Интересная выпечка: Рецепты выпечки в мультиварке с фото от наших кулинаров

Содержание

интересная статья о товарах из Супермаркета Шаляпин

Если на приготовление ежедневного обеда хозяйки еще находят время, то на приготовление выпечки его часто не хватает. Да и далеко не все умеют управляться с тестом, чтобы оно получилось пышным, вкусным и нежным. Если нет желания и времени осваивать это направление кулинарии, то предоставьте это профессионалам — закажите готовую выпечку с доставкой из кулинарии ресторана «Шаляпин» в Репино. А если нагрянули в гости друзья или родственники, тогда тем более – оптимальный вариант – организовать доставку пирогов домой.

  • Для перекуса в офисе. Если заказать на весь отдел или компанию, то получится выгодно. Мужчинам –пироги с мясом, женщинам – или ягодами. К кофе или чаю отличное сытное дополнение.
  • На домашнюю вечеринку, особенно спонтанную. Кстати, именно незапланированные спонтанные вечеринки получаются самим веселыми. Закажите доставку пирогов и пирожков на всю компанию и наслаждайтесь общением с друзьями, а не замешиванием теста.
  • На детский праздник. Дети больше всего любят сладкое и выпечку. Маловероятно, что на дне рождения малыши будут есть какие-нибудь салаты и закуски. Им надо схватить пирожок или сочень, быстро запить морсом и убежать дальше играть с друзьями. Поэтому разнообразные пирожки – это лучшее, чем вы можете порадовать веселую компанию.
  • Просто когда хочется что-нибудь вкусненького – датского пирога с творогом или ватрушки с черникой. Сытные и сладкие пироги очень подойдут в таком случае.

Выпечка на любой вкус и по любому случаю

Мясная начинка – самая сытная. Поэтому, если вам надо быстро поесть, чтобы утолить голод, то заказывайте мясные пирожки. У нас есть слоеные и дрожжевые пирожки с мясом. Какое тесто предпочитаете? А может, вы хотите сосисок в тесте? Вам нужно только обратиться к нам и оформить заказ.

Если по каким-то причинам вы не употребляете мяса, то можем предложить картофельно-грибные пирожки. Тоже очень сытные, всегда свежие и бесподобно вкусные. А датский пирог с капустой оправдает все ваши ожидания. Позвольте себе насладиться вкусом восхитительной выпечки.

Для любителей сладкого мы предлагаем сладкие пироги: булочки с маком, рулеты, ватрушки с ягодами или творогом. Нет более вкусного дополнения к чаю, поэтому заказывайте сладкие пироги с доставкой прямо к вашему столу — нежные, ароматные, с хрустящей корочкой!

Выгодно, быстро, удобно

Купить пироги с доставкой из кулинарии ресторана «Шаляпин» можно на сайте, не отходя от рабочего места, и в течение часа вы получите свой заказ домой или в офис. Доставка осуществляется по пунктам Курортного района Санкт-Петербурге, указанным на карте: Сестрорецк, Зеленогорск, Рощино, Солнечное, Белоостров, Сертолово, Ленинское и др. Определите, к какой зоне доставки – красной или синей, — относится ваш. Ватрушки, пироги, пирожки на заказ с доставкой – попробуйте и вы станете нашим постоянным клиентом!

Интересная выпечка для детей с фото: рецепты домашнего приготовления

Интересная выпечка для детей с фото: рецепты домашнего приготовления

Булочки Кексы Печенье Пироги Пицца Торты


Смотреть Рецепт

Дрожжевой пирог с вишнями

0

3ч. 15мин.

707

Читать рецепт

Смотреть Рецепт

Булочки с сыром

0

02:30

696

Читать рецепт

Смотреть Рецепт

Бисквитный рулет с клубникой

0

00:45

798

Читать рецепт

Смотреть Рецепт

Булочки с штрейзелем

0

01:20

699

Читать рецепт

Смотреть Рецепт

Овсяное печенье с орехами

0

00:50

650

Читать рецепт

Смотреть Рецепт

Торт кукла Барби

0

01:30

977

Читать рецепт

Смотреть Рецепт

Пряники Микки Маус

0

24:00

4713

Читать рецепт

Смотреть Рецепт

Кексы с пудингом

0

01:20

776

Читать рецепт

Смотреть Рецепт

Быстрые дрожжевые пирожки

0

0ч.

45мин.

701

Читать рецепт

Смотреть Рецепт

Слоеный пирог с яблоками

0

01:40

5436

Читать рецепт

Смотреть Рецепт

Яблочный пирог в мультиварке

0

01:40

666

Читать рецепт

Смотреть Рецепт

Шоколадно-ореховый торт

0

00:30

523

Читать рецепт


Категории рецептов

Популярные статьи

Витамины для мужчин при планировании беременности

Как только в семье начинают говорить о рождении ребенка, то наступает время подумать и правильной подготовке к его зачатию. Конечно не

Обезболивающие при беременности

Пока целых девять месяцев женщина вынашивает ребенка, происходят различные ситуации, при которых

Популярные сообщества

13. 02.2023 10:00:29 Ведение графиков базальной температуры
Тема: Беременность
12.12.2021 04:11:33 Детское здоровье
Тема: Мой ребенок

Каталог сообществ

11 классических пирожных, о которых вы никогда не слышали (но хотите попробовать) Рецепт

культура

От бостока и гибассье до липкого масляного торта, 11 классических, но малоизвестных пирожных, которые могут стать следующей большой вещью

Датские лепешки, булочки с шоколадом. Хо хм. Куин Аманн? Тенденция прошлого года. Кексы? Пу-лиз. Существует целый мир неизвестной, но потрясающей классической выпечки, которая канула в безвестность, но пекарни по всей Америке начинают возрождаться — часто с новомодными вариациями. Некоторые из них представляют собой менее известную европейскую классику, другие — региональные американские деликатесы, все они восхитительны, и одно из них может стать следующей выпечкой, которая прорвется к массовому успеху. Кто знает? К этому времени в следующем году вы, возможно, будете зевать на Gibassier. Что? Приходи еще? Нажмите на наше слайд-шоу выше, чтобы увидеть претендентов.

  • Французский гугенотский торт

    У этого южного деликатеса темное и широко обсуждаемое прошлое. Многим нравится верить, что он произошел от gateau aux Noisettes (торт с лесным орехом), который был привезен в Новый Свет французскими гугенотами, поселившимися в районе Чарльстона. Но чаще считается, что это адаптация среднезападного десерта Ozark Pudding. «Я думаю, это забавно, что что-то из сельских холмов Арканзаса стало правильно звучащим гугенотским тортом, когда оно появилось на сцене здесь, в историческом Чарльстоне», — написал совладелец Sugar Bakeshop Билл Боуик в электронном письме. Каким бы ни было происхождение, традиционная версия, подаваемая в Sugar, проста и вкусна — что-то вроде орехового пирога без корочки, но приготовленного из грецких орехов, терпких нарезанных аппликаций и сладкого теста. (Фото: Билл Боуик)

  • The Bostock

    Мишель Гайер, номинант на премию Джеймса Берда, владелец и главный пекарь пекарни Salty Tart Bakery в Миннеаполисе, придает изысканный, но деревенский вид этой традиционной французской выпечке для завтрака. со вчерашними булочками, пропитанными апельсиновым сиропом. Подобно французским тостам на стероидах, Gayer’s Bostock использует домашний хлеб на закваске (для более пикантного качества), пропитанный простым апельсиновым сиропом, покрытый коричневым маслом, свежими фруктами, такими как черника или персики, и штрейзелем, и запекает до темно-хрустящей корочки. (Фото: Мишель Гайер)

  • The Bienenstich

    «Я бы сказала, что это лучший десерт, который я готовлю», — сказала Тереза ​​Веласкес о сладостях, которые она продавала в своей пекарне Baked & Wired в течение 10 лет. в Вашингтоне, округ Колумбия. Традиционно Bienenstich, или «пчелиный укус», представляет собой немецкий пирог из сладкого дрожжевого теста с начинкой из ванильного заварного крема и посыпанный карамелизированным миндалем. Версия Веласкеса представляет собой маслянистый и слоеный батончик из песочного печенья с медом и нарезанным миндалем. Изысканный, но не слишком приторный десерт представляет собой правильное сочетание сладкого и соленого и идеально сочетается с искусно приготовленным в пекарне эспрессо. (Фото: Трэвис Вон)

  • Гато Баск

    Частично пирог, частично пирог, Гато Баск из юго-западной Франции, состоит из верхнего и нижнего слоев раскатанного теста и начинки из фруктов и кондитерского крема. Шеф-кондитер Сандра Холл, владеющая кафе и пекарней Floriole Café and Bakery, делает вариант, более похожий на торт, из теста из масла и миндальной муки, наполненного ванильным заварным кремом и любыми фруктами по сезону: свежей клюквой зимой, традиционной терпкой вишней зимой. в начале лета. Секрет кроется в кондитерском креме с добавлением рома, который запекается в слоях, образуя одно маслянистое, влажное и слегка пьянящее лакомство. (Фото: Сандра Холл)

  • Бойд Харрис

    Липкий масляный пирог

    Этот плотный плоский пирог с начинкой, напоминающей пудинг, является традицией Сент-Луиса, которая, как полагают, возникла в 1930-х годах. Вдохновленная бывшей соседкой по комнате, которая сделала его из коробочной смеси, пекарь из Сан-Диего Элизабет Харрис создала рецепт с нуля и теперь подает версию с ягодной начинкой в ​​своей пекарне Elizabethan Desserts. Ее доморощенный американский десерт представляет собой желтое тесто для кекса, приготовленное из муки, масла, яиц и сахара, но перед выпечкой она намазывает сливочный сыр Филадельфия, что создает настоящее волшебство. (Источник: Бойд Харрис)

  • Пирог Бейкуэлл

    Это пирог или пудинг? В Англии, где оно появилось, бушуют споры, но что бы это ни было, это кондитерское изделие является одним из величайших вкладов Великобритании в мир выпечки. Как сообщается, изобретённый случайно в таверне «Белая лошадь» в 1820 году, Bakewell обычно представляет собой песочное тесто с начинкой из франжипана и джема, хотя некоторые версии включают помадную начинку и вишню мараскино. В пекарне Proof Bakery в Лос-Анджелесе пекарь На Ён Ма угощает чаепитие богатой и рассыпчатой ​​корочкой, похожей на песочное печенье, покрытой тонким слоем инжира, вареных груш или сливового варенья из тимьяна, за которыми следует франжипан и тонко нарезанный миндаль. (Источник: Courtesy Proof Bakery)

  • The Gibassier

    Это выпечка в форме геральдической лилии родом из Прованса и готовится из здоровой дозы оливкового масла, воды с цветками апельсина и семян аниса. Пекарня Pearl в Портленде — одно из немногих мест в Америке, где можно найти этот нежный сладкий хлеб, который один из бывших главных пекарей открыл для себя во время соревнований Coupe du Monde de la Boulangerie и который пекарня теперь подает традиционным способом, слегка посыпав с сахаром. (Источник: Courtesy Pearl Bakery)

  • Oddur Thorisson

    The Gougère

    Если вы читали Приятного аппетита, , вы уже знаете, что мы любим гужеры, изысканную бургундскую версию сырных слоек. Однако в ноябре этого года пекарня Tartine в Сан-Франциско представит пикантную и сладкую версию с использованием темной ржаной муки, несладкого какао-порошка и сыра Конте или грюйер. Ищите рецепт в готовящейся кулинарной книге пекарни, Tartine Book No. 3.

  • The Bomboloni

    Хотя итальянская выпечка может быть не так известна, как выпечка соседней Франции (и, если уж на то пошло, Австрии), bomboloni — итальянский ответ желейному пончику с начинкой из варенья, шоколада или итальянской сливки — возможно, набирают обороты. Влюбившись в угощения во время поездки во Флоренцию (они очень популярны в Тоскане), владельцы пекарни Levain в Нью-Йорке решили создать свою собственную уменьшенную версию под названием «бомболончини» с простым, почти чиабатта- похожие на тесто и наполненные малиновым джемом без косточек. (Источник: Courtesy Levain Bakery)

  • The Verrine

    Европейцы часто подают это французское кондитерское изделие, приготовленное из сладких или соленых ингредиентов в небольшом стакане, в качестве закуски или легкого десерта. В своей пекарне Craftsman and Wolves в Сан-Франциско шеф-повар Уильям Вернер хотел «воплотить это в жизнь с помощью современной эстетики». Сладкие и соленые веррины , порции которых составляют от пяти до шести штук, могут быть маленькими, но они доставляют большой удар. Сезонные вкусы включают домашнюю рикотту, жареный нут, смешанный с цедрой лайма, piment d’espelette, каплю меда и уксуса, выращенных на крыше, а также версию панакоты с маракуйей, увенчанную крошкой эспрессо и черным чаем мадлен. «Один и тот же кусок никогда не бывает дважды», — говорит Вернер. (Фото: Antoinette Bruno)

  • Гулаб Джамун

    Индийские десерты еще не получили широкого распространения, но в стране очень любят сладости и выпечку. В Pondicheri в Хьюстоне шеф-повар Анита Джайсингхани исследует новую территорию, сочетая французские методы выпечки с индийскими специями и ароматами. Ее версия Гулаб Джамун, сладких индийских клецок, пропитанных розовым сиропом, представляет собой более легкий пончик с пряностями, смоченный в сиропе из розового кардамона, а затем обваленный в семенах белого и черного мака, фисташках и мелко нарезанных лепестках роз. (Фото: Sophia Malik)

Узнать Bon AppétitBakePastryTrends

Подробнее

10 лучших французских кондитерских изделий, которые вы должны знать самых респектабельных и престижных кухонь мира. Если есть что-то, что вы не должны пропустить, так это божественную французскую выпечку — богатую и декадентскую, но элегантную и причудливую, эти хрустящие, слоеные и мягкие творения захватили воображение гурманов во всем мире.

Что еще более увлекательно, так это история этой выпечки и то, как она выдержала испытание временем. Среди 10 самых известных французских пирожных:

Macarons

Это сладкое бисквитное пирожное на основе безе, приготовленное из яичного белка, сахарной пудры и миндальной муки, является типичным французским, хотя популярный миф гласит, что повара Екатерина Медичи из Италии представила это, когда вышла замуж за Генриха II Французского. В другой легендарной истории две монахини из города Нанси якобы продавали макаруны на коммерческой основе во время Французской революции в 179 году.2 и сделал его известным. Говорят, что в Maison des Soeurs Macaron в Нанси выпекают по тому же рецепту, которому много веков. Сегодня Сент-Эмильон и Ладуре всемирно известны своими макаронами.

Profiterole

Еще одно пирожное, предположительно привезенное во Францию ​​итальянскими поварами из окружения Медичи. Этот шарик из французского заварного теста содержит взбитые сливки, заварной крем или мороженое и украшен сахарной пудрой, карамелью или шоколадом. Итальянский шеф-повар Пантерелли изобрел заварное тесто, но его первоначальный рецепт со временем изменился, и французский кондитер Жан Авис усовершенствовал тесто, превратив его в заварные булочки. Затем шеф-повару Антуану Карему пришла в голову идея наполнить заварное тесто сливками в 18 9 году.0142-й 90-й 143-й век, в результате чего профитроли, какими мы их знаем сегодня. Он также изобрел башню из профитролей — «крокембуш» — любимый свадебный торт во Франции.

Religieuse

Созданный в 19 ом веке итальянским кондитером Фраскати в Париже, этот десерт считается одним из самых известных во Франции. В переводе означает «монахиня», он состоит из двух заварных булочек, наложенных друг на друга, напоминающих пухлую монахиню с маленькой прической на плечах. Нижняя половина religieuse больше и толще, а верхняя круглая меньше, и обе наполнены сливками или заварным кремом. Некоторые версии содержат ароматы каштанового крема, кофе, карамели или розы.

Pain Au Chocolat

Первоначально приготовленный на основе бриошей, он в переводе с французского означает «шоколадный хлеб». Впервые он появился в начале 19 го века и известен также как шоколад в юго-западной части Франции.

Mille Feuille

Традиционный mille-feuille, что в переводе означает «тысяча листьев», состоит из трех слоев слоеного теста, чередующихся с двумя слоями заварного крема, и посыпан сверху сахарной пудрой. Звучит достаточно просто в исполнении, но для создания воздушной, слоеной и хрустящей ванильного ломтика требуется настоящий эксперт. Подобно итальянскому наполеону, наполненному миндальным кремом, некоторые вариации Mille Feuille включают взбитые сливки, фрукты, заварной крем или шоколадную глазурь. Первый рецепт mille feuille был замечен в кулинарной книге шеф-повара Франсуа Пьера де ла Варенна 9.0013 Le Cuisinier François в 1651 году и известному кондитеру Адольфу Сеньо также приписывают создание в 19 веке.

Эклер

Заварное тесто продолговатой формы, наполненное сливками и покрытое шоколадной глазурью, в некоторых вариантах начинка из каштанового пюре, ароматизированного заварного крема или фруктов. Название эклер означает «вспышка молнии», возможно, из-за блеска глазури. Его происхождение можно проследить до 19-й век, когда его впервые назвали «маленькой герцогиней», и некоторые историки кулинарии предполагают, что его также создал шеф-повар Карем.

Мадлен

Этот маслянистый, легкий и мягкий бисквит, приготовленный из яиц, муки, сахара и масла, популярен во французских кафе. Термин «мадлен», возможно, произошел от повара 18 -го -го века по имени Мадлен Полмиер, которая впервые приготовила это, или от паломницы по имени Мадлен, которая привезла рецепт после своего паломничества. Другие говорят, что этот необычный торт в форме ракушки испекла шеф-повар Эвис.

Каннеле  

Небольшой хрустящий карамелизированный коричневый пирог с заварным кремом в центре с оттенком рома и ванили, приготовленный из муки и яичных желтков. Он имеет характерную цилиндрическую форму и родом из региона Бордо. Традиционный рецепт, предположительно разработанный монахинями в 17 -м веке, требует выпекания каннеле в рифленых медных формах.

Kouign Amann

Многослойная выпечка из теста с добавлением сливочного масла, готовится по той же технологии, что и круассан. Что отличается, так это большое количество сахара внутри и сверху, а также карамелизованная золотистая корочка. Родом из города Дуарнене во Франции, который был известен своим производством масла, он означает «масляный пирог» на бретонском языке. Считается, что это случайное счастливое изобретение кондитера Ива-Рене Скордиа в 19История гласит, что в 20-м веке у пекаря закончились десерты, и он экспериментировал с тонкими слоями хлебного теста, обсыпанными сахаром.

Шукет

Традиционное сладкое французское пирожное из заварного теста, посыпанное жемчужным сахаром и наполненное заварным кремом или муссом. Поскольку для подъема шукета требуется пар, он довольно деликатный, так как может сдуться, когда еще теплый, поэтому его следует оставить медленно остывать в духовке, чтобы он готовился немного дольше на оставшемся тепле. В вольном переводе это означает «маленькие кусочки заварного крема», чокеты продаются во Франции в качестве полдника.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *