Горячая закуска на банкет: 186 рецептов горячих закусок на Гастроном.ру

Содержание

Популярное кейтеринг меню в Москве

  • Сеты/Наборы в доставку

  • Фуршет

  • Банкет

  • Кофе-брейк

  • Фуршет/Шоу-кукинг/Станции

  • Свадебный банкет

  • Концепт банкет

  • Концепт фуршет

  • Тимбилдинг

 

Общий список

Формат мероприятия:

Все форматы Классический фуршет Фуршет без горячих блюд Фуршет с Анимационными станциями Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд) Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром) Welcome кофе-брейк+фуршет (площадка загород) Welcome кофе-брейк+фуршет (площадка мск) Фуршет с частичной рассадкой за столы(площадка мск) Фуршет с частичной рассадкой за столы(площадка загород) Кофе-брейк Серия кофе-брейков Welcome кофе-брейк+банкет(площадка мск) Welcome кофе-брейк+банкет(площадка загород) Свадебный банкет(загородная площадка) Свадебный банкет(площадка мск) Классический банкет VIP Банкет Гала-ужин Доставка готовых блюд Доставка готовых блюд+официант Доставка готовых блюд+официант(ы)+посуда Кулинарный мастер-класс

Стоимость на персону:

Количество персон:

Номер:

 

  Сброс фильтров

по цене по количеству персон по умолчанию

# Меню

Предварительные цифры по смете

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Перейти к редактированию сметы
*только для зарегестрированных пользователей
Скачать смету в pdf

Вы уверены? Отменить действие невозможно!

План проведения свадебного банкета.

Какие блюда и в какое время подаются на свадебный стол?
 

Сколько бы ни говорили молодожёны (или те, кто ещё только планирует свадьбу), что этот день — в первую очередь их праздник, всё же вряд ли найдутся новобрачные, которые не мечтали бы о восхищенных взглядах и благодарных улыбках людей, пришедших поздравить их с бракосочетанием. Весёлые и довольные гости — одно из главных свидетельств, что праздник удался на славу, но не менее важно, чтобы при этом они были ещё и здоровыми, и сытыми. И если технологии приготовления и оформления блюд зависят от мастерства поваров, то определить правильный порядок их подачи — задача, в первую очередь, организаторов праздника.

Свадебный аперитив

Торжественная регистрация брака в ЗАГСе, прогулка по городу, непродолжительный пикник на природе — мероприятия, без которых не обходятся многие свадьбы, однако присутствовать на них могут, как правило, не все гости: большинство из них подъезжают непосредственно к месту проведения банкета. Время ожидания молодых, которое иногда затягивается (в зависимости, например, от погоды или наличия «пробок» на дорогах), может стать для приглашённых томительным и скучным, а может — интересным и наполненным новыми знакомствами: в том случае, если организаторами предусмотрен аперитив.

Аперитивом принято называть напитки, которые употребляются перед едой для возбуждения аппетита. Как правило, это алкоголь (чаще всего шампанское, настойки или коктейли с вермутом, джином, хересом), но вполне уместно предлагать гостям также сок или даже чистую воду. Одна из сегодняшних «фишек» — кислородные коктейли в качестве прелюдии к основному застолью, которые способны на некоторое время избавить от чувства голода и поднять настроение.

Сопровождением к аперитиву могут служить небольшие канапе, орешки, фрукты — одним словом, лёгкие холодные блюда, которые способны лишь слегка смягчить голод, при этом не заглушая его. Впрочем, правило «знай меру» актуально и относительно самих напитков — они должны лишь разжечь аппетит, но не опьянять ожидающих приезда жениха с невестой гостей.

Холодные закуски

В традиционной русской кухне закусками было принято называть то, чем закусывают — причём необязательно алкоголь, но и некоторые блюда или даже продукты; например, сахар считался хорошей закуской для редьки, а хлеб — для мяса. Неслучайно и сегодня холодный стол — это лишь прелюдия к основным блюдам, призванная не насытить гостей, а разогреть их аппетит, «настроить» на нужный гастрономический лад. Изначально закусочный стол состоял из квашений и солений. В богатых домах подавались также икра, вяленая, отварная и солёная рыба, дополненная, для вкуса и остроты, горчицей и хреном, а мясные и молочные изделия (ветчина, сыры, колбасы, копчёное мясо) пополнили ассортимент закусочного стола лишь в XVIII веке.

Разнообразие холодных закусок сегодня просто неисчерпаемо — мясные, грибные, рыбные, овощные, смешанные, а ещё разнообразные соленья, маринады, острые и копчёные блюда для возбуждения аппетита, салаты, бутерброды, заливное, рулеты… На банкете с частичным обслуживанием закуски выставляются на стол за полчаса до прихода гостей на общих тарелках, салаты — в порционных салатницах или в «съедобной» посуде (в тарталетках, корзиночках из теста, половинках грейпфрута и так далее).

Несмотря на то, что в этом случае последовательность употребления закусок гости выбирают сами, в зависимости, в первую очередь, от личных предпочтений, определённые правила подачи всё же стоит учесть. Так, икру подают в специальных розетках, обкладывая колотым льдом; рыбу (в том числе солёную) принято выкладывать на овальные блюда, паштеты — в корзиночки из теста; мясное ассорти украшается маринованными или свежими овощами и зеленью.

Более строгие требования предъявляются к подаче блюд на классическом банкете. В первую очередь гостям предлагаются острые закуски из рыбы — солёной или маринованной, а также икра; затем выносят фаршированную, заливную или отварную рыбу и морепродукты — крабы, мидии, устрицы и другие. Следующий этап — свежие овощи, и только потом переходят к мясным закускам и салатам, а также блюдам из яиц и сыра. При таком обилии блюд важно, чтобы порции были небольшими (не забываем, что главное предназначение закуски — возбуждение аппетита, а не утоление голода), но при этом изысканно оформленными.

Холодные закуски для фуршета, как и в случае с упрощённым банкетом, выставляются на стол заранее, задача официантов — лишь обновлять пустеющие тарелки. Тем не менее, принято группировать фуршетные блюда в зависимости от их основного ингредиента — мяса, овощей или рыбы. Существует и такой вариант фуршета, как шведский стол, когда все блюда (и закуски, и горячее) выставляются одновременно. Однако для свадебного застолья, которое длится, как правило, несколько часов, его вряд ли можно назвать подходящим.

Горячие закуски

Следом за холодными закусками (через час после начала праздника) подаются горячие — жульены мясные или куриные в кокотницах, рыбные — в кокильницах, блюда в маленьких порционных сковородках, запеченные на гриле овощи. К горячим закускам относятся и пирожки с разнообразными несладкими начинками, а также блинчики — например, с классическим сопровождением в виде икры, сметаны или малосольной рыбы. Основные отличия горячих закусок от основного блюда — лёгкость, маленькие порции, отсутствие гарнира (который, как правило, заменяется соусом).

Горячие закуски сегодня нередко игнорируются, ведь может показаться, что они в какой-то степени дублируют основное блюдо. Между тем, знаменитый профессор Преображенский, герой булгаковского «Собачьего сердца», считал, что «уважающий себя человек оперирует закусками горячими». Вероятно, к совету доктора, пусть и литературного персонажа, стоит прислушаться, ведь реальные врачи полностью согласны с ним: после холодных закусок опьянение наступает быстрее, тогда как употребление горячей пищи, напротив, тормозит этот малоприятный процесс.

Более того, именно горячие закуски являются неотъемлемой частью русской национальной кулинарии. Впрочем, и в кухнях других стран можно встретить немало рецептов, которые сегодня стали популярными далеко за пределами своей родины: например, французские киш-лорен, гратен, жульен, террин; испанские тапас; итальянские брускетта и антипасто и многие другие.

Если меню торжества предполагает несколько горячих закусок, то последовательность их подачи должна быть следующей: рыбные блюда, затем мясные, затем приготовленные из мяса птицы, в заключение — овощные и грибные. В отличие от холодных закусок, горячие редко выставляются на стол в общем блюде; как правило, их сервируют и подают порционно, нередко в той же посуде, в которой они были приготовлены.

Для свадебного торжества, проводимого в формате фуршета, подаются горячие закуски на шпажках. Прекрасный вариант, например, — разнообразные мини-шашлыки из мяса, птицы, рыбы, креветок или других морепродуктов, овощей. Поскольку продолжительность фуршета, как правило, меньше, чем банкета, горячие закуски выносятся примерно через 40 минут после начала торжества.

Основные блюда

После небольшого перерыва на танцы и развлечения присутствующим на банкете гостям предлагается основное блюдо (фуршеты в большинстве случаев не предполагают его подачу). Обычно это происходит не позднее чем через 2 часа после начала застолья, а если это начало было поздним (около 20:00, например), то ориентироваться стоит на 1,5 часа.

Горячих блюд на банкете может быть несколько, при их подаче, так же как и в случае с закусками, принято соблюдать очерёдность: сначала гостям предлагаются блюда из рыбы, затем из мяса, после этого выносится дичь, а в последнюю очередь — овощи. Интересно, что даже посуда, в которой подаются шедевры кулинарии, строго определена правилами этикета. Так, например, жареную рыбу подают на тарелке, а вот запеченную — в небольшой сковороде. Тушёное мясо выносится в накрытых крышками горшочках, жареное или рубленое — на тарелках; овощи же подносят к столу на слегка подогретых тарелках.

Свадебные горячие блюда могут быть как порционными, так и поданными целиком. Второй вариант, конечно, более трудоёмкий, поэтому реализовать его могут лишь профессиональные повара высокого класса, однако такие произведения кулинарного искусства — гусь, фаршированный яблоками, индейка или поросёнок целиком, осетрина — смотрятся на праздничном столе очень выигрышно.

Кроме того, не исключено, что кто-то из гостей, насытившись разнообразными закусками, откажется от горячего блюда; в этом случае порционная подача будет неуместна, в то время как блюда, поставленные на стол целиком, станут его украшением. При этом задача официантов, обслуживающих банкет, — вынести их, продемонстрировав всем собравшимся красоту и искусство оформления, а затем разрезать на требуемое количество порций на предусмотренном специально для этого столике.

Десерты

Строго говоря, десертом (от французского desservir, что означает «убирать со стола») может называться всё, что выносится на стол после основного горячего блюда, и вовсе необязательно десерт должен быть сладким. Например, французская «десертная классика» — это сыр, тонкие ломтики которого подаются по окончании основной трапезы с фруктами и вином. Тем не менее, завершение не простого обеда, а свадебного застолья должно быть сладким.

Главный и самый традиционный праздничный десерт — конечно, торт, вынос (а иногда и вывоз на специальной сервировочной тележке) которого превратился в целый ритуал, сопровождаемый фейерверками, огнём свечей, выкупом гостями кусков. В Европе принято выносить торт в зал в самом начале торжества, чтобы присутствующие успели полюбоваться на его красоту. Однако это решение вряд ли можно назвать разумным для российских свадебных застолий, которые длятся по нескольку часов, поэтому лучше запланировать подачу главного десерта непосредственно перед его разрезанием.

Не стоит, впрочем, забывать и о других видах десертов, ведь свадебный торт, несмотря на всю его роскошь и эффектную подачу, после сытных предыдущих угощений могут попробовать не все гости, которые, к тому же, имеют разные предпочтения. Кроме того, небольшие мини-десерты — кексики, профитроли, кусочки фруктов на шпажках, корзинки, чизкейки и другие сладости — удобны на фуршетах.

Согласно правилам этикета, перед подачей десертов со стола убирается вся лишняя посуда, после чего они выносятся на изящных небольших тарелочках, с соответствующими приборами. Однако на современных свадьбах, даже проводимых в формате банкета, все чаще фигурирует десертный столик, на котором порционно раскладываются самые разнообразные угощения. К числу модных свадебных десертов относится и шоколадный фонтан, своего рода фондю из шоколада с обязательными атрибутами — ягодами, кусочками бисквита и шпажками, на которые их можно накалывать.

Очень популярны на современных свадьбах… макароны. Речь, правда, идет не о спагетти или тальятелле, а о французских миндальных пирожных с кремовой прослойкой, которые именуют также «макарунами» (очевидно, чтобы избежать созвучия с тривиальными и банальными мучными изделиями). Ещё один актуальный десерт с необычным и забавным названием — кейк-попс, небольшие пирожные на палочках.

Возвращаясь к правилам этикета и к традициям свадебных застолий, заметим: какие бы угощения вы ни выбрали для сладкого столика, важно помнить, что альтернативой полноценному десерту, завершающему праздник, он служить не может, поскольку выставляется в самом начале торжества и гости могут подходить к нему в течение всего вечера.

Алкоголь

Свадебный банкет невозможно представить без алкоголя, ассортимент которого должен быть, конечно, чуть меньше, чем перечень блюд в меню, однако тоже довольно впечатляющим, чтобы угодить порой противоположным вкусам и предпочтениям гостей. И подача всего этого разнообразия также регламентируется определёнными правилами.

Речь идёт в первую очередь о сочетании алкогольных напитков и блюд. Классическая, всем известная схема следующая: шампанское используется в качестве аперитива; вслед за ним, как дополнение к закускам из рыбы и морепродуктов, подаётся белое вино; затем наступает черёд красного как сопровождения к мясу. Золотые правила, известные всем знатокам хорошего вина и организаторам праздников, гласят, что градус нужно повышать, сухое вино должно предшествовать сладкому, а белое — красному.

Однако на банкетах, особенно так называемых упрощённых, когда каждый гость наполняет свой бокал самостоятельно, эти условия соблюдаются далеко не всегда, а решающим фактором при выборе напитка становятся личные предпочтения. Аналогична ситуация и на фуршетах, ведь правила их организации требуют выставлять открытые бутылки либо на общий стол, либо на отдельный столик, чтобы каждый гость мог подойти и налить любой из напитков. Поэтому определять время подачи того или иного спиртного напитка следует, ориентируясь на. .. его температуру.

Так, важно позаботиться о том, чтобы водка была холодной, чтобы поддерживалась оптимальная температура для виски (около 20 °С), а коньяк раскрывал свой аромат при 22-24 градусах. Не менее строгие требования предъявляются и к температуре вина. Для белого столового оптимальны 10 градусов, а белое полусладкое не должно нагреваться выше 14 °С. Более «теплолюбивым» считается красное вино: десертное перед подачей должно иметь температуру около 18 градусов, а сухое можно «нагреть» и до 22. Одним словом, подача алкогольных напитков на банкетах регламентируется в первую очередь соображениями «правильной» температуры: лучше изначально выставить меньшее количество бутылок, оставив остальные охлаждаться.

Отдельно стоит сказать и о шампанском — главном свадебном напитке, несмотря на то, что гости употребляют его, как правило, всего один раз — во время первого тоста за молодых. Тем не менее, именно шампанское в течение всего вечера пьют жених с невестой, поэтому и требования к нему и его подаче особенные. Известно, что шампанское и вообще игристые вина пьют охлаждёнными, причём объяснение этому правилу дано французскими учёными, которые в 2010 доказали, что чем ниже температура напитка — тем меньше углекислого газа теряется при наливании, следовательно, тем лучше передаётся его вкус. Неслучайно шампанское принято выносить на стол в специальном ведёрке, наполненном льдом, и для свадебных банкетов эта рекомендация более чем актуальна.

Разумеется, описанные выше правила подачи тех или иных блюд не являются обязательными, молодые вправе организовать застолье, ориентируясь на личные предпочтения, национальные или семейные традиции. Тем не менее, даже на самой экстравагантной и необычной свадьбе не стоит начинать праздник с торта, а заканчивать его бутербродами.

Далее: Есть перекусить? Сопутствующие элементы застолья — аперитивы, чайные столики, секции со сладостями >>

 

27 божественных горячих закусок для лучшей вечеринки!

Перейти к содержимому
  • Facebook
  • Реддит
Перейти к рецепту

Липкие, иногда сырные, успокаивающие, сытные и вкусные, горячие закуски — просто восхитительный способ поприветствовать гостей или предложить закуску перед ужином.

Давай, ты же знаешь, что любишь их! Горячие закуски – одно из удовольствий от еды.

Когда дело доходит до закусок, бывает сложно что-то смешать.

Может быть, вы всегда были тем, кто приносит острый сырный соус.

Или парень, который покупает начос.

Конечно, есть место для творчества!

Более творческий подход не обязательно означает усложнение!

Существует множество отличных рецептов, вкусных и несложных.

Как насчет того, чтобы попробовать что-то новое? Мы придумали 27 новых идей для горячих закусок.

Давайте посмотрим! Кушают перед едой или едят вместо еды.

Содержание

Переключатель

1. Горячий соус BLT

Любители бекона, салата и помидоров не захотят искать дальше!

Этот рецепт теплой закуски дает вам возможность попробовать все три блюда в удобном для вечеринки кувшине.

Сметана, майонез, бекон и зеленый лук — вместо салата — вкусный пунш, который вы не скоро забудете.

Подавайте с багетами или кукурузными чипсами для сытного перекуса!

2. Шведские фрикадельки с насыщенным острым соусом

Это вам не шведские фрикадельки вашей бабушки!

Говядина и свинина для аромата и нежности, это обновление классического блюда включает в себя восхитительный острый соус с добавлением соевого соуса и яблочного уксуса для обновленного вкуса.

Не верьте нам на слово!

Попробуйте их с простым картофелем или просто подавайте на зубочистках в качестве теплой закуски, которая понравится всем.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

3. Соус из перца халапеньо

Когда дело доходит до горячих закусок, дип из перца халапеньо понравится всем.

Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение… этот липкий соус не СЛИШКОМ острый — в нем как раз есть пикантность. Если вы хотите больше, просто добавьте больше халапеньо.

Это теплый, вкусный сливочный сыр, который обязательно покорит сердца и желудки!

Прекрасно сочетается с чипсами из тортильи или крекерами. В следующий раз ваши друзья и родственники будут просить еще — поверьте мне!

4. Закуска с ветчиной и сыром

Кто не любит хороший бутерброд с ветчиной и сыром?

Фельете с ветчиной и сыром — блюдо из тонкого теста — представляет собой изысканную интерпретацию классики.

Слоеное нежное тесто, ветчина и швейцарский сыр сливаются вместе, образуя божественно теплую закуску. Его можно нарезать крупными или мелкими кусочками в зависимости от того, как вы собираетесь.

5. Ханки Панки

Ням! Звук сочного гамбургера и колбасы, обжаренных с расплавленной вельветой и подаваемых на мини-рожь или пумперникель, вызывает в воображении воспоминания о бабушкиной кухне или вечеринках прошлых лет?

Этот рецепт теплой закуски может быть и старым, но хорошим.

Все в моей семье любят его, и я уверен, что все в вашей семье тоже! Поджарьте чего-нибудь вкусненького, подавайте на хлебе и — бац — готово!

6. Горячие крендели с маслом

О, запах горячих кренделей с маслом! От одной мысли о них у меня текут слюнки! А ты?

Вот рецепт простой горячей закуски, в которую можно добавить больше соли, если вы любите соленые блюда, или посыпать сахаром с корицей, если вам нравятся сладкие.

Этот рецепт с использованием простых ингредиентов, таких как мука и дрожжи, доставляет удовольствие и в приготовлении, и в еде.

И они часто становятся хитом вечеринок!

Обмакните их в сыр или горчицу, или как вам больше нравится, и наслаждайтесь!

7. Картофельные шкурки быстрого приготовления

Недорого и приятно для публики — идеальное сочетание, когда речь идет о простых горячих закусках.

Картофель красновато-коричневого цвета — лучший картофель для изготовления шкур — безусловно, отвечает всем требованиям!

Этот рецепт картофельной кожуры, сочащейся вкуснейшим сыром, беконом и сметаной, заставит вашу банду возвращаться снова и снова!

Они хрустящие снаружи с теплыми подушечками картофеля внутри. Мне нравится посыпать их сверху зеленым луком или зеленым луком!

8. Мексиканский уличный кукурузный соус

Представьте сливочный сырный соус с восхитительным вкусом жареной кукурузы и чили-лайма таджин! Звучит божественно, правда?

Эта легкая горячая закуска идеальна, если вы ищете что-то необычное и неожиданное.

Приготовленный на плите, он хранится до трех дней в холодильнике и хорошо сочетается с чипсами всех видов.

Прекрасен сам по себе или подается с другими закусками, такими как семислойный соус. Вкусно!

9. Kentucky Hot Brown

Вы когда-нибудь слышали о сэндвичах Kentucky Hot Brown?

Приготовленный в отеле Brown в 1930-х годах для празднования Дня Дерби, этот восхитительный суп состоит из индейки, бекона, помидоров и соуса Морней.

Запечатлейте этот восхитительный вкус в этой легкой горячей закуске, подаваемой на французских багетах! И нет, вам не нужно сохранять его для Дня Дерби!

10. Укусы колбасы в мультиварке

Что может быть проще? Просто бросьте три ингредиента в мультиварку, чтобы приготовить эту простую горячую закуску!

Частицы рая, которые можно сколоть зубочисткой, всегда являются хитом корпоративных вечеринок, выходов из багажника и семейных встреч.

Секрет? Варенье из абрикосов и дижонская горчица. Вам понравится!

11. Домашний сырный соус чили

Острая колбаса, черная фасоль и домашний сырный соус составляют рецепт этой восхитительной горячей закуски.

Здесь нет Velveeta — только полностью натуральный соус, который понравится даже самым привередливым едокам в вашей команде!

Подавайте с кукурузными чипсами или небольшими ломтиками ржаного хлеба в качестве идеального лакомства перед игрой. Немного другой и много кусочков ням!

12. Easy Crab Rangoon

Вы ищете что-то необычное? Этот легкий крабовый рангун с кисло-сладким соусом станет идеальной горячей закуской.

Впервые я попробовал крабовый рангун в детстве и с тех пор заказываю его вне меню — но я отвлекся!

Просто наполните обертку для вонтонов восхитительной смесью сливочного сыра и крабов, сверните и слегка обжарьте на сковороде, чтобы получилась вкусная горячая закуска, которую вы не скоро забудете!

13. Куриный соус «Баффало»

Эта классика для вечеринок никогда не выйдет из моды!

Острый и сливочный с тертым цыпленком и небольшим количеством острого (или много, в зависимости от вашего вкуса).

Эта горячая закуска очень вкусна с палочками сельдерея, другими нарезанными овощами или крекерами.

Игровой день или любой другой день, вы не ошибетесь с куриным соусом из буйволиного молока!

14. Антипасти Стромболи

Идеально подходит для тех, кто любит пиццу и тех, кто любит бутерброды!

Представьте себе корж домашней пиццы с начинкой из ветчины, салями, перца и сыра, запеченный и нарезанный ломтиками, подается с острым соусом для макания.

Нечто среднее между сэндвичем и пиццей, рецепт горячей закуски, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Это фаворит фанатов, особенно среди парней и детей.

15. Соус из шпината и артишоков

Эта классическая закуска имеет кремовую текстуру не из-за сыра, а из смеси цветной капусты и греческого йогурта!

Артишоки придают блюду необходимый соленый вкус.

Объедините их все вместе, и вы получите любимца публики или просто особое удовольствие для спокойной ночи дома!

16.

Пирожки с карамелизированным луком

Чтобы сменить обстановку, попробуйте эту горячую закуску, в которой латинские специи сочетаются с аппетитным карамелизированным луком.

Лимонный сок делает тесто очень нежным.

Щепотка сахара придает луку сладкий, насыщенный вкус. Фантастика!

17. Грибы, фаршированные орехами пекан

Если вы ищете горячую закуску, немного декадентскую, не ищите дальше.

Эти грибы, фаршированные орехами пекан и козьим сыром, можно приготовить заранее, чтобы вы могли проводить больше времени с друзьями, чем в духовке!

А поскольку в рецепте вместо мяса используются пухлые сочные грибы, они также понравятся вашим вегетарианцам!

18. Закуска из цветной капусты Шрирача-Баффало

Являетесь ли вы вегетарианцем или просто ищете здоровую горячую закуску, эти острые кусочки цветной капусты из буйволиного молока придутся вам по вкусу.

Сдобренные достаточным количеством острого соуса, чтобы придать пикантности, эти кусочки изумительно вкусны с нарезанными овощами или с соусом из ранчо или сыра с плесенью.

Цветная капуста! Ты точно проделал долгий путь, детка!

19. Хрустящий жареный картофель с пармезаном

Вы считаете картофель гарниром? Что ж, эти маленькие хрустящие попперсы заставят вас спеть новую мелодию.

Легко приготовить, обваляв сыр пармезан. Эти малыши выходят из духовки хрустящими снаружи и нежными внутри.

Идеальная горячая закуска для перекуса. Осмелюсь попробовать остановиться только на одном!

20. Луковые кольца в пивном кляре

Одни из моих самых любимых луковых колец в пивном кляре не должны быть слишком сложными! Этот рецепт готовится не более 25 минут!

И, о, ням, эта идея для горячих закусок подается с соусом для макания айоли из жареного красного перца, хотя вы можете макать их во что угодно (не забудем старый добрый кетчуп)!

Луковые кольца в пивном кляре отлично подходят для вечеринок с пивом, содовой или даже вином, а также являются идеальной закуской. Попробуйте их, и вы не пожалеете!

21.

Запеченные макароны с сыром

Ищете идеи для горячих закусок? Эти мини-макароны с сыром — ваш ответ.

Боже мой, кто не любит макароны с сыром? Эти маленькие райские кусочки, приготовленные из белого сыра и сыра чеддер, хрустящие снаружи и сливочные внутри.

Сделайте это, и вы станете хитом вечеринки, потому что, поверьте нам, никто не может устоять перед макаронами с сыром!

22. Хрустящие домашние рыбные палочки

Когда дело доходит до вашего стола для закусок, не забудьте рыбу! И мы не говорим о суши здесь. Эти восхитительные, простые в приготовлении домашние рыбные палочки — идеальная идея для горячей закуски.

Немного приправы вместе с сыром пармезан придает этим рыбным палочкам из трески или палтуса приятную хрустящую корочку, идеальную для обмакивания.

Вкусно с соусами, в том числе с традиционным тар-таром, а также с соусом тахини или шрирача. Если рядом дети, обязательно потушите кетчуп!

23. Хрустящие куриные крылышки с солью и перцем

Ням! Если вы поклонник куриных крылышек, вам стоит попробовать эту более полезную запеченную версию, которая достаточно хорошо подрумянивается, чтобы быть привлекательной горячей закуской.

Соль, перец, сахар и специальный ингредиент гарам масала придают этим крылышкам неповторимый, привлекательный вкус. Вкусно в одиночку или с соусом для макания.

Для более красивой подачи украсьте крылышки лаймом и зеленым луком. Зрелищный!

24. Жареные шарики для ризотто

Для идеальных горячих закусок для большой компании мы подготовили этот уникальный рецепт, напоминающий запеченные сырные шарики, но с изюминкой.

Этот рецепт сочетает в себе предварительно приготовленное грибное ризотто с острыми кубиками белого сыра, панировочными сухарями и яйцами.

Готовый рецепт — это аппетитное лакомство, которое обязательно понравится вашей компании. Ешьте их просто так или макайте в соус маринара. Они потрясающие!

25. Поджаренные в духовке равиоли

Приготовление горячих закусок для толпы может быть трудным, но этот рецепт закусок делает это легко, особенно потому, что вы можете приготовить их заранее.

Для приготовления просто обваляйте равиоли в смеси из яиц, панировочных сухарей и сыра пармезан. Выпекать до хрустящей корочки.

Если вы делаете их заранее, просто слегка подогрейте их перед подачей на стол. Мы всегда подаем с теплым соусом маринара. Мангия!

26. Горячий краб Кростини

О, ням, ура, снова крабы! Этот острый соус из сливочного сыра с крабами и перцем — идеальное дополнение к кростини!

Нет ничего проще, чем это: просто смешайте ингредиенты, нанесите на хлеб и испеките.

Эти горячие закуски для большой компании обязательно понравятся, а соус можно приготовить заранее. На самом деле, оставив соус на ночь, вы сможете смешать вкусы!

27. Мультиварка Queso

Одна из лучших особенностей queso заключается в том, что она отлично сочетается с самыми разными соусами: чипсами из тортильи, лавашем, вегетарианскими палочками, крекерами и всем, что вы предпочитаете.

В этой богатой сливочной версии используются вельвета, халапеньо и кайенский перец для пикантности — вы можете сделать его мягким или острым по своему желанию!

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он предназначен для мультиварки, что делает его идеальной теплой закуской для толпы поваров!

Надеюсь, этот список из 27 горячих закусок вдохновил вас на следующую вечеринку, посиделку или просто на тихий вечер дома!

Нет необходимости придерживаться одних и тех же основ, когда есть так много простых и творческих вариантов!

Поэкспериментируйте, и, возможно, вы найдете свой следующий фаворит.

И помните: 

Некоторые люди так любят закуски, что готовы приготовить из них еду.

Так что планируйте заранее и убедитесь, что у вас их достаточно!

❄️ 25 холодных закусок: лучшая еда для вечеринки на свежем воздухе! ❄️

Ингредиенты

  • Горячее погружение BLT
  • Шведские фрикадельки с насыщенным острым соусом
  • Соус из перца халапеньо
  • Закуска из ветчины и сыра
  • Ханки Панки
  • Горячие крендельки с маслом
  • Картофельные шкурки
  • Мексиканский уличный кукурузный соус
  • Кентукки Хот Браун
  • Мультиварка Kielbasa Bites
  • Домашний сырный соус чили
  • Легкий краб Рангун
  • Куриный соус Баффало
  • Антипасти Стромболи
  • Соус из шпината и артишоков
  • Эмпанадас с карамелизированным луком
  • Грибы, фаршированные орехами пекан
  • Укусы цветной капусты Шрирача-Баффало
  • Хрустящий жареный картофель с пармезаном
  • Луковые кольца в пивном кляре
  • Запеченные макароны с сыром
  • Хрустящие домашние рыбные палочки
  • Хрустящие запеченные куриные крылышки с солью и перцем
  • Жареные шарики ризотто
  • Жареные равиоли в духовке
  • Горячий краб Кростини
  • Мультиварка Queso

Инструкции

  1. Выберите один или несколько вариантов из нашего списка горячих закусок здесь!
  2. Создайте свое новое любимое блюдо.
  3. Похлопайте себя по плечу за приготовление еды дома.
  4. Делитесь и комментируйте! Вы сделали какие-либо настройки, чтобы все было по-своему?

Похожие сообщения:

  • Facebook
  • Реддит

Идеи простых горячих и холодных закусок

| Кристина Хичкок

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.  

111 акции

Эти простые идеи горячих и холодных закусок идеально подходят для любого случая. В связи с тем, что каждое воскресенье проводятся игровые дни, а праздники быстро приближаются, вам понадобится отличная линейка закусок.

Простые горячие и холодные закуски Идеи идеальны для коктейльной вечеринки, детского праздника или праздничной вечеринки в последнюю минуту. Вкусная и привлекательная закуска может изменить все. От горячих и холодных блюд до мультиварки, от простых рецептов до более изысканных, в этой коллекции есть рецепты закусок, которые понравятся каждому. Холодные закуски, сырные шарики, свежие овощи — вот список лучших закусок для всей вечеринки.


БОЛЬШЕ ЗАКУСОК, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Прошутто Спаржа | Горячий крабовый соус | Taco Tarts с говядиной

Советы экспертов по приготовлению хороших закусок для вечеринок

Вы ищете быстрые и простые идеи холодных закусок для следующей вечеринки? Приложения для приготовления пищи не должны быть сложными или занимать много времени. С минимальными затратами времени и ингредиентов на приготовление эти закуски обязательно сделают процесс приготовления легким и приятным для публики!

Получите наши лучшие 5 быстрых и простых рецептов

Получите наши лучшие простые рецепты, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

  • Самая простая закуска?: Если вам нужен простой рецепт закуски, которую можно быстро принести на вечеринку, вы никогда не ошибетесь со свежими фруктами и овощами. Независимо от того, покупаете ли вы предварительно нарезанное блюдо с фруктами и овощами или готовите его сами, это наверняка будет самая быстрая закуска, которая понравится всем.
  • Важное напоминание: При приготовлении закусок важно помнить, что они не предназначены для наполнения. Закуски должны быть легкими, но соблазнительными. Основная цель закусок — увеличить ваш голод, чтобы подготовиться к основному блюду. Вот некоторые из идеальных идей легких закусок.
  • Совет по добавлению: Не стесняйтесь добавлять любимую смесь специй в любое блюдо для максимального вкуса. Но помните, что у гостей на вечеринке могут быть разные вкусы, поэтому лучше всего подать их на тарелке, чтобы они стали отличным дополнением к вечеринке, не переусердствуя.
  • Сколько закусок : Знаешь, сколько тебе нужно? Ознакомьтесь с руководством.

Лучшие рецепты холодных закусок

Эти простые холодные закуски идеальны, если у вас мало времени. Холодные закуски можно легко приготовить, не прибегая к готовке. Идеальный соус, сливочный соус и, конечно же, фаршированные яйца. Лучшие холодные закуски идеально подходят для ваших гостей.

Базовый гуакамоле из 3 ингредиентов

Не ищите больше рецепта гуакамоле. Все, что вам нужно, это авокадо, сок лайма, соль и острый соус, чтобы приготовить этот классический мексиканский гарнир, который будет готов к подаче всего за 10 минут.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Crack Dip

Этот простой рецепт Crack Dip очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Сделанный из вкусных сырных ингредиентов и покрытый беконом, он пользуется популярностью у публики!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Салями и кусочки сливочного сыра

Вам нужно быстро приготовить вкусную закуску или еду для вечеринки? Не ищите ничего, кроме классических быстрых закусок с салями и сливочным сыром. Всего из трех ингредиентов блюдо будет готово за считанные минуты.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рулетики из индейки

Приготовьте рулетики из индейки дома, как те, что готовят в Costco. Их так легко приготовить, они дешевле и вкуснее магазинных!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Лучший холодный соус из крабов

Этот удивительный классический холодный соус из крабов — наша любимая закуска. Легко создать свежий вкусный домашний аромат из простых ингредиентов.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Огуречный хумус

Огуречный хумус лучше всего подавать холодным. Кусочки хумуса — это идеальная закуска для пальцев, а также полезная закуска. Эту закуску можно дополнить или изменить множеством разных способов.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Слоеный греческий соус

Этот рецепт слоистого греческого соуса — идеальная здоровая закуска для приема гостей. Это всегда хит вечеринки!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Итальянские вертушки

Эти очень вкусные итальянские вертушки очень просты в приготовлении и наполнены итальянским мясом и сыром. Определенно должен попробовать каждый любитель итальянского мяса!

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Соус для тако

Вы ищете вкусный рецепт соуса для тако? Я тоже был! Теперь у меня есть один. Всегда так весело, когда я придумываю рецепт, который мы едим, стоя на кухне.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Классическая брускетта Easy

Нет ничего лучше свежей брускетты! Используйте его в качестве закуски, подав на тосты или крекеры, или смешайте с рисом или лебедой для основного блюда.

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Мини-перцы, фаршированные беконом и козьим сыром

Эти мини-перцы, фаршированные беконом и козьим сыром, станут идеальной закуской для вечеринки.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Легкие горячие закуски

Независимо от того, ищете ли вы что-нибудь острое или сладкое, существует множество вариантов горячих закусок. Эти горячие легкие закуски не только вкусны, но и готовятся менее чем за 30 минут.

Свиньи в одеяле – с сыром!

«Свиньи в одеяле» — это весело, просто и очень вкусно! Добавьте немного кетчупа, и у вас получится забавная и простая закуска.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Клюквенные кусочки бри

Клюквенные кусочки бри — очень простая, но красивая закуска. Сделано из теста для рулета в форме полумесяца, бри, клюквенного соуса и веточки розмарина!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Куриный соус «Баффало»

Этот кремовый соус из курицы «Баффало» невероятно прост в приготовлении, вызывает сильное привыкание и является идеальной закуской для вашей следующей вечеринки в задней части дома.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Сухой хлеб с сыром и чесноком

Этот хлебец с сыром и чесноком просто гениален! Это похоже на сырный чесночный хлеб, но намного вкуснее и веселее. Отлично подходит для посиделок!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Вонтон для соуса из шпината и артишоков

Превратите классическую закуску в удобные для пальцев порции с помощью простого рецепта вонтонов для соуса из шпината и артишоков.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Вертушки с ветчиной и сыром

Эти горячие рулетики с ветчиной и сыром представляют собой рулетики с большим количеством мяса и швейцарского соуса, покрытые масляно-маковым соусом и запеченные до совершенства.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Кесадильи с сыром

Эти соленые кесадильи с сыром идеально подойдут для вечеринки. Сделайте заранее и разогрейте за 5 минут, и это гарантированно понравится вашей вечеринке!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Быстрые и легкие начос

Эти легкие домашние начос гарантированно понравятся публике: хрустящие чипсы из тортильи, пикантный говяжий фарш, обжаренные бобы, жгучий перец халапеньо и липкий плавленый сыр.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Легкие кусочки Филадельфийского сырного стейка

Эти кусочки Филадельфийского сырного стейка так хороши и забавны в качестве закуски или закуски! С вкусной начинкой, вам понравится!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Кусочки чизбургеров, завернутые в бекон во фритюрнице

Кусочки чизбургеров, завернутые в бекон во фритюрнице, — рецепт приложения, который стоит попробовать! Эти бомбочки для бургеров с беконом станут отличной закуской на любой случай. Назовете ли вы завернутые в бекон фрикадельки или шарики из мясного рулета, вы согласитесь, что на вкус они ПОТРЯСАЮЩИЕ!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Простые закуски в мультиварке

Эти легкие закуски в мультиварке — лучшие закуски для праздничного сезона. Просто смешайте ингредиенты в мультиварке, чтобы освободить время для любых праздничных гуляний.

Фрикадельки с виноградным желе, приготовленные в медленноварке

Для приготовления этой классической праздничной закуски требуется всего три ингредиента! Фрикадельки с виноградным желе в мультиварке готовятся всего за несколько минут, и они съедаются каждый раз, когда их подают.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Смесь для медленного приготовления

Этот простой рецепт смеси для вечеринки сочетает в себе традиционную смесь для закусок, которой мы наслаждались в течение многих лет, с захватывающим новым поворотом!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Фаршированные грибы в мультиварке с беконом Ranch

Бекон и ранчо — отличная комбинация практически в любое время, но ПОДОЖДИТЕ, пока вы не попробуете эти фаршированные грибы в мультиварке с беконом Ranch.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт теплого соуса с чили и сыром, приготовленного в медленноварке

Теплый и сытный соус с теплым чили и сыром, приготовленный в медленноварке, станет идеальной закуской для вечеринки или закуской Super Bowl. Также отлично подходит для праздников.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Мультиварка Buffalo Chicken Картофельные шкурки

Вы любите удивительную закуску, полную вкуса и пикантности? Это именно то, чем являются эти куриные картофельные шкурки Crock Pot Buffalo!

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Соус для пиццы в мультиварке

Я приготовил этот соус для вечеринки по случаю дня рождения моей дочери, посвященной пицце. Это был мгновенный успех, и я продолжал брать его с собой на другие собрания. Всем это нравится!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Маленькие копчености в мультиварке

Этот рецепт маленьких копченостей состоит из 4 ингредиентов и требует минимальной подготовки. Это лучшая закуска для вечеринки или обеда! Просто бросьте в мультиварку и вперед!

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Сладкие и острые крылышки барбекю в медленноварке

Приготовление в медленноварке Сладкие и острые крылышки барбекю настолько нежные, что мясо отделяется от костей и тает во рту. Вы получаете лучшее из обоих миров с этим ярким соусом для барбекю. Готовится в мультиварке, проще рецепта не найти!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Слайсы из свинины в кисло-сладком соусе

Если вы любите кисло-сладкую курицу, вам понравится! Насыщенный вкус и очень простой в приготовлении.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Идеи простых холодных закусок

Если вам нужна более изысканная закуска для торжественного случая, вам понравятся эти простые изысканные закуски. Их по-прежнему легко и быстро приготовить, но они выглядят так, как будто их привезли из 5-звездочного ресторана. Отличная комнатная температура или идеи здоровых закусок, которые действительно понравятся публике.

Запеченный бри с инжиром, фисташками и апельсином

Откроем вам маленький секрет: этот рецепт сладкой и пикантной запеченной бри выглядит заманчиво, но сделать ее проще простого.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Кростини с копченым лососем и майонезом с травами

Кростини с копченым лососем: Свежий майонез с травами выложен под пышным копченым лососем на кростини. Легко и впечатляюще; идеальный праздничный перекус!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Пряные тарталетки с прошутто и ананасом

Эти острые тарталетки с прошутто и ананасом похожи на изысканную версию гавайской пиццы, которую невозможно не полюбить.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Шашлычки капрезе

Наши шпажки капрезе — это фантастическая мини-закуска, которую легко и быстро приготовить. Все вкусы нашего любимого салата Капрезе, но на палочке.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Легкий севиче из креветок с авокадо

Севиче из креветок – лучшая легкая и вкусная закуска! Сочные креветки маринуются в свежем цитрусовом соке со свежими овощами и авокадо.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Стаканы для мясных закусок

Эти забавные стаканчики для закусок напоминают вам собственную мини-доску для колбасных изделий! Легкий рецепт пастбищных рожков или чашек для колбасных изделий.

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Медовая рикотта Персиковый кростини с хрустящей панчеттой

Очень простая закуска, готовая за считанные минуты! Медовая рикотта, персиковый кростини с хрустящей панчеттой — идеальное начало для вечеринки. Просто и быстро!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Сыр, ветчина и оливки

Иногда из самых простых продуктов получаются лучшие рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *