Закуски из красной рыбы на праздничный стол: 12 рецептов
Закуска Розочки из сливочного сыра и красной рыбы на праздничный стол
Эта вкуснятина, несмотря на такой аппетитный и оригинальный внешний вид, готовится очень просто! Потребуется минимум ингредиентов, которые можно купить в одном супермаркете. Удивите гостей и порадуйте себя!
Ингредиенты:
- 7 круглых крекеров
- 120 грамм слабосоленой красной рыбы (любой)
- Небольшой пучок петрушки
- 100 грамм творожного сыра
- Долька чеснока
Приготовление:
1.Мелко нарезаем петрушку. Отправляем ее в миску вместе с сыром. Сюда же выдавим прессом или натрем теркой чеснок.
2.Размешиваем эту массу и выкладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
3.Рыбу тонко нарезаем. Сворачиваем каждую пластинку в неплотный рулет.
4.Теперь в центр крекера ставим нашу розочку. По кругу, кондитерским шприцом выдавливаем творожную начинку.
5.Украшаем сверху листочками петрушки или другой зеленью на ваш вкус.
Вот так быстро и просто можно приготовить очень вкусную закуску.
Закусочные профитроли с лососем
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная — 100 г
- Вода — 100 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Яйца — 2-3 шт.
- Соль — щепотка
Для начинки:
- Сыр сливочный — 300 г
- Брюшки лосося — 300 г
- Петрушка — 1 веточка (для украшения)
- Лосось копчёный — 50 г (для украшения)
- Икра красная — 1 ч.л.
- Сметана 20% — 3 ст. л.
Способ приготовления:
- Профитроли — это простая, оригинальная, вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Начинку можно изменять по своему вкусу. Это может быть мясо или грибы.
- Рецепт теста, проверенный годами. Внутри эти профитроли — полностью пустые. Самое главное — правильно угадать консистенцию теста. Оно должно быть гуще, чем на оладьи.
- Яйца нужно вбивать по одному, и пока предыдущее полностью не соединится с тестом, новое не вбивать! У нас ушло 2 крупных яйца и желток от третьего.
- Для приготовления теста нам понадобятся продукты, указанные в списке.
- Наливаем в ковшик воду, добавляем сливочное масло и щепотку соли. Доводим до закипания.
- Не снимая с плиты, делаем небольшой огонь, всыпаем сразу всю муку и очень быстро перемешиваем деревянной или силиконовой лопаткой.
- Масса становится однородной и гладкой.
- Тесто готово тогда, когда на дне остаётся как бы плёнка. Тесто нужно охладить до чуть тёплого состояния. Хорошо — выставить на балкон.
- Затем массу перекладываем в блендер, добавляем одно яйцо и пробиваем до полного соединения его с тестом. Потом добавляем поочерёдно оставшиеся яйца. Консистенция — гуще, чем на оладьи. Если тесто получится жидким, исправить его будет невозможно, муку добавлять нельзя.
- Наше тесто готово. Перекладываем его в кондитерский мешок с круглой или звёздчатой насадкой либо в шприц и отсаживаем на противень, застеленный бумагой для выпечки, небольшие изделия. Можно это делать при помощи ложки.
- Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15 минут. Духовку не открываем — тесто может осесть. Изделия за это время должны слегка зарумяниться и хорошо подрасти. Затем температуру снижаем до 160 градусов и оставляем в духовке ещё на 15 минут. Газ выключаем, дверцу приоткрываем и ещё минут 5 не вынимаем.
- Приступаем к приготовлению начинки. Для неё нам понадобятся продукты, указанные в списке.
- Рыбные продукты отправляем в блендер и пробиваем их. Добавляем сыр, сметану и взбиваем в однородную массу. Начинка готова. У профитролей срезаем верхушки. Через шприц наполняем их начинкой. Вставляем кусочек лосося.
- Добавляем несколько икринок и листочек петрушки. Закусочные профитроли с лососем готовы.
Как приготовить закуску с красной рыбой и творожным сыром в тарталетках
Закуски в тарталетках на столах пользуются активным спросом. Хозяйки ценят их еще и за то, что готовить очень просто. Готовые корзиночки можно купить в супермаркете. Но если хочется, можно испечь их самой.
Ингредиенты:
- 15 тарталеток небольшого размера
- 50 грамм слабосолёной красной рыбы (берите любую)
- 150 грамм сыра творожного
- Пару долек чеснока на вкус
- Зелень по вкусу
Приготовление:
1.Зелень старательно моем, отряхиваем от влаги, потом мелко нарезаем. Отправляем ее в миску с творожным сыром.
2.Сюда же пропускаем прессом чеснок. Все размешиваем до однородности. Эту массу можно раскладывать по корзиночкам ложкой или отсадить кондитерским мешком. Второй вариант удобнее и получается красивее.
3.Когда все тарталетки будут заполнены, примемся за рыбу. Ее нужно нарезать тонкими полосочками. Украсить сверху каждое изделие. Помимо этого, можно внести и другой декор – зелень, зернышки граната и так далее. Подавать можно на листьях салата.
До подачи лучше на часик убрать в холодильник. Корзинки пропитаются сыром и станут еще вкуснее.
Рулетики из блинчиков с творожным сыром, авокадо и красной рыбой
Очень оригинальная и вкусная закуска. Очень удачное сочетание продуктов. Отлично подходит для праздничного ужина или фуршета.
Ингредиенты:
- Сырое яйцо
- 15 грамм постного масла
- 65 грамм муки
- 300 грамма молока
- Щепотка соли
- Чайная ложка сахарного песка
- Немного укропа
- 100 грамм сыра творожного
- Чайная ложка лимонной или лаймовой цедры
- 50 грамм спелого авокадо
- 120 грамм слабосоленого лосося
Рассчитано на 2 персоны.
Приготовление:
1.Сначала подготовим тесто для блинчиков и пожарим их. Во вместительную миску разбиваем яйца. Перемешиваем, вливаем масло, всыпаем соль и сахарный песок.
2.Вливаем половину молока, размешиваем все до однородности. Теперь вводим муку. Снова вымешиваем. Когда получится однородная кашица, доводим остатками молока.
3.Дно сковороды промажем маслом. Накаливаем ее, заливаем первый тонкий блинчик. Поворотом ручки распределяем его по всему диаметру дна. Пропекаем секунд по 40 с каждой стороны.
4.Откладываем пока их остывать, а сами займемся начинкой. Укроп или другую зелень на ваш вкус хорошенько промоем, отряхнём от влаги. Нарезаем ее максимально мелко. Отправляем в сыр, размешиваем.
5.Филе рыбы нарезаем тоненькими слайсами и посыпаем тертой цедрой. Слегка растираем ее. Авокадо нарезаем тоненькими ломтиками, очистив их от кожуры. Итак, все для дальнейшего приготовления уже готово.
6.Когда начинка готова и блинчики уже остыли, будем приступать к формированию. Выкладываем перед собой один блин. По одной его половине раскладываем сырную начинку. Покрываем нарезанной рыбой, кладем в центр ломтики авокадо.
7.Собираем плотный рулет. Разрезаем его на порционные кусочки, размером, как роллы. Раскладываем на тарелку для подачи в горизонтальном виде. Украшаем сверху зеленью. Для удобства можно проткнуть шпажкой.
Оладьи с семгой
Еще больше закусок к новогоднему столу. Побалуйте себя необычными, но очень вкусными закусками. Оладьи с семгой исчезнут первыми со стола.
Потребуется:
- 500 г картофеля
- по 1 луковице репчатого лука и красного сорта
- 1 сырое яйцо
- 3 ст. л. муки
- 15-200 г сметаны
- 200 г копченой семги
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
- Картофель натереть на терке, хорошенько отжать. Репчатый лук мелко нарезать, добавить к картофелю.
- Слегка взбить яйцо. Перемешать с картофелем и мукой, посолить, поперчить, перемешать. Если есть жидкость, то отжать еще раз.
- Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду с маслом. Поджарить с обеих сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Оладьи смазать сметаной, положить красный лук, нарезанный полукольцами, сверху кусочки рыбы.
Подавать охлажденными.
Простой и быстрый рецепт закуски в лаваше из красной рыбы с творожным сыром
Рулетики из лаваша со стола разлетаются в первую очередь. В нашей семье их очень любят. Я готовлю их на праздничный стол или просто, как бонус к ужину. Особенно нравится начинка из красной слабосоленой рыбы с творожным сыром. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- 300 грамм слабосоленой семги или другой рыбы
- Чайная ложки лимонного свежего выжатого сока
- Небольшой пучок укропа
- Лаваш
- Измельчённый перец
- 300 грамм сыра творожного
Приготовление:
1.Сначала подготовим смесь для обмазки лаваша. Для этого помоем и обсушим зелень. Мелко ее нарежем. Отправим в сливочный сыр. Сбрызнем лимонным соком и приперчим на вкус. Все старательно вымешаем. Также, по желанию, вы можете добавить через пресс чеснок. Но не много, чтобы чувствовалась лишь тонкая нотка, а его аромат не оттенял основные ингредиенты.
2.Рыбу, а точнее филе, нарезаем на тонкие полоски или слайсы.
3.Перед собой расстилаем лаваш. Можете брать любой тонкий – круглый или квадратный. Промазываем его полностью творожной намазкой. Раскладываем равномерно рыбу, оставляя немного места с одного края, где будет заканчиваться заворачивание.
4.Достаточно плотно, но не слишком усиленно, сворачиваем все в рулет. Осталось только нарезать на порционные кружочки и разложить на тарелку для подачи. Обрезки у нас сразу отправляются на немедленную дегустацию, а самые красивые кружочки – на листья салата.
До подаче лучше часик подержать в холодильнике. Так лепешка пропитается начинкой и будет легче откусываться.
Вкусные рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром
Очень сытные и необычайно вкусные рулеты. Подойдут к праздничному застолью или фуршету. Готовятся несложно.
Ингредиенты:
- 200 миллилитров молока
- Пару столовых ложек постного масла
- 200 миллилитров горячей воды
- Пару сырых яиц
- Треть чайной ложки соли
- 280 грамм муки
- 3 чайные ложки сахарного песка
- 180 грамм филе слабосоленой или копченой семги
- 250 грамм мягкого сыра творожного
Приготовление:
1.Молоко перемешиваем с горячей водой. Солим и подслащиваем. Вбиваем сюда яйца. Все старательно вымешиваем, до получения однородности.
2.Понемногу подсеиваем сюда муку, хорошо замешивая ее, чтобы не оставалось сгустков. Наливаем постное масло и вмешиваем его в тесто.
3.Сковороду промазываем небольшим количеством масла. Накаливаем. Наливаем первый черпак теста и распределяем по всей поверхности тонкий блинчик. Важно наливать его именно на горячую поверхность. Когда схватится с одной стороны, допекаем с другой.
Готовим бутерброды со свежим огурцом, красной рыбой и творожным сыром
Предлагаю вам рецепт очень вкусных и оригинальных бутербродов на праздничный стол. Нейтральный, но очень нежный тонкий вкус сливочного сыра, слабосолёная рыбка и хрустящий огурец – просто идеальное сочетание для бутерброда. Вкусно, сытно и полезно.
Ингредиенты на 10 изделий:
- 170 грамм красной рыбы слабосоленой
- Пучок укропа
- Белый хлеб
- 170 грамм творожного сыра
- Один свежий огурец
Приготовление:
1.Нарезаем хлеб или батон на 10 ломтиков средней толщины. Обрезаем корочки со всех сторон, формируя кусочек ромбиком.
2.Огурец моем. Нарезаем его с помощью овощечистки на тонкие, гибкие слайсы. Ножом делать это достаточно проблематично.
3.Зелень моем, обсушиваем. Мелко крошим и перемешиваем с сыром. Рыбу нарезаем длинными слайсами.
4.Теперь формируем наш бутерброд. На хлеб наносим творожную массу. Складываем в несколько слоев ломтик огурца. Таким же образом укладываем и слайс рыбы. Закрепляем всю конструкцию декоративной шпажкой, чтобы она не распалась.
До дегустации держать в холодильнике. Перед подачей рекомендую дать отстояться минут 20-40, чтобы хлеб немного пропитался намазкой.
Рулет из лаваша с листовым салатом, творожным сыром и красной рыбой
Такой рулет оценят не только любители вкусно поесть, но и ценители своей фигуры. Ведь все, что входит в состав, полезно и малокалорийно. Закуска получается очень вкусной и достаточно легкой. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Один тонкий лаваш
- 150 грамм сыра творожного
- Листовой салат
- 180 грамм слабосоленого лосося
- Зелень на вкус
Приготовление:
1.Рыбу снимаем с подложки и кожуры. Филе нарезаем тонкими пластиночками.
2.Мелко нарезаем промытую зелень.
3.Лист лаваша обильно промазываем творожным сыром, уделяя внимание каждому краю. Посыпаем сверху нарубленной зеленью.
4.Листья салата моем и обсушиваем после этого. Распределяем их по всему периметру лаваша. Раскладываем равномерно рыбу и начинаем сворачивать плотный рулетик.
5.Готовый рулет обматываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. За это время лепешка немного пропитается, станет мягче. Теперь ее легче нарезать, при этом она не будет рваться. Нарезаем порционными кружочками. Кладем на тарелку, украшаем на вкус и подаем!
Оригинальный, вкусный закусочный рулет со шпинатом и красной рыбой
Такое блюдо необычно и аппетитно смотрится на праздничном столе. Да и вкус у него тоже необычный. Ведь за основу рулета мы возьмем шпинат. Закуска эта получается легкой и, что немаловажно, полезной. Каждый гость обязательно оценит ее по достоинству.
Ингредиенты:
- 200 грамм шпината
- 2 полные столовые ложки муки
- 3 сырых яйца
- Чайная ложка разрыхлителя
- 2 полные столовые ложки сливочного сыра
- Соль на вкус
- Чайная ложка сухого или мелко нарубленного свежего укропа
Начинка:
- 250 грамм филе лосося слабосоленого
- 250 грамм сыра сливочного
Приготовление:
1.Листья шпината промываем и помещаем в миску. Заливаем кипятком. Оставляем в таком виде примерно на минуту. Затем переливаем массу в дуршлаг. Лопаточкой хорошо отжимаем жидкость.
2.Яйца, укроп, соль помещаем в блендер. Перекладываем сюда шпинат и сливочный сыр (из первого списка ингредиентов). Всыпаем с разрыхлителем муку и доводим все блендером до однородной консистенции.
3.Противень с высокими бортами выстилаем пергаментом. Если он без пропитки, то смажем его маслом. Выливаем сюда тесто. Пусть вас не пугает, что оно достаточно жидкое. Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем в печь минут на 10-13, до готовности.
4.Нежный шпинатный корж отделяем от пергамента. Подравниваем края, срезая неровности ножом. Теперь нужно смазать его сливочным сыром. Делайте это очень аккуратно, чтобы не порвать корж. Рыбу нарезаем ломтиками и равномерно раскладываем их по поверхности смазанного коржа.
5.Плотно заворачиваем рулет. Оборачиваем его после этого пленкой или пергаментом. Убираем в холодильник на 3-5 часов. Тогда наш изумрудный корж напитается сыром и рыбой, станет еще более сочным и вкусным.
6.Нарезаем на порционные кружочки наш рулет. Он готов! Можно нести к столу!
Оригинальная закуска с красной рыбой, солёным огурцом и творожным сыром
Готовится такая закуска очень просто. Список ингредиентов минимален. А получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- Творожный сыр
- Соленые огурцы или корнишоны
- Филе слабосоленой красной рыбы
- Зелень
Приготовление:
- Огурцы обсушиваем после рассола. Нарезаем их очень мелко, кубиком.
- Зелень моем, подсушиваем, рубим мелко.
- Перемешиваем, зелень, творожный сыр до однородности.
- Рыбу режем тонким широким слайсом. Если не получаются широкие кусочки, можно встык наложить несколько небольших.
- Выкладываем их на пищевую пленку. Покрываем творожной смесью и посыпаем сверху кубики огурцов.
- Сворачиваем плотный рулет, не подбирая в него пленку. Сверху оборачиваем этой пленкой и убираем в холодильник на часик.
- Потом уже можно разворачивать и нарезать на порционные «роллы».
Такая закуска на столе долго не улежит. Поэтому, смело готовьте ее побольше!
Запеченные рулеты: рецепт
Рецептов из красной рыбы сегодня более чем достаточно. Если у вас есть время, то можно запечь рулеты со вкусной начинкой. Для этого вам нужные такие продукты:
- килограмм свежего лосося, желательно брать филе одним большим куском;
- не слишком твердый сыр с мягким, сливочным вкусом — 150 г будет достаточно;
- свежая зелень укропа, перец, соль и прочие специи.
Готовить такие рулетики из красной рыбы не слишком сложно.
- Сначала филе нужно тщательно очистить от чешуи, удалить имеющиеся косточки. Мясо рыбы выкладываем на пищевую пленку, посыпаем специями, нарубленным укропом, сбрызгиваем соком лимона. Филе плотно заворачиваем пленкой и оставляем на несколько часов в холодильнике — так оно успеет пропитаться.
- Замаринованную рыбу вынимаем, разворачиваем, и посыпаем тертым сыром (на мелкой терке). Начинаем сворачивать рулет от хвоста. Он получится довольно крупным, поэтому в 3 – 4 местах нужно зафиксировать его, проткнув деревянными шпажками. Рулет снова нужно обернуть пленкой и поставить в морозилку — замороженный продукт намного легче нарезать на небольшие кусочки.
- Кусочки рулета затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке.
Видео из youtube — Холодная закуска с творожным сыром и красной рыбой
Вкусные, оригинальные, простые по составу бутерброды. Готовится очень просто. Порадуйте гостей праздника или своих близких такой закуской.
Приятного просмотра!
На праздничном столе самыми яркими и зазывающими являются, пожалуй, закуски. Хозяюшки всегда хлопочут над их созданием не меньше, чем над основным блюдом. Ведь хочется сделать их максимально уникальными, вкусными и красивыми, чтобы все так и ахнули!
Надеюсь, вы возьмете на заметку наши сегодняшние рецепты. Ведь именно сочетание творожного сыра и красной рыбы любят все!
Забирайте эту вкусную подборку себе в социальные сети и пользуйтесь на здоровье. Они пригодятся вам на праздник или просто дружеские посиделки.
Заходите к нам почаще! До скорых встреч!
Автор публикации
не в сети 3 месяца
Как украсить бутерброды икрой и красной рыбой
Как же отмечать какое-нибудь важное событие, да без икры, будь она черной или красной разницы нет. Она отлично украшает любое блюдо, хоть салат, хоть закуску. Не знаю как у вас, но у меня в первую очередь со стола уходят именно такие бутерброды. Глазом моргнешь и их уже нет.
Понадобится:
Источник
https://youtu.be/6-ZpSm8m7r0
Этапы:
1. Возьмите размягченное сливочное масло и растолките его в однородную массу вилочкой. Затем натрите на терке кожицу лимона и добавьте к маслу, а также влейте две столовые ложки лимонного сока. Размешайте хорошо.
2. Семгу порубите на пластинки. И начните смазывать треугольный кусочек хлеба пастой из сливочного масла, сверху положите рыбку.
Совет! Можно взять и обычные порционные кусочки, но так в виде треугольников будет поинтереснее.
3. И наконец украсьте красной икрой и зеленью.
А вот еще несколько идей, которые я нашла в сети интернета, надеюсь, вам они тоже понравятся как и мне.
Восемь праздничных закусок с красной рыбой • INMYROOM FOOD
Новый год все ближе, и каждая хозяйка начинает задумываться о праздничном меню как непосредственно для новогодней ночи, так и для последующих каникул, когда начинается череда встреч с друзьями и родственниками за большим столом, заставленным всякими вкусностями.А красная рыба, пожалуй, является не только непременный атрибут любого праздника, но и настоящим гастрономическим символом Нового года, наравне с мандаринами. И сегодня мы хотим предложить вам 8 потрясающе вкусных закусок с красной рыбой, которые обязательно покорят ваших гостей.
1. Рулетики из семги с творожной начинкой
Эти замечательные рулетики из семги с творожной начинкой, несмотря на свою простоту, отличаются невероятной изысканностью и нежностью. Еще один важный плюс этого рецепта в том, что такая закуска готовится очень быстро, а на столе выглядит очень по-праздничному.
2. Бутерброды с семгой и сливочным сыром
Тоже совсем несложный и быстрый рецепт закуски с семгой, хотя и весьма оригинальный. Нежный сливочный сыр и слабосоленая семга создают идеальное сочетание, дополняя друг друга. А вы посмотрите, как красиво смотрятся такие компактные бутерброды с семгой на столе, особенно если украсить их свежей зеленью.
Взяв идею из национальной кухни одной страны, можно приготовить блюдо, прекрасно вписывающееся в национальную кухню другой. Как, например, закуска из картофеля с лососем, приготовленная на манер суши, хотя, казалось бы, набор продуктов исконно русский. Но имейте в виду, что это блюдо достаточно сытное и, возможно, лучше подойдет для праздничного обеда 1 января.
4. Блинчики со сливочным сыром и копченым лососем
5. Семга с муссом из авокадо
Это, пожалуй, закуска для настоящих гурманов, с которой придется немного повозиться на кухне. Но если вы хотите удивить своих гостей или просто порадовать себя в праздничный период, попробуйте этот потрясающий рецепт семги с муссом из авокадо. Классическое сочетание в новой форме — это то, что нужно. 6. Слоеные рулетики с семгой Буквально 30 минут на кухне — и потрясающая закуска из слоеного теста в виде рулетиков с копченой семгой готова. Это блюдо отлично украсит стол в новогоднюю ночь, а на следующий день станет приятным дополнением к супу — например, к простому овощному или наваристой ухе.7. Закуска из семги с цукини
Другой классный рецепт в копилку закусок с красной рыбой — это рулетики из семги и цукини. Приятный и слегка хрустящий кабачок цукини в сочетании с нежной солоноватой семгой создают неповторимый вкус, а красивое оформление блюда будет радовать глаз и поднимать настроение.8. Картофельные оладьи с семгой
Самые вкусные блюда всегда получаются на стыке простоты и изысканности, как в данном случае. Обычные, казалось бы, картофельные оладьи превращаются в великолепную закуску, если добавить к ним копченую семгу или форель, а также сметану и красный лук. Очень вкусно и празднично. Кроме того, если не добавлять лук, такие картофельные оладьи с семгой могут быть отличным поздним завтраком на праздничных новогодних каникулах.Рулетики из семги с крем-сыром
Ингредиенты
семга или форель слабосоленая | 250-300 г |
---|---|
крем-сыр, например «филадельфия» (комнатной температуры) | 150 г |
длинный огурец (парниковый) | 1 шт |
креветки королевские (по желанию) | 6-8 шт |
вчерашний белый хлеб или батон | |
икра и зелень для украшения |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
Семгу или форель нарезать тонкими ломтиками.
Огурец вымыть, обсушить и разрезать поперек пополам.
Одну половину убрать в холодильник и оставить для подачи.
Вторую половину огурца очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать огурец тонкой соломкой.
Каждую креветку (отваренную) разрезать вдоль на две половинки.
На столе расстелить пищевую пленку.
Разложить на пленке ломтики семги немного внахлест.
Сверху равномерно распределить крем-сыр.
Довольно туго свернуть рулет при помощи пищевой пленки.
Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Охлажденный рулет освободить от пленки и аккуратно нарезать на рулетики при помощи острого ножа.
Половинку, ранее отложенного огурца, нарезать тонкими кружками.
На блюде разложить сердечки из хлеба.
Кружок огурца смазать капелькой крем-сыра и «приклеить» смазанной стороной к хлебному сердечку.
На кружки огурца поставить рыбные рулетики и, по желанию, украсить рулетики крем-сыром из кондитерского мешка с насадкой «звездочка».
При подаче украсить икрой и свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Закуска с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мне нравится, когда закуска выглядит интересно — это всегда украшение стола. Шпинатный рулет украсит ваш новогодний стол, изумрудный цвет в сочетании с ярко-красным просто радуют глаз. На вкус все продукты хорошо сочетаются — нежный бисквит на основе шпината, творожный сливочный сыр с легкой кислинкой лимона и соленая рыба.
Ингредиенты
мука | 50 г |
---|---|
яйца | 3 шт |
шпинат | 100 г |
семга | 200 г |
сливочный сыр | 200 г |
сок лимонный | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
растительное масло | 1 ч.л. |
Общая информация
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5Видеорецепт
Берём яйца, белки отделяем от желтков. Погружным блендером измельчаем шпинат с желтками. Я ещё обычно рву шпинат на маленькие кусочки, чтобы было легче измельчить. Теперь добавляем муку, перемешиваем. Должна получиться однородная масса без комочков.
Белки с щепоткой соли взбиваем до устойчивой пены (если перевернуть миску, то они не вытеку). Я это взбиваю миксером на большой скорости примерно 7-9 минут. К шпинату добавляем взбитые белки. Аккуратно лопаткой перемешиваем. Перемешивать надо медленно, чтобы белки не осели.
Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой, бумагу смазываем растительным маслом. Тесто выкладываем на бумагу, распределяем лопаткой ровным слоем, чтобы получился прямоугольник (размером примерно 25х30 см.). Отправляем бисквит в духовку на 10-11 минут. Проверить готовность можно, надавив на него пальцем — готовый бисквит не липнет и слегка пружинит.
Сливочный сыр смешиваем с одной столовой ложкой лимонного сока. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Даём бисквиту остыть, а затем поверхность бисквита смазываем равномерным слоем сливочного сыра. Лучше с одного края сделать отступ пару сантиметров, а потом к этому краю будем сворачивать рулет. Сверху на сыр выкладываем кусочки рыбы. Аккуратно сворачиваем бисквит плотным рулетом.
Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3 часа или ночь. При подаче снимаем плёнку, рулет нарезаем кусочками шириной 1,5 см. Получается очень вкусная и красивая новогодняя закуска! Всем советую попробовать.
Приятного чаепития и вкусного настроения. Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Лайкам тоже буду рада! Видео выходят два раза в неделю!
https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw
Поделись рецептом с друзьями!
Гужеры с семгой и сливочным сыром — Пошаговый рецепт с фото
Никакой праздничный стол не обходится без маленьких и нарядных закусок, а так как всех нас ждут новогодние праздники, предлагаем вам очень вкусный рецепт гужеров, фаршированных сливочным сыром и красной рыбой. Гужеры – это французские булочки, которые готовятся из заварного теста с добавлением твердого тертого сыра. Такие булочки вполне самодостаточны сами по себе, но фаршированные нежным сливочным сыром и соленой рыбкой, они покорят сердца даже заядлых гурманов.
Ингредиенты для приготовлення гужеров с начинкой (на 40 шт.):
Рецепт приготовления гужеров с семгой:
Приготовьте тесто для гужеров. В кастрюльке соедините молоко, масло и соль.
Поставьте её на огонь и, помешивая, доведите компоненты до кипения. За это время масло должно полностью расплавится.
В закипевшую смесь, не снимая кастрюльку с огня, добавьте сразу всю пшеничную муку.
Активно перемешивайте, пока тесто не соберется в гладкий и однородный колобок теста. Заварите его на небольшом огне в течение 1-2 минут. Снимите кастрюльку с огня и дайте тесту слегка остыть. Чтобы это произошло быстрее, разминайте его ложкой около 5 минут. Заварное тесто для гужеров должно остаться слегка теплым, но не обжигающим, иначе, если вы добавите яйца, то они свернутся.
В остывшее тесто добавьте яйца. Вбивайте их по одному и тщательно перемешивайте до тех пор, пока оно полностью не разойдется в тесте.
Таким образом введите все яйца.
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к тесту.
Тщательно перемешайте до полной однородности.
Наполните тестом кондитерский мешок или шприц с круглой или фигурной насадкой.
Противень застелите бумагой для выпечки и выдавите на него небольшие порции теста (всего должно получиться около 40 шт.). Размеры будущих гужеров подбирайте на свой вкус, только учитывайте, что они еще подрастут в духовке.
Отправьте гужеры в духовку и выпекайте их сперва 10 минут при 200 С, после чего температуру уменьшите до 180 С и пеките их еще 15 минут до аппетитной золотистой корочки. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы гужеры не опали от перепада температур. Готовые гужеры перенесите на решетку и оставьте остывать.
Приготовьте начинку. В сливочный сыр добавьте измельченный чеснок и мелко рубленый укроп. Хорошо перемешайте.
Соленую семгу мелко нарежьте и добавьте в миску к сыру. Вновь перемешайте. По желанию добавьте немного соли и свежемолотого перца. Начинка для гужеров готова!
У остывших гужеров срежьте верхушки. Чайной ложкой достаньте мякиш.
Наполните гужеры семгой со сливочным сыром. Для удобства можете также воспользоваться кондитерским мешком или, если его нет в наличии, то наполните с помощью чайной ложки.
Прикройте начинку отрезанными шляпками.
Украсив блюдо веточками свежей зелени, можно подавать закуску к праздничному столу.
Французские гужеры с семгой и сыром готовы!
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
Привет мои читатели. Сегодня хочу рассказать вам очень простой в приготовлении рецепт, который просто находка на любом праздничном столе, и не важно это Рождество, 8 Марта или Новый год, и это тарталетки с красной рыбой и творожным сыром. Это один из беспроигрышных рецептов для любого праздничного стола, идеальное сочетание — красная малосольная рыбка и творожный сыр, что может быть вкуснее. Этот рецепт невозможно испортить или сделать не правильно, тут даже нет каких-то четких пропорций, максимально простое приготовление, а посмотрите как эффектно выглядит.
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыромДля тарталеток с красной рыбой естественно понадобится красная рыбы, творожный сыр, сами тарталетки и пучок укропа. Из половины красной рыбы нужно сделать наполнитель для тарталеток, для этого нужно порезать красную рыбу на маленькие кусочки, перемешать с творожным сыром, мелко порезанным укропом, и все начинка готова. Далее заполнить тарталетки этим салатом, сверху украсить скрученной в розочку красной рыбкой и сбоку уложить укроп.
Вуаля закуска с красной рыбой в тарталетках с творожным сыром готова! Можно подавать на стол. Как вы заметили готовится эта закуска очень быстро и просто.
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
Простой и быстрый вариант закуски к праздничному столу — тарталетки с красной рыбой и творожным сыром.
Порций 10 штук
время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 5 минут
активное время приготовления / выпекания / 10 минут
общее затраченное время 15 минут
Ингредиенты
- 200 г творожный сыр
- 10 шт тарталетки
- 300 г красная рыба слабосоленая
- 1 пучок укроп
Как готовить
Примерно 100 грамм красной рыбы режем на мелкие кусочки или кубики. Укроп мелко рубим.
Смешиваем небольшую коробочку творожного сыра примерно 150-200 грамм с порезанной красной рыбой, и мелко порезанным укропом.
Из оставшейся рыбы делаем типа розочек, для этого длинный кусочек рыбы скручиваем рулетом, и все розочка готова.
Тарталетки заполняем творожным сыром и сверху укладываем розочку из красной рыбы, сбоку укладываем укроп для красоты.
Вот такие красивые и эффектные у нас получились тарталетки с красной рыбой.
Приятного аппетита!
👌 Закуска с красной рыбой и сливочным сыром, рецепты с фото
После сладких и несладких вариантов гренок, которые нам предложили наши замечательные авторы – две Татьяны, я решила вам поведать об изумительно вкусных и неимоверно простых в приготовлении закусочных бутербродах…
Кстати, слово это «бутерброд», в нашей семье не употребляется уже достаточно давно, поскольку младшая дочурка (тоже Татьяна!) еще с самого младенчества обозвала это блюдо, состоящее из кусочка хлеба, а также масла/сыра/ветчины/колбасы замечательным упрощенным вариантом – БРОДИКОМ! Это так мило тогда звучало, да и до сих пор звучит из ее уст, что иначе мы их теперь не называем…
Сегодняшний вариант бродика, которым я хочу с вами поделиться, вполне подойдет не только для завтрака или ужина, но и для праздничного стола. Во-первых, они яркие и красочные, во-вторых, очень вкусные, а в-третьих — невероятно полезные…
Готовить их легко и просто – стоит лишь обзавестись необходимыми ингредиентами. Кстати, о них…
Нам понадобится:
Сложность рецепта: самая минимальная
Время для приготовления: четверть часа
Последовательность действий:
Вкусный и ароматный черный хлебушек нарезаем такими кусочками, как вам нравится. Я предпочла форму треугольников.
Помидорчик нужно порезать дольками. Размер зависит от размера будущего бродика и ломтика хлеба.
Для начала намазываем хлеб плавленым сыром.
Выкладываем на них по ломтику помидора.
Сверху мы должны разместить по кусочку рыбки. Горбуша, которую я купила, была нарезана длинными тонкими слайсами и я решила сформировать из нее розочку, что делается очень просто.
Нужно начать сворачивать кусочек рулетиком, а затем развернуть края. И разместить на ломтике помидора. Вот и вся премудрость.
Для полноты красок, да и вкуса, оформляем нашу закуску веточкой свежей петрушки, и подаем к столу…
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Дип из луциана с копчеными чипсами
Закуски
Стивен РайхленВ моем личном архиве есть гравюра с изображением раннего карибского барбекю. На нем изображена целая рыба, насаженная на деревянные колья перед дымным костром. Это послужило источником вдохновения для этого соуса с копченым окунем.
Этот соус с копченым окунем станет уникальной закуской для вашего следующего барбекю или вечеринки! Подавать с копчеными овощными чипсами.
Еще рецепты закусок:
Распечатать
Дип из луциана с копчеными овощными чипсами
Примечания к рецепту
- Урожайность: На 6-8 порций в качестве закуски
- Метод: Горячее копчение / ручной копчение
Ингредиенты
- 8 унций копченого окуня, махи-махи, синей рыбы или лосося
- 8 унций маскарпоне или сливочного сыра комнатной температуры
- Соль крупного помола (морская или кошерная) и молотый черный перец
Предлагаемые ароматизаторы:
- Мелко нарезанный чеснок или зелень зеленого лука
- Свежая тертая цедра лимона или лайма с соком
- Хрен свежий или приготовленный на терке
- Вустерширский соус
- Острый соус
- Чипсы Taro или Terra, копченые (см. Шаг 3)
Шаги рецепта
Шаг 1: Пересыпьте рыбу хлопьями в кухонный комбайн, удалив кожу и кости.Крупно или мелко нарежьте (на ваш выбор), запустив процессор короткими партиями. Добавьте маскарпоне или сливочный сыр, соль и перец по вкусу, а также любые ароматизаторы и перемешайте. Если вам нравится паштет с более крупной текстурой, разомните ингредиенты вилкой в миске. Попробовать и поправить приправу; соус должен быть сильно приправленным.
Шаг 2: Перелейте соус в сервировочные тарелки.
Шаг 3: Чтобы коптить чипсы, поместите их в большую сервировочную миску.Накрыть полиэтиленовой пленкой, оставив один край открытым. Вставьте шланг ручной коптильни в чашу и наполните ее древесным дымом, закрыв чашу полиэтиленовой пленкой. Дать постоять 4 минуты. Откройте миску и подавайте.
Советы по рецептам
Keto Fish Dip Recipe — Keto Carnage
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие информации.
Поделиться — это забота!
Это будет лучший рецепт кето-рыбного соуса , который вы когда-либо пробовали! Красный окунь (или ваша любимая копченая рыба) со сливочным сыром, майонезом, луком, травами и специями.У вас будет слезиться во рту! Подавайте эту восхитительную закуску своим друзьям и близким, держим пари, они даже не узнают, что это кето!
Приготовление домашнего рыбного соуса — отличный способ израсходовать остатки рыбы. Мы знаем, что есть столько дней подряд, что вы можете есть рыбу в одиночестве.
Наш кето-соус из рыбы очень легко приготовить! Вы можете использовать свежую рыбу, остатки рыбы или копченую рыбу. Только убедитесь, что оно приготовлено!
В нашем случае мы использовали остатки рыбы из нашего , как приготовить на гриле целого окуня, учебник .
как долго можно хранить рыбу в соусе?
Этот рыбный соус нужно есть в течение 4-5 дней, если хранить его в холодильнике. Мы не думаем, что это продлится так долго, потому что на вкус очень вкусно!
Можно ли заморозить рыбный соус?
Можно! Храните кето-соус в герметичном контейнере и замораживайте до 3 месяцев.
Рыбный дип кето?
В нашем рыбном соусе мало углеводов, поэтому он отлично подходит для кето-диеты. Некоторые покупные марки рыбного соуса могут содержать добавки, которые могут увеличить количество углеводов в рыбном соусе.Просто убедитесь, что прочитали этикетку с ингредиентами , чтобы проверить наличие добавленных источников углеводов.
Ингредиенты для рыбного соуса Кето
- сливочный сыр
- майонез
- петрушка
- лук желтый
- чесночный порошок
- лимонный сок
- Вустерширский соус
- острый соус
- Смесь специй Old Bay
- черный перец
- Рыба вареная, рубленая
Как приготовить рыбный соус кето
Сначала взбейте сливочный сыр и майонез, затем добавьте петрушку, лук, чесночный порошок, лимонный сок, Вустерширский соус, острый соус, смесь специй Old Bay и черный перец.
Затем добавить приготовленную рыбу. Наконец подавать холодным.
Попробуйте другие кето-закуски
Чего вы ждете?
Если вы наплевать, вы подпишетесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest.
Если вы готовите это блюдо, оставьте нам комментарий ниже.
Рецепт рыбного соуса Кето
Это будет лучший рецепт рыбного кето-дипа, который вы когда-либо пробовали! Красный окунь (или ваша любимая копченая рыба) со сливочным сыром, майонезом, луком, травами и специями.У вас будет слезиться во рту!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 5 минут
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: рыбный соус, рецепт рыбного соуса, кето-рыбный соус
Порций: 32 столовые ложки
калорий: 44 ккал
Ингредиенты
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана свежего фарша петрушки
- 1/4 стакана измельченного желтого лука
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лимонного сока свежего
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки острого соуса
- 1/4 чайной ложки Old Bay Spice Mix
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 стакан вареной рыбы, нарезанной рыбы (например, трески, окуня, палтуса, и Т. Д.)
Инструкции
Взбейте сливочный сыр и майонез, затем добавьте петрушку, лук, чесночный порошок, лимонный сок, Вустерширский соус, острый соус, смесь специй Old Bay и черный перец.
Сложите рыбу.
Подавать холодным.
Примечания
Для этого рецепта вы можете использовать любой вид вареной или копченой рыбы.
Питание
Калорийность: 44 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 42 мг | Калий: 43 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 94 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг
Поделиться — это забота!
Дип с копченым лососем — Once Upon a Chef
Этот элегантный соус из копченого лосося восхитителен с крекерами — или подавать его на позднем завтраке с рогаликами.
Если вам когда-нибудь понадобится праздничное и элегантное блюдо, чтобы приготовить его для вечеринки (а разве мы сейчас не в порядке?), Этот соус из копченого лосося действительно спасет положение. Вы можете подать его с крекерами и коктейлями или подать на бранч-буфет с рогаликами и другими закусками — в любом случае, это определенно понравится публике. Даже мой муж, настоящий голубой житель Нью-Йорка и самопровозглашенный эксперт по всему, что связано с копченой рыбой, высоко оценивает это предложение. Более того, это действительно легко сделать.Вам понравится, как быстро вы можете отметить это в своем списке дел на праздник! Еще один плюс этого соуса в том, что его можно приготовить на несколько дней раньше и хранить в холодильнике.
Что вам понадобится для приготовления соуса из копченого лосося
Как приготовить соус из копченого лосося
Начните с смешивания сливочного сыра, сметаны, майонеза, лимонного сока, табаско и каперсов в чаше кухонного комбайна.
Импульс для смешивания.
Добавьте копченого лосося, чеснок и укроп.
Взбивайте, пока лосось не будет мелко нарезан.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку. Вот и все — наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Дип с копченым лососем
Этот элегантный соус из копченого лосося восхитителен с крекерами — или подавать его на позднем завтраке с рогаликами.
Ингредиенты
- 1 стакан (8 унций) сливочного сыра
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки каперсов, высушенных
- 1/4 чайная ложка тасбаско
- 4 унции копченого лосося, крупно нарезанного
- 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
- 2 столовые ложки свежего нарезанного чеснока
- Соль по вкусу
Инструкции
- Смешайте сливочный сыр, сметану, майонез и лимонный сок , каперсы и табаско в кухонном комбайне с металлическим лезвием; пульсируйте, пока не смешано.Добавьте лосось, укроп, чеснок и пульс, соскребая стенки миски по мере необходимости, пока лосось не будет мелко нарезан. Попробуйте и при необходимости посолите (обычно я добавляю около 1/4 чайной ложки, но это зависит от солености копченого лосося). Подавать как соус с крекерами или чипсами из рогаликов или как намазку с рогаликами.
- Сделать вперёд: это падение можно сделать на несколько дней раньше срока. Тем не менее, в холодильнике он становится достаточно твердым, поэтому дайте ему постоять при комнатной температуре перед подачей на стол, иначе его будет сложно зачерпнуть.
Адаптируемое примечание без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
См. Другие рецепты:
Эти рецепты морепродуктов — копченые
Cajun Smoked Redfish Dip понравится публике.Копченые устрицы Tommy’s на световые годы лучше, чем любые консервированные копченые устрицы.Дип из копченого морского окуня, невероятные устрицы
Почему-то Луизиана упустила чудесную традицию копчения морепродуктов. Мы делаем все остальное, но курим.
Но если подумать, у нас в Луизиане нет сильных традиций барбекю, первородного кузена курения.
О чудесном соусе из копченого морского окуня мы узнали от нашей хорошей подруги Барбары Пикард.Дом Барбары — Хоума, но она так много времени проводит в своем лагере на Гранд-Айл со своим мужем Лесом, что это не просто лагерь — это вторая резиденция.
Единственный в городе парикмахер Томми Холлиер и его жена Энид ежегодно устраивают вечеринку Марди Гра на открытом воздухе в своем магазине Vacajun Hairshop на Гранд-Айл. Пара подает соус из копченого морского окуня, копченые устрицы и 50 фунтов жареных на гриле куриных ножек.
Другие приносят фаршированных цыплят без костей, буден, гамбо из морепродуктов, немецкий картофельный салат, печеные бобы и королевский пирог.
Барбара похвалила это блюдо так щедро, что нам просто пришлось позвонить Томми.
Гостеприимные Холлиеры сразу же пригласили нас на остров и вызвались не только приготовить для нас соус из копченого морского окуня, но и выкурить несколько устриц. Как и многие другие круглогодичные (а не сезонные владельцы лагерей) жители Гранд-Айла, Томми и Энид делят дом, уединенный среди живых дубов во внутренней части острова, который многие посетители выходного дня никогда не видят.
Возможно, термин «над дубами» был бы лучше, чем над дубами.Двадцать два фута (и 38 ступенек) вверх — это другой мир. Гленда, моя жена и партнер по путешествиям и кулинарии, мгновенно расслабилась на своей открытой палубе. «Это как жить в домике на дереве», — вздохнула она.
«Все спрашивают нас:« А где лифт? »- хмыкнул 76-летний Томми. «Мы отвечаем, что мы его получим, когда он нам понадобится».
«Когда мы переехали сюда, — объяснила Энид, — они сказали нам, что туземцы живут на деревьях».
, к которому Томми добавил: «Везде на острове есть 100-летний дом, это деревья, которые защищают их от штормов.”
Холлиерс проделали долгий путь на Гранд-Айл, хотя оба имеют корни из Луизианы. Томми описывает себя как «со всей Луизианы». Его отец работал на буровых вышках на нефтяных месторождениях. Он встретил Энид Шекснаилдре во время короткой резиденции своей семьи в Лафите.
Проработав год на нефтяных месторождениях, он поступил в Колледж Молера Барбер, а затем устроился стрижкой в парикмахерскую Тигр на улице Чаймс, недалеко от ворот ЛГУ. Через пять лет он открыл свое собственное заведение, Tommy’s Hair Styling, на улице.
Во время работы в Тигровом Городе Томми и Энид подхватили зависимость. Оба стали «крутыми» фанатами LSU Tiger. Одна из их ценных вещей — подлинный и редкий белый футбольный шлем LSU, подписанный тренером Полом Дитцелем и многими членами национальной сборной 1958 года, включая двоюродного брата Энид Мерла Шекснаилдре.
Из Батон-Руж пара переехала в Южную Каролину, где в течение 18 лет владели франшизой на фирму по продаже косметики и парикмахерских. Они продались и переехали в Южную Флориду.
Так продолжалось до 1996 года.
«Я хотел вернуться домой и хотел быть у воды», — объяснил Томми. «Мать и брат Энид жили на Гранд-Айл. Я приехал на рыбалку; она приехала за семьей ».
Они нашли дом.
«Жизнь здесь настолько спокойна, что не хочется ехать в город», — сказал он, имея в виду поездки в Новый Орлеан. «Мне не нужно запирать свой джип. Я даже не запирал свой дом до (урагана) Катрина.
Мы спросили их, что им больше всего нравится в жизни на Гранд-Айл.Инид ответила первой.
«Что мне больше всего нравится, так это то, что я чувствую себя здесь в безопасности», — сказала она. «Моя дочь в Батон-Руж запирает весь свой дом, когда выходит гулять с собакой».
Ответ Томми не был неожиданностью в этом спортивном раю.
«Это один из последних бастионов на берегу Персидского залива, не состоящий только из высоток», — сказал он. «Это определенно близость к рыбалке, заливу и природе».
Соус с копченым окуном по-каджунски
Томми сказал, что корни его рецепта восходят к тому, что он получил в ресторане East Coast Fishery, расположенном на рыбном рынке на реке Майами во Флориде.
«Мы плыли вверх по реке на лодке после рыбалки, и запах хорошей еды просто висел над рекой», — сказал он. «Один из участников группы сказал:« О, давай найдем это ».
« Они приносили его в маленьких крошечных чашках и подавали с напитками. Я прошу еще и еще. Затем я попросил рецепт. Либо они меня не понимали — все они были кубинцами, — либо не хотели отдавать это мне. Я все просил об этом каждый раз, когда возвращался.
«Наконец я пошел с Иполито Рамосом, который говорил по-испански.Я сказал ему, что пытался получить этот рецепт. Он вошел в дальний отсек и, когда вышел, сказал: «У меня есть это на английском». Конечно, я кое-что изобразил. Я не просто любитель соли и перца.
«Я люблю приносить это блюдо на вечеринки. Я кладу его в середину стола с закусками и жду, чтобы посмотреть, что произойдет, — усмехнулся он. «Через некоторое время кто-то говорит:« Что это? Это хорошо! »
Томми рекомендует использовать щепу вишни, яблони или дуба вместо мескита, потому что последняя слишком крепкая для блюда.Томми выбрал для этого блюда морской окунь, но он хорошо сочетается с другой твердой белой рыбой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 филе без кожи и чешуи морского окуня весом от 6 до 8 фунтов
- 1 чашка пикантной итальянской заправки для салата
- 2 ст. Вустерширский соус
- 1 палочка сливочного масла
- 1 8 унций. пакет сливочного сыра
- 1 ст. измельченный чеснок
- 1 крупно нарезанная луковица
- 1 ч. лимонный сок
- 4 столовые ложки майонеза Хеллмана
- 1 ст.подготовленный хрен
- 1 ч. соль
- 1 ч. черный перец
- 1 ч. Соус Табаско
- 1 фунт креольской приправы
ПОДГОТОВКА:
Промойте филе морского окуня и отложите в сторону. Сделайте маринад для морского окуня с итальянской пикантной заправкой и Вустерширским соусом. Перелить в пластиковый пакет на молнии, добавить морского окуня и поставить на ночь в холодильник. Замочите в воде 8-10 щепок на ночь. Развести костер в яме для барбекю или коптильне.Когда огонь достигнет 250-275 градусов, отодвиньте угли в сторону ямы и добавьте половину щепы. Вынуть рыбу из маринада и положить кожу вниз на решетку для копчения сбоку от огня. Накрыть крышкой и варить, пока рыба не станет коричневой и легко расслоится при использовании вилки. Добавьте оставшуюся щепу во время приготовления, чтобы получить больше дыма. Когда рыба будет готова, снимите ее с гриля и дайте рыбе остыть. Вилкой или ложкой снимите мякоть с кожицы. Удалите с филе большую часть кровяной линии (темную мякоть под кожей).Снимите рыбу и отложите в сторону. Положите в блендер 1/3 сливочного масла, сливочный сыр и лук. Добавьте чеснок и измельчите до однородной массы. Повторяйте, пока все масло, сливочный сыр и лук не смешаются. Добавьте лимонный сок, майонез, хрен и 2 стакана рыбных хлопьев. Смешайте, пока хорошо не перемешаете. Добавьте соль, перец, табаско и креольскую приправу. Продолжайте обрабатывать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Обслуживает 10–12 человек в качестве закусок.
Tommy’s Smoked Oysters
Томми Холлиер называет этот рецепт одним из своих оригиналов.Он вспомнил, как он и сосед Бадди Шовен ели сырые и жареные устрицы, и он решил, что хочет попробовать что-то новое.
Он хотел выкурить их на полукорпусе, используя его собственную приправу, «смесь», как он это называл.
Бадди ответил: «Черт! Что ты с ними делаешь? »
Томми начал подавать их на вечеринке Марди Гра, чтобы дать гостям «что-нибудь перекусить». Спрос на блюда очень быстро перерос их приготовление на полушарке.Он начал готовить их на алюминиевых сковородах, вращая их по три сковороды, чтобы не отставать от спроса.
Одним из важных новообращенных был местный устричник Роли Лассень.
«Я всю свою жизнь встречался с устрицами и никогда не ел таких, — сказал Лассень. «В следующем году я получу все твои устрицы для тебя и дополнительную кварту для меня и Кея (его жены)».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 палочка сливочного масла
- 1 ст. Итальянская приправа
- 3 ст.измельченный чеснок
- 2 ст. Вустерширский соус
- 1 ст. Креольская приправа
- 1 ч. соевый соус
- 1/2 ч. Л. Соус Табаско
- 4 доз. устрицы крупные
ПОДГОТОВКА:
Разведите горячий огонь в яме для барбекю и добавьте 3–4 щепы, замоченных в воде на ночь. Смешайте все ингредиенты, кроме устриц, в алюминиевой сковороде, подходящей для гриля. В другую алюминиевую сковороду положите устрицы, чтобы получился один слой.Поставьте обе сковороды на гриль. Когда устрицы выпустят немного жидкости, слейте лишнюю воду и слейте ее. После того, как масло растает, перемешайте, чтобы ингредиенты соуса смешались, и щедро полейте устрицы ложкой соуса. Накрыть крышкой и варить 15 минут. Снова смочите смесью оливкового масла и снова слейте воду, если устрицы выделят больше жидкости. Снова полейте маслом и продолжайте готовить, пока устрицы не станут коричневыми, а масла не останется только для того, чтобы устрицы не прилипли к сковороде. Повторяйте процесс, пока все устрицы не будут приготовлены.Подается на 4–6 человек в качестве закуски.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КЛУБУ, получите неограниченный доступ за 2,99 доллара США в месяц
Станьте самым информированным спортсменом, которого вы знаете, с членством в журнале Louisiana Sportsman Magazine и LouisianaSportsman.com.
Копченый рыбный соус — стиль пляжного бара
Спасибо, что поделились!
Копченый рыбный соус так легко приготовить, что он навевает воспоминания об отдыхе на побережье. Все, что вам нужно, — это холодное пиво и несколько крекеров к этому соусу.Это даже лучше, чем то, что вы ели в любимом пляжном баре.
Smoked Fish Dip — это закуска, которая мне всегда нравилась, но до недавнего времени я никогда не пробовала приготовить ее дома. Кажется, это связано с поездками на побережье, и мне никогда не приходило в голову, насколько легко будет создать тот же вкус и ощущение «пляжного времени», где бы вы ни находились.
Чтобы завершить это впечатление, дополните свой копченый рыбный соус классическими жареными креветками Southern Style.
Когда я была маленькой девочкой, жила в Джексонвилле, Флорида, мы курили кефаль каждый раз, когда собиралась семья.Кефаль — довольно большая рыба, и ее можно было бы выложить на коричневой бумаге на стол для пикника с солеными крекерами. Никакого соуса — только сухарики и копченая рыба. В то время у нас не было слова «закуска». Для нас это была просто закуска перед ужином.
Любите морепродукты и любите повседневные блюда? После этого копченого рыбного блюда приготовить Жареные устрицы по ‘Бойз. У нас есть очень простой рецепт.
Вы можете зарегистрироваться здесь, чтобы получать наши новые рецепты.
Какой вид рыбы лучше всего в соусе?
Если вы не живете на побережье, кефаль, вероятно, недоступна.Но если вы находитесь на берегу или можете достать немного, из копченой кефали получится отличный рыбный соус.
Копченый лосось в наши дни доступен практически повсюду, и в этом рецепте он очень вкусный. Лосось в целом имеет свой неповторимый вкус и придает вкусный вид этому соусу.
В первый раз мы использовали пятнистую форель (морскую форель), которую Бадди курил в большом зеленом яйце. Получилось великолепное блюдо из копченой рыбы! Думаю, пресноводная форель тоже была бы вкусной.Ниже приведены инструкции, если вы хотите коптить собственную рыбу.
Если вы любите готовить на свежем воздухе, у нас есть целая коллекция рецептов морепродуктов на гриле , которые вам обязательно понравится.
Совсем недавно мы использовали в дипе скумбрию. Я нашел его в Whole Foods, а бренд был Ducktrap River. У них есть несколько разновидностей копченой рыбы, и я думаю, было бы интересно попробовать их все. Ссылки на две и некоторые другие вещи, которые могут вам понадобиться, находятся прямо под рецептом.
Я действительно рекомендую вам использовать рыбу с сильным вкусом, потому что вы действительно хотите попробовать рыбу и аромат дыма в этом соусе. Мягкая белая рыба немного заблудится.
Еще одна отличная идея для обеда после соуса — это Low Country Boil Sheet Dinner. Щелкните по этому рецепту.
Как коптить рыбу
Скорее всего, вы не станете заводить курильщика или яйцо ради нескольких унций рыбы, чтобы окунуться в соус. Но, допустим, у вас есть ребрышки или грудинка — почему бы и немного рыбы не выкурить?
Вот как мы это сделали:
- сухой рассол 6-8 унций рыбы в течение 3 часов в смеси из 1/4 стакана кошерной соли, 1/2 стакана коричневого сахара и 1 чайной ложки.черный перец в холодильнике.
- Промойте рыбу, обсушите и, если возможно, дайте ей постоять в холодильнике на ночь.
- Дым на слабом огне (около 200 градусов) 2-3 часа (в зависимости от толщины рыбы)
В этом посте для вашего удобства размещены партнерские ссылки. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу политику полного раскрытия информации
Копченый рыбный соус
Этот простой рецепт соуса с копченой рыбой навевает воспоминания о поездке на пляж.Полный текст статьи включает инструкции по копчению собственной рыбы, но вы также можете легко использовать предварительно копченую рыбу.
Инструкции
Смешайте все ингредиенты, кроме рыбы, зарезервировав половину укропа.
Добавьте рыбные хлопья, тщательно перемешивая (не перемешивайте).
Украсить укропом.
Ссылки на копченую рыбу и другие товары, которые могут вам понадобиться:
Замены ингредиентов для копченого рыбного соуса
Вы знаете, мы всегда хотим побудить вас попробовать рецепт, даже если у вас нет точных ингредиентов.Имея это в виду, подойдут следующие замены.
- используйте майонез вместо сметаны
- лимонный сок в бутылках, если у вас нет свежего (но свежий определенно лучше)
- нет укропа? Или предпочитаете другую траву? Все, что вам подходит.
- , если вы хотите пикантности, но не имеете острого соуса, попробуйте несколько коктейлей из кайенского блюда.
Southern Food Then and Now — это все о традициях, регионах и происхождении нашей любимой кухни. !
Не забудьте подписаться прямо здесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить ни одного нового рецепта.
Любите морепродукты? Еще больше потрясающих рецептов!
Лепешки с лобстером Easy
Shrimp and Grits (один из наших главных постов)
Салат из креветок барбекю с жареным луком Видалия и кукурузой
Легкие крабовые пирожные с крем-соусом каджун
Этот рецепт представлен в программе Meal Plan Monday, как и множество других замечательных рецептов.
Увидимся в следующий раз,
Рыбный соус легкого копчения | Используйте копченую рыбу, купленную в магазине, или курите самостоятельно!
Я никогда не пробовал копченую рыбу, пока не начал встречаться с Тэвисом.Я рано узнал, что он импульсивно заказывает любую рыбу, которую видит, во время своего самопровозглашенного паломничества. Его цель — отговорить шеф-повара от рецепта и создать его собственное идеальное блюдо из рыбы.
Когда я видел в меню рыбный соус, я просматривал его и переходил к следующей закуске. Я относился к нему с таким же пренебрежением, как к улиткам или сырым устрицам, это просто не для меня. Так что я был немного сбит с толку, когда Тэвис настоял, чтобы мы заказали его на одном из наших первых свиданий. Я знаю, о чем вы думаете, дамы … он точно знает, как правильно обращаться с дамой … но его взяли !!
Итак, Тэвис заказал Копченый Ваху Дип, и после того, как я убедил меня, что это не сырая рыба, я попробовал… и был на крючке (без каламбура).С тех пор мы заказываем копченую рыбу при любой возможности. Мы из Флориды и сейчас живем на Карибах, поэтому часто ловим рыбу, и обычно у нас в морозилке есть хорошая куча запасов (ваху, дельфин, окунь, тунец, кабан или что-нибудь еще съедобное, что мы ловим).
Для этого рецепта вы можете использовать копченую рыбу или купить предварительно копченую рыбу во многих местных супермаркетах. Копчим рыбу на нашем Big Green Egg. Вот что вам понадобится для погружения:
1-2 фунта копченой рыбы на ваш выбор
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана сливочного сыра
1/4 стакана майонеза
3-4 стебля зеленого лука
В приведенном выше рецепте используются 2: Соотношение сметаны, сливочного сыра и майонеза 2: 1, если вы делаете большую партию, используйте это соотношение, чтобы увеличить порцию соуса.
Начинки нам нравятся:
Крекеры (или чипсы из кукурузной тортильи, если хотите, чтобы они не содержали глютена)
Соус табаско (или перечный соус на выбор)
мелко нарезанный красный лук
дольки лимона для отжима сока
Итак, после того, как копченая рыба остынет, измельчите ее вручную, убедившись, что все кости удалены. В кухонный комбайн добавьте сметану, сливочный сыр и майонез. Поиграйте с ним, пока не получите тот вкус, который вам нравится. Я стараюсь не добавлять слишком много майонеза.
После того, как вы получите подходящий аромат, добавьте 3-4 стебля зеленого лука и снова обработайте. Старайтесь не перерабатывать, я люблю оставлять луку немного текстуры. Добавьте соль и перец по вкусу, иногда я добавляю немного креольской приправы «Тони», но будьте осторожны, потому что она действительно соленая.
Начните с чашки влажной смеси и смешайте ее с измельченной рыбой ложкой, перемешайте очень хорошо. При необходимости добавьте еще столовую ложку, но не добавляйте слишком много. Вы должны добавлять ровно столько, чтобы он стал влажным и склеился, но вы не хотите, чтобы он был жидким.
Если возможно, сделайте окунание накануне или хотя бы этим утром. Когда вы даете разным ароматам время смешаться и остыть в холодильнике, это значительно усиливает общий вкус соуса (мы предпочитаем есть этот соус на второй день).
Мы так любим это блюдо, что разработали небольшой ритуал, когда мы едим; сначала попробуйте немного соуса на простом крекере (таком как крекер или соленый), это просто для того, чтобы вы могли увидеть, как получился соус. В следующий раз, когда вы почините крекер небольшим количеством соуса, добавьте немного измельченного красного лука, немного перечного соуса и немного лимона, Тэвис также предпочитает табаско…
Это отличное блюдо с пивом или вином, некоторыми другими закусками и некоторыми друзьями и семьей.В нашу последнюю поездку домой мы приготовили его для всех, и закуска превратилась в ужин, мы никогда не готовили стейк (см. Рисунок выше).
Во время той же недавней поездки во Флориду мы получили возможность заказать рыбный соус из нескольких разных ресторанов. Слева — копченый соус ваху от компании Islamorda Fish. Обратите внимание на то, что он не подвергся чрезмерной обработке, и вы можете увидеть много рыбы. Фотография справа — из другого ресторана, где мы не закончили рыбный соус … Поскольку рыба — дорогой ингредиент, некоторые рестораны нарезают соус дополнительным майонезом или другими менее дорогими ингредиентами и перерабатывают, обратите внимание, насколько влажный соус справа смотрится.
Копченый рыбный соус
Автор: Эшли
Тип рецепта: Закуска
Кухня: американская
Ингредиенты
- 1-2 фунта рыбы (ваху, желтоперый или ахи тунец, красный махи махи, красный махи махи окунь)
- ½ стакана сметаны
- ½ стакана сливочного сыра
- ¼ стакана Майо
- соль и перец по вкусу
- 2-3 стебля зеленого лука
- Подавать с крекерами Club, нарезанным кубиками красным луком, дольками лимона и острым соус
Инструкции
- Измельчите копченую рыбу
- Смешайте сметану, сливочный сыр и майонез в кухонном комбайне
- После смешивания влажных ингредиентов добавьте зеленый лук и слегка обработайте его
- Добавьте соль и перец по вкусу
- Охлаждать 2 часа или более
- Подавать с крекерами Club, нарезанным кубиками красным луком, дольками лимона и острым соусом
3.2,1311
Сливочный сыр и соус Локс
Опубликовано: 18 апреля 2016 г.Обновлено: 30 июня 2020 г.Автор: Amy
Сливочный сыр и лосось на бублике превращаются в восхитительный соус для легкой закуски. Идеально подходит для позднего завтрака или пасхи!
Моему мальчику в конце месяца исполняется восемь лет. Восемь, идет 35.
Изначально он просил только две вещи: губную гармошку… и зубные протезы.
Да, вы правильно прочитали.), и его любимым ужином в день рождения всегда были суши. А в этом году он хотел не торт, а лимонный пирог с безе. О мое сердце. Это была моя первая попытка, и я думаю, что мне это удалось.
Вчера мы с семьей начали торжество. И я использовал их всех как подопытных кроликов для этого соуса. Ведь какая польза от семьи, если ты не можешь заставить их попробовать что-нибудь на вкус, верно?
Я видел эту идею закуски со сливочным сыром и соусом из лосося в журнале, но у нее не было никаких размеров.Я разобрался.
Большой палец вверх от всех. Включая Тревора. Не шокирует.
Другие любимые нами рецепты DIP!
Ананас Нилла Дип
Дип для рассола с укропом
Дип из теста для печенья
Сливочный сыр и соус Локс
Сливочный сыр и лосось на бублике превращаются в восхитительный соус для легкой закуски. Идеально подходит для позднего завтрака или пасхи!
Время на подготовку 10 минут
Общее время 10 минут
Порций: 8 (всего 2 чашки)
Ингредиенты
- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 стакан простого греческого йогурта
- 1/3 стакана измельченного красного лука
- 2 столовые ложки каперсов, высушенные и нарезанные
- 3 унции лосося (копченого лосося), нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- кошерная соль
Инструкции
С помощью ручного электрического миксера смешайте в средней миске сливочный сыр и йогурт до однородной массы.Добавьте лук и каперсы до однородности. Лопаткой или деревянной ложкой смешайте лохань и укроп. Приправить кошерной солью по вкусу.
Подавать с чипсами из бублика или тостами мелба.
Питание
Калорий: 127 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 6 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 239 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: Dip
Кухня: американская
Ключевое слово: сливочный сыр и локс, соус Lox
.