Выпечка просто: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Читать онлайн «Выпечка – это просто. Красивые торты, пироги и другие сладости без лишних хлопот», Ильзира Карагузина – Литрес, страница 2

6. На дно разогретой духовки установите противень с горячей водой – осторожно, не обожгитесь. Следом отправьте в духовку чизкейк и выпекайте до готовности. Время выпечки зависит от размеров чизкейка и в среднем занимает около 2 часов. Как понять, что духовку пора выключать? Аккуратно постучите по форме: если чизкейк по краям плотный, а в середине слегка колышется – он готов. Дайте чизкейку остыть в духовке – остаточное тепло доведет чизкейк до нужной консистенции.












• Карамельный медовик

• Шоколадный медовик

• Быстрый «Наполеон»

• Ангельский торт с малиной

• Торт «Малина-лайм»

• Торт «Вишня-шоколад»

• Торт-мороженое

• Чизкейк «Нью-Йорк»

• Маковый чизкейк

• Черничный чизкейк

• Чизкейк «Сникерс»

• Яблочный карамельный чизкейк


Карамельный медовик

На торт диаметром 20 см. Время приготовления: 80 минут. Готово через 12 часов


Если простой медовик кажется вам делом простым и довольно скучным, то попробуйте этот рецепт. Сделаем сразу два нежных крема, коржи будут таять во рту… В общем, получится не торт, а карамельная сказка.

Для медового теста

550 г пшеничной муки

220 г сахара

140 г сливочного масла

130 г яиц

120 г меда

1½ ч. л. пищевой соды

Для сметанного крема

300 г сливок 33 %

200 г сметаны 25–30 %

80 г сливочного творожного сыра

60 г сахарной пудры

Для карамельного крема

300 г сливок 33 %

200 г сметаны 25–30 %

150 г вареной сгущенки (либо густой карамели)

10–30 г сахарной пудры (или по вкусу)

Медовое тесто

1. Соедините в сотейнике сливочное масло, мед и сахар. Поставьте на средний огонь, перемешайте и доведите до 40–50 °C.

2. Яйца слегка взбейте. Снимите сотейник с огня, постоянно помешивая, добавьте яйца и снова поставьте на небольшой огонь. Помешивайте венчиком, пока масса не станет гладкой и однородной (потребуется 3–4 минуты).

3. Добавьте в яично-медовую смесь соду, размешайте. Масса посветлеет, появится пена. Снимите сотейник с огня, добавьте муку и замесите тесто. Разделите его на 9–11 частей.

4. Раскатайте тесто на пергаменте. Наколите коржи вилкой и выпекайте один за другим в предварительно разогретой до 180 °C духовке (примерно по 4 минуты на каждый корж).

5. Обрежьте коржи, пока они горячие и мягкие. Для этого возьмите тарелку, приложите к коржу и проведите ножом по краю. Обрезки измельчите в крошку.

Сметанный крем

Все ингредиенты для этого крема должны быть холодными. Положите их в чашу миксера и взбейте до устойчивых пиков (потребуется 4–5 минут).

Карамельный крем

1. Взбейте вареную сгущенку, сливки и сметану.

2. По вкусу добавьте сахарную пудру.

Сборка

1. Удобнее всего собирать медовик в кольце. Выложите на подложку первый корж, смажьте 120 г сметанного крема, положите второй корж, смажьте карамельным кремом и т. д.

2. Уберите в холодильник минимум на 8 часов.

3. Украсьте по желанию, например карамелью и орехами.


Шоколадный медовик

На торт диаметром 18 см. Время приготовления: 80 минут. Готово через 12 часов


Представьте, что ваш любимый медовик становится шоколадным тортом. Двойной вкус и двойной восторг! Легкие шоколадно-медовые коржи, пропитанные нежным заварным кремом, просто тают во рту.

Для медового теста

600 г пшеничной муки

240 г сахара

170 г меда

150 г яиц

120 г сливочного масла

50 г какао-порошка

2 ч. л. пищевой соды

½ ч. л. соли

Для заварного крема

400 г молока

320 г сливок 33 %

280 г сахара

130 г сметаны 20 %

100 г сливочного масла комнатной температуры

50 г кукурузного крахмала

50 г яиц

20 г яичных желтков

Медовое тесто

1.  Соедините в сотейнике масло, мед, сахар и соль. Поставьте на средний огонь и доведите до 40–50 °C.

2. Снимите сотейник с огня. В полученную массу добавьте слегка взбитые яйца и какао. Поставьте смесь на водяную баню. Когда масса станет гладкой и однородной, введите соду. Масса посветлеет, и появится пена.

3. Добавьте муку и замесите тесто. Уберите тесто в холодильник на 20 минут, затем разделите на 11 равных частей.

4. Раскатайте тесто на пергаменте. Выпекайте коржи один за другим на противне при 180 °C по 5–6 минут. Пока корж теплый и мягкий, возьмите тарелку нужного диаметра и вырежьте круг. Обрезки коржей измельчите для декоративной крошки.

Заварной крем

1. Смешайте в сотейнике сахар, крахмал, яйцо и желток. Налейте молоко в сотейник с толстым дном и нагрейте до 50 °C.

2. Введите в молоко сахарно-яичную смесь. Постоянно помешивая, дождитесь, когда смесь загустеет, после чего снимите сотейник с огня.

3. Когда масса остынет, добавьте сметану и масло, перемешайте до однородности.

4. Взбейте холодные сливки до устойчивых пиков. Аккуратно введите в крем.

Сборка

1. Собирать медовик удобнее в разъемном кольце. На подложку выложите первый корж, смажьте 100 г заварного крема, далее второй корж и т. д.

2. Уберите в холодильник минимум на 12 часов.

Быстрый «Наполеон»

На форму диаметром 18–20 см. Время приготовления: 80 минут. Готово через 12 часов


Когда речь заходит о тортах, многие отмахиваются, ведь это так долго и сложно. Неправда, все зависит от рецепта. Для этого «Наполеона» я предлагаю приготовить рубленое слоеное тесто, оно без труда дается даже начинающим. А после останется только дополнить коржи кремом со вкусом мороженого «крем-брюле». Звучит отлично и готовится легко!

Коржи

400 г пшеничной муки

230 г холодного сливочного масла

140 г воды

50 г яиц

10 г столового уксуса 9 %

щепотка соли

Заварной крем с вареной сгущенкой

1 л молока

200 г сливок 33 %

200 г яиц

180 г вареной сгущенки

140 г сахара

100 г сливочного масла

30 г кукурузного крахмала

30 г пшеничной муки

Коржи

1.  Сливочное масло подморозьте, воду поставьте в морозилку на 15–20 минут.

2. Муку просейте, замороженное масло натрите на терке, постоянно обваливая кусочки масла в муке.

3. В ледяную воду добавьте яйца, размешайте. Добавьте уксус и соль.

4. Жидкую массу вылейте на смесь масла с мукой. Замесите тесто, это надо делать быстро, чтобы кусочки масла не растаяли. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в морозилку на 30 минут.

5. Достаньте охлажденное тесто, сформируйте колбаску. Разделите ее на 12–13 частей, каждую часть обваляйте в муке. Уберите в холодильник.

6. Доставайте заготовки по очереди. Тонко раскатайте тесто, затем положите на тесто тарелку и вырежьте круг диаметром 18–20 см. Раскатывать удобно на силиконовом коврике или пергаменте, выпекать можно сразу на нем.

7. Наколите тесто вилкой, выпекайте до золотистого цвета примерно 5–7 минут на режиме «верх – низ» при температуре 200 °C. Допеките обрезки, они понадобятся для обсыпки торта.

Заварной крем с вареной сгущенкой

1.  Молоко вылейте в кастрюлю и нагрейте.

2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и крахмал, перемешайте.

3. В теплое молоко добавьте яичную смесь и варите, непрерывно помешивая, до густоты. Снимите с огня и дайте немного остыть, введите сливочное масло комнатной температуры.

4. Добавьте вареную сгущенку, тщательно перемешайте венчиком. Остудите крем.

5. Взбейте холодные сливки, легкими движениями подмешайте к крему со сгущенкой.

 

Сборка

1. Соберите торт, смазывая кремом и придавливая рукой каждый корж. Удобнее собирать в разъемном кольце.

2. Уберите в холодильник минимум на 8–10 часов, затем обсыпьте торт крошкой.

Ангельский торт с малиной

На форму диаметром 20–22 см. Время приготовления: 30 минут. Готово через 1 час


Воздушный бисквит, нежный крем из творожного сыра и спелая малина. Вы и сами не заметите, как окажетесь на седьмом небе от счастья!

Ангельский бисквит

120 г яичных белков

75 г сахара

75 г пшеничной муки

1/2 ч. л. разрыхлителя

щепотка соли

Крем

120 г сливок 33 %

100 г сливочного творожного сыра

40 г сахарной пудры + немного для декора (по желанию)

200 г малины для декора

Бисквит

1. В чашу для взбивания вылейте яичные белки и добавьте соль.

2. На средней скорости миксера взбейте белки до легкой пены. Затем постепенно добавьте сахар, все так же продолжая взбивать на средней скорости. Взбивайте до мягких пиков (ни в коем случае не до плотных, иначе бисквит получится резиновым).

3. Просейте муку и разрыхлитель поверх белковой массы. Аккуратно перемешайте.

4. Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте в нее тесто.

5. Выпекайте при 170 °C 15–20 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой.

Крем

1. Соедините в чаше для взбивания сливки, сыр и пудру, взбейте на высокой скорости до устойчивого крема.

2. Выложите крем на бисквит, украсьте малиной, при желании посыпьте пудрой.

Примечание. Ингредиенты для крема должны быть холодными.

Торт «Малина-лайм»

На торт диаметром 18 см. Время приготовления: 60–90 минут. Готово через 6–7 часов


Сладость спелой малины и тонкий цитрусовый аромат – этот торт заслуживает всяческой похвалы. Пеките и приготовьтесь слушать комплименты!

Для лаймового бисквита

200 г яиц

140 г пшеничной муки

140 г сахара

1 ч. л. разрыхлителя

цедра 1 лайма

щепотка соли

сливочное масло для смазывания формы

Для пропитки

30 г воды

30 г сока лайма или лимона

60 г сахара

Для малинового мусса

100 г малины (пюре или ягод)

160 г сливок 33 %

40–50 г сахара

6 г желатина

36 г воды

Для крема

450 г сливочного творожного сыра

140 г сливок 33 %

100–110 г сахарной пудры

кондитерская посыпка для декора

Бисквит

1.  Отделите белки от желтков. Взбейте белки со щепоткой соли до образования пены. Добавьте 70 г сахара и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.

2. Взбейте желтки с оставшимся сахаром, масса должна увеличиться в объеме. Добавьте цедру, взбейте еще раз.

3 Соедините белковую и желтковую массы.

4. В два-три приема просейте в яичную массу муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте.

5. Бортики и дно формы для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит при 170 °C до сухой зубочистки.

6. Достаньте бисквит из духовки, оставьте остывать. Затем заверните в пленку и уберите в холодильник на 3–4 часа.

Пропитка

Смешайте все ингредиенты в сотейнике. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 2 минуты.

Малиновый мусс

1. Замочите желатин в холодной воде.

2. Пюрируйте малину, добавьте сахар. Нагрейте массу в сотейнике, чтобы сахар растворился, но не кипятите. Разогрейте желатин в микроволновой печи (потребуется около 10 секунд), добавьте к теплому пюре.

3. Когда температура малиновой массы станет примерно 40 °C, взбейте сливки в крепкую пену.

4. Осторожно введите в малину взбитые сливки.

5. Вылейте сливочно-малиновую массу в два кольца, обернутых пищевой пленкой. Обратите внимание, что кольцо должно быть на 1 см меньше диаметра бисквита. Разровняйте мусс и уберите в морозилку для стабилизации.

Крем для начинки

Положите все ингредиенты для крема в чашу. Взбейте в пышную массу. Отложите 250 г для декора и уберите в холодильник. Оставшийся крем переложите в два кондитерских мешка.

Сборка торта

1. Для того чтобы разрезать бисквиты на нужное количество слоев, наметьте желаемую высоту и сделайте на коржах неглубокие продольные надрезы.

2. Оберните корж ниткой. Скрестите концы, затем медленно потяните в разные стороны, продвигая нить внутрь бисквита.

3. Первый корж положите на подложку для торта, пропитайте сиропом.

4. Затем с помощью кондитерского мешка выложите примерно 2 столовые ложки крема. Распределите крем по поверхности бисквита – это поможет муссу закрепиться.

5. Выложите малиновый мусс.

6. С помощью крема сделайте бортик и выложите крем толщиной 6–8 мм. Повторите то же самое со вторым бисквитом. Затем выложите третий бисквит.

7. Оберните торт ацетатной лентой или пергаментом, затяните кольцом. Уберите торт в холодильник на 3–4 часа.

8. Достаньте из холодильника отложенный крем. Слегка взбейте его венчиком и переложите в кондитерский мешок с насадкой.

9. Снимите разъемное кольцо, украсьте верх торта кремом и кондитерской посыпкой.

Это просто выпечка! Лучшие рецепты с Евгенией Полевской

Autor Полевская Евгения

0 viiest

0 hinnangut

Hinda

Tarne 7 tööpäeva

26,55 €

Tavahind: 27,95 €

Saadavus kauplustes

Евгения Полевская — автор популярного кулинарного канала «Это просто», по чьим рецептам готовят тысячи людей! Стиль приготовления ее блюд — легкость, скорость приготовления и красивая подача.

В этой книге вы найдете лучшие рецепты выпечки с подробным процессом приготовления. К каждому рецепту предлагается qr-код на подробное видео на канале. Сдобные пироги, жареные пирожки и воздушные булочки, вкусные кексы и ароматное печенье соберут ваших родных и близких за одним столом! Все рецепты проверены на кухнях зрителей, поэтому и у вас все получится по любому рецепту!

Tarne 7 tööpäeva

26,55 €

Tavahind: 27,95 €

Saadavus kauplustes

Teised on ostnud veel

Несладкая выпечка

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Тарталетки.

Вкусные идеи для праздничного стола

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Vaata rohkem

Муссовые торты. Легче легкого!

Анна Аксёнова

24,65 € Tavahind: 25,95 €

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля

Ахмед Али-заде

25,60 € Tavahind: 26,95 €

Шоколад

Росмэн

42,70 € Tavahind: 44,95 €

Формула торта.

Тайны кондитера

Анастасия Судьбинина

26,55 € Tavahind: 27,95 €

Это просто выпечка! Лучшие рецепты с Евгенией Полевской

Полевская Евгения

26,55 € Tavahind: 27,95 €

Энциклопедия выпечки. Рецепты теста и пирогов

ХлебСоль

11,35 € Tavahind: 11,95 €

SWEET. Сладости и десерты

Йотам Оттоленги, Хелен Го

46,50 € Tavahind: 48,95 €

Домашние сыры и йогурты.

А также вкусные блюда с молочными продуктами

Каролина Гезий, Сюзанна Фонтено

17,05 € Tavahind: 17,95 €

Мировые торты. Самые известные десерты, покорившие не одно поколение.

Юлия Шевякина

27,50 € Tavahind: 28,95 €

Всегда пирог: пошаговые рецепты самых вкусных пирогов

Спирина Алена

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Домашний хлеб.

Более 100 рецептов для духовки и хлебопечки

Аглая Блен, Марго Гайе

18,00 € Tavahind: 18,95 €

Несладкая выпечка

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Творожная затея. 50 вкусных блюд из творога

Ольга Эрбис

18,95 € Tavahind: 19,95 €

Мир хлеба.

100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира

ХлебСоль

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Современная еврейская кухня. Вкусные вариации нестареющей классики: источник вдохновения и сытная еда

Шеннон Сарна

30,35 € Tavahind: 31,95 €

Королева кухни. От обедов до десертов – лучшее, проверенное, любимое

Комсомольская правда

43,65 € Tavahind: 45,95 €

Попробуй! Время еды

Изабелла Bakingprincesa

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Заботливые рецепты.

50 десертов с пониженным содержанием сахара

Алёна Аракчеева

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить

ХлебСоль

21,80 € Tavahind: 22,95 €

Простая поваренная книга по выпечке, которая не является базовой

Поклонники Бенджамины Эбуехи знают ее по сложным угощениям, которые она испекла в сезоне 2016 года The Great British Bake Off (она финишировала четвертьфиналисткой), но ее новейшая поваренная книга — это все про простую выпечку. В Хороший день для выпечки: простые рецепты выпечки для любого настроения Эбуэхи делится креативными, яркими рецептами, которыми она была известна в Bake Off и в своей первой книге The New Way to Cake, , но с одним большим отличием: она написала большую часть этого во время карантина в 2020 году.

Из нашего магазина

«Одну вещь, которую я заметил на ранних этапах того времени, было то, сколько людей начали печь, которые, возможно, никогда раньше не пекли. . Они никогда не думали, что у них есть время на выпечку», — сказал Эбуэхи в видеочате. Она заметила, что когда мы все вместе замедляемся, у нас появляется больше времени для того, чтобы заняться выпечкой как развлечением. И эти выпечки не обязательно должны были включать сложную технику, чтобы приносить удовлетворение: «Я хотел, чтобы книга была своего рода отражением того более простого и медленного времени. Вам не нужно ждать особого случая, дня рождения или юбилея, чтобы что-то испечь. Вы можете делать это абсолютно когда угодно».

Для Эбуэхи «простые» рецепты выпечки не обязательно являются синонимами «быстрых» или «простых». Есть некоторые рецепты, на приготовление которых уходит несколько часов, и могут быть некоторые ингредиенты, с которыми читатели не знакомы. Именно такое отношение отличает

«Хороший день для выпечки » от множества других кулинарных книг, в которых основное внимание уделяется простоте. Возможно, вам придется выделить день или поискать ингредиенты во втором продуктовом магазине, но рецепты просты в технике и неприхотливы на вид. «Для меня простота — это то, что кажется действительно доступным», — добавила она.

Возможно, это не первое, что приходит вам в голову, но некоторые из самых сытных простых рецептов выпечки на самом деле пикантные, а не сладкие. «Я думаю, что это дает вам немного больше гибкости в том, что вы можете делать. Мне нравится, что он может легко вписаться в повседневную жизнь, может быть, немного больше, чем сладкая выпечка», — сказал Эбуэхи.

Более того, объяснил Эбуэхи, пикантная выпечка (например, Картофельный пирог с цветной капустой и карри ; Жареные овощи по-голландски ; или Киш с подорожником и фенхелем — все рецепты в книге) часто являются самостоятельными блюдами, в отличие от чего-то дополнительного к еде. Само их существование служит не только для удовлетворения потребности в выпечке, но и для ответа на вопрос, который мы задаем себе ночь за ночью: Что приготовить на ужин?

Многие из ее пикантных булочек основаны на овощах, которым посвящена отдельная глава в книге. «Жареные, натертые, жареные или нарезанные овощи придают такой уникальный вкус и текстуру хлебу и пирожным, которые не могут дать многие другие ингредиенты», — пишет она. «От тыквенного пюре, включенного в булочки, до жареного банана, укрытого в нежной начинке пирога с заварным кремом, есть сердечная и землистая сладость, которая просто кажется такой домашней и приземленной».

Это действительно верно для ее Содового хлеба с кабачками и семенами чернушки , который так же сложен, как смешать жидкое тесто в миске и поджарить поднос с овощами (читай: совсем не сложно), но делает его потрясающим, золотым. — окрашенный хлеб, который так и просится, чтобы его намазали маслом и окунули в суп. Опять же, этот хлеб отмечен как «простой» — легкое тесто, которое требует немного времени и, возможно, новых для некоторых ингредиентов. Мы не можем давать никаких обещаний, но Эбуехи, безусловно, надеется, что этот хлеб поможет сделать семена нигеллы «этим» ингредиентом: «Они просто придают такой уникальный вкус, который, я думаю, невозможно воспроизвести ни в чем другом».

Содовый хлеб из тыквы и семян чернушки

Галетт с жареной морковью и хариссой от Ebuehi готов изменить представление людей о выпечке. «Подумайте о выпечке, и вы подумаете о «кондитерской» и «идеальной» и наполните свою форму для пирога», — отметила она. «Но галет — это то, что я делаю, вероятно, чаще, чем другие причудливые пироги, потому что они такие быстрые. Это свободная форма. Вам не нужна жестянка. Все, что вам нужно, это противень». Если вы хотите взять его с собой на пикник или приготовить на обед, если вы используете радужную морковь, как рекомендует Эбуэхи, этот рецепт так же привлекателен, как и любой украшенный слоеный пирог.

Жареная морковь и харисса галетте

Конечно, вам не нужно продуктов, чтобы испечь вкусную выпечку. В главе книги (с восхитительным названием) «Лучшее из бежевого» Эбуэхи восхваляет «сосисочные рулетики, которые почти слишком слоеные, чтобы их можно было есть, не создавая беспорядка». Ее рецепт Пряных рулетиков из баранины был вдохновлен колбасой мергез — посмотрите видео ниже! Здесь бараний фарш смешивают с ароматными специями, такими как фенхель, тмин, паприка и кориандр. Он берет что-то знакомое, например, классический британский рулет из свинины, но меняет всего пару вкусовых нот — без дополнительных усилий. «Меньше вещей ощущаются как крепкие объятия по сравнению с радостными, согревающими живот оттенками бежевой и коричневой еды», — добавляет она.

Пряные рулетики из баранины

Одна из тех книг по выпечке, которую вы захотите держать в легкодоступном месте на кухне, Хороший день для выпечки действительно найдет что-то, что удовлетворит пристрастия любого пекаря. Кроме того, это послужит напоминанием о том, что нужно уделить время питанию, даже когда жизнь возобновляется в более лихорадочном темпе. «Я хочу, чтобы эта книга помогла всем нам помнить и удерживать эти моменты паузы», — пишет Эбуэхи во вступлении. «Каждый день можно немного замедлить темп, немного больше помешивать, месить, складывать и заглядывать в духовку, наблюдая, как хлеб раздувается, как по волшебству».

Что для вас значит «простая» выпечка? Отключить звук в комментариях.

Этот пост содержит продукты, независимо выбранные (и любимые) нашими редакторами и писателями. Являясь партнером Amazon Associate и Skimlinks, Food52 получает партнерскую комиссию за соответствующие покупки продуктов, на которые мы ссылаемся.

Ребекка Фирксер — ответственный редактор Food52. Раньше она носила много шляп в мире фуд-медиа: кулинарный обозреватель, редактор, помощник фуд-стилиста, тестер рецептов (иногда на тестовой кухне F52!), разработчик рецептов. В эти дни вы можете следить за ее ежемесячной колонкой рецептов бюджета, Nickel & Dine. Ребекка тестирует все рецепты с кошерной солью Diamond Crystal. Подпишитесь на нее в Instagram @rebeccafirkser.

Легкая выпечка | Грейт Джонс

Добавьте в свою коллекцию

35 $

site amet

Отзывы покупателей

4,5

4,5 из 5

На основании 69 отзывов

средний рейтинг 4,5 из 5

На основании 69 отзывов

  • 5 звезд

    54 отзыва

  • 4 звезды

    6 отзывов

  • 3 звезды

    2 отзыва

  • 2 звезды

    2 отзыва

  • 1 звезда

    5 отзывов

86% рецензентов порекомендовали бы этот продукт другу

Фото и видео клиентов

69 отзывов

Сортировать по Самые новыеСамые старыеФото и видеоС наивысшим рейтингомСамый низкий рейтингСамые полезныеНаименее полезные

Kelly C. Отзыв от Kelly C.

Проверенный покупатель

Я рекомендую этот товар

Оценка 5 из 5

Отзыв опубликован

Красивый

Очень нравится! Только что купил один, и теперь мне нужно купить больше. Кухонный помощник с малиной идеально сочетается, а вес и качество выдающиеся

Загружается…

Было ли это полезно?

Келли С. Отзыв от Kelly C.

Проверенный покупатель

Я рекомендую этот товар

Оценка 5 из 5

Отзыв опубликован

Красивый

Очень нравится. Идеально. Мне нравится яркий цвет, он соответствует моей малиновой кухне, а тяжелый вес и антипригарная поверхность просто фантастические.

Загрузка…

Было ли это полезно?

Шэрон Э. Отзыв от Sharon E.

Проверенный покупатель

Я рекомендую этот товар

Оценка 5 из 5

Отзыв опубликован

Покупатель первый раз.

Я пеку хлеб каждую неделю. Эти кастрюли настолько восхитительны, что я выбросил свои старые стеклянные кастрюли. Люблю цвет. Идеальная форма для хлеба.

Загрузка…

Было ли это полезно?

Эмили С. Отзыв от Эмили С.

Проверенный покупатель

Я рекомендую этот товар

Оценка 5 из 5

Отзыв опубликован

Потрясающая форма для выпечки

Я увидел эту форму для маффинов на TikTok, сразу же нашел и купил. Качество отличное, а малиновый цвет такой веселый! Для меня важен вес формы, и эта форма для кексов кажется тяжелой. Любить это!

Загрузка…

Было ли это полезно?

Эмили С. Отзыв от Эмили С.

Проверенный покупатель

Я рекомендую этот товар

Оценка 5 из 5

Отзыв опубликован

Высококачественная выставочная форма для выпечки

Великолепные формы для хлеба! Качество отличное.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *