Как приготовить закуски: Закуски – Рецепты закусок. Рецепты с фото

Закуски, 6114 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Закуски, 6114 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Сыр сулугуниКуриное филеКрабовые палочкиМорепродуктыАрмянский лаваш

Найдено 6114 рецептов

Сортировать:

Закуски•Венгерская кухня

Закуска лечо

Автор: vesnushka1401

4 порции

30 минут

Закуски•Грузинская кухня

Закуска аджапсандали

Автор: Anton Krotov

10 порций

50 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Закуски•Итальянская кухня

Закуска из моццареллы, помидоров и базилика

Автор: Ольга Худина

4 порции

20 минут

Закуски•Европейская кухня

Закуска с семгой и ветчиной

Автор: Ирина Добаш

4 порции

15 минут

Закуски•Французская кухня

Горячая закуска в багете

Автор: Алена

4 порции

30 минут

02:38

Закуски•Европейская кухня

Закуска из кабачка с творожным сыром

Автор: Еда

4 порции

20 минут

02:33

Закуски•Европейская кухня

Овощные закуски с творожным сыром

Автор: Еда

2 порции

2 часа

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Закуски•Европейская кухня

Закуска вителло-тоннато

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Шведская кухня

Шведская закуска к хлебу

Автор: irina kotik

4 порции

15 минут

03:06

Закуски•Европейская кухня

Фруктовая закуска с творожным сыром

Автор: Еда

2 порции

20 минут

00:55

Закуски•Европейская кухня

Закуска из поросячьих ушек

Автор: Еда

2 порции

3 часа 30 минут

Закуски•Русская кухня

Маринованная капуста на закуску

Автор: Дарья Бескровных

4 порции

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Еврейская закуска

Автор: Евгения Епифанова

6 порций

15 минут

Закуски•Болгарская кухня

Закуска из баклажанов по-болгарски

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

50 легких рецептов закусок Простые и быстрые рецепты

Эти быстрые закуски настолько просты в приготовлении, что вы успеете подать их перед основной едой.

Представляем вам коллекцию рецептов закусок, по которым вы легко сможете приготовить за 15 минут или меньше, прежде чем возьметесь за приготовление основного блюда. Перекусите брускеттой, намажьте тост паштетом для своего чада, и принимайтесь за основное блюдо. А другие закуски, как например, крем-суп, вы можете запланировать на особенное мероприятие, и подать эту легкую закуску в бокалах для коктейлей, в качестве аперитива.

Рекомендуем


1. Трио из козьего сыра. Разрежьте брикет козьего сыра в виде полена (340 гр.) поперек на 3 части. Один мини-рулет обваляйте в различной порубленной зелени, второй — в толченом перце горошком, а третий — в нарезанной сушеной клюкве и кешью. Подавайте с ломтиками багета или крекерами.

2. Брускетта с белой фасолью. Смешайте белую фасоль из 1 банки (жидкость слейте), 1 ст. нарезанной смеси джардиньера (итальянские маринованные овощи) и немного рассола из банки, 1/4 ст. нарезанного кубиками сыра проволоне, по 2 ст. л. порубленной петрушки и оливкового масла. Подавайте на поджаренном хлебе.

3. Пряные оливки. Разогрейте 1/3 ст. оливкового масла, по 1 полоске цедры лимона и апельсина, 1/4 ч. л. красного перца в хлопьях и 1 раздавленный зубчик чеснока. Вмешайте 1 ст. оливок (разных видов) и несколько веточек розмарина.

4. Канапе с редисом и анчоусами. Мелко нарежьте 1 или 2 промытых анчоуса, 2 ст. л. петрушки и 1 ч. л. тертой лимонной цедры, смешайте с 110 гр. размягченного сливочного масла. Намажьте эту смесь на хлеб пумперникель, сверху выложите тонкие ломтики редиса, сбрызните лимонным соком.

5. Паста из голубого сыра с орехами пекан. Смешайте 1/2 ст. мягкого голубого сыра с 2 ст. л. порубленных жареных орехов пекан. Намажьте смесь на ломтики стебля сельдерея или на крекеры, сбрызните медом.

6. Капуста кале с артишоками. Возьмите 1,5 ст. замороженной капусты кале и 1/2 ст. замороженных артишоков, разморозьте. Отожмите, затем слегка порубите. В посуде, подходящей для микроволновки, смешайте овощи с 110 гр. мягкого сливочного сыра, 1/2 ст. тертого швейцарского сыра, 1/2 ст. молока, 1/4 ст. тертого пармезана, 1 измельченным зубчиком чеснока, 1/2 ч. л. соли, добавьте немного кайенского перца и вустерширского соуса. Накройте крышкой и поместите в микроволновку на 5 мин., затем перемешайте. Подавайте с сухариками из питы или крекерами.

7. Дип-соус из йогурта по-индийски. Возьмите 1 ст. греческого йогурта, по 2 ст. л. нарезанной кинзы и помидоров, 1 ст. л. измельченного лука-шалота, по 1/2 ч. л. тертого имбиря и чеснока. Смешайте и посолите по вкусу. Подавайте с крекерами или чипсами из питы.

8. Огурец с икрой. На кружочки огурца выложите ложкой крем-фреш. Сверху добавьте немного икры лосося или форели.

9. Гуакамоле с гранатом. Обжарьте 3 ст. л. очищенных от кожуры тыквенных семечек в 1 ст. л. оливкового масла. Посолите. Разомните 2 авокадо с 1/2 ст. нарезанной кинзы, 1/4 ст. измельченного лука, соком половины лайма, 1 измельченным халапеньо и 1/4 ч. л. соли. Сверху посыпьте зернами граната и жаренными тыквенными семечками. Подавайте с чипсами из тортильи.

10. Жареные равиоли. Обжарьте сырые небольшие равиоли с сыром или мясом в растительном масле при температуре 185°С до румяного цвета — около 2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте с теплым соусом маринара. Рецепт равиоли с соусом маринара.

11. Дип-соус ромеско. В кухонном комбайне тщательно измельчите 1 ст. жареного красного перца, 1 зубчик чеснока, щепотку красного перца в хлопьях, 1 ч. л. красного винного уксуса, по 1/3 ст. жареного миндаля и оливкового масла. Подавайте с хлебными палочками или крекерами.

12. Мини-тарты с манчего. Приготовьте ромеско (№ 11) и тонким слоем разложите на маленьких корзинках из теста фило. На каждую порцию выложите кубик сыра манчего и запекайте при 220°С, пока сыр не расплавится, 8 мин. Сверху посыпьте нарезанной петрушкой. см. еще вариант корзиночек из теста фило с сыром бри.

13. Клюквенный соус с паштетом. Смешайте 1/4 ст. майонеза, 2 ст. л. клюквенного соуса, соль и перец по вкусу. Намажьте на поджаренные ломтики багета, сверху выложите кусочки деревенского паштета и корнишонов.

14. Фаршированные острые перцы. Очистите от семян и сердцевины острые или сладкие маринованные перцы пименто. Тонкими ломтиками салями оберните кубики выдержанного сыра проволоне, поместите внутрь перцев. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте порубленной петрушкой. Подавайте на шпажках.

15. Дип-соус с крабом. Смешайте 225 гр. крабового мяса, 3 ст. л. майонеза, по 1 ст. л. дижонской горчицы, лимонного сока и порубленной петрушки, 1/4 ч. л. вустерширского соуса, соль и острый соус по вкусу. Подавайте на крекерах.

16. Паста из сыра с пименто. Смешайте 225 гр. тертого острого чеддера желтого цвета, 110 гр. острого сыра монтерей джек, 3/4 ст. майонеза, 1/2 ст. нарезанных обсушенных перцев пименто, 1 небольшой измельченный лук-шалот и щепотку кайенского перца. Намажьте на поджаренный хлеб, посыпьте шнитт-луком.

17. Сливочный соус с креветками. Смешайте 225 гр. размягченного сливочного сыра, 3/4 ст. майонеза и сок половины лимона. Вмешайте 340 гр. готовых нарезанных креветок и по 1/4 ст. порубленного сельдерея и зеленого лука. Посолите и поперчите. Подавайте на картофельных чипсах или крекерах.

18. Итальянский дип-соус с тунцом. В кухонном комбайне смешайте до однородности 140 гр. тунца (из 1 банки, жидкость слить), 1/2 ст. майонеза , 1/4 ст. оливкового масла, сок 1 лимона и 2 ст. л. каперсов. Переложите в миску, вмешайте 2 ст. л. порубленной петрушки. Посыпьте петрушкой. Подавайте на листьях салата, с нарезанными шпалками свежими овощами, выкладывая кучками на большом блюде (закуска крудите).

19. Пряные сухарики из питы. Нарежьте клиньями 3 питы. Перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. молотого кумина, 1/2 ч. л. молотого кориандра и солью с перцем по вкусу. Запекайте 8 минут при 220°С.

20. Хумус с тыквой. Измельчите в пюре 1,5 ст. нута из банки (воду слейте), 1/3 ст. тыквенного пюре, по 3 ст. л. оливкового масла и тахини (кунжутной пасты), 1 зубчик чеснока, 1/2 ч. л. паприки и 1/4 ст. воды. Добавьте соль и лимонный сок по вкусу. Переложите в миску, сверху добавьте оливковое масло, красный перец в хлопьях и жареные тыквенные семечки без кожуры. Подавайте с чипсами из сладкого картофеля.

21. Запеченный бри с клюквенным чатни. Срежьте корочку с верхней части кружка сыра бри. Намажьте на сыр 1/4 ст. чатни с клюквой и запекайте в духовке с верхним огнем до появления пузырьков, 3 мин. Посыпьте орехами пекан. Подавайте с ломтиками багета.

22. Печенье с сыром и ягодными презервами. Намажьте на овсяное печенье сыр с высокой жирностью (например Сент-Андре) или бри. На каждое печенье выложите консервированные абрикосы или клюкву и стебелек укропа.

23. Поджаренные мини-перцы. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на умеренном огне. Добавьте целые маленькие перцы и готовьте, периодически переворачивая, пока овощи слегка не подгорят и не станут мягкими. Сбрызните лимонным соком и посолите.

24. Пряный нут во фритюре. Возьмите 1 банку нута, слейте жидкость и промойте нут водой. Жарьте порциями во фритюре с растительным маслом, разогретым до 190°С, около 4 мин. до румяного цвета и хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах, затем перемешайте со специями: по 1/2 ч. л. молотого кориандра, кумина, копченой паприки и соли. Подборка снеков: орешки (см. рецепт), семечки, попкорн.

25. Ветчина в лодочках из эндивия. В кухонном комбайне смешайте 110 гр. нарезанной ветчины, 1/4 ст. нарезанных соленых огурцов, белые части 2 стеблей зеленого лука и 2 ст. л. майонеза. Ложкой выложите на плотные листья салата эндивий. Посыпьте кусочками зеленого лука.

26. Канапе с тыквой и прошутто. В кухонном комбайне смешайте до однородности 110 гр. размягченного сливочного масла, 1/4 ст. тыквенного пюре из банки, 1 ст. л. нарезанного шалфея и 1/4 ч. л. соли. Намажьте смесь на ломтики ржаного хлеба для канапе, сверху выложите тонкие ломтики прошутто. см. десертный вариант тостов с тыквенным пюре.

27. Морские гребешки с тыквой и шалфеем. Приготовьте смесь из тыквы и шалфея для канапе (№ 26). Растопите 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в большой антипригарной сковороде на умеренном огне. Добавьте 12 небольших морских гребешков и обжарьте в течение 2-4 мин. до готовности. Вмешайте 2 ст. л. смеси из тыквы с шалфеем и немного лимонного сока. Подавайте на шпажках.

28. Креветочный коктейль. Смешайте 1/2 ст. кетчупа или соуса из сладкого чили, 1/4 ст. столового сливочного хрена из баночки, сок 1 лимона, 1 ч. л. вустерширского соуса, щепотку сельдерейной соли, немного острого соуса и 1 ст. л. измельченного сельдерея. Подавайте с охлажденными готовыми креветками.

29. Креветки с зеленым соусом. В подсоленную воду положите 4 зубчика чеснока и белые части 2 стеблей зеленого лука. Готовьте при слабом кипении до мягкости, 6 мин. Добавьте зеленые части лука, по 1 ст. порубленного базилика и листьев петрушки. Готовьте, пока зелень слегка не обвянет, 10 секунд. Слейте воду, промойте холодной водой. Измельчите в пюре в кухонном комбайне вместе с 1/4 ст. мангового чатни, 1 ч. л. горчичного порошка и соком половины лимона. Подавайте с охлажденными готовыми креветками.

30. Острые запеченные устрицы. Смешайте 1/4 ст. майонеза , 1 ст. л. соуса шрирача и 1 небольшой измельченный зубчик чеснока. Извлеките из раковин 12 устриц, оставьте мясо на половинке створки. Обсушите. Сверху намажьте смесь с майонезом и запекайте с включенным верхним огнем 2 мин., пока верхушка местами не подрумянится. Подавайте с нарезанным шнитт-луком.

31. Запеченные моллюски с чесноком. Обжарьте 1 измельченный зубчик чеснока в сковороде с 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Вмешайте 1/3 ст. свежих хлебных крошек и 2 ст. л. порубленной петрушки. Извлеките из раковин 12 моллюсков и оставьте на половинках створок, обсушите. Сверху выложите хлебные крошки с чесноком, запекайте с включенным верхним огнем 1-2 мин. до хрустящей румяной корочки.

32. Слайдер-бургеры с креветками и беконом. Смажьте майонезом разрезанные маленькие картофельные булочки. Начините каждую 1 нарезанной готовой креветкой, половиной ломтика поджаренного бекона, добавьте немного порубленного шнитт-лука. см. слайдер-бургеры с крабом.

33. Стручковый горох с начинкой из тарамсалаты. Бланшируйте стручковый горох 30 секунд в кипящей подсоленной воде. Промойте холодной водой и обсушите. Обрежьте загнутые кончики, чтобы раскрыть стручки. Выдавите кондитерской насадкой готовую тарамасалату (греческий паштет с икрой) или мягкий сыр с травами внутрь каждого стручка. Сбрызните лимонным соком.

34. Фаршированные сыром шляпки шампиньонов. Отрежьте ножки у маленьких шампиньонов «кремини» или белых грибов. Посыпьте шляпки солью с перцем, начините каждую 1 ч. л. сливочного сыра. Поместите в духовку с включенным верхним огнем примерно на 8 мин. , пока сыр не расплавится и местами подрумянится. Посыпьте сверху нарезанным шнитт-луком. Рецепт закуски из фаршированных помидоров.

Рецепты фаршированных грибов:

  • с куриным фаршем
  • с крабовым мясом
  • с хлебными крошками
  • с фаршем и шпинатом
  • с морковью, сельдереем и голубым сыром

35. Жареный халлуми. Нарежьте 225 гр. сыра халлуми небольшими кубиками, обжарьте в сковороде с 2-3 ст. л. оливкового масла, переворачивая, до золотистого цвета. Добавьте 1 ст. виноградных помидоров, сок 1 лимона и щепотку сушеной мяты. Готовьте, помешивая, еще 2 мин. Подавайте на шпажках как кебаб.

36. Кешью с чили и лаймом. На среднем огне около 5 минут обжаривайте 2 ст. кешью в 1 ст. л. оливкового масла, добавив по 1/2 ч. л. порошка чили и копченой паприки. Вмешайте 2 ст. л. порубленной кинзы, цедру и сок 1 лайма. Посолите.

37. Арахис с чипотле и кленовой патокой. В сотейнике готовьте при слабом кипении 1/3 ст. кленового сиропа с 1/2 ч. л. порошка из перца чипотле, пока смесь не выпарится наполовину, около 5 мин. Вмешайте 2 ст. соленого жареного арахиса. Вылейте на слегка смазанную маслом сковороду и дайте остыть.

38. Спаржа в ломтиках лосося. Бланшируйте спаржу в кипящей подсоленной воде, пока она слегка не смягчится. Воду слейте, затем охладите спаржу в воде со льдом. Снова слейте воду, обсушите. Каждый стебель оберните ломтиком копченого лосося. Смешайте по 1/4 ст. сметаны и майонеза с 2 ст. л. мелко нарезанного укропа, намажьте смесь на спаржу.

39. Канапе с копченым лососем. Приготовьте сметанную смесь из рецепта № 38. Нанесите на ржаной хлеб пумперникель, сверху выложите ломтики копченого лосося и немного каперсов. Рецепт канапе с копченым лососем.

40. Груша и сыр горгонзола на поленте. Нарежьте готовую поленту кружочками толщиной 0,6 см. Смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке с включенным верхним огнем, переворачивая, до румяного цвета. Сверху выложите ломтики груши и горгонзолы, приправьте перцем. Рецепт канапе на ломтиках поленты.

41. Пицца с чеддером, беконом и орехами пекан. Раскатайте 225 гр. теста для пиццы, чтобы получился тонкий слой. Поместите на противень. Смажьте оливковым маслом, посыпьте 3/4 ст. тертого чеддера и 1/3 ст. нарезанного готового бекона. Запекайте при 230°С до хрустящей корочки, 8-10 мин. Посыпьте кусочками глазированных орехов пекан и нарезанным шнитт-луком.

Смотрите подборку рецептов: 50 пицц, которые легко приготовить

42. Жареные сердцевины артишоков. Слейте воду с 2 ст. маринованных артишоков. Обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера. В сковороде на умеренном огне разогрейте оливковое масло слоем 0,6 см. Добавьте артишоки и жарьте, перевернув один раз, до хрустящей румяной корочки, около 6 мин. Посыпьте порубленной петрушкой. см. еще вариант подачи артишоков в качестве закуски.

43. Козий сыр с томатным чатни. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, добавьте 2 ст. протертых томатов из банки, 1/3 ст. красного винного уксуса, 1/4 ст. желтого изюма, щепотку красного перца в хлопьях и соль по вкусу. Кипятите до загустения, около 5 мин. Ложкой выложите на тарелку, сверху положите маленький кружок сливочного выдержанного козьего сыра (например, Бушерон). Подавайте с ломтиками багета.

44. Колбаса с яблоком на шпажках. Смешайте 1/4 ст. сметаны, по 2 ст. л. нарезанной петрушки и цельнозерновой горчицы, 2 ч. л. хрена. Посолите. Нанижите на шпажки поджаренные ломтики вареной колбасы и кубики зеленого яблока. Подавайте со сметанной смесью.

45. Фаршированные яйца с зеленью. Очистите и разрежьте пополам 6 сваренных вкрутую яиц. Желтки разомните с 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, добавив по 2 ст. л. измельченного шнитт-лука, петрушки и зеленых оливок. Посолите. Выдавите или выложите ложкой на яичные белки, посыпьте паприкой. Рецепт фаршированных яиц (или Deviled egg).

46. Фриттеры из тыквы и ветчины. Возьмите 1 ст. сухой смеси для блинов, смешайте с 1/2 ч. л. порошка чили, 1 яйцом, добавьте по 2 ст. л. тыквенного пюре из банки, пива, тертого чеддера, нарезанной ветчины и зеленого лука. Жарьте во фритюре небольшие кусочки теста в растительном масле, разогретом до 180°С, до румяного цвета. Обсушите на бумажных полотенцах. см. рецепт хвороста во фритюре.

47. Острый суп-пюре из тыквы. В небольшой кастрюле доведите до слабого кипения 1 ст. тыквенного пюре из банки, 1/2 ст. куриного бульона, 1/4 ст. сливок, 2 ст. л. острого соуса чипотле и 2 ч. л. бурбона. Готовьте, взбивая, 3 мин. Вылейте в маленькие чашки, посыпьте шнитт-луком. Подавайте суп-пюре в качестве закуски. Еще рецепт на выбор Суп-пюре из капусты, Томатно-трюфельный суп-пюре.

48. Морковный крем-суп с имбирем. В маленькой кастрюльке обжарьте в 1 ст. л. растительного масла 1 нарезанный зубчик чеснока и 1 ст. л. нарезанного имбиря. Добавьте 1,5 ст. морковного сока, 1/4 ст. сливок и сок 1 лайма. Доведите до кипения и готовьте 5 мин., разлейте по маленьким чашкам. Подавайте суп-закуску, посыпав шнитт-луком.

49. Грибы, глазированные в хересе. Растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в сковороде на умеренном огне. Добавьте 225 гр. белых грибов и пассеруйте до мягкости около 7 мин. Добавьте 1/4 ст. хереса, 1 ст. л. хересного уксуса и щепотку соли. Готовьте, пока сироп не загустеет, около 1 мин. Вмешайте по 1 ст. л. порубленной петрушки и шнитт-лука. Подавайте на зубочистках.

50. Такитос с креветками. Разогрейте в сковороде растительное масло слоем 0,6 см. Погружайте в масло кукурузные тортильи по одной за раз, чтобы они размягчились. Затем смажьте их майонезом и посыпьте порошком перца чипотле. Разрежьте вдоль пополам готовые креветки и полоски сыра чечил (косичка). Выложите по центру каждой тортильи 2 кусочка креветки и 1 кусочек сыра. Скрутите и закрепите зубочисткой. Повысьте температуру огня до среднего, обжарьте такитос во фритюре, переворачивая, до золотистого цвета. Извлеките зубочистки, разрежьте рулетики надвое. Посыпьте солью, сбрызните соком лайма.

Простые и быстрые рецепты / Быстрые перекусы / Закуски / Снеки / Канапе / Бутерброды / Закуски с соусами / Закуски из яиц / Сырные закуски / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты / Французская кухня

33 легкие закуски, которые можно приготовить дома

еда


Мелисса Кравиц Хёффнер

Опубликовано 13 июля 2022 г.

Угу, желаем. Нам знакомо чувство похода за продуктами только для того, чтобы проглотить половину ваших крекеров, чипсов и печенья еще до того, как вы их уберете, поэтому мы прикроем вашу спину кучей свежих идей (многие из них используют скрепки из кладовой, скорее всего *до сих пор* есть под рукой, после продуктового запоя). Смотрите: 33 простых перекуса, которые можно приготовить дома, чтобы у вас всегда было что-нибудь сладкое или соленое, чтобы побаловать себя. Будь то перед сном или между первым и вторым обедом, эти рецепты будут не разочаровывает.

  • Время: 15 минут
  • За что мы это любим:

Эту красоту практически не нужно готовить, так как все, что требует рецепт, это поджарить лаваш на сковороде. Остальное — это купленные в магазине ингредиенты, такие как хумус, маринованные сердцевины артишоков и жареный красный перец.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Неподвластная времени закуска для вечеринки давно пора придать ей насыщенный вкус умами. Мало того, что начинка пропитана соевым соусом и поджаренным кунжутным маслом, каждое яйцо также украшено семенами черного кунжута и жареными водорослями.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Мы сказали, что нет сыра и крекеров… но это первоклассная версия закуски в последнюю минуту честная игра. Бонусные баллы за засахаривание бекона в кленовом сиропе и коричневом сахаре.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы его любим:

Эти копии Cheez-Its очень легко приготовить, и вы можете выбрать тип сыра, который вы используете ваш вкус (хотя мы неравнодушны к чеддеру и пармезану).

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 10 минут
  • Почему мы любим это: без повара, веганский, массовый, приготовить заранее,

Частично гуакамоле, частично хумус, этот соус идеально подходит для нерешительных. (И да, вы можете окунуть в эту красивую закуску из нута как лаваш , так и чипсы из тортильи . )

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 45 минут
  • Почему мы любим это: — вегетарианское, для особых случаев достойный, приятный для публики

Эти милашки на два кусочка — лучший перекус, когда вы обдумываете свой следующий прием пищи. Бри и хлеб сделают их сытными, а свежая мята и клубника с бальзамическим вкусом придадут блюду изысканности.

Получите рецепт

  • Время: 30 минут
  • За что мы это любим:

Палатка или костёр не нужны — эти сморы подходят для дивана и так же хороши, как настоящие. Подпевки и рассказы о привидениях необязательны (но рекомендуются).

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим:

Высокий огонь и мандолина — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти хрустящие запеченные чипсы. Использование различных корнеплодов предлагает прекрасный диапазон цвета, вкуса и текстуры, но если у вас есть только один или два из предложенных ингредиентов, это тоже нормально.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим:

Если вам больше по душе стандартные картофельные чипсы, то мы обеспечим вас. Обжаривание тонко нарезанных картофелин, покрытых маслом, позволяет получить хрустящие чипсы, которые даже лучше, чем их аналоги в пакетах.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 48 часов
  • За что мы это любим: веганский, опережать, радовать публику

Маринование — отличный способ сохранить продукты и превратить их в новую закуску. Эти пирожные Кирби становятся аппетитными и пикантными после двух дней пребывания в уксусном растворе.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час 20 минут
  • За что мы это любим: сделать заранее, подходит для новичков, подходит для детей

Эта гранола занимает промежуточное положение между закуской и десертом , благодаря сытным овсяным хлопьям с коричневым сахаром, кусочкам шоколада и миндалю. Ешьте его горстями или с молоком.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Вы больше никогда не будете покупать батончики мюсли, когда увидите, как легко их приготовить. Они довольно питательны, но это не помешает нам прикончить их кусочком шоколада.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Вы заслуживаете изысканного тоста. На самом деле, вы заслуживаете много причудливых тостов. Начните свой перекус с правой ноги с этого, который достаточно красив, чтобы подавать на поздний завтрак.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Все мы знаем, что орехи — это полезная закуска, но они могут быть и такими скучными. Приправьте их специями и ешьте теплыми для придания особого вкуса.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • За что мы это любим: для особых случаев, веганский, готовьте заранее

Считайте, что это ваша задача сделать немного лучше, чем есть маленькие морковки из пакета и бросать их прямо в банку с соусом. Красивая презентация дает вам душевный перерыв, которого вы заслуживаете, чтобы перекусить.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час 30 минут
  • За что мы это любим: продвигаться вперед, нравится толпе, подходит для новичков

Греческий йогурт составляет большую часть начинки для этих сладких милашек, так что да, это полезная закуска. (В нашей книге это означает, что мы работаем на секунды. И на треть.)

Получите рецепт

  • Обязательство по времени: 25 минут
  • Почему мы любим это:

Если у вас есть сумка замороженного эдамаме в вашем холодильнике, у вас, по сути, есть все необходимое для приготовления этой богатой витаминами закуски. Рецепт рассчитан на четыре-шесть порций, но нам трудно поделиться.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 2 часа 30 минут
  • Почему мы любим это: вегетарианское, подходящее для детей

Мягкие крендельки с начинкой из сыра Забота. Пройдите лишнюю милю, завершив их всем приправой для рогаликов вместо крупной соли.

Получить рецепт

  • Время: 50 минут
  • За что мы это любим: рецепт сковороды, понравится всем, подходит для детей, содержит много белка

Этот поднос с малышами служит большой энергетической закуской. Добавьте столько острого соуса, сальса-верде и маринованного лука, сколько сможете переварить.

Получить рецепт

  • Время: 4 часа (включая время заморозки)
  • Почему мы любим это: не готовить,

Есть арбуз? Приготовьте этот замороженный десерт, который на 100% состоит из фруктов и хранится в морозильной камере в течение нескольких недель (если вы не съедите его весь за один присест).

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 5 минут
  • Почему мы это любим: без варки,

Добавление цветной капусты для повышения кремообразности смузи может быть лучшим, что когда-либо делал терапевт. Смешайте все с любыми ягодами или зеленью, которые у вас есть под рукой.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 10 минут
  • За что мы это любим: не готовить,

Замените свою тягу к шоколадным батончикам этим смузи, который имитирует вкус арахиса. шоколадный какао-порошок с хлопьевидной морской солью.

Получите рецепт

The Modern Proper

  • Время: 35 минут
  • Почему мы любим это: без глютена, веганский,

Во вторник ваш тако получил больше в миллион раз. Подавайте их с большим количеством гуака и сальсы. (Можем ли мы предложить этот сорт манго на гриле?)

Получить рецепт

The Modern Proper

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим:

Эти попперсы намного лучше, чем версия из морозильной камеры, их очень легко приготовить и еще легче съесть. Без них не обходится ни один игровой день.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 6 часов и 10 минут
  • Почему мы любим это: подходит для детей, продвигает вперед, радует публику
900 наконец-то можно есть столько фруктовых рулетов, сколько хочется, и с нуля! Это совсем не сложно, обещаем.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим:

Иногда в середине дня вам просто нужен перерыв на пирожное. Эти простые портативные устройства (кстати, загруженные раскрошенными Oreos) здесь для вас.

Получить рецепт

Тощий вкус

  • Время: 45 минут
  • Почему мы любим это: веганский,

Здоровая альтернатива злакам, нут приятно хрустит и его можно есть горстью.

Получить рецепт

Minimalist Baker

  • Время: 20 минут
  • Почему мы любим это: без повара, без глютена, веганский
и наличными эти сливки являются сладкими сливками 9000 -наполненные укусы. Растопленное кокосовое масло можно использовать как глазурь, если вы чувствуете себя декадентски.

Получить рецепт

Пожиратель миндаля

  • Временные обязательства: 1 час 5 минут
  • Почему мы это любим: продвигать вперед, радовать публику, веганский

Грецкие орехи и сладкие бананы придают этой закуске особую текстуру. Смажьте его маслом или сливочным сыром или просто наслаждайтесь простым ломтиком.

Получить рецепт

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Этот соленый, пикантный драгоценный камень с бокалом вина? Обморок . Приправы втирают в растопленное масло перед тем, как его полить, поэтому каждый кусочек попкорна источает чесночный, сырный вкус.

Получить рецепт

How Sweet Eats

  • Временные обязательства: 45 минут
  • Почему мы любим это: вперед, на радость публике,

Оденьте этот простой рецепт с обычной пачкой соли что делает простые крекеры в равной степени сладкими, пряными и хрустящими.

Получить рецепт

Bojon Gourmet

  • Временные обязательства: 35 минут
  • Почему мы любим его: Без глютена, веган овсянка, наши сердца. Держите партию теста в морозильной камере и ставьте немного в духовку всякий раз, когда приближается время перекуса.

    Получить рецепт

    я блог о еде

    • Время: 40 минут
    • Почему мы это любим:

    Иногда безупречно приготовленное яйцо просто попадает в точку. На приготовление этого высокобелкового перекуса уходит всего несколько минут (и секунд на то, чтобы его съесть).

    Получите рецепт

    Еще больше замечательных рецептов вы найдете в нашей первой кулинарной книге Только самое вкусное.

    Shop Kitchen Picks:

    Классический 8-дюймовый поварской нож

    125 $

    Купить

    Обратимая кленовая доска для резки

    $ 34

    Купить сейчас

    больше продуктов

    больше историй, которые вам понравятся

    Food

    от Jenny Jin

    7 Утро

    еда

    Стефани Кейн

    40 рецептов коктейлей с текилой, которые можно пить круглый год

    еда

    Кэндис Дэвисон0003

    food

    by Taryn Pire

    30 рецептов халапеньо с острым перцем в центре внимания

    food

    by Katherine Gillen

    food

    by Taryn Pire

    33 простых рецепта в ирландском стиле, которые можно попробовать дома

    Как приготовить легкие закуски без предварительного приготовления

    Делиться заботой!

    4 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Не хотите, чтобы закуски стали еще одним блюдом, которое вам приходится готовить каждый день? Вот мои советы о том, как сделать легкие закуски без приготовления пищи.

    Как приготовить легкие закуски без приготовления пищи

    Для человека, который любит еду так же сильно, как и я, вы могли бы подумать, что приготовление закусок для моих детей было бы естественным. К сожалению, это не так. Закуски — это продукт питания, о котором я всегда забываю, когда планирую питание на неделю.

    Это становилось все более и более серьезной проблемой, так как аппетиты моих мальчиков росли, поэтому я работал над новыми вариантами, которые были бы простыми, привлекательными и быстрыми, чтобы мальчики могли накормить себя или я мог бросить закуски вместе без особых усилий. Я рад сообщить, что мы нашли несколько победителей, и я начал понимать, как делать легкие закуски без готовки.

    Мозговой штурм Варианты перекусов с детьми

    Когда я решил, что мне нужно внести изменения в нашу систему перекусов, первое, что я сделал, это сесть с детьми, чтобы составить список различных продуктов, которые им нравятся. . Поскольку я предпочитаю, чтобы перекусы были как можно более полезными, я предложил им составить список, в который вошли бы углеводы, белки, фрукты и овощи, которые они с удовольствием съели бы.

    Когда у меня был их список, я устроил собственный мозговой штурм, чтобы придумать простые способы, которыми эти продукты можно было бы предлагать без особых усилий, желательно таким образом, чтобы мальчики могли сами получить закуски.

    Проделав это в течение нескольких недель, я начал замечать некоторые закономерности и разбил различные варианты на несколько категорий закусок: смеси для закусок, соусы, мини-приемы пищи и остатки. Как только я увидел эти группы, я начал понимать, как делать легкие закуски без готовки.

    Закуска

    Смеси

    Кто не любит хорошую смесь для закусок? Различные вкусы и текстуры просто делают их такими веселыми. Мои дети (и я) люблю их, потому что каждый кусочек отличается. Кроме того, я фанат, потому что могу включить клетчатку, белок и цельнозерновые продукты, добавить небольшое количество чего-нибудь сладкого, и это все еще похоже на лакомство.

    Для моей семьи основой хорошей закуски всегда является попкорн. Для этого есть две причины: 1) это цельное зерно и 2) вы можете изменить вкус разными способами: от небольшого количества масла и соли до добавления забавных специй, таких как корица, порошок чили, гарам масала и дза. atar, чтобы никогда не было скучно.

    Чтобы заполнить смесь, мы добавим любое из следующего:

    • орехи (особенно фисташки, миндаль, кешью и пекан)
    • семена, такие как тыквенные или подсолнечные
    • крендельки
    • сухофрукты
    • крупа
    • шоколадных чипсов или чипсов с арахисовым маслом (многих хватит).

    Создай собственный бар

    Вы также можете превратить приготовление смеси в увлекательное занятие, установив собственный бар. Я поставлю большую миску с попкорном, маленькие миски с другими добавками и набор пустых мисок. Затем каждый может сделать микс так, как ему нравится. (Это также забавный вариант для игровых свиданий, просто сначала проверьте на аллергию. )

    Примечание: Вы можете приготовить домашний попкорн на плите (что потребует приготовления), но вы также можете легко приготовить его в микроволновой печи. Просто положите 1/3 стакана зерен попкорна в пакет для обеда из коричневой бумаги, сложите его (мне нравится делать три небольших сгиба, чтобы он действительно оставался герметичным), положите на бок в микроволновую печь и нажмите кнопку попкорна на микроволновую печь (или включите микроволновую печь на 2 минуты и выключите ее, как только зерна замедлят свое появление, добавив больше времени, если необходимо). Прочтите мой пост о том, как приготовить идеальный попкорн, чтобы узнать больше подробностей и идей.

    Соусы

    Соусы — это фантастическое средство для употребления фруктов и овощей в любое время, но особенно во время перекуса, потому что это превращает его в интерактивный опыт. Меня всегда поражало, насколько больше продуктов съедается, когда есть соус.

    И соусы не обязательно должны быть только для фруктов и овощей! Вы можете легко выбросить тарелку с крендельками, чипсами из лаваша или крекерами вместе с продуктами, и тогда у вас все готово.

    Среди наших любимых соусов:

    • хумус (покупной или домашний)
    • ранчо (покупное или самодельное)
    • сладкий йогуртовый соус: просто смешайте простой йогурт с капелькой меда, щепоткой ванили и щепоткой корицы. Это так просто и очень хорошо сочетается с фруктами и крендельками

    Мини-питание

    Мои мальчики подросли, а вместе с ними и их аппетит. Теперь, когда мой старший возвращается домой из школы или лагеря, он часто очень голоден и просит «второй обед». Некоторые варианты, которые мы придумали за последние несколько месяцев, включают:

    • маленькие бутерброды
    • кексы или тосты с ломтиком или двумя сырами
    • арахисовое масло на рисовых лепешках и/или ломтиках яблок
    • хумус на рисовых лепешках или крекерах
    • лепешки с арахисовым маслом, хумусом или сливочным сыром и небольшим количеством фруктов или овощей
    • блюдо из крекеров и сыра
    • рисовые лепешки, крекеры или тосты с сардинами или другими рыбными консервами
    • «сырный тост» (хлеб с расплавленным сверху сыром)
    • тост с авокадо
    • easy tostadas (кукурузные лепешки с сыром, разогретые в тостере и поданные с гуакамоле или сальсой)
    • мюсли и йогурт
    • овес суточный
    • смузи

    Как и в случае со школьными обедами, я стараюсь, чтобы эти мини-приемы пищи включали белок и фрукты/овощи, чтобы они не только выполняли свою функцию, но и доставляли удовольствие.

    Остатки

    Во-первых, предупреждение: если вы поклонник «остатков ночи» в качестве варианта ужина, это может не подойти вам.

    Когда мои мальчики стали старше, я обнаружил, что они все больше и больше тяготеют к плотной еде во второй половине дня, а не к классическим закускам. Но в 16:00 начинать готовить не хочется, тем более, что ужин я буду готовить часа через полтора-два, а значит, остатки стали солидным и популярным вариантом.

    Что касается остатков, я предлагаю им самим разогреть их в микроволновой печи или в тостере, что уменьшает мое участие и учит их самостоятельности.

    Некоторые фавориты — паста, супы, тушеное мясо, буррито, фасоль и рис, перец чили и жаркое, но на самом деле любые остатки стали настоящей добычей.

    Больше идей

    Хотите больше идей для закусок? Ознакомьтесь с нашими постами о здоровых закусках, чтобы узнать о любых тягах и идеях перекусов после школы!

    Есть ли у вас любимые закуски, которые помогли вам научиться делать легкие закуски без предварительного приготовления? Буду рада услышать о них в комментариях! А если вам нужно вдохновение для других блюд, попробуйте бесплатную пробную версию нашего онлайн-сервиса планирования еды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *