Шарики из печенья и сгущенки без выпечки: Сливочные шарики из печенья со сгущенкой, рецепт десерта с фото

Сладкие шарики из печенья со сгущёнкой на десерт — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.10.2022 10:05 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: низкая

Доброго времени суток, друзья! Быстрый и простой вариант десерта для сладкоежек. Сладкие шарики из печенья со сгущенкой на десерт очень мягкие, нежные и сладкие. Печенье выбирайте любое, но песочное. У меня дамское печенье с шоколадными дропсами. Масло важно взять качественное с высоким содержанием жира.

Чтоб десерт был насыщенно шоколадным, берите тёмное какао. Обвалять можно при желании и в какао, и в кондитерской посыпке, и в сахарной пудре, и в дроблённых орешках. Всем рекомендую сделать и порадовать своих близких!

В списокпокупокили

Порции

– 10 +

печенье песочное печенье песочное

400 г

молоко сгущенное молоко сгущенное

300 г

масло сливочное масло сливочное

150 г

какао-порошок какао-порошок

4 ст.л.

стружка кокосовая стружка кокосовая

5 ст.л.

1

Возьмём для приготовления теста любое песочное печенье, сгущёнку, мягкое сливочное масло и какао.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

Смешиваем измельчённое печенье с маслом, сгущенкой и какао. Убираем в холод на пол часа.

3

Катаем руками шарики из шоколадного теста. На один шарик беру чайную ложку теста с горкой. Кстати, можно сформировать вместо шариков палочки.

4

Обваливаем шоколадные шарики со всех сторон в кокосовой стружке.

5

Перед подачей поставьте шарики в холод на 10-15 минут.

6

Балуйте своих родных и сами наслаждайтесь. Приятного всем чаепития!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1008 рецептов. Вот один их моих последних: Омлет в мультиварке на пару на скорую руку.

Десерты

Десерт без выпечки

Пирожное

Шоколадные десерты

Пирожное из печенья

Авторская

Для детей

К чаю и кофе

На десерт

На праздничный стол

На детский праздник

На Новый год

Измельчение

Смешивание

Измельчитель

Похожие рецепты

Пирожное из пряников и банана без выпечки

Пирожное из печенья и клубничного творожка без выпечки

Пирожное Крошка-картошка

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите

Добавляют в избранное на этой неделе

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5

Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью

6 рецептов десерта без выпечки «Шарики из печенья» — Вкусно с Любовью — 19 апреля — 43270425241

Показываю сегодня венгерскую сладкую праздничную классику.

Как всегда, рецепт простой и, как всегда, очень вкусный.

Ингредиенты:

1. Шоколадно-вишнёвые

  • 500 гр — порошок из печенья
  • 100 г — сливочное масло
  • 2 ст л — какао -порошок
  • 200 гр — сахарная пудра
  • 1 коф. л — ароматизатор «ром»
  • 1 пакет —  кокосовая стружка
  • вишнёвый сок

2. Морковно-яблочные

  • 2 чашки порошок из печенья без глютена, молока, яиц
  • 1/3 чашки ксилит
  • 4 тертые яблоки
  • 2 тертая морковь,
  •  1 коф л — корица
  • для обсыпки: кокосовая стружка или  какао — порошок

Вымыть яблоки и морковь, очистить и потереть на тёрке. Добавить сухие ингредиенты и хорошо вымесить. Оставить примерно на 15 мин. Сформировать шарики и обкатать в  кокосовой стружке или какао-порошке. Охлаждённые — наиболее вкусны.

3. Банановые (без сахара)

  • 150 гр  — порошок печенья
  • 150 гр — кокосовая стружка
  • 2 шт —  бананы
  • 7 гр —  фруктоза
  • 0,5 лимона (цедра и сок)
  • 1 чл — корица
  • 1 чл — ванильный экстракт
  • 70 гр — темный шоколад

4. Вишнёвые

  • 500 гр — порошок печенья
  • 200 гр — сахарная пудра
  • 2 пакета ванильного сахара
  • 2 ст л — несладкий какао-порошок
  • 100 гр — сливочное масло
  • 150 мл — черный кофе
  • 5 мл — ром, ароматизатор
  • 2 ч л  — корица
  • для начинки — 680 г —  вишня
  • для обсыпки — 200г кокосовой стружки

5. Ванильные в белом шоколаде

  • 250 гр — порошок из печенья
  • 60 гр — сливочное масло
  • 50 сахарная пудра
  • 50 гр — кокосовая стружка
  • 20 гр — взбитые сливки
  • 4 ч л — ванильный ароматизатор

покрытие

  • 150 гр — белый шоколад
  • 2 ст л- подсолнечное масло
  • 100 гр — кокосовая стружка.

6. Абрикосовые (от моей родственницы)

  • 500 гр  — порошок печенья
  • 200  гр — сахар или пудра
  • 200 гр — молотые грецкие орехи
  • 3 ст л — какао
  • ром
  • абрикосовый джем.

Приготовление.

Я рассказываю последний рецепт, так как ела такие шарики много-много раз в гостях у наших венгерских родственников обычно на Рождество, а в последний раз выпросила и сам рецепт.

Смешать сухие части: орехи, пудру, печенье и какао.

Добавлять джем понемногу и мешать ложкой,

затем просто руками, пока масса не станет тягучей и липкой . И потом набирать тесто какой-нибудь маленькой ложкой. Эта на фото оказалась большая — мои шарики  см по 2 были в 2 раза больше миниатюрных венгерских.

Скатать мокрыми руками шарики и выкладывать  по штук 10 в глубокую миску с кокосовой стружкой. Затем просто потрясти  или подвигать по столу эту миску, шарики будут крутиться в ней, а стружка идеально приклеиваться к шарикам. Да, с сахаром смотрите сами, мой джем был не очень сладкий, поэтому смесь надо заранее пробовать на вкус.

Это проба была в какао, орехах и цветном немецком сахаре — всё вкусно.

Я специально дала в начале текста несколько рецептов, чтобы каждый мог выбрать себе подходящее и по составу, и по обсыпке. Но мои самые любимые — кокосовые. Большой плюс моего рецепта в том, что такие пироженки можно заготовить хоть за неделю до праздников и спокойно заниматься сложными блюдами. Венгерские хозяйки так и делают, потому что на Рождество здесь принято готовить сладостей много и разнообразно.

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

десерт без выпечкипеченьеЛюба IldikoкексТортНапиткиПудрадесертымороженоепирожноерулеты

Шоколадные бисквитные шарики (3 ингредиента, без выпечки)

5 из 11 голосов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читайте нашу политику конфиденциальности здесь.

Одним из моих самых популярных рецептов десертов является мой легкий шоколадный ленивый торт. Эти шарики из шоколадного бисквита полностью вдохновлены этим рецептом. И хотя ленивый торт НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, этот еще проще. Да все верно. Вам не нужно ничего замораживать для них, и вы можете наслаждаться ими мгновенно. Они требуют только 3 ингредиента, и они идеальное решение. Но я предупреждаю вас… вы станете зависимыми.

Содержание

  • Ингредиенты, необходимые для этих бисквитных шариков
  • Как приготовить шоколадные бисквитные шарики
  • Варианты начинок
  • Как их хранить
  • Вам понадобится для этих бисквитных шариков

    В соответствии с моим обещанием в названии этого рецепта, вам понадобятся только эти три ингредиента:

    • Пищеварительное печенье ИЛИ печенье Мари. Эти 2 печенья имеют лучший вкус, но, честно говоря, вы можете использовать любую другую марку чайного печенья, если вы можете измельчить их в мелкую крошку, и помня, что вкус будет немного другим.
    • Сгущенное молоко с сахаром . Убедитесь, что он подслащен, потому что это единственная сладость в этом рецепте!
    • Несладкий какао-порошок . Важно, чтобы он был несладким, иначе он будет слишком сладким. Я использую этот с отличными результатами. Вы также можете использовать какао-порошок, но он, как правило, более горький, поэтому в этом случае я бы рекомендовал добавить немного сахара или меньше какао-порошка.

    Как сделать шоколадные бисквитные шарики

    Мне неловко писать это из-за того, насколько это просто, но ради ясности и лучшего результата, вот:

    • Начните с смешивания сгущенного молока с какао порошок , пока какао не растворится и хорошо не смешается. Это момент, когда вы пробуете смесь и убеждаетесь, что довольны сладостью/шоколадностью. Если вам нравится более сильный шоколадный вкус, добавьте немного больше какао-порошка. Если вы используете какао-порошок (который немного более горький) и вам нужно больше сладости, добавьте немного сахара
    • Измельчите пищеварительное печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна . Если у вас нет кухонного комбайна, не стесняйтесь поместить их в пакет с застежкой-молнией и выбить из них, пока они не станут мелкими. Вы также можете отрегулировать его на этом этапе, добавив еще, если он покажется вам слишком жидким (но используйте мои измерения, и он будет идеальным!)0035 или около того, пока не станет более твердым. Затем смочите руки небольшим количеством воды и скатайте примерно 1 столовую ложку смеси в шарики . Сделайте их большими или маленькими на свое усмотрение
    • Обваляйте шарики в вашей любимой начинке . Я обычно использую больше измельченного печенья или кокосовой стружки.
    • Храните в холодильнике и наслаждайтесь в любое время!

    Варианты начинок

    Эти бисквитные шарики можно обвалять в чем угодно! Большинство вещей прекрасно прилипают к ним, но если вы обнаружите, что некоторые более крупные варианты не прилипают, просто промокните их мокрыми руками, чтобы они стали влажными, а затем прикатайте их. Вот несколько забавных идей:

    • Biscuit crumbs
    • Shredded coconut
    • Cocoa powder
    • Sprinkles (chocolate, colourful)
    • Chopped nuts (hazelnut, pistachio, almond)
    • Freeze dried strawberries (there are SO good if you can find them)

    Как их хранить

    Обязательно храните их в холодильнике, чтобы они оставались твердыми. Вы можете наслаждаться ими в течение 3-4 недель прямо из холодильника. Их можно даже заморозить на тарелке, застеленной пергаментом. Как только они затвердеют, вы можете вынуть их и положить в пакет с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место.

    Если вы любите действительно легкие десерты, ознакомьтесь с этими

    • Lazy Cake (без выпека печенье примечание 1
    • ▢ 300 мл сгущенного молока с сахаром
    • ▢ 7 столовых ложек несладкого какао-порошка примечание 2
    • ▢ кокосовая стружка для посыпки дополнительно
    • Начните с измельчения в кухонном комбайне в мелкую бисквитную крошку. Если у вас нет кухонного комбайна, измельчите их в пакете с застежкой-молнией, пока они не станут мелкими

    • Смешайте сгущенное молоко и какао-порошок, пока порошок не растворится и хорошо не перемешается. Попробуйте и отрегулируйте: если вам нравится более сильный шоколадный вкус, добавьте больше какао.

    • Выньте примерно ¼ стакана измельченного печенья и отложите для начинки

    • Добавьте измельченное печенье и хорошо перемешайте до однородности легче катиться

    • Скатайте примерно 1 столовую ложку смеси в шарики. Чтобы они не прилипали к рукам, окуните руку в немного воды и распределите по ладони, затем скатайте смесь

    • Скатайте шарики в выбранной вами посыпке (крошеное печенье, кокосовая стружка или любая другая посыпка)

    • Храните в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждайтесь!

    1. Вы также можете использовать печенье Marie. Я считаю, что печенье Digestive и Marie имеют лучший вкус, но вы также можете использовать печенье любой другой марки
    2. Если вы используете несладкий какао-порошок, обратите внимание, что он будет немного более горьким, поэтому вам может потребоваться отрегулировать сладость, добавив немного сахара или меньше какао
    3. Вы также можете заморозить их на тарелке. Как только они замерзнут, поместите их в пакет Ziploc, чтобы сэкономить место. Наслаждайтесь ими замороженными или слегка разморозьте перед едой

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @HungryPaprikas или отметьте #HungryPaprikas!

    143 акции

    Взаимодействие с читателями

    Шарики Oreo со сгущенным молоком

    Спасибо, что поделился!

    Перейти к рецепту

    Эти шарики Oreo сделаны из сгущенного молока с сахаром вместо сливочного сыра. Результаты — это все, что вы хотели бы получить. Сделайте партию в это Рождество, чтобы убедиться в этом лично!

    Шарики Oreo — это веселое, сытное лакомство без выпечки, которое обязательно нужно иметь на праздниках. В этой версии используется сгущенное молоко, чтобы сделать их очень вкусными.

    Их так же легко приготовить, как и оригинальный вариант со сливочным сыром, но они еще вкуснее. Текстура начинки тоже замечательная.

    Вы знаете, мы здесь большие любители сгущенного молока, поэтому, конечно, нам пришлось использовать банку, чтобы сделать печенье-трюфели. Это был такой отличный способ собрать вместе все эти крошки печенья.

    Приготовление трюфелей Oreo

    Начните с семейной упаковки Oreos или аналогичного шоколадного печенья-сэндвича. Мы использовали двойной материал, но вы можете использовать все, что у вас есть.

    Измельчите их в кухонном комбайне, пока печенье не превратится в крошку. Теперь начните с добавления примерно 3/4 стакана сгущенного молока.

    Продолжайте добавлять сгущенное молоко и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет похожей на тесто. Попробуйте скатать немного в шар, если он держится, вы готовы продолжить.

    Если смесь крошится при раскатывании, добавьте еще немного сгущенки и повторите попытку. Вы хотите остановиться, как только он схватится, добавление слишком большого количества сгущенного молока сделает руки липкими позже!

    Теперь используйте маленькую ложку для печенья, чтобы распределить 1 столовую ложку смеси. Скатайте его в шар и положите на противень, застеленный воском или пергаментной бумагой.

    Если у вас нет ложки для печенья, не отчаивайтесь. Шарики не обязательно должны быть идеальными, делайте их любого размера.

    После того, как все шарики будут свернуты, поместите форму в морозильную камеру как минимум на полчаса. Тогда пора окунаться.

    Мы всегда используем белый шоколад или кору миндаля для шариков Oreo. Но вы можете использовать молочный или темный шоколад, если хотите.

    Я люблю плавить покрытие в пароварке. Это позволяет мне сохранять его теплым на протяжении всего процесса, несмотря на то, что трюфели заморожены.

    При желании шоколад можно разогреть в микроволновой печи. Только не забудьте подогреть его медленно, шоколад легко подпалить в микроволновке.

    Если вы заметили, что шоколад стал слишком густым после того, как вы окунули несколько штук, просто поставьте его обратно в микроволновую печь примерно на 10 секунд и приступайте к делу.

    Поместите шарики обратно на вощеную или пергаментную бумагу и при желании посыпьте сверху. Затем дайте полностью настроиться перед перемещением в контейнер для хранения.

    Шарики Oreo можно хранить при комнатной температуре до трех дней. Охладите их на срок до трех недель или заморозьте на срок до трех месяцев.

    Еще больше замечательных рецептов рождественских конфет

    Если вы любите шоколад и сгущенное молоко, попробуйте приготовить кокосовые трюфели. Сливочные кокосовые центры напомнят вам бар Mounds. Или добавьте вишни и орехи пекан, чтобы сделать конфеты Марты Вашингтон.

    Шарики с ореховым маслом представляют собой трюфели из печенья с арахисовым маслом, покрытые шоколадом. Это потрясающее лакомство без выпечки, которое обязательно станет любимым десертом.

    Шарики из бурбона с пеканом — идеальное лакомство для взрослых. Они берут классические южные ароматы и превращают их в легкое лакомство из 4 ингредиентов без выпечки.

    Шоколадные крендельки с арахисовым маслом состоят из соленых хрустящих кренделей, мягкой кремообразной сердцевины из арахисового масла и твердой шоколадной оболочки.

    Это идеальное сочетание кренделей в шоколаде и бакей!

    Или сделайте шарики Oreo с арахисовым маслом. Они восхитительны и имеют ту невероятную комбинацию шоколада с арахисовым маслом, которую мы все так любим.

    Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 5 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • 20 унций упаковка Oreos (или аналогичная)
    • 1 чашка сгущенного молока с сахаром
    • 16 унций белый шоколад или кора миндаля
    • Дополнительно: посыпка

    Инструкции

    1. Положите Oreos в кухонный комбайн и измельчите в крошку.
    2. Добавьте примерно 3/4 стакана сгущенного молока и перемешайте до однородности.
    3. Понемногу добавляйте сгущенное молоко, перемешивая после каждого добавления, пока смесь не приобретет консистенцию теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *