Быстрые и простые закуски: 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

Содержание

Быстрые закуски на скорую руку

Быстрые закуски на скорую руку — это, пожалуй, именно те блюда с которых начинается карьера любой хозяйки. Их готовить очень легко и просто, именно по этой причине такие закуски могут приготовить даже дети. Очень часто, для приготовления таких яств необходимость в термической обработке продуктов отсутствует.

Когда возникает необходимость в приготовлении закуски очень важно понимать для чего она готовится.

Так большинство кулинаров рекомендуют под шампанское и лёгкое вино готовить сырные и сладкие закуски. Сытные и солёные закуски лучше всего подойдут под крепкие напитки. С пивом лучше всего будут сочетаться лёгкие, солёные закуски.

Многие недооценивают значимость быстрых закусок и считают, что это блюда для лёгкого перекуса. На самом деле это не совсем так. Во-первых, существует ряд блюд данной категории, которые очень сытные и вполне могут использоваться в качестве самостоятельного блюда. Во-вторых, из быстрых закусок свободно можно сформировать полноценный фуршетный стол.

Как приготовить быстрые закуски на скорую руку — 15 разновидностей

  1. Быстрые закуски из лаваша
  2. Фаршированные яйца
  3. Канапе «Греческие»
  4. Помидоры по-итальянски
  5. Канапе с селёдкой
  6. Роллы из крабовых палочек
  7. Закуска «Медальон»
  8. Закуска «Нежность»
  9. Закуска «Крабовые рафаэлки»
  10. Шарики из печени трески
  11. Сырные шарики
  12. Канапе с ананасами, курицей и апельсинами
  13. Закуска «Ибица»
  14. Закуска из сала
  15. Тарталетки с красной икрой

Быстрые закуски из лаваша

Очень простая в приготовлении и достаточно вкусная закуска. В ней есть и мясная составляющая, и сыр, и естественно хлеб.

Ингредиенты:

  • Лаваш грузинский — 1 шт.
  • Сыр сулугуни — 2 палочки
  • Охотничьи колбаски — 4 шт.

Приготовление:

Охотничьи колбаски слегка обжариваем на сковороде. Палочки сыра сулугуни разрезаем продольно на две части. Лаваш разделяем на 4 части. В лаваш заворачиваем одну половинку сулугуни и одну колбаску. В конечном итоге должен получиться длинненький рулетик. Готовые рулетики обжариваем на разогретой сухой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Закуска готова.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — очень популярная закуска. Для её приготовления нужно совсем немного времени и самые простые продукты. По-этому готовить её можно хоть каждый день.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Майонез — 80 гр.
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, разрезаем продольно пополам и извлекаем желток. Сыр трём на мелкой тёрке. Желток разминаем вилкой. Чеснок чистим, моем и пропускаем чрез чесночницу. В глубокой миске соединяем чеснок, сыр, яичные желтки и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной смесью фаршируем половинки яйца. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаём к столу.

Канапе «Греческие»

Практически в 85% случаев канапе представляют собой обычное, самостоятельное блюдо на один укус. Оставшиеся 15% — это канапе, которые подаются с соусами. Греческие канапе как раз и относятся к этому меньшинству.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Сыр фетта — 200 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Оливковое масло, бальзамический уксус, чёрный молотый перец, лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

Сыр фетта нарезаем крупными кубиками. Огурцы, помидоры и зелень моем и просушиваем. Огурцы нарезаем широкими колечками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. Теперь приступаем к формированию канапе.

На шпажку нанизываем сначала помидор, потом маслину, потом огурец и в последнюю очередь кусочек сыра.

Теперь займёмся приготовлением соуса. Чистую зелень мелко шинкуем.

Для такого блюда лучше всего взять несколько видов зелени. Например, петрушку, укроп, кинзу. Тогда соус будет более ароматным.

Потом укладываем её в глубокую миску и добавляем к зелени бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок и чёрный перец. Всё перемешиваем Соус готов.

На стол на мелком широком блюде подаются канапе. Вместе с ними в пиале подаётся соус.

Помидоры по-итальянски

Итальянская кухня имеет целую армию своих поклонников по всему миру. Её особенность — это острота и пикантность блюд. Помидоры по-итальянски полностью отвечают всем этим качествам.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем и нарезаем кружочками средней толщины. Потом выкладываем их на плоское широкое блюдо в один слой. В небольшой пиале соединяем майонез и пропущенный через чесночницу чеснок и тщательно всё перемешиваем. Сыр трём на крупной тёрке.

Каждый кружочек помидора смазываем чесночной смесью, а сверху посыпаем сыром. Закуска готова.

R-A-515442-25

Канапе с селёдкой

Такие канапе точно не оставят ни кого равнодушными. Внешне они напоминают маленькие подарочки, которые так и хочется побыстрее распаковать.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдь — 2 филе
  • Лук зелёный — ½ пучка
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель чистим, моем, нарезаем кружочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Потом кусочки картофеля укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Феле сельди нарезаем кусочками. Лук моем, просушиваем и разбираем его на перья.

Два пера лука укладываем крестиком друг на друга. На месте их пересечения укладываем картофель, а сверху него кусочек сельди. Теперь кончики перьев связываем между собой. Подготовленные канапе укладываем на красивое блюдо и подаём к столу.

Роллы из крабовых палочек

Если есть желание удивить свою семью и гостей необычным блюдом, при этом потратив совсем немного времени, роллы из крабовых палочек это как раз то, что нужно.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр плавленный — 150 гр.
  • Майонез, чеснок, зелень — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. В одной ёмкости тщательно перемешиваем зелень, майонез, сырок и измельчённый чеснок.

Крабовые палочки чистим, размораживаем и аккуратно разворачиваем их. Получившееся крабовое полотно намазываем сырно-яичной смесью и потом аккуратно заворачиваем обратно. Теперь фаршированные крабовые палочки следует нарезать на роллы.

Закуска «Медальон»

Такая закуска весьма сытная и прекрасно подойдёт под крепкие спиртные напитки. Сливочное масло и рыбка не дадут быстро опьянеть.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Красная рыба — 130 гр.

Приготовление:

Из каждого кусочка хлеба вырезаем по несколько кружочков. Теперь эти кружочки следует со всех сторон намазать сливочным маслом. Зелень моем, просушиваем и очень мелко шинкуем. Рыбу нарезаем мелкими кубиками.

Каждый кусочек хлеба обмакиваем в зелень со всех сторон. В центре каждого кружочка размешаем по несколько кусочков рыбы. Приятного аппетита!

Закуска «Нежность»

Это очень необычная закуска. Её можно подавать как в виде канапе, так и в виде тортика. Для приготовлении закуски «Нежность» требуется примерно 5 часов 20 минут, однако, львиная доля этого времени — это время для пропитки торта.

Ингредиенты:

  • Коржи для наполеона — 3 шт.
  • Сайра консервированная — 240 гр.
  • Сыр твёрдый — 300 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез, маслины — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. При помощи вилки измельчаем сайру.

Первый корж укладываем на плоское широкое блюдо и намазываем его майонезом. Потом по его поверхности равномерно распределяем сайру. Второй корж смазываем с обеих сторон майонезом и накрываем им первый. Сверху второго коржа укладываем натёртый сыр. Третий корж так же смазываем майонезом с обеих сторон и накрываем им второй. Поверх третьего коржа равномерно распределяем натёртое яйцо.

Готовый пирог отправляем в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени пирог следует нарезать на канапе и украсить маслинами.

Закуска «Крабовые рафаэлки»

«Рафаэлло» в кулинарии — это название популярных конфет. Закуска с одноимённым названием совсем не сладкая, однако не менее вкусная.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.

Приготовление:

Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Крабовые палочки и сырок трём на мелкой тёрке в разные ёмкости.

Чтобы их было легко тереть, их следует предварительно подержать в морозильной камере.

Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу, или трём на мелкой тёрке.

В одной ёмкости соединяем сырок, чеснок, яйца и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Из получившейся массы лепим небольшие шарики, которые потом обкатываем в натёртых крабовых палочках. Рафаэлки можно подавать к столу.

Шарики из печени трески

Такую закуску точно нельзя назвать обычной. Дело в том, что хотя она и готовится достаточно быстро, но вот продукты для её приготовления нельзя назвать самыми простыми.

Ингредиенты:

  • Печень трески консервированная — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем и чистим. Лук чистим и моем. Петрушку моем и просушиваем. Картофель трём на крупной тёрке. Сыр и яйца трём на мелкой тёрке. Лук и зелень мелко шинкуем. Печень трески разминаем вилкой.

Печень трески, картофель, сыр, лук, яйца, петрушку и соевый соус соединяем в одной ёмкости и перемешиваем. Потом из получившейся смеси формируем шарики. На сухой сковороде слегка обжариваем кунжут, а потом обмакиваем в них приготовленные шарики. Закуску можно подавать к столу.

Сырные шарики

Сырные шарики — одна из самых распространённых закусок на скорую руку. Существует несколько рецептов этого кушанья. Один из самых популярных приведён ниже.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Оливки — 15 шт.
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. От полученной сырной массы 2/3 отправляем в глубокий салатник, а оставшийся сыр выкладываем в мелкую широкую тарелку. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. В салатник добавляем к сыру чеснок и майонез и тщательно всё перемешиваем. Теперь из полученной массы лепим небольшие блинчики. По центру каждого блинчика укладываем по одной оливке, а потом обворачиваем каждую оливку сырным блинчиком. В конечном результате должны получиться шарики с оливкой внутри. Готовые шарики обмакиваем со всех сторон в натёртом сыре, а потом в мелко нарезанной зелени. Всё готово!

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Такие канапешки просто замечательно подойдут в качестве закуски под лёгкое белое вино, а так же станут настоящим украшением для любого стола.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Ананасы консервированные — 4 колечка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль, перец, специи для мяса — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе моем, натираем солью, специями для мяса и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Во время жарки в сковороду следует добавить измельчённый чеснок. Когда филе будет готово, вынимаем его из сковород, остуживаем и нарезаем кубиками среднего размера.

Апельсины чистим от кожицы и плёночек и нарезаем кубиками. Ананасы так же следует нарезать кубиками. Когда всё подготовлено, приступаем к формированию канапе. На кулинарную шпажку накалываем сначала кубик ананаса, потом апельсин, потом курицу, потом снова ананас, и снова курицу. Канапе готовы.

Закуска «Ибица»

Закуска «Ибица» замечательно подойдёт для любой молодёжной вечеринки. Безупречное сочетание морепродуктов и авокадо смогут дополнить вкус любого алкогольного коктейля.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Тунец консервированный — 150 гр.
  • Креветки — 6 шт.
  • Апельсин — ½ шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.

Приготовление:

Крабовые палочки чистим, нарезаем кубиками средней толщины и укладываем в глубокий салатник. У тунца сливаем лишнее масло и добавляем его к крабовым палочкам. В небольшой пиале соединяем майонез с кетчупом и тщательно их перемешиваем. Полученную смесь отправляем к тунцу и крабовым палочкам. Туда же отправляем сок половины апельсина. Всё хорошо перемешиваем.

Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем из них косточки, а образовавшееся углубление от косточки наполняем приготовленной начинкой. Поверх начинки укладываем по одной креветке. Приятного аппетита!

Закуска из сала

Это простое блюдо обладает просто непревзойдённым вкусом и способно значительно поддержать иммунную систему человека. Такую закуску лучше всего употреблять с чёрным хлебом.

Ингредиенты:

  • Сало солёное — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточек
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Сало пропускаем через мясорубку. Чеснок чистим ,моем и пропускаем через чесночницу. Укроп моем, просушиваем и мелко шинкуем. Теперь все ингредиенты следует соединить и тщательно перемешать. Закуска из сала готова к подаче.

Тарталетки с красной икрой

Красная икра всегда считалась особо вкусным и изысканным продуктом. При приготовлении этой закуски используется именно этот дорогой продукт. Вполне естественно, что такая закуска лучше всего подойдёт для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Икра красная — 100 гр.
  • Тарталетки — 8 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем. Сырок трём на мелкой тёрке. В одной ёмкости соединяем белок, плавленный сырок и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной начинкой наполняем тарталетки. Поверх сырно-яичной начинки выкладываем слой красной икры.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Быстрые закуски на скорую руку

Быстрые закуски на скорую руку — это, пожалуй, именно те блюда с которых начинается карьера любой хозяйки. Их готовить очень легко и просто, именно по этой причине такие закуски могут приготовить даже дети. Очень часто, для приготовления таких яств необходимость в термической обработке продуктов отсутствует.

Когда возникает необходимость в приготовлении закуски очень важно понимать для чего она готовится.

Так большинство кулинаров рекомендуют под шампанское и лёгкое вино готовить сырные и сладкие закуски. Сытные и солёные закуски лучше всего подойдут под крепкие напитки. С пивом лучше всего будут сочетаться лёгкие, солёные закуски.

Многие недооценивают значимость быстрых закусок и считают, что это блюда для лёгкого перекуса. На самом деле это не совсем так. Во-первых, существует ряд блюд данной категории, которые очень сытные и вполне могут использоваться в качестве самостоятельного блюда. Во-вторых, из быстрых закусок свободно можно сформировать полноценный фуршетный стол.

Как приготовить быстрые закуски на скорую руку — 15 разновидностей

  1. Быстрые закуски из лаваша
  2. Фаршированные яйца
  3. Канапе «Греческие»
  4. Помидоры по-итальянски
  5. Канапе с селёдкой
  6. Роллы из крабовых палочек
  7. Закуска «Медальон»
  8. Закуска «Нежность»
  9. Закуска «Крабовые рафаэлки»
  10. Шарики из печени трески
  11. Сырные шарики
  12. Канапе с ананасами, курицей и апельсинами
  13. Закуска «Ибица»
  14. Закуска из сала
  15. Тарталетки с красной икрой

Быстрые закуски из лаваша

Очень простая в приготовлении и достаточно вкусная закуска. В ней есть и мясная составляющая, и сыр, и естественно хлеб.

Ингредиенты:

  • Лаваш грузинский — 1 шт.
  • Сыр сулугуни — 2 палочки
  • Охотничьи колбаски — 4 шт.

Приготовление:

Охотничьи колбаски слегка обжариваем на сковороде. Палочки сыра сулугуни разрезаем продольно на две части. Лаваш разделяем на 4 части. В лаваш заворачиваем одну половинку сулугуни и одну колбаску. В конечном итоге должен получиться длинненький рулетик. Готовые рулетики обжариваем на разогретой сухой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Закуска готова.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — очень популярная закуска. Для её приготовления нужно совсем немного времени и самые простые продукты. По-этому готовить её можно хоть каждый день.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Майонез — 80 гр.
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, разрезаем продольно пополам и извлекаем желток. Сыр трём на мелкой тёрке. Желток разминаем вилкой. Чеснок чистим, моем и пропускаем чрез чесночницу. В глубокой миске соединяем чеснок, сыр, яичные желтки и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной смесью фаршируем половинки яйца. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаём к столу.

Канапе «Греческие»

Практически в 85% случаев канапе представляют собой обычное, самостоятельное блюдо на один укус. Оставшиеся 15% — это канапе, которые подаются с соусами. Греческие канапе как раз и относятся к этому меньшинству.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Сыр фетта — 200 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Оливковое масло, бальзамический уксус, чёрный молотый перец, лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

Сыр фетта нарезаем крупными кубиками. Огурцы, помидоры и зелень моем и просушиваем. Огурцы нарезаем широкими колечками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. Теперь приступаем к формированию канапе. На шпажку нанизываем сначала помидор, потом маслину, потом огурец и в последнюю очередь кусочек сыра.

Теперь займёмся приготовлением соуса. Чистую зелень мелко шинкуем.

Для такого блюда лучше всего взять несколько видов зелени. Например, петрушку, укроп, кинзу. Тогда соус будет более ароматным.

Потом укладываем её в глубокую миску и добавляем к зелени бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок и чёрный перец. Всё перемешиваем Соус готов.

На стол на мелком широком блюде подаются канапе. Вместе с ними в пиале подаётся соус.

Помидоры по-итальянски

Итальянская кухня имеет целую армию своих поклонников по всему миру. Её особенность — это острота и пикантность блюд. Помидоры по-итальянски полностью отвечают всем этим качествам.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем и нарезаем кружочками средней толщины. Потом выкладываем их на плоское широкое блюдо в один слой. В небольшой пиале соединяем майонез и пропущенный через чесночницу чеснок и тщательно всё перемешиваем. Сыр трём на крупной тёрке.

Каждый кружочек помидора смазываем чесночной смесью, а сверху посыпаем сыром. Закуска готова.

R-A-515442-25

Канапе с селёдкой

Такие канапе точно не оставят ни кого равнодушными. Внешне они напоминают маленькие подарочки, которые так и хочется побыстрее распаковать.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдь — 2 филе
  • Лук зелёный — ½ пучка
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель чистим, моем, нарезаем кружочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Потом кусочки картофеля укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Феле сельди нарезаем кусочками. Лук моем, просушиваем и разбираем его на перья.

Два пера лука укладываем крестиком друг на друга. На месте их пересечения укладываем картофель, а сверху него кусочек сельди. Теперь кончики перьев связываем между собой. Подготовленные канапе укладываем на красивое блюдо и подаём к столу.

Роллы из крабовых палочек

Если есть желание удивить свою семью и гостей необычным блюдом, при этом потратив совсем немного времени, роллы из крабовых палочек это как раз то, что нужно.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр плавленный — 150 гр.
  • Майонез, чеснок, зелень — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. В одной ёмкости тщательно перемешиваем зелень, майонез, сырок и измельчённый чеснок.

Крабовые палочки чистим, размораживаем и аккуратно разворачиваем их. Получившееся крабовое полотно намазываем сырно-яичной смесью и потом аккуратно заворачиваем обратно. Теперь фаршированные крабовые палочки следует нарезать на роллы.

Закуска «Медальон»

Такая закуска весьма сытная и прекрасно подойдёт под крепкие спиртные напитки. Сливочное масло и рыбка не дадут быстро опьянеть.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Красная рыба — 130 гр.

Приготовление:

Из каждого кусочка хлеба вырезаем по несколько кружочков. Теперь эти кружочки следует со всех сторон намазать сливочным маслом. Зелень моем, просушиваем и очень мелко шинкуем. Рыбу нарезаем мелкими кубиками.

Каждый кусочек хлеба обмакиваем в зелень со всех сторон. В центре каждого кружочка размешаем по несколько кусочков рыбы. Приятного аппетита!

Закуска «Нежность»

Это очень необычная закуска. Её можно подавать как в виде канапе, так и в виде тортика. Для приготовлении закуски «Нежность» требуется примерно 5 часов 20 минут, однако, львиная доля этого времени — это время для пропитки торта.

Ингредиенты:

  • Коржи для наполеона — 3 шт.
  • Сайра консервированная — 240 гр.
  • Сыр твёрдый — 300 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез, маслины — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. При помощи вилки измельчаем сайру.

Первый корж укладываем на плоское широкое блюдо и намазываем его майонезом. Потом по его поверхности равномерно распределяем сайру. Второй корж смазываем с обеих сторон майонезом и накрываем им первый. Сверху второго коржа укладываем натёртый сыр. Третий корж так же смазываем майонезом с обеих сторон и накрываем им второй. Поверх третьего коржа равномерно распределяем натёртое яйцо.

Готовый пирог отправляем в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени пирог следует нарезать на канапе и украсить маслинами.

Закуска «Крабовые рафаэлки»

«Рафаэлло» в кулинарии — это название популярных конфет. Закуска с одноимённым названием совсем не сладкая, однако не менее вкусная.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.

Приготовление:

Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Крабовые палочки и сырок трём на мелкой тёрке в разные ёмкости.

Чтобы их было легко тереть, их следует предварительно подержать в морозильной камере.

Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу, или трём на мелкой тёрке.

В одной ёмкости соединяем сырок, чеснок, яйца и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Из получившейся массы лепим небольшие шарики, которые потом обкатываем в натёртых крабовых палочках. Рафаэлки можно подавать к столу.

Шарики из печени трески

Такую закуску точно нельзя назвать обычной. Дело в том, что хотя она и готовится достаточно быстро, но вот продукты для её приготовления нельзя назвать самыми простыми.

Ингредиенты:

  • Печень трески консервированная — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем и чистим. Лук чистим и моем. Петрушку моем и просушиваем. Картофель трём на крупной тёрке. Сыр и яйца трём на мелкой тёрке. Лук и зелень мелко шинкуем. Печень трески разминаем вилкой.

Печень трески, картофель, сыр, лук, яйца, петрушку и соевый соус соединяем в одной ёмкости и перемешиваем. Потом из получившейся смеси формируем шарики. На сухой сковороде слегка обжариваем кунжут, а потом обмакиваем в них приготовленные шарики. Закуску можно подавать к столу.

Сырные шарики

Сырные шарики — одна из самых распространённых закусок на скорую руку. Существует несколько рецептов этого кушанья. Один из самых популярных приведён ниже.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Оливки — 15 шт.
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. От полученной сырной массы 2/3 отправляем в глубокий салатник, а оставшийся сыр выкладываем в мелкую широкую тарелку. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. В салатник добавляем к сыру чеснок и майонез и тщательно всё перемешиваем. Теперь из полученной массы лепим небольшие блинчики. По центру каждого блинчика укладываем по одной оливке, а потом обворачиваем каждую оливку сырным блинчиком. В конечном результате должны получиться шарики с оливкой внутри. Готовые шарики обмакиваем со всех сторон в натёртом сыре, а потом в мелко нарезанной зелени. Всё готово!

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Такие канапешки просто замечательно подойдут в качестве закуски под лёгкое белое вино, а так же станут настоящим украшением для любого стола.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Ананасы консервированные — 4 колечка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль, перец, специи для мяса — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе моем, натираем солью, специями для мяса и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Во время жарки в сковороду следует добавить измельчённый чеснок. Когда филе будет готово, вынимаем его из сковород, остуживаем и нарезаем кубиками среднего размера.

Апельсины чистим от кожицы и плёночек и нарезаем кубиками. Ананасы так же следует нарезать кубиками. Когда всё подготовлено, приступаем к формированию канапе. На кулинарную шпажку накалываем сначала кубик ананаса, потом апельсин, потом курицу, потом снова ананас, и снова курицу. Канапе готовы.

Закуска «Ибица»

Закуска «Ибица» замечательно подойдёт для любой молодёжной вечеринки. Безупречное сочетание морепродуктов и авокадо смогут дополнить вкус любого алкогольного коктейля.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Тунец консервированный — 150 гр.
  • Креветки — 6 шт.
  • Апельсин — ½ шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.

Приготовление:

Крабовые палочки чистим, нарезаем кубиками средней толщины и укладываем в глубокий салатник. У тунца сливаем лишнее масло и добавляем его к крабовым палочкам. В небольшой пиале соединяем майонез с кетчупом и тщательно их перемешиваем. Полученную смесь отправляем к тунцу и крабовым палочкам. Туда же отправляем сок половины апельсина. Всё хорошо перемешиваем.

Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем из них косточки, а образовавшееся углубление от косточки наполняем приготовленной начинкой. Поверх начинки укладываем по одной креветке. Приятного аппетита!

Закуска из сала

Это простое блюдо обладает просто непревзойдённым вкусом и способно значительно поддержать иммунную систему человека. Такую закуску лучше всего употреблять с чёрным хлебом.

Ингредиенты:

  • Сало солёное — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточек
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Сало пропускаем через мясорубку. Чеснок чистим ,моем и пропускаем через чесночницу. Укроп моем, просушиваем и мелко шинкуем. Теперь все ингредиенты следует соединить и тщательно перемешать. Закуска из сала готова к подаче.

Тарталетки с красной икрой

Красная икра всегда считалась особо вкусным и изысканным продуктом. При приготовлении этой закуски используется именно этот дорогой продукт. Вполне естественно, что такая закуска лучше всего подойдёт для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Икра красная — 100 гр.
  • Тарталетки — 8 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем. Сырок трём на мелкой тёрке. В одной ёмкости соединяем белок, плавленный сырок и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной начинкой наполняем тарталетки. Поверх сырно-яичной начинки выкладываем слой красной икры.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

15 быстрых и легких закусок во фритюрнице

Рецепты, закуски, подборки, гарниры, закуски

Последнее обновление Laura Lynch

В этой статье есть ссылки на продукты, за которые мы можем получать комиссионные.

Фритюрница способна приготовить все, от завтрака до ужина, и все, что между ними, но одна из лучших вещей, которые она делает, — это приготовление закусок. Это потому, что его очень легко включить, добавить любимую закуску и приготовить ее до совершенства за считанные минуты.

» Возможно, вам будет интересно узнать, как почистить фритюрницу.

Вот 11 наших любимых быстрых и простых закусок во фритюрнице, которые быстро станут вашим любимым блюдом, которое можно взять с собой и обжарить на воздухе. Эти закуски варьируются от замороженных продуктов, которые вы просто бросаете в корзину, до немного более сложных закусок, которые можно есть руками.

В этом списке вы найдете все, что вам нужно для закусок на вечеринках или после школы. У нас всего понемногу. А когда вы будете готовы к ужину, не выключайте фритюрницу с этими замечательными основными блюдами.

Суперполезные аксессуары для аэрофритюрницы

Начав использовать аэрофритюрницу более регулярно, вы обнаружите, что есть много других способов, которыми вы *могли бы* ее использовать, если бы у вас было несколько дополнительных полезных аксессуаров. Вот несколько фаворитов, которые мы используем почти каждый день.

  • Комплект принадлежностей из 12 предметов для аэрофритюрниц объемом 3,7–5,8 л, включая силиконовую форму для кекса, бочонок для кекса, форму для пиццы, решетку для тостов/подогрева, решетку для шампуров, силиконовый коврик, решетку для хлеба и многое другое 
  • Термометр Thermopen для мгновенного считывания показаний внутренняя температура мяса
  • Бутылка-распылитель для масла Evo – пластик, не содержащий бисфенола А, латекса и дегидрогеназы, не забивается и не разбивается, многоразовый, многоразового использования, перерабатываемый

Другие сборники рецептов, которые могут вам понравиться:

  • Рецепты креветок во фритюрнице
  • 15 быстрых рецептов картофеля во фритюрнице
  • 21 Аэрогриль Рецепты 4 июля

Закуски для аэрофритюрницы

Фритюрница Моцарелла Палочки от Frozen

Аэрогриль Замороженные палочки из моцареллы запекаются во фритюрнице, чтобы получить хрустящую корочку снаружи и липкую внутреннюю часть без необходимости готовить их в духовке или во фритюрнице.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Жареные огурцы во фритюрнице

Фритюрница Жареные огурцы, также называемые Frickles, — это приятно хрустящая закуска с удивительным вкусом рассола и хрустящей панировкой снаружи.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница Самоса

Фритюрница Самосы можно быстро приготовить с помощью замороженной или домашней самсы, спрея для кулинарного масла и аэрофритюрницы. Они получаются хрустящими и красивыми, но менее калорийными, чем жареные во фритюре.

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница Мини Тако

Мини-тако во фритюрнице готовятся из замороженных мини-тако и любого имеющегося в вашем распоряжении соуса для макания. Это отличная и вкусная закуска или быстрый обед.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница Хрустящие ньокки

Аэрогриль Хрустящие ньокки – это забавная идея для перекуса, которую легко приготовить. Покрытые смесью специй и сыра пармезан, они получаются хрустящими и горячими в середине.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница Замороженные кальмары

В этом рецепте замороженных кальмаров во фритюрнице используются купленные в магазине замороженные кальмары, приготовленные во фритюрнице всего несколько минут и подаваемые со сливочным дип-соусом чипотле.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Чипсы для пасты Easy Air Fryer

Эти чипсы для фритюрницы готовятся из макарон с бабочкой, небольшого количества оливкового масла, сыра пармезан и приправ. Это забавная альтернатива чипсам, которую можно подавать в качестве закуски или закуски.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Простая фритюрница Mini Corndogs

Эти мини-корндоги во фритюрнице легко приготовить менее чем за 10 минут, начиная с замороженных корндогов, которые можно купить в упаковке в магазине.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница для попкорна

Попкорн во фритюрнице — это уникальный способ приготовить любимую воздушную закуску из 100% натуральных ядер.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница Gyoza

Фритюрница Gyoza — это быстрая и вкусная закуска, которую можно приготовить из замороженной в хрустящую и горячую всего за 8 минут (6, если разморозить). Это делает его супер быстрой закуской, гарниром или закуской.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница Buffalo Цветная капуста

Аэрогриль Цветная капуста Buffalo вкусна и очень проста в приготовлении. Соцветия цветной капусты панируют и обжаривают на воздухе до идеальной хрустящей корочки, затем поливают вкусным соусом из буйволиного молока и обмакивают в соусе из голубого сыра.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фаршированный перец со сливочным сыром во фритюрнице

Фритюрница со сливочным сыром Фаршированные перцы содержат бекон, зеленый лук и сыр чеддер, смешанные со сливочным сыром, чтобы получилась богатая кремовая начинка для мини-перцев.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Укусы рогалика во фритюрнице

Укусы рогаликов во фритюрнице — это, возможно, самая простая закуска, которую можно приготовить. Он идеально подходит для перекуса после школы или когда вы просто перекусываете.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница Хрустящие равиоли

Хрустящие равиоли во фритюрнице — отличный способ превратить равиоли в забавную закуску. Покрытые смесью трав, сыра пармезан и панировочных сухарей, вы просто не сможете оторваться от них.

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Замороженные яичные рулетики во фритюрнице

Эти замороженные яичные рулеты, приготовленные во фритюрнице, становятся идеально хрустящими снаружи и готовятся внутри без дополнительного масла, которое они впитали бы во фритюрнице.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Замороженные рулеты для пиццы во фритюрнице

Эти вкусные булочки для пиццы размером с укус — вкусная закуска для вечеринки, которую можно быстро и легко приготовить во фритюрнице, получая идеально хрустящие булочки для пиццы без использования духовки.

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Хрустящая картофельная кожура во фритюрнице

Эти восхитительные картофельные шкурки приобретают особую хрустящую корочку во фритюрнице и посыпаются расплавленным сыром, беконом и луком для вкусной вкусной закуски.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Замороженные луковые кольца во фритюрнице

Вы не поверите, какими хрустящими становятся эти замороженные луковые кольца, приготовленные во фритюрнице, без лишнего масла, которое они впитали бы во фритюрнице. Теперь вы можете быстро и легко приготовить идеальные хрустящие луковые кольца во фритюрнице.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Укусы свиной грудинки в аэрогриле

Эти кусочки свиной грудинки — маленькие кусочки вкуса, приготовленные во фритюрнице с хрустящей корочкой.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница Халапеньо Попперс

Эти попперсы с халапеньо для аэрофритюрницы готовятся быстро, просто и очень вкусно! Эти идеальные маленькие закуски легко приготовить во фритюрнице.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница с хрустящими грибами в панировке

Эти хрустящие панированные грибы, приготовленные во фритюрнице, хрустящие снаружи и мягкие и сочные внутри.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Tater Tots, завернутые в бекон, с глазурью из меда Sriracha

Tater Tots, завернутые в бекон, — идеальная закуска для вечеринки или тусовки, особенно в сочетании с пивом. Они посыпаны пикантной солью, а затем покрыты пряной кленовой глазурью.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Зачем использовать аэрогриль

Фритюрница — невероятно простой способ приготовить что угодно. Вы кладете продукты в корзину, похожую на фритюрницу, и горячий воздух быстро циркулирует вокруг продуктов, делая их хрустящими — как при жарке во фритюре, но без масла. В духовке можно приготовить все что угодно.

  • Если у вас еще нет фритюрницы, ознакомьтесь с этими вариантами, чтобы найти ту, которая соответствует вашим потребностям.
  • См. обзоры и цены на фритюрницы на Amazon.
  • Нажмите, чтобы найти больше рецептов , которые можно приготовить во фритюрнице.
  • Узнайте, как приготовить забавные блюда во фритюрнице, например картофельные дольки, кусочки свиной грудинки и куриные крылышки.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКУ

INSTANT POT VORTEX PLUS

Этот Instant™ Vortex™ Plus обладает массой полезных функций, но главное — окно ClearCook с идеально расположенной подсветкой внутри, так что вы можете проверяйте продукты, не открывая корзину.

Узнать больше

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Понравился рецепт? Будем рады, если вы поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Чтобы узнать больше отличных рецептов, следите за нами в Pinterest и Facebook, где мы ежедневно делимся нашими рецептами.

🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты, я делюсь всеми своими любимыми рецептами на A Food Lover’s Kitchen, а рецепты Instant Pot вы найдете на A скороварке, а коктейли и напитки — на Savored Sips. Проверьте это сегодня!

Закрепите это на потом!

Лаура Линч

Лаура тратит много времени на приготовление пищи и создание рецептов, которыми можно поделиться. Она любит путешествовать и узнавать о новых продуктах со всего мира, чтобы использовать их в своих собственных рецептах дома.

Эта запись была размещена в Рецепты с метками Закуски, Сборники, Гарниры, Закуски.

Смотреть 5 быстрых закусок для следующей вечеринки | Из Тестовой Кухни

Я одержим ими.

Это мои друзья.

[жизнерадостная музыка]

Вы приглашаете людей на ужин,

они скоро придут

и вы понимаете жареного цыпленка, который вы запланировали,

ту длинную пайку, лазанью в духовке,

это не буду готов примерно через два,

еще два с половиной часа.

Что они будут есть до этого?

У меня есть для вас решение.

Это быстрая закуска.

И все эти закуски, не все вместе,

, но по одному можно выполнить примерно за 15 минут или меньше.

Итак, это наши картофельные чипсы Old Bay с лимонным айоли.

В принципе, если у вас есть пакетик картофельных чипсов

, вы можете превратить его в закуску, достойную компании,

достойную вечеринки.

Мы будем использовать Old Bay, который является проверенной и настоящей классикой,

, и мы собираемся усилить эти вкусы

и дать вам немного ковшика на стороне

, и это будет здорово.

Прежде всего, мы собираемся высыпать наши чипсы на противень

, потому что лучший способ придать картофельным чипсам

аромат — это подогреть их.

Если немного поджарить их в духовке

, вы не только станете более хрустящими и темными по цвету,

, но и приобретете больше вкуса.

Для начала немного Old Bay, чайную ложку.

И вам не нужно быть слишком особенным.

Итак, мы нанесем его как до, так и после,

чуть раньше, это поможет заложить базовый уровень вкуса.

Если вы просто сделаете это в конце, если вы просто сделаете это раньше,

это как бы не похоже на полное

или напористое, как если бы вы делали это поэтапно.

Итак, мы бросим это в духовку

примерно на четыре минуты.

Пока это происходит,

мы приготовим нашу смесь приправ

, когда они достанутся из духовки.

И это будет смесь

Олд Бэй и сахарной пудры.

Это как бы усиливает вкус Old Bay,

и делает его менее острым,

точно так же, как аромат специй, он кажется действительно сбалансированным.

А еще мы сделаем маленький ковш

сбоку.

Я люблю майонез в качестве соуса для картофеля фри.

Я думаю, что это идеальный гарнир,

, потому что он сливочный и насыщенный

и прекрасно сочетается с соленой хрустящей закуской.

Итак, мы собираемся натереть чеснок

и добавить немного лимонного сока.

Ладно, пора за чипсами.

Отлично, это прекрасно.

Таким образом, вы можете видеть везде, где так слегка затемнены в цвете.

Итак, теперь, когда они вкусные и горячие

, мы посыпаем их смесью.

Я просто осторожно подброшу

и ты увидишь, что это не то, что у меня есть куча

приправа сидит как отваливается.

Он прилипает к чипсам

, и тепло помогает этому случиться.

А потом мы нарежем их на сервировочное блюдо.

Теперь, когда мы все собрали, снимем цедру с лимона.

И это только придает немного яркости,

немного свежести.

Теперь мы можем выдавить немного лимонного сока в наши айоли.

Немного лимонного сока.

Мы это замутим.

А потом мы просто нарежем немного петрушки

в качестве последнего штриха к нашим чипсам.

Еще немного свежести.

Это чипсы, но чипсы готовы.

Это гораздо интереснее, чем просто выбросить сумку.

Самая длинная часть этого

четырех минут, проведенных в духовке.

Чипсы Old Bay с лимонным айоли,

немного лимонной цедры,

немного петрушки.

Так красиво, так весело.

Мы пока не можем перекусить,

, потому что мы собираемся есть всю еду вместе.

Я так взволнован.

Итак, приступим, следующее.

Теперь мы будем делать наши заатарские петарды.

Если у вас завалялись соленые крекеры,

это отличный способ их использовать.

И что вы делаете, так это делаете это как маслянистую смесь специй

в пакете Ziploc.

Вы кладете кучу соленых крекеров

и оставляете их на ночь.

Так что это требует некоторой предусмотрительности,

, но в день вашего большого мероприятия все, что вам нужно сделать

, это высыпать все из пакета на противень,

поставить его в духовку на 10 минут и готово.

Сначала мы приготовим нашу маслянистую смесь

, состоящую из оливкового и растительного масла пополам.

Так что ты почувствуешь

как будто вы используете много масла, и это так.

Но солянки, мы собираемся использовать два полных рукава,

они действительно могут выдержать это, и им нужно много масла

, чтобы придать глянцевый блеск снаружи.

Использовать полную чашку оливкового масла откровенно дорого.

Вам не нужно, чтобы все было так,

некоторые из них могут просто делать как жирность

без всего вкуса,

и вот где вам понравится как бы выровнять это

с небольшим количеством растительных масел.

Итак, все это происходит в вашей сумке Ziploc.

Затем мы добавим немного чесночного порошка

и немного затара.

Za’atar — это смесь специй, которая

является основным продуктом ближневосточной кладовой,

и обычно это семена кунжута, сумах,

и такие как маргарин или тимьян.

А потом займемся чесночным порошком.

А потом мы запечатаем нашу сумку и будем жужжать вокруг.

И потом это невероятно ароматное,

супер вкусное масло, которое у вас здесь происходит.

Итак, соленья в пакете.

Так что сейчас мы все это запечатаем,

выпустим оттуда большую часть воздуха, а потом жужём всё.

Аккуратно, чтобы не сломать их.

Магия кино.

Эти ребята просидели всю ночь.

Ладно, посмотри на это.

Это сидит в жидкости.

Вы можете видеть все это масло на дне пакета

и за ночь его не останется.

Он впитал все до последней капли.

И мы просто выстроим этих плохих парней

и быстро запечем их в духовке.

Таким образом, все это в основном умещается на одном листе

плюс небольшой перелив на четверть листа.

Так что мы просто бросим это в духовку на 15 минут.

Духовка на 250, так что совсем мало.

Это не занимает много времени, и вы просто

как бы запечатываете все это великолепие на каждом крекере.

О боже, они такие идеальные.

Итак, мы просто разложим их на маленькой тарелке.

Заатар — это здорово

, потому что он похож на встроенную смесь вкусов.

Итак, если у вас есть любимая смесь специй,

это отличное место для этого.

Вы удивитесь, насколько быстро

эти крекеры исчезают.

Итак, эта закуска называется бокерон

с оливками и апельсином.

Это повышенный вариант консервированного рыбного продукта

или упакованного рыбного продукта.

Это бокероны, белые анчоусы.

Итак, эти филе boquerones немного

уксуса и масла.

Они прекрасны.

И я просто выложу их на эту тарелку.

Я буду их перемещать после того, как вылью все сверху,

, чтобы мы могли точно увидеть каждое из филе.

Теперь мы перейдем к нашему оливковому маслу,

, в твою кастрюлю мы будем использовать пару зубчиков чеснока,

, а затем просто разорвем его на эти большие кусочки.

Не обязательно быть милым,

просто позволить ему развалиться

, как если бы вы его разбили.

Итак, возьмем пару оливок.

Что ты собираешься сделать, так это разбить их

, чтобы вытащить эту яму, без проблем.

А затем просто порвите свою оливку

по линиям разбивки на пару кусочков,

, и тоже бросьте в кастрюлю.

Я люблю оливки Кастельветрано.

Они очень маслянистые и вкусные,

очень насыщенные для оливок и не такие соленые,

в отличие от каламаты, на которую, как мне кажется, похожа,

Вы слышали об уксусе?

Castelvetranos немного более мягкий и веселый,

и для меня идеальное дополнение к этому спреду.

И последнее, что мы добавим в наше масло

перед тем, как нагреть его, это несколько апельсиновых корок.

Итак, вы просто возьмете Y-образный нож

и очистите апельсин сверху донизу,

, и тогда у вас будет симпатичный маленький кусочек.

И вы можете зайти за угол

, если хотите, чтобы он был немного длиннее.

Мы тоже собираемся съедать половину апельсина.

А потом нарежем немного красного лука.

И это будет необработанный элемент

, который добавит немного свежести

и немного остроты готовому продукту.

Итак, теперь мы поставим это на плиту

и очень осторожно нагреем в течение восьми-десяти минут.

Итак, мы получили нежное шипение,

, и края апельсина скручиваются,

, и вот как вы понимаете, что это хорошо.

И мы можем вернуться к подготовительному стенду.

Итак, просто чтобы убедиться,

, что мы выделили все ароматы здесь

и убедились, что они как можно ближе к полу,

, вы просто сделаете щепотку соли и бросить это вокруг.

Мы просто вывалим это сверху,

и тогда ты получишь все мелочи.

Подойди туда со своей вилкой, разложи все вокруг,

удостоверьтесь, что везде есть всего понемногу.

Вы как бы хотите организовать вещи

так, чтобы у вас было хорошо, например, доступ к boquerones,

никто не должен копать слишком глубоко, чтобы добраться до рыбы.

Мы выдавим на него вторую половинку апельсина,

, чтобы получить еще немного сладости.

А затем мы возьмем немного

хересного уксуса, просто для большей остроты.

Мы закончим наш красный лук.

Так что всего пара штук тут и там.

Итак, теперь мы собираемся закончить этот

с небольшим количеством хлопьев соли.

Никто никогда не злился на хлопьевидную соль.

Немного перца.

Извините, перец забыл.

Итак, вот оно,

это бокероны с оливками и апельсином.

Теперь мы готовим маринованную моцареллу

и сладкий перец с чили и тимьяном.

Это действительно отличный рецепт, который требует буквально

две минуты на изготовление, почти нет времени,

и становится лучше, пока сидит.

Сначала мы собираемся положить наши жемчужины моцареллы,

Я уверен, что вы видели их, как и весь наш корм.

Так мило.

Эти ребята и эти ребята, перцы peppadew часто оба

в, как часть батончика перца

оливкового батончика в вашем продуктовом магазине.

Мы положим их обоих на это маленькое сервировочное блюдо.

Итак, теперь мы собираемся сделать

приготовьте полный маринад для нашего вкуса,

просто красный винный уксус.

Итак, идем к печке.

Итак, греем наш уксус.

Итак, теперь натираем чеснок.

Добавим пару веточек тимьяна.

Мы добавим немного алеппского перца,

, а затем большую щепотку соли.

И мы пропустим этот жар

примерно на минуту.

Вернемся к нашему сыру и нашему перцу.

Итак, что я собираюсь сделать, так это не торопиться,

, и я нанесу это на наш сыр.

Вы можете видеть, что там тоже есть маленькие кусочки

чеснока, это так вкусно и весело.

А потом мы выльем всю эту ароматную жидкость

на сыр и перец.

Мы еще раз закончим

с небольшим количеством черного перца.

Немного оливкового масла,

, потому что сейчас это просто уксус

, значит, вам нужна эта перчатка с добавлением масла.

И, конечно же, соль в хлопьях.

Является ли это изысканной закуской для вечеринки

, если на ней нет хлопьев соли?

Вот и все.

Это наша маринованная моцарелла

и лепешки с перцем чили и тимьяном.

Сейчас мы готовим немного шипящего розмарина

с салями, орехами пекан и финиками.

Это как колбасная доска плюс один.

Мне нравится здесь острая салями,

, потому что он просто добавляет немного тепла

готовому продукту.

Итак, теперь мы собираемся нарезать нашу салями

толщиной около четверти дюйма,

сделать эти очень вкусные жирные пряные монеты.

Тогда мы собираемся провести несколько свиданий.

И вы можете просто разорвать их и разорвать пополам.

Финики великолепны, и они очень хорошо обыгрывают солоновато-жирную мясистость,

и ореховость.

Пекан, который мы собираемся использовать

прямо из пакета в сыром виде.

Так что тут ничего делать не надо.

А теперь подойдем к печке.

Итак, что мы собираемся сделать, так это положить салями на холодную сковороду.

Мы начнем с холодного, потому что тогда

из салями вытечет самый жирный.

Мы хотим, чтобы само мясо немного подрумянилось.

И мы также хотим, чтобы жир, который готовится

, был на дне кастрюли,

, потому что это будет наш кулинарный жир для всего остального.

Итак, мы даем ему три минуты, не касаясь,

, а затем даем максимальное время

, чтобы действительно отрендерить как можно больше.

Если его потревожить, он как бы прерывает этот процесс.

Итак, сейчас мы будем метаться около минуты.

И салями, конечно, можно-

Это вылечено, можно есть сразу.

Так что нет, мы здесь ничего не готовим,

мы просто поджариваем.

Итак, теперь мы воспользуемся нашей шумовкой

оставить весь жир в кастрюле

и переложить нашу салями в эту миску.

Теперь уменьшим огонь на плите

и бросим пару веточек розмарина.

Они просто будут шипеть секунд 30.

Итак, мы добавим немного

аромата розмарина в сам жир.

Хорошо, так правильно, когда вы видите

листья начинают хрустеть,

вы можете наклонить их в сторону,

убедитесь, что вы оставили весь жир в кастрюле.

А потом ты можешь просто переложить розмарин в миску.

А теперь займемся орехами пекан.

Вы определенно хотите получить этот жареный ореховый вкус.

И тут большая щепотка соли.

Жир тоже соленый,

но очень хочется, чтобы соль была на самих орехах.

А потом ты просто начнешь подбрасывать

каждые пару 30 секунд, каждые 20 секунд

около двух минут.

Нам здесь очень жарко.

Мы почти можем отключить отопление.

Остаточное тепло, которое здесь, согреет ваши финики,

и вы сможете добавить обратно всех остальных.

И дайте этим финикам пару секунд, чтобы они просто прогрелись,

станут приятными, теплыми и карамельными.

Это как «Ты что, шутишь?»

Здесь все так заманчиво и восхитительно

и я просто хочу погрузиться в это.

Это как сочетание текстур и вкусов.

Это так весело.

Хорошо, а теперь мы просто бросим этого плохого мальчика

прямо в сервировочное блюдо,

убедившись, что мы можем видеть эти великолепные веточки розмарина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *