Салаты холодные закуски рецепты с фото: Холодные салаты, 289 рецептов приготовления пошагово с фото на Merry Kitchen

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #есть распространенные аллергены
  • #просто
  • #ужин
  • #европейская кухня
  • #впечатляющий рецепт
  • #сезон огурцов
  • #сезон зелени
  • #русская кухня
  • #сезон помидоров
  • #за 30 минут

рецепт

1 час 30 минут

Мимоза с семгой

рецепт

50 минут

Новогодний салат «Суши с лососем»

рецепт

30 минут

Салат с мидиями и рисом

рецепт

5 минут

Салат с мидиями и кукурузой

рецепт

10 минут

Салат с копчеными мидиями и шпинатом

рецепт

20 минут

Легкий салат с консервированными мидиями

рецепт

Салат «Семга под шубой»

рецепт

25 минут

Классический греческий салат с сухариками

рецепт

50 минут

Салат с индейкой и песто

рецепт

50 минут

Салат с индейкой и оливковым маслом

,

рецепт

15 минут

Салат с авокадо и крабовыми палочками

рецепт

15 минут

Греческий салат с сиртаки

рецепт

15 минут

Классический салат с тунцом

рецепт

30 минут

Салат с тунцом и сыром

рецепт

35 минут

Салат «Лесная поляна»

рецепт

25 минут

Салат с тунцом и помидорами

рецепт

35 минут

Оливье с семгой

рецепт

10 минут

Салат с синей капустой и горчицей

рецепт

20 минут

Греческий салат с пекинской капустой

Приготовление холодных салатов – процесс, несомненно, творческий и приятный, но не лишенный индивидуальных особенностей, которые обязательно нужно учитывать. Качественный результат зависит не только от свежести приобретённых продуктов, но и от рецепта, который вы собрались готовить. Заботу об этой важной части успешной готовки мы взяли на себя. Здесь представлены несколько рецептов холодных салатов. Это как классические, так и оригинальные пошаговые рецепты с фото, которые не требуют профессиональных навыков, дорогостоящих ингредиентов и особого оборудования, поэтому подойдут для приготовления вкусных блюд в домашних условиях. Мы позаботились о том, чтобы формулировки по приготовлению холодных салатов были недвусмысленными и понятными, количество ингредиентов – точным, а картинки соответствовали реальности. Ознакомьтесь с представленным выбором из многих рецептов, а далее просто определите понравившуюся интерпретацию рецепта холодных салатов. Следуйте каждому этапу, будьте внимательны к деталям, и тогда вы получите вкусный, а главное, соответствующий ожиданиям результат.

рецепты с фото и видео

Холодные закуски являются обязательным атрибутом любого праздника. Но баловать себя ими можно и в обычные будние: близкие обязательно скажут Вам спасибо за такое угощение.

Рецепты холодных закусок бывают абсолютно разной сложности: от простых бутербродов и канапе, до сложных блюд с множеством процессов и ингредиентов. Какими из них украсить свой стол – выбор исключительно за Вами. В зависимости от своих предпочтений, Вы можете приготовить вегетарианские или мясные холодные закуски, рыбные или даже закуски с фруктами. Часто в закусках используются деликатесные продукты – оно и не мудрено: праздник всегда хочется сделать богаче и разнообразнее, так почему же не побаловать себя и гостей?

Одно из главных качеств холодных закусок – эстетичный внешний вид. Постарайтесь подобрать их так, чтобы они подходили к основным блюдам на столе не только по вкусу, но и по цветовой гамме. При их оформлении проявите весь свой творческий потенциал: украшайте, выкладывайте необыкновенные формы и экспериментируйте!

Большинство хозяек предпочитает оформлять готовые закуски разнообразной зеленью перед подачей на стол. Если зелень увяла, ее можно освежить: необходимо окунуть ее сначала в горячую, а затем в холодную воду.

Как приготовить холодные закуски — 15 разновидностей

  1. Канапе с сельдью и свеклой
  2. Рулетики из баклажан «Тещин язык»
  3. Печеночный торт с яйцом и морковью
  4. Рулеты с творожным сыром, огурцом и соленой рыбой
  5. Террин с овощами и ветчиной
  6. Тарталетки с печенью трески
  7. Блинный пирог с салатом из тунца
  8. Мясная закуска «Рафаэлло»
  9. Печеночный паштет с черносливом
  10. Острая сырная закуска «Мандаринка»
  11. Куриный рулет с омлетом и ветчиной
  12. Фаршированные яйца с сыром
  13. Брускетта с редисом и зеленым горошком
  14. Закуска «Тюльпаны»
  15. Фаршированный перец с салатом из тунца

Канапе с сельдью и свеклой

Канапе – это отличная идея для любого стола: яркие, модные, изящные. Они являются идеальной быстрой закуской, популярной на различных фуршетах.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт. ;
  • Растительное масло по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Слабосоленое или маринованное филе сельди — 200 г;
  • Тостовый хлеб.

Приготовление:

Для приготовления канапе, необходимо отварить свеклу до готовности, остудить и почистить. После этого, натереть ее на терке, добавить соли и растительного масла по вкусу.

Филе сельди нарезаем небольшими кусочками, а тостовой хлеб режем на ровные треугольники и удаляем корки с боков. По желанию, можно подсушить хлеб на сковороде, чтобы сделать его более хрустящим.

Теперь собираем наше канапе: на каждый кусочек хлеба выкладываем небольшое количество свеклы и ломтик сельди.

Рулетики из баклажан «Тещин язык»

«Тещин язык» – знакомое и полюбившееся всем с детства блюдо. Подойдет как для праздника, так и для закуски к обычному обеду или ужину.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт.;
  • Помидор — 2 шт. ;
  • Майонез – 100 г;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Нарезаем баклажаны тонкими полосками вдоль. Получившиеся пластины солим по вкусу и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Сняв обжаренные баклажаны с огня, кладем их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Помидоры нарезаем полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс.

Если у вас под рукой не оказалось пресса, то можно зажать зубчик чеснока плотным целлофаном и перетереть на мелкой терке. Такой способ позволит не только измельчить чеснок, но и убережет руки от резкого запаха.

Смешиваем майонез с чесноком. Мажем получившимся соусом остывшие пластины баклажана, кладем сверху по кусочку помидоры и скручиваем в рулетики. Для украшения подойдет зелень салата.

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть на видео:

Печеночный торт с яйцом и морковью

Печеночный торт уже давно стал классикой на нашем столе. И тому есть очевидная причина: вкусный и красивый, его рецепт, определенно, должна знать каждая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 600 г;
  • Сырые яйца — 3 шт.;
  • Вареные яйца — 3 шт.;
  • Репчатый лук — 2 шт.;
  • Морковь — 2-3 шт.;
  • Майонез — 300 г;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Растительное масло для обжаривания;
  • Мука — 3 ст.л.;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Петрушка для украшения;
  • Сметана — 3 ст.л.;

Приготовление:

Подготовим куриную печень: необходимо промыть и очистить ее от пленки, взбить блендером вместе с солью, мукой, яйцами и сметаной.

Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и жарим тонкие печеночные блины.

Для промежуточного слоя печеночного торта, измельчаем лук и морковь, также обжариваем их на растительном масле до полной готовности, немного солим и перчим. В отдельной емкости смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Вареные яйца делим на желтки и белки, трем их на терке.

Начинаем сборку нашего торта. Смазываем печеночный блин майонезом, а сверху распределяем морковь, лук и белки. Повторяем слои, сколько хватит ингредиентов. Верх печеночного торта также смазываем майонезом и обильно присыпаем подготовленным ранее желтком.

Рулеты с творожным сыром, огурцом и соленой рыбой

Не может не радовать, что сейчас в моде здоровый образ жизни. Специально для тех, кто следит за своим питанием, эти вкуснейшие рулеты на основе полезных хлебцов.

Ингредиенты:

  • Хлебцы – 1 уп.;
  • Творожный сыр – 50 г.;
  • Свежий укроп;
  • Чеснок;
  • Свежий огурец – 1 шт.;
  • Слабосоленая красная рыба (форель/семга/горбуша) – 300 г.

Приготовление:

Мелко нарезаем укроп. Выкладываем в тарелку творожный сыр, добавляем туда зелень и чеснок.

На отдельную посуду раскладываем половину хлебцев. Хорошенько промазываем каждый хлебец приготовленной ранее творожной массой, сверху кладем еще один хлебец из отложенных ранее. Накрываем тарелку пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник.

Наутро подготавливаем рыбу и огурец: режем их тонкими пластинами. Достаем наши хлебцы из холодильника и домазываем творожной массой там, где это необходимо. Выкладываем сверху огурец, а на него кусочек рыбы. Скручиваем в рулет и подаем на стол! По желанию, рулет можно закрепить шпажкой, а саму тарелку дополнить оливками или красной икрой.

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть на видео:

R-A-515442-25

Террин с овощами и ветчиной

Оригинальные террины, мясные хлебцы, родом из французской кухни. В наших с Вами родных краях они получили заслуженное признание и обрели множество новых вариантов приготовления: овощные, рыбные, мясные. Предлагаем Вам один из наиболее удачных рецептов этого блюда.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1-2 шт.;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Ветчина — 250 г;
  • Консервированный горошек — 125 г;
  • Консервированная кукуруза — 125 г;
  • Желатин — 6 ч.л.;
  • Бульон — 150 мл;
  • Сметана — 6 ст.л.;
  • Сливки — 10 ст.л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль;
  • Молотый перец.

Приготовление:

Отварим морковь, почистим ее. Нарежем морковь и ветчину кубиками. Яйца варим и чистим. Смешиваем в миске горошек, кукурузу, кубики моркови и ветчины.

Желатин необходимо залить теплым бульоном и оставить набухать. Взбиваем сливки, добавляя к ним сметану и пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу.

Остывший бульон с желатином тонкой струйкой вливаем в получившуюся у нас сливочную смесь и аккуратно перемешиваем.

Подготовим прямоугольную форму, застелив ее пищевой пленкой. На самое дно формы кладем целые вареные яйца и подготовленный ранее микс овощей и ветчины. Заливаем все желатиновой смесью и ставим в холодильник на несколько часов. Наш террин готов, перед подачей его разрезают на порционные куски.

Тарталетки с печенью трески

Предлагаем приготовить тарталетки с печенью трески. Готовятся удивительно просто, а своим изысканным вкусом, придадут торжественность даже обычному ужину.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.;
  • Печень трески — 1 банка;
  • Варёные яйца – 2 шт.;
  • Солёные огурцы – 100 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Лимонный сок – 2 ст.л.;
  • Укроп, петрушка;
  • Майонез – 3 ст.л.;

Приготовление:

Для начала, разминаем вилкой печень трески. Измельченный лук маринуем на пару минут в лимонном соке.

Чтобы лук не щипал глаза при нарезании, почистите луковицу и поставьте его в морозилку на пару минут. После этого лук можно натереть на терке, тогда получаться очень мелкие кусочки абсолютно без слез.

Измельчаем соленые огурцы, яйца и укроп, добавляем их к треске, вместе с промариновавшимся луком. Хорошо перемешиваем получившуюся начинку.

Дело за малым: теперь необходимо начинить тарталетки приготовленной ранее начинкой и украсить зеленью.

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть на видео:

Блинный пирог с салатом из тунца

Мы уже давно привыкли к сладким блинным пирогам с творогом и различными фруктами. А как насчет сытной закуски с нежной начинкой из тунца? Уверенны, вы оцените изысканный вкус этого блюда.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Мука — 1 стакан;
  • Молоко — 1 1/3 стакана;
  • Яйца — 2 шт. ;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Соль.

Начинка:

  • Консервированный тунец — 2-3 банки;
  • Вареные яйца- 4-5 шт.;
  • Салатные листья – 1 пучок;
  • Майонез – 200 г.

Приготовление:

Для начала приготовим блины. Хорошо взбиваем яйца и добавляем их к просеянной муке. В отдельной миске смешиваем молоко, сахар и соль, вливаем к муке с яйцом. Тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков. Добавляем растительное масло.

На горячую сковороду, смазанную небольшим количеством масла, тонким слоем распределяем порцию получившегося жидкого теста и обжариваем его с двух сторон. Для пирога нам понадобится 14 блинов.

Приготовим начинку. Вареные яйца трем на терке, добавляем к ним раздавленный вилкой тунец и майонез, перемешиваем.

Для того чтобы собрать блинный пирог, нам необходимо чередовать слои из двух блинов, листа салата и начинки.

Верх блинного пирога можно украсить морковью, зеленью или маслинами по Вашему вкусу.

Мясная закуска «Рафаэлло»

Любители пикантных закусок, конечно же, оценят сырные шарики, замаскированные под известные конфеты «Рафаэлло».

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Крабовые палочки – 10 шт.;
  • Майонез – 3 ст.л.;
  • Сыр – 200 г.

Приготовление:

Отвариваем картофель и яйца, остужаем. Натираем сыр на терке. Затем нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки, картофель и яйца. Соединяем все наши ингредиенты, кроме сыра. Добавляем черный перец по вкусу.

Аккуратно делаем из получившейся массы небольшие шарики, обваливаем их в тертом сыре и выкладываем наше «Рафаэлло» на блюдо.

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть на видео:

Печеночный паштет с черносливом

Предлагаем удивить гостей необыкновенно вкусным домашним паштетом с черносливом. Такое сочетание придется по вкусу даже самым привередливым гостям.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 750 г;
  • Репчатый лук — 1-2 шт.;
  • Чернослив без косточек — 100 г;
  • Батон или булка — 1 ломтик;
  • Молоко — 100 мл;
  • Сало — 200 г;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Соль — 1.5 ч.л.;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Коньяк — 1 ст.л.;
  • Молотый перец по вкусу;
  • Лавровый лист — 3-4 шт.

Приготовление:

Очистим и нарежем лук. Обжарить лук с небольшим количеством сахара на растительном масле до золотистой корки.

Половину отмоченного в воде чернослива нарезаем средними кусочками. Хлеб замачиваем в молоке, разминаем до однородной массы.

Подготавливаем печень: промываем и нарезаем, при необходимости, удаляем пленки и лишний жир.

Пропускаем через мясорубку печень, обжаренный лук и вторую часть чернослива, добавляем получившуюся массу к хлебу, доводим до вкуса солью и перцем, вливаем коньяк и взбитые яйца.

Застелем фольгой форму для кекса и смажем ее маслом. Влить сюда подготовленную ранее печеночную массу, накрыть сверху краями фольги. Первые полчаса необходимо выпекать при температуре 220° C, а затем еще столько же при 180° C.

Когда паштет остынет, оставляем его в холодильнике на ночь. Перед подачей нарезаем удобными ломтиками.

Острая сырная закуска «Мандаринка»

Хотите удивить своих гостей пикантными мандаринами? Такая необыкновенная подача классической сырно-чесночной закуски будет ярким украшением любого застолья.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 150 г;
  • Плавленый сыр — 100 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Майонез — 50-70 г;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Варим яйца и морковь. Смешиваем сыр с отварным яйцом и добавляем чеснок, солим по вкусу и добавляем майонез. Размешиваем получившуюся массу и влажными руками формируем мандаринки. Делаем небольшие углубления сверху и отправляем получившиеся шарики в морозилку на несколько минут.

Используя свободное время с пользой, делаем морковное пюре.

Как только заготовки «схватятся» в морозилке, смазываем руки в подсолнечном масле и обтягиваем шарики морковкой. Готово! В качестве «хвостика» можно использовать веточки петрушки.

А чтобы петрушка стала ароматнее, ее необходимо ополоснуть теплой (не горячей!) водой.

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть на видео:

Куриный рулет с омлетом и ветчиной

Куриный рулет является универсальной холодной закуской, ведь подавать его можно с любым соусом как самостоятельное блюдо, либо приготовить к нему гарнир на свой выбор.

Ингредиенты:

  • Тушка курицы — 1 шт.;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Молоко — 60 мл;
  • Ветчина — 200 г;
  • Лук — 1 шт. ;
  • Сливочное масло — 10 г;
  • Петрушка;
  • Укроп;
  • Корень петрушки;
  • Соль, молотый перец.

Приготовление:

Подготовим тушку курицы: необходимо сделать надрез вдоль хребта, снять кожицу, отрезать ножки и крылья. Мякоть нарезаем тонкими слайсами, солим и посыпаем специями, а из костей варим бульон.

Яйца взбиваем с молоком и солью, делаем омлет.

Куриную кожу раскладываем на кухонной доске, выкладываем на нее мякоть, ветчину, омлет и мелко нарубленную зелень.

Сворачиваем ролл, перевязываем при помощи кулинарной нити, чтобы придать нужную форму. Заливаем приготовленным на костях бульоном и доводим до кипения. Добавляем лук, корень петрушки и варим в течение часа.

После готовности, сливаем бульон, убираем нитки, кладем получившийся рулет под тяжелый пресс и ставим в холодильник на несколько часов.

Фаршированные яйца с сыром

Это блюдо идеально подойдет для любителей побаловать себя. Готовится очень просто, а вкус обалденный!

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.;
  • Плавленый сырок – 100 г;
  • Майонез по вкусу;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Зелень.

Приготовление:

Яйца варим, режем пополам, извлекаем из каждого яйца желток и измельчаем его вилкой. Натираем на терку плавленый сыр и добавляем его вместе с майонезом к желткам, тщательно перемешиваем. Туда же выдавливаем чеснок по вкусу.

Наполняем белки получившейся у нас начинкой. Сверху посыпаем зеленью.

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть на видео:

Брускетта с редисом и зеленым горошком

Итальянская брусскета с нежным творожно-гороховым муссом может стать не только отличным завтраком, но и легкой закуской на праздничном столе. Она непременно заставит Вас вспомнить о лете.

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек — 1 стакан;
  • Творог — 2 ст.л.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Свежие листья мяты, нарезанные — 2 ч.л.;
  • Оливковое масло extra virgin — 2 ст.л.;
  • Итальянский хлеб — 8 ломтиков;
  • Редис — 2 шт.;
  • Соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Отварить горох в течение 2 минут, слить лишнюю воду и переложить в миску. Добавить к нему творог, чеснок, 2 чайные ложки масла, посолить и поперчить, взбить эту смесь блендером.

Обжарить хлеб с обеих сторон на небольшом огне.

Смазать получившиеся тосты гороховой смесью. Нарезать редис тонкими пластинами и выложить поверх смеси.

Закуска «Тюльпаны»

Закуска «Тюльпаны» представляет собой очевидный пример того, как можно необычно подать блюдо из самых простых ингредиентов. Главной сложностью является правильная зачистка помидор. Но, если все сделать аккуратно, Вы будете вознаграждены полноценным весенним букетом на своем столе.

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок – 100 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Помидор – 7 шт.;
  • Майонез по вкусу;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Зеленый лук для украшения.

Приготовление:

Первое, что нам необходимо сделать, это натереть плавленый сыр и яйца на крупную терку.

Добавляем к ним майонез и немного чеснока, тщательно перемешиваем.

Берем помидору и делаем крестовидный надрез с одной стороны, с помощью чайной ложки аккуратно очищаем ее от мякоти, не повреждая при этом внешние стенки. Проделываем эту манипуляцию со всеми помидорами. Фаршируем каждую из них заготовленной начинкой.

Для подачи выкладываем зеленый лук на тарелку в виде «стебельков», а помидоры кладем в качестве «тюльпанов». Приятного аппетита!

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть на видео:

Фаршированный перец с салатом из тунца

Существует множество вариантов фаршированного перца и, в основном, он представляет собой горячее второе блюда. А как насчет холодной закуски из перца и тунца?

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец — 4-6 шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Желтый помидор — 1 шт.;
  • Красный помидор — 1 шт.;
  • Красный лук — 1/4 шт.;
  • Банка тунца кусочками — 1 шт.;
  • Специи по вкусу;
  • Оливковое масло;
  • Зелень;

Приготовление:

Для начала подготовим перец: промоем, почистим, срежем верхушки.

Вынуть тунца из жидкости в отдельную емкость, добавить к нему мелко нарезанные овощи и перемешать. По вкусу приправить и, по желанию, сбрызнуть оливковым маслом.

Наполнить подготовленный перец получившейся смесью, украсить зеленью и можно подавать к столу.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

40+ холодных закусок, которые люди хотят есть!

Мы все любим холодные закуски, потому что их можно приготовить заранее!

Не нужно пропускать вечеринку, когда в холодильнике есть множество легких холодных закусок, которые ждут своей очереди. Это означает, что вы можете выйти из кухни и оказаться в центре внимания.

Если вы ищете недорогую сальсу, попробуйте нашу Клубничную сальсу или эту Авокадо-кукурузную сальсу , обе вкусные.

Мы также любим хорошие закуски, такие как Бутерброды с куриным салатом и Бутерброды с яичным салатом .

Но самая легкая холодная закуска, которая, кажется, появляется на всех вечеринках, — это фаршированные яйца. Нашими фаворитами являются фаршированных яиц с сыром Buffalo Bleu и фаршированных яиц с гуакамоле — Num!

Вы найдете более 40 рецептов холодных закусок прямо здесь, на Num’s the Word. Приготовьте один сегодня вечером и дайте нам знать, насколько он вам понравился!

 

Фаршированные яйца с беконом и халапеньо — это восхитительная альтернатива классическим фаршированным яйцам. Они могут быть острыми или неострыми, в зависимости от ваших вкусовых рецепторов. Простота приготовления и насыщенный вкус! Идеальный способ использовать сваренные вкрутую яйца!

Подробнее о фаршированных яйцах халапеньо

Приготовьтесь удивить своих гостей простой и вкусной колбасной доской для венков! Такая элегантная, но такая быстрая в сборке, она станет фаворитом праздника!

Подробнее о доске для мясных венков

Клюквенно-апельсиновый хлеб — Хлеб праздничного сезона. С добавлением апельсинов и клюквы, он идеален только что из духовки.

Подробнее о рецепте апельсинового хлеба с клюквой

Эти сырные шарики с ветчиной — это простая закуска из 3 ингредиентов и пикантная закуска! Идеально подходит для вашей следующей вечеринки или держите под рукой, чтобы перекусить поздним вечером! Отличный способ использовать оставшиеся хлопья ветчины!

Подробнее о Шарик с ветчиной и сыром

Чизкейк? Тесто для печенья с шоколадной крошкой? Как насчет смеси того и другого! Дип для чизкейка — ОТЛИЧНЫЙ! И вы не будете разочарованы.

Подробнее о рецепте соуса для чизкейка

Клубничная сальса — идеальное самостоятельное блюдо для клубничного сезона! Сочный, ароматный и насыщенный цветом, он понравится каждому!

Подробнее о клубничной сальсе

Кукурузная сальса из авокадо — это быстрый и простой гарнир, закуска, закуска или основное блюдо! Готовится за считанные минуты, а вкус потрясающий!

Подробнее о рецепте сальсы из кукурузы и авокадо

Когда тесто для печенья с шоколадной крошкой встречается с чизкейком, вы получаете этот аппетитный сырный шарик с шоколадной крошкой – и он действительно так же вкусен, как кажется!

Подробнее о Сырный шарик с шоколадной крошкой

Это классический рецепт яичного салата с изюминкой, которая перенесет вас от «ням» к «мне нужен еще один бутерброд как можно скорее!» Это легкое и простое в приготовлении блюдо идеально подходит для всех ваших барбекю и пикников!

Подробнее о яичном салате

Праздничная и яркая, с фантастическим сладким и пикантным вкусом, эта красно-бело-синяя фруктовая сальса станет идеальным дополнением к празднованию четвертого июля …

Подробнее о фруктовой сальсе

Этот рецепт яичного салата очень вкусный и простой! Всего из четырех ингредиентов, а также соли и перца и всего за три простых шага вы можете приготовить вкусные бутерброды с яичным салатом, готовые к употреблению и съеденные.

Подробнее о рецепте яичного салата

Пекан с кленовыми пряностями — вкусная и простая версия засахаренных орехов пекан! Вкусные орехи пекан, покрытые сахарной смесью со вкусом Рождества, — это вкусная праздничная закуска или подарок! Сделайте вперед и отложите на потом!

Подробнее о Пекан с кленовым вкусом

Эти быстро приготовленные фруктовые кебабы на шпажках — интересный способ продемонстрировать свой патриотический дух! Красный, белый и синий, эта закуска или полезный десерт вкусны!

Подробнее о Фруктовые мини-кебабы 4 июля

Этот рецепт Cafe Rio Copycat с заправкой из лайма с кинзой имеет сливочный вкус и аромат, а его приготовление занимает всего 5 минут. Этот простой 5-минутный соус станет изюминкой любого мексиканского блюда! Идеально подходит в качестве заправки, соуса или соуса для чипсов, вы будете просить секунды!

Подробнее о кремовой заправке с кинзой и лаймом

Быстрые и простые чипсы-рогалики можно приготовить в духовке или во фритюрнице. Используйте любой вкус рогалика, хотя нам нравятся вкусы обычных чипсов-рогаликов и чипсов-бубликов со всем.

Узнайте больше о чипсах из рогаликов — методы приготовления во фритюрнице и в духовке

Не позволяйте клюквенному соусу пропадать зря! Приготовьте с ним простую брускетту с клюквенным соусом! Эти закуски размером с укус, также известные как кростини, наполнены ароматом и идеально подходят для любой встречи!

Подробнее о брускетте с клюквенным соусом

Этот соус из чипсов «Кровь Франкенштейна» зеленый, жидкий и очень вкусный! Он также известен как соус из лайма с кинзой и является идеальным соусом для любой жуткой вечеринки в честь Хэллоуина или осеннего фестиваля. 5 минут на приготовление и не острое – хотя могло бы быть, если бы вы этого захотели!

Подробнее о Чип-дипе «Кровь Франкенштейна»

Эти кусочки вегетарианской пиццы без выпечки станут идеальной закуской для вечеринки, перекусом или обедом в жаркий летний день! Быстро и легко с нааном или лепешкой на основе!

Подробнее о вегетарианской пицце без выпечки

Если вы любите яблочный пирог, вам понравится этот яблочный пирог. Готовится просто, а на вкус как яблочный пирог! Идеально, чтобы служить на вашем следующем собрании!

Подробнее о соусе для яблочного пирога

Брускетта с грушей и прошутто — это быстрая и простая закуска, от которой ваши гости будут в восторге! Идеально подходит для праздничной вечеринки, детского душа, дня рождения, книжного клуба или свадьбы. Это победитель каждый раз!

Подробнее о Брускетта с грушей и прошутто

Арахис Honey Chipotle — идеальная закуска для барбекю или игр. Сладкий, соленый и ароматный, этот арахис предлагает легкий, но не слишком острый вкус. Веселая и легкая закуска, которая стала нашей любимой!

Подробнее о меде Chipotle Peanuts

Сахарные чипсы Tortilla с корицей и нарезанной кубиками клубникой. Если вы ищете идеальную закуску или вкусную закуску, не ищите ничего, кроме собственной кладовой. Эта простая в приготовлении закуска станет хитом на вечеринках и дома.

Подробнее о Сахарные чипсы Tortilla с корицей и нарезанной кубиками клубникой

Ranch Oyster Crackers — идеальная закуска или дополнение к вашему любимому томатному супу! Эти маленькие крекеры, состоящие всего из 3 ингредиентов, быстро станут вашей новой любимой закуской!

Подробнее о крекерах Ranch Oyster

Эти быстрые и легкие закуски из брускетты с клубникой и шпинатом насыщены вкусом и просты в приготовлении! Идеально подходит для свадеб, детских праздников, праздничных вечеринок или барбекю!

Подробнее о брускетте с клубникой и шпинатом

Салат Капрезе Закуски • Буханки и блюда

331 акции

Помните, прошлой осенью я поделилась с вами своими кексами с тыквенными специями и глазурью из тыквенного сливочного сыра, которые я приготовила на свадьбу своего сына? Да, они были НАСТОЛЬКО хороши. Ну, кто знал, что кексы из тыквы ведут к салатным закускам капрезе? я тоже не знала! Но благодаря волшебству блогов о еде, год спустя и этой осенью мы планируем детский душ!

В следующих постах я поделюсь с вами своими рецептами детского душа, чтобы вы могли наслаждаться душем вместе с нами! Если вы какое-то время зависали на этой странице, то знаете, что я люблю вечеринки. Я особенно люблю вечеринки с хорошей едой! Итак, мы не идем по обычному пути с мясным ассорти, фруктами, овощами и сырным подносом с тортом. Неа. Мы собираемся весело отпраздновать мою новую внучку!

Закуски из салата капрезе

В данном случае я увидела эти милые маленькие закуски из салата капрезе на Пинтресте и просто обязана была попробовать свой собственный вариант! Вы не поверите, как легко их собрать — и в рецепте есть мои советы, как заставить их стоять прямо (не самая простая вещь).

Прохладный, легкий и вкусный салат капрезе — идеальная закуска для детского праздника в середине дня или в конце лета.

Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне, пока я жую модели еды, пока пишу этот пост. <Смеется>  Я знаю. Я знаю. Снова МНОГО ИНФОРМАЦИИ.

Салат Капрезе Закуски

А надеющиеся на Господа обновятся в силе. Поднимут крылья, как орлы; побегут и не устанут, пойдут и не утомятся. ~ Исаия 40:31

  • Виноградные помидоры
  • Свежие шарики моцареллы
  • Свежие листья базилика
  • Соль и перец по вкусу
  • Бальзамический уксус
  • Разрежьте помидоры пополам как можно ровнее. Положите все помидоры срезом вниз на разделочную доску. Вставьте зубочистку в одну половинку помидора и проведите ею вверх по зубочистке. Нанизать шарик моцареллы на шпажку и провести им по зубочистке, пока он не коснется помидора. Насадите на шпажку один маленький лист базилика (или половину большого листа). Затем, положив помидор на разделочную доску срезом вниз, вставьте зубочистку как можно ровнее в помидор, чтобы помидор стал основой для остальной части зубочистки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *