Выпечка с яблоками и творогом: Пирог с творогом и яблоками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Пирожки с яблоками и творогом

Я очень люблю печь пирожки, а ещё мне нравится их красиво оформлять и, конечно, экспериментировать с начинкой. Недавно попробовала начинку из творога и яблок. Начинка получилась нежной, ароматной, просто пальчики оближешь! Попробуйте приготовить пирожки с творогом и яблоками и я уверена, Вы не раз ещё приготовите такую выпечку.

Для приготовления пирожков с творогом и яблоками нам потребуется:

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 3 ст. л.;

масло растительное — 2-3 ст. л.;

дрожжи сухие — 6 г.

яичный желток для смазывания пирожков.

Я замес теста сделала в хлебопечке, но можно замесить тесто и руками. В ведёрко хлебопечки влить кефир комнатной температуры, добавить яйцо, сахар и растительное масло.

Затем добавить просеянную муку, соль, дрожжи, выставить режим хлебопечки «Замес теста» (у меня он занимает 1 час 30 минут).

Если Вы будете замешивать тесто вручную, то нужно в 50 мл тёплой воды развести дрожжи. Когда дрожжи оживут (на поверхности появится пышная шапочка), можно начать замес теста: соединить в  глубокой миске 150 мл кефира, растительное масло, яйцо, подошедшие дрожжи, соль и сахар, слегка перемешать, а затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и нежным. Готовое тесто оставить в миске, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1,5 часа. Тесто хорошо поднимется.

Готовое тесто выложить на силиконовый коврик или на присыпанный мукой стол и хорошо обмять.

Приготовить начинку. Яблоки помыть, очистить от кожицы. Натереть яблоки на крупной тёрке. Соединить творог, измельченные яблоки, добавить корицу и сахар. Хорошо перемешать и начинка для пирожков готова.

Тесто разделить на небольшие части. Размер пирожков определяйте сами. Сформировать пирожки можно любым способом.

Я формировала пирожки в силиконовых формах. Раскатать тесто в круг (не тонко).

Поместить тесто в силиконовые формы, в середину выложить немного начинки.

Защипать края теста так, чтобы в серединке было видно начинку.

Переложить формочки с тестом на противень и оставить пирожки с яблочно-творожной начинкой на 20-30 минут для расстойки. 

Смазать верх пирожков взбитым желтком. Поставить пирожки с яблоками и творогом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Время приготовления зависит от размера пирожков.

Вот такие аппетитные, красивые, вкусные и ароматные пирожки с творогом и яблоками получились.

Приятного чаепития!

Слоеный пирог с яблоками и творогом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Творог 100 г

Ванилин щепотка

Яблоко 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица по вкусу

Шоколадный пирог с яблоками и творожной начинкой

Шоколадный пирог с яблоками и творогом

Представляю потрясающую шоколадно-яблочную шарлотку с творожной начинкой. Спасибо огромное Наташе Чагай за отличный рецепт пирога. За последние 2 недели я его пекла раза 4 точно.))) И поняла, что, пожалуй, вкуснее я ничего в жизни не ела!) Также рекомендую печь его на ночь глядя, остужать после духовки и на ночь отправлять в холодильник. А на утро уже наслаждаться по полной! Но для тех кто не любит ждать, можно нарезать с пылу, с жару.)))/p>

Как приготовить «Шоколадный пирог с яблоками и творожной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао, творог, яйца, сахар, кефир, сметана, сода, разрыхлитель, растительное масло и яблоки.

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто. Для этого, в отдельной ёмкости, в кефир добавляем соду и оставляем минут на 10. А в это время, в отдельной миске, взбиваем яйца с сахаром, взбиваем минут 5-7! Затем туда добавляем наш кефир с содой и растительное масло, и опять взбиваем.

Шаг 3 Ссылка

Теперь сюда просеиваем муку с разрыхлителем и какао, перемешиваем лопаткой.

Шаг 4 Ссылка

Берём яблоки, чистим и нарезаем кусочками, отправляем в тесто и перемешиваем лопаткой. Тесто готово!

Шаг 5 Ссылка

Наше тесто выгружаем в смазанную маслом форму и расправляем!

Шаг 6 Ссылка

Теперь займёмся начинкой. Для этого все ингредиенты смешиваем в миске и взбиваем миксером в кремовую массу.

Шаг 7 Ссылка

Эту массу выкладываем при помощи ложки по периметру формы с тестом.

Шаг 8 Ссылка

Затем, при помощи зубочистки, проводим разводы по тесту, без фанатизма, и отправляем наш пирог в заранее разогретую духовку до 180°С на 35-40 минут.

Готовность проверяем спичкой, при выходе она должна быть сухой!

Шаг 9 Ссылка

Готовый пирог остужаем и освобождаем из формы. Нарезаем кусочками и наслаждаемся.))) Приятного аппетита!

Творожный яблочный пирог с яблоками и творогом — 22 рецепта

Думаю, что очень многим понравится такое лакомство. Нежнейшее сочетание творожной массы с нотками сладко-кисловатых яблок.

Замечательный вкус, которым вы порадуете себя, своих домочадцев, и пришедших к вам гостей.

Читайте рецепты пирога с яблоком и с творогом, которые я подготовила для вас!

Простой рецепт с творогом, с яблоками в духовке

Сочетание таких основных ингредиентов — классика жанра. Такое угощение готовили и наши мамы, и бабушки. Готовьте пирог хоть каждый день на завтрак, к чаю, кофе, или украшайте им праздничный стол на любое торжество.

Ингредиенты:

  • сахар,
  • сливочное масло,
  • творог,
  • мука,
  • яблоки,
  • яйца.

Приготовление:

1. Взять 150 грамм творога и промять его через сито.

2. Такое же количество муки, как и творога, просеять.

3. Масло сливочное предварительно размягчить и смешать с нужным количеством сахарного песка. Размешать до однородной массы, чтобы песок полностью стерся.

4. Взболтать 2 куриных яйца в другой посуде, и после влить их в масло, добавить сюда же муку и творог.

5. Для приготовления глазури, которая будет покрывать будущее кондитерское изделие, нужно взять маленький кусочек масла сливочного — 50 грамм и добавить столько же сахара.

6. Яблоки 3-4 штуки помыть. Я их еще очищаю от кожуры. Нарезать тонкими дольками.

7. Противень или форму для выпекания намазать подсолнечным маслицем, залить нашим творожным тестом. Сверху красиво выложить яблочные дольки и намазать все глазурью, которую мы готовили.

8. В духовке пирог должен пропекаться на протяжении часа. При этом отметка температура должна быть выставлена на 190 градусов.

По окончанию готовки дать остынуть. Можно звать гостей.

Описание приготовления:

Структура самого пирога получается сочной и немного мокрой, благодаря яблокам, которые укладываются на самый верх веером. Можно использовать более сладкие или кислые сорта фруктов. Творог лучше брать нежирный, обязательно перетрите его через сито, чтобы не было комочков. Готовый творожно-яблочный пирог можно подавать горячим с шариком мороженного или со сливочным кремом, но и сам по себе он будет прекрасным десертом.
Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Пироги


Как приготовить творожно-яблочный пирог в мультиварке

Мультиварка как всегда выручает и облегчает готовку хозяйкам. Многие блюда она умеет делать сама, в нее только нужно загрузить нужные продукты и включить специальную программу. Сейчас расскажу о том, как сделать вкусное угощение к чаю в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога,
  • 4 яблока,
  • 200 грамм сахара (можно больше, можно меньше, в зависимости от того насколько вы сладкоежка),
  • 3 куриных яйца,
  • 200 грамм мука.

Приготовление:

1. Сначала надо взять яйца и взбить их на сильном режиме миксера. Да да, желательно использовать его в процессе приготовления.

2. Всыпать сахарный песок и еще недолго поработать миксером.

3. Яично-сахарная масса должна стать легкой, воздушной и увеличиться в объеме.

4. Творог выбирайте с повышенной жирностью, лучше всего, если это будет свойский, домашний продукт. Его нужно добавить в тесто и включить миксер уже на более слабую скорость, продолжить взбивать.

5. Муку просеять, добавить в нашу смесь. Перемешать.

6. Помыть и нарезать яблоки дольками.

7. Полученное тесто вылить в емкость мультиварки, которую перед этим нужно слегка намазать маслом, чтобы пирог в процессе готовки не прилипал. Вылить в нее тесто, разложить сверху яблоки и убрать в мультиварку.

Выставить программу «Выпечка» на 50-60 минут и ждать готовности.

Приятного аппетита!

Полезные советы

  1. Обратите внимание на то, что творог и сметана бывают разные по консистенции. Поэтому количество муки для выпечки контролируйте самостоятельно. Добавляйте ее столько, сколько необходимо для достижения нужного состояния теста;
  2. Яблочки лучше всего выбирать кислые;
  3. Предварительно протирайте творог, тогда ваш пирог будет нежным;
  4. Если творог очень сухой, добавьте немного жирной сметаны;
  5. Творог попался жидкий и сырой, поместите его в тканевый мешочек, и подвесьте, чтобы жидкость могла стечь;
  6. Всегда просеивайте муку перед приготовлением выпечки. Она насытится кислородом, и ваша выпечка будет нежной и воздушной;
  7. Не передерживайте выпечку в духовке, она может стать сухой;
  8. Чтобы тесто не промокало от фруктов, просыпьте его крахмалом, перед тем, как выкладывать начинку.

Есть огромное количество рецептов яблочного пирога с творогом. Все они уникальны, и у каждой семьи имеются свои секретики, передаваемые из поколения в поколение. Пеките дома, ничто не объединяет так, как домашняя выпечка за чашкой горячего чая всей семьей.

Ароматная выпечка на твороге с яблоками и корицей

Корица придает приятный аромат и вкус, но ее нужно класть в меру, потому что если с ней переборщить, то есть блюдо будет невозможно.

Ингредиенты:

  • 400 грамм муки,
  • половина упаковки масла сливочного,
  • одно яйцо,
  • 150 грамм сметаны,
  • вода,
  • 3 большие ложки сахара,
  • соль — маленькая ложка и столько же сухих дрожжей,
  • творог 400 грамм.

Приготовление:

1. Для начала отделим белок от желтка. Смешаем желток со сметаной (200 гр), а белок поместим в холодильник.

2. Теперь перемешаем масло с добавлением просеянной муки, подсластим сахарным песком и внесем щепотку соли.

3. В нашу смесь внесем сметанный желток. Замесим тесто. Дадим час отстояться в холодном месте.

4. Чистим яблок 7-8, режем на дольки.

5. Тесто из холодильника разделим пополам и раскатываем. На него выложим творог, сверху яблоки и посыпаем сахаром.

6. Далее накрываем второй частью раскатанного теста и хорошенько защипываем.

7. Смешаем корицу с сахаром и взбитым белком. Поливаем этой смесью сверху нашего пирога. 8. Кладем в духовку. Выпекаем 50 минут при 170 градусах.

Приятного аппетита!

Из творожного теста­

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 8 порций.
  • Калорийность блюда: 320 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: средняя.

Творожное тесто для пирога с яблоками, как можно понять из названия, делается на основе кисломолочного продукта. Творог очень богат кальцием, поэтому он очень полезен для маленьких детей, людей пожилого возраста и тем, кто находится на реабилитации после переломов. Десерт готовится очень просто, за основу берется масса для сырников, в которую добавляется больше муки.

  • Печень в мультиварке: рецепты приготовления с фото
  • Макароны с фаршем в духовке — рецепты, фото, рекомендации.
  • Как замариновать шашлык из курицы

Ингредиенты:

  • яблоки – 300 г;
  • творог – 300 г;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • мука – 2 ст.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • ванильный сахар – по вкусу;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. Смешайте творог, сметану, сахар, ваниль, яйцо и соль между собой. Добавьте муку, замесите тесто.
  2. Раскатаете пласт нужного размера, уложите на противень.
  3. Для начинки нужно снять с яблока кожуру и нарезать дольками.
  4. Сверху красиво разложите фрукты.
  5. Запекайте в духовке 30 минут при 220 градусах.

Рецепт приготовления творожного пирога с яблоками из песочного теста

В этом угощении творог будет сверху, а яблоки пойдут на внутреннюю начинку. Кстати, этот вариант делается из песочного теста.

Ингредиенты:

  • Около двух стаканов муки,
  • 3/4 части сливочного масла,
  • два яйца,
  • 200 грамм творога,
  • 3 большие ложки сметаны и столько же сахарного песка,
  • два или три яблока.

Приготовление:

1. Сначала масло делится на кусочки для удобства, добавляется к нему сахар (одна большая ложка) и перемешивается. Сюда же влить яичные желтки.

2. Полученную массу смешать, чтобы она была вся как крошка. И придать круглую форму.

3. Чтобы сделать наполнение, нужно взять творог, добавить в него сметанку, и конечно же сахарный песок. Смешать.

4. Когда мы вливали желтки, должны были остаться белки. Вот их теперь нужно взбить, лучше всего миксером на большой скорости, чтобы они превратились в пену и ее добавить к массе с творогом.

5. Теперь взять противень или специальную форму для выпекания, если такая имеется. Выложить в нее тесто.

Украсить сверху дольками яблок и полить это все творожной массой. Она будет как глазурь в этом угощении.

6. Нагреть духовку и поставить выпекаться по времени около 50 минут, может чуть меньше, нужно смотреть за готовностью.

Температуру выставить в 190 градусов.

Когда блюдо будет готово, вынуть его из духового шкафа и дать остыть. Теперь можно наслаждаться этим чудесным вкусом и радовать гостей.

Из слоеного теста

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 8 порции.
  • Калорийность блюда: 300 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: средняя.

Слоеное тесто очень вкусное. Оно нежное и воздушное, но калорийное, про что забывать нельзя. Из него готовят слойки, торты, пироги. Различают две разновидности этого теста: пресное и дрожжевое. В данном рецепте используется бездрожжевое слоеное, замешанное на маргарине. Вместо маргарина можно взять сливочное масло, блюдо получится вкусное, но более жирное.

Ингредиенты:

  • яблоки – 3-4 шт.;
  • творог – 300 г;
  • чернослив – 50 г;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • мука – 0,5 кг;
  • сахар – 150 г;
  • маргарин – 200 г;
  • вода – 0,5 ст.;
  • желток – 1 шт.;
  • лимонный сок или уксус – ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку с солью и просейте, насыпьте часть на стол.
  2. Порежьте маргарин на кусочки и выложите на муку. Порубите с мукой при помощи ножа.
  3. Растопите в холодной воде одну столовую ложку сахара и лимонный сок, смешайте с маргариновой массой. Добавьте муку, замесите тесто и уберите в холодильник.
  4. Очищенные фрукты порежьте на дольки, засыпьте сахаром и обжарьте в кастрюльке до появления карамельного запаха и цвета. Добавьте в них измельченный чернослив, орехи и кисломолочную массу.
  5. Достаньте тесто, раскатайте в тонкий лист, сложите в несколько раз и раскатайте повторно. Сделайте три коржа.
  6. Один корж поместите на противень. Сверху положите половину начинки.
  7. Накройте все вторым коржом, защипните края.
  8. Сделайте еще один слой.
  9. Смажьте верхний слой желтком и проткните вилкой в нескольких местах.
  10. Выпекайте в духовке 20-25 минут до готовности при температурном режиме в 220 градусов.

Как приготовить пирог из дрожжевого теста

Вкусный пышный пирог, от которого вы будете в восторге.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное (130 гр),
  • сахарный песок (150 гр),
  • 3 яичных желтка,
  • пакетик ванилина,
  • мука (750 гр),
  • дрожжи(10 гр),
  • сыворотка (250 мл),
  • творог (700 гр),
  • яблоки (3 шт)

Приготовление:

1. Высыпаем дрожжи в муку, желтки взбиваем с сахаром, ванилином и сливочным маслом.

2. Заливаем сыворотку в яичную массу.

3. Затем мешаем с ранее приготовленной мукой с дрожжами.

4. Даем настоятся 1 час в тепле.

5. Раскатываем готовое тесто.

6. Примерно 2/3 его части укладываем в форму и делаем бортики, кладем нарезанные яблоки, поверх них творог.

7. Готовим пол часа в духовом шкафу, при отметке в 170 градусов.

Быстрый и вкусный пирог. Пальчики оближешь.

С дрожжевым тестом можно поэкспериментировать и красиво украсть поверхность сеточкой, розочками.

На творожном тесте с безе

Приготовим вкуснейший пирог с безе. Этот десерт имеет нежный вкус и изумительный аромат. Кроме того, он красиво выглядит, поэтому его можно приготовить и для праздничного стола.

Подготовим продукты по следующему списку:

  • 200 гр. творога;
  • 70 гр. сметаны;
  • 260 гр. сахара (90 гр. песка используем в тесто, 120 гр. – в безе, и 50 гр. – в начинку)
  • 2 яйца – желтки пойдут на приготовление теста, а белки — для выпечки безе;
  • 250 гр. муки;
  • 1,5 чайных ложечки разрыхлителя;
  • 400 гр. уже очищенных яблок;
  • щепотка ванилина;
  • 0,5-1 чайных ложек корицы.

В большую миску выкладываем творог, сахар и желтки, растираем до однородности, добавляем немного ванилина по вкусу. Добавляем сметану, разрыхлитель и просеиваем муку. Перемешиваем. Тесто получается мягким и немного липким.

Достаем форму диаметром 25-26 см, на дно кладем кружок, вырезанный из пекарской бумаги. Смазываем его маслом. Приготовленное творожное тесто выкладываем в форму и пальцами, которые будем периодически «окунать» в муку, распределим его по дну, сделав небольшие бортики.

Слой теста получится тонким, не пугайтесь, пирог поднимется во время выпечки.

Яблоки нарезаем произвольными, но не толстыми кусочками. Смешиваем фрукты с сахаром и корицей. Выкладываем фрукты поверх теста, разравниваем. Оправляем заготовку пирога в горячий (180 °C) духовой шкаф на 25-35 минут.

Ближе к завершению времени выпечки начинаем готовить безе. Для этого взбиваем миксером белок, постепенно подсыпая сахарный песок. Нужно взбить массу до пышной устойчивой пены. По желанию во взбитые белки можно добавить немного лимонного сока или несколько кристалликов лимонной кислоты.

Совет! При приготовлении безе лучше использовать сахар не виде песка, а в виде пудры. Так, он лучше раствориться, а безе получится более пышным.

Вынимаем заготовку нашего пирога и поворачиваем регулятор температуры нагрева духовки на отметку 160 градусов. Выкладываем на поверхность безе. Можно выложить ложкой и просто разровнять, а можно использовать кондитерский мешок, отсаживая безе небольшими пирамидками, располагая их близко друг к другу. Отправляем заготовку допекаться еще на 50=- 20 минут, важно, чтобы взбитые белки в верхней части пирога подрумянились, но не подгорели.

Самый быстрый заливной пирог с яблоками и творогом

Рецепт именно заливного лакомства занимает минимальное количество времени, делается так просто, что справится любой желающий.

Ингредиенты:

  • Половина пачки сливочного масла,
  • 4 большие ложки сахара,
  • 3 яблочка,
  • творог около 150 грамм,
  • примерно 300 грамм печенья (именно песочное понадобится),
  • 3 яйца,
  • 4 большие ложки сметаны.

Приготовление:

1. Печенье покрошить. Перед этим его надо немного раскрошить маленькими кусочками, а потом лучше взять для измельчения блендер. Или вообще воспользоваться скалкой.

2. Масло надо растопить. Я это делаю на плите в маленькой чугунной сковородочке. И влить его в печенье.

3. Формочку для выпекания смазать маслицем, выложить песочное тесто равномерным рядом.

Поверх выложить красиво нарезанные кубиком яблочки.

4. В другой емкости соединить куриные яйца со сметаной, добавить творог и сахарный песок. Мешать смесь до тех пор, пока она не станет полностью однородной.

Полить ею слой из яблок.

5. Поставить в духовой шкаф на 40 минут, выставив отметку температуры на 180 градусов.

Такое угощение особенно будет приятным на вкус, если дать ему остыть.

Оригинальный пирог из лаваша с яблочно-творожной начинкой

Тесто для такой выпечки заменит тонкий лаваш. Начинка на него будет выкладываться слоями и в результате получится настоящий творожный яблочный пирог. Его пошаговое приготовление состоит из следующих этапов:

  1. Для начала готовится творожная начинка. Для этого творог (400 г) взбивается со сметаной (100 г), сахаром (150 г) и яйцом.
  2. В то же время яблоки нарезаются тонко.
  3. На дно квадратной формы для запекания выкладывается лист лаваша таким способом, чтобы его края свисали за бортики.
  4. На дно выкладывается еще один лист по размеру формы. Затем распределяется половина творожной начинки.
  5. Дальше выкладывается еще один лист лаваша. Он присыпается столовой ложкой муки, после чего распределяются яблоки. Фрукты обязательно присыпаются сахаром и мукой (1 ст. ложка).
  6. Следующим слоем снова выкладывается лист лаваша, а затем оставшаяся часть творожной начинки.
  7. Этот слой закрывается свисающими краями лаваша. Пирог отправляется в духовку на 35 минут запекаться при температуре 180 °С.

«Нежный» насыпной пирог с творогом, манкой и яблоком

Необычайнейший простой пирог и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан манки,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • немного разрыхлителя,
  • сливочное масло (150 грамм),
  • щепотка соли.

На начинку нужны:

  • яблоки (3 штуки),
  • лимонный сок (2 большие ложки),
  • яйца (2 штуки),
  • творог (300 грамм),
  • ванилин.

Приготовление:

1. Перемешать муку с добавлением сахара и манку.

2. Положить чуть-чуть соли и примерно такое же количество разрыхлителя.

3. Перемешиваем тесто с маслом (сливочным), которое предварительно надо протереть.

4. Во взбитые яйца кладем сахар и вносим ванилин.

5. Кладем в смесь творог.

6. Высыпаем половину теста в форму.

7. Выливаем творожную начинку, сверху кладем натертые яблоки. Очередность можно менять.

8. Сверху засыпаем оставшимся тестом.

9. Держим в печи около 40 минут, разогретой до 190 градусов.

Необычная и вкусная выпечка с приятным ароматом. Приятного чаепития!

Цветаевский пирог

Очень любила пирог на основе творога с яблоками Марина Цветаева. До нас дошел рецепт нежного Цветаевского пирога. Он получается не очень сладким, но нежным и воздушным. Начинка больше напоминает суфле.

Для рецепта Марины Цветаевой необходимо:

  1. Полтора стакана муки;
  2. 1 чайная ложка разрыхлителя;
  3. 2 яйца;
  4. 50 граммов сливочного масла, предварительно размягченного;
  5. 4 яблока;
  6. 3 столовые ложки молока;
  7. 1 чайная ложка ванильного сахара;
  8. 150 грамм сахарного песка;
  9. 150 грамм творога;
  10. стакан сметаны.

Время приготовления — 50 минут.

Калорийность – 221 калория на 100 граммов продукта.

Муку смешиваем с сахарным песком и разрыхлителем. Добавляем творог и замешиваем тесто, которое нужно убрать на полчаса в холодильник.

Пока тесто охлаждается, мы приготовим начинку. Она представляет собой заливку. Для ее изготовления нам необходимо взбить яйца с двумя столовыми ложками сахарного песку. Добавляем сметану, 2 ложки муки и ванильный сахар.

Яблоки нарезаем тоненькими дольками.

Тесто вынимаем из холодильника и раскатываем, раскладываем его на противень, делая бортики по краям. Выкладываем яблоки слоями и поливаем приготовленной заливкой.

Готовим пирог при 180 градусах около 50 минут. Вкуснее всего он становится после полного охлаждения.

простой пп рецепт с фото пошагово

Думаю, не только мне иногда ни с того ни с сего как захочется чего-то вкусненького и сладенького! Вот, как говорится, вынь и положь, но готового ничего нет. Зато есть в запасе несколько замечательных рецептов, один из которых — яблочно-творожный легким крем-мусс. Витаминный, белковый пп-десерт из творога и яблок — отличный ответ на вопрос «что можно приготовить быстро и вкусно».

Делается он из таких продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике любого пп-шника — обезжиренный творог, яблоки, орешки, живой йогурт.

Вообще, если у вас есть творог и яблоки, то проблема что можно приготовить уже не проблема, а просто вопрос — рецептов на основе этих полезных продуктов сотни!

Кстати, иногда встречаю вопрос о том, совместим ли творог с яблоком.

Не могу понять — а почему вообще возникают сомнения относительно совместимости этих продуктов?

Для меня лично это идеальный союз в любых его проявлениях. Особенно хорош творог с яблоком на завтрак или как быстрый перекус. Есть только одно ограничение, так как фрукты — это быстрые углеводы, такую еду не желательно кушать после обеда, да и то только в том случае, когда у вас цель чуть снизить вес питаясь правильно.

А теперь про творог с яблоком и их калорийность. Из указанного количества ингредиентов получается одна порция, весом 255 грамм. КБЖУ на порцию: калорийность – 227,3 кКал, белки – 25,5 грамм, жиры – 5,8 грамм, углеводы – 16,8 грамм. Если убрать орехи, то количество жиров вообще будет стремиться к нулю, при этом на вкус диетический творожно-яблочный десерт останется также хорош.

Ингредиенты

  • 100 грамм обезжиренного творога
  • 100 грамм яблок
  • 50 грамм натурального живого йогурта
  • 2 грецких ореха
  • молотая корица — щепотка.

Приготовление:

Очистите от кожуры и семян яблоко, нарежьте крупными кусками, чтобы проще было измельчить блендером. Орехи очистите от скорлупы и перегородок.


Смешайте в стакане яблоки, орехи, творог и йогурт, превратите в легкий крем-мусс при помощи блендера.


Выложите пп десерт из творога и яблок в креманку, посыпьте молотой корицей. Если взять палочки корицы и смолоть в кофемолке непосредственно перед приготовлением десерта, получится гораздо ароматнее.


Вообще корицу можно заменить чем угодно — тертым горьким шоколадом, лимонной цедрой и т.д., но именно корица идеально дополняет яблоки, а кроме того эта пряность способствует утолению чувства голода.

Советы бывалых пп-шников


  • Для сладости добавьте чуть мёда или другого натурального сахзама, можно половинку банана, но тогда контролируйте общий калораж.

  • Этот легкий яблочно-творожный пп-десерт можно использовать и как соус к разной диетической выпечке — овсяноблин, диетические оладушки, пп-блинчики от такого дополнения только выиграют.

pp-vkusno.ru

Простой и вкусный десерт из яблок и творога

Сочетание творога с фруктами, фруктовым пюре или джемом давно является классикой. Меня подкупает в этом рецепте десерта из яблок и творога — быстрота и лёгкость приготовления. Когда хочется вкусненького, а времени не так много, его можно очень быстро сделать просто из того, что есть в холодильнике. Порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным десертом!

Ингредиенты

Для приготовления десерта из яблок и творога Вам понадобится:

(на 4-5 порций)

яблоки любые — 500 г;

творог — 400-500 г;

сметана, сливки или йогурт — 4-5 ст. л.;

сахар, ванильный сахар, корица — по вкусу.

Этапы приготовления

Яблоки помыть, вырезать сердцевину с семенами и нарезать ломтиками. При желании, можно предварительно очистить яблоки от кожуры, но мне нравится и так.

Положить нарезанные яблоки в кастрюлю, добавить по вкусу немного сахара и налить буквально пару ложек воды. Можно также посыпать яблоки молотой корицей.

Варить яблоки на небольшом огне, помешивая, минут 5, пока они не размягчатся. Затем остудить.

Творог смешать со сметаной, сливками или йогуртом, сахаром и ванильным сахаром и взбить блендером до однородного состояния.

В порционные ёмкости выложить слоями остуженную яблочную массу и творог.

Очень простой и вкусный десерт из яблок и творога готов!

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Невероятно вкусный кексовый лимонный пирог с яблоками, изюмом и творогом

— Изюм замочить заранее (на ночь накануне)
— Яблоки почистить и нарезать дольками. Должно получиться 200-250 гр
— Растопить масло (20 гр) и выложить в него яблоки, изюм (30 гр), лимонную цедру (1 ч л). Добавить лимонный сок (1 ст л)
— Готовить на огне ниже среднего в течении 3-5 минут
— Снять с огня и охладить

Тесто:
— Сливочное масло должно быть комнатной температуры
— Сливочное масло (100 гр) взбить с сахаром (80 гр) с лимонной цедрой (1 ч л) до светлого состояния
— Не переставая взбивать добавить яйца по одному
— Добавить лимонный сок (1 ст л)
— Выключить миксер и вмешать муку, просеянную с разрыхлителем

Творожная масса:
— Творог (150 гр) протереть через сито
— Выложить в миску творог, сахар (40 гр), яйцо и кукурузный крахмал (2 ч л) и перемешать

Выпекание:
— Духовку включить на 180°C (350°F)
— Форму для кекса застелить бумагой для выпечки
— Выложить 2/3 теста, сверху выложить массу с яблоками, потом выложить творожную массу и сверху ложкой выложить оставшееся тесто
— Выпекать ~45 минут, проверять на готовность зубочисткой
-Дать остыть в форме
— Достать и украсить меренгой. Тут на самом деле меренга не обязательно, если уже не хочется возиться. Можно кекс просто присыпать сахарной пудрой

Меренга:
На 1 часть белка, 1 часть воды и 2 части сахара (то есть если 100 грамм белка, надо 100 грамм воды и 200 грамм сахара) Для этого рецепта меренги нужно совсем немного. Если получилось слишком много, её можно отсадить каплями и высушить в духовке.

— Из воды и сахара сварить сироп (довести до 121°C)
— Когда сироп где-то на 109-110°С, то начать постепенно взбивать белки так, чтобы когда сироп станет 121°C, белки уже будут хорошо взбиты
— Сироп достиг нужной температуры, снять с огня и тонкой струйкой влить во взбивающиеся белки
— Взбивать до нужного состояния

Рецепт пирога с яблоками и творогом в мультиварке

Я очень люблю шарлотки, готовлю их обычно осенью, когда поспевают яблоки. Вторым моим любимым десертом является творожная запеканка, ее вкус я обожаю с детства. Пирог с творогом и яблоками – это своеобразное смешение шарлотки и запеканки, раньше я боялась таких экспериментов, но с появлением мультиварки все-таки решилась. Надо сказать, что результат получился очень хорошим, предлагаю самостоятельно в этом убедиться.

Август и сентябрь – последние теплые месяцы, когда организм нужно максимально подготовить к предстоящим холодам, насытив витаминами, и мой пирог станет в этом хорошим помощником. Яблоки содержат много пектина и клетчатки, благодаря чему стимулируют работу кишечника и улучшают обмен веществ, из-за этих свойств яблоки считаются отличным средством для снижения веса. Также эти фрукты незаменимы для страдающих анемией, так как способствуют выработки кровяных телец благодаря содержащемуся в них железу. Творог же – прекрасный источник белка и кальция. Мой пирог получается хотя и достаточно сладким, но низкокалорийным, поэтому его можно есть и на ужин, не опасаясь за свою фигуру.

Чтобы приготовить пирог с творогом и яблоками в мультиварке, вам понадобится:

сахар – 2 ст.
творог – 0.4 кг
яйцо – 2 шт.
мука – 2 ст.
крупа манная – 2 ст.л.
ванилин – 1/8 ч.л.
яблоки – 1 шт.
масло сливочное – 120 г

сметана – 100 г

Как приготовить пирог с творогом и яблоками в мультиварке:

1.Половину сахара смешиваем с маслом и мукой, хорошенько все перетираем, чтобы масса стала максимально однородной. Если вы не хотите, чтобы пирог был слишком сладким, берите не 1 стакан сахара, а половину. Итак, тесто у нас готово.
2. Манку, сметану, оставшийся сахар, творог и яйца очень хорошо перемешиваем. Яблоки очищаем от кожуры и трем на терке, потом добавляем к яичной смеси. Это начинка. Хотя в рецепте указаны яблоки, вы можете использовать любые другие фрукты или ягоды на ваше усмотрение.
3. В чашу мультиварки выкладываем ½ теста, кладем на него начинку и распределяем ее равномерным слоем. После этого выкладываем остаток теста таким образом, чтобы начинка была полностью закрыта.
4. Выбираем режим «Выпечка» и оставляем пирог готовиться на 80 минут (время приготовления зависит от мультиварки). Готовый пирог должен быть достаточно твердым сверху.

Готовый пирог можно украсить ягодами, вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог с яблоками и творогом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное – 200 г

мука пшеничная – 350 г

разрыхлитель – 2 ч. л.

крахмал картофельный – 50 г

соль – 1 щепотка

Несложный большой яблочный пирог на каждый день.Творог придает питательность, яблоки — сочность. )))

Приготовление

Подготовьте основные продукты.

Мягкое масло нужно растереть с сахаром, щепоткой соли. Можно добавить ванильный сахар.

По одному добавить яйца, перемешивая масло каждый раз.

Муку соединить с крахмалом, разрыхлителем и просеять в миску с тестом. Перемешать.

Творог размять вилкой, добавить половину яблок, натертых на мелкой терке. Перемешать.

Выложить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой, разровнять. Сверху выложить ломтики оставшихся яблок (без кожуры и сердцевины), слегка вдавить их в тесто. Выпекать пирог 60 минут при 180 градусах. Ставить его нужно в разогретую духовку.

Вынуть пирог из духовки и из формы. Остудить на решетке.

Готово! Украсить сахарной пудрой.

Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом

Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до стола

2 часа

Порций

12

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана творога ромашки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
Состав
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана творога ромашки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте круглый противень размером 9×2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте коричневый сахар и топленое масло в небольшой миске; вылить на дно сковороды. Выложите яблоки поверх смеси коричневого сахара.
  3. Взбейте муку, корицу, разрыхлитель и мускатный орех в средней миске. Взбивайте сахар и 1/2 стакана размягченного масла в большой миске на средней скорости в течение 2 минут или до получения легкой и воздушной смеси.
  4. На небольшой скорости добавить творог и ванильный экстракт. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Медленно вбить мучную смесь поочередно с молоком.
  5. Выложите тесто на яблоки в сковороде. Выпекать от 45 до 50 минут или пока пирог не отскочит назад при легком нажатии и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить на решетке 10 минут.
  6. Проведите маленьким ножом по краю и переверните торт на сервировочное блюдо. Перед нарезкой и подачей полностью остудите.
  • Калорий: 319
  • Холестерин: 66
  • Пищевые волокна: 1
  • Белки: 4
  • Натрий: 88
  • Всего углеводов: 46
  • Всего жиров: 14

Лучший рецепт штруделя с яблоком и сыром — Профилактика.com

еда и винофотографияGetty Images

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 сервировка

Общее время: 1 час 25 минут

1 1/4 c.

(10 унций) 1% творога

4 унция $ 12.99

нежирный сливочный сыр, размягченный

1 1/2 чайная ложка

ванильный экстракт

4

яблоки, очищенные и тонко нарезанные

2 ст.

Небеленая или универсальная мука

2 ст.

нарезанные грецкие орехи

1 1/2 чайная ложка

корица молотая

1/3 c.

сухих панировочных сухарей без добавок

12

листа (17 «x 11») замороженного теста филло, размороженного

1 ст.

Сахар кондитерский

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелите сито кофейным фильтром или марлей. Положите на миску. Залейте творогом и дайте стечь в течение 15-20 минут.
  2. В кухонном комбайне смешайте творог, сливочный сыр, 1/2 стакана сахарного песка и ванильный экстракт.Перемешивайте 30 секунд или до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. Между тем в большой миске смешайте яблоки, 3 столовые ложки оставшегося сахарного песка, лимонный сок, муку, грецкие орехи и корицу. Перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте противень антипригарным спреем со вкусом сливочного масла. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и 2 столовые ложки оставшегося сахарного песка.
  5. Положите 1 лист теста филло на рабочую поверхность узким концом к себе.Слегка смазать антипригарным спреем. Слегка посыпьте 2 небольшими чайными ложками смеси для панировочных сухарей. Повторите нанесение слоев с 5 оставшимися листами филло, антипригарным спреем и оставшейся смесью хлебных крошек.
  6. Намажьте половиной сырной начинки, оставив со всех сторон границу толщиной 1 дюйм. Равномерно выложите половину яблок сверху. Начиная снизу, дважды раскатайте тесто по начинке. Подверните стороны и продолжайте раскатывать в цилиндр.
  7. Поместить швом вниз на один конец подготовленного противня.Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить еще один штрудель. Перенести на противень. Покройте каждый штрудель антипригарным спреем и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахара.
  8. Выпекать 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F. Выпекайте от 25 до 30 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки. Уберите в решетку, чтобы остыть в течение 15 минут. Подавать полностью теплым или охлажденным.
  9. Для подачи просейте кондитерский сахар на штрудели. Разрежьте каждый штрудель на 6 кусочков по диагонали.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Словения: Prekmurska gibanica (Пирог из макового, орехового и яблочного штруделя)

Prekmurska gibanica — это интересное сочетание торта и выпечки, родом из Прекмурского региона Словении. Он повторяет излюбленную тему центральноевропейской выпечки — слоеный сладкий штрудель, часто с добавлением маковых семян (как в этом варианте) и начиненный сладким джемом, фруктовыми или фруктовыми компотами, орехами и / или молочными продуктами (в данном случае коттедж сыр).

В некоторых описаниях Prekmurska gibanica описывается как пирог. Вероятно, это из-за нижнего слоя, который иногда делают из песочного теста — возможно, это остатки самых ранних версий блюда, которые были изобретены до того, как стал доступен рафинированный сахар. Мед был бы единственным подсластителем в этих версиях, и более плотный нижний слой (во всяком случае, более твердый, чем тесто для штруделя) мог иметь смысл.

Эти версии Prekmurska gibanica также включали сушеный виноград в качестве одного из основных компонентов начинки.В настоящей версии, однако, используется творог, мак, грецкие орехи и яблоки, а сушеный виноград (в виде изюма) появляется как часть творожной начинки, предварительно пропитанной ромом. Эта версия рецепта достаточно хорошо известна и любима в Словении, поэтому была объявлена ​​одним из пятидесяти национальных «праздничных тортов» к празднованию 50-летия Европейского Союза в 2007 году. Она настолько популярна, что появилась на одной из марок страны!

Для теста для штруделя:

  • 300 г муки
  • 3 столовые ложки теплой воды
  • 2 столовые ложки вина
  • 1 столовая ложка сахара.
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки топленого масла для смазывания теста

(Вы также можете заменить покупное тесто фило или тесто для штруделя.)

Для начинок:

Маковая начинка:

  • 400 г семян мака, измельченных пестиком в ступке или кратковременно взбитых в кухонном комбайне со стальным лезвием
  • 200 г сахара
  • корица по вкусу
  • 1 стакан горячего молока

Яблочная начинка:

  • 500 г яблок, тертых
  • 200 г сахара
  • корица по вкусу
  • Цедра 1 лимона, тертая
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Творожная начинка:

  • 500 г творога
  • 3 дл (децилитра) сметаны: около 1 1/2 чашки США
  • 1 яйцо
  • 200 г сахара
  • 2 столовые ложки изюма, пропитанного ромом
  • ваниль по вкусу

Начинка из грецкого ореха:

  • 500 г молотых грецких орехов
  • 200 г сахара
  • корица по вкусу

Дополнительная добавка: 1 стакан сметаны

Для каждой начинки отдельно хорошо перемешайте ингредиенты.Тщательно смажьте маслом (лучше всего сливочным маслом) квадратную или продолговатую форму для запекания или сковороду.

Для теста для штруделя: смешайте ингредиенты в миске, тщательно вымешайте (не менее десяти минут) и дайте постоять в течение одного часа. Затем раскатать и нарезать тонкими листами размером с емкость для запекания. (Как вариант, купите большие листы теста для штруделя или теста фило, подходящие к вашей форме для выпечки.)

Выложите на дно формы слой теста для штруделя / фило. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом.Равномерно распределите половину маковой начинки. Накройте этот слой еще одним листом теста для штруделя и смажьте тесто топленым маслом. Распределите этот слой половиной яблочной начинки. Накрыть другим листом теста: смазать топленым маслом. Намазать половиной творожной начинки: накрыть листом теста, смазать топленым маслом. Намазать половиной ореховой начинки: накрыть тестом и смазать растопленным маслом.

Повторите этот процесс с оставшейся начинкой из маковых семян, яблок, творога и орехов, не забудьте смазать каждый слой теста для штруделя растопленным маслом.

Сверху выложить последний слой теста для штруделя: смазать топленым маслом. Если хотите, намажьте этот последний слой 1 стаканом сметаны (при необходимости немного разбавленной молоком, чтобы было легче растекаться).

Выпекать около 1 часа в средней духовке (350F / 175C). Нарезать квадратами и подавать.

Слоеный штрудель — Százrétű rétes

Струдель со слоями или prekmurska gibanica — несмотря на то, что это традиционный словенский десерт, трансграничные венгры, живущие в Словении, часто пекут этот торт, поэтому ему есть место в моей коллекции рецептов.Если вы видите сходство этого «штруделя» с flódni , вы недалеки от истины.

Этот пирог представляет собой сладкое многослойное тесто, состоящее из 4 видов начинки (яблочная, ореховая, маковая и творожная), песочного теста и листов теста филло / слоеного теста. (Несмотря на обильную начинку, венгерское название торта — 100-слойный штрудель / százrétű rétes — явно преувеличение.) На протяжении веков прекмурска гибаница служила праздничным и ритуальным блюдом, однако точное происхождение рецепта не ясно.

Если погуглить его рецепт, то можно найти множество версий с разным количеством и изменяющимся порядком слоев. Что бы вы ни выбрали, вам понадобится выходной, терпение и выдержка, чтобы приготовить этот штрудель. Я постаралась сделать свой торт как можно проще, но прошло несколько часов, прежде чем мы смогли насладиться этим великолепным пирожным.

фото: zserbo.com

Состав:
Ореховая начинка:

  • 200 г (~ 2 1/3 стакана) молотых грецких орехов
  • 3 столовые ложки сахара
  • цедра половинки лимона
  • 50 г (~ 1/3 стакана) изюма

Маковая начинка:

  • 200 г (~ 2 стакана) молотых семян мака
  • 3 столовые ложки сахара
  • 300 мл (~ 1 1/4 стакана) ) молоко
  • 2 столовые ложки манной крупы

Творожная начинка:

  • 500 г (~ 1 фунт) творога
  • цедра и сок половины лимона
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • щепотка соли

Яблочная начинка:

  • 1 кг (~ 2 1/4 фунта) яблок
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • цедра половинки лимона
  • 9001 9 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки манной крупы

Для теста:

  • 100 г (1/2 стакана) сливочного масла
  • 150 г (1 1/4 стакана) муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • щепотка соли

8 листов теста филло
3 столовые ложки сметаны + 1 столовая ложка масла для намазывания листов теста для штруделя
3 столовые ложки сметаны + 1 яйцо для намазывания верха торта
Размер формы для выпечки: 25 × 40 см / 10 × 15 дюймов


Сначала приготовьте начинку.

Для яблочной начинки Яблоки очистить и натереть на терке. Положите в кастрюлю яблоко, сахар, ванильный сахар, цедру лимона и корицу, добавьте 1/4 стакана воды и варите, постоянно помешивая, до мягкости. Наконец добавьте манную крупу. Отложите и дайте остыть.

Для начинки из маковых семян смешайте в миске молотые семена мака, сахар и манную крупу. Доведите молоко до кипения, затем полейте мак. Вначале начинка получилась слишком жидкой, но не беспокойтесь, мак и манная крупа впитают молоко, и их консистенция будет достаточно хорошей, чтобы ее можно было намазывать.Отложите в сторону.

Для начинки из грецких орехов смешайте в миске молотые грецкие орехи, сахар и цедру лимона. Замочите изюм в теплой воде. Отложите в сторону.

Для творожной начинки Положите в миску творог, яйца, сметану и манную крупу. Добавьте сахар, соль, цедру лимона и сок и перемешайте. Отложите в сторону.

Для теста просейте муку в миске и смешайте с разрыхлителем. Втирать нарезанное масло в муку, затем добавить сахар, соль, сметану и яйцо и замесить однородное тесто.На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в продолговатую форму, затем выстелите им смазанный маслом противень.

Наслоение слоями:
Равномерно распределите ореховую начинку по тесту.
Накройте 2 листами филло-теста. Сверху выкладываем сметану, смешанную с маслом.
Следующий слой — творожная начинка. Накройте 2 листами филло-теста и намажьте их жирной сметаной.
А теперь начинка из грецкого ореха. Равномерно распределить, рассыпать сверху пропитанный изюм и накрыть 2 листами филло-теста.Выложите оставшуюся смесь сметаны и масла поверх теста филло.
Наконец, закончите торт слоем яблока, равномерно распределите его и накройте двумя последними листами.

Поместите форму для выпечки в духовку, предварительно нагревая ее до 180 ° C / 356 ° F, и начните выпекание. Когда верх торта окрасится (примерно через 30 минут), намазать сверху сметаной, смешанной с яйцом, и выпекать еще 30 минут (общее время выпекания составляет около 55-60 минут), пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте штрудель из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

Чизкейк Яблочный Штрейзель (Немецкий рецепт)

Сливочный чизкейк с яблоками, идеальный осенний чизкейк с яблоками, посыпанный сладкими крошками.

Невероятно сливочный чизкейк из яблочного штрейзеля с мягкими ароматными кубиками яблок и хрустящей сладкой крошкой.

Я не мог устоять перед очередным чизкейком. Я знаю, что уже публиковал много из них в июле, фруктовые, такие как Черничный или Черри-чизкейк, другие, полные шоколада, такие как Двойной шоколадный чизкейк и Белый шоколадный абрикосовый чизкейк и так далее.

На приготовление этого чизкейка меня вдохновила Роза из «За любовь к итальянской кухне». Недавно она опубликовала этот восхитительно выглядящий нью-йоркский чизкейк и рассказала, что ее секрет экстра сливочного чизкейка заключается в замене обычной сметаны жирными сливками. В первый раз она сделала это из-за ошибки, но получившийся торт был настолько хорош, что она делает его таким до сих пор.

Меня так увлекла эта идея, что я не удержался от испекания чизкейка, просто чтобы посмотреть, как это работает.И результат мне очень понравился: торт получился невероятно сливочным, действительно тающим во рту! Надеюсь, вы это попробуете, вам обязательно понравится!

Это обновленное сообщение от октября 2016 года. Роза скончалась в 2018 году, поэтому этот чизкейк из яблочной крошки остался в ее памяти.

Если вы хотите увидеть больше рецептов Розы, обратите внимание на этот превосходный мясной соус для пасты, эти клецки с рикоттой и гнуди и этот рецепт мацерированной клубники.

Состав

Какое печенье для корочки?

  • Измельченное печенье или крекеры с топленым маслом.
  • Я использовал очень распространенное немецкое масляное печенье, оно хрустящее, сладкое, и здесь очень легко обойтись. Они очень похожи на Petit Beurre.
  • Тем не менее, любые обычные файлы cookie, доступные в вашем регионе, также будут идеальными. Например, крекеры из Грэма.

Молочная:

Что такое кварк?

  • Творог — это свежий молочный продукт, традиционный для кухонь немецкоязычных, скандинавских и славянских стран. Он богат белком (в ½ стакана содержится 11 г белка) и очень полезен, особенно с низким содержанием жира.
  • Кварк очень дешевый и очень распространенный в Германии, но, возможно, его не так легко найти в других странах. Тем не менее, большинство крупных супермаркетов, вероятно, сейчас продают кварк, я очень надеюсь, что вы его найдете.
  • Похож на греческий йогурт, но менее терпкий и немного более жесткий. Что касается консистенции, я думаю, что процеженный йогурт ближе всего к творогу. По вкусу творог очень близок, однако творог имеет немного более сильный вкус и очень гладкий, в то время как в твороге есть эти маленькие шарики.
  • Если вы вообще не можете найти творога, но все же хотите попробовать этот рецепт чизкейка с яблочной крошкой, попробуйте заменить творог смесью творога и сливочного сыра в соотношении 1: 1, так что всего 500 г / 1,1 фунта / 2 ½ стакана.

Сливочный сыр: Обычный, жирный сливочный сыр, по-филадельфийски.

Густые сливки: Густые или двойные сливки. Не подслащенные сливки для взбивания или другие подслащенные продукты.

Как это сделать?

Этот чизкейк из яблочного штрейзеля готовится очень быстро, особенно если у вас есть настольный миксер или кухонный комбайн.

Корка:

  • Поместите печенье или крекеры в кухонный комбайн, добавьте топленое масло и перемешивайте, пока все не смешается. Прижмите смесь к дну формы, выстланной пергаментной бумагой, и запекайте 10 минут.

Штрейзель:

  • Поместите печенье или крекеры, нарезанное кубиками холодное масло, муку, коричневый сахар и корицу в кухонный комбайн и перемешайте, пока не получите штрейзель. Переложите в миску и хорошо поскребите стенки кухонного комбайна.Если она хорошо соскребана, ее не нужно мыть перед приготовлением начинки.

Наполнение:

  • Присоедините насадку-лопатку к кухонному комбайну.
  • Смешайте творог и сливочный сыр до однородной массы.
  • Продолжайте работать на самой низкой скорости и добавьте сахар, муку, ванильный экстракт и соль.
  • Смешайте, чтобы смешать, затем начните добавлять яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешивая. Влейте жирные сливки и смешайте.
  • Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Смешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока.
  • Смажьте стенки пружинной формы небольшим количеством масла. Форма горячая, поэтому масло растает и расчесывать будет очень легко.
  • Положить нарезанные яблоки на основу торта и аккуратно залить начинкой. Аккуратно перемешайте, чтобы яблоки не прижались к стенкам пружинной формы. Равномерно посыпать торт штрейзелью.

Выпекать торт из яблочной крошки:

  • Выпекать от 40 до 50 минут
  • Штрейзель должна быть коричневой, а середина торта все еще немного шаткой.
  • Выключите огонь, но оставьте пирог в духовке. Вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она не закрылась, и оставьте пирог еще на два часа в духовке.
  • Выньте и дайте полностью остыть.
  • Этот чизкейк лучше всего подавать на следующий день.

Как обойтись без кухонного комбайна?

  • Чтобы сделать корочку, поместите печенье или крекеры в пакет для замораживания и раздавите их скалкой. Смешать с топленым маслом и надавить на дно подготовленной пружинной формы.
  • Чтобы сделать штрейзель, раздавить оставшееся печенье или крекеры и смешать с мукой, сахаром и корицей.
  • Нарезать холодное масло ножом для масла, пока не получится крошка. Отложите в сторону.
  • Для начинки смешайте сливочный сыр и творог ручным миксером до получения однородной массы.
  • Продолжайте работать на самой низкой скорости и добавьте сахар, муку, ванильный экстракт и соль.
  • Смешайте, чтобы смешать, затем начните добавлять яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешивая.Влейте жирные сливки и смешайте.

Еще чизкейки?

Двойной шоколадный чизкейк
Немецкий чизкейк
Чернично-лимонный творожный чизкейк
Чизкейк без корочки
Тыквенный чизкейк — без выпечки

Состав

  • Корка:
  • 200 г 2 1/3 стакана измельченного масляного печенья или крекеров из Грэма
  • 100 г / 3.5 унций / скудные ½ стакана несоленого сливочного масла
  • Штрейзель:
  • 60 г несоленого сливочного масла, холодное
  • 50 г измельченного масляного печенья или крекеров из Грэма
  • 75 г универсальной муки
  • 50 г коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • Наполнение:
  • 400 г сливочного сыра
  • 250 г / 8.8 унций / 1 ¼ чашки творога
  • 100 г сахарного песка
  • 2 чайные ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца (малое Германия, среднее США)
  • 1 яичный желток
  • 200 мл / 6,7 жидких унций / скудный 1 стакан жирных / двойных сливок
  • 2 небольших яблока
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

Корка:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте основу пружинной формы диаметром 26 см / 10 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Поместите масляное печенье / крекеры в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
  3. В качестве альтернативы вы можете поместить их в пакет для замораживания и раздавить скалкой.
  4. Сливочное масло растопить и смешать с крошкой. Выдавите смеси в подготовленную пружинную форму.
  5. Выпекать 10 минут в разогретой духовке.

Streusel:
  1. Сделайте штрейзель сейчас, чтобы вам не пришлось дважды чистить кухонный комбайн.
  2. Положите в кухонный комбайн холодное масло и масляное печенье / крекеры из Грэма, муку, коричневый сахар и корицу. Перемешивайте, пока смесь не начнет образовывать крупные крошки. Как вариант, перемешайте руками, пока не получите крошку. Переложите в миску.
  3. Очистите кухонный комбайн как можно лучше, не нужно мыть его перед приготовлением начинки.

Наполнитель:
  1. Для приготовления начинки прикрепите лопаточную насадку к кухонному комбайну.В качестве альтернативы вы можете использовать ручной миксер.
  2. Смешайте творог и сливочный сыр до однородной массы. Продолжайте работать на самой низкой скорости и добавьте сахар, муку, ванильный экстракт и соль.
  3. Смешайте, чтобы смешать, затем начните добавлять яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешивая.
  4. Влить жирные сливки и перемешать.
  5. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Смешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока.
  6. Смажьте стенки пружинной формы небольшим количеством масла.Форма горячая, поэтому масло растает и расчесывать будет очень легко.
  7. Положить нарезанные яблоки на основу торта и аккуратно залить начинкой. Осторожно перемешайте, чтобы яблоки не прижались к стенкам пружинной формы.
  8. Равномерно посыпать торт лентой и выпекать 40–50 минут. Штрейзель должен быть коричневым, а середина торта все еще немного шаткой.
  9. Выключите огонь, но оставьте пирог в духовке.Вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она не закрылась, и оставьте пирог еще на два часа в духовке.
  10. Выньте и дайте полностью остыть. Лучше всего подавать на следующий день.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 407 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 110 мг Натрий: 205 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 7 г

Информация о питании не всегда точна.

Ленивый яблочный торт — Ленья Пита

LENJA PITA или ЛЕНИННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ — именно то, что нужно подавать каждый раз, когда собираются друзья!

Этот пост посвящен рецепту олдскульного торта, известного как « LENJA PITA » или Lazy Apple Cake . Есть так много вещей, которые делают этот рецепт таким замечательным. Если вы любите переходить к делу, не стесняйтесь пропустить историю происхождения этого рецепта и просто приступить к приготовлению этого вкусного десерта.Посмотрите видео, а затем перейдите в конец страницы, чтобы увидеть полный рецепт.

Несколько месяцев назад я получил сообщение от моего друга Криса Йовановича Майерса; она и ее семья — брат Боб и сестра Сэнди — нашли поваренную книгу и хотели отправить ее мне. Я сказал, пошлите прочь!

Крис, Боб и Сэнди выросли в Виндзоре, Онтарио, гуляли со мной и моими сестрами. Наши родители были друзьями, и у них осталось много прекрасных жизненных воспоминаний, когда семьи Йованович и Манойлович собрались вместе.

Несколько недель назад пришла посылка — явно начитанная книга под названием « КУВАР — Югославенских елок » (перевод: Поваренная книга югославских блюд). Винтажная кулинарная книга содержала рецепты из различных регионов бывшей Югославии и была написана на сербохорватском языке. Листая книгу, я увидела нечто поистине удивительное — на действительно хороших рецептах я обратила внимание на почерк моей любимой тети Энджи — потрясающий!

Когда мы начали делать этот рецепт LENJA PITA или LAZY APPLE CAKE , я посмотрел на почерк тети Энджи, и это было похоже на то, как если бы она была рядом со мной на кухне, инструктируя и показывая мне ключевые шаги.

Вот несколько советов, когда вы собираетесь делать это дома:

КОНДИТЕРСКОЕ ТЕСТО

Кондитерские изделия, использованные как для нижней, так и для верхней части этого торта, просто фантастические. Оно насыщенное и маслянистое, но добавление в тесто немного лимонной цедры придает ему прекрасный цитрусовый аромат.

СРЕДНИЙ ЗЕМЛЯ

Думайте об этом торте как о сладком бутерброде. Есть слой теста для теста, средний слой яблока, а затем повторение теста в качестве верхнего. Этот средний слой представляет собой вкусную смесь яблока и панировочных сухарей, а также сахара и специй.Все очень вкусно!

ВЗБИВАЕМЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ

Часто мы просто добавляем в десерт ложку взбитых сливок. Вот интересный поворот, в котором на первом месте взбитые яичные белки и молотые грецкие орехи. Выпекать их — это дань классическому приготовлению безе. Любить это.

ЧАСТЬ ТАРТ

Этот рецепт особенно запоминается тем, что можно найти и использовать терпкие яблоки. Заголовок ЗДЕСЬ , чтобы просмотреть список возможных сортов яблок, которые вы можете использовать. Не забудьте нарезать яблоки на мелкие кусочки, как указано.При запекании они станут чудесно мягкими.

СЛОЙ НА

Собрать это восхитительное лакомство — одно удовольствие. Добавление различных слоев в форму для запекания простительно, так что просто продолжайте. Последний цвет этих яичных белков — это приятный завершающий штрих, прежде чем торт отправится на выпечку.

Я понял, что такой рецепт не о тесте, не о яблоках или топпере для безе, а о рецепте, который мы создаем, чтобы жить полноценной и значимой жизнью в окружении хороших друзей.

Когда вы собираетесь приготовить LENJA PITA — СЕРБСКИЙ ТОРТ ДРУЖБЫ , подайте его людям, которые значат для вас весь мир, и обнимите всех вокруг!

Этот рецепт взят из Кувар-Югословенских Джела, напечатан в Пенсильвании в 1946 году. Он приготовлен точно так, как написано, с оригинальным рукописным переводом Энджи Йованович и дополнительным переводом моей сестры Даны — ура! Это очень простой рецепт, результат приятный и удовлетворительный.

Я хотел бы выразить самую искреннюю и сердечную благодарность мужу Энджи, дяде Мэлу, и их невероятным детям, Бобу, Сэнди и Крису.Спасибо за этот подарок!

LENJA PITA — ЛЕНИНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ — вкусное и вкусное угощение!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Ленивый яблочный торт — Ленья Пита

Состав

  • Для теста:
  • 5 стаканов небеленой универсальной муки
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 фунт сливочного масла, комнатная температура
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 целое яйцо и 2 яичных желтка (резервный белок для начинки)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • Для наполнения:
  • 2 фунтов пирожных яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
  • 1 стаканов молотых грецких орехов
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ чайной ложки корицы
  • лимонный сок, по желанию
  • Для верха:
  • 2 Яичные белки, взбитые
  • ¼ молотых грецких орехов
  • присыпка сахарной пудры для гарнира

Проезд

  1. Приготовьте тесто: просейте вместе муку и соль. Втирайте масло, образуя крошку размером с горошину. Добавьте сахар, яйцо, яичные желтки, молоко, ванильный экстракт и тертую цедру лимона. Перемешайте, затем замесите руками, чтобы получилось густое тесто, которое крошится. Разделить на 2 части, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  2. Приготовьте начинку: поместите яблоки, грецкие орехи, панировочные сухари, сахар и корицу в большую миску и перемешайте. Если у вас очень сладкие яблоки, добавьте немного лимонного сока для терпкости.
  3. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  4. Соберите торт: Раскатайте тесто скалкой до размеров вашей формы для выпечки 9×13 дюймов. Выложите тесто на дно формы и придавите по краям, чтобы образовалась однородная корочка. Сверху выложите яблочную смесь, прижимая яблоки вниз. Раскатайте вторую половину теста и выложите на сковороду поверх яблочной смеси. Края аккуратно подрезать.
  5. Добавьте начинку из безе: взбейте два яичных белка до образования жестких пиков. Выложите яичные белки на тесто и посыпьте молотыми грецкими орехами.Перед тем, как поставить в духовку, надрежьте верхний слой торта на 24 квадрата.
  6. Выпекайте в течение часа, пока безе не начнет подрумяниваться. Дайте ему остыть перед тем, как разрезать. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для других замечательных идей посетите:

Кугель, яблочные чипсы и воспоминания о бабушке

ЗАКРЫТЬ

Рецепт Бабы Кугель приготовлен из яичной лапши, творога и йогурта.(Фото: Катя Тейлор)

Примечание редактора: 29 февраля, в Високосный день, была опубликована первая колонка Кати Тейлор «Вокруг блока», в которой описывается, как она будет исследовать Таллахасси, где она прожила 30 лет, чтобы снова открыть для себя его многочисленные сокровища. Вскоре после публикации этой колонки нас попросили укрыться на месте. Она написала свою вторую колонку о поисках сокровищ в наших собственных дворах. Теперь она обращается к нашим кухням, очагу, где семьи собираются вместе, чтобы найти пищу.

У каждой семьи есть своя собственная версия привычной еды, старый рецепт или что-то, что с радостью обнаружено в кулинарной книге, найденной на распродаже.Я поделюсь с вами двумя любимыми творениями моей семьи. Но история начинается с рассказа о моей бабушке Бабе.

Баба (настоящее имя — Беренай) покинула свою маленькую деревню в России, где ее семья управляла мукомольной мельницей (крестьяне мололи пшеницу), когда ей было всего 17 лет, чтобы эмигрировать в Америку. Она оказалась в Кливленде, где нашла работу на швейной фабрике. Она встретила моего дедушку — папу — на пикете, который требовал улучшения условий труда и повышения заработной платы.Они поженились, и Баба назвал трех дочерей в честь цветов: Дейзи, Роуз и Вайолет.

Подробнее: Рестораны в районе Таллахасси, предлагающие еду на вынос и доставку: Вот текущий список

Хотя она привезла с собой через океан очень мало, она принесла семейный рецепт, традиционное еврейское блюдо из лапши под названием кугель. Она передала этот рецепт моей матери, Роуз, которая передала его мне. Кугель стал особенным семейным обедом в нашем доме, праздничным блюдом, в котором мы наслаждались не только его успокаивающим, влажным, хрустящим вкусом, но и рассказами о женщинах, которые были до нас, их храбрости и силе, их радости жизни, их любовь.

Когда я спрашивал свою дочь Алану, что она хотела бы, чтобы я сделала на ее день рождения или другие особые случаи, она всегда отвечала «кугель»! Я могу представить, что однажды она передаст рецепт своим детям.

Баба умер от рака, когда мне было всего 14 лет, после того, как я дал мне мой первый дневник (и тем самым поддержал мою долгую писательскую жизнь), но я думаю о ней каждый раз, когда делаю кугель, и сейчас, в это время, когда так много из нас больше готовят дома на наших кухнях, я передаю это вам.

Еще один рецепт, у которого не такая яркая история, но который десятилетиями украшал мой кухонный стол, — это мое любимое домашнее десертное блюдо: Apple Crisp (или сапожник). В последний раз я сделала это на 72-й день рождения моего мужа Тома, который мы отметили, пригласив гостей на музыкальный вечер (по иронии судьбы, за день до того, как мы начали укрываться на месте!)

Я подумывала купить большой фруктовый пирог в Whole Foods или купить морковный торт, но потом я подумал: нет, я хочу подарить Тому и нашим гостям то, что я приготовил сам с любовью.Apple Crisp — очень щадящее блюдо, и я часто экспериментирую с добавлением разных фруктов в смесь. (например, «Very Berry Crisp», где я смешиваю яблоки с клубникой, ежевикой, малиной или даже шелковицей, собранной неподалеку на нашем местном поле для гольфа.)

Вот одна версия, но вы можете сделать ее самостоятельно. Возможно, он станет одним из любимых праздничных десертов вашей семьи.

Яблочный чипсы лучше всего подавать в теплом виде, если честно, его аромат опьяняет. Хотя в этом нет необходимости, вы можете добавить шарик ванильного мороженого или взбитых сливок, как мы это делали, когда праздновали на вечеринке Тома.

Надеюсь, вам понравится множество творческих приключений на собственной кухне, пока мы живем в это «время вне времени», когда многие из нас привязаны к дому.

Выкопайте старые семейные рецепты (помните суп из моллюсков тети Джинни? Или южную капусту дяди Роя?) И придумайте их по-своему. И, возможно, когда дети спрашивают: «Что на ужин?» можно просто сказать кугель!

Рецепт Бабы Кугель

Яичная лапша 16 унций

1 картонная упаковка (16 унций) жирного творога (для лучшего вкуса)

Две чашки (более или менее — см. Инструкции) простого йогурта (мне нравится тот, на котором сверху крем)

Два взбитых яйца

Две столовые ложки топленого масла

Столовая ложка (или две) меда

Посыпка солью

¾ чашка изюма

Посыпать корицей

Сварить лапшу до мягкости.Осушать. Положите их обратно в горшок. Добавьте масло, пока оно не растает. Взбить яйца и добавить. Добавьте мед и посолите. Добавьте творог. (Смешивание) Добавьте йогурт (вы хотите, чтобы смесь была достаточно влажной, чтобы она не высыхала во время выпечки, но не промокшей). Помните, что это старый рецепт, который не давал точных размеров! Добавить изюм, хорошо перемешать. Выложите на несмазанный противень 9х12 (мы используем стекло), посыпьте корицей и запекайте в духовке 350 до тех пор, пока верх не станет слегка подрумяненным и хрустящим.

Подавать с салатом и хрустящим багетом из закваски. Ожидайте ах!

Katya’s Apple / Berry Crisp упакован с яблоками Fuji и клубникой. (Фото: Катя Тейлор)

Katya’s Apple / Berry Crisp

Четыре или пять яблок Fuji (мое любимое) (можете использовать любое яблоко по вашему выбору), нарезанных небольшими кусочками

Полупакета нарезанной клубники, или добавить малину или ежевику

Сахар по вкусу (я использую от до ½ стакана, так как плод имеет свою сладость)

Несколько кусочков сливочного масла

Посыпка солью

Нарезанные орехи пекан по желанию

Посыпка корицей

Я предварительно готовлю яблоки с небольшим количеством воды, чтобы они слегка смягчились, добавляя немного сахара и масла.Слейте воду из яблок, оставив сок на потом. Затем смешиваю яблоки с ягодами, сахаром, солью, по желанию орехами и корицей. Выложите смесь в форму для запекания (я использую стекло). А теперь пора приготовить корочку. Возможно, у вас уже есть любимая корочка из сапожника, но это моя.

Хлопья (я использую Special K с клубникой)

Гранола

Нарезанные орехи пекан (по желанию)

Топленое масло

Слитый сок из яблок

Сахар коричневый

При желании посыпьте корицей

Я не даю вам точных размеров, потому что, честно говоря, смесь всегда немного отличается, как и размер используемой вами кастрюли.То, что, по вашему мнению, вам понадобится. Крошка должна быть влажной и хорошо перемешанной, но не насквозь мокрой. Выложите его на фрукты и запекайте в духовке 350 минут 30-40 или пока корочка не станет коричневой и хрустящей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *