Холодные Закуски Рецепты Люда Изи Кук
Баклажаны по-Грузински
Баклажаны с орехами по-грузински лучшая праздничная закуска. Нежные баклажаны.
Подробнее
Блины Роллы Вкусно Красиво
Блины с вкусной начинкой. Очень вкусный рецепт блинов с красной рыбой.
Подробнее
Брускетта
Хрустящая лепёшка с начинкой Брускетта Капрезе, Закуска Оригинальная рецепт это вкусно.
Подробнее
Домашняя Ветчина Рубленая
Домашняя колбаса из свинины без дополнительных приспособлений.
Подробнее
Эффектная Овощная Закуска
Очень красивая и вкусная овощная закуска к праздничному столу, готовится буквально пару минут.
Подробнее
Фаршированный Перец в Тесте
Очень вкусная и сочная закуска из перца с остренькой творожной начинкой с зеленью.
Подробнее
Фаршированные Куриные Ножки
Блюдо из курицы на праздничный стол горячее блюдо или холодная мясная закуска.
Подробнее
Фаршированные Яйца
Вкусные фаршированные яйца с креветкам — оригинальная закуска для новогоднего стола 2022
Подробнее
Кабачки в Маринаде
Лучшая закуска хрустящие кабачки с перцем очень вкусные, невероятно ароматные.
Подробнее
Канапе Мини Бутерброды
Быстрые закуски канапе на праздничный стол. Новогодний стол 2022 меню на новый год.
Подробнее
Канапе Мини Бутерброды
Новогодний стол 2022 меню на новый год. Быстрые закуски канапе на праздничный стол.
Подробнее
Хрустящие Кусочки Тыквы
Простое Блюдо из тыквы для семейного ужина. Приготовьте для своих родных!
Подробнее
Хрустящие Маринованные Кабачки
Идеи для закуски к шашлыку на природе на скорую руку недорого, закуска из кабачков.
Подробнее
Хрустящие Сухарики с Чесноком
Вкусные сухарики с ароматным чесночным маслом. Давай похрустим при просмотре любимого фильма.
Подробнее
Кимчи из Огурцов Корейская Кухня
Быстрые кимчи из огурцов супер закуска огурцы по-корейски.
Подробнее
Кимчи за 5 минут
Ленивый рецепт Кимчи с пекинской капустой. Капуста ароматная, хрустящая, очень вкусная!
Подробнее
Куриные Чудо Рулетики
Можно подавать как горячими, так и как холодную закуску. Они получаются очень вкусными и сочными.
Подробнее
Легкие Закуски для Фуршета
3 вида закусок на праздничный стол канапе на шпажках мини бутерброды на один укус!
Подробнее
Маринованная Цветная Капуста
Острая маринованная цветная капуста и брокколи очень вкусная и быстрая закуска.
Подробнее
Маринованный Сладкий Перец
Маринованный перец – очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу.
Подробнее
Маринованный Язык
Нежный язык и хрустящий лук в особенном маринаде – невероятно вкусно!
Подробнее
Маринованные Грибы №4
Закуска на рождество! Идеи закусок на новый год и на праздник! Вкусная быстрая закуска.
Подробнее
Маринованные Острые Кабачки
Вкусная летняя закуска из кабачков. Прекрасно подходит и к мясу, и к рыбе. Готовьте сразу.
Подробнее
Маринованные Шампиньоны
Съедается моментально! Маринованные шампиньоны в остром медовом маринаде.
Подробнее
Маринованные Яйца по-Японски
Очень вкусные маринованные яйца по-японски для супа рамен или как простая закуска. Вкусно и необычно!
Подробнее
Шампиньо в Азиатском Стиле
Маринованные грибы в азиатском маринаде получаются невероятно ароматные, сочные и очень вкусные.
Подробнее
Мировая Мясная Грудинка
Сало в духовке, без возни и заморочек! Закуска на все времена.
Подробнее
Моментальные Маринованные Помидоры
Моментальные маринованные помидоры и маринованный лук – лучшая закуска к шашлыкам!
Подробнее
Натуральная Куриная Колбаса
Домашняя колбаса без дополнительных приспособлений и без нитритной соли. Очень вкусно и полезно.
Подробнее
Нежный Паштет
Закуска нежный паштет из куриной печени вкусно и красиво.
Подробнее
Нежный Паштет из Куриной Печени
Праздничная закуска из простых ингредиентов нежнейший паштет. Новогодние закуски 2022!
Подробнее
Печенье Сырные Крекеры
Лучшие закуски к пиву для друзей. Очень простой и вкусный рецепт. Печенье домашнее.
Подробнее
Пекинская Капуста по-Тайски
Быстрая маринованная пекинская капуста в кисло-сладком соусе. Очень вкусно и полезно.
Подробнее
Перец с Нежной Начинкой
Очень эффектная вкусная закуска для праздничной вечеринки и для новогоднего стола.
Подробнее
Простая Закуска Салат Шуба
🎄✨Селедка под шубой по-новому Красивая закуска на новогодний стол.
Подробнее
Ролл с Огурцом и Семгой
Вкусный салат закуска рулетики с огурцом и семгой. Очень легкая нежная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
Подробнее
Розы из Моркови
Как очень просто сделать розы из моркови и дайкона, а также ромашки из яичных белков.
Подробнее
Рулет с Рыбой
Закуска к празднику изумрудный рулет с красной рыбой. Это просто, быстро, очень вкусно и украсит ваш праздничный стол.
Подробнее
Салат с Крабовыми Палочками
Вкуснейший салат за 5 минут из 4-х ингредиентов. Салат на праздник и на каждый день.
Подробнее
Салат-Закуска в Азиатском
Салат-закуска в азиатском стиле к новогоднему столу. Новогодний стол 2022!
Подробнее
Сальтисон Ассорти
Холодная мясная закуска лучше колбасы сальтисон (зельц) из рульки (из голяшки).
Подробнее
Сочная Домашняя Буженина
Эффектное мясо на праздничный стол. Праздничная буженина с черносливом и курагой.
Подробнее
Сочная Нежная Буженина Кубано
Легендарная буженина «Кубано». Такую буженину вы точно еще не ели!
Подробнее
Сочная Свинина в Духовке
Лучшая холодная мясная закуска для новогоднего стола. Великолепный рулет из грудинки с соусом песто.
Подробнее
Свежие Роллы по-Вьетнамски
Традиционное блюдо вьетнамской кухни. Самое популярное блюдо Вьетнама после супа Фо!
Подробнее
Сырные Закуски к Вину
Сырные шарики с сыром и виноградом и сырные шашлычки. Очень вкусно и красиво.
Подробнее
Топ 3 Закусок
Топ 3 Закусок для Праздничного Стола. Новогодний стол 2022 новогодние рецепты.
Подробнее
Топ-3 Лучшие Начинки
Потрясающие закуски из лаваша рулеты из лаваша с вкусными простыми начинками.
Подробнее
Цветок Лотоса
Вкусный цветок лотоса красота из ничего! Запеченный лук в маринаде, просто и очень вкусно!
Подробнее
Восхитительный Салат из Баклажанов
Простой салат с баклажанами запеченными в духовке. Быстро, вкусно и полезно!
Подробнее
Фаршированные Яйца
Фаршированные яйца с грибами по новому оригинальному рецепту. Блюдо очень эффектное и вкусное.
Подробнее
Закуска из Баклажанов по-Корейски
Корейского салата (закуска)! Вкуснейший салат из баклажанов с маринованным луком и перцем.
Подробнее
Закуска из Грибов за 10 мин
Съедается моментально! Вкусная закуска с шампиньонами на новогодний стол. Готовится быстро и просто.
Подробнее
Закуска из Цветной Капусты
Цветная капуста и капуста брокколи великолепный овощной гарнир или закуска.
Подробнее
Закуска Осака
Закуска осака! Необычная и красивая японская закуска удивит новым вкусом!
Подробнее
Закусочный Торт с Красной Рыбой
Закусочный торт для праздничного стола с воздушными зелеными коржами.
Подробнее
Закусочные Заварные Булочки
Закусочные профитроли на праздничный стол! Новогодний стол 2022 меню на новый год.
Подробнее
Жареные Баклажаны с Чесноком
Баклажаны с чесноком и зеленью нереально вкусные и ароматные.
Подробнее
Рецепты холодных закусок
Рецепт Карла Йонаса Грипа, шеф-повара ресторана «Скандинавия» (Москва)Ингредиенты: 8 соленых филе слабосоленой норвежской сельди (без жидкости) 2 десертных л. горчицы 1,5 десертных л. сахара 1 десертная л. винного красного уксуса 1 десертная л. масла Десертная л. порубленного укропа Соль,…
Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Свекла – 10 г Морковь — 10 г Фенхель — 10 г Стебель сельдерея — 10 г Кускус вареный холодный – 70 г Йогурт греческий – 50 г Кинза — 5 г Чили перец — 2…
Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Огурцы свежие – 50 г и 5 г для украшения Горох свежий – 50 г Картофель отварной – 50 г Редис свежий – 30 г Морковь отварная– 50 г Яйцо куриное – 50 г Яйцо…
Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по рыбеИнгредиенты (на 10 шпажек):5 кусочков филе копченой норвежской сельди
100 мл сливок
мякоть лимона
лимонный сок
1 пучок шнитт-лука
100 г кукурузных хлопьев
2 ст.
Рецепт Антона Исакова, шеф-повара ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)Антон Исаков: «Блюдо было собрано после недельной экспедиции по белому морю. Именно там была треска, костер и хрустящий хлеб!» Ингредиенты (на 2 персоны): Филе трески 250 гр., Печень трески в масле (корабельная) 1 б., Икра…
Рецепт от шеф-повара Норвежского Гастрономического Института Стига Фагерхольта. Демонстрировался 17 сентября 2013 года в московском ресторане «Ragout» на мастер-классе, организованном Норвежским Комитетом по Рыбе.Ингредиенты:Рис для суши: на 50-70 порций маки (роллов) 1кг риса 1 200 мл…
Рецепт Антона Исакова, шеф-повара ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург) Ингредиенты (на 2 персоны): чистая мякоть ягненка (желательно выдержанная) — 200 гр классический маринованный шашлычный лук — 100 гр домашние маринованные томаты — 100 гр сванская соль — 5 гр растительное масло -…
Рецепт Ильи Лазерсона, директора и шеф-повара «Кулинарной студии Лазерсона» (Санкт-Петербург)Ненадолго замочить норвежскую семгу в холодной воде с сахаром и солью, сварить на пару, разбить в блендере, прибавить майонеза для вязкости, вымешать. На поднос, плотно состыковывая, выкладывать кусочки…
Рецепт от шеф-повара ресторана «Чайка» Дмитрия Шуршакова и шеф-повара ресторана «Август» Юрия Муковнина.Состав: Крем из норвежской сельди 300 г Бородинский хлеб 1 буханка Желе из яблок 70 г Масло чесночное 30 г Желток яйца Лук зеленый 2 г Масло оливковое 2 г Бальзамический уксус 2 г Способ…
Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):: Моцарелла — 125 г Кедровые орехи — 10 г Мякоть чиабатты – 15 г Соус песто — 30 г Руккола — 10 г Томаты — 70 г Соль – по вкусу Оливковое масло – по…
Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Цуккини – 60 гр. Баклажан – 60 гр. Помидор – 60 гр. Лук красный – 60 гр. Мини моцарелла – 185 гр. Бальзамический крем – 20 гр. Микс салатов – 20 гр. Орегано сухой – 2 гр. Масло…
Рецепт от шеф-повара Норвежского Гастрономического Института Стига Фагерхольта.
Демонстрировался 17 сентября 2013 года в московском ресторане «Ragout» на мастер-классе, организованном Норвежским Комитетом по Рыбе. Ингредиенты:Рис для суши: на 50-70 порций маки (роллов)
1кг риса
1 200 мл…
Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Салат Айсберг – 50 г Кукуруза консервированная – 25 г Оливковое масло – 10 мл Лосось -100 г Сок лайма – 10 г Кинза – 5 г Авокадо – 30 г Чили – 3 г Перец…
Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания)Ингредиенты: 4 окорока 2 луковицы 2 лука-порея 1 головка сельдерей 10 черный перец в зернах Несколько веточек тимьяна 2 лавровых листа 16 пластинок желатина 1 пучок петрушки, промыть и нарезатьСпособ…
15 октября в студии «Афиша-Еда» в Москве, в Большом Гнездниковском переулке, прошла презентация «Норвежская сельдь и Новый год». Пять шеф-поваров готовили по одному блюду из норвежской сельди, каждое из которых можно подать к столу в Рождество и Новый год. На презентацию пришли московские и…
Рецепт Андрея Британа, шеф-повара отеля «Опера» (Львов, Украина)Ингредиенты:
Слабосоленая норвежская сельдь 150 г
Лимон 1шт.
Рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона (Санкт-Петербург), был продемонстрирован на мастер-классе в Екатеринбурге в рамках проекта «Академия норвежской семги».Состав: Норвежская семга — 75 г Картофель — 40 г Горчица — 4 г Уксус винный — 4 мл Жгучий перец — 1 г Запеченный чеснок — 4 г Яйцо -…
Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)Ингредиенты: Морковь – 1 шт. Свекла – 1 шт. Картофель – 1 шт. Майонез – столовая ложка Сметана – столовая ложка Помидор – 1 штука Приготовление: Овощи помыть, почистить и порезать самым острым…
Рецепт от шеф-повара ресторана «Bistronomia» (г. Москва) Марка де ПассориоИнгредиенты (1 порция):
Крем
Авокадо — 1/2 шт.
Оливковое масло — 10 г.
Соль и перец по вкусу
Сок лимона — 10 г.
Микс из рыбы:
Лосось — 70 г.
Тунец — 50 г.
Оливковое масло — 10 г.
Кунжутное масло — 5 г.
Рецепт от шеф-повара ресторана «Doucet X.O.» (Москва) Дмитрия ТигашоваВремя приготовления 15−20 минут. Состав (1 порция): Креветки тигровые – 120 г Осьминожки – 80 г Кальмары – 80 г Мидии черные – 80 г Оливки зеленые – 70 г Помидоры черри – 45 г Цуккини – 50 г Руккола – 30 г Уксус винный…
Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Паруса на крыше» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)Ингредиенты: Осьминог Сельдерей (корень и стебель) Лук Чеснок Тимьян Цедра лимона Перец чили Красное вино Фенхель Оливковое масло Приготовление: Овощи (все кроме фенхеля)…
Рецепт от шеф-повара ресторана «Екатерина Великая» (отель «Официальная гостиница Государственного Эрмитажа», г. Санкт-Петербург) Николая ХвалынскогоИнгредиенты: Кольраби, огурец, морковь, свекла, цветная капуста и молодые листы цветной капусты , редис красный, укроп. Тыква запечённая с мёдом и…
Рецепт от бренд шефа ресторанного холдинга «Bulldozer Group» Алексея Подлесных
(блюдо из сезонного меню сети ресторанов «Eshak», Москва)Ингредиенты (из расчета на 2 порции):
Конина – 200 гр. Огурцы маринованые 1 шт.
Каперсы – 10 гр.
Лук-шалот – 10 гр.
Масло трюфельное – 5 гр.
Масло…
Рецепт от президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона (расчет на 4 порции) Фуа-гра замороженная 360 г Портвейн 40 мл Коньяк 10 мл Нори 2 листа Филе малосольной сельди 120 г Рисовая бумага 2 листа Соевый соус 80 мл Сахар 15 г Салат листовой 60 гФуа-гра разморозить,…
Рецепт от шеф-повара ресторана «Бочка» (г. Москва, ресторанный дом «Maison Dellos») Игоря Беднякова Сырую свеклу нарезать слайсами, вырезать кружочки, уложить в пластиковый пакет, залить оливковым маслом, запаять и готовить на пару 10мин и затем резко охладить. Грейпфрукт почистить и вырезать…
Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Свекла – 70 г Авокадо – 60 г Грецкие орехи – 15 г Виноград без косточек – 40 г Соль – по вкусу Соус бальзамико – по вкусу Масло оливковое – по…
Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)Ингредиенты (на 4 порции):
Тайский манго — 1 шт. Огурцы — 2-3 шт.
Авокадо спелое – 1 шт.
Краб, первая фаланга — 160 г.
Для соуса:
Вяленый банан – 2 шт.
Апельсиновый сок – 100 мл.
Соевый соус – 30…
Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Тунец – 100 г Салат романо – 30 г Рисовая бумага – 20 г Кинза — 5 г Авокадо – 40 г Соевый соус — 10 мл Рисовый уксус – 10 г Рыбный соус — 10 мл Сок лимона…
(рецепт от члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга Зиннята Акбашева) Состав: Пасторма Барабек от «Шеф-повар» — 35г, корзинка песочная — 5шт, оливки зеленые от «Бондюэль»- 5шт, рассольный сыр Моцарелла HYLA 17% от «Валио»- 50г, вяленые томаты- 15г, зелень- 5г. Способ приготовления:…
(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS) Состав (на 4 порции): норвежские креветки — 400 г, белый хлеб — 4 ломтика, майонез — 150 мл, икра уклейки – 100 г, сливочное масло, мелко нарубленный укроп, мелко нарубленный зеленый лук, листья салата, лимон, белый перец, соль. Способ…
(рецепт от президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона)Состав: 300 г форели норвежских фьордов, 100 г макарон, 75 мл лимонного сока, 40 г каперсов, 100 г салатных листьев (ассорти), 20 мл оливкового масла, соль, сахар, перец по вкусуСпособ приготовления: филе форели нарезать…
Рецепт от шеф-повара ресторана «Сыр» (г.Москва) и члена Гильдии шеф-поваров России Мирко ДзагоТоматный соус: Помидоры – 1-2 шт. (400 г) Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 20 г Овощной бульон – 200 г Перец жгучий (пеперончино) – 1/2 шт. Соль СахарПомидор нарезать крупными кубиками, посыпать…
Рецепт от члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга Зиннята Акбашева Состав: Тунец филе — 60г, зелень микс — 5г, соль морская, перец черный, рисовое тесто- 1лист, масло растительное — 10г, масло кунжутное — 3г, голубые мидии- 2шт, соль, перец, сок апельсиновый от «Валио» — 10г, сок…
(рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема (Норвегия))
Состав (4 порции):
200 г Филе норвежской семги
1 ч. л. Порошка васаби
6 ч.л. Соевого соуса
50 г Слегка поджаренного кунжута
50 г Маринованного имбиря
1/3 Белой редьки
Несколько листьев свежего кориандра
По желанию…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Павлин» ВанТинЧжу) Состав: куриные окорока, соевый соус, острый соус (красный перец, растительное масло), кунжутное масло, измельченный имбирь, вейдин (китайская приправа типа ароматизированной соли, усиливает вкус Способ приготовления: куриные окорока промывают,…
(рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена) Состав: 1 лаваш, 30 г Сыра Snofrisk, 50 г копченного лосося, листья салата рукколаСпособ приготовления: намажьте Snofrisk на тонкий армянский лаваш. Нарежьте лосось кусочками и разложите на лаваш. Сверху положите листья салата…
( рецепт от шеф-повара ресторана «Ясон» (г. Москва) Христоса Румэлиотиса) Состав (6 порций): 1 кг баклажанов, 3 средних помидора, 1 небольшая луковица, 300 г петрушки, 1 ст. л. натурального винного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 2 зубчика чеснока Способ приготовления: Баклажаны…
(традиционная холодная закуска)(рецепт от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» (Москва) Ольги Сангулия)
Состав: 150 г домашнего творога (из коровьего молока), 1-2 сырные лепешки, молоко, 2-3 листика мяты, соль. Время приготовления — 5 мин.
Способ приготовления: В домашний творог добавить…
(рецепт от су-шефа гостиницы «Radisson SAS Royal Hotel» Александра Ненашева)Состав: 150-200 г красного тунца, 3 пластины рисового теста, немного болгарского перца разных цветов, красный лук, имбирь, чеснок, перец чили, соус васаби, ¼ апельсина, ½ лайма, 50 г отваренной стеклянной лапши,…
Рецепт от шеф-повара Норвежского Гастрономического Института Стига Фагерхольта Демонстрировался 17 сентября 2013 года в московском ресторане «Ragout» на мастер-классе, организованном Норвежским Комитетом по Рыбе.Ингредиенты:400 г соленой норвежской сельдиМаринад: 1 дл хересного уксуса 1 дл…
(мастер-класс «Итальянская кухня» шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена Коллегии шеф-поваров Игоря Тиграняна)Состав: 50 г цикория, 100 г маринованного лосося, 20 г маслин, 30 г белых оливок, укроп, 30 г соуса «песто», 20 г лимона, перец молотый, 10 г вяленых томатов, 5 г сахараСпособ…
(рецепт от шеф-повара и владельца ресторана «Эгоист» (Таллинн, Эстония) Дмитрия Демьянова)Состав (на 4 персоны):12 охлажденных филе салаки, 1 апельсин, 1 светлый грейпфрут, 1/4 лайма, 1/4 лимона, 50 г жемчужного лука, 25 г каперсов, 1 ч. л. яблочно-медового уксуса, 1 ч.л. 30% уксуса, укроп, розовый…
(рецепт от су-шефа ресторанов отеля «HolidayClub» сети отелей Sokos Дениса Кондакова) Состав: Форель от «Рыбстандарт» — 30г, креветка тигровая от «Восток-Запад» — 10г, мусс манго — 5г, лимонный сок — 0,5г, оливки зеленые б/к от «Бондюэль» — 1шт, коньяк — 1г, мед — 1г, соль — 0,2г, перец — 0,2г,…
Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания)Ингредиенты: 1 огурец 11 гр луковица фенхеля, разрезать пополам и мелко нарезать 300 мл уксуса 1 столовая ложка черных семян горчицы 150 г сахарной пудры Соль и свежемолотый белый перец 10 г укропа или фенхеля, мелко…
Нут с пряностямиРецепт демонстрировался во время мастер-класса по ведической кулинарии. Готовили: шеф-повар кафе «Первое, второе и компот» (Санкт-Петербург) Александр Зайцев и специалист по восточным практикам Сафаль, выступивший в качестве консультанта и ведущего мастер-класса.Состав: Нут…
Рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра ЧечинаСостав: 1 кг лосося, 60 г соли, 30 г сахара, 1/2 стакана апельсинового сока, 10 г коньякаСпособ приготовления: лосось разбираем и пластуем. Подготовленные филеки пересыпаем свежим укропом, маринуем в течение суток в соли,…
Стоит сразу оговориться, что разница между одним и другим, на первый взгляд, невелика. Тем более нужно её подчеркнуть! Ведь часто в меню значится «сациви», а подают – бажи. А еще есть несколько тонкостей: например – никакого филе, только птица с костями и… Впрочем, лучше по порядку. Про то, как…
(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS) Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки — 300 г, черный хлеб — 8 ломткиов, сливочное масло — 20 г, огурец — 1/2 шт., мелко порубленный свежий кориандр — 2 ст. л.Майонез: яичные желтки — 2 шт., уксус из белого вина — 1 ст. л., дижонская…
(рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена) Jarlsberg с паштетом из оливокСостав: 400 г сыра Jarlsberg, 250 г маслин без косточек, 1 ч.л. каперсов, 100 г ч.л. сардин и анчоусов, 2 зубчика чеснока.Способ приготовления: порежьте сыр на кусочки для канапе, маслины, каперсы,…
Рецепт Ильи Лазерсона, директора и шеф-повара «Кулинарной студии Лазерсона» (Санкт-Петербург)Ингредиенты для теста:
Ржаная мука обдирная 1 стакан
Сметана ½ стакана
Молоко 2-3 ст. л.
Для начинки:
Картофель 400 г
Сливочное масло 50 г
Для салата:
Слабосоленая норвежская сельдь…
(рецепт от шеф-повара ресторана казино «Слава», шеф-консультанта Академии Гостеприимства, члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга. победителя конкурса профессионального мастерства «Драгоценные блюда Санкт–Петербурга», члена жюри международных состязаний поваров в Финляндии «Иматра…
(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS) Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки — 350 г, авокадо — 4 половинки, петрушка плосколистная, помидоры черри — 6-8 шт., разрезать наполовинки, огурец -1/2 шт., очистить от кожуры и нарезать длинными ломтиками.Соус «Мари-Роуз»: майонез…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» (Москва) Ольги Сангулия) Состав: 150 г домашнего творога, молоко, 1 помидор, 1-2 зубчика чеснока, листья свежего шпината, кинза, соль. Время приготовления — 10 мин. Способ приготовления: Домашний творог протереть через сито, добавив молоко,…
(рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена) Маринованный Jarlsberg с красным перцем и приправамиСостав:100 г сыра Jarlsberg, 1 красный перец
Маринад: 2 ст. л. оливкового масла, 2ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. дробленного зеленого перца, 1ст.л. свежего тимьяна, 1…
(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS) Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки -400 г, большие норвежские креветки (неочищенные) — 4 шт., хрустящий салат — 1 шт.Соус: сливки — 3 ст. л.,майонез — 3 ст. л., томатный кетчуп — 3 ст. л., соус Вустер — 1 ч.л., соль, перец, паприка,…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» Александра Малькова) Состав: 2 креветки ,мясо краба, груша, лосось слабой соли, цукини, лук, лимон Способ приготовления: порезать мясо натурального краба, грушу, цукини. Перемешать. Напластовать лосось слабой соли, уложить внутрь фарш, свернуть в форме…
Холодных закусок Montucky | Brewbound.com
- Детали
- Новости
- Вакансии
- Пиво
- События
- Временное обновление COVID-19
Эта пивоварня не предоставила обновленную информацию о своем статусе.
- Основан
- Неизвестно
- ТИП ПИВОВАРЕННОГО ЗАВОДА
- Не указано
- Адрес
- Неизвестно
- Обзор
- Не указано…
- ГОДОВОЙ ПРОИЗВОДСТВО
- Неизвестный
- ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ЭТОЙ ПИВОВАРНЕ?
- Помогите нам поддерживать этот список в актуальном состоянии.
Запросить доступ для редактирования этого списка пивоварни
Сообщить об ошибке
Отправить новость для этой пивоварни »
к Джастин Кендалл
Montucky Cold Snacks планирует выпустить 1,4 миллиона упаковок в 2023 году
После того, как в 2022 году компания Montucky Cold Snacks едва не преодолела отметку в 1 миллион ящиков, она планирует достичь 1,4 миллиона ящиков в 2023 году, сообщили Brewbound Шеймус Галлахер, вице-президент по маркетингу, и Джефф Курто, вице-президент по продажам.
к Джессика Инфанте
Montucky Cold Snacks привлекла 5,7 млн долларов в рамках раунда финансирования серии A
Montucky Cold Snacks завершила раунд инвестиций серии A на общую сумму 5,7 млн долларов, сообщила в четверг пивоварня светлого лагера со штаб-квартирой в Бозмане, штат Монтана. «С 2012 года Montucky Cold Snacks привлекла большую и растущую клиентскую базу людей, которым нужен вкусный лагер, поддерживающий цели, в которые они верят», — сказал генеральный директор и соучредитель Чад Зейтнер в… Читать дальше »
к Джастин Кендалл
Заголовки среднего уровня: пивоварни Ska Brewing Retrenches; Cigar City начинает экспорт в Скандинавию
Заголовки среднего уровня на этой неделе включают: Ska Brewing уходит из Техаса; Cigar City начинает экспорт в Скандинавию; Компания Maine Beer добавляет дистрибуцию в Джорджии; NBWA выпускает последний индекс покупателей пива; и другие новости.
к Джастин Кендалл
Последний звонок: Tivoli подает в суд на Montucky Cold Snacks из-за прав на бренд; Торговая война Трампа с Китаем обостряется
В выпуске Last Call за эту неделю: Tivoli подает в суд на Montucky Cold Snacks из-за прав на бренд; Торговая война президента Трампа с Китаем обостряется; Джейк Лейненкугель ищет возможность изучить медицинскую марихуану для военных ветеринаров; Новая Бельгия присоединяется к Американской конопляной кампании; H-E-B начинает доставку пива и вина; и другие новости.
Опубликовать список вакансий »
Текущие вакансии
Список вакансий | Местоположение | Дата | |
---|---|---|---|
На этой пивоварне нет вакансий. |
Прошлые места работы
Список вакансий | Местоположение | Дата | |
---|---|---|---|
Менеджер по рынку в Северной Калифорнии — Bay Area — Montucky Cold Snacks Менеджер по рынку в Северной Калифорнии — Bay Area — Montucky Cold Snacks
— Район залива, Калифорния (01. Компания Montucky Cold Snacks активно ищет менеджера по рынку в Северной Калифорнии! | Область залива, Калифорния | 01.04.2023 | |
Менеджер по развитию бизнеса — Колорадо, Канзас, Миссури, Вайоминг — Montucky Cold Snacks Менеджер по развитию бизнеса — Колорадо, Канзас, Миссури, Вайоминг — Montucky Cold Snacks — Денвер, Колорадо (03/19/2023) Montucky Cold Snacks активно ищет менеджера по развитию бизнеса в Колорадо. | Денвер, Колорадо | 19.03.2023 | |
Старший директор сети — Montucky Cold Snacks Старший директор сети — Montucky Cold Snacks
— США (10. Компания Montucky Cold Snacks ищет старшего директора сети, который присоединится к нашей быстрорастущей компании. | США | 10.10.2022 | |
Менеджер по продажам в Калифорнии — Montucky Cold Snacks Менеджер по продажам в Калифорнии — Montucky Cold Snacks — Окленд, Сакраменто, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сан-Диего, Калифорния (09.08./2022) Montucky Cold Snacks ищет менеджера по продажам в Калифорнии, который присоединится к нашей быстрорастущей компании. | Окленд, Сакраменто, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сан-Диего, Калифорния | 09.08.2022 | |
Менеджер по продажам в Северо-Западной территории (AK, HI, OR, WA) — Montucky Cold Snacks Менеджер по продажам в Северо-Западной территории (AK, HI, OR, WA) — Montucky Cold Snacks
— Портленд <----> Сиэтл, Орегон (09. Компания Montucky Cold Snacks активно ищет менеджера по северо-западу, который присоединится к нашей быстрорастущей компании . | Портленд <----> Сиэтл, Орегон | 08/09/2022 | |
Вице-президент по маркетингу, Montucky Cold Snacks Вице-президент по маркетингу, Montucky Cold Snacks — Бозман, МТ (25 февраля 2022 г.) Компания Montucky Cold Snacks активно ищет вице-президента по маркетингу, который присоединится к нашей команде высшего руководства | Бозман, МТ | 25.02.2022 | |
Менеджер по юго-западному рынку — Montucky Cold Snacks Менеджер по юго-западному рынку — Montucky Cold Snacks
— Лас-Вегас, штат Орегон, Феникс, штат Невада (04. Montucky Cold Snacks активно ищет Менеджера по рынку программного обеспечения, который присоединится к нашей быстрорастущей компании. | Лас-Вегас, штат Орегон, Феникс, штат Невада, | 04.01.2022 | |
Менеджер по рынку Среднего Запада — Montucky Cold Snacks Менеджер по рынку Среднего Запада — Montucky Cold Snacks — Чикаго, Милуоки, города-побратимы, Миннесота (14 декабря 2021 г.) Montucky Cold Snacks активно ищет менеджера по рынку MW, который присоединится к нашей быстрорастущей компании. | Чикаго, Милуоки, Города-побратимы, MN | 14.12.2021 | |
Менеджер по северо-восточному рынку — Montucky Cold Snacks Менеджер по северо-восточному рынку — Montucky Cold Snacks
— Нью-Йорк, Нью-Джерси, Филадельфия, штат Нью-Йорк (14. Montucky Cold Snacks активно ищет менеджера по рынку NE, который присоединится к нашей быстрорастущей компании. | Нью-Йорк, Нью-Джерси, Филадельфия, NY | 14.12.2021 | |
Техасский менеджер по рынку — Montucky Cold Snacks Техасский менеджер по рынку — Montucky Cold Snacks — Хьюстон, Остин, Сан-Антонио или Даллас, Техас (14.12.2021) Компания Montucky Cold Snacks активно ищет менеджера по рынку в Техасе, который присоединится к нашей быстрорастущей компании . | Хьюстон, Остин, Сан-Антонио или Даллас, Техас | 14.12.2021 | |
Менеджер по маркетингу — Денвер — Montucky Cold Snacks Менеджер по маркетингу — Денвер — Montucky Cold Snacks
— Денвер, Колорадо (06. Компания Montucky Cold Snacks ищет менеджера по маркетингу (Денвер), который присоединится к нашей команде по продажам. | Денвер, Колорадо | 06.11.2020 | |
Менеджер по сетевому рынку — Montucky Cold Snacks Менеджер по сетевому рынку — Montucky Cold Snacks — США (05.05.2020) Montucky Cold Snacks активно ищет менеджера по сетевым рынкам, который присоединится к нашей команде! | США | 05.05.2020 | |
Торговый представитель в Аризоне — Montucky Cold Snacks Торговый представитель в Аризоне — Montucky Cold Snacks
— Феникс, Аризона (15 марта 2019 г. Должность торгового представителя в Аризоне для присоединения к команде Montucky Cold Snacks. | Феникс, Аризона | 15.03.2019 |
Запросить доступ для редактирования списка пивоварен
Пиво круглый год
Название пива | Стиль | |
---|---|---|
Нет записей для отображения. |
Сезонное пиво
Название пива | Стиль | |
---|---|---|
Нет записей для отображения. |
Лимитированные выпуски
Название пива | Стиль | |
---|---|---|
Нет записей для отображения.![]() |
Не найдено событий для Montucky Cold Snacks. Опубликовать событие сейчас.
Компания Montucky Cold Snacks объявляет о новом талисмане и победителе конкурса. Этой осенью он планирует изобразить его лицо на пивных банках
Кит Гриббинс
У Montucky Cold Snacks одно из лучших имен в мире пива. Это забавный лайфстайл-бренд, основанный на двух основных продуктах — обычном лагере и простом грейпфрутовом зельтере — с брендингом и ценой, которые конкурируют с классическим недорогим пивом от Busch до Natural Light. Вот Джереми Грегори, соучредитель Montucky Cold Snacks, объясняющий нам эту идею в прошлом году.
Визуально мы веселые, яркие, ретро и дерзкие, и наш светлый лагер следует этому мышлению в профиле вкуса, как и наш голос и последующий образ жизни, который мы изображаем на разных платформах. Это привлекло сотрудников, которые также разделяют эту атмосферу. Эта энергия органично перетекает к клиентам, которые, в свою очередь, изобретают и усиливают эти элементы по-своему вместе с нами. Это все еще много работы, но это избавляет от догадок, если все уже в потоке.
Давайте вернемся в март, когда был объявлен конкурс талисманов Монтакки. Бренд Bozeman, штат Монтана, предложил участникам просто создать 30-секундное видео, показывающее и рассказывающее Монтаки, почему они должны быть первым в истории официальным талисманом. Великолепное видео выше является результатом. Изучив сотни заявок и сократив количество участников до 12 полуфиналистов, Montucky Cold Snacks объявила Джона Гутца из Солт-Лейк-Сити победителем своего дебютного конкурса талисманов 2023 года. Нетрудно понять, почему. Из пресс-релиза:
«Я принял участие в конкурсе, потому что я счастливый общительный человек, который любит делиться эмоциями с другими и смешить людей. Я хотел сделать смешное видео, и это была веская причина. Кроме того, я ОБОЖАЮ холодные закуски Montucky!!!» говорит Джон Гутц. «Быть талисманом Монтакки означает все. Изображение бренда с полной достоверностью и волнением. Талисман должен быть веселым, общительным и представительным, кем-то, кто может впитывать волнение и радость, которые откладывает талисман».
Как первый официальный талисман компании, Гутц будет изображен на 100 000 пивных банок Montucky, сброшенных этой осенью. Я ожидаю, что продажи Montucky взлетят до небес. Кроме того, теперь ожидается, что Гутц привнесет свой позитивный энтузиазм в ряд обязанностей талисмана, которые, по-видимому, включают автограф-тур по местному винному магазину, проведение вечеринок NASCAR и первую подачу для открытия игры Reno Aces.