Быстрая выпечка в микроволновке: Пирожки в микроволновке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Выпечка в микроволновке на скорую руку: быстрые и простые рецепты

Главная » Выпечка

Наверняка у вас такое бывало, когда гости пришли без предупреждения, а к чаю подать нечего. Или подруга звонит и говорит что придет на чашечку кофе через 5 минут. Для таких ситуаций всегда можно найти выход – выпечка в микроволновке.

На приготовление десерта из микроволновки уходит от 2 до 10 минут. В то время как в духовке выпечка готовится около часа.

Представленные ниже рецепты выпечки в микроволновке – это доказательство того, что вы можете сделать гораздо больше с недооцененной кухонной техникой. Поэтому, если вы до сих пор используете СВЧ печь только для разогрева пищи, узнайте как печь в кротчайшие сроки вкуснейшие и очень быстрые десерты к чаю.

Содержание

  1. Кекс «Зебра» в микроволновке
  2. Апельсиновый чизкейк из микроволновки: ПП рецепт
  3. Продукты для десерта
  4. Начинаем готовить
  5. Ванильный пирог
  6. Вам понадобится
  7. Пошаговое приготовление
  8. Булочка «Синнабон» за 5 минут в кружке
  9. Необходимые продукты
  10. Для теста
  11. Для начинки
  12. Для глазури
  13. Шаг за шагом
  14. Пончик с джемом в кружке
  15. Ингредиенты
  16. Приступаем к приготовлению

Кекс «Зебра» в микроволновке

Что можно приготовить сладкое в микроволновке за 5 минут? На самом деле много чего. Рецепты выпечки из СВЧ печи уже давно популярны на просторах интернета. Попробуйте сделать простой и очень вкусный кекс и забудьте о раскаленной духовке.

  • В мисочку вбиваем яйцо и добавляем сахар. Взбиваем все венчиком.

  • Вливаем молоко.

  • Добавляем растительное масло. Перемешиваем.

  • Просеиваем пшеничную муку и разрыхлитель.

  • Переливаем половину теста в другую миску.

  • В одну часть добавляем какао и растворимый кофе.

  • Теперь начинаем собирать кекс «Зебра». В отдельную емкость (объем 500 мл), где будет готовиться выпечка, вливаем поочередно по 1 столовой ложке коричневое и белое тесто.

  • Кекс готовится за 5 минут. Выпекать в СВЧ печи нужно на мощности 800 Вт.


Готовность проверяем деревянной палочкой или спичкой. На выходе из выпечки она должна остаться сухой. Посыпаем кекс сахарной пудрой, а можно украсить любимым кремом. Получается красиво и оригинально, особенно в разрезе. Подобные рецепты выпечки в микроволновке с фото пошагово пригодятся каждом хозяюшке.

Апельсиновый чизкейк из микроволновки: ПП рецепт

Этот ПП десерт настолько вкусный, что пальчики оближете. Кусочки апельсина придают приятного цитрусового аромата и яркости. Выпечка готовится в микроволновке без молока и муки.

Продукты для десерта

  • мягкий творог – 700 г;
  • ванильный сахар – 11 г;
  • сахарный песок – 125 г;
  • яйцо куриное – 3 шт. ;
  • крахмал картофельный – 2 ст.л.;
  • размягченное сливочное масло – 85 г;
  • апельсин – 160 г.

Начинаем готовить

  1. Возьмите миксер или погружной блендер и взбейте мягкое масло с сахаром. Во время взбивания добавляйте по одному яйцу.
  2. Не переставая взбивать, добавьте творог.
  3. Муку смешайте с ванильным сахаром и крахмалом. Добавьте к сырной массе. Перемешайте.
  4. Апельсин (можно мандарины) нужно очистить и нарезать небольшими кусочками добавьте к творожной массе.
  5. На дно формы (26 см) выкладываем крошку печенья. Сверху творожную массу.
  6. Запекайте ПП выпечку в микроволновке 10-12 минут. Мощность установите 750 Вт.

После сигнала СВЧ печи достаньте выпечку и дайте полностью остыть. Украсить можно любимыми ягодами и посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусно и питательно.

Ванильный пирог

Если вы не можете жить без сладенького и при этом любите импровизировать на своей кухне, тогда узнайте как приготовить выпечку в микроволновке без возни и хлопот. Ванильный пирог получается очень вкусным и ароматным. Поэтому готовьтесь что семья будет просить добавки.

Вам понадобится

  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – 3 г;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • молоко – 3 ст.л.;
  • разрыхлитель – ½ ч.л.;
  • мука (без горки) – 3 ст.л.;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • картофельный крахмал – 35 г.

Пошаговое приготовление

  1. Берем две мисочки. В одной будем смешивать жидкие продукты, в другой сыпучие.
  2. В первую емкость вбиваем яйцо и взбиваем вилкой. Вливаем молоко и растительное масло. Перемешиваем.
  3. В другую мисочку всыпаем все сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель, сахар, ванилин. Перемешиваем.
  4. Теперь нужно сухую смесь пересыпать к жидким продуктам и тщательно все перемешать.
  5. Тесто получается средней густоты. Перелейте его в подходящую форму и поставьте в СВЧ печь.
  6. Запекайте в микроволновой печи на максимальной мощности 2,5 минуты.
  7. Дайте немого остыть и аккуратно отделите выпечку от миски при помощи ножа. Переверните на плоскую тарелку вверх дном.

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Выпечка получается воздушной, пористой и ароматной. Этот рецепт с фото выпечки в микроволновке на скорую руку точно вам понравится.

Булочка «Синнабон» за 5 минут в кружке

Если вы до сих пор сомневаетесь можно ли печь в микроволновке, сделайте всего за 2,5 минуты вкусную и ароматную булочку. Вы поймете, что ваша СВЧ печь справится с любым десертом.

Необходимые продукты

Для теста
  • мука – 60 г;
  • разрыхлитель для теста – ½ ч.л.;
  • натуральный йогурт без добавок – 60-65 г;
Для начинки
  • сливочное масло – ½ ст.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • корица – 1 ч.л.;
Для глазури
  • сливочное масло – ½ ст.л.;
  • молоко – 1 ст.л.;
  • сахарная пудра – 30 г.

Шаг за шагом

  1. Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем йогурт и перемешиваем.
  2. Перекладываем тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и замешиваем руками мягкое тесто. Раскатываем в пласт толщиной 1 см.
  3. Теперь готовим начинку. Смешиваем растопленное сливочное масло с сахаром и корицей.
  4. Распределяем начинку по тесту. Края оставляем свободными.
  5. Сворачиваем белочку в рулетик. Помещаем к кружку. Сверху посыпаем небольшим количеством корицы и сахара.
  6. Запекаем 2,5 минуты на максимальной мощности.
  7. Поливаем сверху глазурью из растопленного масла, молока и сахарной пудры.

Можно приготовить в СВЧ печи сразу 2-3 булочки, тогда на каждую добавьте по 30-40 секунд времени для выпечки.

Пончик с джемом в кружке

Приготовить быструю выпечку к чаю в микроволновке за пару минут – что может быть лучше? Начните новый день с очень вкусного десерта, который вы запросто приготовите в микроволновой печи. Пончик готовится за считанные минуты. Это просто идеальный завтрак или перекус для всех сладкоежек, которые не хотят стоять у плиты.

Ингредиенты

  • мука просеянная – 4 ст.л.;
  • разрыхлитель – ½ ч.л.;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • молотая корица – ¼ ч.л.;
  • молоко – 1 ст.л.

Приступаем к приготовлению

  1. Растопите сливочное масло в микроволновке. На это уйдет не более 20 секунд.
  2. Остудите и добавьте молоко, яичный желток и сахар. Размешайте.
  3. Всыпьте муку, разрыхлитель и корицу. Перемешайте.
  4. Перелейте тесто в кружку. В центр положите ложку джема.
  5. Готовьте в кружке в микроволновке 1 минуту 30 секунд. Мощность установите 900-1000 Вт.

Можно испечь и в больше форме, если нужно угостить всю семью или пришли гости. Тогда увеличьте все продукты вдвое или втрое.

Эти простые рецепты выпечки в микроволновке – настоящее спасение для каждой молодой мамы, у которой в семье есть маленькие сладкоежки. Тесто в микроволновке запекается настолько быстро, что не успеет и вскипеть чайник. Выбирайте десерт и дерзайте.  

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Выпечка на скорую руку. 5 Крутых рецептов в микроволновке к чаю за 5 минут.

Кулинарка Канал

Подготовила для вас новое видео с 5 рецептами простой выпечки на скорую руку. Готовятся все рецепты несколько минут в микроволновке. Эти рецепты палочка выручалочка. Итак, готовим выпечку к чаю за 5 минут.

1. Кекс зебра в микроволновке:

  • Мука — 3 ст.л
  • Молоко — 5 ст.л
  • Масло растит. — 3 ст.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 3 ст.л
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.лъ
  • Какао — 1 ст. л
  • Кофе раствор. — 1 ч.л

Ну очень вкусный кекс в кружке за 5 минут. Отличный вариант вкусной и быстрой выпечки к чаю.

2. Булочка «Синнабон» в микроволновке:

  • Мука — 60 г
  • Йогурт — 60 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л
  • Сливоч. Масло — 1/2 ст.л (растопить)
  • Сахар — 1 ч.л
  • Корица — 1 ч.л

Для глазури:

  • Сливоч. Масло — 1/2 ст.л (растопить)
  • Молоко — 1 ст.л
  • Сах. Пудра — 30 г

Эта булочка за 2 минуты в кружке покорила наши сердца. Безумно вкусно. Эта точно вариант выпечки на скорую руку.

3. Яблочные кексы в микроволновке:

  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст. л
  • Сахар — 2 ст.л
  • Йогурт — 3 ст.л можно заменить на сметану
  • Раст. Масло — 1 ст.л
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л
  • Яблоко 1-1,5 шт

Хотите чего-то быстрого и вкусного к чаю, эти кексы в микроволновке отличный вариант. Очень вкусные, нежные и сочные.

4. Творожная запеканка в микроволновке:

  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л (манка)
  • Сахар — 1 ст.л
  • Сливочное масло — 1 ч.л
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л

Быстрый и полезный завтрак без проблем. Приготовьте творожную запеканку в микроволновке. Очень вкусная и нежная запеканка на скорую руку.

5. Хлебушек за 3 минуты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир (йогурт) — 3 ст.л
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л
  • Соль
  • Любые специи
  • Мука — 1 ст.л (любая)

И напоследок приготовим хлеб в микроволновке. Захотелось хлеба, а дома нет. Не беда приготовим сами буквально за 5 минут в микроволновке.

Вот такими простыми, быстрыми и вкусными рецептами выпечки за 5 минут я хотела с вами поделиться. Уверена вы найдете рецепт, который вам понравится.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

в микроволновке, блюда в микроволновке, рецепты в микроволновке, вкусняшки в микроволновке, кекс в микроволновке, кекс в кружке, шоколадный кекс в микроволновке, кекс, выпечка в микроволновке, к чаю за 5 минут, к чаю, кекс за 5 минут, к чаю в микроволновке, простой рецепт, торт в микроволновке, кекс за 5 минут в микроволновке, в кружке за 5 минут, в кружке к чаю, выпечка без духовки, быстро к чаю, к чаю на скорую руку, кулинарка, выпечка за 5 минут, кексы в микроволновке,

Хрупкий арахис в микроволновой печи — безумно вкусный

  • Поделиться
  • Электронная почта

Этот рецепт приготовления ломтиков арахиса в микроволновой печи быстрый, простой и не просто вызывает привыкание. Идеально подходит для семейных посиделок, подарков и закусок.

 

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Каждый кусочек дает прекрасный контраст жевательного и хрустящего, сладкого и соленого. Сочетание вкусов и текстур настолько восхитительно, что это похоже на вечеринку во рту.

И хотя ломкий арахис хорош в любое время года, по какой-то причине его гораздо лучше жевать во время курортного сезона. Я знаю, что мы все еще немного далеки от сезона Рождества, но я подумал, что сейчас самое время поделиться этой классической праздничной конфетой.

Если вы ищете значимый рождественский подарок для своих друзей и семьи, почему бы не подарить им что-то более личное? Откажитесь от стандартных подарков и подарите им вкусняшки из арахиса домашнего приготовления!

Знаете ли вы, что вы можете сделать свой собственный ломкий арахис менее чем за 15 минут? Вам также не нужно быть экспертом в изготовлении конфет. И вы можете сделать это без использования какого-либо навороченного оборудования. С моим рецептом вам не понадобится термометр для конфет — вам понадобится только микроволновая печь.

Верно! Вы можете подумать, что для изготовления арахисовой крошки нужны опытные кондитерские способности, но на самом деле это очень просто и быстро сделать. Кроме того, он может храниться до 2 месяцев, что делает его идеальным подарком на праздник.

Итак, чего же вы ждете? Впечатлите своих близких своими безумными способностями, приготовив для них этот, казалось бы, сложный в приготовлении десерт! Это отличный способ показать им, насколько вы заботитесь о них, не тратя много времени и денег.

Что потребуется для приготовления ломких арахисовых орехов в микроволновке

Для приготовления этого рецепта вам понадобится немного. На самом деле, большинство из этих ингредиентов и оборудования, вероятно, уже есть в вашей кладовой!

Оборудование

  • Стеклянная чаша. Он должен быть безопасным для использования в микроволновой печи. Кроме того, если у вас есть один с ручкой — это облегчит вам жизнь. Если нет, не беспокойтесь, старые добрые прихватки помогут.
  • Форма для печенья. Убедитесь, что все готово, прежде чем начать готовить. Я объясню почему.
  • Мерный стакан/ложка. Чем лучше мерить ингредиенты, дорогая.
  • Деревянный или резиновый шпатель. Это понадобится вам для смешивания и распределения конфет на противне. И конечно…
  • Микроволновая печь. Дальнейшие объяснения не требуются.

Ингредиенты
  1. Белый сахар и светлый кукурузный сироп . Для этой сладкой липкой арахисовой глазури.
  2. Арахис соленый . Подойдет и сырой арахис. Вы также можете использовать жареный арахис для дополнительного орехового вкуса. Вы можете использовать целые или нарезанные, в зависимости от ваших предпочтений.
  3. Сливочное масло или кулинарный спрей . Как я уже сказал, все будет липким, поэтому важно смазать маслом или сбрызнуть все, что соприкоснется с конфетой. Это включает в себя миску, противень и даже лопатку.
  4. Ванильный экстракт . Вы никогда не задумывались, почему мы всегда добавляем экстракт ванили во всевозможные рецепты десертов? Ну, потому что он усиливает вкус других ингредиентов, вот почему!
  5. Пищевая сода . Добавление пищевой соды в самую последнюю минуту создаст пузырьки внутри конфеты. Это то, что придает ломкости арахиса хрустящую текстуру.

Кстати, забавный факт: одна история происхождения ломкого арахиса гласит, что десерт был создан только случайно, когда южная женщина в 1890-х годах случайно добавила пищевую соду в ириску вместо винного камня. И хотя получилось не так, как она планировала, в итоге она изобрела совершенно новый десерт.

Как сделать арахис ломким

Первый шаг — смазать маслом или сбрызнуть противень, миску и лопаточку. Убедитесь, что вы покрываете все. В противном случае удалить затвердевший сахар с посуды будет сложно.

Затем в миске смешайте сахар и кукурузный сироп. Поставить в микроволновку на 4 минуты на высокой мощности.

Осторожно выньте миску (используйте прихватки!) и добавьте арахис. Используйте лопаточку, чтобы размешать арахис.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Поставьте миску обратно в микроволновую печь. На этот раз готовьте 3,5 минуты, все еще на высокой мощности.

Снова достаньте миску и добавьте ванильный экстракт и масло. Поставьте в микроволновку в последний раз на полторы минуты.

Выньте миску из микроволновой печи и добавьте пищевую соду. Продолжайте перемешивать, пока карамельная смесь не станет пенистой.

С помощью шпателя равномерно распределите леденцы по противню тонким слоем.

Никакого давления, но вам нужно сделать эту часть быстро, потому что ломкость схватится почти сразу.

Дайте арахису застыть и остыть в течение 2 часов при комнатной температуре.

Наконец, разбейте его на желаемые кусочки. И вуаля, готово!

Советы и рекомендации по приготовлению ломкого арахиса

Приготовление ломкого арахиса в домашних условиях — одно из моих любимых, потому что это очень просто. Я люблю проверенный рецепт. Но вот несколько быстрых советов и приемов, о которых следует помнить.

  • Прежде чем начать, подготовьте все необходимое, особенно противень для выпечки. Как я уже сказал, для того, чтобы конфетная смесь начала схватываться, требуется очень короткое время, и если вы не готовы, у вас может получиться один огромный комок конфет!
  • Если ваши дети хотят присоединиться к вам на кухне, будьте осторожны! Возможно, это не лучший рецепт для детей. Конфетная смесь будет очень горячей, поэтому для этого конкретного рецепта она может быть небезопасной.
  • Кулинарный спрей может сделать арахис слишком жирным. Если это произойдет, просто промокните кусочки бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • Поместите кусочки арахиса в герметичный контейнер. Если вы собираетесь складывать их стопкой, поместите лист пергаментной бумаги между слоями, чтобы они не слипались. Не охлаждать.
  • Поскольку вы работаете с сахаром, в миске почти наверняка останутся кусочки леденцов. Очистка может потребовать больше времени и усилий, но горячая вода и белый уксус не помогут. Просто наполните миску горячей водой, добавьте немного средства для мытья посуды и белого уксуса и оставьте на час. Он либо смягчит конфету, либо полностью растворит ее, и ее будет легко стереть.

Разогретые в микроволновке кусочки арахиса

Порций

35

servings

Prep time

20

minutes

Cooking time

10

minutes

Calories

61

kcal

Ingredients

  • 1 cup 1 white sugar

  • 1/2 чашки 1/2 легкого кукурузного сиропа

  • 1 чашка 1 соленый арахис

  • 1 чайная ложка 1 сливочное масло

  • 1 чайная ложка 1 экстракт ванили

  • 1 чайная ложка 1 пищевая сода

Указания

  • Смажьте противень сливочным маслом.
  • В 2-литровой стеклянной миске смешайте сахар и кукурузный сироп. Поставить в микроволновку на 4 минуты на высокой мощности.
  • Добавьте арахис и поставьте в микроволновку на высокую мощность еще на 3,5 минуты. Вмешайте масло и ваниль. Поставить в микроволновку на 1 минуту 30 секунд.
  • Добавляйте пищевую соду, пока тесто не станет легким и пенистым. Вылейте тесто на противень. Раскладываем так, чтобы было ровно и тонко.
  • Полностью остудить и разломать на кусочки.
  • Наслаждайтесь!

Заключение

Арахисовая крошка — идеальная праздничная конфета, которую можно подарить своим близким. Это дешево, просто и так вкусно, что они подумают, что вы готовили его часами! Но самое главное, сделать что-то своими руками — это прекрасный способ показать людям, насколько вы цените их присутствие в своей жизни. Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать, что получилось.

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 16

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Попкорн с карамелью в микроволновке — безумно вкусный

  • Поделиться
  • Электронная почта

Попкорн с карамелью, приготовленный в микроволновой печи , настолько вкусен, что вы удивитесь, как раньше жили без него.

Когда-то я думал, что это сладкое и хрустящее лакомство можно приготовить только на плите. Мальчик, я был неправ!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как оказалось, вы можете сделать жизнь намного проще, используя микроволновую печь для взбивания карамельной кукурузы!

Это не только намного проще, но и дает лучший попкорн. Так попкорн будет более равномерно покрыт.

Ищете ли вы закуску к фильму, угощение на карнавальную тематику или праздничный подарок, попкорн с карамелью для микроволновки — это явный победитель. Это мечта каждого сладкоежки.

Предупреждаю: это вызывает сильное привыкание! Если вы на диете, вам лучше держаться подальше.

Попкорн с карамелью, приготовленный в микроволновке

С помощью этого простого рецепта попкорна с карамелью, приготовленного в микроволновой печи, вы сможете приготовить любимую закуску на ярмарке графства в любое время и в любой день.

Что делает эту закуску неотразимой? Сочетание легкого и воздушного попкорна и сладкой маслянистой карамельной глазури — вот что!

Эта классическая закуска восходит к 1890-м годам, и ее до сих пор любят, потому что она очень вкусная.

Идея приготовить его в микроволновой печи — новая идея. Я очень благодарен тому, кто это придумал. Это значительно упрощает приготовление карамельного попкорна.

Когда я говорю «легко-легко», я имею в виду 15 минут, без уборки, без уровня на плите. Все, что вам понадобится, это миска, коричневый бумажный пакет и микроволновая печь!

Конечно, вы будете делать карамель с нуля, что может быть пугающе, но с этими простыми шагами это будет легко.

Из простой смеси коричневого сахара, сливочного масла, легкого кукурузного сиропа, соли, ванили и пищевой соды любой может приготовить карамель.

Вам не нужно беспокоиться о том, что он сгорит! Если вы будете разогревать ингредиенты через короткие промежутки времени, я уверен, что у вас все получится с первой попытки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Так как он собирается в мгновение ока, он станет отличной закуской для импровизированной вечеринки.

Но поскольку у него такой божественный вкус, он также может стать замечательным подарком к празднику! Я знаю, что хотел бы получить что-нибудь на Рождество.

Ингредиенты 

  • Попкорн – Взбейте так, как вам нравится.
  • Коричневый сахар – Для глубокой карамельной сладости.
  • Масло – Для богатой и маслянистой карамели. Нарежьте его на кусочки, чтобы он быстрее расплавился.
  • Кукурузный сироп – Предотвращает кристаллизацию карамели. Светлый кукурузный сироп работает лучше, чем темный.
  • Соль – Для соленого контраста со сладкой карамелью.
  • Экстракт ванили – усилитель вкуса.
  • Пищевая сода – для смешивания карамельных ингредиентов.

Советы по выбору лучшего попкорна

  • Старые, высохшие зерна не лопаются так сильно, как свежие. Чтобы получить вкусный и воздушный попкорн, убедитесь, что зерна попкорна запечатаны в герметичном контейнере и хранятся на прилавке или в холодильнике.
  • Попкорн можно приготовить в машине для приготовления попкорна, на плите, в мультиварке или в микроволновой печи. Выберите любое оборудование, которое лучше всего подходит для вас.
  • Если вы используете попкорн для микроволновки, используйте тот, который не содержит соли или масла.
  • Используйте большой коричневый бумажный пакет — попкорну нужно дать достаточно места, чтобы он лопнул!
  • Чтобы карамель не подгорела, готовьте ее в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту и ​​периодически помешивайте. Если мощность вашей микроволновой печи слишком высока, вам может потребоваться готовить карамель с 30-секундными интервалами.
  • Не отказывайтесь от пищевой соды. Он связывает кукурузный сироп и масло вместе. Без него два ингредиента не будут интегрироваться.
  • Работайте быстро, как только карамель сварится. В противном случае карамель в миске затвердеет.
  • Опрыскайте бумажный пакет антипригарным спреем, чтобы карамель не прилипла.
  • Будьте осторожны при работе с карамелью – она очень горячая! Одно прикосновение, и он обожжет кожу.
  • Используйте настоящее сливочное масло вместо маргарина для более глубокого карамельного вкуса.
  • Если вы хотите жевательную карамельную кукурузу, готовьте карамель в общей сложности 3 минуты. Для хрустящей карамельной кукурузы готовьте ее на минуту дольше.
  • Варианты вкуса:
    • Хочешь освежиться? Добавьте в карамель соус шрирача для пикантности.
    • Для фруктового попкорна смешайте немного желе из ежевики.
    • Я обожаю соленую карамель! Если вы тоже, просто добавьте ¼ чайной ложки соли в карамель и вуаля.
  • Идеи для смешивания:
    • M&M’s, шоколадная стружка и дробленые леденцы
    • Мини-зефир
    • Нарезанный миндаль, кешью, орехи пекан и другие орехи
        • From This Differtle Corn
        4 900

        Хотя они очень похожи, вареная кукуруза и карамельный попкорн — это не одно и то же.

        Чайная кукуруза или карнавальная кукуруза покрыта карамелизированным сахаром. Его готовят в большом котле и перемешивают с сахаром на открытом огне.

        Через некоторое время кукуруза лопается, а сахар тает в карамель, покрывая воздушную кукурузу.

        С другой стороны, карамельная кукуруза использует карамельный соус для покрытия попкорна. Вот почему она немного слаще и намного липче, чем кукуруза.

        Нужно ли мне использовать сумку?

        Не совсем так, но так будет меньше беспорядка. С сумкой вам не придется беспокоиться об уборке!

        Если у вас нет бумажного пакета, вы всегда можете использовать миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

        Microwave Caramel Popcorn

        Servings

        16

        servings

        Prep time

        5

        minutes

        Cooking time

        10

        minutes

        Calories

        173

        kcal

        Ingredients

        • 4 четверти приготовленного попкорна

        • 1 стакан 1 коричневый сахар

        • 1/2 стакана 1/2 масла или маргарина

        • 1/4 стакана 1/4 светлого кукурузного сиропа 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа0011

        • 1/2 чайная ложка 1/2 соль

        • 1 чайная ложка 1 ванильный экстракт

        • 1/2 чайная ложка 1/2 пищевая сода

        Направления

        • Полу засел.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *