Выпечка вкусных и простых пирогов: простые рецепты в домашних условиях с фото.

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (71)
  • Блюда на второе и на ужин (125)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (88)
    • Печенье (18)
  • Горячие блюда (53)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (89)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (26)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (14)
  • Салаты (104)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (63)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (46)
    • Салаты на Новый Год (45)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (14)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (14)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

10 быстрых рецептов пирогов / Если гости уже на пороге – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Когда до прихода гостей остается немного времени, нужно успеть сделать что-нибудь вкусненькое. Поможет выпечка: приготовить простой пирог не составит труда. А пока блюдо в духовке, можно навести дома порядок и встретить друзей.

1. Ленивый пирог

Основное преимущество этого вида выпечки кроется в названии рецепта. Ленивый пирог требует минимум времени и ингредиентов, получается вкусным и сытным. Конечно, такое блюдо вряд ли подойдет для праздничного стола, но для перекуса в небольшой компании друзей этот пошаговый рецепт может стать отличным вариантом.

2. Слоеный пирог

Палочка-выручалочка любой хозяйки — замороженное слоеное тесто. Размораживается оно быстро, работать с ним просто. Слоеное тесто универсально, в качестве начинки подойдут любые ингредиенты, разновидностей рецептов блюд из него множество. Например, можно приготовить вкусный и сытный пирог с ветчиной и сыром.

3. Хачапури в лаваше

Сочное хачапури с большим количеством сыра в начинке многие оценят по достоинству. Однако для приготовления этого грузинского вида выпечки по традиционному рецепту необходимо потратить немало времени. А если вместо обычного теста взять готовый лаваш, пирог получится быстрым и не менее вкусным. Очень важно подавать хачапури в лаваше теплым — тогда сыр будет аппетитно тянуться, а корочка хрустеть.

4. Шарлотка

Классический яблочный пирог, или шарлотка — прекрасный десерт для дружеского чаепития. Сделать шарлотку в домашних условиях несложно — на приготовление теста по пошаговому рецепту уйдет несколько минут. Особенно актуальна такая выпечка осенью в период сбора урожая. К яблочной начинке в рецепте можно добавить и другие ингредиенты, например, груши или ягоды. Получится еще вкуснее и интереснее.

5. Заливной пирог

Одним из самых простых и быстрых видов выпечки можно по праву назвать заливной пирог. В русской кухне существует много рецептов этого десерта — найти тот, что придется по вкусу вам и гостям, не составит труда. Например, оригинальной будет выпечка из кукурузной муки с добавлением зерен мака.

6. Насыпной пирог с творогом

Насыпной или тертый пирог с творогом — прекрасный и полезный вариант десерта. Название рецепта «Королевская ватрушка» полностью оправдывает сущность блюда. Тертый пирог порадует королевским вкусом и аппетитной румяной корочкой.

7. Пирог из овсянки

Из овсянки можно приготовить не только кашу, но и пирог. Он получится необычным и вкусным. Готовится на раз-два: овсяные хлопья запекают с ягодами и орехами до золотистой корочки. Подают с греческим йогуртом или сметаной.

8. Морковный пирог

Морковный пирог — известный рецепт выпечки родом из США, которая набирает популярность и в других странах мира. Ингредиенты для него стоят недорого, а сделать такой десерт можно быстро. Самым трудоемким в приготовлении будет натирание моркови, но если воспользоваться электрической теркой, процесс займет считаные минуты. Подавать сладость по этому рецепту лучше всего со сливочным кремом или шариком ванильного мороженого.

9. Кекс «Зебра»

Классический кекс — проверенный вариант десерта, который точно не подведет в ответственный момент. Эта выпечка к чаю понравится многим, а приготовить кекс по пошаговому рецепту сможет даже ребенок или начинающий кулинар. А чтобы десерт смотрелся красивее, можно разнообразить рецепт и добавить в часть теста немного какао — так на срезе кекса получился «мраморный» рисунок.

10.

Кекс в кружке

Кекс в кружке — вариант десерта из элементарных ингредиентов, который подходит для небольшой компании близких друзей. Это порционное лакомство готовится в микроволновке за несколько секунд, а получается ничуть не хуже традиционного кекса из духовки. Вкуснее всего есть его теплым сразу после приготовления.

Что можно сделать?

Приготовить к столу легкие закуски — быстро и из простых ингредиентов. Бутерброды, канапе или салаты станут отличным дополнением к домашним пирогам и порадуют гостей.

И не забывайте, что все продукты можно заказать в мобильном приложении «Пятёрочка». Привезут все, что нужно, за 45 минут!

Читайте также

  • Как приготовить пиццу ресторанного качества дома: рассказывает пиццайоло

  • Как запечь свинину целым куском: пошаговая инструкция, чтобы мясо не осталось сырым внутри

  • Как приготовить и с чем есть хычины: самые вкусные лепешки с сыром

Лучший рецепт вишневого пирога — Как приготовить вишневый пирог

Время, потраченное на приготовление собственной начинки для вишневого пирога, того стоит. Используйте смесь терпкой и черешни для лучшего баланса и вкуса вишни. Приготовив сначала начинку, вы обязательно получите джемовую начинку с отлично проваренной вишней. Это пирог мечты, и, конечно же, он лучше всего сочетается с нашей идеально слоеной маслянистой корочкой. Вот ответы на самые распространенные вопросы о вишнёвом пироге:

Какая вишня лучше для пирога?

Нам нравится вишня с хорошим балансом терпкости и сладости. Такие вещи, как Бинг и Ренье, идеально подходят для этого пирога. Можно даже сделать микс!

Можно ли использовать замороженную вишню?

Безусловно! Возможно, вам придется дать им оттаять или немного увеличить время приготовления, чтобы они могли достичь комнатной температуры, прежде чем приготовить сочную начинку.

Как предотвратить растекание начинки?

Мы достигаем этого путем предварительного приготовления начинки перед добавлением в тесто для пирога, чтобы вишни выпустили сок и испарились. Кроме того, использование кукурузного крахмала помогает создать эту культовую текстуру начинки для пирога.

Почему в этом рецепте используется миндальный экстракт?

Хотя совсем не обязательно использовать миндальный экстракт для отличного вишневого пирога (вы можете заменить его ванилью или смешать все вместе, если вам не по карману), мы любим добавлять его не только потому, что ореховый вкус сочетается с хорошо с фруктовой терпкостью вишни, но также и потому, что косточки вишни содержат много вкусовых соединений, которые можно найти в миндале. Таким образом, вишня имеет очень слабый миндальный вкус, а экстракт помогает подчеркнуть этот уникальный и вкусный аспект плода.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен, чтобы добавить видео и дополнительную информацию о блюде во введении 22 августа, 2022.

.

Выход:
12 порций

Время приготовления:
35 минут

Общее время:
5 ч. 35 мин.

мука в/с

  • 2 ст.

    сахарный песок

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 c.

    (2 палочки) холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма

  • 8 ст.

    вода со льдом, плюс еще при необходимости

  • 1 ст.

    яблочный уксус

  • Для начинки

    • 3 фунт.

      сахар-песок

    • 3 ст.

      кукурузный крахмал

    • Сок 1/2 лимона

    • 1 ч. л.

      молотый имбирь

    • 1 ч. л.

      корица

    • 3/4 ч. л.

      almond extract

    • Pinch of kosher salt

    • 1

      egg, lightly beaten 

    • Turbinado sugar, for sprinkling

    Directions

      1. Step 1In a large bowl, смешать муку, сахар и соль. Добавьте холодное масло и руками перетрите его с мукой, пока масло не станет размером с половинки грецкого ореха, не забывая перемешивать масло и оставляя его покрытым мукой. Добавьте ледяную воду и уксус и перемешайте. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком при сжатии. Смесь должна быть влажной и легко слипаться, но не мокрой и липкой. Сформируйте два гладких диска и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 2 часов и до 3 дней (или заморозьте до 1 месяца).
      2. Шаг 2. Тем временем приготовьте начинку: в большой кастрюле на среднем огне добавьте вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, имбирь, корицу, миндальный экстракт и большую щепотку соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока ягоды не станут мягкими, а жидкость не начнет густеть, около 15 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
      3. Шаг 3. Дайте тесту постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оба коржа в круг диаметром 12 дюймов. Перенесите один из раундов на 9” форму для пирога и аккуратно прижмите стороны вниз, чтобы не было зазоров. Нарежьте второй корж на полоски толщиной 1 дюйм, чтобы получилась решетка, затем положите на большую разделочную доску. Охладите оба коржа в течение 15 минут.
      4. Шаг 4. Разогрейте духовку до 425°, поставив в духовку большой противень. Вылейте остывшую вишневую начинку на корж в форме для пирога. Чтобы сделать решетку сверху, положите полоски теста для пирога вертикально на начинку. Поднимите каждую вторую полосу и положите полоску теста горизонтально. Положите полоски обратно вниз. Поднимите другие чередующиеся полосы вверх и поместите другую полосу горизонтально, затем положите полосы обратно вниз. Повторите то же самое с оставшимися полосками, и верх будет закрыт.
      5. Шаг 5. С помощью кухонных ножниц обрежьте края так, чтобы они свисали на ½ дюйма. Сожмите нижний и верхний корки вместе, затем подверните корку так, чтобы край был на одном уровне с краем формы для пирога. Обожмите края по желанию. Смажьте корж взбитым яйцом и посыпьте сахаром турбинадо. Охладите 30 минут, пока не затвердеет.
      6. Шаг 6Осторожно положите пирог на предварительно разогретый противень и выпекайте 25 минут, затем уменьшите температуру до 375° и выпекайте, пока корочка не станет глубоко золотистой, а начинка не начнет пузыриться, еще 50–60 минут. Дайте полностью остыть перед нарезкой.

    Эрик Бернштейн

    Не можете насытиться Делиш? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

    Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Кредит: Delish

    Makinze Gore

    Food Editor

    Makinze в настоящее время работает редактором Food Editor в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. идти ко всем вещам, касающимся кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

    Легкий шоколадный пирог

    Опубликовано: 27 марта 2014 г. Обновлено: 11 июня 2020 г. Автор: Эми

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Этот легкий шоколадный пирог такой простой, но декадентский. И при этом не слишком сладкий. Вам понадобится всего 5 ингредиентов для начинки и 5 минут на подготовку. Самое сложное — дождаться, когда все будет готово!

    Я коплю рецепты пирогов. У меня есть целая папка с ними, кулинарные книги и доска Pinterest. Дело в том, что никто никогда не просит пирог. Это всегда: «Мама, мы можем сделать печенье?» или «Мама, а можно мне кексы на день рождения?» или «Эй, детка, помни эти пирожные…».

    Тьфу. Как будто они меня даже не знают!

    Итак, рецепты пирогов продолжают формироваться. Я в значительной степени использовал Национальный день пирога как предлог, чтобы попробовать их кучу. Вы знаете, для работы и все такое.

    Национальный день пирога может быть далеко позади. А День святого Валентина давно прошел. Но ничто не говорит, что я люблю тебя так, как шоколад. В любой момент. В любой форме.

    Особенно этот легкий шоколадный пирог.

    А проще не бывает!

    Вам понадобится всего шесть простых ингредиентов

    1. сахар
    2. какао-порошок
    3. яйца
    4. несоленое сливочное масло
    5. сгущенное молоко
    6. оболочка для пирога

    Впервые я увидела этот рецепт на Tasty Kitchen. Но было так много вопросов от людей, у которых были проблемы со сгущенным молоком и маслом.

    Сгущенное молоко выпускается в банках по 12 унций и 5 унций – вы используете только 5 унций! Кроме того, 1/2 пачки сливочного масла — это не то же самое, что 1/2 стакана сливочного масла. Для этого рецепта вам понадобится 1/2 палочки, что составляет 1/4 стакана. Если вы используете больше сгущенного молока и/или масла, чем требуется, у вас получится густая каша.

    Этот пирог имеет кремовую текстуру, почти как шоколадный пудинг, но не слишком сладкий. Я посыпала взбитыми сливками и шоколадной стружкой… а потом заставила себя не съесть три ломтика.

    Другие рецепты пирога, которые мы любим

    Французский кокосовый пирог

    Шоколадное печенье

    Лимонный пирог с лимонным творогом

    Собеловый персик пекан. Пирог с пекан

    Легкий шоколадный пирог

    5 Из 104 рейтинга

    . Этот легкий шоколадный пирог. но декадентский. И при этом не слишком сладкий. Вам понадобится всего 5 ингредиентов для начинки и 5 минут на подготовку. Самое сложное — дождаться, когда все будет готово!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 55 минут

    Всего времени 1 час

    Сервины: 8

    • 1 1/4 чашки гранулированного сахара
    • 3 1/2 СТАВИТЫ /4 чашки несоленого сливочного масла, растопленного
    • банка 5 унций сгущенного молока
    • 1 9-дюймовая корочка для пирога, приготовленная самостоятельно или купленная в магазине
    • взбитые сливки, для подачи
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту 33

      30076

      В большой миске смешайте сахар и какао-порошок.

      Энергично взбейте яйца, масло и сгущенное молоко, пока они полностью не смешаются и не станут однородными (тесто будет жидким). тонкая корочка сверху. (Он может слегка трястись в центре, но это нормально — когда он осядет и остынет, он еще схватится.)

    • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

    • Нарежьте и подавайте со взбитыми сливками и шоколадной стружкой!

    1. Вы можете использовать мой домашний корж для пирога или купленный в магазине — он не выпекается первым. Оболочка пирога и начинка выпекаются одновременно.
    2. Если ваша духовка сильно нагревается и вы заметили, что корочка подрумянивается слишком быстро, используйте средство для защиты корочки.
    3. После выпечки пирог следует оставить при комнатной температуре, так как процесс охлаждения обычно занимает несколько часов. В течение 5 часов пирог следует поместить в холодильник. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой до подачи на стол. Пирог можно хранить в холодильнике до 3 дней.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *