Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° хвороста Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ хворост Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ β€” Zestful Kitchen

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ солСнья, закваска, Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±, ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ квашСная капуста, Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Π­Ρ‚ΠΎ всС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярная здоровая ΠΏΠΈΡ‰Π° с Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠΌ происхоТдСниСм.

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ углубимся Π² ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, которая пронСсСт нас ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€?
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΡΡ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  3. Польза ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ
  4. Π‘Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ
  5. Как ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ
  6. Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€?

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (произносится ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡ…-Ρ„ΠΈΡ€) β€” Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ готовят ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ, козьСго ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Молоко ΡΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с использованиСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ². Они вовсС Π½Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ, Π° симбиотичСская колония Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ малСнькиС соцвСтия Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ слСгка ΡΡ‚ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ тСкстуру.

Π—Π΅Ρ€Π½Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ для броТСния Π½Π° 24-48 часов. Π‘Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ СстСствСнный сахар (Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ) Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ кислоту. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получаСтся сливочный, острый ΠΈ слСгка ΡˆΠΈΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ консистСнции находится Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.

ПослС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ снова ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… партиях ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΡΡ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

Π£ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½Π°Ρ история!

БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊ Π² Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ Кавказа, Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π°Ρ‰Π΅ΠΌ с РоссиСй, Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π’ΡƒΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ. ΠšΠΎΡ‡Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ-скотоводы Π² этой мСстности постоянно Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ сыроС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ своСго стада Π² ΠΊΠΎΠΆΠ°Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠΊΡƒΡ€Π°Ρ… с использованиСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ консСрвации, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ сущСствовало охлаТдСния ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… срСдств сохранСния свСТСсти ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ повсСднСвной ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ сотСн, Π° Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈ тысяч Π»Π΅Ρ‚ Π² этом Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π΅

Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ нСизвСстно, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ колония ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½, Π½ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½Π°Ρ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π° гласит, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ самого ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ° ΠœΡƒΡ…Π°ΠΌΠΌΠ΅Π΄Π° β€” боТСствСнный Π΄Π°Ρ€. ΡΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅ для Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. ВСроятно, ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»ΠΈ случайно ΠΈ ΡƒΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ с Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Россия Π·Π°ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ пользой ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ 20 Π²Π΅ΠΊΠ°, ΠΈ ΠΎΠ½ стал основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ питания Π² России. Волько Π² сСрСдинС 20 Π²Π΅ΠΊΠ° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π±Ρ‹Π» прСдставлСн Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ… ΠΌΠΈΡ€Π°.

Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ Β«Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ самочувствиС» ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Π–ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Кавказа извСстны своим Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»ΠΈ это Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΈΡ… Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠΌ?

Польза ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ бактСриями со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСимущСствами для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ, особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.

Π˜ΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина ΠΈ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ костСй, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΈΡ… происхоТдСния.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ? Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ содСрТит большС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ мСньшС сахара. Если Π²Ρ‹ слСдитС Π·Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся уровня Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ этот Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ D ΠΈ являСтся Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ источником калия.

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

Π₯отя процСсс Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅Π½, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ заквасочныС ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠΈ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠ°Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой смСсь Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. Он содСрТит ΠΌΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ·Ρƒ этих ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π²Π°ΠΌ Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Как ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ способ употрСблСния ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° β€” ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ! ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ стаканом с любой Π΅Π΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ закуской.

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Рассмотрим эти ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ:

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΊ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ коктСйлям.
  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ вмСсто ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, кСксы ΠΈΠ»ΠΈ быстрый Ρ…Π»Π΅Π±.
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ насыщСнный ΠΈ острый соус ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для салата.
  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² качСствС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для размягчСния мяса ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС увлаТнитСля Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (вмСсто ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ яиц).
  • Π”ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ± Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² любом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ простой способ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ·Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Π² свой дСнь. Π˜ΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ высокая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ, поэтому Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовятся ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ тСкстуру, которая Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

FAQ

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€?

Водяной ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” это Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ для сбраТивания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… подсластитСлСй β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сахара Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для процСсса Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получаСтся ΡˆΠΈΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±. Π’ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ пробиотичСскими свойствами, Π½ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ.

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ производится ΠΈΠ· сырого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°? Π­Ρ‚ΠΎ бСзопасно?

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ коммСрчСский ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пастСризованноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ) Π² соотвСтствии со стандартами бСзопасности ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΈ смогут ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π°Ρ… сыроС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… основаниях. Однако, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π΅, Π³Π΄Π΅ это Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ собствСнного ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· сырого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ риска Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния.

МоТно Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠΌΠ°?

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² сСмьС ΠΈΠ· поколСния Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅, поэтому Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ приобрСсти ΠΈΡ… Ρƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. ΠŸΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠΈ воспроизвСсти Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Π½Ρ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ успСхом, поэтому Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ², ΠΊ соТалСнию, Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ! Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ приобрСсти ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ закваски для ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΈ, процСсс довольно прост. Π’Π°ΠΌ понадобится стСклянная Π±Π°Π½ΠΊΠ°, марля ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ Π½Π° Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. БактСриям для размноТСния Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ кислород, поэтому Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 24-48 часов, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ процСсс броТСния. Когда всС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ слСдуСт Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Для получСния Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ этому рСсурсу Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ‚ΠΈΠΎΠΈΠΊΠΎΠ².

Π“Π΄Π΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅?

Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ продаСтся рядом с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠœΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ продаСтся рядом с Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠΌ.

МоТно Π»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ людям с Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹?

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вопрос! МногиС люди с Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² процСссС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ†Π΅ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹. Для получСния Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ объяснСния ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΉ.

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠΌ

FacebookPinTweetEmail

Об Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π΅

Линдси являСтся зарСгистрированным Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 12 Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ магистра Π² области питания. Π’ настоящСС врСмя ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ всСгда Π±Ρ‹Π»Π° ΡƒΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½Π° Π΅Π΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ. Ѐилософия питания Линдси Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π΅Π΄ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, Π½Π΅ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ всСгда Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *