Легкая, быстрая и недорогая выпечка – гарниры, которые можно съесть за две минуты
Сегодня делимся с вами рецептами выпечка Простые, быстрые и недорогие ингредиенты, которые легко приготовить и подавать в кратчайшие сроки.
Кто из нас не любит запах выпечки и выпечки дома, особенно когда дети с нетерпением ждут у печи и глядя на блины во время выпечки, все их любят, будь то за завтраком с чашкой чая с молоком или засиживаясь допоздна с друзьями.
В некоторых странах стало принято завтракать их знаменитой выпечкой с чашкой горячего чая.
Многие мамы любят тесто и пекут из него много выпечки, особенно жители сельской местности, которые с детства привыкли сами печь хлеб и блины ранним утром.
Другие затрудняются в реализации и применении и прибегают к покупке выпечки из духовки, поэтому сегодня мы предлагаем вам различные рецепты быстрой и легкой выпечки, которые вы с легкостью воплотите в жизнь в домашних условиях, и вы станете умелыми и гордитесь результатом, которого достигнете, так что следуйте за нами.
Легкая, быстрая и недорогая выпечка
1- Как приготовить блин
Легкая, быстрая и недорогая выпечкаБлины-блины — это простое, быстрое и недорогое блюдо, и его успех зависит от правильного метода его раскатывания, чтобы получились очень тонкие слои блина.
Ингредиенты:
Этих ингредиентов хватит примерно на 3 блина среднего размера.
- 4 стакана муки мелкого помола
- Четверть чайной ложки соли
- Теплая вода для замеса
- Полстакана топленого масла
- масло на человека
- Выберите прекрасный тип хорошего качества
- Вымешивайте пирог не менее десяти минут.
- Оставьте тесто на достаточно долго, чтобы тесто получилось эластичным.
- Разрежьте пирог и введите в него воздух
Как быстро и легко приготовить выпечку:
Насыпьте муку в большую миску, добавьте небольшую щепотку соли, затем постепенно добавляйте теплую воду при замешивании, пока тесто не начнет формироваться.
Разделите тесто на шарики среднего размера и смажьте каждый шарик маслом.
Накройте тесто и оставьте минимум на час.
Смажьте поверхность мрамора маслом, чтобы тесто не прилипло к нему при раскатке
Кладем шарик из бездрожжевого хлеба и раскатываем, затем стягиваем тесто кончиками пальцев изнутри наружу со всех краев теста, пока не заметим, что тесто стало прозрачным и тонким
Слой слоеного теста смазываем топленым маслом и склеиваем в виде квадратного конверта.
Мы оставляем его в стороне, пока не разложим еще один слой пирога так же, как и раньше, затем смажем пирог топленым маслом и положим квадратный пирог внутрь развернутого слоя.
Закройте пирог в виде конверта, а затем загните края пирога, чтобы они стали круглыми.
Оставьте пирог примерно на 5 минут, чтобы его можно было легко намазывать по сковороде.
Смазать сковороду топленым маслом, желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием и выкладывать пресный слой с ее помощью.
Поставьте сковороду на средний огонь, помешивая сковороду во время приготовления, чтобы все стороны разгладились.
Переверните на другую сторону, пока не получите золотистый цвет.
Выложите на сервировочную тарелку и украсьте сахарной пудрой или медом и тысячей штук.
Читайте также:
Йогуртовый пирог Голаш
2- Как сделать улей из сыра
Легкая, быстрая и недорогая выпечкаОдно из быстрых и легких пирожных, которое представляет собой хрупкое хлопковое тесто, которое можно заправить сладким или сладким.
Ингредиенты:
- 3 стакана белой муки мелкого помола
- XNUMX чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
- чайная ложка السكر белый
- 3 столовых ложек растительного масла
- 3 столовые ложки сухого молока
- щепотка соли
- Четверть стакана теплой воды
Обивка:
- сыр Треугольники или сыр фета или сыр руми
- Кунжут и чернушка
Как быстро и легко приготовить выпечку:
Сначала готовим дрожжи, кладем чайную ложку быстрорастворимых дрожжей, ложку белого сахара и половину количества теплой воды, хорошо перемешиваем и оставляем до реакции дрожжей
Насыпьте муку в большую миску, добавьте щепотку соли, 3 столовые ложки сухого молока и 3 столовые ложки масла и хорошо перемешайте.
Затем добавляем дрожжи и остальную воду и хорошо перемешиваем, пока не получится мягкое тесто.
Смажьте тесто маслом, затем накройте его подрамником и оставьте подниматься примерно на 30 минут в теплом месте, пока количество не увеличится вдвое.
Делим тесто на маленькие шарики и наполняем каждый шарик треугольниками, сыром фета или руми
Выложите шарики из теста на смазанный жиром противень и дайте ему постоять около 30 минут, пока оно не увеличится вдвое.
Смажьте тесто молоком и посыпьте его кунжутом и чернью.
Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на среднюю решетку на 20 минут.
Накройте полотенцем на 5 минут сразу после того, как достали его из духовки, чтобы он сохранил свежесть.
Читайте также:
Как приготовить сладкий улей
3- Как приготовить сэндвич с домти в домашних условияхЛегкая, быстрая и недорогая выпечкаОдна из восхитительных выпечок, которую некоторые мамы могут рассчитывать купить для своих детей на завтрак в этот день. Мы представляем ее вам легко и просто.
Ингредиенты:
- 5 стаканов белой хлебной муки
- Чашка теплой воды
- Чашка теплого молока
- Четверть стакана растительного масла
- XNUMX столовая ложка белого сахара
- Столовая ложка дрожжей быстрого приготовления
- щепотка соли
- Четверть стакана масла для чистки и намазывания.
Для начинки:
- смешанный сыр
- Для лица: яичница
Как быстро и легко приготовить выпечку:
Поместите все жидкие ингредиенты в миксер (четверть стакана масла — стакан теплого молока — стакан теплой воды).
Затем добавьте щепотку соли, столовую ложку сахара и столовую ложку быстрорастворимых дрожжей и смешайте их вместе.
Постепенно всыпать муку и месить 5 минут, тесто должно быть мягким и податливым.
Смажьте тесто маслом, накройте его подрамником и дайте ему постоять в теплом месте, пока оно не забродит и не увеличится в размерах вдвое.
Посыпьте поверхность мрамора мукой и разделите тесто на маленькие шарики.
Смажьте руки маслом и раскатайте шарик из теста в прямоугольник.
Фаршировать тесто сыром и скатать его в рулет.
Повторите процесс для остального теста так же, как и раньше.
Смажьте противень маслом, разложите на нем бутерброды и смажьте лицо яйцом.
Поместите в разогретую до 180 градусов духовку на среднюю решетку на 12 минут.
4- Как приготовить сладкий креп
Легкая, быстрая и недорогая выпечкаБыстрый и простой рецепт ужина с соус Шоколад и кусочки фруктов готовятся из яиц, молока и муки.
Ингредиенты:
- 2 стакана теплого молока
- 2 стакана белой муки
- 2 яйца комнатной температуры
- ¼ чашка белого сахара
- 2 столовая ложка сливочного масла
Обивка:
- Шоколадный соус С кусочками киви и клубникой
Как приготовиться :
Положите в блендер 2 стакана теплого молока, 2 яйца, ¼ стакана белого сахара и XNUMX столовые ложки мягкого сливочного масла.
Хорошо перемешайте смесь, затем добавьте необходимое количество муки и продолжайте взбивать, пока не получите легкую консистенцию.
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и смажьте ее маслом.
Положить ложку теста Креп В кастрюле двигайте кастрюлю, пока тесто не будет полностью заполнено со всех сторон
Подождите несколько минут, пока он приготовится, затем переверните его на другую сторону.
Сформируйте в виде треугольника, затем украсьте креп шоколадным соусом, кусочками киви и клубникой.
Читайте также:
Причины выхода крепа из строя
5- Метод мягкого сельскохозяйственного диска
Легкая, быстрая и недорогая выпечкаМягкий творог с изюмом — отличительный и замечательный рецепт, особенно для детей и пожилых людей, так как он отличается легким усвоением и хрупкостью.
Его подают к завтраку, готовят на топленом масле, что придает ему неотразимый аромат, его можно начинить сыром или тестом.
Ингредиенты:
- Килограмм хлебопекарной муки
- Чашка топленого топленого масла
- Полстакана масла
- Чайная ложка разрыхлителя
- Столовая ложка дрожжей быстрого приготовления
- 2 чашки молока Rayeb
- Две чайные ложки сахара
- щепотка соли
- Полстакана теплой воды
- Для начинки нам понадобится тесто или сыр на ваш выбор.
Количество около 50 штук мягких дисков.
Как быстро и легко приготовить выпечку:
Насыпьте килограмм муки в большую миску, добавьте щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя и перемешайте.
Мы добавляем к муке чашку муниципального топленого масла и полстакана масла и хорошо покрываем муку топленым маслом, пока она полностью не впитается в топленое масло.
Смешайте одну столовую ложку быстрорастворимых дрожжей с двумя столовыми ложками сахара, добавьте к ним полстакана воды, перемешайте, а затем дайте настояться в течение 5 минут.
Затем добавьте дрожжи в муку и перемешайте, затем добавьте 2 стакана йогурта и хорошо вымесите их, пока тесто не станет мягким и легко формуется.
Накройте тесто и оставьте примерно на 15 минут.
Мы формируем диск круглой формы, затем берем небольшой кусок теста и вращаем диск, а затем распределяем его, чтобы он стал круглой формы.
Поместите диск в смазанный жиром лоток и оставьте примерно на 15 минут до брожения.
Ставим противень в разогретую духовку при температуре 200 градусов на среднюю решетку на 20 минут, пока не заметим покраснение поверхности диска.
Дать полностью остыть и подавать к чаю.
6- Слоеное тесто с яйцом и сыром
Легкая, быстрая и недорогая выпечкаСлоеное тесто – это готовая выпечка, которая отличается восхитительным вкусом и простотой наполнения, наполнения ее сладкими и солеными фигурками.
Ингредиенты:
- Большие квадраты из слоеного теста
- 2 больших яйца
- растительное масло или сливочное масло
- Щепотка соли и черного перца
- Столовая ложка нарезанной петрушки
- тертый сыр моцарелла
Как приготовиться :
Квадраты слоеного теста смажьте растительным маслом и выложите на промасленный противень.
В каждый кусок слоеного теста положить яйцо, не взбивая, чтобы получилась форма глаз.
Добавьте щепотку соли, черного перца и щепотку нарезанной петрушки.
затем добавил сыр Натертую моцареллу и противень помещают в разогретую до 190 градусов духовку на среднюю полку на 20 минут до готовности и золотистого цвета.
Читайте также:
Как приготовить слоеное тесто с фруктами
7- Слоеное тесто с хот-догами
Легкая, быстрая и недорогая выпечкаБыстрый рецепт – это хлопья из слоеного теста с начинкой из хот-догов и сырного ассорти, которые можно приготовить в духовке, а можно обжарить на масле.
Ингредиенты:
- Хотдог Нарезать на кусочки среднего размера
- сливочное масло комнатной температуры
- Щепотка соли и черного перца
- Слоеное тесто среднего размера
- тертый сыр романо
Как быстро и легко приготовить выпечку:
На сковороду положите кусочек сливочного масла и добавьте хот-доги с добавлением соли и черного перца и оставьте примерно на 5 минут, пока оно не приобретет цвет, а затем снимите с огня.
На тесто из говяжьего слоеного теста выкладываем часть начинки для хот-дога, добавляем тертый сыр из индейки, затем сворачиваем в рулет и плотно закрываем край теста
Повторяем процесс до тех пор, пока не израсходуем остальное количество
Выложите роллы для хот-догов на смазанном маслом противне и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на среднюю решетку на 25 минут.
Подавать в горячем виде с кетчупом или майонезом.
На этом мы закончили предлагать легкую и быструю выпечку, а также ингредиенты для нее, которые есть в каждом доме.Следите за нами за всем новым в мире кулинарии.
Быстрая и простая выпечка на кефире в мультиварке
Калорийность: 319, 5 ккал — Время приготовления: 55 мин
- Выпечка
- Рецепты для детей
Многие хозяйки очень заняты своими другими делами по работе и дому, что не всегда успевают готовить. Именно поэтому они так ценят быстрые и простые рецепты. Ведь, когда времени на готовку тратишь мало, а результат получается великолепный – это очень ценно. Тогда любое блюдо кажется ещё вкуснее.
Сегодня за решили подготовить один из таких рецептов, и научить Вас готовить быструю и простую выпечку на кефире в мультиварке.
На этот раз это будет пирог с черной смородиной. Согласитесь, вкусно и полезно. К тому же можно использовать не только свежую, но и замороженную ягоду.
/*rsya syuda*/
Ингредиенты:
2 стаканапшеничной муки высшего сорта
1 стаканкефира
0,5 стаканасахара
1 ч. ложкасоды
2 шт.куриные яйца
1 стакансмородины
1 щепоткасоль
1 щепоткаванилин
немногомасла для смазывания мультиварки
Инструкция:
Шаг 1 Сначала нам нужно заняться приготовлением продуктов для нашего пирога. Мы используем в качестве ягоды – черную смородину.
Шаг 2 В кефире нужно погасить соду. Дайте ей начать пузыриться, отставив кефир на 5 – 10 минут при комнатной температуре. Когда на поверхности кефира появится много пузырьков, это значит, что сода начала действовать. Чтобы ускорить этот процесс, можно использовать уже слегка теплый кефир или кефир комнатной температуры. Затем нужно добавить в кефирную массу яйца, ванилин и сахарный песок. Взбивайте эти ингредиенты ручным венчиком. Можно даже использовать вилку. Главное хорошо размешать ингредиенты, чтобы крупинки сахара растворились. Как Вы понимаете, если кефир будет теплым, это также произойдет быстрее.
Шаг 3 Теперь нужно просеять муку. Вводите её постепенно в тесто, и перемешивайте его до однородного состояния.
Шаг 4 И в конце, в уже готовое тесто нужно добавить черную смородину. Можно использовать свежую или замороженную ягоду. Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 5 Когда все ингредиенты смешаны, наше тесто готово к дальнейшему его выпеканию в мультиварке.
Шаг 6 Застелите мультиварку пергаментом и смажьте маслом. Это нужно, чтобы пирог было легче извлекать. Заливайте в чашу тесто.
Шаг 7 Теперь необходимо установить программу «ВЫПЕЧКА» на 50 минут. Готовьте пирог в закрытой мультиварке до подачи устройством звукового сигнала.
Шаг 8 Готовый пирог необходимо остудить. Можно кушать его прямо так, а мы решили в этот раз его украсить. Для этого полностью остывший пирог мы посыпали сахарной пудрой и тёртым шоколадом.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Быстрая и простая выпечка на кефире в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Быстрая и простая выпечка на кефире в мультиварке»:
Елисавета Попова Местный шеф-повар
«Отличный вариант приготовления пирога на кефире в мультиварке. Очень вкусно, быстро, без хлопот с пользой для здоровья. »
Другие рекомендации:
21 простой рецепт выпечки, который можно приготовить менее чем за час
От классического бисквита Victoria до липкого печенья с шоколадной крошкой — эти простые идеи выпечки доказывают, что некоторые из самых вкусных угощений проще всего приготовить. Откройте для себя их все и получите свиток…
Легкие торты с бабочками
Никогда не позволяйте никому говорить вам, что вы слишком стары, чтобы есть торт с бабочками. Ты абсолютно нет.
Найдите рецепт здесь
Очень липкое шоколадное печенье
На приготовление и выпечку этих великолепных липких конфет уходит всего 15 минут. Чего ты ждешь?
Рецепт можно найти здесь
Простое печенье с джемом
Привлеките детей к приготовлению этих простых маслянистых бисквитов с ложками их (вашего) любимого джема.
Рецепт можно найти здесь
Полезные оладьи с арахисовым маслом
Мы заменили сахар и золотой сироп на финики и сироп агавы в этом более здоровом рецепте оладий, который идеально подходит для быстрого завтрака или полезного перекуса.
Рецепт можно найти здесь
Простые шоколадные брауни
Самое лучшее в шоколадных брауни то, что в них трудно ошибиться. Вам не нужно беспокоиться о том, что они не поднимутся в духовке (чем плотнее и пышнее, тем лучше), и они всегда фантастически вкусны. Настоящий ключ к успеху лежит в приготовлении пищи; недопекать их, если что. Небольшое колебание в середине совершенно нормально, так как они немного затвердеют, когда остынут.
Рецепт смотрите здесь
Теплые пудинги с Нутеллой
Вам понадобятся всего два ингредиента, чтобы приготовить эти супер вкусные пудинги – смотрите, чтобы узнать, что они из себя представляют… Секрет этого красиво влажного морковного пирога заключается в том, чтобы вымочить изюм в хересе в течение 2 минут, пока он не станет пухлым и сочным. Это не отнимает много времени и имеет ВСЕ значение!
Рецепт здесь
Печенье с соленым арахисовым маслом
Сочетание арахисового масла и соли вызывает сильную зависимость, как и это быстрое и простое печенье.
Рецепт смотрите здесь
Классический бисквит «Виктория»
Классический бисквит «Виктория» традиционно не содержит сливок — только толстый слой хорошего клубничного джема. Попробуйте эту выпечку дома или попробуйте наш очень насыщенный миндальный бисквит Victoria, наполненный апельсиновым сливочным кремом и малиновым джемом.
Найдите рецепт здесь
Мини-маффины с пончиками
Когда вам нравится хрустящий пончик с сахарной глазурью, но у вас нет времени (или терпения) на его приготовление… Марта Коллисон решила эту головоломку с ее быстрыми мини-пончиками. После того, как вы сделали тесто, они выпекаются в духовке всего 8 минут!
Рецепт можно найти здесь
Квадраты для пирожных с черникой и лимоном
Донал Скехан привносит новый сладкий и цитрусовый оттенок в послеобеденный чай с этим легким пирогом с лимоном и черникой.
Рецепт можно найти здесь
Шоколадные кексы
Эти шоколадные кексы готовятся по методу «все в одном». Приготовьте их на вечеринку по случаю дня рождения или в дождливый день.
Найдите рецепт здесь
Простые булочки
Простые булочки, классические булочки, булочки с кубиками лимона и булочки с черникой… У нас так много рецептов булочек на выбор, и ВСЕ они быстрые и простые. Обратитесь к этой выпечке, когда вам нужно быстрое сладкое удовольствие — и не забудьте варенье и сливки!
Рецепт можно найти здесь
Пирожные с арахисовым маслом
Вы не поверите, как легко (и эффектно) приготовить эти пирожные с арахисовым маслом. Взбейте тесто за 15 минут до того, как поставить в духовку, чтобы оно загустело (но не слишком сильно!).
Рецепт смотрите здесь
Шоколадно-фисташковые венские вихри
Венские вихри — это тающие во рту, очень маслянистые бисквиты. Обычно они прослоены масляным кремом, но вместо этого мы окунули этих красавцев в растопленный шоколад для более простого обновления.
Совет : в следующий раз добавьте миндальный экстракт или апельсиновую цедру в тесто на шаге 1 для придания вкуса. А если хотите, попробуйте окунуть их в белый или темный шоколад.
Найдите рецепт здесь
Шоколадное печенье Nigella Lawson
Мы держите пари, что у вас уже есть эти четыре ингредиента в вашем шкафу в домашних условиях…
Oaty Nultmeg Muffins Muffins
Oaty Nultmeg Muffins
Oaty Nutmeg Muffins. 0002 Эти полезные кексы содержат морковь и банан для очень влажной текстуры и покрыты хрустящей крошкой из мюсли. Выпейте одну порцию с крепким кофе для более пикантной закуски.
Рецепт можно найти здесь
Шоколадный торт с солодом
Мэри Берри знает кое-что о том, как хорошо делать простые вещи. Попробуйте ее солодовый шоколадный торт: тонкий шоколадный бисквит, сделанный из порошка солодового шоколада и наполненный толстым слоем шоколадного масляного крема. Это удовольствие есть!
Рецепт можно найти здесь
Легкое песочное печенье
Правильное песочное печенье не должно содержать более трех основных ингредиентов: сливочного масла, сахара и муки. Не уплотняйте тесто слишком сильно, иначе оно будет иметь жесткую текстуру — результат должен быть маслянистым и рассыпчатым, но легким.
Найдите рецепт здесь
Выпечка с малиной и малиной Curly Wurly
Мы украсили эту шоколадную выпечку кусочками батончика Milky, батончиком Curly Wurly и потрясающим малиновым соусом. подается теплым из печи.
Рецепт смотрите здесь
Легкий банановый пирог
Этот более полезный рецепт бананового хлеба готовится из оливкового масла, натурального йогурта и четырех спелых бананов, что придает ему влажную, но пушистую текстуру. Готовится быстро, затем требуется 45 минут в духовке, чтобы сверху образовалась золотистая хрустящая корочка. Подавайте его разными способами: со сливочным маслом, капелькой меда или ложкой вашего любимого орехового масла.
Рецепт здесь
Все еще ищете другие сладкие творения? Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами шоколадных тортов , сделайте его классическим с морковным тортом или приготовьте что-нибудь большое, чтобы поделиться с друзьями и семьей с нашими чаепитиями на подносах.
Быстрый и простой рецепт слоеного теста
Рецепт от PJ Hamel
70 отзывов 4,2 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Чудесно слоеная, маслянистая, нежная выпечка, пироги, сырная соломка, слоновьи уши (пальмьеры), ракушки для пикантных начинок и многое другое может стать вашим с минимальными усилиями.
Так как в этой выпечке используется всего несколько ингредиентов, важно, чтобы эти ингредиенты были самого высокого качества. Мы рекомендуем несоленое масло и сметану Vermont’s Cabot, которые доступны на национальном уровне.
- 2 чашки (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1/2 чайной ложки соли*
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 16 столовых ложек (227 г) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки*
- 1/2 стакана (113 г) сметаны
*Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Добавьте сливочное масло, взбивая его, чтобы получилась грубая/рассыпчатая смесь. Оставьте большую часть масла крупными кусочками размером с горошину.
Смешать сметану; тесто не будет слипаться. Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро замесите.
Сформируйте из теста грубый бревно и раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Легкие закуски из слоеного теста
Автор Пози Брайен
Посыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его втрое, как деловое письмо.
Переверните тесто, поверните его на 90° на рабочей поверхности и раскатайте в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Складываем еще раз втрое.
Охладите тесто не менее 30 минут перед использованием. Чтобы сделать тесто, раскатайте его до желаемого размера.
Заморозка теста для длительного хранения, до 2-х месяцев. Для использования разморозить в холодильнике на ночь.
Советы от наших пекарей
Присоединяйтесь к пекарю короля Артура Мартину Филипу и его семье, когда они вместе испекут Быстрое и простое слоеное тесто, от начала до конца. Смотрите
Мартин Печет Дома — Слоеное тесто прямо сейчас.Для приготовления сосисок из слоеного теста: Ищете вкусную закуску? Вы нашли это. Разделите слоеное тесто на четыре равные части и раскатайте каждую часть на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 4 x 12 дюймов. Разделите 1 фунт сырой колбасы на четыре равные части. Работая с одним куском мяса за раз, сформируйте веревку диаметром 3/4 дюйма. Проложите веревку по центру прямоугольника. Смочите один из длинных краев теста водой, а другой край накройте начинкой.