Домашние закуски к пиву рецепты с фото: Закуски к пиву — Рецепты с фото

Содержание

👌 Закуски к пиву, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Вареные креветки к пиву

Креветки можно использовать во многих блюдах (в салатах, супах, рагу), а также подавать к пиву в виде закуски. Поэтому я сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом вареных креветок. Это  очень лег…

Бутерброд Под пиво за 10 минут очень…

Когда ждешь компанию, ведь запланированы пивные посиделки, голодным  быть нельзя. Иначе… Сами знаете. Поэтому нужна закуска – сытная, вкусная и уместная к ситуации. Этот тип закуски универсален и уник…

Как приготовить быструю закуску к пи…

Сегодня я решила рассказать вам об очень интересном и весьма оригинальном способе приготовления сосисок на шпажках, которые можно считать отменной закуской к бокалу пива…   Для того, чтобы приготови…

Сырные палочки из слоеного теста с к…

Хрустящие сырные палочки из слоёного теста, щедро посыпанные кунжутом, это та выпечка, которая никогда и никого не оставит равнодушным! И именно сейчас, незамедлительно, предлагаю вам в этом убедиться. ..

Куриные наггетсы как в Макдональдсе…

Сегодня речь пойдёт об очень простой и удивительно вкусной хрустящей закуске, которую без особых хлопот можно приготовить из свежего куриного филе — готовим невероятно аппетитные куриные наггетсы!  …

Закуска к пиву или к другим горячите…

Сегодня хочу рассказать об очень простой и доступной всем закуске в виде бутербродов. Эти бутерброды универсальны. Они подойдут к любому поводу, любому событию и к любым горячительным напиткам, даже к…

Мясные канапе на шпажках за 30 минут

Быстрые и сочные мясные канапе — отличное решение для фуршетного стола. Оригинальную горячую закуску готовим на сковороде из говяжьего фарша, бекона и сыра. Такая ароматная и сытная закусочка идеально…

Закуска к пиву луковые кольца фри

Луковые колечки принято подавать к пиву в европейских странах. История возникновения этого блюда начинается еще 100 лет назад в США. Раньше их подавали с рыбой или мясом. А позже стали использовать ка…

10 минут — и простой сытный завтрак…

Это на самом деле очень простой завтрак. Ведь в эту постную итальянскую лепешку можно каждый раз положить все, что есть под рукой. Купив однажды упаковку тортилий, выбрав главного персонажа, на которо…

Нежнейшее буррито с красной рыбой ме…

Это невероятно сытный, вкусный и полезный перекус. Ведь буррито с красной рыбой и остальными ингредиентами, которые хорошо дополняют слабосоленого лосося или другую красную рыбу, универсально. Унив…

Картофельные палочки к пиву

К пиву существует огромное множество закусок. Многие можно приобрести в магазине в уже готовом виде. А некоторые готовят самостоятельно. Сегодня я хочу рассказать рецепт одной вкусной и хрустящей заку…

Закуска к пиву — ароматное острое са…

Пенный напиток – опасная штуковина. Речь о ситуациях, когда его употребляют без сытной закуски и не зная меры. Здесь не любая еда пойдет. Кто-то любит рыбкой сушеной лакомиться. Кому-то бутерброды к п…

Луковые кольца хрустящее лакомство д…

А иначе, то есть другими словами, сложно охарактеризовать то, что вы получите на выходе, потратив на работу всего несколько минут. Снек. Закуска к пиву. Называйте это как хотите. Но вкуснятину будут е…

Закуска к пиву

У нас в семье единственным любителем пива являюсь я. Хотя любовь эта проявляется крайне редко, но сегодня она как раз в очередной раз у меня проснулась. А какое пиво без закуски? Никакое! Стандартный…

Закуска к пиву морковь фри

Пробовали ли вы морковь во фритюре? Отличная вещь, всем советую! Готовится быстро и не особо хлопотно. Подходит к пиву или просто перекусить, когда хочется чего-то солененького и хрустящего. Является…

Закуски к пиву дома шашлычки из кури…

Этот пенный напиток с закусками – незаменимая вещь. Ведь в этот момент у любого аппетит проснется и тут кое-чем не обойтись. А шашлычки из куриных сердечек – уникальная закуска к пиву. Во-первых, и…

Универсальный майонезно-горчичный со…

Ароматный майонезно-горчичный соус — универсальное дополнение к любимым закускам и снекам: куриным крылышкам и стрипсам, свежим овощам и чипсам. Вы также можете использовать эту горчично-майонезную см…

Необычная закуска: хрустящие шарики…

Эта оригинальная закуска стопроцентно придется по вкусу всем гостям за вашим праздничным столом. На первый взгляд может показаться, что используемые здесь ингредиенты не очень-то и сочетаются друг с д…

Домашние сухарики к пиву: с сыром и…

Сухарики можно назвать чуть ли не самой популярной закуской к пиву. А как может быть иначе, когда это очень вкусно, да ещё и приготовить такую закуску может каждый? Сегодня мы приготовим сухарики с сы…

Сырные палочки с потрясающей хрустящ…

Для многих людей сыр является одним из самых любимых продуктов. Ну а сырные палочки могут послужить идеальной закуской к первому блюду, салату или алкогольным напиткам. Итак, как приготовить это блюдо…

Жареный лук в кляре: простой рецепт

Хрустящий жареный лук в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву. Сегодня мы расскажем, как приготовить такую закуску действительно вкусно. Вам понравится! Порций: 4 Время приготовления:…

Вкусный лаваш на один зубок два реце…

Я так назвала известную и любимую закуску для пикника неслучайно. Как мы обычно собираем лаваш? Делаем все из огромного листа. Потом, когда употребляем, только и успеваем собирать начинку с тарелки ил…

Разнообразные закуски к пиву

В выходные каждой из нас хочется расслабиться. Кто-то любит полежать в ванной с пеной, а другие предпочитают побаловаться бокалом вина или пива. Да и наши любимые мужья не отказывают себе в удовольств…

Хрустящие луковые кольца простая и в…

Хрустящие луковые кольца — простая и вкусная закуска для дружеской пивной вечеринки. Кроме того, столь бюджетная овощная закуска может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картоф…

Острая горчица на пиве за 5 минут

Эта оригинальная острая горчица на пиве, приготовленная по простому и быстрому рецепту — ароматная приправа, универсально подходящая для мясных блюд, сытных картофельных салатов и в качестве дополнени…

Хрустящие куриные наггетсы за 30 мин…

Сегодня повеселимся и приготовим сочные и хрустящие куриные наггетсы в необычной панировке — измельченных картофельных чипсах. Сделать куриные снеки проще простого: нарезать куриную грудку, обвалять к…

Домашние сухарики с сыром и чесноком

Хрустящие, ароматные и очень аппетитные домашние сухарики с сыром и чесноком станут отличным перекусом и поднимут настроение и взрослым, и детям. Сухарики, приготовленные своими руками, также могут ис…

Шоколадный пирог на пиве: готовим вк…

Потрясающий шоколадный пирог на пиве — оригинальный десерт с кусочками грецких орехов и вишни, который необходимо попробовать каждому. Темное пиво придает домашней выпечке дополнительную воздушность и…

Оригинальный и вкусный форшмак из се…

Форшмак, на мой взгляд – это просто отличнейшая закуска, из которой можно быстро соорудить не только замечательный бутерброд, но и самые разнообразные блюда. А еще он очень вкусен, прост в приготовлен…

Закусочные бутерброды со шпротами за…

Сегодня я с удовольствием приглашаю к столу и угощаю всех классными закусочными бутербродами со шпротами. Эта пикантная закуска настолько проста и вместе с тем необычна, что вы захотите ею угоститься…

Хрустящие куриные крылышки в медово-…

Жареные куриные крылышки — одна из самых популярных закусок. Такое блюдо расходится на «ура» во время вечеринок или пикников, а также отлично сочетается с алкогольными и прохладительными напитками. Чт…

Домашние картофельные чипсы в духовк…

Домашние картофельные чипсы могут стать одним из ваших любимых снеков, если приготовить их по нашему простому рецепту. Воздушные и хрустящие печеные картофельные чипсы — настоящее семейное лакомство,…

Хрустящая треска в пивном кляре за 1…

Рецепт этой хрустящей рыбки ближе к фаст-фуду, чем к домашней еде, но разве это имеет значение, когда речь идёт о столь вкусном блюде? Да, это безумно вкусно: хрустящий пивной кляр словно подчёркивает…

Брецель — немецкий солёный крендель

Такие крендели — это не просто выпечка, а ещё и прекрасная закуска к пиву. Для замешивания теста в этом рецепте была использована хлебопечка, однако это можно сделать вручную. В любом случае, у вас по…

Арахис чили-лимон — остренькая закус…

Многие предпочитают в качестве закуски к пиву солёный арахис, либо же арахис с разными вкусовыми добавками. Однако, эти добавки могут содержать вредные для организма вещества. Поэтому предлагаем приго…

Домашние картофельные чипсы за 4 шаг…

Забудьте о тех картофельных чипсах, которые вы покупаете в магазине. Лучше приготовьте их своими руками. Это выйдет и полезнее, и вкуснее, и вы будете точно знать, из чего состоит готовый продукт. Кро…

Тыква во фритюре полезная и вкусная…

Для оригинальной встречи друзей у себя дома предлагаем приготовить полезную и вкусную закуску из тыквенных ломтиков, обжаренных во фритюре. Домашние хрустящие тыквенные дольки — более здоровая замена…

Лучшая закуска к пиву — крекеры с бе…

Если у вас запланирована вечеринка с друзьями, которая предполагает наличие алкоголя, приготовьте эту замечательную закуску — крекеры, завёрнутые в бекон и посыпанные сыром. Эту историю останется толь…

Закуска к пиву на слоеном тесте

Каких только закусок к пиву не готовят хозяйки. Это и всевозможные сухарики, домашние чипсы, копченая рыба, картофель фри. А сегодня я хочу рассказать о вкусной закуске к пиву из слоеного теста. Эти н…

Как сделать вяленое мясо в домашних…

Приготовить вяленое мясо в домашних условиях не так сложно как кажется. Для этого достаточно иметь под рукой проверенный рецепт маринада, который вас ждет в этой статье, а также специальный девайс — с…

Аппетитный чесночный хлеб за 15 мину…

Аппетитный чесночный хлеб, приготовленный в духовке с грилем, станет отличным дополнением к любому блюду. Сегодня мы его приготовим в итальянском стиле с использованием традиционных итальянских продук…

Крендельки с пармезаном к пиву

Такая закуска — замечательный и довольно простой способ накормить большую компанию. Нужно всего лишь измельчить обычные солёные крендельки, смешать их с тёртым пармезаном и добавить немного чили для в…

Готовим брецели — традиционную немец…

С немецкими брецелями познакомилась относительно недавно и прямо-таки влюбилась в эту изумительно вкусную и очень румяную выпечку! Она характерна очень хрустящей золотистой корочкой и воздушным мякише…

Домашние чипсы из питы за 20 минут

Домашние чипсы из запеченной лепешки питы дополнят ваши любимые супы восхитительным чесночным ароматом и составят гармоничный тандем с дип-соусами, например, хумусом. Идеальный домашний фаст-фуд или с…

Запечённый нут — полезная альтернати…

Да, чипсы, сухарики и прочие снеки — это очень вкусно. Но вместе с тем стоит признать, что это всё не очень полезно для организма. Что ж, предлагаем вам отличную закуску, которая станет хорошей замено…

Быстрые сырные гренки к пиву

Закуски к пиву никогда не перестанут быть актуальными. Именно поэтому предлагаем вооружиться этим замечательным и несложным рецептом сырных гренок. Это, без сомнения, идеальная закуска к пиву, так как…

Закуска к пиву Мужики

Рецепт закуски к пиву! Мужики! Лаваш 1 шт. Колбаса копченая 100 гр. Сыр твердый 100 гр. Кетчуп 3 ст.л.

Пикантный соус для куриных крылышек…

Куриные крылышки Буффало — очень популярная закуска американской кухни. Секрет их восхитительного вкуса кроется в пикантном соусе, с которым обычно подают приготовленные крылышки. Именно этот оригинал…

Картофельные дольки с сыром и беконо.

..

Наверное только ленивый не знает о том, что чипсы и прочие снеки, которые продаются в магазинах, довольно пагубно влияют на наш организм. Но если вы очень любите такого типа закуски, а особенно предпо…

Пикантные кукурузные начос по-америк…

Для любителей пикантных закусок эти кукурузные начос станут настоящим открытием. С их приготовлением, конечно, придется немного повозиться — сначала мы обжарим кукурузные лепешки в масле на сковороде,…

Оригинальный джем из бекона в домашн…

Джем из бекона — невероятно оригинальная закуска, которую непременно стоит попробовать. Мясной джем отлично сочетается с супом, пастой, пиццей, а также станет идеальной парой для тоста на завтрак. Сто…

Шашлычный сыр: костра и масла не над…

Если это домашняя закуска, да еще такая, какую предлагаю я приготовить, удовольствие утраивается. Потому что сырные закуски, приготовленные дома из сыра, нравятся не только поклонникам этого продукта.

Готовим немецкий брецель к новогодни…

Брецель — очень популярная закуска немецкой кухни, которую сегодня готовим в соленом варианте. В новогодние дни удивите своих близких настоящим немецким кренделем, приготовленным на собственной кухне!…

Как вкусно приготовить тыквенные сем…

Пряные тыквенные семечки — настоящее осеннее лакомство для всей семьи. Вечером, за душевным разговором, они уйдут незаметно. Хрустящая и ароматная тыквенная закуска увлечет всех членов семьи, ведь от…

Хрустящие и очень аппетитные дольки…

Намечается дружеская вечеринка, а вы совершенно не знаете чем удивить гостей? Не стоит беспокоиться! Хрустящие и очень аппетитные картофельные дольки с сыром и беконом — отличная идея для душевной вст…

Закуска к пиву из картофеля

Закуска к пиву из картофеля — дешевая, простая в приготовлении и сытная закуска к пиву. Если у вас намечается большая пивная вечеринка — не морочьте себе голову и приготовьте эту картофельную закуску.

Острые куриные крылышки в духовке ча…

Друзья, планируете душевно отдохнуть в выходные? Это прекрасно! Поднять настроение и поддержать теплую дружескую обстановку вам поможет наша пикантная закуска на все времена — аппетитные острые крылыш…

Так креветки вы ещё не готовили прос…

Перед вами простой и очень интересный способ приготовления креветок. Такие креветки вы ещё точно не пробовали. Сегодня любимые морепродукты мы приготовим на пару над кипящим пивом. Пиво добавит кревет…

Удивительные картофельные чипсы по-и…

Перед вами идеальная закуска для шумной дружеской вечеринки. Готовить ароматные картофельные чипсы долго-предолго вам не придется! Достаточно просто приготовить умопомрачительный сырный соус с темным…

Как приготовить сырные палочки в дом…

Хрустящие, ароматные и просто изумительные сырные палочки — это универсальная закуска, которая подойдет к пиву, супу и даже чаю! Такими аппетитными сырными палочками можно даже похрустеть просто так и. ..

Новая закуска к пиву

Тесто слоеное Маслины 1 банка Сыр бри 200 гр. Яйцо 1 шт. Пармезан 1 горсть

Как вкусно приготовить свиные ребрыш…

Приготовить вкусные, сочные и очень ароматные свиные ребрышки — это так просто, что вы удивитесь! Минимум ингредиентов, самый простой пошаговый рецепт и потрясающий итоговый результат. Давайте вместе…

Вкусная и нежная намазка из самых пр…

У меня всегда есть в морозилке эти продукты. Как только надо, вынимаю, и готовлю разную вкуснятину. Например, крабовые палочки. Или плавленый сыр. Чего с ним только не напридумаешь. В том числе и эту…

Закуска к пиву из вяленой говядины

Закуска к пиву из вяленой говядины от Гриши Михайленко Говядина 1 кг. Соль морская 0.5 пачка

Готовим крылышки в духовке — простой…

Сегодня в нашем меню вкуснейшие запеченные куриные крылышки, которые я предлагаю предварительно замариновать в смеси соевого соуса и мёда. Результат, скажу я вам, просто потрясающий!   Для того, что. ..

Закуска к пиву

Соль Вода Мука Лук зелёный Чёрный перец Перец белый молотый Майонез 2 ст.л. Паприка молотая Масло подсолнечное Филе куриное 2 шт. Смесь перцев свежемолотая Лук репчатый 2 шт.

Быстрые закуски к пиву

Для томатно-базиликовый крекер Мука 185 гр. Масло 30 гр. Нарезанный свежий базилик 2 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Вода 1,5-2 ст.л. Желток Соль морская 2 ч.л. Для слоеная…

Закуска к пиву Инопланетянин

закуска к пиву инопланетяни Крабовая палочка 1 пачка Тесто слоёное 250 гр. Яйцо 1 шт. Яблоко 1 шт.

Закуска к пиву из картофеля

Картофель крупный 4 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец Майонез 1/2 ст. Острый кетчуп 2 ст.л. Лайм 1 шт. Петрушка Пармезан

Закуска из сёмги к пиву

закуска из семги к пиву Свежая сёмга 1 кг. Соль 1 ст.л. Чёрный перец 0,5 ч.л. Сахарная пудра 0,25 ч.л. Лимонный сок 3 ст.л.

Салат-закуска к пиву

Ветчина 500 гр. Горошек консервированный 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез 100 гр. Чипсы pringles 150 гр.

Флотская закуска к пиву

флотская закуска к пиву Хлеб ржаной 250 гр. Сельдь соленая 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Чеснок 1 зубчик Сыр твердый 100 гр. Специи Соль

Хрустящая картошка фри в духовке про…

Друзья, вы думаете, что картошка фри должна быть обязательно жирной и очень вредной? А вот и нет! Перед вами диетический рецепт приготовления хрустящей картошки фри. Из сладкого картофеля. Рецепт прос…

Домашние закуски к пиву: рецепты приготовления

Распитие с друзьями по 1-2 бутылки пива за просмотром матча или организация шумного пивного фуршета имеют мало общего, кроме одного – обязательного присутствия на столе, кроме забористого напитка, нескольких видов подходящих закусок. И если для дружеских посиделок вполне сгодятся приготовленные на скорую руку чипсы и сухарики, организованный праздник потребует более сложного и придирчивого подхода, ведь люди должны остаться не только веселы, но и сыты. Ниже собраны самые интересные и простые рецепты закусок к пиву с фото и подходящими комментариями.

Горячие закуски с креветками

Креветочное блюдо можно усложнить, закатав каждое ракообразное в ломтик бекона или подать их, как есть, обжаренных, во всей своей красоте. В любом случае выбор лучше остановить на особях королевского вида – они и крупнее, и вкуснее, и продаются в деликатной целости, а не общим замороженным комом, как обычные.

Самый простой и быстрый рецепт закуски к пиву (фото см. ниже):

  • размороженных ракообразных выкладывают на раскаленную сковороду с растительным маслом и с минуту обжаривают, помешивая;
  • уже подрумяненные морепродукты солят, перчат, выкладывают в сковороду выдавленный через пресс чеснок и отжимают сверху на креветок сок из половины лимона;
  • когда панцирь уже хорошо подрумянится, в сковороду всыпают нарезанную зелень, все перемешивают и сразу подают.

Для второго рецепта понадобится бекон:

  • нарезать столько пластинок бекона, сколько подготовлено охлажденных креветок;
  • в каждую пластинку нужно завернуть заранее поперченную и посоленную креветку;
  • обжарить все «рулетики» до готовности.

Истинные гурманы предлагают при жарке ракообразных заменить растительное масло на сливочное.

Колбасы и сосиски в баварском стиле

Настоящие баварские колбаски приготовлены как минимум на 60 % из мяса, поэтому, чтобы достойно заменить их в российской кухне, придется найти самую лучшую домашнюю колбасу для жарки или приготовить ее самостоятельно. Для классического исполнения мясного блюда, достаточно зажарить колбаски целиком на гриле или нарезать их толстыми шайбочками и подержать на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Несколько иначе бывалые любители пива советуют поступать с сардельками:

  • сырые сардельки надрезаются поперек до половины в 3-4 местах;
  • в каждый разрез вкладываются: пластинка маринованного огурчика, брусочек чеснока, колечко лука;
  • затем каждая начиненная сарделька щедро смазывается горчицей;
  • дно плоской эмалированной кастрюли выстилается кольцами лука, сверху, в один ряд выкладываются сардельки;
  • фаршированные сардельки заливаются кипящим маринадом из литра воды с добавленными в нее: стаканом 9 % уксуса, 1 ч. ложки кориандра, 1 ч. ложки соли, 1 ч. ложки сахара, 1 стручка острого перца.

Назавтра, через 24 часа настаивания при 18-23 градусах, сардельки можно обжарить и подавать к столу.

Острые крылышки

Обычно на пивные вечеринках куриные крылышки предпочитают готовить на гриле, на открытом воздухе, но, предположив, что встреча друзей может произойти с отклонениями от правил Октоберфеста, предлагаем рецепт закуски к пиву, адаптированный к условиям городской квартиры:

  • промытые и обсушенные салфеткой крылышки укладывают в обычный пакет;
  • в отдельной миске смешивают: 3 ст. ложки муки, щепоть сухого гранулированного чеснока и столько же паприки и перца чили;
  • засыпают крылышки сыпучей пряной смесью, хорошо все перемешивают;
  • высыпают крылышки с приправами на выстланный фольгой противень и ставят жарочный лист в разогретую до 200 гр. духовку на 15-17 минут;
  • пока крылышки подсушиваются, смешиваются ингредиенты для заливки: 3 ст. ложки соуса «Табаско», столько же соевого соуса и немного оливкового масла;
  • силиконовой кисточкой нужно обильно и быстро промазать все крылышки и снова, в течение 3 минут, их запечь;
  • через три минуты противень опять достается, мясо переворачивается и обмазывается с другой стороны.

Теперь осталось только ждать, пока крылышки хорошо подрумянятся и их можно будет подать.

Острые свиные ребрышки

Среди всех домашних закусок к пиву, рецепт острых ребрышек неизменно находится в топ-пятерке «на горячее». К тому же готовятся они невероятно быстро (если вычесть несколько часов, ушедших на маринование).

Свиные ребрышки – замечательный рецепт закуски к пиву (фото смотрите ниже):

  • в небольшой эмалированной кастрюле смешиваются: 5 ст. ложек «Табаско», соль и по щепотке паприки и перца чили;
  • нарезанные порционно ребрышки выкладывают в маринад, хорошо их размешивают в смеси и оставляют на 3-5 часов;
  • набравшееся остроты мясо на кости выкладывают на противень и запекают в течение 40-45 минут при 210 градусах.

Свиные поджаристые ребрышки эффектнее смотрятся пересыпанные зеленым горошком.

Соусы к горячим мясным закускам

Не все любители пенного с такой же любовью относятся и к остроте приготовленных по традиционным рецептам закусок к пиву. Поэтому с приправами лучше не перебарщивать, а для тех, кто предпочитает поострее, подать отдельно специальные соусы, усиливающие вкус мясных продуктов.

Рецепты острых соусов:

  • взять готовый соус чили «К мясу», выложить содержимое бутылки в миску и добавить туда, по очереди: жменю мелко нарезанной петрушки, по щепотке соли и сахара, нарезанную тонкими дольками среднюю луковицу и красного перца по вкусу;
  • приготовить смесь из двух сырых желтков, 200 мг густого майонеза, 7 зубчиков мелко нарезанного чеснока и большого пучка измельченной зелени укропа;
  • в 100 г готовой домашней горчицы вмешать по маленькой кофейной ложечке меда и майонеза и все слегка взбить блендером.

Для оригинальности густые соусы подаются к столу не в посуде, а в листьях салата, свернутых по типу пиал.

Сухарики к пиву

Сухарики – это самая элементарная и распространенная закуска к пиву. Рецептов ушедших в народ «Кириешек» множество, но для пенного напитка по-прежнему предпочтительны темные ржаные кубики, которые имеют более выраженный вкус, чем подсушенные ломтики багета.

Самый «вкусный» (но не самый полезный) быстрый рецепт закуски к пиву из хлеба:

  • хлеб (половину буханки) нарезают на кубики 1 × 1 см, выкладывают на сухой противень и ставят в разогретую до 180 градусов духовку;
  • отдельно, на водяной бане разогревают 150 мл растительного масла без запаха и, когда оно прогреется до 80 градусов, засыпают туда полную чайную ложку смеси сухих приправ с глутаматом или крошат один бульонный кубик;
  • подсушенные и слегка подрумяненные сухарики достают из духовке и прямо сверху поливают масляной смесью с полностью растворившимися кристалликами усилителя вкуса;
  • хлебные кубики хорошо перемешивают деревянной лопаткой, чтобы все они пропитались равномерно, и снова устанавливают в духовку, уже до полной готовности.

Приготовленная по этому рецепту закуска к пиву намного вкуснее и насыщеннее магазинной.

Домашние чипсы

Домашние чипсы – еще одна альтернатива остренькому покупному лакомству. Приготовленная по приведенному ниже рецепту закуска к пиву будет не в пример сытнее промышленного аналога. И уж точно менее вредным.

Рецепт закуски к пиву в домашних условиях:

  • полкило очищенного картофеля нарезается тонкими пластинками;
  • отдельно готовится солевой раствор – в 1 л воды растворяется треть стакана соли;
  • картофельные заготовки для чипсов опускаются в рассол, выдерживаются там полчаса, а затем обсушиваются на салфетке;
  • глубокая сковорода заполняется маслом без запаха до половины и ставится на сильный огонь;
  • когда масло хорошо раскалится, туда небольшими порциями выкладывают картофель на 7-10 секунд.

Готовые чипсы ссыпаются на разложенные бумажные полотенца и сразу посыпаются острыми приправами.

Кольца кальмаров

Чтобы ускорить процесс приготовления кальмаров, следует купить охлажденные и уже очищенные тушки примерно одного размера. Далее по рецепту этой закуски к пиву (фото, размещенное ниже, наглядно демонстрирует красоту этого блюда), требуется смешать 1:1 два вида муки – рисовую и пшеничную, однако это необязательно и можно обойтись обычной хлебопекарной. Мука разводится водой до полужидкого состояния, и в эту смесь окунаются кольца кальмаров, нарезанные одинаковой толщиной, около 8 мм.

Кальмары готовятся таким же образом, как и чипсы по предыдущему рецепту – простая закуска к пиву считается готовой, когда кляр станет золотистым. Подают кольца обычно с острым вариантом сырного соуса.

Луковые кольца

3 крупные головки репчатого лука нарезаются кругами 7-9 мм толщиной, которые затем вручную разделяются на кольца. Лук щедро присаливается и убирается в сторону на 20-30 минут, пока не пустит сок.

Отдельно готовится кляр – 4 ст. ложки муки перемешиваются с 1 ч. ложкой картофельного крахмала и большой щепоткой острого перца. Сухая смесь заливается водой и размешивается до однородного сметанообразного состояния. В другую мисочку насыпают панировочную смесь.

Каждое колечко поддевается вилочкой, окунается сначала в жидкое тесто, затем – в сухари и только потом попадает в раскаленный фритюр. Луковые кольца, в готовом виде должны хрустеть на зубах, поэтому поджаривать их нужно до светло-коричневого цвета.

Соусы для холодных закусок к пиву в домашних условиях

Следующие три соуса отлично подойдут как для луковых колец, так и для кальмаров и даже для домашних чипсов. Они достаточно бюджетны, поэтому их можно подать во всех трех вариантах:

  1. В 150 г густого майонеза добавить 1 ст. ложку острого соуса чили и мелко нарезанную мякоть 2-3 ломтиком лимона. Все хорошо перемешать, а перед подачей прямо в соусник добавить пару листика базилика.
  2. В мисочку налить ¾ стакана несладких 33 % сливок, слегка взбить их миксером (30 секунд, не более) и ввести в массу по 2 ст. ложек яблочного уксуса и лимонного сока. Затем, туда же надо натереть плавленый сырок, добавить специи по вкусу и всыпать 0,5 ч. ложки сахарного песка. Теперь смесь нужно нагреть на слабом огне и при постоянном помешивании 3-4 минуты, и выложить в стеклянную креманку для красивой подачи.
  3. В емкость с 4 ст. ложками густого майонеза, нужно выдавить через пресс 2 больших зубчика чеснока и налить 1 ст. ложку соевого соуса. Хорошо перемешанная масса выкладывается в соусник, и туда же, сверху, насыпается мелко нарезанная зелень базилика.

При подаче соусник устанавливается посреди большого плоского блюда, а вокруг выкладывается в живописном хаосе непосредственно сама закуска к пиву. Рецепты соусов можно дополнять другими ингредиентами, экспериментировать с остротой. И каждый раз они будут приносить новые вкусовые ощущения.

Лучшие закуски с пивом: 15 лучших закусок для пивных приятелей

Главная

Образ жизни

Food

Обновлен: 31 декабря 2021, 00:25 IST

Jahnabee Borah, Team Idiva

1

из

15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15.

Пиво — отличное место для тех вечеров, когда вы просто хотите поднять ноги, позвать близких друзей, включить непревзойденный плейлист и распустить волосы. Мы предлагаем несколько закусок, чтобы сопровождать эти махинации и поддерживать пивной гул. Святая тройка меню закусок любителя пива включает в себя: жареные во фритюре, перегруженные сыром и размер порции.

Предупреждение: не считайте калории, а если считаете, сжигайте их, танцуя, смеясь и ведя себя так, будто это лучшая пивная вечеринка!

Не пропустите: 10 простых способов приготовить идеальный ужин для вечеринки

Изображение предоставлено ©Thinkstock/ Getty Images

Читайте iDiva, чтобы быть в курсе последних новостей Болливуда, красоты и стиля жизни.

2

из

15

1. Чипсы и соусы
Чипсы и соусы для пивной вечеринки — это несложно, и вам понадобится всего несколько пачек соленых чипсов и как минимум три соуса — полезный гуакамоле, простой в приготовлении хумус и что-нибудь сырное.

3

из

15

2. Сосиски
Сосиски обладают уникальной способностью чередовать завтрак и пиво. Не то чтобы мы рекомендовали пиво на завтрак 😉

4

из

15

3. Картофель фри
Любая жареная картошка идеально подойдет для пивной вечеринки. Подойдет и клинья, но как устоять перед скудной элегантностью картофеля фри?

5

из

15

4. Куриные крылышки
Острые, сладкие и нежные кусочки курицы дразнят ваши вкусовые рецепторы. Их лучше всего смаковать после аппетитного блюда из чипсов и картофеля фри.

6

из

15

5. Поппер халапеньо
Попперс с халапеньо — для тех, кто любит острую сторону жизни. Добавление сыра просто поднимет весь опыт на ступеньку выше.

7

из

15

6. Слайдеры
Поскольку большой жирный бургер не вписывался в это меню, мы добавили несколько слайдеров. Эти маленькие вкусняшки так и просятся запивать их бутылкой пива.

8

из

15

7. Начос
Любители пива преданы своей компании и чипсам. Поэтому хрустящие сорта сближают эту компанию и веселят вашу вечеринку. Тарелку начос, пожалуйста!

9

из

15

8. Соленые орехи
Ах да, если мы забыли, соленый арахис был оригинальной закуской! В наше время и в этом списке они получили изысканный апгрейд в компании соленых кешью, миндаля, фисташек и макадамии.

10

из

15

9. Пицца
Сырная, хлебная и достаточно большая, чтобы ею можно было поделиться с друзьями, и она занимает первое место в рейтинге лучших пивных друзей. Чем сырнее, чем жевательнее, тем лучше!

11

из

15

10. Fish & Chips
Британцы хорошо разобрались с рыбой и чипсами и пошли еще дальше, соединив ее с пивом. Эта классическая комбинация не может ошибиться.

Jahnabee Borah, Team iDiva

Образ жизни

0000 90 отличных рецептов, требующих пива

Вы можете открыть холодную закуску, пока готовите на гриле, но вы также можете начать готовить с пивом! Эти рецепты пива заставят ваших гостей задуматься о секретном ингредиенте (и вернутся за новыми!).

1 / 90

Если вы хотите десерт, который заменит торт на праздновании Дня Святого Патрика, не ищите дальше! Насыщенный шоколадный бисквит невероятно влажный и имеет приятный солодовый вкус, который прекрасно дополняет глазурь из ирландского крема. — Дженнифер Вэйланд, Моррис Плейнс, Нью-Джерси

Получить рецепт

2 / 90

Смесь заправок «Ранч» придает этому простому соусу тертый сыр. Он идеально сочетается с крендельками. Имейте в виду, однако, трудно перестать есть, как только вы начали! Пиво-сырный соус можно приготовить из любого пива, в том числе безалкогольного. Я брал его на многие вечеринки, и меня всегда просили рецепт. — Мишель Лонг, Нью-Касл, Колорадо

Перейти к рецепту

3 / 90

Этот рецепт является любимым в моей семье, потому что он не жирный, как большинство других сырных хлебов, которые я пробовал. Это не продлится долго! — Деби Уоллес, Честертаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

4 / 90

Настало время игры, когда появляются эти мини-слайдеры для сосисок. Две вещи, которые любит мой муж, — пиво и сосиски — стали еще лучше благодаря хрустящим ароматным чипсам. — Кирстен Шабаз, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

5 / 90

Гости, откусив один кусочек этого пикантного рагу, сразу поймут, что что-то изменилось. И они никогда не догадаются, что секретным ингредиентом является пиво! Подавайте это с буханкой свежеиспеченного хлеба, и все будут довольны. — Джери Фаустич, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 90

Независимо от того, добавляете вы пиво или нет, этот суп имеет прекрасный вкус. Я всегда делаю дополнительные порции и кладу их в морозилку. — Лори Ли, Бруксвилл, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 90

Для этих нежных отбивных требуется всего пять ингредиентов. Всякий раз, когда я подаю их компании, они получают восторженные отзывы и запросы рецептов. —Джами Уэллетт, Хьюстон, Техас.

Перейти к рецепту

8 / 90

Если вы хотите подготовиться перед походом, поджарьте эти ребрышки, заверните их и полейте сладким пикантным соусом на костре или на гриле. — Ральф Джонс, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

9 / 90

Мой пикантный соус с дымком выиграл главный приз в нашем конкурсе рецептов для корпоративной вечеринки.

Другие сорта пива могут подойти для этого, но обязательно держитесь подальше от темных сортов. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 90

Что может быть лучше, чем пиво и крендельки? Не так много, о чем я могу думать. Поэтому я объединила их в один рецепт. Я всегда ищу новые способы сочетания забавных вкусов. Мне нравится, как получился этот рецепт! — Алисса Уилхайт, Уайтхаус, Техас

Перейти к рецепту

11 / 90

Мой папа и тесть — гуру в нашем клане любителей чили. Но после медового месяца в Нью-Мексико, где я был вдохновлен свежим и ароматным перцем чили на фермерском рынке Санта-Фе, я почувствовал, что пришло время представить им мою острую, мясистую версию с оттенком маса харина, которую назвали лучшей. рецепт чили. — Сара Фармер, кулинарный директор Taste of Home

Перейти к рецепту

12 / 90

Это правда, что для этого вкусного хлеба нужно всего четыре ингредиента! Просто смешайте самоподнимающуюся муку, сахар, мед и пиво, вылейте тесто на сковороду и выпекайте. Для разнообразия попробуйте один из забавных вариантов, перечисленных в конце этого рецепта. — Как Маршалл, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

13 / 90

Это аппетитное пивно-сырное фондю — любимое блюдо моей мамы, поэтому я каждый год готовлю его на ее день рождения. Мне нравится подавать этот рецепт фондю с сыром чеддер с ломтиками яблок, кубиками ржаного хлеба и кусочками моркови, грибов, сельдерея, цуккини, тыквы и брокколи. — Аманда Венц, Вирджиния-Бич, Вирджиния

Перейти к рецепту

14 / 90

Один кусочек этой невероятно нежной грудинки, и ваша семья будет на крючке! Насыщенный соус идеально подходит для гарнира к сливочному картофельному пюре. —Юнис Стоун, Декора, Айова

Перейти к рецепту

15 / 90

В последний раз, когда я был в США, я съел восхитительный пирог с грибами и пивом в маленьком пабе-пивоварне. Это было так богато и утешительно. Я попробовал множество версий, когда вернулся домой, и я думаю, что подошел довольно близко! — Ибен Равн, Копенгаген, Дания

Перейти к рецепту

16 / 90

Вот приготовленная на медленном огне версия старого классического блюда у костра. Пионеры и ковбои готовили такую ​​еду над бидоном из-под молока на открытом огне, позволяя вкусам и текстурам прекрасно сочетаться друг с другом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

17 / 90

Я экспериментировала с пивным хлебом, чтобы сделать из него десерт, и придумала этот восхитительный пирог с яблочными оладьями. — Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон,

Перейти к рецепту

18 / 90

Этот семейный фаворит приготовлен по тому же рецепту, что и моя бабушка. Теперь, благодаря волшебству мультиварки, я могу потратить 15 минут на его сборку, уйти на пять часов и вернуться к «суп готов». Добавьте больше молока, если хотите, чтобы суп был немного жиже. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

19 / 90

Вы будете гордиться тем, что будете подавать эту стойку с курицей на любой семейной встрече. Обработанный пикантной приправой, а затем поджаренный над пивной банкой для дополнительной влаги, он настолько вкусен, что вам захочется съесть остатки! — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 90

Освежающий крепкий лимонад с легким спиртовым привкусом; пиво добавляет достаточно шипения, чтобы танцевать на вашем языке, когда вы глотаете. Извините, только для взрослых! — Джинджер Салливан, Катлер-Бей, Флорида.

Перейти к рецепту

21 / 90

Этот бургер представляет собой забавное сочетание колбасы с луком и перцем, жареного куриного стейка и говяжьего бургера. Лучшее из трех блюд, гамбургеры с колбасой, гарантированно понравится всей семье.

— Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 90

Выберите темный солодовый лагер для тушения сосисок. Поджарьте их, разделите и положите на поджаренные булочки с чесночным перцем и луком. — Джин Хорн, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

23 / 90

Пиво и крендельки — это естественное сочетание. Смешайте их с нежной карамелью, и у вас получится потрясающая конфета. Парни будут в восторге от этих хрустящих кусочков. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

24 / 90

Если вы любите рубленую говядину с легким оттенком, то этот рецепт для вас. Для еще более пикантной версии этого рецепта добавьте еще одну банку халапеньо или используйте острый перец вместо пепперокини. — Кристен Лангмайер, Фарибо, Миннесота

Перейти к рецепту

25 / 90

Отправляйтесь на Средний Запад за крупной дичью с тарелкой этих хрустящих закусок, приправленных сырным соусом с добавлением пива. — Келли Боу, Уайтленд, Индиана

Перейти к рецепту

26 / 90

Добейтесь больших успехов, подарив своим гостям немного сладкого тепла! Этот рецепт хорошо подходит для футбольной вечеринки — дополнительная жидкость в мультиварке делает курицу красивой и сочной в течение всего дня. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

27 / 90

Я люблю этот шашлык из говядины, потому что мясо получается нежным, а соус дымным, слегка острым и очень ароматным. Это замечательная альтернатива тако с говяжьим фаршем или даже рваной свиной карнитас. Это также универсально. Вы можете заказать тако-бар с мягкими тако и позволить людям приготовить их самостоятельно или предложить аппетитную мексиканскую пиццу или рисовые тарелки. —Холли Сандер, Лейк-Мэри, Флорида

Перейти к рецепту

28 / 90

История гласит, что мои ирландские предки привезли этот рецепт с собой, когда иммигрировали в США. Начните готовить его как минимум за пять дней, чтобы приправить и смягчить мясо; ароматы того стоят. — Мэри Шенк, Декалб, Иллинойс

Перейти к рецепту

29 / 90

Один глоток этого освежающего напитка – и вы увидите песок, море и голубое небо, простирающееся на многие километры. Это как отпуск в стакане, и вы можете перепутать его в мгновение ока. Чего ты ждешь? —Кристина Питтман, Парквилль, Миссури

Перейти к рецепту

30 / 90

Мы с мужем любим блюда техасско-мексиканской кухни со всеми добавками. Приготовление мяса в мультиварке упрощает приготовление начинки. Мы любим делать это для вечеринок, сохраняя начинку теплой в мультиварке и подавая различные начинки в мисках, чтобы гости могли приготовить их сами! — Ребекка Янкович, Спрингфилд, Вирджиния

Перейти к рецепту

31 / 90

Вот подарок, который кусается! Эта острая пивная горчица отлично сочетается с кренделями или в качестве приправы к сосискам. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

32 / 90

Возьмите его на улицу! В моем взрослом рецепте вместо майонеза используется пиво, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы оно не остыло. Это очень популярный рецепт в моем блоге girllikestoeat.com. — Дженни Макбет, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

33 / 90

Тыква и пиво делают мое ризотто другим и вкусным. Кроме того, приготовление в духовке сокращает время, затрачиваемое на приготовление. Беспроигрышный. — Кэти Ферриер Гейдж, Хьюстон, Техас,

Перейти к рецепту

34 / 90

Эти творожные сырки в пивном кляре идеально подходят для вкусной и комфортной еды. Некоторым людям нравится подавать их с соусом ранч, кетчупом или соусом барбекю для окунания. — Кэти Роуз, Пьюоки, Висконсин

Перейти к рецепту

35 / 90

Первый глоток Гиннеса вдохновил на создание этого быстрого и легкого десерта. Густая сливочная пена, которая собирается на вершине только что налитого напитка, напомнила мне о ванильном мороженом. В тот момент я понял, что должен объединить их в поплавок Гиннеса. — Джеймс Шенд, 9 лет0362 Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

36 / 90

Я всегда думаю о гуляше из Германии, когда мой отец служил там в армии. У нас была подруга-немка, которая не говорила по-английски, но она всегда приносила нам попробовать свои традиционные блюда, и это было одним из моих любимых. Я уверен, что она готовила его в духовке или на плите в течение нескольких часов, но наличие скороварки ускоряет время, поэтому блюдо готово менее чем за час. — Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

37 / 90

Я разработал этот суп из двух других, чтобы создать свой собственный низкокалорийный рецепт. Получилось так хорошо, что я представил его на ярмарке своего округа и получил голубую ленточку. — Элис Вайман, Пембина, Северная Дакота

Перейти к рецепту

38 / 90

Ваша семья будет в восторге от контрастного сладкого, пикантного и слегка терпкого вкуса этого классического блюда ко Дню Благодарения. Не стесняйтесь использовать свое любимое пиво или сухофрукты, чтобы приготовить блюдо по своему вкусу. — Андреа Феттинг, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

39 / 90

Они хорошо обжариваются в духовке, а затем отправляются в мультиварку, чтобы стать нежными. Наслаждайтесь ими с отличными гарнирами или измельченными на булочке. В любом случае, это самые удивительные ребрышки, которые вы когда-либо пробовали. — Шеннон Копли, Верхний Арлингтон, Огайо

Перейти к рецепту

40 / 90

Этот простой рецепт имеет потрясающий вкус. Мы предпочитаем класть майонез на булочку и добавлять сыр чеддер или мюнстер, листья салата, помидоры и лук. Некоторые из нас также добавляют заправку «ранчо» в бутерброды. — Дженнифер Дарлинг, Вентура, Калифорния

Перейти к рецепту

41 / 90

В этом пироге для ужина есть все самое вкусное: домашняя корочка, приправленный картофель, много-много солонины и сыра. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

42 / 90

За день я приготовила немало тако, но нежнейшую начинку, приготовленную в мультиварке, не сравнишь. Это, безусловно, лучшие тако со свининой, которые у нас были, а мы пробовали много. Приготовьте сальсу из манго с нуля, если у вас есть время! Ням. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

Перейти к рецепту

43 / 90

Вот адаптация сладкой и фруктовой мимозы для парней. Это сочетание апельсинового сока и пива — вкусное начало папиного большого дня. — Майк Дитикер, Элберн, Иллинойс

Перейти к рецепту

44 / 90

Всякий раз, когда мы приезжаем в Хьюстон, чтобы навестить семью, мы любим отведать кабезу — коровью голову, медленно приготовленную, в результате чего получается очень нежное мясо, которое отлично подходит для тако. Cabeza трудно найти в Сиэтле, поэтому я использую короткие ребра, чтобы воспроизвести текстуру. Мне нравятся кукурузные лепешки для этих тако и быстрый пико де гальо, чтобы добавить немного свежести к богатому, ароматному мясу. — Анай Йост, Ботелл, Вашингтон,

Перейти к рецепту

45 / 90

Этот суп пользовался успехом у группы немецких учителей по обмену, которые посетили нашу среднюю школу. Когда я не использую хлебницы, я обычно подаю его с мягкими кренделями или хрустящим хлебом. И это также еще большее угощение, если в него добавить ломтики вареной колбасы или колбасы. — Паула Зирай, Логан, Юта

Перейти к рецепту

46 / 90

Жареные колбаски с луком придают кукурузе, картофелю и рыбе аромат дыма, создавая сытное блюдо, которое всегда пользуется успехом в моей семье. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

47 / 90

Грибы, лук и бутылка Гиннеса придают моему жаркому превосходный вкус. Это чудо из одного блюда может быть еще вкуснее на следующий день. — Мадлен Бессетт, Кёр-д-Ален, Айдахо

Перейти к рецепту

48 / 90

Эта спаржа в кляре — фаворит на мероприятиях. Это весело есть с заправкой ранчо для окунания. — Лори Кимбл, Монтгомери, Алабама

Перейти к рецепту

49 / 90

Эти легкие бутерброды обладают приятной глубиной вкуса — пикантным, сладким, пикантным, тонким и возвышенным. Они стоят ожидания. — Элизабет Беннетт, Милл-Крик, Вашингтон

Перейти к рецепту

50 / 90

Я была на девичнике у моей подруги, когда впервые попробовала биргариту, и мне очень понравилось! Это было вдохновением для этих вкусных куриных тако. Мне нравится, что у них есть традиционные вкусы тако с забавным оттенком маргариты! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

51 / 90

Эти крепкие пирожные такие насыщенные и ароматные. Мне нравится, как быстро они собираются вместе. Они идеально подходят для напряженного буднего вечера. — Мэнди Наглич, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

52 / 90

Вам нравятся напитки с легким южным колоритом? Попробуйте пивной коктейль, который представляет собой пикантную смесь мексиканского лагера, сока лайма и острого соуса. Есть много вариантов, но этот простой рецепт идеально подходит для начинающих миксологов. — Ян Клифф, Милуоки, Висконсин,

Перейти к рецепту

53 / 90

Я создал этот старинный фаворит на основе блюда, которое ел во время путешествий. Ароматное блюдо идеально подходит для будних вечеров или особых случаев. Мне нравится подавать эту жареную колбасу с макаронами. — Джеральд Хетрик, Эри, Пенсильвания

Перейти к рецепту

54 / 90

Один укус, и каждый предложит тост за этот шелковисто-гладкий шоколадный торт Guinness. Глазурь из сливочного сыра напоминает мне пенистую шапку идеально налитой пинты пива. — Марджори Хенниг, Сеймур, Индиана

Перейти к рецепту

55 / 90

Поскольку все мои дедушки и бабушки были немцами, неудивительно, что мне передалось так много баварских рецептов. Поскольку на Среднем Западе проживает такое большое немецкое население, я считаю, что этот рецепт хорошо представляет эту местность. — Сьюзан Робертсон, Гамильтон, Огайо

Перейти к рецепту

56 / 90

Вкусный вариант популярного цыпленка из пивных банок. Как только птица окажется на гриле, работа в основном сделана. И уборка — это несложная задача для такого парня, как я. — Стив Бат, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

57 / 90

Мне кажется, что футбол, прохладная погода и перец чили идут рука об руку. Болею ли я за местную команду в пятницу вечером или наслаждаюсь субботним днем ​​футбола Оклахома Сунер с друзьями, мне нравится подавать этот перец чили в игровой день. — Крис Нил, Куапо, Оклахома

Перейти к рецепту

58 / 90

На Среднем Западе «Кровавая Мэри», украшенная мясом, сыром и овощами, считается произведением искусства. В моем напитке есть колбаски на шпажках, сырный творог и маринованные огурцы. — Кэтрин Конрад, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

59 / 90

Если у вас, как и у меня, есть гриль-бар, вам во сне часто снится шашлык. Попперсы с халапеньо также являются одной из моих любимых закусок, и этот рецепт — отличный способ сочетать эти продукты. Они очень популярны в меню моего ресторана. Попробуйте свой собственный вариант, начинив перец вареной курицей или говядиной. — Тейлор Хикс, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

60 / 90

Богатое и сытное, это ирландское рагу из говядины — любимое блюдо моего мужа. Говядина невероятно нежная. Подается с хрустящим хлебом, это идеальное блюдо для прохладной погоды и идеально подходит для любого ирландского праздника. — Кэрри Карлин, Сент-Николас, Квебек

Перейти к рецепту

61 / 90

Я всегда ищу новые способы сочетать забавные вкусы, и что лучше сочетается, чем пиво и крендельки? Не так много, о чем я могу думать. Вот почему я объединил их в один вкусный рецепт. — Алисса Уилхайт, Уайтхаус, Техас

Перейти к рецепту

62 / 90

Квашеная капуста придает этим тушеным в пиве сосискам особый вкус, а особенный соус чили и плавленый сыр делают их еще лучше. Добавьте к своему любимому гамбургеру немного соуса чили; ты не пожалеешь. —Алана Симмонс, Джонстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

63 / 90

Наполненный нежной свининой, овощами и пикантным вкусом, этот питательный суп наполняет дом чудесным ароматом во время приготовления! Деб Холл — Хантингтон, Индиана

Перейти к рецепту

64 / 90

Мы любим рецепты, вдохновленные нашим немецким наследием. Этот пикантный паштет прекрасно сочетается со всем, включая крендельки и пумперникель или крекеры и колбасу. Выберите свое любимое пиво — вкус действительно раскрывается. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

65 / 90

Поскольку он выглядит иначе, чем традиционный перец чили, моя семья сначала не решалась попробовать это блюдо. Благодаря полному насыщенному вкусу он стал настоящим фаворитом в нашем доме. Я люблю подавать его с теплым кукурузным хлебом. — Жанетт Урбом, Луисбург, Канзас.

Перейти к рецепту

66 / 90

Когда мой муж не готовит гриль, я рассчитываю на свою мультиварку. Эти аппетитные фрикадельки — лишь одна из причин. Они гарантированно понравятся публике, когда я подаю их в качестве закуски на вечеринку или посыпаю ложкой на хрустящие булочки и посыпаю сыром для неотразимых бутербродов. — Пегги Риос, Механиксвилль, Вирджиния

Перейти к рецепту

67 / 90

Нет ничего лучше, чем соус с идеальной консистенцией пены. Вот тот, который обеспечит захватывающий пир. Идите вперед и приготовьте соус за неделю вперед, чтобы упростить приготовление на гриле. —Кейтлин Хоуз, Вествуд, Массачусетс

Перейти к рецепту

68 / 90

Некоторое время живя вдали от Техаса, мы с моим парнем соскучились по пряным ароматам дома. Мы готовили по этому рецепту уже несколько раз, и он очень хорошо сочетается с домашней лепешкой из муки. Мы тоже любим его с рисом. — Келли Эванс, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

69 / 90

Chili Time — это любое время, когда вы хотите порадовать голодную толпу. Этот сливочный чили обязателен на моей суповой вечеринке каждый год. — Тереза ​​Бэр, Вильямсбург, Мичиган

Перейти к рецепту

70 / 90

Я люблю ледяное пиво в жаркий летний день. Я также люблю сладкий чай, поэтому однажды мне пришла в голову отличная идея смешать их. Ух ты! Это было абсолютно восхитительно. Я экспериментировала с разными ароматизаторами, и это сочетание мне понравилось больше всего. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

71 / 90

Это согревающее блюдо идеально подходит для холодных дней и беспокойных ночей. Мед, пиво и приправы делают соус другим и очень хорошим. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

72 / 90

С этими креветками много соуса — у меня всегда есть немного хлеба, чтобы его пропитать. Приготовьте блюдо по своему вкусу, используя свое любимое янтарное пиво или ароматный бульон. —Марк Оппе, Северный полюс, Аляска

Перейти к рецепту

73 / 90

Я думаю, что мультиварка была изобретена для грудинки. Эта сладко-соленая версия сама по себе является совершенством, потому что тает во рту. Очень важно покупать грудинку первого или плоского отруба, которая содержит гораздо меньше жира, чем другие отрубы. — Лана Грига, Глен Флора, Висконсин

Перейти к рецепту

74 / 90

Чтобы оживить ветчину, я приготовил ее на медленном огне с пивным соусом. Булочки с ветчиной, солеными огурцами и горчицей просто невероятны. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

75 / 90

Действительно, простая арифметика… или что-то в этом роде: Пиво хорошее. Банановый хлеб хорош. Хлеб Бернана великолепен! С этим справятся даже парни, которые не знают толк в кухне. — Стив Кейфорд, Дубьюк, Айова

Перейти к рецепту

76 / 90

Я сделал это для костра на 21-й день рождения моего сына, в котором участвовала дюжина приятелей. Вкус начинки из капусты потрясающий. —Кили Вебер, Стерлинг-Хайтс, Мичиган

Перейти к рецепту

77 / 90

Этот горшок — забавный способ накормить толпу за дверью багажника. Вы можете подавать его двумя способами: слить жидкость от варки и вылить кастрюлю на стол, застеленный бумагой, чтобы люди могли копаться, или подавать как тушеное мясо в жидкости на горячем рисе. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

78 / 90

Баночка чипотле-сальсы позволяет легко приправить говяжью вырезку для этих аппетитных бутербродов. Помните об этом беззаботном рецепте, когда в следующий раз вам придется накормить голодную толпу. — Джессика Ринг, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

79 / 90

Дедушка был немцем по происхождению и любил старинные рецепты, которые дала ему мать. Я внес несколько изменений, чтобы приготовить это блюдо в мультиварке и придать ему слегка обновленный вкус. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

80 / 90

Хотя мне не нравится пить пиво, я люблю с ним готовить. Этот быстрый рецепт также отлично подходит для простых булочек для гамбургеров с салатом. — Рене Херрингтон, Плано, Техас

Перейти к рецепту

81 / 90

В Висконсине сосиски — это пищевая группа! Мы постоянно ищем новые способы их приготовления. Этот простой рецепт станет хитом на любой вечеринке или пикнике в любое время года. — Джессика Абнет, Депере, Висконсин

Перейти к рецепту

82 / 90

Идеально подходит для кемпинга и расслабляющих поездок на пляж. Это популярное низкокалорийное блюдо включает в себя сочетание креветок, крабов, сосисок, кукурузы и картофеля. —Магесвари Элагупиллай, Викторвиль, Калифорния.

Перейти к рецепту

83 / 90

Если вы устраиваете пикник дома или в парке, сначала приготовьте эти колбаски на плите. Затем вы можете быстро подрумянить их на гриле. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

84 / 90

Это старинное деревенское блюдо каджунской кухни — одно из любимых в нашей семье. Не удаляйте панцири с креветок — прелесть этого блюда в том, чтобы очистить креветки и обмакнуть их в соус. Мы удвоили и даже утроили эти креветки для барбекю, чтобы накормить толпу, и это всегда идеально! — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас

Перейти к рецепту

85 / 90

В моей пицце, приготовленной с нуля, корочка из цельнозерновой муки приправлена ​​пивом. Сверху положите шпинат, сердцевины артишоков и помидоры, затем добавьте курицу или ветчину и свежий базилик, если хотите добавить мясо. —Раймонда Буржуа, Свастика, Онтарио

Перейти к рецепту

86 / 90

Как приятно вернуться домой и отведать суп из свинины и фасоли, который томится в мультиварке, особенно в загруженный будний вечер. В этом супе используются сушеные бобы, и его легко приготовить утром перед работой. Когда вы вернетесь домой, просто добавьте еще несколько ингредиентов, и через полчаса ужин готов! Не кладите помидоры в первые 8 часов варки, иначе фасоль не станет мягкой. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

87 / 90

На создание этого рецепта меня вдохновили макароны с грибами и сыром, которые я ела в местном ресторане. Я добавил осенний вкус тыквенного эля, и получилось лучше, чем в оригинале. — Лаура Дэвис, Чинкотиг, Вирджиния

Перейти к рецепту

88 / 90

Этот сытный картофельный суп имеет бархатистую текстуру, не слишком густую и не слишком жидкую.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *