра пармезан, овощей и многого другого. Слойки с крабами, приготовленные дома, намного превосходят те, которые можно найти в замороженных отделах вашего местного продуктового магазина. Из этого рецепта получается 32 мини-крабовых палочек. Эти закуски идеально подходят для небольших укусов, и я не рекомендую делать их больше, чем они есть. Кроме того, эти слойки не нагреваются так же, как свежие слойки. Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.

Чтобы приготовить тесто, раскатайте его на 1212 квадратов. Каждый квадрат теста должен быть слегка наполнен крабовой смесью. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение 17 минут, переворачивая тесто.

Crab rangoon Слойки, популярные в американских китайских ресторанах, готовятся из крабов. Крабовые палочки из рангуна — это вкусное сочетание крабового мяса и имитации краба. Их подают со сливками и зеленым луком, что придает блюду неповторимый вкус. Крабовые палочки из рангуна популярны в американских китайских ресторанах, потому что они наполнены крабовым мясом и имитацией краба и имеют отчетливый крабовый вкус.

Как приготовить рангунский крабовый соус

Соус загустеет и начнет пузыриться, если вылить его в кастрюлю и продолжать готовить, периодически помешивая, пока он не загустеет. Разогрейте оливковое масло и приправьте солью и перцем перед приготовлением. Crab rangoons , популярная закуска в Америке, представляет собой хрустящие вонтоны, фаршированные крабовым мясом и сливочным сыром. После обжаривания во фритюре крабовый соус рангун подают с уксусом, коричневым сахаром, кетчупом, хлопьями чили и 1/2 стакана воды.

Из чего делают крабовый рангунский соус?

Credit: howtofeedaloon.com

Крабовый соус рангун обычно готовят из смеси сливочного сыра, крабового мяса, зеленого лука, чеснока и соевого соуса. Иногда могут быть добавлены другие ингредиенты, такие как вустерширский соус, рисовое вино или кунжутное масло, чтобы придать соусу уникальный вкус.

Краб Рангун с кисло-сладким соусом – это рецепт, который можно приготовить заранее и подавать к столу в любое время года.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *